PDA

View Full Version : Вот и Макаревич "прогнулся под изменчивый мир"

Pages : 1 [2]

crazy-mike
11-20-2014, 05:05 AM
Таки это плюс ?

это факториал! ( fuck-ториал )

Тая
11-20-2014, 07:18 AM
Пора выкинуть из страны, этого вредного белоруса Макаревича. :111:
Напиши об этом Путину, я думаю его очень волнует твоё мнение, человека очень любящего Россию, так сказать патриота России, но живущего в Сан Диего:217:

Dova
11-20-2014, 07:23 AM
Напиши об этом Путину, я думаю его очень волнует твоё мнение, человека очень любящего Россию, но живущего в Сан Диего:217:

...человек, живущий на Украине, передаст письмо человека, живущего в Америке, президенту, живущему в России...

вы такие заинтересованные :)

Тая
11-20-2014, 07:33 AM
...человек, живущий на Украине, передаст письмо человека, живущего в Америке, президенту, живущему в России...

вы такие заинтересованные :)
что за бред ты написала Дова, какой человек, живущий на Украине будет передавать письмо Сержа, если он конечно его напишет????
Серж тут просто взяв на себя роль властелина решает кого гнать из России а кого нет, если он так заинтересован, по пусть пишет президенту, я никого гнать не собиралась:217:

Izold
11-20-2014, 07:34 AM
Напиши об этом Путину, я думаю его очень волнует твоё мнение, человека очень любящего Россию, так сказать патриота России, но живущего в Сан Диего:217:

этого как раз не надо бы, Путина может заинтересовать инициатива в пропагандистских целях ...

Председатель
11-20-2014, 09:28 AM
Что-то я не могу вспомнить у макаревича пестню то никакую более-менее сносную после ... э-э-э... шрам на попе-е-е... ля-ля-ля
Исписался что-ле? Совсем.

Тая
11-20-2014, 10:10 AM
Я тоже не фанатка Макаревича, но я не делаю как вы тут, не пишу, что у человека не было хороших песен, потому что это не так, вообще мне это всё напоминает ситуацию, когда муж с женой разбежались например и он её хаять начал, и жопа у неё большая и грудь маленькая, и готовит плохо, а когда жили вместе и была любовь, то всё его устраивало, и грудь была великолепной, и лучше её борщ никто не варил, и жопа глаз не отвести))) так и вы тут, как у человека не совпало мнение с вашим, так и песен у него хороших не было, и вообще он никудышный артист, смешно со стороны это всё читать….

Quanty
11-20-2014, 10:13 AM
и он её хаять начал, и жопа у неё большая...

хаять за большую жопу? :239:

Kadet
11-20-2014, 10:14 AM
Я тоже не фанатка Макаревича, но я не делаю как вы тут, не пишу, что у человека не было хороших песен, потому что это не так, вообще мне это всё напоминает ситуацию, когда муж с женой разбежались например и он её хаять начал, и жопа у неё большая и грудь маленькая, и готовит плохо, а когда жили вместе и была любовь, то всё его устраивало, и грудь была великолепной, и лучше её борщ никто не варил, и жопа глаз не отвести))) так и вы тут, как у человека не совпало мнение с вашим, так и песен у него хороших не было, и вообще он никудышный артист, смешно со стороны это всё читать….

а почему он, а не она? И пил он, и на диване лежел целыми днями и прочее...

Тая
11-20-2014, 10:17 AM
хаять за большую жопу? :239:
это всё, что тебя смутило?:111::111:
Хаят за всё, что раньше нравилось, потому что обида застилает иногда людям глаза:217:
За Кикабидзе ещё тут возмитесь, он же написал, не то что бы вас устроило, напишите какой он некудышный артист, и всё такое, вообще всех, кто поддержал Украину разберите по косточнам, это так красиво со стороны выглядит:217:

Птиц
11-20-2014, 10:20 AM
это всё, что тебя смутило?:111::111:
Хаят за всё, что раньше нравилось, потому что обида застилает иногда людям глаза:217:
За Кикабидзе ещё тут возмитесь, он же написал, не то что бы вас устроило, напишите какой он некудышный артист, и всё такое, вообще всех, кто поддержал Украину разберите по косточнам, это так красиво со стороны выглядит:217:

когда Никиту Михалкова разбирают по косточкам, тебя не коробит? а он артист и получше Кикабидзе. одна его роль в "Свой среди чужих" стоит всей карьеры Кикабидзе.

