PDA

View Full Version : Люди, которые вам интересны на форуме.

Pages : 1 [2]

Dima424
12-24-2014, 01:10 PM
вот же дикие в России привычки, обсуждать у кого - что.

сижу, диву даюсь...

Whoever
12-24-2014, 01:13 PM
а у тебя не дикие - обсуждать кто кем работает? т.е. даже не обсуждать, а придумывать и мусолить до синих жил?

даже и не придумывать, а предполагать.
я ничего не утверждаю, а то люди обижаются.

Whoever
12-24-2014, 01:13 PM
сижу, диву даюсь...

:111:
если кто сам написал - я не виноват.

Птиц
12-24-2014, 01:15 PM
даже и не придумывать, а предполагать.
я ничего не утверждаю, а то люди обижаются.
ну так и я предлоложил. что ты чем-то закидываешься. т.е. если ты "предполагаешь" что-то о ком-то в реале, то это ничего, нормально, а если я о тебе - то это дико?

Dima424
12-24-2014, 01:20 PM
:111:
если кто сам написал - я не виноват.

стандартики то двойные

HAL
12-24-2014, 01:22 PM
стандартики то двойные
И что с того? Есть за что потом притянуть товарища..:111:

Whoever
12-24-2014, 01:25 PM
ну так и я предлоложил. что ты чем-то закидываешься. т.е. если ты "предполагаешь" что-то о ком-то в реале, то это ничего, нормально, а если я о тебе - то это дико?

не притворяйся.
ты говорил о каких-то медицинских проблемах.
предположил, так сказать - что во всех культурах считается неприличным.

а я предположил некую работу у нескольких участников форума.
не живодёров какиx-нибудь, а офицеров, служащих отечеству.
неужели в России это так неприлично?:111:

HAL
12-24-2014, 01:30 PM
не живодёров какиx-нибудь, а офицеров, служащих отечеству.
неужели в России это так неприлично?:111:
Не прилично взваливать чужую работу на плечи не причастных людей. Может они на отдыхе?! Может под кайфом, а Вы кайф тот ломаете своими предположениями.:111:

Птиц
12-24-2014, 01:31 PM
предположил, так сказать - что во всех культурах считается неприличным.

почему неприличным? "во всех культурах" здесь не канает, потому как виртуал, и общение происходит анонимно.

ты предположил некую работу, прекрасно осознавая, по твоим же словам, что это может обидеть.

вот я и решил без обид, как есть, спросить у тебя, принимаешь ли ты какие-то препараты. потому как ничем другим объяснить твои предположения в мой адрес через два поста на третий невозможно. потому как в моем понимании такие предположения, повторяемые месяц от месяца, год от года - это симптом. но мне уже напомнили о запрете на форуме на постановку диагнозов.

Whoever
12-24-2014, 01:35 PM
почему неприличным? "во всех культурах" здесь не канает, потому как виртуал, и общение происходит анонимно.

ты предположил некую работу, прекрасно осознавая, по твоим же словам, что это может обидеть.

вот я и решил без обид, как есть, спросить у тебя, принимаешь ли ты какие-то препараты. потому как ничем другим объяснить твои предположения в мой адрес через два поста на третий невозможно. потому как в моем понимании такие предположения, повторяемые месяц от месяца, год от года - это симптом. но мне уже напомнили о запрете на форуме на постановку диагнозов.

осознавая по реакции пары - тройки участников форума, но я не могу понять, откуда она.
в Америке, если человек служит стране, он этого не стыдится.

Птиц
12-24-2014, 01:43 PM
я не могу понять, откуда она
попробую объяснить - где и кем человек работает это личная инфа, и может элементарно раздражать, когда собеседник во время обсуждения через два раза на третий перепрыгивает с обсуждения предмета разговора на обсуждение этой инфы. когда такое происходит постоянно, невольно возникает вопрос, в чем тут собака порылась. собеседник - идиот? не понимает разницу между обсуждением предмета разговора и обсуждением собеседников? или собеседник под влиянием каких-то веществ, отрицательно влияющих на способность рассуждать логически, из-за чего собеседник постоянно сбивается на какие-то не относящиеся к предмету разговора темы, в основном, опять-таки на личную имфу собеседника? или чел просто приходит, чтобы, участвуя в серьезных обсуждениях, позасирать кому-то мозги? вот так как-то, примерно.

