PDA

View Full Version : Мужики и их подвиды

nat123
07-21-2014, 11:16 PM
Блин мне так скучна на новой работе, что я решила написать энциклопедию по мужикам. (и это не сраццо мне тут, хотете меня троллить, трольте в другом месте, а тут не сбивайте меня с подвидов)

nat123
07-21-2014, 11:50 PM
Тихай , почти интеллигент. Что собственно можна сказать об таком дядьке. Вида он мелково. Мелкостного я ба сказала. Почему-то он всегда кажется серым, мне кажется даже если такии дядьки напяливают даже оранжевые шорты, они всё равно почему-то серые. Дядьки эти безобидные конечно, тихии, но уж очень тихии. Сядет себе на диванчик с краешку, сидит себе, читает что-то тихонечко...а может даже стихи читает. Одно хорошо, едят мало, поковыряет себе так в салате вилочкой, но тоже без буйства, тихонько так вилочкой шевелит...супчик похлебает и снова в книжечке листочками шебуршать. Мне кажется такие дядьки очень удобны в быту, где-то занимают одну нишу с кошкой. Обходят все острые углы в доме, не вызывают никакого раздражения, но и пользовы в общим-то от них никакой, кроме чтения. Хотя наверное их можно приучить протирать пыль

81865

nat123
07-22-2014, 12:31 AM
Бодрый хозяйственник.......противоположность тихому. Балин, этот всё, он выживет тётку с кухни. Он там будет чистить рыбу, чета солить жарить, чета вечна коптить. Попить кофе на кухне можна даже не мечтать. Мне кажется такие дядьки обязательно должны повесить верёвки в корридоре и развешивать там бельё. причем выжимать бельё он будет сам, вручную, так как выжимает стиральная машина его не устраивает. Обязательно должен быть ящищек с лобзиком и дрелью, обязательно. Масло в машине меняет сам. В принципе главный плюс, что голодной не будешь никогда. Но блин, придётся же мыть окна постоянно, постоянно драить кастрюли, чтоб у него было хорошее настроение. Ты такая стоишь драишь, а он смотрит на тебя и блаженнно улыбается....ех, ляпота - дом полная чаша.(чет писала и меня аш замутило и запахло жаренной рыбой)

81867

nat123
07-24-2014, 02:32 AM
Трикотажник, он же подвид мужчины "редиска". В общим, что бы не утверждали дамы на форуме о своей половой опытности, редиску пока не сьешь фик догадаешься чо у него внутри. В общим придётся есть всяко. Внешне высок, занимается всяким боксом и айкидо, обязательно хорошая хата, машина, дача и лодка. Обязательно. И обязательно хорошая работа с бабкамэ. Деффки встречают такого и думают ну всё блин, "повезло". (рано в общим деффки радуется) Эта редиска не столько хочет трахнуть вас в прямом смысле, сколько хочет трахнуть вас моральна. Потому чта все внешнии признаки у такова на 5, а вот нутро на 1. Надо отдать должное, трахается редиско хорошо и обычна за такими деффки бегают сами. Потому что смесь хорошего траха и мерсково характера производит на дефок странное впечатление, оно их завораживает и они ещё долго не могут врубиться, как одновременно хороший трах может сочетаться с такой дуростью.Короче редиска будет делать всё, на самом лучшем уровне, пока не поймёт что всё - вот он бабий моск перед ним на тарелочке и вас можна потребить, тоись ваш моск, без соли и перца. сделает это с удовольствием и расстановкой. Точно так же, как до это вас охмурял. А охмуряют они комар носа не подточит - упорна, красива и настойчива. Не стоит играть в редиску в игру - а может его "сделать" самой переиграть. Вы никогда не выиграите в эту игру. Единственное, что тоже не стоит делать, это его посылать на 3 буквы, бесполезна, это его тока раззадоривает. Самое лучшее средство - это игнор и убежать, быстро и огородами.

