PDA

View Full Version : Пропаганда сталинизма(читай фашизма) на форуме

Lor
08-27-2014, 10:38 AM
Совершенно официально требую прекратить использование символики времен сталинизма на аватаре у Wlass.

Лично я приравниваю это к использованию нацистской символики. Администрации должно быть стыдно, что я, рядовой пользователь, должен указывать на это. Я думаю, что даже в США это запрещено по закону.

Ben Dover
08-27-2014, 10:42 AM
....

CAPRI
08-27-2014, 10:43 AM
Совершенно официально требую прекратить использование символики времен сталинизма на аватаре у Wlass.

Лично я приравниваю это к использованию нацистской символики. Администрации должно быть стыдно, что я, рядовой пользователь, должен указывать на это. Я думаю, что даже в США это запрещено по закону.

Вы можете указать на закон или постановление, в которых сталинизм приравнен к национал-социализму (фашизму)?

То, что лично Вы что-то к чему-то приравниваете, относится к разряду исключительно Ваших предпочтений.

Поставьте Власса в игнор, что Вам мешает это сделать без подсказки администрации?

Alex5448
08-27-2014, 10:49 AM

Это не запрещенно законом. Нацисткая символика, кстати, тоже не запрещенна законом в США.
Советую перечитать фирст амендмент.

Lor
08-27-2014, 10:51 AM
Вы можете указать на закон или постановление, в которых сталинизм приравнен к национал-социализму (фашизму)?

То, что лично Вы что-то к чему-то приравниваете, относится к разряду исключительно Ваших предпочтений.

Поставьте Власса в игнор, что Вам мешает это сделать без подсказки администрации?

Я не специалист по законам, но считаю, что это даже не укладыватся в рамки нормальной человеческой морали. Тем более, что большинство здесь - выходцы из СССР.

Это не запрещенно законом. Нацисткая символика, кстати, тоже не запрещенна законом в США.
Советую перечитать фирст амендмент. Так же как и не запрещено пользоваться мозгом и совестью.

P.S. На досуге я почитаю условия предоставления хостинга сайту russianamerica.com.

CAPRI
08-27-2014, 10:54 AM
Я не специалист по законам, но считаю, что это даже не укладыватся в рамки нормальной человеческой морали. Тем более, что большинство сдесь - выходцы из СССР.

P.S. На досуге я почитаю условия предоставления хостинга сайту russianamerica.com.

Конечно почитайте, администрация форума всячески приветствует повышение квалификации и работу юзеров над собой.

Тем более если Вы не специалист.

Alex5448
08-27-2014, 10:57 AM
Условия этих сайтов тоже перечитай.
http://www.cpusa.org/
http://www.nsm88.org/

Lor
08-27-2014, 11:04 AM
Условия этих сайтов тоже перечитай.
http://www.cpusa.org/
http://www.nsm88.org/

Ну, если уважаемое форумное сообщество считает приемлимым такое положение - это его право.

Лично для меня это не приемлимо.

Maximusss
08-27-2014, 12:40 PM
Лор, а что тебе нравится всталинской эпохе, что на твой взгляд было хорошего и достойного восхищения и подражания ?

Птиц
08-27-2014, 12:41 PM
....

:111:

Eric007
08-27-2014, 01:26 PM
Ну, если уважаемое форумное сообщество считает приемлимым такое положение - это его право.

Лично для меня это не приемлимо.
Вот ты - абсолютно прав!
Я считаю, что нужно бы и аватарки с Наполеоном запретить
Правда, я их не видел на форуме. Но на всякий случай.
Маленький, настырный генерал спалил Москву в 1812 году. Меня, да многих выходцев из бывшего СССР - это сильно ранит.
Короче - нужен список запрещённых на форуме политических и государственных деятелей.

Bliss
08-27-2014, 02:46 PM
Вот ты - абсолютно прав!
Я считаю, что нужно бы и аватарки с Наполеоном запретить
Правда, я их не видел на форуме. Но на всякий случай.
Маленький, настырный генерал спалил Москву в 1812 году. Меня, да многих выходцев из бывшего СССР - это сильно ранит.
Короче - нужен список запрещённых на форуме политических и государственных деятелей.

Москву Наполеон не палил. Её спалил Ростопчин.

CAPRI
08-27-2014, 02:50 PM
Москву Наполеон не палил. Её спалил Ростопчин.

А что там за история с колокольней Ивана Великого была, не припомните?

