View Full Version : девочка на раз в неделю
Sarochka
01-11-2005, 03:13 PM
наверное тут есть женщины, которые имели отношения без обязательств, своего рода договор на пое*ться раз в недельку...
не унизительно ли они себя при этом чувствовали? не больно ли было потом прерывать такие отношения? не переростало ли это в большое и светлое, после чего хотелось покончить жизнь самоубийством?
МузЫкант
01-11-2005, 03:16 PM
а такие вопросы всегда возникают когда из Одeссы в Лос Анжелес переезжаeшь, или просто так? :71:
Sarochka
01-11-2005, 03:17 PM
а такие вопросы всегда возникают когда из Одeссы в Лос Анжелес переезжаeшь, или просто так? :71:
захотелось спросить просто
а я уже довольно давно переехала, да и опыта подобного не имею :)
Nabludatel'
01-11-2005, 03:18 PM
раз в недельку? еnтo унизительно
химик
01-11-2005, 03:21 PM
раз в недельку? еnтo унизительно
a 3 v 2 nedeli?
P.S. a gde knopka translit teper'?
МузЫкант
01-11-2005, 03:22 PM
да и опыта подобного не имею :)
я тоже
не вышло стать джыгилом
а вот джыгитом, - на ффсе сто!
P.S: ты действительно думаешь, сейчас куча народа признается тебе в бл*дстве? аххх... не верррю!
Sarochka
01-11-2005, 03:24 PM
я тоже
не вышло стать джыгилом
а вот джыгитом, - на ффсе сто!
P.S: ты действительно думаешь, сейчас куча народа признается тебе в бл*дстве? аххх... не верррю!
не, не надо признаваться в бл*дстве...нууу, типа про подруг пускай хоть расскажут :)
МузЫкант
01-11-2005, 03:25 PM
типа про подруг пускай хоть расскажут :)
так бы и написала: "хочу послушать джуси сплетни"
you go girl! right on!!! :bis:
Sarochka
01-11-2005, 03:28 PM
так бы и написала: "хочу послушать джуси сплетни"
you go girl! right on!!! :bis:
признаюсь - хочу послушать жизненные истории :21:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 03:36 PM
наверное тут есть женщины, которые имели отношения без обязательств, своего рода договор на пое*ться раз в недельку...
не унизительно ли они себя при этом чувствовали? не больно ли было потом прерывать такие отношения? не переростало ли это в большое и светлое, после чего хотелось покончить жизнь самоубийством?
Bilo. Dlilos pochti dva goda. Nu ne na raz v nedelku, a bolshe, no mozhno oharakterizovat' te otnoshenija i tak.
Pereroslo (sama dura vinovata). Brosil. Bilo bolno. A potom nichego, zabilos, vse proshlo. :)
Seichas schastliva.
I bilo ne unizitelno ot otnoshenii, t.k. ja bila soglasna s etim i poluchala udovolstivja. Ved' sekse ne tol'ko tebja e..ut, no i ty kogo to. ;)
Sarochka
01-11-2005, 03:37 PM
Bilo. Dlilos pochti dva goda. Nu ne na raz v nedelku, a bolshe, no mozhno oharakterizovat' te otnoshenija i tak.
Pereroslo (sama dura vinovata). Brosil. Bilo bolno. A potom nichego, zabilos, vse proshlo. :)
Seichas schastliva.
I bilo ne unizitelno ot otnoshenii, t.k. ja bila soglasna s etim i poluchala udovolstivja. Ved' sekse ne tol'ko tebja e..ut, no i ty kogo to. ;)
интересно как...а в какой момент вы поняли, что это переросло в бОльшее, чем просто трах?
МузЫкант
01-11-2005, 03:40 PM
признаюсь - хочу послушать жизненные истории :21:
вот тебе из жизненного:
я был влюблён в девушку у которой было 3 собаки
а у меня на шерсть аллергия - чихаю! :mads:
на дейт пойдём - всё хорошо - кофе, кино, рестoран
придём к ней - сядем на диван - худо становитcя
какой тут интим? сопли до колена!!!
трагедия!!!
так и расстались без интима...
надо было конечно её к себе тащить, но был я пaрень молодой, в комнате носки стояли в углу - не покатило бы...эххх.... воспоминания! :evillaugh
Sarochka
01-11-2005, 03:42 PM
эххх.... воспоминания! :evillaugh
музЫкант, ваши воспоминания немного не по теме :)
Sarochka
01-11-2005, 03:48 PM
Zovite kak Hotite, знали ли вы, что вас бросят?
Krasota
01-11-2005, 03:49 PM
Славча, а ты разницы между любовью и сексом совсем не видишь, или просто Совецкое воспитание?
МузЫкант
01-11-2005, 03:52 PM
музЫкант, ваши воспоминания немного не по теме :)
какая ты строгая
ужассс!
Sarochka
01-11-2005, 03:53 PM
Славча, а ты разницы между любовью и сексом совсем не видишь, или просто Совецкое воспитание?
никогда не знаешь, когда просто секс перейдет в чувства...никто от этого не застрахован...тока вот воспитание моё тут по-моему ни при чем ;)
Sarochka
01-11-2005, 03:54 PM
какая ты строгая
ужассс!
я не строгая, меня просто очень заинтересовал этот вопрос :)
Natashenbka
01-11-2005, 03:56 PM
V obshem y menya byli takie otnosheniya no za poslednie dva goda oni prinyali neskolko drugoi vid. Kogda ya byla bolee naivnoi to ya na takoe shla dumaya chto eto zavorozhit ego i on budet moi. A teper esli takoe byvaet to tolko po moyemu hoteniyu i ya ne dayu etomu perehodit' v nechto bolshee.
Smotryu ya na muzhchinu i dumayu, "Chto ya ot nego hochu?" Esli ya dumayu chto ser'yoznyh otnoshenii s nim ne poluchitsa no on mne ochen' nravitsa to ya mogu s nim perespat' nu ot sily raza dva, mozhet tri.
Izvenite za moyu otkrovennost', mozhet komu to moi pohozhdeniya budut ne po vkusu.
Sarochka
01-11-2005, 03:59 PM
Izvenite za moyu otkrovennost', mozhet komu to moi pohozhdeniya budut ne po vkusu.
спасибо за откровение...но вот если человек хорошо относится к вам, если вдруг вы почувствуете каплю чего-то большего, чем сексуальное влечение, дадите ли волю своим чувствам или уйдете от этого человека?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:00 PM
интересно как...а в какой момент вы поняли, что это переросло в бОльшее, чем просто трах?
stala bolshe o nem dumat, kogda ego ne bilo riadom, stala volnovat'sja, chto ne zvonit chasto, stala perezhivat', chto ne priezhaet, kogda men hochetsja.
Gospodi, nu kak eto bivaet kogda vljubljaeshsja? Sami navernoe znaete. Da mne i bilo to 21 god.
Pravda eto bOlshee bilo tolko s moei storoni (kak ja potom eto poniala). Ved kogda vljubljaeshsia, to sovershenno slepoi. Da vse uzhe proshlo i biljem poroslo.
Sarochka
01-11-2005, 04:02 PM
stala bolshe o nem dumat, kogda ego ne bilo riadom, stala volnovat'sja, chto ne zvonit chasto, stala perezhivat', chto ne priezhaet, kogda men hochetsja.
Gospodi, nu kak eto bivaet kogda vljubljaeshsja? Sami navernoe znaete. Da mne i bilo to 21 god.
Pravda eto bOlshee bilo tolko s moei storoni (kak ja potom eto poniala). Ved kogda vljubljaeshsia, to sovershenno slepoi. Da vse uzhe proshlo i biljem poroslo.
извините, если задам слишком личный вопрос, если не хотите, не отвечайте...но как он вас бросил? просто сказал ВСЁ или нашел другую?
Манюня
01-11-2005, 04:05 PM
Вопрос в чем - были ли у меня чисто сексуальные отношения? Конечно. Жалела/любила/болело? Нет, почему то привязывались ко мне, а не я - к ним. :roll: Приходилось часто рвать. Почему то принято считать, что это токо у женщин секс перерастает в любовь. А я все больше наблюдаю мужчин которые тяготяться положением "кобеля." Не знаю где их всех воспитивали...:shock:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:05 PM
Zovite kak Hotite, знали ли вы, что вас бросят?
heh.. Net konechno. Ne znala. Da i propal on.. prosto propal.
Nekrasivo ischez na Novij god. Obeschal pridti i poiti vmeste k ego druzjam ili k moim. No tak i ne pojavilsia. Ne pozvonil. Voobschem vot takoi bil u menia Novij god. Doma, v slezah, pered telekom. No tak kak ja po zhizni optimist, to reshila, chto eto vse zhe pljus, chto on ne prishel - posmotrela vsju Novogodnjuju programmu, ogonek tam i t.d. :)
I bolshe ja ego ne vstrechala.