Quanty
07-24-2014, 02:37 AM
чтобы понять какого вида мужики достаются nat123 достаточно взглянуть на неё и её судьбу :)

nat123
07-24-2014, 02:41 AM
чтобы понять какого вида мужики достаются nat123 достаточно взглянуть на неё и её судьбу :)

я сказала, не сраться мне тут! хочешь пиши про баб, а мне не мешай. Какие не достают, я позже напишу, пирожныы всегда не десерт, не торопи меня:122:

кстати, нада мне эту фотку потом на первую страницу энциклопедии поместить...показательная фотка, отображающая мою сущнасть тожы и замечу сделанная в год издания же энцыклопедии тожы:217:

81958

Quanty
07-24-2014, 10:18 PM
что-то ветка не нашла интереса у публики. а бабушка так старалась....

nat123
07-24-2014, 11:21 PM
что-то ветка не нашла интереса у публики. а бабушка так старалась....

это не для публики нонешней, это для потомков:111:. Да не говори, не слушают бабушек, всё норовят на собственные грабли наступить. Ладно, моё писательское...Кванти, а ты чо пыхнитишь, всё за "сиськи" обижаешься? уже давно бы похудел да и всё. смотрю напишу про подвид "мужики ругающиеся с бабушками на форумах":217:

nat123
07-25-2014, 01:22 AM
Ну шо, напишу я пожалуй про любимый типаж. "Жулик", жулика можно ещё назвать великим комбинатором наверное. Жулик не потому что,махинации и не потому, что ворует мелочь у бабушек.....Жулик, потумучта присутствует живость мозга и ему наплевать на общественную систему и строй, она у него собственная. С жуликом очень очень удобно, как человек наблюдательный и постоянно просчитывающий схемы в голове,он просчитывает не только ситуацию, но и вас. Короче, ничего обьяснять не нужно. Можно вообще не разговаривать. Жулик обычна несёт лёгкую лабуду, ему это нужно, чтобы просто поддерживать эмоциональный фон, одновременно он просто думает о чем-то серьёзном, скорее всего о деньгах и как ещё снова заработать. Ещё...потому что деньги у него есть всегда, даже когда их нет ни у кого, у него они есть, даже в 90-е. Эта особь любить прогибать мир под себя и женщин тоже. Возражать не надо, надо просто слушать, всё равно он уже всё продумал лучше вас, потому чта он без эмоций. Так какой смысл тратить время ан лишние препирательства. Расслабитесь. Таких очень мало и это единственный типаж, когда я прижимаю уши как заяц и слушаю, слушаю сразу. Жулик если принял вас "своей" уже никогда не будете ему чужой. Можете даже перестать быть его женщиной, но своей останетесь навсегда......такие не предают, никогда. Я знала за всю свою жизнь может 3-4 таких, их очень мало, очень
рисовать не хочу, песенка про "жулика"

http://www.youtube.com/watch?v=skslJ5_Z54U

Ксюша Собчак
07-25-2014, 01:29 AM
Натусик может тебе это в жожо. Тут публика неблагодарная))

nat123
07-25-2014, 02:14 AM
Натусик может тебе это в жожо. Тут публика неблагодарная))

Ксюшик может тебе просто в жо. Про старых евреев я обязательна опишу, обязательна. Наберись терпения:217:

nefertiti
07-25-2014, 05:20 AM
нормально всё. характеры вполне правдивые... certain specific point of view...

Dafna
07-25-2014, 06:55 AM
уже и Ната селекционирует :169:

Savanna
07-25-2014, 09:12 AM
уже и Ната селекционирует :169:
Ната классифицирует как Хувер

Sixteen
07-25-2014, 09:42 AM
а исчо есть два типа мужиков-менеджеров, как написал тута нидавно в одной книги один пейсатиль фонтазт.
грит есть мол тип менеджера глист-чилавеканинавистнег, а есть мерзкий-свинтус.
паскоку оба манагеры то оба каварно-хитражопые. оба противные по разному. один паскоку свинтус а другой паскоку глист.

nat123
07-25-2014, 09:50 AM
да, я люблю лето и строить рожы. Потом ещё про греков напишу...потом. Блин ково у нас токо не носит по Сибирке:111:

82025
82026

nat123
07-25-2014, 09:54 AM
а исчо есть два типа мужиков-менеджеров, как написал тута нидавно в одной книги один пейсатиль фонтазт.
грит есть мол тип менеджера глист-чилавеканинавистнег, а есть мерзкий-свинтус.
паскоку оба манагеры то оба каварно-хитражопые. оба противные по разному. один паскоку свинтус а другой паскоку глист.