Bliss
08-27-2014, 02:58 PM
А что там за история с колокольней Ивана Великого была, не припомните?

Большевики поломали, нет?

CAPRI
08-27-2014, 03:01 PM
Большевики поломали, нет?

Нет. :235:

Bliss
08-27-2014, 03:02 PM
Нет. :235:

Ельцин?

CAPRI
08-27-2014, 03:04 PM
Ельцин?

Так, в третий раз закинул старик невод...

Думайте ещё, Григорий Тихонович. :235:

Bliss
08-27-2014, 03:09 PM
Так, в третий раз закинул старик невод...

Думайте ещё, Григорий Тихонович. :235:

Аааааа! Пушкин!

CAPRI
08-27-2014, 03:12 PM
Аааааа! Пушкин!

Почти. Наполеон.

Sixteen
08-27-2014, 04:08 PM
наполеон это тортик.
а вот скажем если бы
сталина и гитлера запустить вдвоем в комнату пустую.
то кто из них победил бы?

Bliss
08-27-2014, 05:35 PM
наполеон это тортик.
а вот скажем если бы
сталина и гитлера запустить вдвоем в комнату пустую.
то кто из них победил бы?

Я не понимаю как это тортик даже если он коньяк мог опрокинуть колокольню.

Izolda
08-27-2014, 06:34 PM
Совершенно официально требую прекратить использование символики времен сталинизма на аватаре у Щласс.

сказал владелец такого отвратного аватара.

Lilu
08-27-2014, 06:37 PM
Аааааа! Пушкин!

Шурик. Пока тосты изучал!

Nahla
08-27-2014, 06:39 PM
можрт из его семьи когото репрессировали или просто считаег сталина таким же олицетворением массовых убийств и гонений, как и фашистская идеология. в чем-то он ведь прав? разве нет?
это надо очень постараться , чтоб сделать из сталина человека икону героя

Izolda
08-27-2014, 06:41 PM
можрт из его семьи когото репрессировали или просто считаег сталина таким же олицетворением массовых убийств и гонений, как и фашистская идеология. в чем-то он ведь прав? разве нет?
это надо очень постараться , чтоб сделать из сталина человека икону героя

Сталин и есть человек- герой. А вот у меня от аватара Лора ипохондрия начинается. Неприятный аватар. Ему менять надо.

Maximusss
08-27-2014, 06:44 PM
Сталин и есть человек- герой. А вот у меня от аватара Лора ипохондрия начинается. Неприятный аватар. Ему менять надо.

глянь ***********

можешь брать материал и утирать Лору нос Фактами

Izolda
08-27-2014, 06:45 PM
глянь
можешь брать материал и утирать Лору нос Фактами

всё правда там..

Izolda
08-27-2014, 06:48 PM
Сталин смотрит по телевизору программу "Глас народа". Ну там всё как всегда - Киселёв, куча демократов наших кривляется, с задних рядов поддакиваюшие...
Товарищ Сталин смотрит на это действо, качает головой и в усы себе бормочет:
- Плёхо работают... Ай, как плёхо работают! Ай, стервецы...
Секретарь спрашивает:
- Товарищ Сталин, вы вот всё говорите, что кто-то плохо работает. Вы телевидение имеете в виду?
- Да при чём тут телевидение?" - отвечает Сталин, - "Я имею в виду контору товарища Берии!

:111::110:

In2HiDef
08-27-2014, 08:46 PM
А такую символику можно?
http://addins.kwwl.com/blogs/thedirt/wp-content/uploads/2010/07/Colorado_potato_beetle.jpg

Quanty
08-27-2014, 10:00 PM
Совершенно официально требую прекратить использование сионисткой символики .

In2HiDef
08-27-2014, 10:42 PM
О! Спасибо, что напомнил. Немного сионизма:
http://thechive.files.wordpress.com/2010/04/israeli-military-women-4.jpg#Israeli%20military%20women
http://www.lazypalace.com/img/misc/war-women/war-women21.jpg#Israeli%20military%20women
http://airbornecombatengineer.typepad.com/photos/mideast/idfgirl.jpg#Israeli%20military%20women
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Arrow_Missile_Exhibition_II.jpg
http://samsonblinded.org/newsru/wp-content/uploads/HLIC/1b2ed396952b1f372eacd491c020785f.jpg

Serge7
08-28-2014, 02:02 AM
О! Спасибо, что напомнил. Немного сионизма:
http://thechive.files.wordpress.com/2010/04/israeli-military-women-4.jpg#Israeli%20military%20women
http://www.lazypalace.com/img/misc/war-women/war-women21.jpg#Israeli%20military%20women
http://airbornecombatengineer.typepad.com/photos/mideast/idfgirl.jpg#Israeli%20military%20women

Very Nice. :)

Odinokiy_Ostrov
08-28-2014, 02:17 AM
Совершенно официально требую прекратить использование символики времен сталинизма на аватаре у Щласс.

