View Full Version : В паре с психом
Bob Stein
06-24-2014, 05:44 PM
Меня угораздило оказаться в творческом союзе с человеком, который старше меня на 23 года. И я им очаровался. Может быть, это платоническая любовь. Или сильная мужская дружба. Но в последнее время заметил: мой друг - сущий псих. Чуть что - истерика, ссора, и неделю не отвечает на звонки. А потом опять прилив дружеских чувств и творческого вдохновения. Объясните мне - что это? Смогу ли я удержать наш союз?
Maximusss
06-24-2014, 05:51 PM
може он тебя трахтибидохнуть хочет ? или наоборот. не хочет. как ты сам думаешь ?
Bob Stein
06-24-2014, 06:13 PM
Поначалу сам так подумал. Но едва ли. Он слишком серьезен. Не знаю. Но если бы так, чего вдруг - как будто так и ищет причину поссориться? Ведь если ценишь человека, разве даешь волю своей раздражительности?
Maximusss
06-24-2014, 06:31 PM
Поначалу сам так подумал. Но едва ли.
так что, хочет он тебя отыметь или не хочет ?
п.с. тут специалистов звать надо. Едика и Леона
alex korolev
06-24-2014, 06:40 PM
A Мерлотика-лапулю забыли?
Maximusss
06-24-2014, 06:48 PM
A Мерлотика-лапулю забыли?
Забыл. Кто ето Мерлотик ?
Меня угораздило оказаться в творческом союзе с человеком, который старше меня на 23 года. И я им очаровался. Может быть, это платоническая любовь. Или сильная мужская дружба. Но в последнее время заметил: мой друг - сущий псих. Чуть что - истерика, ссора, и неделю не отвечает на звонки. А потом опять прилив дружеских чувств и творческого вдохновения. Объясните мне - что это? Смогу ли я удержать наш союз?
это как?:117:
Izolda
06-24-2014, 07:11 PM
Боб, это ты про ............, да?
Izolda
06-24-2014, 07:11 PM
а так.
а так.
мужчина может быть очарован другим мужчиной?:117:
Maximusss
06-24-2014, 07:15 PM
геерестично
п.с. Закрепляю за собой авторские права на новое выражение: геерастия
склонность к маниакальной депрессии...психозу...возможно латентный пассивный гомик...
Izolda
06-24-2014, 07:17 PM
мужчина может быть очарован другим мужчиной?:117:
а что, они не люди? Они и жениться даже могут друг на друге нонче, а ты об очаровании..
Izolda
06-24-2014, 07:18 PM
склонность к маниакальной депрессии...психозу...возможно латентный пассивный гомик...
ой, Едик, чувствует моё сердце, знаю я с кем Боб амурничает...
Maximusss
06-24-2014, 07:18 PM
Добрый ты Едик. Леон его щас дегенератом и выродком назовет, конечно в медицинском смысле
Maximusss
06-24-2014, 07:19 PM
а что, они не люди? Они и жениться даже могут друг на друге нонче, а ты об очаровании..
Оне теперь еще в армии могут командовать, Едиком например
да это всё понятно, но Боб писал вроде о творческом союзе, а потом вдруг об очаровании, хотя творческие союзы тоже бывают разные))))):235:
Izolda
06-24-2014, 07:21 PM
Оне теперь еще в армии могут командовать, Едиком например
бедный Едик.. Он не настолько прогрессивен..
А в баню они тоже вместе ходят?
Izolda
06-24-2014, 07:22 PM
да это всё понятно, но Боб писал вроде о творческом союзе, а потом вдруг об очаровании, хотя творческие союзы тоже бывают разные))))):235:
да сколько среди них педерастов... А сколько психов...
Maximusss
06-24-2014, 07:22 PM
бедный Едик.. Он не настолько прогрессивен..
А в баню они тоже вместе ходят?
Ты представляешь, Едик, в бане с командирами ... геями ...
Izolda
06-24-2014, 07:23 PM
За это надо повышенную зарплату. За стресс.