здорова заиц:219:, я нагулялась, наболталась, сил нет, тока на "здрасти" и есть. Ваще хотела после работы тока упасть в фонтан и плавать там от устали. Менеджерство такая жопа на самом деле, оно меня выматывает это менеджерство ваще просто.:169:

82028
82029

Sixteen
07-25-2014, 10:06 AM
здорова заиц:219:, я нагулялась, наболталась, сил нет, тока на "здрасти" и есть. Ваще хотела после работы тока упасть в фонтан и плавать там от устали. Менеджерство такая жопа на самом деле, оно меня выматывает это менеджерство ваще просто.:169:

82028
82029

Ната превед!
я тожи устаю однако причом беза всякаво менеджирства,
проста устаю. но это ничего это нистрашна.

Ansuz
07-25-2014, 10:06 AM
да, я люблю лето и строить рожы. Потом ещё про греков напишу...потом. Блин ково у нас токо не носит по Сибирке:111:

82025
82026

Ниче так...

А про евреев среднего возраста 45-50 знаешь?

Sixteen
07-25-2014, 10:08 AM
Ниче так...

я вот низнаю, рассказывай.

nat123
07-25-2014, 10:10 AM
Ниче так...

знаю, знаю....напишу, но потом, я спать хочу, я сёдня в 6 проснулась. Сил моих болии нет. :169:

nat123
07-25-2014, 10:11 AM
Ната превед!
я тожи устаю однако причом беза всякаво менеджирства,
проста устаю. но это ничего это нистрашна.

и про программеров напишу, ой у нас такой программер работает хороший, вменяемый обсолютна шо среди них редкость кстати:111:

Sixteen
07-25-2014, 10:14 AM
и про программеров напишу, ой у нас такой программер работает хороший, вменяемый обсолютна шо среди них редкость кстати:111:

о даааа даааа про программеров.

nat123
07-25-2014, 10:16 AM
о даааа даааа про программеров.

завтра наверное напишу. (упала, уснула, хррррррррррррр). Пока шистнадцатый

Sixteen
07-25-2014, 10:20 AM
завтра наверное напишу. (упала, уснула, хррррррррррррр). Пока шистнадцатый

хароших снов аднако!

Ansuz
07-25-2014, 10:48 AM
я вот низнаю, рассказывай.

так и я не знаю, я думала nat123 знает :117:

Ксюша Собчак
07-25-2014, 10:57 AM
Я бы с удовольствием послушала про евреев до 45

Sarochka
07-25-2014, 10:59 AM
знаю, знаю....напишу, но потом, я спать хочу, я сёдня в 6 проснулась. Сил моих болии нет. :169:

в 4 :143:

gigil67
07-25-2014, 12:12 PM
http://s61.radikal.ru/i174/1407/31/c4e57d9c77cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Sixteen
07-25-2014, 01:03 PM

это ж педофилия это ж низзя васче.

Ansuz
07-25-2014, 01:16 PM
это ж педофилия это ж низзя васче.

...та лана пидофилия! это дитятко так бежит, спотыкается с хотелкой наперевес...:314:

Sixteen
07-25-2014, 01:19 PM
...та лана пидофилия! это дитятко так бежит, спотыкается с хотелкой наперевес...:314:

мало ли што!
возмем скажем еврея до сорок пять, да?
вот скажем он паучился в универи и паступил там в свой ло скул или мед скул.
кто он на этот мамент? ви думаити мол взрослый уже челавек. а вот фиг вам.
это эмбрион.

Ansuz
07-25-2014, 01:20 PM
мало ли што!
возмем скажем еврея до сорок пять, да?
вот скажем он паучился в универи и паступил там в свой ло скул или мед скул.
кто он на этот мамент? ви думаити мол взрослый уже челавек. а вот фиг вам.
это эмбрион.
????

Sixteen
07-25-2014, 01:45 PM
????

задавайте ваши вааааапросы (Ц)

Ansuz
07-25-2014, 02:42 PM
задавайте ваши вааааапросы (Ц) почемуйта он эмбрион?

edik
07-25-2014, 10:30 PM
Блин мне так скучна на новой работе, что я решила написать энциклопедию по мужикам. (и это не сраццо мне тут, хотете меня троллить, трольте в другом месте, а тут не сбивайте меня с подвидов)

а может проще работу поменять?

nat123
07-25-2014, 10:32 PM
а может проще работу поменять?

