View Full Version : Изольда, давай помечтаем!
Izolda
03-27-2014, 10:11 PM
дедушка в маразме уже давно.
да и умишком никогда особо не отличался, в Аннаполисе был на пятом месте от конца на своем курсе.
Да, он там про КГБ причитал..
OnlyTrue
03-28-2014, 12:19 AM
Конечно будем, но они сами с усами:)
Да вот что-то незаметно. Кроме как выпадов "понаехали" никаких действий не предпринимается :115: В Новосибирске или в Иркутске марку держат, дружба народ все дела, но стараются следить за тем, чтобы их города все-таки оставались их городами. Без властей, сами более менее стараются. А нашим столичным главное всяких "брюликов" накупить, и ниче больше не волнует. Даже наоборот, чем больше их вытесняют, тем лучше. Можно чаще говорить "понаехали", а это дорогого стоит. Большой минус Путички в том, что конкретно этот вопрос ему вообще побоку. :303: Иногда возникает ощущение, что его главная задача, чтобы Россия была сильная и независимая, но кто будет жить в ее городах уже не важно. Здесь у меня большая претензия :308:
http://www.youtube.com/watch?v=8_NPmNoLobw
Там дальше есть продолжение, мол "И вы наши порядки уважайте", но на деле как-то не особо чувствуется волнение за наши порядки. Получается, государство ему важно, а родина не очень. Батьке, например, родина важна и это чувствуется. Так-что нас с тобой в Кремле не хватает. Кобушкиными методами всегда можно решить любую решаемую проблему :102:
http://demotivation.me/images/20110508/dkahnljyrwtt.jpg
Serge7
03-28-2014, 12:37 AM
..Ведь даже русскиe женщины не принимают всерьёз задротных мужичонков. нам нужны сильные. чтоб мы знали, когда надо и по столу кулаком может ударить. И таких мы любим. И жалеем.
вот какие мысли. И я права. O! От это ты классно отметила, Изечка! :197: :110:
Izolda
03-28-2014, 08:42 AM
О! От это ты классно отметила, Изечка! :197: :110:
а то... Славянка..:115:
Izolda
03-28-2014, 08:43 AM
Да вот что-то незаметно. Кроме как выпадов "понаехали" никаких действий не предпринимается :115: В Новосибирске или в Иркутске марку держат, дружба народ все дела, но стараются следить за тем, чтобы их города все-таки оставались их городами. Без властей, сами более менее стараются. А нашим столичным главное всяких "брюликов" накупить, и ниче больше не волнует. Даже наоборот, чем больше их вытесняют, тем лучше. Можно чаще говорить "понаехали", а это дорогого стоит. Большой минус Путички в том, что конкретно этот вопрос ему вообще побоку. :303: Иногда возникает ощущение, что его главная задача, чтобы Россия была сильная и независимая, но кто будет жить в ее городах уже не важно. Здесь у меня большая претензия :308:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8_НПмНоЛобщ
Там дальше есть продолжение, мол "И вы наши порядки уважайте", но на деле как-то не особо чувствуется волнение за наши порядки. Получается, государство ему важно, а родина не очень. Батьке, например, родина важна и это чувствуется. Так-что нас с тобой в Кремле не хватает. Кобушкиными методами всегда можно решить любую решаемую проблему :102:
хттп://демотиватион.ме/имагес/20110508/дкахнлйырщтт.йпг
вот поэтому и нужен Царь. Абсолютная монархия.
CAPRI
03-28-2014, 08:59 AM
вот поэтому и нужен Царь. Абсолютная монархия.
Созывайте Земский собор, Михаила Фёдоровича на царство звать. :235:
CAPRI
03-28-2014, 09:00 AM
Кстати, если царь, то необязательно абсолютная монархия.
Монархия может быть и конституционной.
Rascal
03-28-2014, 10:00 AM
Мне.. В трёх экземплярах.
что ещё делать можешь, кроме царствования?:102:
Я смотрю тут серьёзные утренние вакансии имеются.
Ты про меня, мать, не забудь, если что. Я бы тоже на троне посидел, пару лет, пока казна полностью не истощится.
ТроцкинД
03-28-2014, 10:04 AM
Кулаком по столу не буквально. Но я должна знать, что если надо, он стуканёт.
стуканёт куда надо! ты тоже за ним поглядывай.
OnlyTrue
03-28-2014, 10:10 AM
Изольда, все забываю сообщить радостную новость. Кажется, у кого-то из буйнопомешанных начинаются плохие времена http://tvrain.ru/ :301: Осталось дождаться когда такие времена настанут у "Эхо Москвы" и "Радио Свобода". :130:
CAPRI
03-28-2014, 10:10 AM
Я смотрю тут серьёзные утренние вакансии имеются.
Ты про меня, мать, не забудь, если что. Я бы тоже на троне посидел, пару лет, пока казна полностью не истощится.
Порепетируй роль Зубова. Мне кажется, у тебя есть шанс.
А то судьба Петра 3-го незавидна...
Да и Димитриям на троне в России не везло.
Rascal
03-28-2014, 10:13 AM
Порепетируй роль Зубова. Мне кажется, у тебя есть шанс.
А то судьба Петра 3-го незавидна...
Да и Димитриям на троне в России не везло.
ДАМ отлично проскочил.
Я тоже так хочу.
CAPRI
03-28-2014, 10:20 AM
ДАМ отлично проскочил.
Я тоже так хочу.
Просто со свистом.
