PDA

View Full Version : Упражнения по утрам.

Skylight
06-13-2014, 05:05 AM
Я придумал замечательное упражнение утром, еще лежа в постели.
Вытянуть руки растопырив пальци, сжимать в кулаки и разжимать 10 раз.
Вытянуть ноги в стороны вперед широко растопырив пальци, сжимать в кулачки и разжимать 10 раз.
Поочередно то руки то ноги, потом одновременно.
Сжимая пальци ног представлять себе чта хватаете ветку и повисаете на ней.Сразу задействована большая группа мышц, необходимых в работе.:110:

Optimistic
06-13-2014, 05:19 AM
Вытянуть ноги в стороны вперед широко растопырив пальци, сжимать в кулачки и разжимать 10 раз.
Сжимая пальци ног представлять себе чта хватаете ветку и повисаете на ней.Сразу задействована большая группа мышц, необходимых в работе.:110:

У некоторых пальцы на ногах не так хорошо развиты...

Izold
06-13-2014, 05:33 AM
Попробовал - хорошо, но иногда падаю с ветки

Maximusss
06-13-2014, 08:39 AM
Лучше вот так:

замечательные упражнения для позвоночника и хорошего самочувствия

Присесть на попу, опираясь на расставленные прямые руки отведенные назад, ноги слегка согнуть. Поднять таз горизонтально полу (опора – на расставленные согнутые ноги и прямые руки) и опуститься в исходное положение. Повторить несколько раз.

Лежа на спине вытянуть ноги, руки развести в стороны. Согнуть колени, подтянуть их к груди и обхватить руками. Затем отводить колени и бедра от груди, одновременно поднимая при этом голову и пытаясь коснуться подбородком колен. Задержаться в этом положении примерно 5 с.

Tanik
06-13-2014, 08:44 AM
я тоже сегодня упражнение сделала-подняла голову с подушки, посмотрела на часы, прислушалась как муж в ванной шутшит И плавно опустила голову на его подушку, глубоко вдохнула....дальше не помню

Skylight
06-13-2014, 08:48 AM
я тоже сегодня упражнение сделала-подняла голову с подушки, посмотрела на часы, прислушалась как муж в ванной шутшит И плавно опустила голову на его подушку, глубоко вдохнула....дальше не помню

маловата кровать? Нужно king size покупать

Maximusss
06-13-2014, 08:51 AM

пока падаешь - хватай ногами бананы

Tanik
06-13-2014, 04:17 PM
маловата кровать? Нужно кинг сизе покупать

кровать калифорния кинг, но его подушка как-будто уютнее, особенно когда просыпаться не хочется,

MariLi
06-13-2014, 04:42 PM

может попробовать повиснуть на руках? :197:

NataliaLA
06-13-2014, 06:12 PM
может попробовать повиснуть на руках? :197:

Хорошо, если на руках...... :217:

Izold
06-13-2014, 06:30 PM
пока падаешь - хватай ногами бананы

Педестал любить бананы, в ленинградском детстве готов был на предательство родины за тропический плод.... а тут- падаю с ветки И думаю не о банане, а о больно как

MariLi
06-14-2014, 01:08 AM
Хорошо, если на руках...... :217:
Об этом в упражнениях не было :1:

Alter Ego
06-14-2014, 01:44 AM

В том упражнении кроме рук и ног больше ничего вытягивать ненадо?

Skylight
06-14-2014, 06:48 AM
В том упражнении кроме рук и ног больше ничего вытягивать ненадо?

Естественная эрекция по утрам не помешает