аха, я в писательши уйду:217:

edik
07-25-2014, 10:37 PM

82025
82026

очень хорошо тут на фотке выглядите - я бы трахнул...

edik
07-25-2014, 10:40 PM

а если ему 54, то уже и не жить?

Hallucinogen
07-25-2014, 10:44 PM
http://s61.radikal.ru/i174/1407/31/c4e57d9c77cf.jpg (http://www.radikal.ru)
аквалангисты ? это хорошо !

nat123
07-25-2014, 10:46 PM
очень хорошо тут на фотке выглядите - я бы трахнул...

Едик, если ба не твоя патологическая жадность я ба тебе сказала...Бери отпуск летом, ехай в Новосибирск. Тут баб красивых навалом, просто навалом. Прожил ба месяц, нашол ба себе тётку и трахалася ба тут, пока тебя мутить не начнёт от секса...Но ты жадный :111:

edik
07-25-2014, 10:51 PM
Едик, если ба не твоя патологическая жадность я ба тебе сказала...Бери отпуск летом, ехай в Новосибирск. Тут баб красивых навалом, просто навалом. Прожил ба месяц, нашол ба себе тётку и трахалася ба тут, пока тебя мутить не начнёт от секса...Но ты жадный :111:

спасибо, я лучше в Одессу: билет дешевле.

nat123
07-25-2014, 10:54 PM

не знаю, не была...но в Новосибирске просто оч много красивых тёток, очень. Я когда в метро еду, сижу разглядываю людей, от же думаю, скоко тут всяких национальностей намешалось, нигде стоко красивых баб в одном городе не видела

Hallucinogen
07-25-2014, 10:54 PM
эдик, это тоже самое, что искать не там, где потерял, а где светлее... и результат соответственно...

там тебя скакать под гилякой заставят и гимн Украины распевать
ты к этому готов ?

edik
07-25-2014, 10:56 PM
хттп://с61.радикал.ру/и174/1407/31/ц4е57д9ц77цф.йпг (http://www.radikal.ru)

ну а что - люди принимают грязевые ванны. Гигил, попытайся видеть в жизни только позитив, и будет тебе счастье.

nat123
07-25-2014, 10:56 PM
эдик, это тоже самое, что искать не там, где потерял, а где светлее... и результат соответственно...

ты к этому готов ?

зато дешевле:111:

edik
07-25-2014, 10:58 PM

ты к этому готов ?

а я под еврея косить буду - у меня богатый опыт. Евреев на Украине вроде пока не трогают.

edik
07-25-2014, 11:01 PM
не знаю, не была...но в Новосибирске просто оч много красивых тёток, очень. Я когда в метро еду, сижу разглядываю людей, от же думаю, скоко тут всяких национальностей намешалось, нигде стоко красивых баб в одном городе не видела

нет ну если изходить из красивых баб на квадратный метр, то тогда точно в Киев...но в Одессе есть знакомые...

Hallucinogen
07-25-2014, 11:05 PM
а я под еврея косить буду - у меня богатый опыт. Евреев на Украине вроде пока не трогают.
коси лучше под своего, под самостийного.. так вернее

разучи как вместо "г" говорить "х", да распевки всякие
как будут пытать кто-откуда-вкакомполкуслужили... отвечай - "путин- х**ло"... есть шанс, что могут и отпустить

Lor
07-25-2014, 11:07 PM
отвечай - "путин- х**ло"... есть шанс, что могут и отпустить
Правду надо говорить всегда - это правильно.

edik
07-25-2014, 11:12 PM
коси лучше под своего, под самостийного.. так вернее

разучи как вместо "г" говорить "х", да распевки всякие
как будут пытать кто-откуда-вкакомполкуслужили... отвечай - "путин- х**ло"... есть шанс, что могут и отпустить

не получится у меня - я слишком интелигентен.