Whoever
12-24-2014, 01:47 PM
попробую объяснить - где и кем человек работает это личная инфа..................

очень долго.
я там выше где-то упомянул, что вопрос риторический.
ответ не ожидается, по определению.

мне особенно нравится ответное - "а есть ли доказательства".:237:

Птиц
12-24-2014, 01:52 PM
очень долго.

попробую покороче. ты идиот? ты он драгс? ты троллишь в Серьезных?

Whoever
12-24-2014, 01:55 PM
попробую покороче. ты идиот? ты он драгс? ты троллишь в Серьезных?

у пожилого человека лопнуло терпение.
бывает.

Птиц
12-24-2014, 01:58 PM
у пожилого человека лопнуло терпение.
бывает.

забыл написать, что вопрос прямой и требует ответа да/нет.

тебе даже такую элементарную вещь надо объяснять.

Whoever
12-24-2014, 02:05 PM
забыл написать, что вопрос прямой и требует ответа да/нет.

тебе даже такую элементарную вещь надо объяснять.

Да ты пойми, что чтобы что-то от меня требовать, ты мне должен что-то дать.
Но этого же не произошло.
Денег не дал.
Общение с тобой, хотя изредка и забавное, духовным не назовёшь.
Информацию о себе ты называешь "личной".
Информация о событиях, которую ты постишь, я не считаю достоверной.

как ты можешь требовать.

Птиц
12-24-2014, 02:13 PM
Да ты пойми, что чтобы что-то от меня требовать, ты мне должен что-то дать..

требует ответа это оборот речи. это не значит, что я от тебя что-то требую.

давай так - ты сделал мне замечание насчет диагнозов, моды подтвердили, дескать, я нарушаю правила.

считай, что теперь я сделал замечание тебе.

в следующий раз, когда ты напишешь обо мне очередное "предположение", в котором будут слова "начальство" или подобные намеки - будем ставить вопрос о клевете, поскольку у меня начальства нет, у меня ИП. и ты наносишь вред моей профессиональной репутации.

Whoever
12-24-2014, 02:31 PM
требует ответа это оборот речи. это не значит, что я от тебя что-то требую.

давай так - ты сделал мне замечание насчет диагнозов, моды подтвердили, дескать, я нарушаю правила.

считай, что теперь я сделал замечание тебе.

в следующий раз, когда ты напишешь обо мне очередное "предположение", в котором будут слова "начальство" или подобные намеки - будем ставить вопрос о клевете, поскольку у меня начальства нет, у меня ИП. и ты наносишь вред моей профессиональной репутации.

это как?:111:
извини меня, я утверждений не делал, а предполагать может каждый.
клевета это есть утверждение.
а то, что тебе сказали модераторы - это между вами.
я на тебя не жаловался
если тебе не нравится, поставь в игнор.

Птиц
12-24-2014, 02:44 PM
клевета это есть утверждение.

я тоже всего лишь предположил, что ты шизофреник. но внимание темнемень обратили.

и кончай тупить и делать вид, что не понимаешь, о чем я. шизофреник ты или нет, но, хоть ты хитрый и скользкий как свинячья какашка, не догнать, в чем тут сцуть, ты явно не мог.

Whoever
12-24-2014, 02:51 PM
я тоже всего лишь предположил, что ты шизофреник. но внимание темнемень обратили.

и кончай тупить и делать вид, что не понимаешь, о чем я. шизофреник ты или нет, но, хоть ты хитрый и скользкий как свинячья какашка, не догнать, в чем тут сцуть, ты явно не мог.

дедушка спёкся.

Птиц
12-24-2014, 02:53 PM
дедушка спёкся.

если б у меня был такой внучек - вся жопа была бы в синяках от шпандыря.

Брюнетко
12-24-2014, 05:32 PM
я ш песал - порох есть в количестве восьми инчей.

Далеко отвисли :235:

larsen
12-24-2014, 05:33 PM
Далеко отвисли :235:

axa
nizko :314:

Птиц
12-24-2014, 05:34 PM
Далеко отвисли

на чужой корешок не разевай роток :320:

Маня
12-25-2014, 03:16 AM
Мне многие интересны на форуме, а еще также интересны те, которых больше не видно, а жаль.
Rodent, Ruta, April, Milonguera, Hallucinogen, На Качелях - if you are reading this, just know that you are remembered and missed. :184: