View Full Version : Об ассоциациях
nat123
06-25-2014, 09:53 AM
Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.
Брюнетко
06-25-2014, 09:57 AM
Меня оно реально бесит своей колхозностью
столичная ты наша штучка :281:
однозначна досвидос (ц)
Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.
Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...
anna salinas
06-25-2014, 11:47 AM
Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...
Эдег, ты неподражаем :197:
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:
nat123
06-25-2014, 11:48 AM
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть русской, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:
уху...почти по русски звучит шагин ваш
anna salinas
06-25-2014, 11:52 AM
уху...почти по русски звучит шагин ваш
для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия, основанные на си и эф словах - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски :192:
вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:
Да, так и есть. Вот был я в Израиле пару лет назад (в СМИ сообщалось, если хто) Так вот, познакомился с Канадкой одной. Очень симпатичная женщина. Так вот, помню как она обняла и говорит, страстно, диир, ай уонт ю то фак май брэйнс аут. И такая вся культурная, ухоженная женщина - кто бы подумал. С одной стороны, очень мило, но если б она так по Русски сказала...ах...а ещё мы бродили по старому Яффо и целовались в переулках и я прижимал её к стенке и залезал под блузку...а народ проходил мимо, некоторые поглядывали с недоумением, типо, что эти старики себе позволяют...
nat123
06-25-2014, 11:55 AM
для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски :192:
вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)
это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне
это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне
а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...
nat123
06-25-2014, 12:03 PM
а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...
Едик...ты мне немного Машу напоминаешь, она тоже так....ах, ах, представляете? Едик, все представляют
anna salinas
06-25-2014, 12:04 PM
У тебя это не внутри, у тебя недо-секс, вот тебя и клинит, гормон играет, но в холостую
потребности у тебя спецефические, поэтому для людей это диковато звучит
anna salinas
06-25-2014, 12:06 PM
Едик...ты мне немного Машу напоминаешь, она тоже так....ах, ах, представляете? Едик, все представляют
Маша в этом отношении странная, никогда не забуду как она сквирт описывала, говоря, какие мы непрогрессивные :197:
Nahla
06-25-2014, 04:33 PM
дала не про любовь пишут а про процесс предавания любви. дала себя отлюбить, залюбить, налюбить и перелюбить.
вы семантику не тонко чувствуете просто.
каждый ассоциирует в меру своей испорченности. народная мудрость
NataliaLA
06-25-2014, 04:59 PM
Сорока-белобока
Кашку варила,
Детишек кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала.
А этому не дала:
Ты воду не носил,
Дров не рубил,
Дальше по тексту :217:
nat123
06-25-2014, 06:54 PM
дала не про любовь пишут а про процесс предавания любви. дала себя отлюбить, залюбить, налюбить и перелюбить.
вы семантику не тонко чувствуете просто.
каждый ассоциирует в меру своей испорченности. народная мудрость
ах, вот в каком смысле:111:
Сорока-белобока
Кашку варила,
Детишек кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала.
А этому не дала:
Ты воду не носил,
Дров не рубил,
Дальше по тексту :217:
этэ ваша ворона ещё та сучка.
Брюнетко
06-25-2014, 07:19 PM
можна подумать можна подумать
что все только по любви ахаетесь
кто за кроссовки, кто за витамины для кота
кто за полрента :313:
это вон только эдика все любят без исключения
а тетки нет- нет а отдаюца иногда
а дала - уменьшительно ласкательное
от отдалась
звучит не так драматично
тоже мне колхоз однозначно
NataliaLA
06-25-2014, 07:24 PM
http://youtu.be/H9GEqso7Pr0
:111: :111: :111: /со звуком /
от отдалась
звучит не так драматично
так вы ещё и поэтэсса...
nat123
06-25-2014, 07:40 PM
от отдалась
звучит не так драматично
однозначно колхоз
anna salinas
06-26-2014, 08:45 AM
этэ ваша ворона ещё та сучка.
Эдик, я знаю кто тебе нужен - русскоязычная тетка-доминатрикс, она и на яйки тебе наступит, и в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, ты будешь ей починяться, она тобой управлять.
Nahla
06-26-2014, 12:17 PM
Эдик, я знаю кто тебе нужен - русскоязычная тетка-доминатрикс, она и на яйки тебе наступит, и в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, ты будешь ей починяться, она тобой управлять.
ана, вас неслабо ассоциирует на едика :261:
dgellа на вас нет:
anna salinas
06-26-2014, 02:19 PM
ана, вас неслабо ассоциирует на едика :261:
dgellа на вас нет:
так жалко же человека
страдает, мучается
мы, лесбианки, народ очень сочувствующий чужому горю
вот
а сексулаьно-активная доминатрикс ему успокоение принесет