PDA

View Full Version : Об ассоциациях

nat123
06-25-2014, 09:53 AM
Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.

Брюнетко
06-25-2014, 09:57 AM
Меня оно реально бесит своей колхозностью

столичная ты наша штучка :281:

однозначна досвидос (ц)

edik
06-25-2014, 11:30 AM
Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.

Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...

anna salinas
06-25-2014, 11:47 AM
Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...

Эдег, ты неподражаем :197:
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:

nat123
06-25-2014, 11:48 AM
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть русской, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:

уху...почти по русски звучит шагин ваш

anna salinas
06-25-2014, 11:52 AM
уху...почти по русски звучит шагин ваш

для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия, основанные на си и эф словах - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски :192:
вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)

edik
06-25-2014, 11:55 AM
тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит :217:

Да, так и есть. Вот был я в Израиле пару лет назад (в СМИ сообщалось, если хто) Так вот, познакомился с Канадкой одной. Очень симпатичная женщина. Так вот, помню как она обняла и говорит, страстно, диир, ай уонт ю то фак май брэйнс аут. И такая вся культурная, ухоженная женщина - кто бы подумал. С одной стороны, очень мило, но если б она так по Русски сказала...ах...а ещё мы бродили по старому Яффо и целовались в переулках и я прижимал её к стенке и залезал под блузку...а народ проходил мимо, некоторые поглядывали с недоумением, типо, что эти старики себе позволяют...

nat123
06-25-2014, 11:55 AM
для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски :192:
вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)

это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне

edik
06-25-2014, 12:01 PM
это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне

а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...

nat123
06-25-2014, 12:03 PM
а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...

Едик...ты мне немного Машу напоминаешь, она тоже так....ах, ах, представляете? Едик, все представляют

anna salinas
06-25-2014, 12:04 PM

У тебя это не внутри, у тебя недо-секс, вот тебя и клинит, гормон играет, но в холостую
потребности у тебя спецефические, поэтому для людей это диковато звучит

anna salinas
06-25-2014, 12:06 PM
Едик...ты мне немного Машу напоминаешь, она тоже так....ах, ах, представляете? Едик, все представляют

Маша в этом отношении странная, никогда не забуду как она сквирт описывала, говоря, какие мы непрогрессивные :197:

Nahla
06-25-2014, 04:33 PM

дала не про любовь пишут а про процесс предавания любви. дала себя отлюбить, залюбить, налюбить и перелюбить.
вы семантику не тонко чувствуете просто.
каждый ассоциирует в меру своей испорченности. народная мудрость

NataliaLA
06-25-2014, 04:59 PM
Сорока-белобока
Кашку варила,
Детишек кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала.
А этому не дала:
Ты воду не носил,
Дров не рубил,

Дальше по тексту :217:

nat123
06-25-2014, 06:54 PM
дала не про любовь пишут а про процесс предавания любви. дала себя отлюбить, залюбить, налюбить и перелюбить.
вы семантику не тонко чувствуете просто.
каждый ассоциирует в меру своей испорченности. народная мудрость

ах, вот в каком смысле:111:

edik
06-25-2014, 06:55 PM
Сорока-белобока
Кашку варила,
Детишек кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала.
А этому не дала:
Ты воду не носил,
Дров не рубил,

Дальше по тексту :217:

этэ ваша ворона ещё та сучка.

Брюнетко
06-25-2014, 07:19 PM
можна подумать можна подумать
что все только по любви ахаетесь
кто за кроссовки, кто за витамины для кота
кто за полрента :313:
это вон только эдика все любят без исключения
а тетки нет- нет а отдаюца иногда
а дала - уменьшительно ласкательное
от отдалась
звучит не так драматично
тоже мне колхоз однозначно

NataliaLA
06-25-2014, 07:24 PM
http://youtu.be/H9GEqso7Pr0

:111: :111: :111: /со звуком /

edik
06-25-2014, 07:33 PM
от отдалась
звучит не так драматично

так вы ещё и поэтэсса...

nat123
06-25-2014, 07:40 PM
от отдалась
звучит не так драматично

однозначно колхоз

anna salinas
06-26-2014, 08:45 AM
этэ ваша ворона ещё та сучка.

Эдик, я знаю кто тебе нужен - русскоязычная тетка-доминатрикс, она и на яйки тебе наступит, и в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, ты будешь ей починяться, она тобой управлять.

Nahla
06-26-2014, 12:17 PM
Эдик, я знаю кто тебе нужен - русскоязычная тетка-доминатрикс, она и на яйки тебе наступит, и в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, ты будешь ей починяться, она тобой управлять.

ана, вас неслабо ассоциирует на едика :261:
dgellа на вас нет:

anna salinas
06-26-2014, 02:19 PM
ана, вас неслабо ассоциирует на едика :261:
dgellа на вас нет:

так жалко же человека
страдает, мучается
мы, лесбианки, народ очень сочувствующий чужому горю
вот
а сексулаьно-активная доминатрикс ему успокоение принесет