View Full Version : Нелигальные Имигранты
noincomingcalls
01-11-2005, 07:49 PM
Сегодня как раз в класе это проходили..
Долг каждова законопуслушного гражданина сообщать о таких личностях 2 пропер аторитис, когда вам известно их место положение.
Стучали вы когда нибудь на кого нибудь?
Щитая "Невест" которые разбили ваше сердЦо, ну или просто..по личным соображениям
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 07:55 PM
Долг каждова законопуслушного гражданина сообщать о таких личностях 2 пропер аторитис, когда вам известно их место положение.
Щитая "Невест" которые разбили ваше сердЦо, ну или просто..по личным соображениям
нет. А что мне ето даст?
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 07:59 PM
Не жгите кантору, товарисчь!
Если бы небыла нелегалок, то старпёрам как я пришлось бы переключицца на неполовозрелых, а этава никаму нинада!
:smoke:
Annya
01-11-2005, 08:02 PM
Не жгите кантору, товарисчь!
Если бы небыла нелегалок, то старпёрам как я пришлось бы переключицца на неполовозрелых, а этава никаму нинада!
:smoke:
а вот вас бы я сдала. с патрахами. :lol:
OlegRed
01-11-2005, 08:03 PM
Всех не ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!! легавые.... гррррр.....
noincomingcalls
01-11-2005, 08:04 PM
нет. А что мне ето даст?почувствуите себя законопослушным гражданином.
если некаких больше интересов не приследуите.
noincomingcalls
01-11-2005, 08:05 PM
Всех не ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!! легавые.... гррррр.....
а всех нам и ненада, кто будет маю травку под балкончиком стричь?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:08 PM
почувствуите себя законопослушным гражданином.
если некаких больше интересов не приследуите.
и только то? от чувсства исполненного долга к стране мне не жарко не холодно.
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 08:09 PM
а вот вас бы я сдала. с патрахами. :lol:
Вам бы я сдался. Ага.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:10 PM
мне вот интересно, знает ли кто то лично человека, которыи бы сдал нелегала? Не по рассказам, а лично, так сказать лицо в лицо.
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 08:12 PM
мне вот интересно, знает ли кто то лично человека, которыи бы сдал нелегала? Не по рассказам, а лично, так сказать лицо в лицо.
Унас это на лбу не написано! Тем и живём. :smoke:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:13 PM
знаю
еще вопросы будут?
Вопросов нет.
Просто я не знаю ниодного.
Annya
01-11-2005, 08:13 PM
Вам бы я сдался. Ага.
как у нас все с вами легально-эротично....mmmmm.... :ponder:
такое не афишируют, даже если сдали за дело...
За какое дело? Газон во дворе не так подстриг? :confused:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:16 PM
такое не афишируют, даже если сдали за дело...
простите, а можно ли по подробнее.
Мне просто интересно за какое дело могут сдать? За криминал?
и как об етом узнали вы?
если считаете, что слишком лично, то не отвечаите. :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:20 PM
поинтересуйтесь у тех кто это делал...
я таких не знаю.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:21 PM
например обчистил квартиру, изнасиловал кого-то...
ето уже не только нелегал, но также и криминал.
А вот за ето я бы сдала.
OlegRed
01-11-2005, 08:22 PM
Расскажу вам. Молчать нет сил. :) В общем, двух моих друзей только вчера какая то тварь (законопослушная) сдала. Один только получает документы, второй нелегал. Позвонили их работодателю из Dept of Homeland Security и сказали, что тот не может их нанимать. Кто это сделал ума не приложу, но морду бы набил точно.
noincomingcalls
01-11-2005, 08:22 PM
да знаю, был адин кадр, женился, она ему клялась в вечной любви, гатовила кушать, стирала трусы, патом он словил её с соседом, начали разбираться, выяснилось что дело было в докумнетах, и трусы она собиралась стирать тока три года.. разошлись "по харошему", патом правдо он понял что подхватил от неё сифак, и не тока он, а ещё пару его знакомых, ну и решил её тоже отблагодарить так сказать
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 08:24 PM
За какое дело? Газон во дворе не так подстриг? :confused:Каво он опять постриг?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:24 PM
да знаю, был адин кадр, женился, она ему клялась в вечной любви, гатовила кушать, стирала трусы, патом он словил её с соседом, начали разбираться, выяснилось что дело было в докумнетах, и трусы она собиралась стирать тока три года.. разошлись "по харошему", патом правдо он понял что подхватил от неё сифак, и не тока он, а ещё пару его знакомых, ну и решил её тоже отблагодарить так сказать
ой! 8|
нет слов, одни чувства
например обчистил квартиру, изнасиловал кого-то...