Potom vstretila kak to znakomuju, kotoraja skazala, chto u nego drugaja, i on vstrechalsia s nei, esche buduchi so mnoi.
voobschem, Santa Barbara. :)
Da ja i ne zhaleju. Spustia gody dazhe radujus', chto ne zaletela. :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:07 PM
извините, если задам слишком личный вопрос, если не хотите, не отвечайте...но как он вас бросил? просто сказал ВСЁ или нашел другую?
uzhe napisala v drugom poste otveti na voprosi. :)
ja mogu ob etom govorit' so vsemi i vo vseh podrobnostiah, t.k. ne bolit, ne tiagotit. Sovershenno ravnodushna. kak budto bilo ne so mnoi. :)
Sarochka
01-11-2005, 04:07 PM
hDa ja i ne zhaleju. Spustia gody dazhe radujus', chto ne zaletela. :)
а сколько времени вам понадобилось все пережить?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:08 PM
Вопрос в чем - были ли у меня чисто сексуальные отношения? Конечно. Жалела/любила/болело? Нет, почему то привязывались ко мне, а не я - к ним. :roll: Приходилось часто рвать. Почему то принято считать, что это токо у женщин секс перерастает в любовь. А я все больше наблюдаю мужчин которые тяготяться положением "кобеля." Не знаю где их всех воспитивали...:shock:
Mogu otvetit gde vospitali teh, kto ne tiagotisia polozheniem "kobelia". :) Moja mama vospitala moego brata tak. Imenno on vsegda nastroen na ser'eznie otnoshenia.
Krasota
01-11-2005, 04:12 PM
никогда не знаешь, когда просто секс перейдет в чувства...никто от этого не застрахован...тока вот воспитание моё тут по-моему ни при чем ;)Надо всегда заранее понимать на что ты идешь и на что ты и он способны. Ну а если вдруг перейдет, это что конец света? Так и свадьбу можно сыграть. ЛОЛ
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:13 PM
а сколько времени вам понадобилось все пережить?
sovsem nedolgo. :) ja tochno pomnju svoi chuvstva. I tak, perenesemsia v tot den 31 dekabria.
14.00 - ja zhdu zvonka.
16 - volnujus, zhdu zvonka
18 - volnujus, zhdu chto pridet uzhe bez zvnonka
21 - nachinaju ponimat, chto vozmozhno ne pozvonit i ne pridet.
23 - ponimaju, chto ne pridet
polnoch - vse muzhiki - kozli.
chas nochi - net, vse zhe ne vse muzhiki, a imenno on.
dva chasa nochi - plevat'. Pust on sebe chto hochet, to i delaet, a ja - molodaja, krasivaja, ja ne propadu.
1 janvaria :
10 utra - menia brosili, nekrasivo kinuli. Nu i chto? ne vizhu problem
gde to vecherom napilas s podrugoi ( s nei muzh tozhe nedavno razvelsia).
Voobschem, gde to tiazhelo mne bilo (chto bi do slez) navernoe den. Potom bilo prosto odinoko. A potom zahotelos' mesti. potom mesti perehotelos, t.k. bilo len pridumivat mest'. :)
Vse taki eto bila ne ljubov, bila vljublennost, a potom prosto chuvstvo uschemlennogo dostoinstva i unizhenija ot togo, chto tak kinuli (bez zvonka, razgovora, da esche i na Novij god).
Sarochka
01-11-2005, 04:14 PM
Надо всегда заранее понимать на что ты идешь и на что ты и он способны. Ну а если вдруг перейдет, это что конец света? Так и свадьбу можно сыграть. ЛОЛ
думаю, такие отношения не доходят до свадьбы :-D
Natashenbka
01-11-2005, 04:15 PM
Slavcha, tak ne byvayet so mnoi. Esli ya reshila chto eto budet relationship to ono tak i budet. A esli mne nuzhen etot mal'chik tol'ko dlya sexa to u menya ne budet k nemu bolee glubokih chuvsv.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:16 PM
Ochen s vami soglasna: chto tebia ne ubet, to sdelaet silnee. :)
ja tak i podumala v tot den, kogda menia brosili. Eto ne konec sveta.
Krasota
01-11-2005, 04:17 PM
думаю, такие отношения не доходят до свадьбы :-D
А до влюбленности думаешь часто доходят?
Я знаю один случай со свадьбой. :)
Natashenbka
Dobavlyu, inogda dazhe byvayet chto ya hochu relationship, a potom posle sexa ne hochu....naverno potomu chto plohoi v posteli
МузЫкант
что это вас все бросают?
ужас какой!
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:18 PM
А до влюбленности думаешь часто доходят?
Я знаю один случай со свадьбой. :)
vljubilis oba? ili kak do svadbi to doshlo?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:19 PM
что это вас все бросают?
ужас какой!
Pochemu zhe uzhas? Mne na primer bilo legche, kogda brosali menia, a ne ja.
Ja porvala tolko s dvumia. I mne bilo tak tiazhelo, i chuvstvovala ja sebia takoi vinovatoi.
Krasota
01-11-2005, 04:20 PM
vljubilis oba? ili kak do svadbi to doshlo?Она забеременела, он женился.
Sarochka
01-11-2005, 04:21 PM
Ochen s vami soglasna: chto tebia ne ubet, to sdelaet silnee. :)
ja tak i podumala v tot den, kogda menia brosili. Eto ne konec sveta.
конечно не конец света, я ж не спорю...но ведь больно все равно...влюбиться можно по потери пульса...женщины - народ впечатлительный, сразу планы на свадебку готовить начинают...разве нет? :)
Sarochka
01-11-2005, 04:22 PM
Она забеременела, он женился.
нуууу, это другая тема тогда
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:23 PM
Vot poetomu ja spustia godi perekrestilas, chto do etogo u nas ne doshlo. :) Chemu ja seichas uzhasno rada.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:24 PM
конечно не конец света, я ж не спорю...но ведь больно все равно...влюбиться можно по потери пульса...женщины - народ впечатлительный, сразу планы на свадебку готовить начинают...разве нет? :)
Konechno na pervih porah - bolno, no ne smertel'no. Nu eto kak zubi lechit. Snachalo bolno, potom - horosho. :)
da , i v moei durnoi golove krutilis misli pro svadebku i t.d. No ochen horosho, chto eto ne svershilos'.
Vse chto ne delaetsia, vse k luchshemu. :)
Krasota
01-11-2005, 04:26 PM
нуууу, это другая тема тогдаТаже самая. Никогда не знаешь чем обернется. ;)
Ну вот еще одна история. Там до свадьбы правда не дошло. Но, после месяца мальчик понял что ему оказывается нравится с ней спать. ЛОЛ Начали серьезно встречаться, правда потом из-за чего-то другого разошлись через пару лет.
P.S. Zovite kak hotete, you can use www.translit.ru ;)
Krasota
01-11-2005, 04:27 PM
женщины - народ впечатлительный, сразу планы на свадебку готовить начинают...разве нет? :)Are you serious? Ты сколько раз влюблялась и сколько раз замужем то была? ЛОЛОЛ
Sarochka
01-11-2005, 04:28 PM
Таже самая. Никогда не знаешь чем обернется. ;)
Ну вот еще одна история. Там до свадьбы правда не дошло. Но, после месяца мальчик понял что ему оказывается нравится с ней спать. ЛОЛ Начали серьезно встречаться, правда потом из-за чего-то другого разошлись через пару лет.
расскажи еще пару историй, интересно же :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:28 PM
P.S. Zovite kak hotete, you can use www.translit.ru ;)[/QUOTE]
спасибо. Раньше тут была кнопочка для транслита. А теперь нет. :( Обидно.
Sarochka
01-11-2005, 04:29 PM
Are you serious? Ты сколько раз влюблялась и сколько раз замужем то была? ЛОЛОЛ
если я тебе скажу, ты всем расскажешь :|
Krasota
01-11-2005, 04:30 PM
расскажи еще пару историй, интересно же :)Может в следующий раз. Если заслужишь. :)
Sarochka
01-11-2005, 04:31 PM
Может в следующий раз. Если заслужишь. :)
Я уж постараюсь :pray:
Krasota
01-11-2005, 04:31 PM
если я тебе скажу, ты всем расскажешь :|
Да ни в жисть. Оттого я и много чего знаю, что язык за зубами держу. Начинай рассказывать. ;)
Sarochka
01-11-2005, 04:33 PM
Да ни в жисть. Оттого я и много чего знаю, что язык за зубами держу. Начинай рассказывать. ;)
Может в следующий раз. Если заслужишь.(c) :)
Sarochka
01-11-2005, 04:37 PM
Zovite kak Hotite, скажите, а что бы вы пожелали тому человеку, кто с вами так поступил? ведь по большому счету, он ничего плохого не сделал, и как любой человек, заслуживает счастья...разве нет?
Krasota
01-11-2005, 04:38 PM
А свои мысли когда? Или это тоже заслужить надо?