В США свобода слова, и использование символики (даже нацисткой) не запрещено по закону. Это так, юридическая справка. А то, что использование сталинской символики на аватаре это гадостно и противно - согласна полностью. Это много говорит о пользователе.

wlass
08-28-2014, 02:43 AM
Ну не мудак ли? :)

Все-таки совок - это судьба.

А давайте здесь писать, какие аватары вас бесят?
Лично меня бесит жирное мурло совка, обожравшегося дешевой колбасой.

Serge7
08-28-2014, 02:47 AM

Лично меня бесит жирное мурло совка, обожравшегося дешевой колбасой. Очень сенситивный белорусский еврей. Бывает.

nefertiti
08-28-2014, 05:31 AM
Интересная статья...
http://rusmonitor.com/tragediya-v-lience-den-russkojj-skorbi.html

Ben Dover
08-28-2014, 06:35 AM
вот интересно. почему израильские девочки, еврейки и такие хорошенькие, а те еврейки которых я видал и видю в жизни такое говно???? в чём сикрет? то есть если бы местные девочки в децтве поехали в израиль, то они бы стали не такими, как у нас тут сидят в мед. и адвоксатских оффисах (БУЭЭЭЭ) а реальные чики? и наоборот, если бы та козочка с автиком и очках приехала сюда и работала программёршей, то превратилась бы в то с чем я сталкиваюсь на работе? а поверьте, то с чем я сталкиваюсь пострашнее голода в африке....

Eric007
08-28-2014, 06:46 AM
вот интересно. почему израильские девочки, еврейки и такие хорошенькие, а те еврейки которых я видал и видю в жизни такое говно???? в чём сикрет? то есть если бы местные девочки в децтве поехали в израиль, то они бы стали не такими, как у нас тут сидят в мед. и адвоксатских оффисах (БУЭЭЭЭ) а реальные чики? и наоборот, если бы та козочка с автиком и очках приехала сюда и работала программёршей, то превратилась бы в то с чем я сталкиваюсь на работе? а поверьте, то с чем я сталкиваюсь пострашнее голода в африке....
Такие страсти рассказываешь. Хоть бы одну фотку выложил в подтверждение...

Ben Dover
08-28-2014, 07:16 AM
Такие страсти рассказываешь. Хоть бы одну фотку выложил в подтверждение...

во первых это не комильфо - выкладывать чужие пикчи. во вторых - можно спалитьстя по взрослому. в третьих это же чьи то мамы - пусть даже и безобразные. но поверь мне на слово - я всегда супер голодный до секса. в 100 раз больше едика. просто я молчу. но с русс.-евр. коворкершами я бы не смог даже едиковым членом....

In2HiDef
08-28-2014, 07:38 AM
Я думаю дело вот в чем. Ты -что-то вроде греческого царя Мидаса из мифа, только наоборот. Пока ты смотришь на картинку - все ок, как только столкнулся в реальности -женщина превращается в фурию с фигурой бегемота. Это очень интересно. Ты не замечал, превращаются другие предметы в гавно, когда ты дотрагиваешься до них?

In2HiDef
08-28-2014, 07:40 AM

Еще бы не бесило. Теперь колбаса у вас дорогая (и то ли еще будет!) и в ее составе только отечественная туалетная бумага.

Lady_Godiva
08-28-2014, 10:27 AM
Я думаю дело вот в чем. Ты -что-то вроде греческого царя Мидаса из мифа, только наоборот. Пока ты смотришь на картинку - все ок, как только столкнулся в реальности -женщина превращается в фурию с фигурой бегемота. Это очень интересно. Ты не замечал, превращаются другие предметы в гавно, когда ты дотрагиваешься до них?

Вот пойетому-то я с ним на пиво и не ходок!

Милька
08-28-2014, 10:42 AM
Я не специалист по законам, но считаю, что это даже не укладыватся в рамки нормальной человеческой морали. Тем более, что большинство здесь - выходцы из СССР.

