View Full Version : Хай Файделити Шоу в Нюпорт Бииче Май 30 по Июнь 1
Хай Файделити Шоу в Нюпорт Бииче Май 30 по Июнь 1 - следущий выходной. Народ, кого интересует ультра классные аудио системы - добро пожаловать. Приходите все. Мои калонки будут выставленны в AYON AUDIO USA. Заодно и познакомимся.
http://www.theshownewport.com/
Maximusss
05-25-2014, 11:53 AM
Хай Файделити Шоу в Нюпорт Бииче Май 30 по Июнь 1 - следущий выходной. Народ, кого интересует ультра классные аудио системы - добро пожаловать. Приходите все. Мои калонки будут выставленны в АЁН АУДИО УСА. Заодно и познакомимся.
хттп://щщщ.тхешощнещпорт.цом/
Едик, лично меня йето уже не интересуют. Знаешь почему ? Да потому что перешел на винтажные JBL и тему закрыл
п.с. покажи тут свои колонки
Едик, лично меня йето уже не интересуют. Знаешь почему ? Да потому что перешел на винтажные ЙБЛ и тему закрыл
п.с. покажи тут свои колонки
Ну, я как бы из любителя перехожу в профессионалы. Чувак из AYON AUDIO USA - один из самых больших хай фай дилеров в Америке. Если уж он сам ко мне пришел и предложил сотрудничество, то я это принимаю серьёзно.
Maximusss
05-25-2014, 12:35 PM
Едик, а как ебе такая конструксия:
Фазолинейная трехполоска
Закрытыя ящик 50-60л
ВЧ - титан - слегка в рупоре
Средник - купольный, бумага
НЧ - бумага
Мультиампинг
Едик, а как ебе такая конструксия:
Фазолинейная трехполоска
Закрытыя ящик 50-60л
ВЧ - титан - слегка в рупоре
Средник - купольный, бумага
НЧ - бумага
Мультиампинг
последние лет 15 занимаюсь только горнами...включая горн-сабвууфер...как этот на фотке - 35гц
Maximusss
05-25-2014, 12:40 PM
Едик, ты свои колоняки в скольких и в каких помещениях испытывал ?
Едик, ты свои колоняки в скольких и в каких помещениях испытывал ?
в квартирах и домах...вот ещё один дизайн. Но этот не будет выставляться. Может потом. Блин, файл не помещается...могу в имел прислать...
Maximusss
05-25-2014, 12:48 PM
Едик, ты бываешь на хи хи.ру ?
Едик, ты бываешь на хи хи.ру ?
нет. А следует?
Maximusss
05-25-2014, 12:50 PM
Ну, я как бы из любителя перехожу в профессионалы. Чувак из АЁН АУДИО УСА - один из самых больших хай фай дилеров в Америке. Если уж он сам ко мне пришел и предложил сотрудничество, то я это принимаю серьёзно.
нет. А следует?
Ну вроде да. Марго дебилов разогнала и дрючит сайт периодически. Там сейчас по делу можно нормально общаться
Ну вроде да. Марго дебилов разогнала и дрючит сайт периодически. Там сейчас по делу можно нормально общаться
пришли адрес в личку.
Понял. Спасибо. Я как-то одному челу из СПБ выходные трансформаторы на ебее продал. В Россию мало кто посылает, потому что мошенничества много. Я не боюсь. Так он мне кое что о сцене в СПБ рассказал.
Maximusss
05-25-2014, 01:02 PM
Понял. Спасибо. Я как-то одному челу из СПБ выходные трансформаторы на ебее продал. В Россию мало кто посылает, потому что мошенничества много. Я не боюсь. Так он мне кое что о сцене в СПБ рассказал.
Сейчас в России много людей с деньгами и твоя акустика может продаваться. Например в Мэйне ( в конкретной задрипаной деревне ) есть чувак, который делает колонки типа твоих, и продает их в Москве по 20-50К.
Сейчас в России много людей с деньгами и твоя акустика может продаваться. Например в Мэйне ( в конкретной задрипаной деревне ) есть чувак, который делает колонки типа твоих, и продает их в Москве по 20-50К.
У меня нет мастерской и мой финиш оставлял желать лучшего. Для выставки мы нашли профессиональную мастерскую и там нам построили калонки - просто прелесть. Чувaк из аён аудио сказал, что для начала попробуем предложить их за $49К. Но реально скоро поднимем - так он говорит - до близко к $100К. Кто я такой чтобы возражать?