Sarochka
01-11-2005, 04:39 PM
А свои мысли когда? Или это тоже заслужить надо?
тебе разве не приятно, когда тебя цитируют? :lol:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:41 PM
Zovite kak Hotite, скажите, а что бы вы пожелали тому человеку, кто с вами так поступил? ведь по большому счету, он ничего плохого не сделал, и как любой человек, заслуживает счастья...разве нет?
пожелала бы в следуюсчии раз (если надумает раходиться с кем-нибудь) поговорить сначало, а потом уж раставаться. А то получается очень некрасивое кидалово. Т.е. вообще вот так без "до свидания", или "я не хочу больше встречаться". Получается, что просто струсил и удрал. А ето - некрасиво.
Так что желаю ему быть честнее и храбрее. :)
Sarochka
01-11-2005, 04:42 PM
пожелала бы в следуюсчии раз (если надумает раходиться с кем-нибудь) поговорить сначало, а потом уж раставаться. А то получается очень некрасивое кидалово. Т.е. вообще вот так без "до свидания", или "я не хочу больше встречаться". Получается, что просто струсил и удрал. А ето - некрасиво.
Так что желаю ему быть честнее и храбрее. :)
ну хорошо, разве от того, что он бы сделал это честнее и храбрее, не было бы больно?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:46 PM
ну хорошо, разве от того, что он бы сделал это честнее и храбрее, не было бы больно?
было бы наверное. :) Но все же я бы знала причину, и знала, что все кончено.
Конечно бы было больно.
Но вы спросили, что бы я ему пожелала бы. Вот ето бы и пожелала бы.
А вот что бы я пожелала бы себе?
Я не о чем не жалею, т.к. опыт (пусть и горькии) всегда пригодится.
Sarochka
01-11-2005, 04:48 PM
Я не о чем не жалею, т.к. опыт (пусть и горькии) всегда пригодится.
.......................................100% :)
Sarochka
01-11-2005, 04:51 PM
а что толкает женщину пойти на такие отношения?
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 04:53 PM
а что толкает женщину пойти на такие отношения?
тоже, что и мужчину. :) Очень секса хотелось. Да и парень вроде приятныи, не урод, в постеле знает свое дело.
Sarochka
01-11-2005, 04:56 PM
тоже, что и мужчину. :) Очень секса хотелось. Да и парень вроде приятныи, не урод, в постеле знает свое дело.
я знаю случаи, когда девушки шли на это, бросая своих БФ :confused:
LaBelle
01-11-2005, 05:30 PM
не, не надо признаваться в бл*дстве...нууу, типа про подруг пускай хоть расскажут :)
Ну только если "типа про подругу" :-) --
Нет, не унизительно. Совсем наоборот, сплошной ФУН. Приятный человек, интересный собеседник, опытный в искустве секса. Очень приятные, лёгкие отношения, никто никому не делал больно. Оба знали, что это ни-к-чему-не-обязываюшее-обоюдо-приятное времяпрепровождение. Что тут может быть унизительного? Унизительно, когда тебя используют "в тёмную", или когда тебе общение неприятно. А так, только самые лучшие воспоминания.
Встречи были 1-2 раза в неделю на протяжении довольно длительного времени, потом парень переехал в другую страну, иногда перезваниваемся, болтаем, как друзья о том, о сём.
Sarochka
01-11-2005, 05:31 PM
Нет, не унизительно. Совсем наоборот, сплошной ФУН. Приятный человек, интересный собеседник, опытный в искустве секса. Очень приятные, лёгкие отношения, никто никому не делал больно. Оба знали, что это ни-к-чему-не-обязываюшее-обоюдо-приятное времяпрепровождение. Что тут может быть унизительного? Унизительно, когда тебя используют "в тёмную", или когда тебе общение неприятно. А так, только самые лучшие воспоминания.
Встречи были 1-2 раза в неделю на протяжении довольно длительного времени, потом парень переехал в другую страну, иногда перезваниваемся, болтаем, как друзья о том, о сём.
думаю, ято сложнее в более молодом возрасте...девчонка влюбится и кранты :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:35 PM
думаю, ято сложнее в более молодом возрасте...девчонка влюбится и кранты :)
смотря какои возраст считать достаточно молодои, что бы были ети самые кранты. :)
Да я думаю, что и не в возрасте проблемма.
Любовь нечаяно нагрянет (с)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:36 PM
я знаю случаи, когда девушки шли на это, бросая своих БФ :confused:
Да? Возможно, что уже были проблеммы с Бф, или есче что.
Sarochka
01-11-2005, 05:37 PM
смотря какои возраст считать достаточно молодои, что бы были ети самые кранты. :)
не все меня поняли, что именно об этом я и завела разговор :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:39 PM
что то я туплю. :)
Так о чем разговор то?
Sarochka
01-11-2005, 05:39 PM
Да? Возможно, что уже были проблеммы с Бф, или есче что.
этого я никогда не узнаю :rtyu:
long johnson
01-11-2005, 05:40 PM
наверное тут есть женщины
а почему только женщины?
Annya
01-11-2005, 05:40 PM
интересно, а о ком этот разговор? и зачем он нужен?
(уверена, что честно ты ответить не сможешь).
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:41 PM
этого я никогда не узнаю :rtyu:
а надо ли узнавать?
ведь правда будет разная. Одна от одной стороны, другая от другой.
Sarochka
01-11-2005, 05:42 PM
что то я туплю. :)
Так о чем разговор то?
о том, о чем мы говорили :)
Sarochka
01-11-2005, 05:44 PM
интересно, а о ком этот разговор? и зачем он нужен?
(уверена, что честно ты ответить не сможешь).
мне интересна эта тема...она ни о ком конкретном ;-)
извиняюсь, если не вписывается в рамки форума, но вроде ничего не нарушено :)
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:45 PM
о том, о чем мы говорили :)
Интересно было бы послушать рассказы мужчин, или их мнение.
Sarochka
01-11-2005, 05:47 PM
Интересно было бы послушать рассказы мужчин, или их мнение.
да, я тоже весь день жду...
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 05:48 PM
да, я тоже весь день жду...
никто не хочет сознаваться. :) или нет в чем.
Annya
01-11-2005, 05:51 PM
мне интересна эта тема...она ни о ком конкретном ;)
извиняюсь, если не вписывается в рамки форума, но вроде ничего не нарушено :)
да нет, все вписывается. ты как всегда в своем амплуа. помнится мне, что ты говорила, что никогда не закулисничаешь и не обсуждаешь никого за их спиной. но это твоя жизнь (причем не форум, а реал), и правила в ней тоже твои. такие вопросы нужно решать достойно.
Sarochka
01-11-2005, 05:51 PM
никто не хочет сознаваться. :) или нет в чем.
народ может просто высказать своё мнение по теме :)
Sarochka
01-11-2005, 05:55 PM
да нет, все вписывается. ты как всегда в своем амплуа. помнится мне, что ты говорила, что никогда не закулисничаешь и не обсуждаешь никого за их спиной. но это твоя жизнь (причем не форум, а реал), и правила в ней тоже твои. такие вопросы нужно решать достойно.
Annya, я что-то не понимаю...Чем ТЕБЕ лично не понравилась тема? Таких тем откривается десятки...
Какие у меня правила? О чем ты? Я разве кого-то в этой теме обсуждаю? Или кого-то обсуждаю в реале? Я ни с кем не общаюсь из форума, откуда такие сведения? Ответь, пожалуйста, а то я не пойму твоих наездов.
Манюня
01-11-2005, 05:58 PM
Почему когда разговор об отношениях чисто для траха, сразу встает вопрос - а не унизительно ли это для женщины? :shock: Что же тут унизительного если женщина получает удовольствие, раскрывает свою чувственность, цветет сексуальной энергией, и излучает свет наслаждения и удовлетворения? Да побольше бы таких отношений, черт возьми! :ladush:
По теме.
Мы жживём в 21 веке и посему каждый выбирает то, что приемлимо и допустимо лично ему.
Кому-то такие отношения подходят, то это чудесно. Не вижу проблемы.
Если кто-то против, то тоже дело хозяйское.
Посему, лично я, не вижу проблемы.
Скорее наоборот. Если людей устраивает, то на здоровье!
Annya
01-11-2005, 05:59 PM
Annya, я что-то не понимаю...Чем ТЕБЕ лично не понравилась тема? Таких тем откривается десятки...
Какие у меня правила? О чем ты? Я разве кого-то в этой теме обсуждаю? Или кого-то обсуждаю в реале? Я ни с кем не общаюсь из форума, откуда такие сведения? Ответь, пожалуйста, а то я не пойму твоих наездов.
это не наезд. тебе самой решать, что к чему и как.