Hallucinogen
07-25-2014, 11:13 PM
не получится у меня - я слишком интелигентен.
тогда да храни теба б-г

:310:

nat123
07-25-2014, 11:51 PM
тогда да храни теба б-г

:310:

"Старый еврей" четко делится на 2 вида. Сразу скажу, наблюдения чисто умозрительные. Про "молодого еврея" представления имею, ничем не отличается. Мож национальныы особенности ещё в молодости не видны ещё. Мож я так помню просто, не важно короче. Итак 2 отряда из подвида "старый еврей"

1. Пошли пожрём мороженного в кофешку, кофе попьём. Нет, говорит, старый еврей, пошли ко мне домой. Нафига типо, говорит старый еврей, буду в вазочке платить 88 рублей, когда я могу могу в магазине заплатить, за в вафельном стаканчике 18 рублей. Тоись квартиру в Москве он может купить, а мороженное он экономит. Вообще налёт какой "замусоренности" на нём отражется. Чисто внешне отражается. Зациклен на детях, плюс они у него рождаются постоянно, причем от разных тёток рождаются. Какое-то наверное странное желание размножиться как можно больше, под старость лет. Почему его эти мысли не посещали лет на 20 раньше, мне тоже не понятна. Многа читает, мотается постоянно по каким-то выставкам, киношкам и всякое такое. Женщина уже ему нужна как-то скорее физиологически токо. Он весь в духовном, в детях и экономии. Постоянно "страшно экономит". Сначала экономит, потом везёт детей в Италию. Тётки у него обычна молодые.

2.Куда заехать забрать? говорит этот. Приедет обязательна на инфинити. В машине будет телек, бутылка курвуазье и бутеры с черной икрой. Ехать при этом ужинать. Выпендрёжник короче. Если уже приехали в кафушку, а в России, какая-то новая дурацка привычка появилась. Надо просто за то, чтобы сесть за столик отдать 300 баксов. Если ты говоришь - ой блин гадось, за что тут надо было платить 300? просто говорит - да и ладно, поехали в другое место. Одевается странно - как вечно молодой итальянец, дорого, небрежно, обязательно шарф, зимой и летом. Постоянно выпендривается короче.Много работает, наверное именно поэтому хочет отрываться. Будет тусить, танцевать, выпивать до 6 утра. Обязательно в 8 утра уже будет на работе. Никаких разговоров о детях и книшках-киношках. Но безукоризненно вежлив и воспитан. Думаю, что такой образ жизни рядом с ним, может выдержать только молодая женщина.Но скорее всего она "спечется" первой. Тогда он поменяет её на другую, пока и эта не устанет.Он не устанет никогда, никакого спорта, никаких диет и витаминов, просто ему повезло родится с такой энергетикой

edik
07-25-2014, 11:59 PM
Нет, Ната, чего-то в ваших описаниях не хватает. Всё какое-то черно-белое, предсказуемое. Я вам скажу чего не хватает. Не хватает сложности характера, комплексности, многогранности и - главного - противоречивости. А ведь вся изюминка характера в его противоречивости.

nat123
07-26-2014, 12:32 AM
Нет, Ната, чего-то в ваших описаниях не хватает. Всё какое-то черно-белое, предсказуемое. Я вам скажу чего не хватает. Не хватает сложности характера, комплексности, многогранности и - главного - противоречивости. А ведь вся изюминка характера в его противоречивости.

эт тогда надо характер описывать и конкретного человека, а это же общии схемы, подвиды. А я не про секс, ни про личное и про людей не пишу. Это токо кажется, что я много треплю, я в личное пространство мало кого допускаю блиско.

nefertiti
07-26-2014, 12:49 AM
type number 4 was a "game-changer", actually
перевернул "карты рубашкой"...

Quanty
07-26-2014, 03:45 AM

откуда может быть столько деталей. пару раз трахнули и всё. материала для энциклопедии не хватает. приходится включать посредственное воображение.

nat123
07-26-2014, 04:21 AM
откуда может быть столько деталей. пару раз трахнули и всё. материала для энциклопедии не хватает. приходится включать посредственное воображение.

почему ты так решил? Кванти, не надо стоить предположения обо мне, хочешь спросить, спроси прямо, не сочиняй. Пошла я короче спать снова, мои планы по уборке, вязке кофт и отмыть кухню плавно переносятся на завтра снова........:111:

Тая
07-26-2014, 06:04 AM
:111::111:

nat123
07-26-2014, 06:06 AM
:111::111:

прежде чем смеяццо, попроси Кванти показать ево фотку:217:

Тая
07-26-2014, 06:17 AM
прежде чем смеяццо, попроси Кванти показать ево фотку:217:
зачем мне его фотка? Тех, с кем я общаюсь и кто мне приятен я почти всех видела на фото, жаль что конечно в реале не получается встретиться с теми, с кем хотелось бы. Я понимаю, что тут есть люди, которые возможно не очень красивы, у которых куча комплексов и часто они это компенсируют в инете показывая какие они крутые и офигительные, но мне это как то по барабану, каждый как хочет так и дро..ит. Нат он просто прикольно написал, вот мне и стало смешно, не принимай это на свой счёт)))
P.S:Я кстати тут даже не знаю многих кто какого полу, недавно в теме в нестандартном так рьяно писала вроде мужику(по нику хрен разобрать было кто это) потому что он мне написал нелицеприятные вещи, а потом оказалось что это женщина, мне Милька сказала:111:

Sixteen
07-26-2014, 07:39 AM
Старый бальной иврей типа паниковский тожы сусчествует. Да.
Обычно бывшый программист.