У меня нет концов в Москве кто разбирается в этом деле и кому можно доверять. Разве что Дима Варшавский из группы Черный кофе, с которым дружил тут пока он жил в ЛА.
Maximusss
05-25-2014, 01:19 PM
Чтоб за сотку предложить, тебе нужен не только хороший цех краснодеревщиков, но и грамотный промышленный дизайнер и чемодан денег на рекламу. А "человек" из айон тебе для вовлечения чего угодно скажет.
Maximusss
05-25-2014, 01:21 PM
У меня нет концов в Москве кто разбирается в этом деле и кому можно доверять. Разве что Дима Варшавский из группы Черный кофе, с которым дружил тут пока он жил в ЛА.
потусуйся годик на хихи.ру.
Чтоб за сотку предложить, тебе нужен не только хороший цех краснодеревщиков, но и грамотный промышленный дизайнер и чемодан денег на рекламу. А "человек" из айон тебе для вовлечения чего угодно скажет.
такие как он не вовлекают, за такими как он толпы таких как я бегают. Просто так случилось, что он мою систему услышал.
промышленный дизайнер - 100%. Это следущий этап.
Maximusss
05-25-2014, 02:00 PM
промышленный дизайнер - 100%. Это следущий этап.
Я бы итальянцев искал в Италии.
Maximusss
05-25-2014, 02:03 PM
такие как он не вовлекают, за такими как он толпы таких как я бегают. Просто так случилось, что он мою систему услышал.
Твоя система, по физическим габаритам, может сразу в верхний ценовой эшелон уйти. Мало кто сейчас такое строит. Народ в массе на палочно столбовые ( что на мой взгляд ошибочный вектор конструирования ) дела время и силы тратит.
Я бы итальянцев искал в Италии.
Мы подождем отклики из Стереофайла и Абсолютсaунда и подобных публикаций, а потом уже и Итальянцы появатся...
Maximusss
05-25-2014, 02:05 PM
Мы подождем отклики из Стереофайла и Абсолютсaунда и подобных публикаций, а потом уже и Итальянцы появатся...
а шесть лун ? их тоже много людей читает
Твоя система, по физическим габаритам, может сразу в верхний ценовой эшелон уйти. Мало кто сейчас такое строит. Народ в массе на палочно столбовые ( что на мой взгляд ошибочный вектор конструирования ) дела время и силы тратит.
Мы именно и есть то "мало кто." Чувак из Аён Аудио в этом бизнесе уже не одну собаку сьел...
Maximusss
05-25-2014, 02:07 PM
Мы имеено и есть то "мало кто." Чувак из Аён Аудио в этом бизнесе уже не одну собаку сьел...
Едик, "чувак" из аена конечно хорошо. Но не забывайте про пользу походить в правильную синагогу.
а шесть лун ? их тоже много людей читает
и шесть лун, конечно. У меня хороший друг пишет для Роб репорта. Тоже обещал посмотреть/послушать/написать.
Едик, "чувак" из аена конечно хорошо. Но не забывайте про пользу походить в правильную синагогу.
Про синагогу не знаю, но мир аналога полностью доминируется евреями. Еврейский сговор?
Maximusss
05-25-2014, 02:59 PM
Про синагогу не знаю, но мир аналога полностью доминируется евреями.
Доказательства пожалуйста.
Serge7
05-25-2014, 03:08 PM
Хай Файделити Шоу в Нюпорт Бииче Май 30 по Июнь 1 - следущий выходной. Народ, кого интересует ультра классные аудио системы - добро пожаловать. Приходите все. Мои калонки будут выставленны в AYON AUDIO USA. Заодно и познакомимся.
http://www.theshownewport.com/ Лучшеб открыл тему, про текущие цены на проперти, в Ньюпорт Бич или Хантингтон Бич... :116: :)
http://www.socalhomesinoc.com/_account/images/huntingtonbeachca.jpg
http://stabmag.com/wp-content/uploads/2012/07/Huntington.jpg (http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=EeyJRz-rvj4YPM&tbnid=RHUjQH1851r8EM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fstabmag.com%2Fa-taste-of-huntington-beach-california%2F&ei=l02CU_vHOce7oQSn2oDIBQ&bvm=bv.67720277,d.cGU&psig=AFQjCNFMJwDNrXwZBHqxNJQM2PQ0bjNI1w&ust=1401134799076117)
Про синагогу не знаю, но мир аналога полностью доминируется евреями. Еврейский сговор?