Тая
11-20-2014, 10:43 AM
когда Никиту Михалкова разбирают по косточкам, тебя не коробит? а он артист и получше Кикабидзе. одна его роль в "Свой среди чужих" стоит всей карьеры Кикабидзе.
Разборки человека как творческой личности меня коробят, будь то Михалков, Кикабидзе, Макаревич, Пореченков и многие другие, я не разбирала так здесь известных личностей, писала, что моё мнение на политическую обстановку в своей стране не совпадает с его, имею право высказать своё, так же как и все остальные , но я никогда не говорила, что человек плохой актёр или у него нет таланта или что у него нет хороших песен, только из-за того, что его мнение не совпало с моим, я и про Пореченкова недавно писала, что не стоило ему стрелять в ДНР из боевого оружия, что это глупый поступок во времена когда людей и так стравили, но при этом я написала, что актёр он не плохой.

P.S. а насчёт того кто лучше Михалков или Кикабидзе это у каждого своё мнение, тебе Михалков больше импанирует, кому-то Кикабидзе, но это не значит что кто-то лучше, а кто-то хуже, у каждого свой творческий путь

Птиц
11-20-2014, 12:48 PM
Разборки человека как творческой личности меня коробят, будь то Михалков, Кикабидзе, Макаревич, Пореченков и многие другие
и темнемень, когда разбирают Михалкова, ты спокойно проходишь мимо, а когда Макаревича и Кикабидзе, начинаешь высказываться.

Тая
11-20-2014, 12:55 PM
и темнемень, когда разбирают Михалкова, ты спокойно проходишь мимо, а когда Макаревича и Кикабидзе, начинаешь высказываться.
Ну во-первых я не видела где на форуме его разбирали, если его гнобили как актёра, то я и сейчас могу написать в этой теме и там ,где это было, что это не красиво, мне Михалков как актёр очень нравится и я это могу написать и там и здесь, другое дело, что я с ним не согласна в отношении Украины, и не разделяю его точку зрения, но это моя позиция. Если те, кто разбирал его как актёра из-за его политической позиции то это их право и говорит только о них, я такого не делала, потому что для меня если человек действительно талантливый я об этом говорю несмотря ни на какие с ним политические разногласия, так что не надо ля-ля

Kadet
11-20-2014, 12:56 PM
ля-ля

Тая
11-20-2014, 12:58 PM
ля-ля
о, нарисовался, ну здрасти-здрасти, как жизнь молодая?:117:

Kadet
11-20-2014, 08:31 PM
о, нарисовался, ну здрасти-здрасти, как жизнь молодая?:117:

А чесрзу - нарисовался?
а жизнь - классная штука.

Serge7
11-20-2014, 09:19 PM
Напиши об этом Путину, я думаю его очень волнует твоё мнение, человека очень любящего Россию, так сказать патриота России, но живущего в Сан Диего:217: Я патриот всех Восточных Славян, Таечка. То есть, ты в моём списочке , тоже... :116: :197:

Maximusss
11-20-2014, 09:34 PM
Я патриот всех Восточных Славян

а если эти славяне скачут как папуасы и орут москалей на ножи ?

Serge7
11-20-2014, 09:46 PM
а если эти славяне скачут как папуасы и орут москалей на ножи ? Она ж из Одессы. А это - Новороссия. :197: :110:

Тая
11-20-2014, 09:50 PM
Она ж из Одессы. А это - Новороссия. :197: :110:
Одесса не Новороссия, а я никогда не скакала и не орала "москалей на ножи"

Serge7
11-20-2014, 10:01 PM
Одесса не Новороссия, а я никогда не скакала и не орала "москалей на ножи" За что мы тебя и любим.. :116: :110:

Rascal
11-20-2014, 10:02 PM
А я вот один нехороший фильм видел, так там одна украинка так скакала, так скакала на москале, а потом русская, на нём же и ещё на негре. Хуже майдана. Жуть.

Птиц
11-20-2014, 10:06 PM
а если эти славяне скачут как папуасы и орут москалей на ножи ?

то не славяне, то западенцы. а мож и вообще латентные москали.

Dova
11-21-2014, 06:30 AM

Спивакова гнобили:122:
а особенно злостные на его консертах в трениках на сцену ползли, с матами
а особенно неразборчивые этих, в трениках, хвалили

ля-ля )))

Izold
11-21-2014, 07:45 AM
с чё Спиваков на сцене с матами делал, он же, вроде, скрыпач а не дзюдоист? шефу потрафить хотел, наверное ...