Sarochka
01-11-2005, 06:00 PM
Почему когда разговор об отношениях чисто для траха, сразу встает вопрос - а не унизительно ли это для женщины? :shock: Что же тут унизительного если женщина получает удовольствие, раскрывает свою чувственность, цветет сексуальной энергией, и излучает свет наслаждения и удовлетворения? Да побольше бы таких отношений, черт возьми! :ladush:
Манюня, я поэтому и спросила, не чувствуют ли себя унизительно? Если все хорошо заканчивается - можно только порадоваться :)
long johnson
01-11-2005, 06:00 PM
народ может просто высказать своё мнение по теме :)
чё высказывать-то? вы считаете, что мужики как-то по-другому чувствуют? выступают по-другому, а так разницы нет никакой имхо. все хотят любви и ласки, нет разве?
а нащёт проста раз в неделю потрахацца -- по-моему это кому как, и, опять же, не зависит от половой принадлежности. мне например это легко даётся, но я не любитель соплей и драм.
Добавлю ещё тогда.
Почему унизительно? Если кто-то идет на это, то заведомо знает, что для него или нее ничего унизительного в этом нет.
Тот, кто не приемлит, на это не пойдет.
И люди, которые состоят в таких отношениях, вряд ли будут думать о самоубийстве. Не тот тип.
Манюня
01-11-2005, 06:03 PM
Манюня, я поэтому и спросила, не чувствуют ли себя унизительно? Если все хорошо заканчивается - можно только порадоваться :)
А что в твоем понятии - хороший конец? Если женщина удовлетворена (= "хорошо кончала"), то как может быть плохо? Про то что женщина всегда развивает "лишние чувства" - это скорее банально...и все реже отражает действительность.:roll:
Sarochka
01-11-2005, 06:04 PM
а нащёт проста раз в неделю потрахацца -- по-моему это кому как, и, опять же, не зависит от половой принадлежности. мне например это легко даётся, но я не любитель соплей и драм.
сопли и драмы начинаются, если у людей появляются чувства (но чаще у девушки)... они нежные создания, привыкают, потом с мясом не оторвать... но хорошо тем, кому удается этого избежать
long johnson
01-11-2005, 06:07 PM
Smotryu ya na muzhchinu i dumayu, "Chto ya ot nego hochu?" Esli ya dumayu chto ser'yoznyh otnoshenii s nim ne poluchitsa no on mne ochen' nravitsa to ya mogu s nim perespat' nu ot sily raza dva, mozhet tri.
"She's gone! Oh my God, she used me. I was used. I was used! Cool!" (c)
было бы интересно посмотреть как все эти манипуляции просиходят :)
Кстати, славча, у тебя грустно-оптимистичная аватара.
Почему такая, если не секрет? Что это значит?:confused:
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 06:09 PM
сопли и драмы начинаются, если у людей появляются чувства (но чаще у девушки)... они нежные создания, привыкают, потом с мясом не оторвать... но хорошо тем, кому удается этого избежать
все таки я считаю, что нет разницы не в возрасте не в поле.
и мужчины и женчины могут влюбиться и страдать
Sarochka
01-11-2005, 06:09 PM
И люди, которые состоят в таких отношениях, вряд ли будут думать о самоубийстве. Не тот тип.
любовь - коварная штука
Sarochka
01-11-2005, 06:11 PM
Кстати, славча, у тебя грустно-оптимистичная аватара.
Почему такая, если не секрет? Что это значит?:confused:
понравилась просто :)
long johnson
01-11-2005, 06:16 PM
не обязательно. можно и с чувствами и без драмо-соплей. зависит от людей и их отношения к окружающему их миру.
и нет, не чаще у девушки. из моего опыта -- все одинаковые. в среднем 50/50. ну в худшем случае, 49/51 :) если даже не наоборот: очень многим знакомым деукам проще расставацца, чем мужикам, во всяком случае снаружи.
Sarochka
01-11-2005, 06:17 PM
не обязательно. можно и с чувствами и без драмо-соплей. зависит от людей и их отношения к окружающему их миру.
и нет, не чаще у девушки. из моего опыта -- все одинаковые. в среднем 50/50. ну в худшем случае, 49/51 :) если даже не наоборот: очень многим знакомым деукам проще расставацца, чем мужикам, во всяком случае снаружи.
я не буду спорить, мне не приходилось быть в таких отношениях :)
Слав, я согласна.
Но не кажется ли тебе, что на такого рода отношения слишком романтичные натуры не пойдут или правильнее сказать натуры, которые подвержены меланхолизму. На такие отношения идут люди, знающие, что им нужно от партнера. Не думаю, что в результате таких отношений может зародиться что-то даже похожее на любовь.
Это, скорее, выбор. Просто удобное положение для кого-то в определенный период времени.
Sarochka
01-11-2005, 06:24 PM
Слав, я согласна.
Но не кажется ли тебе, что на такого рода отношения слишком романтичные натуры не пойдут или правильнее сказать натуры, которые подвержены меланхолизму. На такие отношения идут люди, знающие, что им нужно от партнера. Не думаю, что в результате таких отношений может зародиться что-то даже похожее на любовь.
Это, скорее, выбор. Просто удобное положение для кого-то в определенный период времени.
ЛИЛ, я не согласна, что невозможно влюбиться...
человеку не всегда известны его слабые места...
другой вопрос, можно ли контролировать эмоции ПОСЛЕ таких отношений,
если заведомо было известно, что они ни к чему не приведут, если заранее были оговорены все условия?
Да, сильные люди умеют контролировать эмоции. Я веду к тому, что слабые люди, вряд ли выберут такого рода отношения. Это риск и приключение в одном флаконе. Если заранее были оговорены условия, то человек заведомо знает на что идет.
Я, например, на такое бы не пошла. Я слабая в этом плане. И как ты говоришь, не смогла бы эмоционально быть устойчивой.
А люди, которые идут на это, явно не слабы, уже хотя бы принимая это решение. Риск.
LaBelle
01-11-2005, 06:37 PM
--Оба знали, что это ни-к-чему-не-обязываюшее-обоюдо-приятное времяпрепровождение.-- This is what important, not the age. Besides I was 28 at that time (not young enough? :-)
And, where is "TRANSLITE" button now? Is it gone, or I just don't see it?
long johnson
01-11-2005, 06:38 PM
я не буду спорить, мне не приходилось быть в таких отношениях :)
а в каких приходилось и какая такая страшная разница?
я лично, не вижу смысла иметь с кем-то отношения чиста, чтоб потрахацца. может я совсем старый стал, но не в кайф совсем.
Sarochka
01-11-2005, 06:40 PM
Да, сильные люди умеют контролировать эмоции. Я веду к тому, что слабые люди, вряд ли выберут такого рода отношения. Это риск и приключение в одном флаконе. Если заранее были оговорены условия, то человек заведомо знает на что идет.
Я, например, на такое бы не пошла. Я слабая в этом плане. И как ты говоришь, не смогла бы эмоционально быть устойчивой.
А люди, которые идут на это, явно не слабы, уже хотя бы принимая это решение. Риск.
я бы тоже на это не пошла...это как наркотик, можешь привыкнуть...
long johnson
01-11-2005, 06:40 PM
Да, сильные люди умеют контролировать эмоции.
фигня. проще простого.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 06:41 PM
--Оба знали, что это ни-к-чему-не-обязываюшее-обоюдо-приятное времяпрепровождение.-- This is what important, not the age. Besides I was 28 at that time (not young enough? :-)
And, where is "TRANSLITE" button now? Is it gone, or I just don't see it?
провлемма с транслитом такая же как и у тебя.
idi na www.translit.ru ja tam perevozhu
а на счет возраста: не знаю. Мне тогда было 21.
А кому то и 28 покажется детсадовским возрастом.
Манюня
01-11-2005, 06:43 PM
А кому то и 28 покажется детсадовским возрастом.
О, это про меня. :baby:
Sarochka
01-11-2005, 06:44 PM
а в каких приходилось и какая такая страшная разница?
я лично, не вижу смысла иметь с кем-то отношения чиста, чтоб потрахацца. может я совсем старый стал, но не в кайф совсем.
я встречалась серьёзно...разница все-таки есть, я думаю...
я на минутку представила, что приходят выходные...пришла-поели-разделась-пое*сь-(в лучшем случае переночевала)-оделась-ушла...нет, не для меня...
100% не кайф быть в таких отношениях...
фигня. проще простого.
Ну не всем это удается.
Хотя в данной теме, я склоняюсь к тому, что человек, идущий на такого рода отношения, сможет контролировать свои эмоции.
LaBelle
01-11-2005, 06:47 PM
я лично, не вижу смысла иметь с кем-то отношения чиста, чтоб потрахацца.
Конечно, мы не считали, что встречаемся для "только потрахаться". Вовсе нет. Всвтречались, потому что нам ОБОИМ было приятно и интересно друг с другом. И чувства, конечно же, были (собачку погладишь, и то чувства возникают). Только не чувство любви, а нежность, желание сделать партнёру приятное, интерес к мыслям и взглядам друг друга.
Просто с самого начала знали, что оба не свободны и очень привязаны к детям и не оставим свои семьи. Жили б в одной стране, может и были б, как Камилла и Принц Чарльз, любовниками на десятилетия. А может нет ...