Я тебя умоляу...кто сегодня производит лучшие лампочные хай хай? Лучшие лп проигрыватели? И тп? Кто ревьюэры? Я каждый год в январе езжу в Лас Вегас на хай фай шоу...это вообще...60-70 процентов - евреи...потому что в нас заложенно стремление к прогрессу, к лучшему - во всем. И в хайфае тоже..
Maximusss
05-25-2014, 03:29 PM
Я тебя умоляу...кто сегодня производит лучшие лампочные хай хай? Лучшие лп проигрыватели? И тп? Кто ревьюэры? Я каждый год в январе езжу в Лас Вегас на хай фай шоу...это вообще...60-70 процентов - евреи...потому что в нас заложенно стремление к прогрессу, к лучшему - во всем. И в хайфае тоже..
Едик, я не буду за всю отрасль, но скажу по аналоговоц части своей системы.
Вертак у меня - Топовый Technics SL 70-х, в суперплинте сделанном в ЛА. Тонарм - из верхних Dynavector. Фонокор - QUAD. Катушечник Revox 99mkII. Лента - новая голландская RMG. Еслиб сейчас выбирал вертушку из новодела, то смотрел бы на немецкие ручные творения. А по теме лампадников - я пока мимо. Хотя в планах есть Audio Research
Serge7
05-25-2014, 06:02 PM
Вертак у меня - Топовый Technics SL 70-х, в суперплинте сделанном в ЛА. Тонарм - из верхних Dynavector. Фонокор - QUAD. Катушечник Revox 99mkII. Лента - новая голландская RMG. Еслиб сейчас выбирал вертушку из новодела, то смотрел бы на немецкие ручные творения. А по теме лампадников - я пока мимо. Хотя в планах есть Audio Research О! Чувствуется старый аудиофил. Респект и уважуха. :) :110:
Вертак у меня - Топовый Течницс СЛ 70-х, в суперплинте сделанном в ЛА. Тонарм - из верхних Дынавецтор. Фонокор - ЭУАД. Катушечник Ревох 99мкИИ. Лента - новая голландская РМГ. Еслиб сейчас выбирал вертушку из новодела, то смотрел бы на немецкие ручные творения. А по теме лампадников - я пока мимо. Хотя в планах есть Аудио Ресеарч
Забудь про АР. Назови свой бюджет и я дам наводку на классный лампочный усилитель.
Maximusss
05-25-2014, 08:24 PM
Забудь про АР. Назови свой бюджет и я дам наводку на классный лампочный усилитель.
Спасибо, но пока не надо. Построю новый дом со специальной комнаткой, тогда и лампочками займусь.
Вертак у меня - Топовый Течницс СЛ 70-х, в суперплинте сделанном в ЛА. Тонарм - из верхних Дынавецтор. Фонокор - ЭУАД. Катушечник Ревох 99мкИИ. Лента - новая голландская РМГ. Еслиб сейчас выбирал вертушку из новодела, то смотрел бы на немецкие ручные творения. А по теме лампадников - я пока мимо. Хотя в планах есть Аудио Ресеарч
представляешь, в конце 70-х я работал на Радио Свобода в Мюнхене. Там все катушки были Ревокс 99. Их потом собрали в подвале где они морились ещё пару лет и выбросили на металлолом. Мне б такое сейчас...
Maximusss
05-25-2014, 08:51 PM
представляешь, в конце 70-х я работал на Радио Свобода в Мюнхене. Там все катушки были Ревокс 99. Их потом собрали в подвале где они морились ещё пару лет и выбросили на металлолом. Мне б такое сейчас...
Едик, по моему ты путаешь. В конце семидесятых были Revox 77. А серия 99 пошла в начале 80-х. Версия MkII кажется с 1988 по 1991.
Едик, по моему ты путаешь. В конце семидесятых были Ревох 77. А серия 99 пошла в начале 80-х. Версия МкИИ кажется с 1988 по 1991.
Так и ест. 77. В начале 80-х я был уже тут.
плохая фотка. Скоро будет лучше - выставлю.
Maximusss
06-04-2014, 02:29 PM
Эдя, почему виниловертелки не видно ?
Эдя, почему виниловертелки не видно ?
не было. Наш выставщик использовал классный си ди проигрыватель - Ayyon Audio.
Maximusss
06-04-2014, 02:36 PM
такие консрукции непременно с винилом надо выставлять. и еще думаю что с ценой ты звезданул. такую цену может у танноя или вилсан аудио получится сделать, но не у новичка о котором никто не знает.
такие консрукции непременно с винилом надо выставлять. и еще думаю что с ценой ты звезданул. такую цену может у танноя или вилсан аудио получится сделать, но не у новичка о котором никто не знает.