A kak na schet "innocent until proven guilty"? :confused:
noincomingcalls
01-11-2005, 08:29 PM
ой! 8|
нет слов, одни чувства
пишет ему сейчас письма со своего Житомира, просит прощения....хочет обратно в америку.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:33 PM
пишет ему сейчас письма со своего Житомира, просит прощения....хочет обратно в америку.
наверное прозвучит странно, но: глупая девушка.
Если хочешь добиться цели, добивайся, а не глупи.
"Любила" бы верно 3 года и все.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:34 PM
нда.. И парня жалко. :( Он наверное со всеи душои к неи, а ему так плюнули в нее. :(
noincomingcalls
01-11-2005, 08:45 PM
наверное прозвучит странно, но: глупая девушка.
Если хочешь добиться цели, добивайся, а не глупи.
"Любила" бы верно 3 года и все.ну как выяснилось пожЖе, он её во многом не устраивал с самого начала, но виза подходила к концу..., а она думала вытерпит, сильная натура, типа что такое три года?
пол года держалась (хатя кто знает), патом видать савсем стал ей пративен, коли па рукам так пошла.
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 08:47 PM
ну как выяснилось пожЖе, он её во многом не устраивал с самого начала, но виза подходила к концу..., а она думала вытерпит, сильная натура, типа что такое три года?
пол года держалась (хатя кто знает), патом видать савсем стал ей пративен, коли па рукам так пошла.
Ужас на что дефки идут ради этой треклятой Америки. И нах это надо?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:48 PM
ну как выяснилось пожЖе, он её во многом не устраивал с самого начала, но виза подходила к концу..., а она думала вытерпит, сильная натура, типа что такое три года?
ну все равно нужно было с умом подходить. (наверное ерунду говорю).
Если хочешь гулять - гуляи, но не с соседом же и не с друзьями его.
Вот ето - глупо.
P.S. 3 года - мало. В Дании - 5 лет (даже вроде по последним новостям все 7).
noincomingcalls
01-11-2005, 08:48 PM
нда.. И парня жалко. :( Он наверное со всеи душои к неи, а ему так плюнули в нее. :(кто ж емy виноват?..его с самого начала все отговаривали, начиная от друзей, кончая родствениками, мама его так вообще её терпеть немогла, даже на свадьбу не пришла..
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:49 PM
Может на Родине тяжело до такои степени.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:49 PM
кто ж емy виноват?..его с самого начала все отговаривали, начиная от друзей, кончая родствениками, мама его так вообще её терпеть немогла, даже на свадьбу не пришла..
нда.. тем более жалко. Влюбился видать парень. :(
noincomingcalls
01-11-2005, 08:50 PM
ну она дама из местичковых, в детстве Санта Барбару любила смотреть..
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:51 PM
представляю как ему сеичаc будет трудно верить девушкам. :( Везде будет видеть измену и охотницу за его пасспортом. :(
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:52 PM
ну она дама из местичковых, в детстве Санта Барбару любила смотреть..
простите, что значит "изместичковых"?
noincomingcalls
01-11-2005, 08:54 PM
ну все равно нужно было с умом подходить.
ну, она щитала себя умнее всех.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 08:56 PM
ну, она щитала себя умнее всех.
вот и прощиталась.
Зато хорошо, что ето открылось сеичас (для того парня). Ведь кто знает, что она еще могла ему принести кроме сифилиса (ну точно балда ета девушка, куча контрацептивов, а все туда же... ех...)
А пареню передаите, что его обязательно наидет его принцесса на белом мерседесе. :)
noincomingcalls
01-11-2005, 09:01 PM
простите, что значит "изместичковых"?в этом случеи, провинцеальная психология.
Sarochka
01-11-2005, 09:01 PM
правильна, не фиг на нелагалках жениться :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 09:04 PM
правильна, не фиг на нелагалках жениться :)
такое впечатление, что все нелегалы и нелегалки непорядочные люди.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 09:05 PM
в этом случеи, провинцеальная психология.