Так же как и не запрещено пользоваться мозгом и совестью.

гаааа

Alex5448
08-28-2014, 10:51 AM
А программерши никогда не отличались красотой.

Милька
08-28-2014, 10:57 AM

интересна
что ответит

Милька
08-28-2014, 10:58 AM
А программерши никогда не отличались красотой.да ладна
у нас даже на форуме есть
красивучки приграммерши

Nahla
08-28-2014, 11:31 AM

зоологические и еротические

Милька
08-28-2014, 11:39 AM
кошечку сейчас поставлю
или собачку

Милька
08-28-2014, 11:39 AM
а
у меня сейчас ножки собачьи да
хм..

CAPRI
08-28-2014, 11:43 AM

Тебе не нравится Манюнина аватара? :235:

Alex5448
08-28-2014, 12:00 PM
да ладна
у нас даже на форуме есть
красивучки приграммерши
Кто?

nat123
08-28-2014, 12:10 PM
Вот пойетому-то я с ним на пиво и не ходок!

Слушай, ты фотку такую невнятную постила в фотах. Давай запостиш штучки 3 разных своих фот, а?

Lady_Godiva
08-28-2014, 12:29 PM
Зачем? Все кому надо меня видели. И в видео, кстати...

Lady_Godiva
08-28-2014, 12:30 PM
Слушай, ты фотку такую невнятную постила в фотах. Давай запостиш штучки 3 разных своих фот, а?

Ета какую?:116:

Nahla
08-28-2014, 12:41 PM
животные меня отвлекают, эротические возбуждают:217:
а мне ни то, ни другое низя на форуме:108:

CAPRI
08-28-2014, 12:47 PM
животные меня отвлекают, эротические возбуждают:217:
а мне ни то, ни другое низя на форуме:108:

Это ещё почему? :235:

Секретным агентам Дмитрия Анатольевича это запрещено?

Nahla
08-28-2014, 12:54 PM
Это ещё почему? :235:

Секретным агента:м Дмитрия Анатольевича это запрещено?
знаешь какой ответ на вопрос почему?- потому что. ( о чем говорят мужчины)

CAPRI
08-28-2014, 01:18 PM
знаешь какой ответ на вопрос почему?- потому что. ( о чем говорят мужчины)

Есть ещё вариант "по кочану" (народная мудрость).

Милька
08-28-2014, 02:34 PM
Кто?
неэтично!!
я напишу ники, а ты скажешь
нет мол. они не красивучки
некомильфо получится

верь мне на слово!!!

Fursetka
08-29-2014, 09:51 AM
А программерши никогда не отличались красотой.

это ваши дурацкие стереотипы
если мозги есть то уродка
глупости это

Ben Dover
08-29-2014, 10:26 AM
глупости это

не глупость, а закон сохранения энергии......ну где вы видели знаменитого учёного с фигурой атлета чемпиона? так и тут. женщина моск который позволяет ей хорошо программировать или выучить биохимию и стать знаменитой химозой-фгармакологом, так там природа на ногах и сиськах точно отдохнёт. природа не любит совершенства. единственное исключение это я.

Fursetka
08-29-2014, 10:30 AM
не глупость, а закон сохранения энергии......ну где вы видели знаменитого учёного с фигурой атлета чемпиона? так и тут. женщина моск который позволяет ей хорошо программировать или выучить биохимию и стать знаменитой химозой-фгармакологом, так там природа на ногах и сиськах точно отдохнёт. природа не любит совершенства. единственное исключение это я.
это не правда про природу
а про атлета... возможно учёному нет времени да и желания заниматься спортом, соглашусь.
но програмистам? ненадо тока из програмистов каких то гениеев строить. видели мы тех гениев. поэтому приравнивать програмистку к учёным не правильно.
я логично излагаю?

Ben Dover
08-29-2014, 10:34 AM
это не правда про природу
а про атлета... возможно учёному нет времени да и желания заниматься спортом, соглашусь.
но програмистам? ненадо тока из програмистов каких то гениеев строить. видели мы тех гениев. поэтому приравнивать програмистку к учёным не правильно.
я логично излагаю?

женщина способная к логической работе мозгом проигрыварет во внешности. она может никогда не стать программёром и всю жинь проработать в баре(например). ты видала страшных бармэнш? так вот - не каждая страшная бармэнша играет в шахматы, но каждая бармэнша играющая классно в шахматы - страшна. я понятно обисняю>?