Не обязательно. Редактор из Абсолютсаунда, Харли, сидел у нас с раззинутым ртом где-то минут 45. Такого ещё ни у кого не было - больше 5-ти минут ни у кого не задерживался. Хорошая статья и несколько ревью (уже ведем переговоры с 6-ю лунами) и всё в ажуре.
Maximusss
06-04-2014, 03:07 PM
Не обязательно. Редактор из Абсолютсаунда, Харли, сидел у нас с раззинутым ртом где-то минут 45. Такого ещё ни у кого не было - больше 5-ти минут ни у кого не задерживался. Хорошая статья и несколько ревью (уже ведем переговоры с 6-ю лунами) и всё в ажуре.
что слушали ?
Maximusss
06-04-2014, 03:37 PM
http://www.goodsoundclub.com/Site_Images/electronluv_12.jpg
хттп://щщщ.гоодсоундцлуб.цом/Сите_Имагес/елецтронлув_12.йпг
да, знаком...
Maximusss
06-04-2014, 04:58 PM
да, знаком...
давай подробности
п.с. а что на выставке крутил, какие звуки музыки ?
давай подробности
п.с. а что на выставке крутил, какие звуки музыки ?
Был дхзаз, немного классики. К сожалению, в основном был рок. Не мой выбор. А мои колонки как раз лучше всего для акустической музыки. Но орган звучал так, что мурашки по телу разбегались.
Maximusss
06-04-2014, 05:14 PM
эдик, ты теперь не просто разработчик акустических систем, но еще и бизнесмен. так что не криви губки при слове рок. сейчас весьма много обеспеченных меломанов слушающих не просто рок, а самые его экстремальные разновидности. категория этих покупателей пожалуй самая обширная. вот, делай выводы.
эдик, ты теперь не просто разработчик акустических систем, но еще и бизнесмен. так что не криви губки при слове рок. сейчас весьма много обеспеченных меломанов слушающих не просто рок, а самые его экстремальные разновидности. категория этих покупателей пожалуй самая обширная. вот, делай выводы.
Рок - это, как правило, электронная музыка. У неё неt своего - естественного характера. Мы знаем как звучит скрипка или кларнет, а электронная гитара может звучать как угодно, лишь головку покрути. Я не могу и не хочу конкурировать с Боуз или Уилсон. Сила моих колонок именно так, где играет акустическая музыка, поёт голос. К сожалению, я не свободен в моём выборе - AYON AUDIO USA который меня представляет, заплатил 20К за выставку и играет то, что считает нужным.
Maximusss
06-04-2014, 05:32 PM
тем не менее пригласи спецов по тяжмету и попроси их потестить твои АС чем нить экстримальным. на практике получается, что если АС плохо воспроизводят такие стили, то с акустикой надо еще работать и работать. так сказать сделай настоящий бриллиант.
тем не менее пригласи спецов по тяжмету и попроси их потестить твои АС чем нить экстримальным. на практике получается, что если АС плохо воспроизводят такие стили, то с акустикой надо еще работать и работать. так сказать сделай настоящий бриллиант.
Ну, доработка в любом случае ведется и будет весьтись. Оптимизации мешают некоторые, в основном что касаетса маркетинга, соображения. Например, на моей домашней системе в средней полосе стоит електродинамический динамик аж с 40-ых годов. Там даже магнита нет, а стоит катушка из медной проволоки которую ещё блоком питания намагничивать приходитса. Звук класснейший, но продават Б/У динамики да ещё такой давности я не могу.
Maximusss
06-04-2014, 06:24 PM
Например, на моей домашней системе в средней полосе стоит електродинамический динамик аж с 40-ых годов. Там даже магнита нет, а стоит катушка из медной проволоки которую ещё блоком питания намагничивать приходитса. Звук класснейший, но продават Б/У динамики да ещё такой давности я не могу.
Сделай копию, и по твоей спецификации скандинавы тебе изготовят партию новых. А если Сканспик и Сис начнут цены заламывать, гордо топнешь ногой, и пригрозишь отдать заказ в Израиль ;)
Сделай копию, и по твоей спецификации скандинавы тебе изготовят партию новых. А если Сканспик и Сис начнут цены заламывать, гордо топнешь ногой, и пригрозишь отдать заказ в Израиль ;)
у меня нет такого обьема. Поэтому используем EVM 12L
Maximusss
06-04-2014, 06:30 PM
у меня нет такого обьема. Поэтому используем EVM 12L
если за выставку забашляли 20 штук, и собираются твои ас двигать за полтос, то какие проблемы сделать заказ на 25-30К ?