Dova
11-21-2014, 07:51 AM
с чё Спиваков на сцене с матами делал, он же, вроде, скрыпач а не дзюдоист? шефу потрафить хотел, наверное ...

Спиваков не стал об эти маты руки пачкать, а руки у него золотые
а ненормального в трениках вывели )

Izold
11-21-2014, 08:16 AM
Спиваков не стал об эти маты руки пачкать, а руки у него золотые
а ненормального в трениках вывели )

руки золотые, да. всё пристаёт к им и становится золотом! он, если я помню правильно, шипел злобно на "в трениках" и всё грудь колесом выпячивал, горячился )))
(доктор наук, кстати, в бруках джинсовой ткани был, судя по видео. skinny jeans, наверное )

Dova
11-21-2014, 08:18 AM
руки золотые, да. всё пристаёт к им и становится золотом! он, если я помню правильно, шипел злобно на "в трениках" и всё грудь колесом выпячивал, горячился )))
(доктор наук, кстати, в бруках джинсовой ткани был, судя по видео. скинны йеанс, наверное )

не оправдый его...если он скатился до таких треников :122:

Это , кстати,пример Тае, как будут защищать, даже если не прав и ругать, если мнение не совпало
...нет обьективности в людях.а ты про Кикабидзе :)

Izold
11-21-2014, 08:30 AM
не оправдый его...если он скатился до таких треников :122:

Это , кстати,пример Тае, как будут защищать, даже если не прав и ругать, если мнение не совпало
...нет обьективности в людях.а ты про Кикабидзе :)

доктора или Спивакова? Спивакову - бок судия ...
а про пример Тае - не знаю даже, про объективность тут говорить не приходится

что Кикабидзе, хотите песню споём хором ? ))

Dova
11-21-2014, 08:32 AM
доктора или Спивакова? Спивакову - бок судия ...
а про пример Тае - не знаю даже, про объективность тут говорить не приходится

что Кикабидзе, хотите песню споём хором ? ))

Спивакову-бох, а этого в трениках- полиция вывела

пой.я люблю, когда поют :)

Птиц
11-21-2014, 08:40 AM
Одесса не Новороссия

Новороссия

Новоросси́йско-Бессара́бское генера́л-губерна́торство[1] — генерал-губернаторство в Российской империи, существовавшее в 1822-1874 гг с центром в Одессе.

Izold
11-21-2014, 08:59 AM
Спивакову-бох, а этого в трениках- полиция вывела

пой.я люблю, когда поют :)

мне бы больше понравилось, если бы Спивакова полиция вывела, во фраке ))

...одному мне петь скучно. пойду на работу ... вам не надо?

Izold
11-21-2014, 09:00 AM
Новороссия

а нынешнее недоразумение - прямая наследница, конешна, империи )))

Dova
11-21-2014, 09:10 AM
мне бы больше понравилось, если бы Спивакова полиция вывела, во фраке ))

...одному мне петь скучно. пойду на работу ... вам не надо?

что поделать...в этот раз восторжствовал здравый смысл:122:

петь по пути на работу? )))нет, не надо :)

Lilu
11-21-2014, 10:20 AM
что поделать...в этот раз восторжствовал здравый смысл:122:

петь по пути на работу? )))нет, не надо :)

А чё так? А то - с песней по жизни...

Izold
11-21-2014, 08:57 PM

скучно живёт: ни тебе спеть, ни на работу сходить... каких-то устоявшихся продажных героев поддерживает, во фраках :120:

Dova
11-21-2014, 09:00 PM

вот, с Изольдом спойте )))он давно ждёт

Izold
11-21-2014, 09:15 PM
вот, с Изольдом спойте )))он давно ждёт

откуда вам знать? я никого не жду, сам спел уже, в машине с работы ехамши ... завтра поеду на работу и ещё спою ))

Quanty
11-24-2014, 07:41 AM
Если бы не события на Украине, про Кикабидзе никто бы и не вспомнил.

Izold
11-24-2014, 03:50 PM
так можно дойти до богохульства, что и про Путина никто бы не вспомнил! :120:

Serge7
11-24-2014, 03:54 PM
Новороссия

Новоросси́йско-Бессара́бское генера́л-губерна́торство[1] — генерал-губернаторство в Российской империи, существовавшее в 1822-1874 гг с центром в Одессе.

Oh, Yeah.

http://pavelgubarev.su/wp-content/uploads/d0bad0b0d180d182d0b0.jpg

Izold
11-24-2014, 08:03 PM
yeah bro! good map, da! well said, bro!