Sixteen
07-26-2014, 07:45 AM
зачем мне его фотка? Тех, с кем я общаюсь и кто мне приятен я почти всех видела на фото, жаль что конечно в реале не получается встретиться с теми, с кем хотелось бы. Я понимаю, что тут есть люди, которые возможно не очень красивы, у которых куча комплексов и часто они это компенсируют в инете показывая какие они крутые и офигительные, но мне это как то по барабану, каждый как хочет так и дро..ит. Нат он просто прикольно написал, вот мне и стало смешно, не принимай это на свой счёт)))
P.S:Я кстати тут даже не знаю многих кто какого полу, недавно в теме в нестандартном так рьяно писала вроде мужику(по нику хрен разобрать было кто это) потому что он мне написал нелицеприятные вещи, а потом оказалось что это женщина, мне Милька сказала:111:
Да чотам квантити чотка жадный, на бухле иканомит, бухаит тока дома.

nat123
07-26-2014, 08:01 AM

кхммммм, прикольно написал мне гавнеца. Но я должна не принимать на свой счет? Фотка очень при чем, очень. Дело не в том, кто приятен, кто не приятен. Если мне неприятен образ, но человек пишет прикольно, мне пофик вообще на ево фотку. Но если мужик упорно хочет склоки и начает эту склоку настойчиво, я теперь знаю...он с сиськами. Нет, он мужчина, но прям со здоровыми такими сиськаме

nat123
07-26-2014, 08:23 AM

нет, программеры это вообще другая опера. (я токо двух нормальных за всю жизнь видела). Главное в программе это глаза, они как обращены вовнутрь себя. Особенно это четко наблюдается, когда пг говорит с компом, натуральна не по себе делается.Если программеру заглянуть в глаза, меня например начинает тошнить. Когда программер начинает говорить на свои компьютерные темы, в воздухе начинает витать такая увлеченная напряжённость, что у меня кружится голова. Что они пахнут котиками, я уже говорила. Ещё они все серые всегда. Лица у них серые. Ещё они женятся один раз, я не помню ни одного разведённого пг. И какой-то такой странный юмор, в который я вообще не врубаюсь, вернее даже не пытаюсь...впрочем их это не волнует, они мне кажется что с компом говорят, что шутят как-то сами для себя и тихо хихикают при этом, я не помню смеющегося пг. И ещё почему-то нудные, очень нудные, как начент например говорить как чай заваривать, будет говорить долго, так долго и нудно, что чай не захочется пить...вообще, никогда.

Тая
07-26-2014, 08:54 AM
кхммммм, прикольно написал мне гавнеца. Но я должна не принимать на свой счет? Фотка очень при чем, очень. Дело не в том, кто приятен, кто не приятен. Если мне неприятен образ, но человек пишет прикольно, мне пофик вообще на ево фотку. Но если мужик упорно хочет склоки и начает эту склоку настойчиво, я теперь знаю...он с сиськами. Нет, он мужчина, но прям со здоровыми такими сиськаме

ната,я написала чтоб ты мои смайлики катающиеся не воспринимала на свой счёт,он просто прикольно написал, и кстати если тебе этот персонаж не нравится потому что написал тебе много плохого, то не общайся с ним или сведи к минимуму с ним общение. Мне вон Серж в теме про Украину говорил, что я его кровный враг а своих кровных врагов он хочет видеть мёртвыми, я на время перестала с ним общаться,отвечать на его посты, ну мёртвая так мёртвая, прошло время и он сам написал что я его славянская сестра, просто немного заблудшая душа, как-то так, ещё и Таечкой стал меня называть))))))):111:
Вспомни, когда я ещё не пропала с форума, это было пару лет назад, может меньше, точно не помню, ты ведь тогда тоже за мной по всему форуму ходила и постоянно комментировала мои посты, всё в них было не так, всё не то, я тогда со счастливой часто дискутировала о жизни, ты тогда её постоянно защищала,возможно я тогда была резка в чём-то, согласна, но я для тебя стала вражеской персоной))))), а вот прошло время, я вернулась, и мы с тобой нормально общаемся, правда ты за эти года нашла новую жертву, Фурсю, теперь у неё всё не так.

