View Full Version : совет по покупке жилья
Яправ
03-25-2014, 12:01 PM
Хочу спросить совет. У нас в Bay Area есть пригороды которые считаются раёнами развития. Это значит что там вдвое больше жилья будет. Родители советуют мне там купить жилье. Для меня это чуть менее удобно чем купить прям рядом с работой, но дешевле. Вопрос в том что случится с ценой. С одной стороны тот пригород расширяется, а в городах побольше цены на жилье выше. С другой ведь предложения жилья будет больше, так цена должна упасть. Короче, не могу предугодать рост цен в этих пригородах
Свинка-бу
03-25-2014, 12:05 PM
по опыту моих знакомых такие районы могут быть опасны тем, что рядом могут через года 2-3 вдруготкуданивозьмись начать селить section 8. и все. хана. цена на дом у них упала значительно.
а могут и не селить, тогда все будет хорошо.
Яправ
03-25-2014, 12:07 PM
по опыту моих знакомых такие районы могут быть опасны тем, что рядом могут через года 2-3 вдруготкуданивозьмись начать селить section 8. и все. хана. цена на дом у них упала значительно.
а могут и не селить, тогда все будет хорошо.
секшн 8 это малоимущие? блин... как бы стать малоимущим чтоб подешевле купить
Dima424
03-25-2014, 12:16 PM
яб рыдом с работой брал... удобней... да и время драгоценно...
Свинка-бу
03-25-2014, 12:19 PM
ага, черненькие такие с кучей детишек...
Брюнетко
03-25-2014, 12:23 PM
малоимущие не покупают
им дает государство
не в собственность конечно
Марчелло, мандруй в израиль. мне там старики баяли, если ты не пальцем деланный, то будешь как сыр в масле кататься. и всё за счет государства.
Яправ
03-25-2014, 01:14 PM
Марчелло, мандруй в израиль. мне там старики баяли, если ты не пальцем деланный, то будешь как сыр в масле кататься. и всё за счет государства.
птиц, мне в америке хорошо живется. зачем мне?
ТроцкинД
03-25-2014, 01:34 PM
а вот кто лучше как соседи - белые малоимущие или богатые чёрные?
Милька
03-25-2014, 03:12 PM
в развивающихся районах есть еще плюс. что жилье там новое.
Скажи компании ,чтобы кэшэм платили и чтобы в реестр и бук тебя не вносили))Кстати у нас в Нью Йорке при первичной покупке дома и прослушивания лекции -курсов каких то,по 10 000$ какой та ваучер давали,мог испрльзовать по покупке дома.Блумбергская какая то программа была.
Rascal
03-31-2014, 06:53 PM
Хочу спросить совет. У нас в Bay Area есть пригороды которые считаются раёнами развития. Это значит что там вдвое больше жилья будет. Родители советуют мне там купить жилье. Для меня это чуть менее удобно чем купить прям рядом с работой, но дешевле. Вопрос в том что случится с ценой. С одной стороны тот пригород расширяется, а в городах побольше цены на жилье выше. С другой ведь предложения жилья будет больше, так цена должна упасть. Короче, не могу предугодать рост цен в этих пригородах
Подожди, ты же уже на другом форуме, куда всех зазывал, показывал фотки дома?
Даже я поверил. Гы-гы-гы.
Яправ
03-31-2014, 07:10 PM
Подожди, ты же уже на другом форуме, куда всех зазывал, показывал фотки дома?
Даже я поверил. Гы-гы-гы.
да я и сам поверил, а пошел домой, а дома нет. я еще деньги на счетах показывал. У меня там чуть не миллион
Quanty
04-01-2014, 12:55 AM
блин... как бы стать малоимущим чтоб подешевле купить
для тебя это совсем не трудно. проводи на форуме еще лишнюю пару часов в день.
Яправ
04-01-2014, 02:13 AM
для тебя это совсем не трудно. проводи на форуме еще лишнюю пару часов в день.
я год просидел на офруме, так меня промотали. Представляеш лкак невезет мне? бедный я несчастный.
Quanty
04-02-2014, 12:27 AM
я год просидел на офруме, так меня промотали. Представляеш лкак невезет мне? бедный я несчастный.
что такое "промотали"? в смысле, как срок мотают, или как деньги проматывают? или это от слова promote? промоутнули от 50К в год до 60К? Wow! :)
_Август_
04-02-2014, 12:43 AM
да я и сам поверил, а пошел домой, а дома нет. я еще деньги на счетах показывал. У меня там чуть не миллион
Пришёл домой наутро, бабы с домом нету. И партизан, подлец, ушёл, конечно, с ней./ц/
Марк, за кэш покупай, за миллион, который у тебя на счетах. Иначе трудно будет.