Вот-вот, именно.
Привычка это не любовь.
И жить с привычкой, наверное, никому не пожелаю.
Sarochka
Ну не всем это удается.
Хотя в данной теме, я склоняюсь к тому, что человек, идущий на такого рода отношения, сможет контролировать свои эмоции.
практика показывает другое ;)
long johnson
я встречалась серьёзно...разница все-таки есть, я думаю...
я на минутку представила, что приходят выходные...пришла-поели-разделась-пое*сь-(в лучшем случае переночевала)-оделась-ушла...нет, не для меня...
100% не кайф быть в таких отношениях...
так подумай, если ты живёшь с человеком долго, то где разница? та же хрень, пришла-поели-разделись-пое-лись-переночевала-
оделась-ушла на работу/шопацца/с подружками в кино и т.д. только происходит чаще. :)
LaBelle
01-11-2005, 06:48 PM
Ну дык, волков бояться - в лес не ходить
Sarochka
01-11-2005, 06:50 PM
так подумай, если ты живёшь с человеком долго, то где разница? та же хрень, пришла-поели-разделись-пое-лись-переночевала-
оделась-ушла на работу/шопацца/с подружками в кино и т.д. только происходит чаще. :)
неа :) .....................................
long johnson
01-11-2005, 06:54 PM
неа :) .....................................
на так а что? поконкретней можна? ну раз в неделю вы организовали культурную программу. ну бухаете у друзей вместе. ну трусы стираете вместе... ну у тебя напридумывано в твоей голове любовь-маркофь-женитьба-моргэдж-карпэйментс-собака-дети-ритайермент плэн... но суть-то одна и та же, по большому-то счёту. или нет?
Sarochka
01-11-2005, 07:42 PM
на так а что? поконкретней можна? ну раз в неделю вы организовали культурную программу. ну бухаете у друзей вместе. ну трусы стираете вместе... ну у тебя напридумывано в твоей голове любовь-маркофь-женитьба-моргэдж-карпэйментс-собака-дети-ритайермент плэн... но суть-то одна и та же, по большому-то счёту. или нет?
ну, скажем, я бы не хотела САМА выступать в роли "культурной программы" на выходных ;)
уж лучше трусы стирать вместе :)
Манюня
01-11-2005, 07:44 PM
ну, скажем, я бы не хотела САМА выступать в роли "культурной программы" на выходных ;)
Ну эт ты брось - в роли "культурной программы" приятнее ж. :)
Sarochka
01-11-2005, 07:46 PM
Ну эт ты брось - в роли "культурной программы" приятнее ж. :)
ну это кому как...мне нет :)
Манюня
01-11-2005, 07:48 PM
ну это кому как...мне нет :)
(голосом Станиславского) Не верю! Неужели стирать трусы приятнее чем кончать в крепких обьятиях? ;)
Sarochka
01-11-2005, 07:50 PM
(голосом Станиславского) Не верю! Неужели стирать трусы приятнее чем кончать в крепких обьятиях? ;)
приятнее кончать к объятиях того, кому стираешь трусы :lol:
Манюня
01-11-2005, 07:51 PM
Не, я сравнивала. Сааафсем от трусов не зависит. Я бы сказала, даже наоборот. ;)
Sarochka
01-11-2005, 07:58 PM
Не, я сравнивала. Сааафсем от трусов не зависит. Я бы сказала, даже наоборот. ;)
я же говорю, кому как :)
меня бы приходы по выходным не устроили
я же не говорю, плохо это или хорошо ;)
я же говорю, кому как :)
меня бы приходы по выходным не устроили
я же не говорю, плохо это или хорошо ;)
Sdelai prihody sredi nedeli. ;)
Sarochka
01-11-2005, 08:01 PM
Sdelai prihody sredi nedeli. ;)
зачем приходы, если живешь вместе? ;)
зачем приходы, если живешь вместе? ;)
А я почём знаю? Ты же эту тему открыла, вот у тебя и надо спросить. ;)
Sarochka
01-11-2005, 08:11 PM
А я почём знаю? Ты же эту тему открыла, вот у тебя и надо спросить. ;)
так я тему открыла, чтобы у форумчан спросить, что к чему...интересно мне :)
так я тему открыла, чтобы у форумчан спросить, что к чему...интересно мне :)
Раз уже появился интерес, то рано или поздно захочется попробовать на практике. :)
BOP B 3AKOHE
01-11-2005, 08:15 PM
В очередь, девочки, у меня на всех трусов не хватит! :smoke:
Sarochka
01-11-2005, 08:17 PM
Раз уже появился интерес, то рано или поздно захочется попробовать на практике. :)
уверена, что нет...я деушка сурьёзная, в игрушки не играю...
жизнь бежит, и тратить свое время на безысходность не имеет смысла ;)
уверена, что нет...я деушка сурьёзная, в игрушки не играю...
жизнь бежит, и тратить свое время на безысходность не имеет смысла ;)
ха-ха :)
счас новую тему открою
Sarochka
01-11-2005, 08:19 PM
ха-ха :)
счас новую тему открою
otkryvaj, na forume vsem mesta hvatit :)
Sarochka
01-11-2005, 08:41 PM
MSN, gde tema? :)
MSN, gde tema? :)
Oblom na translite... domoj priedu otkrou srazu dva ili tri, i odnu s oprosom...
PS. Obewannogo 3 goda zhdut...
Димуша
01-11-2005, 08:51 PM
Не вижу ничего плохого в таких отношениях. Если все без вранья, по обоюдному согласию и удовольствию, то на здоровье.
giving
01-11-2005, 09:47 PM
Такие отношения на "раз в неделю" могут закончиться как и разъездом в разные стороны без взаимных претензий, так и любовью. Проблема заключается в том, что даже "подписываясь" на такое ни к чему не обязывающее общение, одна из сторон на самом деле может быть к этому не готова и будет ждать большего.
Димуша
01-11-2005, 09:54 PM
Такие отношения на "раз в неделю" могут закончиться как и разъездом в разные стороны без взаимных претензий, так и любовью. Проблема заключается в том, что даже "подписываясь" на такое ни к чему не обязывающее общение, одна из сторон на самом деле может быть к этому не готова и будет ждать большего.
Кто не подписался, я не виноват.
Sarochka
01-11-2005, 09:56 PM
Кто не подписался, я не виноват.
Димуша, об этом и шла речь целый день :)
Krasota
01-11-2005, 11:50 PM
тебе разве не приятно, когда тебя цитируют? :lol:Мне все равно. Я комплексами не страдаю.
long johnson
01-12-2005, 12:11 AM
я похоже чё-та хренова мысли выражаю. я имею ввиду то, что любые лонг-тёрм отношения от "девочка/мальчик (какая в жопу разница) раз в неделю" ничем практически не отличаются.
giving
01-12-2005, 12:17 AM
Тогда почему к первым относятся серьёзнее, чем ко вторым?
long johnson
01-12-2005, 12:19 AM
Тогда почему к первым относятся серьёзнее, чем ко вторым?
кто? вот вы их и спрашивайте, я то тут при чём :)
Почему то принято считать, что это токо у женщин секс перерастает в любовь. А я все больше наблюдаю мужчин которые тяготяться положением "кобеля." Не знаю где их всех воспитивали...8O
И где это вы только таких правильных "кобелей" находите? ;)
Манюня
01-12-2005, 12:42 AM
И где это вы только таких правильных "кобелей" находите? ;)
Да, вот все труднее и труднее. Напряженка. Сразу - или муж, или я. :shock: Ну что за детский сад. :27:
Нигилист
01-12-2005, 09:05 AM
"If they're old enough to bleed, they are old enough to breed" ;)
Венцель
01-12-2005, 10:20 AM
Я не считаю что в таких отношениях есть что то зазорное или низкое. Никто никого не обманывает, обе стороны знают на что идут. Если какие то проблемы и душевные переживания с которыми тяжело справиться то все легко прекращается.
А по поводу того что можно влюбиться - можно. Но это чисто женское свойство. То есть мужик тоже может влюбится но только не от секса, от других сторон этого общения - может быть. Такими нас создала природа. Не стоит думать что кто то умный и нежный кто то глупый и червствый. Самцы и самки о-о-о-очень сильно отличаются друг от друга в своих желаниях, эмоциях , настроениях.
Вот например, предположим что встретился я с классной девушкой , ну очень классной , мечта просто. Дошло до постели, все отлично - охи..ахи.. кончил. Тут как известно (по крайней мере нам мужикам это известно) нам становится абсолютно пофигу кто рядом с нами лежит - девушка нашей мечты, жена, любовница, страшило какое нибудь. Пик прошел, член обмяк (на какое то время) , кончилось сумашедшее желание ( тоже на время ).