Maximusss
06-04-2014, 06:31 PM
зато у тебя будет Уникальный динамик
если за выставку забашляли 20 штук, и собираются твои ас двигать за полтос, то какие проблемы сделать заказ на 25-30К ?
аён платит за выставку и рекламу. за колонки плачу я сам.
Maximusss
06-04-2014, 06:59 PM
аён платит за выставку и рекламу. за колонки плачу я сам.
слушай, а как же ханс дойч сам динамики делает ? у него же в год от силы полсотни пар продается.
слушай, а как же ханс дойч сам динамики делает ? у него же в год от силы полсотни пар продается.
Я - не Ханс Дойч.
Maximusss
06-04-2014, 07:18 PM
Едик, а ты Вагнера слушаешь ?
Едик, а ты Вагнера слушаешь ?
сэр, это подкол?
Maximusss
06-04-2014, 09:55 PM
сэр, это подкол?
если я отвечу - нет, сэр ?
если я отвечу - нет, сэр ?
тогда я отвечу, что я боготворю Вагнера.
Maximusss
06-04-2014, 10:50 PM
тогда я отвечу, что я боготворю Вагнера.
а мне он как то не очень. и шостакович тоже. хотя, наверно не совпадает с настроением, временем года, временем дня и погодой.
а мне он как то не очень. и шостакович тоже. хотя, наверно не совпадает с настроением, временем года, временем дня и погодой.
У Вагнера, несмотря на всю сложность его музыкальной линии, невероятная простота и невероятная ясность - именно то, что мне так не хватает в жизни - простоты и ясности...и когда я его слушаю, хочется рыдать как ребёнок от сознаия, что вот она - простота и ясность...
Maximusss
06-05-2014, 11:11 AM
У Вагнера, несмотря на всю сложность его музыкальной линии, невероятная простота и невероятная ясность - именно то, что мне так не хватает в жизни - простоты и ясности...и когда я его слушаю, хочется рыдать как ребёнок от сознаия, что вот она - простота и ясность...
мне безумно нравятся "картинки с выставки" Модеста Петровича. особенно в трэш-психоделической интерпретации Mekong Delta. А вот Вагнера и Шостаковича не воспринимаю как сложную музыку. Скорее как ... хм.. как бы сказать... там не сложность музыкального полотна, а сильная авторская индивидуальность которая превалирует над всем прочим. Поток сознания и эмоций присутствует в большей степени нежели музыкальеая составляющая. Но это скорее о Шостаковиче нежели о Вагнере.
Ну, я как бы из любителя перехожу в профессионалы. Чувак из AYON AUDIO USA - один из самых больших хай фай дилеров в Америке. Если уж он сам ко мне пришел и предложил сотрудничество, то я это принимаю серьёзно.
А какие технические характеристики ваших колонок?
Уровень низких высоких частот,
мощность.,отншение сигнал/шум...Как вы это всё замеряете для технического паспорта.
Tineo Mark II
http://www.stereophile.com/content/show-2014-day-2-continued
Экспортёр
06-09-2014, 02:35 PM
Эдик, ты это - если тебе ламповые транзисторы там нужны - я таки могу тебе помочь за разумные деньги их получить...
Эдик, ты это - если тебе ламповые транзисторы там нужны - я таки могу тебе помочь за разумные деньги их получить...
da, ja znaju - mnogie modeli lampochek proizvodjatsa v Rossii.
Maximusss
06-10-2014, 11:08 AM
Tineo Mark II
http://www.stereophile.com/content/show-2014-day-2-continued
Едик.
А без учета сабвуфера, что по низам получается, 40-50 ?
И еще, что там ушастый болтал про "sound was washed out" ?
Едик.
А без учета сабвуфера, что по низам получается, 40-50 ?
И еще, что там ушастый болтал про "соунд щас щашед оут" ?
80. Потом резко падает - где-то до 60. Тот ушастый вообще пидараст. Лучше почитай цепь дальше. В любом случае, мы сейчас дорабатывем кросс-овер. Там действительно нужно было кое что поменять. Решили поменять басс с первого порядка на четвертый. Результаты обнадеживающие.
Maximusss
07-03-2014, 04:17 PM
Едик, ну как дела, как успехи ?
Едик, ну как дела, как успехи ?
Доработали все детали. Система звучит феноменально. Наш реп везет её сейчас в НЙ на тамошнюю хаи фай шоу, которая начнется через неделю.