бедный эдик:111::111:
Maximusss
06-24-2014, 07:24 PM
Да, стрессу им Едик нагонит ой ой
с командирами геями виноградом не побалуешься:217:
Maximusss
06-24-2014, 07:25 PM
с командирами геями виноградом не побалуешься:217:
Почему же. Может они его Едику засунут
Alex5448
06-24-2014, 07:32 PM
У некоторых "творческих личностей" или у которых таких из себя строят очень модно вести себя как неадекватная малолетка. А вообще смешные они. Таланта на грошь а вы и пони на миллион.
Maximusss
06-24-2014, 07:34 PM
У некоторых "творческих личностей" или у которых таких из себя строят очень модно вести себя как неадекватная малолетка. А вообще смешные они. Таланта на грошь а вы и пони на миллион.
В Советском Союзе им оказывали медицинскую помощь, бесплатно
В Советском Союзе им оказывали медицинскую помощь, бесплатно
а как называлась их болезнь?:117:
Maximusss
06-24-2014, 07:38 PM
а как называлась их болезнь?:117:
надо у Леона спросить
надо у Леона спросить
Леон врач?))):117:
А вот это не надо. Излишество. Только то, что полагается.
Maximusss
06-24-2014, 07:55 PM
А вот это не надо. Излишество. Только то, что полагается.
Как ты изящно ответил, Едвард. Прям русский дворянин, офицер.
Leon93
06-24-2014, 11:52 PM
Тут мне делать уже нечего.
За меня всё написали. и даже от моего и имени, которое в этой теме повторяется чаще чем имя автора.
Для тех кто пишет от моего имени- это плохая примета.
Bob Stein
06-25-2014, 06:15 AM
Боб, это ты про ............, да?
Да? Да нет же. Обычно все. Делаем общее дело. А в искусстве - ну, у нас не искусство, а медиа- и киносфера, - без очарования куда. Без него и кина не будет. Кстати, моя девушка тоже с нами работает. Делаем программы - для американского англоязычного ТВ, и потихоньку заканчиваем докфильм. Это чисто творческая работа. Официально я работаю в другой сфере - IT-технологии и информационное обслуживание.
anna salinas
06-25-2014, 08:40 AM
сложно быть в отношениях с человеком пребывающим в депрессии, не важно, дружеские это отношения или любовные
а если к депрессии прибавить тяжелый характер, то это вообще дурдом :223:
Bob Stein
07-07-2014, 04:14 PM
сложно быть в отношениях с человеком пребывающим в депрессии, не важно, дружеские это отношения или любовные
а если к депрессии прибавить тяжелый характер, то это вообще дурдом :223:
Да не так и сложно. Лишь бы он не психовал.
Ну наконец-то! А то всё про баб, да про баб.:281:
Cherry29
07-07-2014, 08:40 PM
Сможешь..
если будешь пофигистом..:217:
Fursetka
07-07-2014, 08:47 PM
любовный треугольник
боб, сoюзник и гёрлфренд
может это просто ревность.
anna salinas
07-08-2014, 01:39 PM
тема называется "в паре с психом"
но как сделать чтобы псих не психовал, вот в чем вопрос?!! :197:
Bambolina
10-10-2014, 03:07 AM
как насчет позиции "взрослого"? просто самому научиться не реагировать на эмоц вспышки..скажем, относиться по отечески
если дороги отношения , то нужно стараться их сохранить и прикладывать усилия (на мой взгляд конечно).
MISEL
10-10-2014, 09:35 AM
Сделайте стастику когда у него приступы гнева, более вероятны........действуют внешние раздражители или это сугубо внутренний процесс...так вы можете свести к минимуму время ,когда предполагается следующий припадок.....
Bob Stein
10-29-2014, 08:32 PM
Ого
Bliss
10-30-2014, 03:28 PM
До боба штыйна наконец дошло что Топаллер полный псих-дегенерат? Долго же вы прозревали товарищ.
Izolda
11-01-2014, 06:29 AM
До боба штыйна наконец дошло что Топаллер полный псих-дегенерат? Долго же вы прозревали товарищ.
а они были парой?