nat123
07-26-2014, 08:55 AM
ната,я написала чтоб ты мои смайлики катающиеся не воспринимала на свой счёт,он просто прикольно написал, и кстати если тебе этот персонаж не нравится потому что написал тебе много плохого, то не общайся с ним или сведи к минимуму с ним общение. Мне вон Серж в теме про Украину говорил, что я его кровный враг а своих кровных врагов он хочет видеть мёртвыми, я на время перестала с ним общаться,отвечать на его посты, ну мёртвая так мёртвая, прошло время и он сам написал что я его славянская сестра, просто немного заблудшая душа, как-то так, ещё и Таечкой стал меня называть:111: Вспомни, когда я ещё не пропала с форума, это был пару лет назад, может меньше, точно не знаю, ты ведь тогда тоже за мной по всему форуму ходила и постоянно комментировала мои посты, всё в них было не так, всё не то, я тогда со счастливой часто дискутировала о жизни, ты тогда её постоянно защищала,возможно я тогда была резка в чём-то, согласна, но я для тебя стала вражеской персоной))))), а вот прошло время, я вернулась, и мы с тобой нормально общаемся, правда ты за эти года нашла новую жертву, Фурсю, теперь у неё всё не так.

:120::120::120:
вы странные такие, это просто шо-то. Фурся жертва? тётки, вы меня конешна извините, вы всё как-то оч странно воспринимаете. Может тут тётки какие-то специфические, или это интернет или што, не знаю я. Но я тихо открыла глаза в удивление.

nat123
07-26-2014, 09:04 AM
Кот....в принципе наверное единственный человек, который меня видел с форума. Капец, как давно это было, как в другой жизни. Можишь за программеров написать про меня вообще че хочешь. :111:

Тая
07-26-2014, 09:18 AM
вы странные такие, это просто шо-то. Фурся жертва? тётки, вы меня конешна извините, вы всё как-то оч странно воспринимаете. Может тут тётки какие-то специфические, или это интернет или што, не знаю я. Но я тихо открыла глаза в удивление.
ну я не знаю, может не жертва, может просто стимул к общению, может ещё что-то,ну ты к ней явно не равнодушна,ну что-то заставляет же тебя с ней постоянно общаться:111:

Тая
07-26-2014, 09:20 AM
нат, ты что никогда мужиков склочных не видела? конечно их не так много как женщин, но они тоже есть:217:

nat123
07-26-2014, 09:21 AM
ну я не знаю, может не жертва, может просто стимул к общению, может ещё что-то,ну ты к ней явно не равнодушна,ну что-то заставляет же тебя с ней постоянно общаться:111:

ну ничего, ну обсолютно, ну обычная рутина форума, ну когда уже мнение известно и в общем-то ну и говорить уже не об чем, а ну лёгкий перебрёх ну ещё остался. Поздняк метаться Фурся в игнори:111:

nat123
07-26-2014, 09:23 AM
нат, ты что никогда мужиков склочных не видела? конечно их не так много как женщин, но они тоже есть:217:

в реальной жизни? нет, не видела....Когда дерутся с мужиками, да навалом видела. Когда ругаются с женщинами? нет:111:

Sarochka
07-26-2014, 09:27 AM

вы старые больные лет с 25-ти :281: большинство :114: побрюзжать, поохать, пожаловаться на дороговизну семечек, и все такое, этакие молодые старики, нудные, как моя жизнь...простите :261:

nat123
07-26-2014, 09:30 AM
вы старые больные лет с 25-ти :281: большинство :114: побрюзжать, поохать, пожаловаться на дороговизну семечек, и все такое, этакие молодые старики, нудные, как моя жизнь...простите :261:

Sarochka
07-26-2014, 10:07 AM

что? :197:

Тая
07-26-2014, 02:19 PM
ну ничего, ну обсолютно, ну обычная рутина форума, ну когда уже мнение известно и в общем-то ну и говорить уже не об чем, а ну лёгкий перебрёх ну ещё остался. Поздняк метаться Фурся в игнори:111:
Смешная ты нат, так говоришь "поздняк метаться" как будто Фурся бедная теперь спать не сможет из-за того, что она у тебя в игноре :111::111:

Fursetka
07-26-2014, 02:30 PM

чё не с 12ти?