У женщин я этот момент как раз все по другому . Надеюсь что женщины меня в этом поддержат . Им хочется целоватся и они на небе от счастья и волна нежности захлестывает их души и они к нам лезут - "Вася, мне было так хорошо ! ай лав ю соу мач". А мы в ответ - "ага, мне тожа. дай сигарету. Сигарету дай, говорю, блин ну слезь ты уже, покурить я могу или нет ?"
Вот такая херовина. А главное за что нас винить то ? Ну по другому мы устроены, по другому. Поэтому и не влюбляемся мы от секса. Поэтому и сложно с нами бывает в эти моменты. Если у кого из нас хватает мозгов в эти моменты вести себя не так как в нас заложено природой а наоборот проявлять наличие интелекта то с тем хорошо.
Отошел от темы
anna salinas
01-12-2005, 10:41 AM
Ну не раз в недельку - чаwе.
Хммм... Тока тут правило одно есть: вторая сторона должна занть, что ето просто секс без обязательств. Играть чувставми другого человека очень опасно.
А вот причина, почему люди идут на "договор пое*ться" печальна: люди бояться ввиду печального прошлого раскрывать свою душу, предпочитая здоровую физиологию. Нда...
Нигилист
01-12-2005, 10:47 AM
...
А вот причина, почему люди идут на "договор пое*ться" печальна: люди бояться ввиду печального прошлого раскрывать свою душу, предпочитая здоровую физиологию. Нда...
После того, как раскроешь душу, могут сделать дико больно...
CoolPlay
01-12-2005, 10:54 AM
Ну не раз в недельку - чаwе.
Хммм... Тока тут правило одно есть: вторая сторона должна занть, что ето просто секс без обязательств. Играть чувставми другого человека очень опасно.
Я не понимаю как ето "договор" и секс без чувств? Вся моя здоровая физиология зависит от степени моей влюбленности и пылкости партнера.
А "обязательства" какое-то слишком размытое слово, что оно подразумевает то?
Krasota
01-12-2005, 11:01 AM
А вот причина, почему люди идут на "договор пое*ться" печальна: люди бояться ввиду печального прошлого раскрывать свою душу, предпочитая здоровую физиологию. Нда...Далеко не единственная причина. Может тебе етот человек по каким-то критериям не подходит для серьезных отношений, а для временного пользования подходит...;) :lol:
Венцель
01-12-2005, 11:03 AM
Я не понимаю как ето "договор" и секс без чувств? Вся моя здоровая физиология зависит от степени моей влюбленности и пылкости партнера.
Интересно что многие женщины считают что для секса нужны какие то сумашедшие взаимные чувства любви, но как только их спрашиваешь переспали бы они с каким нибудь там Ричардом Гиром или Брэд Питом или Джони Дэбом, то ответ сразу - "Шуа, оф корс , хи из соу хат, хи из май бэби". Вэл, а как же насчет любви ? Он то вас не любит и знает что по крайней мере 500 милионов дам по всему миру считают что он "их бэби"
Sarochka
01-12-2005, 11:09 AM
....Отошел от темы
я абсолютно с согласна
Sarochka
01-12-2005, 11:12 AM
Он то вас не любит и знает что по крайней мере 500 милионов дам по всему миру считают что он "их бэби"
тоже согласна
.............
CoolPlay
01-12-2005, 11:14 AM
Интересно что многие женщины считают что для секса нужны какие то сумашедшие взаимные чувства любви, но как только их спрашиваешь переспали бы они с каким нибудь там Ричардом Гиром или Брэд Питом или Джони Дэбом, то ответ сразу - "Шуа, оф корс , хи из соу хат, хи из май бэби". Вэл, а как же насчет любви ? Он то вас не любит и знает что по крайней мере 500 милионов дам по всему миру считают что он "их бэби"
Ну нет , встретиться, пообwаться, возможно влюбиться....
А вот так сразу - переспать я бы не согласилась даже с Джонни Депп
Венцель
01-12-2005, 11:19 AM
А вот так сразу - переспать я бы не согласилась даже с Джонни Депп
Обескуражен........
Манюня
01-12-2005, 11:31 AM
Обескуражен........
Я тоже. Но это скорее из серии вдалбливания с детства что секса без любви не бывает. :roll: Что печально, это как многое теряют такие женщины не раскрыв прелести чисто сексуальных отношений. Им просто не дано - у них сексуальный рефлекс начисто заморочен на любовном.
CoolPlay
01-12-2005, 11:58 AM
Я тоже. Но это скорее из серии вдалбливания с детства что секса без любви не бывает. :ролл: Что печально, это как многое теряют такие женщины не раскрыв прелести чисто сексуальных отношений. Им просто не дано - у них сексуальный рефлекс начисто заморочен на любовном.
Да нет, мне было дано познать и "прелесть чисто сексуальных отношений" в несколько inverse виде. Началось с бурной влюбленности, постепенно перешло в состояние чисто сексуальных встречь. Мужчина изумительно талантлив в постели. Чувства рассеялись, но влечение осталoсь, хотя если сравнивать с тем состоянием когда я любила его, я получала на много больwе удовольствия.
Манюня
01-12-2005, 12:00 PM
Да нет, мне было дано познать и "прелесть чисто сексуальных отношений" в несколько инверсе виде. Началось с бурной влюбленности, постепенно перешло в состояние чисто сексуальных встречь. Мужчина изумительно талантлив в постели. Чувства рассеялись, но влечение осталось, хотя если сравнивать с тем состоянием когда я любила его, я получала на много больще удовольствия.
Нет, это не совсем то, это из серии - когда то любила. Мы говорим про изначальный настрой - я хочу от этого человека секса и больше ничего.
CoolPlay
01-12-2005, 12:03 PM
Нет, это не совсем то, это из серии - когда то любила. Мы говорим про изначальный настрой - я хочу от этого человека секса и больше ничего.
Если вы влюблены в партнера чего еwе вы от него хотите?
Sarochka
01-12-2005, 12:03 PM
Нет, это не совсем то, это из серии - когда то любила. Мы говорим про изначальный настрой - я хочу от этого человека секса и больше ничего. Манюня, настроены-то могут быть только на секс, но кто может знать о последствиях??
Krasota
01-12-2005, 12:06 PM
А вот так сразу - переспать я бы не согласилась даже с Джонни ДеппЯ вот тоже с Джонни Деппом ни в какую. А вот Брад Питт -- другое дело. :lol:
Манюня
01-12-2005, 12:10 PM
Если вы влюблены в партнера чего еще вы от него хотите?
Да опять вы про "влюблены" - не влюблена, просто хочу, хо-чу, ну неужели совсем такое понятие не знакомо?:roll:
Sarochka
01-12-2005, 12:10 PM
Я вот тоже с Джонни Деппом ни в какую. А вот Брад Питт -- другое дело. :lol: нет, другое дело - согласился бы он? :lol:
Манюня
01-12-2005, 12:11 PM
Манюня, настроены-то могут быть только на секс, но кто может знать о последствиях??
Я уже писала про последствия. Последствия могут быть, от них никто не застрахован, но это можно контролировать. Если рано и с умом.
Krasota
01-12-2005, 12:11 PM
нет, другое дело - согласился бы он? :lol:
А кто бы у него спрашивал? :lol:
Sarochka
01-12-2005, 12:15 PM
А кто бы у него спрашивал? :lol:
ooooooooooooooooooooooooooooooo :lol:
Димуша
01-12-2005, 12:21 PM
Да опять вы про "влюблены" - не влюблена, просто хочу, хо-чу, ну неужели совсем такое понятие не знакомо?:roll:
Мануня, хочешь я тебе диагноз поставлю? В ранней молодости у тебя была большая несчастная любовь. Потом вышла замуж за хорошего парня, но без большой любви. А сейчас ты делаешь все, чтобы этого (большой любви)больше не случилось.
CoolPlay
01-12-2005, 12:21 PM
Да опять вы про "влюблены" - не влюблена, просто хочу, хо-чу, ну неужели совсем такое понятие не знакомо?:ролл:
Хочу секса с первым встречным? Нет не знакомо.
Единственный раз в моей жизни я занималась сексом на первом же свидании потому что влюбилась без памяти. Просто заглянула в его глаза и потерялась в бесконечности. Вот тогда было "хочу здесь и сейчас же!!!" и удержаться было совершенно не возможно.
Манюня
01-12-2005, 12:22 PM
Мануня, хочешь я тебе диагноз поставлю? В ранней молодости у тебя была большая несчастная любовь. Потом вышла замуж за хорошего парня, но без большой любви. А сейчас ты делаешь все, чтобы этого (большой любви)больше не случилось.
Keep your day job. :lol:
Манюня
01-12-2005, 12:24 PM
Хочу секса с первым встречным? Нет не знакомо
Ну не с первым, я тоже не могу хотеть основываясь толька на физических атрибутах.:roll: Но после некоторого общения, неужели никогда не возникало желание просто оказаться в его обятиях со стонами сладострастия??
Димуша
01-12-2005, 12:25 PM
Кееп ёур даы ёб. :lol:
Я пытаюсь. Не угадал?