Fursetka
08-29-2014, 10:35 AM
женщина способная к логической работе мозгом проигрыварет во внешности. она может никогда не стать программёром и всю жинь проработать в баре(например). ты видала страшных бармэнш? так вот - не каждая страшная бармэнша играет в шахматы, но каждая бармэнша играющая классно в шахматы - страшна. я понятно обисняю>?

страшных барменш не бывает, потому что страшных туда не берут. они ж должны с мужиками заигрывать.
эх ты, логичский наш :)

Ben Dover
08-29-2014, 10:40 AM
страшных барменш не бывает, потому что страшных туда не берут. они ж должны с мужиками заигрывать.
эх ты, логичский наш :)

:111::111::111::111: Ave Z and East 15. by the subway station. please visit....

Fursetka
08-29-2014, 10:42 AM
:111::111::111::111: Аве З анд Еаст 15. бы тхе субщаы статион. плеасе висит....

я туда боюсь заходить. там какие то реднеки. поэтому верю на слово.
я не видела страшых барменш или барменов если уж на то пошло, в тех местах где я бывала.

Ben Dover
08-29-2014, 10:44 AM
я туда боюсь заходить. там какие то реднеки. поэтому верю на слово.
я не видела страшых барменш или барменов если уж на то пошло, в тех местах где я бывала.

ты эстетка и при бабках, а я совсем наоборот. канешна мы видим разных бармэнш....логично.

Fursetka
08-29-2014, 10:47 AM
нет. просто я очень логически логичаеская.
уже согласись со мной

Ben Dover
08-29-2014, 10:57 AM
нет. просто я очень логически логичаеская.
уже согласись со мной

не могу согласиться. тогда мне придётся щитать тебя страшненькой. а я не хочу.

Alex5448
08-29-2014, 03:29 PM
глупости это
Нет, если красотка так можно расслабится, всё и так мужики приносят в клюве.

Maximusss
08-29-2014, 03:34 PM
природа не любит совершенства. единственное исключение это я.

Беня, ты что, армянин ?

Fursetka
08-29-2014, 03:34 PM
Нет, если красотка так можно расслабится, всё и так мужики приносят в клюве.

до поры до времени
а потом у них "безвыходные ситуации"

Экспортёр
08-29-2014, 04:57 PM
Тэк-с. А до Весёлого Роджера ещё не добрались колорадские шовинисты? :169:

Ben Dover
08-29-2014, 05:55 PM
Беня, ты что, армянин ?

ну если только в душе(не путать с душем)

CAPRI
08-29-2014, 05:57 PM

Спой "Ой, сирун, сирун". :235:

Maximusss
08-29-2014, 06:02 PM

что это еще за малодушное -" ну если только". если ты совершенство - значит никаких "ну" и "если".

п.с. кюфта или шашлык ?

Maximusss
08-29-2014, 06:03 PM
Спой "Ой, сирун, сирун". :235:

таки Беня не в Лос Анджелесе:)

CAPRI
08-29-2014, 06:05 PM
таки Беня не в Лос Анджелесе:)

И что??? Арарат тоже не в Лос-Анджелесе. :235:

CAPRI
08-29-2014, 06:07 PM
что это еще за малодушное -" ну если только". если ты совершенство - значит никаких "ну" и "если".

п.с. кюфта или шашлык ?

Ригатони. :235:

Maximusss
08-29-2014, 06:07 PM
И что??? Арарат тоже не в Лос-Анджелесе. :235:

Капри, ты наверно не в курсе, но люди, те которые само совершенство, это лос-анжелеские армяне. Во всяком случае они в этом уверены :) А Беня как я вспомнил из бруклинского княжества. А там песни совсем другие

Maximusss
08-29-2014, 06:09 PM
Ригатони. :235:

А ты смотрела "Итальянские Каникулы Джейми Оливера" ?

CAPRI
08-29-2014, 06:09 PM
Капри, ты наверно не в курсе, но люди, те которые само совершенство, это лос-анжелеские армяне. Во всяком случае они в этом уверены :) А Беня как я вспомнил из бруклинского княжества. А там песни совсем другие

Мало ли кто в чём уверен. :235:

Блисс вон тоже уверен, что он потомственный шляхтич с отчеством донского казака.

CAPRI
08-29-2014, 06:10 PM
А ты смотрела "Итальянские Каникулы Джейми Оливера" ?