Fursetka
07-26-2014, 02:31 PM
Смешная ты нат, так говоришь "поздняк метаться" как будто Фурся бедная теперь спать не сможет из-за того, что она у тебя в игноре :111::111:

который день уже не сплю и не ем

nat123
07-26-2014, 02:33 PM

вы чота так серьёзно всё воспринимаете....мдааааа, деушки, а я главное потом смешная. :120:

Тая
07-26-2014, 02:39 PM
зато будешь ещё стройнее благодаря нате, надо во всем искать плюсы:217:

Sarochka
07-26-2014, 04:26 PM

похудеешь :261:

alex korolev
07-26-2014, 04:37 PM
общии схемы, подвиды.

А когда про настоящих полковников?

Fursetka
07-26-2014, 04:59 PM
похудеешь :261:

хорошо бы

nefertiti
07-27-2014, 07:49 PM
ната, я ещё подумала по твоей вот этой вот теме
надо обязательно добавить типаж такой как в фильме "Аmerican Psycho" (это один из самых важных фильмов обязательно к просмотру любому человеку, я считаю...)

следующий типаж который можно добавить - это социальный деградат (правда здесь критерии расплывчатые т.к. в нашем обществе иногда прогресс принимают за деградацию и наоборот)

nat123
07-27-2014, 07:58 PM
надо обязательно добавить типаж такой как в фильме "Аmerican Psycho" (это один из самых важных фильмов обязательно к просмотру любому человеку, я считаю...)

следующий типаж который можно добавить - это социальный деградат (правда здесь критерии расплывчатые т.к. в нашем обществе иногда прогресс принимают за деградацию и наоборот)

пишите сами, чо...так сказать с миру по нитке:111:

Sixteen
07-28-2014, 12:04 PM
Тока щас про программарей заметил. Ната - шыдыврально!

Sixteen
07-28-2014, 12:08 PM
Собсна твое описание пг весьма напоминает князя мышкина из фильма даун хауз.
Тама исчо ему психиатр рикаминдовал к кампутерам ваще нипадхадить, дааа.
За эту роль собсна я бондарчуку просчаю его надругательство над стркгацкими, но это уже адназначно другая исторея.

Sixteen
07-28-2014, 12:09 PM

Про программистов ната ужо написала, то есть соц. Деградаты описаны избыточно точно, даааа.

nefertiti
07-28-2014, 12:49 PM
Про программистов ната ужо написала, то есть соц. Деградаты описаны избыточно точно, даааа.

there are also assholes. I doubt she goes with such guys at all... hehe

Sixteen
07-28-2014, 12:54 PM
тхере аре алсо асшолес. И доубт ше гоес щитх суч гуыс ат алл... хехе

и вдруг тебе внизапно и эпически изменило чуйство ритма.
нучо, бываит.

Ansuz
07-28-2014, 02:01 PM
эт тогда надо характер описывать и конкретного человека, а это же общии схемы, подвиды. А я не про секс, ни про личное и про людей не пишу. Это токо кажется, что я много треплю, я в личное пространство мало кого допускаю блиско. ой, а напиши про секс, плз:250:

Sixteen
07-28-2014, 02:08 PM
Сэкс это ж никультурно. Блин йомайо.

Ansuz
07-28-2014, 02:11 PM
...но он же всеравно есть... мне просто интересно сравнить шо она напишет и шо я знаю.

nefertiti
и вдруг тебе внизапно и эпически изменило чуйство ритма.
нучо, бываит.

бывают хуже
я к тому...

larsen

axa
esli spinoj k partneru)

Ansuz
07-28-2014, 02:15 PM
аха
если спиной к партнеру)

ето как? :120:

Милька
07-28-2014, 04:28 PM
мужиков всех в яму и дустом

Милька
07-28-2014, 04:31 PM

ты к этому готов ?
одной ногой в тазике
в руке виноград
скок

найс
одесситки не такие нет

Милька
07-28-2014, 04:36 PM
фифти фифти