Манюня
01-12-2005, 12:27 PM
Я пытаюсь. Не угадал?
Полностью мимо кассы. Моей большой любовью как раз является мой муж. А до него (и после), я просто тянулась к сексуальному разнообразию.
химик
01-12-2005, 12:29 PM
Дим любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (ц). Так что расслабся и пытаися получать удовольствие от жизни как таковои а душвеные муки не по делу они того жизни не добавляют..
Народ просто затюкан совковои моралью до смерти :
У нас сексу НЕТУ!
Просто надо различать для чего отношениа - гормон сбросить и приятно пообшаться ето одно дело, а семья воспитание детеи и совсместное проживание жопа к жопе больше года ето уже совсем другое
Димуша
01-12-2005, 12:33 PM
Полностью мимо кассы. Моей большой любовью как раз является мой муж. А до него (и после), я просто тянулась к сексуальному разнообразию.
Мне кажется, что после того как попробывал секс с любовью, просто секс всегда будет физическими упражнениями.
Манюня
01-12-2005, 12:34 PM
Мне кажется, что после того как попробывал секс с любовью, просто секс всегда будет физическими упражнениями.
Да, было такое ощущение...но оно прошло. ;)
Нигилист
01-12-2005, 12:38 PM
Между прочим, физические упражнения очень полезны для здоровья :)
Sarochka
01-12-2005, 12:39 PM
Между прочим, физические упражнения очень полезны для здоровья :)
у душевные муки - опасны
Нигилист
01-12-2005, 12:40 PM
у душевные муки - опасны
Чрезвычайно опасны!
Димуша
01-12-2005, 12:41 PM
Да, было такое ощущение...но оно прошло.
Бывают, конечно, приятные моменты, когда попадаешь на мастера своего дела. Но нет такого запредельного ощущения, что лучше быть не может.
Манюня
01-12-2005, 12:47 PM
Бывают, конечно, приятные моменты, когда попадаешь на мастера своего дела. Но нет такого запредельного ощущения, что лучше быть не может.
Зря. Бывают такие мастера, что ты начинаешь очень явно ощущать разницу где секс, где любовь, где любовь с обалденным сексом, а где просто такой секс, что теряешь сознание от наслаждения.
Sarochka
01-12-2005, 12:49 PM
Зря. Бывают такие мастера, что ты начинаешь очень явно ощущать разницу где секс, где любовь, где любовь с обалденным сексом, а где просто такой секс, что теряешь сознание от наслаждения.
Манюня, а разве такой секс не крепко держит женщину рядом с мужчинoй? ;)
Манюня
01-12-2005, 12:50 PM
Манюня, а разве такой секс не крепко держит женщину рядом с мужчиной? ;)
Может и держит, но если там только это, то ради этого и держит. Смотря для чего "держаться" :rtyu:
Nabludatel'
01-12-2005, 12:50 PM
Мда? Ну если от поднятия штанги можно получить оргазм, тохда да...."просто секс всегда будет физическими упражнениями" (c)
Димуша
01-12-2005, 12:53 PM
Наверно, тебе крупно повезло.
CoolPlay
01-12-2005, 12:53 PM
Ну не с первым, я тоже не могу хотеть основываясь толька на физических атрибутах.:ролл: Но после некоторого общения, неужели никогда не возникало желание просто оказаться в его обятиях со стонами сладострастия??
В моей жизни существуют ч типа мужчин:
Те кто вызывают влечение и чувства - мои любовники
Те кто вызывают чувства - мои друзья
Те к кому я отношусь просто дружелюбно - мои знакомые
Те к кому я абсолютно равнадушна - я их мягко игнорирую
Я редко смешиваю эти типы, практически никогда.
Типа который вызывает только влечение не существует
Манюня
01-12-2005, 12:55 PM
В моей жизни существуют ч типа мужчин:
Те кто вызывают влечение и чувства - мои любовники
Те кто вызывают чувства - мои друзья
Те к кому я отношусь просто дружелюбно - мои знакомые
Те к кому я абсолютно равнадушна - я их мягко игнорирую
Я редко смешиваю эти типы, практически никогда.
Соглашусь с разделением, я просто о том что груп может быть 5. Когда влечение и чуства отдельны - первая группа в моем понимании может делиться на две разные.
Vixen
01-12-2005, 01:00 PM
Мда? Ну если от поднятия штанги можно получить оргазм, тохда да...."просто секс всегда будет физическими упражнениями" (c)
Нуу...вот не знаю про штангу...а карабкаясь по канату,плотно сжимая его между ножек - таки да, можно получить оргазм...
Sarochka
01-12-2005, 01:00 PM
Соглашусь с разделением, я просто о том что груп может быть 5. Когда влечение и чуства отдельны - первая группа в моем понимании может делиться на две разные.
Манюня, ну как можно лечь с человеком в постель, если он тебе не нравится? Симпатия - тоже чувство
Манюня
01-12-2005, 01:01 PM
Наверно, тебе крупно повезло.
Ну, не знаю - повезло ли. Я этим избалованна...и испорченна. :27:
Манюня
01-12-2005, 01:02 PM
Манюня, ну как можно лечь с человеком в постель, если он тебе не нравится? Симпатия - тоже чувство
Нравится в сексуальном плане? Это не чуство, это влечение. Если в твоем понимании влечение это чувство, тогда мы просто используем разную терминологию.
Sarochka
01-12-2005, 01:08 PM
Нравится в сексуальном плане? Это не чуство, это влечение. Если в твоем понимании влечение это чувство, тогда мы просто используем разную терминологию. ну, допустим, до секса дошло впервые - ты же не знаешь, что этот человек представляет из себя в постеле, так? значит, если ты пошла на то, чтобы с ним лечь, он тебе понравился ДО этого...Не думаю, что ты, Манюня, стала бы спать со жлобом или мудаком, который не смог бы, к примеру, два слова связать или после каждого слова матерился...или я ошибаюсь?
Манюня
01-12-2005, 01:12 PM
ну, допустим, до секса дошло впервые - ты же не знаешь, что этот человек представляет из себя в постеле, так? значит, если ты пошла на то, чтобы с ним лечь, он тебе понравился ДО этого...Не думаю, что ты, Манюня, стала бы спать со жлобом или мудаком, который не смог бы, к примеру, два слова связать или после каждого слова матерился...или я ошибаюсь?
Я уже на это ответила. Влечение у меня не возникает на физических атрибутах. Возникает после какого то времени, общения, притирания. Но есть очень четкая граница - или мне этот человек нравится как друг, или я хочу провести с этим человеком всю свою оставшуюся жизн, или я хочу чтоб он разровал на мне все что на мне есть прямо здесь (а что дальше - не важно).
Sarochka
01-12-2005, 01:15 PM
Я уже на это ответила. Влечение у меня не возникает на физических атрибутах. Возникает после какого то времени, общения, притирания. Но есть очень четкая граница - или мне этот человек нравится как друг, или я хочу провести с этим человеком всю свою оставшуюся жизн, или я хочу чтоб он разровал на мне все что на мне есть прямо здесь (а что дальше - не важно).
тогда тебе в самом деле повезло :)
Манюня
01-12-2005, 01:23 PM
тогда тебе в самом деле повезло :)
Я щас наверно открою новую банку червей, но мне кажется дело не в везении, а в настрое, в подходе. Если на любого мужчину смотреть толко как на потенциального спутника жизни, то конечно какой там секс без любви. А если на мужчину иногда смотреть как лишь на инструмент по доставке удовольствия, то тогда все возможно. При том, настрой должен быть именно на удовольствие - "я хочу его, хочу его рук, губ, и т.д.", а не на "я хочу его потому что может быть тогда он меня полюбит, мы поженимся, и т.д."
CoolPlay
01-12-2005, 01:25 PM
или я хочу чтоб он разровал на мне все что на мне есть прямо здесь (а что дальше - не важно).
Только сексуальные отношения без чувств предполагают:а что дальше - он мне не важен, я о нем не думаю и не помню. Отряхнулась и забыла. Если забыла, к чему дальнейшие встречи. Ах как все это утомительно!
Манюня
01-12-2005, 01:27 PM
Только сексуальные отношения без чувств предполагают:а что дальше - он мне не важен, я о нем не думаю и не помню. Отряхнулась и забыла. Если забыла, к чему дальнейшие встречи. Ах как все это утомительно!
Почему забыла? Если было хорошо, почему не повторить? А если надоело, переключайтесь на другой источник удовлетворения. В чем проблема?
Sarochka
01-12-2005, 01:28 PM
Почему забыла? Если было хорошо, почему не повторить? А если надоело, переключайтесь на другой источник удовлетворения. В чем проблема? чуть потребительски...но жить можно :lol:
Манюня
01-12-2005, 01:29 PM
чуть потребительски...но жить можно :lol:
Да, но потребление в хорошем смысле - им же это нравится. ;)
CoolPlay
01-12-2005, 01:30 PM
Почему забыла? Если было хорошо, почему не повторить? А если надоело, переключайтесь на другой источник удовлетворения. В чем проблема?