Нет.

Maximusss
08-29-2014, 06:11 PM
Мало ли кто в чём уверен. :235:

Блисс вон тоже уверен, что он потомственный шляхтич с отчеством донского казака.

давай отвлечемся от шляхтичей ( слово то какое )
посмотри лучше тутачки http://rutracker.org/

CAPRI
08-29-2014, 06:14 PM
давай отвлечемся от шляхтичей ( слово то какое )
посмотри лучше тутачки http://rutracker.org

Ок, спасибо, посмотрю. Хотя предпочитаю Рим вживую. :235:

П.С. Что за наезды на шляхту? У меня бабушка по папе - урождённая Вержбовская!

Maximusss
08-29-2014, 06:16 PM

не нравится мне как это слово звучит :239:

CAPRI
08-29-2014, 06:20 PM
не нравится мне как это слово звучит :239:

А "сарматы" - нравится? :235:

Maximusss
08-29-2014, 07:04 PM
А "сарматы" - нравится? :235:

сармата... это как животноводы-якуты, только с крайнего юга ?

CAPRI
08-29-2014, 07:09 PM
сармата... это как животноводы-якуты, только с крайнего юга ?

... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1 %82) :235:

Maximusss
08-29-2014, 07:19 PM
... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1 %82) :235:

Надо с Изольдой проконсультироваться. А то вдуг у сарматов ушы есть

In2HiDef
08-29-2014, 09:07 PM

Только что осознал истоки фамилии Вершбоу.

CAPRI
08-30-2014, 04:37 AM
Только что осознал истоки фамилии Вершбоу.

Полагаете, родственник? :235:

Тая
08-30-2014, 07:40 AM
а ты завидуешь что-ли?:117:

Maximusss
08-30-2014, 09:20 AM
а ты завидуешь что-ли?:117:

Нет. Я негодую. Почему армяне, почему не галичане ? Безобразие !

Nahla
08-30-2014, 01:15 PM
оставьте армян в покое

ов сирун, не ой
та, которая красивая, почему ты ко мне подошла, зачем тайну моего сердца узнала etc

In2HiDef
08-30-2014, 01:30 PM
Полагаете, родственник? :235:

Полагаю, да.

Птиц
08-30-2014, 01:40 PM
ветку фсучьнасти давно пора скинуть в крышу. а то такой раздел простаивает

CAPRI
08-30-2014, 01:45 PM
оставьте армян в покое

ов сирун, не ой
та, которая красивая, почему ты ко мне подошла, зачем тайну моего сердца узнала etc

"Ов" - это по-армянски. В русской традиции - "ой". :235:

CAPRI
08-30-2014, 01:46 PM
ветку фсучьнасти давно пора скинуть в крышу. а то такой раздел простаивает

В "крыше" дофига посетителей. Не причитай. :235:

CAPRI
08-30-2014, 01:48 PM
Полагаю, да.

Но моя бабушка посимпатичнее была. :235:

Папа, кстати, на неё похож.

In2HiDef
08-30-2014, 01:59 PM
Но моя бабушка посимпатичнее была. :235:

Папа, кстати, на неё похож.

фамилия редкая весьма.

CAPRI
08-30-2014, 02:10 PM
фамилия редкая весьма.

Да? Не задумывалась, если честно.

Но, в любом случае, приятно, что из нашего рода вышли столь высокопоставленные чиновники.

Neron
08-30-2014, 08:17 PM
Как и большинство тем на этом форуме, эта скатилась во флуд и еплю :2002:

Serge7
08-30-2014, 11:04 PM
вот интересно. почему израильские девочки, еврейки и такие хорошенькие, а те еврейки которых я видал и видю в жизни такое говно???? в чём сикрет? то есть если бы местные девочки в децтве поехали в израиль, то они бы стали не такими, как у нас тут сидят в мед. и адвоксатских оффисах (БУЭЭЭЭ) а реальные чики? и наоборот, если бы та козочка с автиком и очках приехала сюда и работала программёршей, то превратилась бы в то с чем я сталкиваюсь на работе? а поверьте, то с чем я сталкиваюсь пострашнее голода в африке.... Тож Сефардки. )) А Ашкеназки, бывают очень разные. :)

Lor
09-01-2014, 12:50 PM
Как и большинство тем на этом форуме, эта скатилась во флуд и еплю :2002:

Да что с "иванов родства не помнящих взять" ...