провинциал провинциалу рознь. Тут уж скорее всего не то, что она из провинции, а то что мозгов не хватает. А ето может случиться и со столичными людьми. :)
CoolPlay
01-11-2005, 09:07 PM
такое впечатление, что все нелегалы и нелегалки непорядочные люди.
V takom polozhenii navernoe ne do poryudochnosti. "Bytie opredelyaet soznanie".
Krakadil
01-11-2005, 10:13 PM
Я знаю случай когда сдали не кого-то, а хотели (конкуренты) насолить хозяину бизнеса и накапали, что у него в кондитерском цеху сидят нелегалы.
Был шум, полиция, обещания пристрелить конкурентов, но так вроде уладилось.
Говорят, что этих нелегалок отпустили. Видимо предпочли гоняться за более криминогенными мексами.
OlegRed
01-12-2005, 04:26 PM
всех выловить и отправить они
не могут
не хотят....
Так что нужно скоро будет что то решать..... Вон Буш грозился амнистию дать....
химик
01-12-2005, 04:37 PM
Сдвать есть смысл если криминал ...
Типа приехала что бы 3 года одним местом ГК отработать но решила что 3 года долго подала на I-360... не выгорело, уежать не охота ....и в бега ... Таких безусловно сдавать с поторохами надо
Другои пример приехала хорошая работяшая аур паир но блин не складываются отношения с семьями короче выпирают из страны а девушка в бега ... таких естественно не выдаем :)
Zovite kak Hotite
01-12-2005, 04:42 PM
Сдвать есть смысл если криминал ...
Типа приехала что бы 3 года одним местом ГК отработать но решила что 3 года долго подала на I-360... не выгорело, уежать не охота ....и в бега ... Таких безусловно сдавать с поторохами надо
Другои пример приехала хорошая работяшая аур паир но блин не складываются отношения с семьями короче выпирают из страны а девушка в бега ... таких естественно не выдаем :)
прально. Говорю как бывшая аупаир. :)
Аупаирство тяжелая штука (на счету 5 семей за два года в Дании) :)
химик
01-12-2005, 04:54 PM
прально. Говорю как бывшая аупаир. :)
Аупаирство тяжелая штука (на счету 5 семей за два года в Дании) :)
Если оооочень ничего ау паир можен даже убежише предоставлять :) ... если конечно в глаз давать не будут ... :rofl:
Zovite kak Hotite
01-12-2005, 05:11 PM
Если оооочень ничего ау паир можен даже убежише предоставлять :) ... если конечно в глаз давать не будут ... :rofl:
гы...
Ну в глаз только для самозащиты так сказать. :) хи хи хи хи ...
мы не рабы, рабы не мы (девиз аупаиров)
OlegRed
01-12-2005, 05:40 PM
химик... а судьи кто? кто собирается определять "паршивость" нелегала, уж не вы, случаем?
смешно
01-12-2005, 09:28 PM
Ответа на ваш вопрос у меня нету. А вот ваша аватара мне очень понравилась. Как всегда со вкусом.
Джуля
01-12-2005, 10:29 PM
Я им просто молча сочувствую. Помочь ничем не могу, советы давать нельзя, а вероятность конечного успеха подобного предприятия составляет 50 процентов. Не всем везёт с морально устойчивыми американскими мужьями, далеко не всем...
Chukcha
01-13-2005, 12:04 AM
Какая награда за каждого сданного нелегала?
Наверно, сдашь десяток, в INS всё будет тебе без очереди.
BOP B 3AKOHE
01-13-2005, 12:08 AM
Какая награда за каждого сданного нелегала?
Наверно, сдашь десяток, в INS всё будет тебе без очереди.
я бы лучше взял налом.
только позвонили????и просто сказали???????????????
не верю!!!! в таких случаях полиция в сопровождении цветомузыки приезжает к работодателю, без предварительного звонка...
похоже, что в описаном случае никто не стучал, просто многие компании проверяют employment eligibility by the SSN автоматически, вот и пришел результат, что у них права на работу нет :-)
noincomingcalls
01-13-2005, 12:55 AM
А вот ваша аватара мне очень понравилась. Как всегда со вкусом. а мне ваша подпись..
GO Patriots!!!
Chukcha
01-13-2005, 02:19 AM
я бы лучше взял налом.
Ты там получше узнай, за кого больше дают, за тёпленьких или уже холодненьких.