Да не нужен мне такой источник, ни один, ни другой, я лучше стихи пойду читать
Нигилист
01-12-2005, 01:33 PM
Да, но потребление в хорошем смысле - им же это нравится. ;)
Ну, не всем. Тут вон в другом топике паренька из Швеции потребили, так ему не понравилось. Вернее, пока потребляли, наверное нравилось. А вот потом... :)
Манюня
01-12-2005, 01:34 PM
Да не нужен мне такой источник, ни один, ни другой, я лучше стихи пойду читать
Ну почему все так запущенно? Мы говорим о разных видах удовлетворения. Есть интеллектуальное, есть эмоциональное, а есть сексуальное. Мне кажется отказываясь от любого из них, женщина себя обделяет.
Манюня
01-12-2005, 01:36 PM
Ну, не всем. Тут вон в другом топике паренька из Швеции потребили, так ему не понравилось. Вернее, пока потребляли, наверное нравилось. А вот потом... :)
А отсюда идет и мораль этой темы - нужно быть с человеком откровенной на что идешь. Если там нечто большее ожидается, то лучше не надо, потом проблем не оберешься. При том, там у шведа не типичный случай, там она у него первая.
Нигилист
01-12-2005, 01:38 PM
А отсюда идет и мораль этой темы - нужно быть с человеком откровенной на что идешь. Если там нечто большее ожидается, то лучше не надо, потом проблем не оберешься. При том, там у шведа не типичный случай, там она у него первая.
Да, у шведа нашего там все вообще запущено дальше некуда.
А с идеей я согласен, что надо быть откровенными с самого начала, неважно, с какой целью знакомство.
Serge7
12-26-2006, 06:18 PM
Почему когда разговор об отношениях чисто для траха, сразу встает вопрос - а не унизительно ли это для женщины? :shock: Что же тут унизительного если женщина получает удовольствие, раскрывает свою чувственность, цветет сексуальной энергией, и излучает свет наслаждения и удовлетворения? Да побольше бы таких отношений, черт возьми! :ladush: Ну видимо, разные женщины практикуют разные отношения. Славче стало интересно... Она спросила... Девушки отвечают.. Каждая, делится своей точкой зрения... ;)
Шаганэ
12-26-2006, 06:23 PM
Ну почему все так запущенно? Мы говорим о разных видах удовлетворения. Есть интеллектуальное, есть эмоциональное, а есть сексуальное. Мне кажется отказываясь от любого из них, женщина себя обделяет.
И счастлива та женщина, которая находит все три в одном мужчине...
Манюня
12-26-2006, 06:51 PM
И счастлива та женщина, которая находит все три в одном мужчине...
Ну не всем же так везёт как мне, например...:) Поэтому я никогда не стану осуждать женщину которая находит каждое - из отдельного источника.
nat123
12-26-2006, 06:53 PM
Ну не всем же так везёт как мне, например...:) Поэтому я никогда не стану осуждать женщину которая находит каждое - из отдельного источника.
Аййййййййй я ждала, я ждала етова. Красота, ни слофа больши, ни слофа!..........:D :D :D
Экспортёр
12-26-2006, 06:53 PM
Про материальное удовлетворение забыли, барышни! От природы - не убежишь... ;)
Baghera
12-26-2006, 06:54 PM
Про материальное удовлетворение забыли, барышни! От природы - не убежишь... ;)
а зачем материальное, если <purpose> - физическое?
Манюня
12-26-2006, 06:56 PM
Про материальное удовлетворение забыли, барышни! От природы - не убежишь... ;) Мне для материального удовлетворения мужчина не нужен.
Экспортёр
12-26-2006, 06:58 PM
Мне для материального удовлетворения мужчина не нужен.
Так и для сексуального тогда - ЗАЧЕМ? И для каких там ещё? :rolleyes: :evillaugh
Маня, не вредничай! Ты ж с лузером в койку - НИ НИ!!!!
Экспортёр
12-26-2006, 06:58 PM
а зачем материальное, если <purpose> - физическое?
Так как см. ВЫШЕ! Природа такова...
Манюня
12-26-2006, 07:03 PM
Так и для сексуального тогда - ЗАЧЕМ? И для каких там ещё? А вот для тех - надо. Ты не женщина, чё тебе обьяснять?
Маня, не вредничай! Ты ж с лузером в койку - НИ НИ!!!! Причём тут это? Ты что, думаешь если я пересплю с Трампом, я от этого материальное удовлетворение получу?
Экспортёр
12-26-2006, 07:07 PM
А вот для тех - надо. Ты не женщина, чё тебе обьяснять?
Причём тут это? Ты что, думаешь если я пересплю с Трампом, я от этого материальное удовлетворение получу?
Не, ты получишь физическое удовлетворение от его материальной состоятельности... Мол, смотрите, завидуйте - какого хоря я зацепила... :evillaugh Так понятней? Или с бомжём тоже будешь релайшн иметь?
Маня, ты ж в поисках the whole package... А когда чего то не вЫстачает - это уже не хоул пекэдж, а надгрызаное яблоко! :rolleyes:
Манюня
12-26-2006, 07:11 PM
не, у нас с тобой разные понятия материального удовлетворения
моё: понравилась сумочка - могу купить, понравился резорт - могу поехать...при всём этом, спроси у меня цену - понятия не имею (что у меня часто в ресторанах происходит, я на цены редко внимание обращаю)
и заметь, нигде в этом сценарии нет "возьму денег у него", это для меня НЕудовлетворительно...для меня материальное удовлетворение - только если всё могу себе позволить САМА
а насчет [whole package] - да, и он у меня есть...но как я раньше писАла, материальное удовлетворение в него не входит (хотя и не будет лишним)
Экспортёр
12-26-2006, 07:13 PM
не, у нас с тобой разные понятия материального удовлетворения
моё: понравилась сумочка - могу купить, понравился резорт - могу поехать...при всём этом, спроси у меня цену - понятия не имею (что у меня часто в ресторанах происходит, я на цены редко внимание обращаю)
и заметь, нигде в этом сценарии нет "возьму денег у него", это для меня НЕудовлетворительно...для меня материальное удовлетворение - только если всё могу себе позволить САМА
а насчет [whole package] - да, и он у меня есть...но как я раньше писАла, материальное удовлетворение в него не входит (хотя и не будет лишним)
Мань, ну мне то ты чё фуфло тележишь, а?! То входит, то не входит... :evillaugh Женщины эмоциональней мужчин... Пока может быть другие "виды" удовлетворения могут и перевешивать, но со временем всё устаканится...
Serge7
12-26-2006, 09:09 PM
..но как я раньше писАла, материальное удовлетворение в него не входит (хотя и не будет лишним)
О! Маня! Это уже кое-какие "подвижки" в сознании, за два года... ;) :34: :lol:
Экспортёр
12-26-2006, 09:12 PM
О! Маня! Это уже кое-какие "подвижки" в сознании, за два года... ;) :34: :lol:
You must spread some Reputation around before giving it to Serge7 again.
Плюсы давайте! Людям дарить нечего! :D
Baghera
12-26-2006, 11:45 PM
Так как см. ВЫШЕ! Природа такова...
не обобщай - не все Ж одинаковы по своей природе ;)
Экспортёр
12-26-2006, 11:54 PM
не обобщай - не все Ж одинаковы по своей природе ;)
Из 1000 конечно найдётся одна - НЕ ТАКАЯ.... ;) Ждущая трамвая...
Baghera
12-27-2006, 12:05 AM
Из 1000 конечно найдётся одна - НЕ ТАКАЯ.... ;) Ждущая трамвая...
Нет, не так: на 1000 найдетса гораздо больше чем одна НЕ ждущая трамвая - и.е. заинтересованная только в физическом удовлетворении один (или больше) раз в неделю ;)
Экспортёр
12-27-2006, 12:08 AM
Нет, не так: на 1000 найдетса гораздо больше чем одна НЕ ждущая трамвая - и.е. заинтересованная только в физическом удовлетворении один (или больше) раз в неделю ;)
ЭЭЭЭЭЭЭ! Плавали - знаем! Это замануха... Сначала, конечно... Никто никого не ждёт и ваще фриии лав... А потом Emotional Distress Bill comes in a mail... :evillaugh
Baghera
12-27-2006, 12:09 AM
ЭЭЭЭЭЭЭ! Плавали - знаем! Это замануха... Сначала, конечно... Никто никого не ждёт и ваще фриии лав... А потом Емотионал Дистресс Билл цомес ин а маил... :евиллаугх
Повторяю - не обобщай :)
Бегемот
12-27-2006, 12:09 AM
Браво! :ladush:
Экспортёр
12-27-2006, 12:11 AM
Повторяю - не обобщай :)
Не! Тут не обобщаю как раз... ;)