OnlyTrue
04-02-2014, 10:00 AM
Изольда, ты чаго это прекратила мечтать? :115:
Izolda
04-02-2014, 10:11 AM
Изольда, ты чаго это прекратила мечтать? :115:
мои мечты сбываются. В школы будут вводить политинформации и будет упор на патриотизм. Хорошие приметы! Наконец-то. Одно волнует: Новодворскую и её шайку удар схватит. надо быть гумaннее к врагам народа..:115:
STYLE
04-02-2014, 10:14 AM
мои мечты сбываются. В школы будут вводить политинформации и будет упор на патриотизм. Хорошие приметы! Наконец-то. Одно волнует: Новодворскую и её шайку удар схватит. надо быть гумaннее к врагам народа..:115:
Чего радуешься то?
Такими темпами скоро и тебя запишут в предатели и объявят врагом народа. :115:
Izolda
04-02-2014, 10:16 AM
Чего радуешься то?
Такими темпами скоро и тебя запишут в предатели и объявят врагом народа. :115:
не суди по себе.
Странно, как некоторые ничего не имеют против патриотизма в Америке, но против патриотизма в России. Стайл, ты враг России? Тебе разруха в России сердцу мила?
STYLE
04-02-2014, 10:18 AM
не суди по себе.
Странно, как некоторые ничего не имеют против патриотизма в Америке, но против патриотизма в России. Стайл, ты враг России? Тебе разруха в России сердцу мила?
Как раз наоборот. Все твои желания, направленные к России, ведут к обеднению россиян. Я же радею об их достатке.
Ну, и кто враг после этого?
Izolda
04-02-2014, 10:20 AM
Как раз наоборот. Все твои желания, направленные к России, ведут к обеднению россиян. Я же радею об их достатке.
Ну, и кто враг после этого?
патриотизм ведёт к обнищанию? И как ты ловко ушёл от ответа. Мой вопрос был- почему ты за патриотизм в Америке и против патриотизма в России? от ответа не уходи!
STYLE
04-02-2014, 10:22 AM
патриотизм ведёт к обнищанию? И как ты ловко ушёл от ответа. Мой вопрос был- почему ты за патриотизм в Америке и против патриотизма в России? от ответа не уходи!
Я не про патриотизм, а про твои желания на счет России.
В Америке про политинформации я не слышал. Так бы тоже был против.
Izolda
04-02-2014, 10:53 AM
Я не про патриотизм, а про твои желания на счет России.
В Америке про политинформации я не слышал. Так бы тоже был против.
на вопрос не ответил. Гуляй.
STYLE
04-02-2014, 10:59 AM
на вопрос не ответил. Гуляй.
Ты не умеешь правильно формулировать вопросы, поэтому и получаешь такие ответы. :115:
Milonguera
04-02-2014, 11:04 AM
смотря какой патриотизм
если это воинствующее неприятие всего чужого, то таки да приведет к обнищанию потому что никто не захочет иметь дело со страной, а в современном мире глобализация это реальность, значит проблемы с торговле, с притоком туристов и т.д.
с другой стороны, если патриотизм как радушие к другим культурам, как развитие туризма - типа ах как у нас на Руси здорово, создания безопасного пространства для иностранцев, так почему же нет
но ведь дураки упираются в идеологию, плюс воруют, плюс до сих пор законов нет - есть личные связи, типичная страна третьего мира
увы
Izolda
04-02-2014, 11:13 AM
смотря какой патриотизм
если это воинствующее неприятие всего чужого, то таки да приведет к обнищанию потому что никто не захочет иметь дело со страной, а в современном мире глобализация это реальность, значит проблемы с торговле, с притоком туристов и т.д.
с другой стороны, если патриотизм как радушие к другим культурам, как развитие туризма - типа ах как у нас на Руси здорово, создания безопасного пространства для иностранцев, так почему же нет
но ведь дураки упираются в идеологию, плюс воруют, плюс до сих пор законов нет - есть личные связи, типичная страна третьего мира
увы
дураки кто? В России все дураки? А в Америке дураков нет?
Milonguera
04-02-2014, 11:25 AM
дураки кто? В России все дураки? А в Америке дураков нет?
дураки есть везде!
причем, по определению, по крайней мере половина народа глупее, чем другая половина :230:
и да, я вообщем считаю, что агрессия это глупо
даже русская народная мудрость гласит - ласковый теленок двух маток сосет
[disclaimer: no sexual connotation was meant by using this folk saying]
Ben Dover
04-02-2014, 11:43 AM
дураки есть везде!
причем, по определению, по крайней мере половина народа глупее, чем другая половина :230:
Мила, агрессию надо отличать от превентивного удара. ещё раний Христос говорил - "наеби ближнего своегом но нбе забывай и о дальнем, ибо он приблизившись наебёт тебя и возрадуется оному"....а Дж. Х. знал што говорил.
а по поводу тлёнка и сосания - ласковый телёнок должен обладать не только лаской но и ебалом на два соска.
(no sexual content - pure physics)
OnlyTrue
04-03-2014, 12:37 AM
мои мечты сбываются. В школы будут вводить политинформации и будет упор на патриотизм. Хорошие приметы! Наконец-то.
Здесь стоит немного насторожиться. Не будут ли основной темой этой политинформации разговоры о толерантности? В школах уже сочинения пишут на тему "Уроки толерантности". А под ней подразумевается тотальная цензура в отношении лиц нетрадиционной ориентации (скорее даже ненавязчивая пропаганда) и запрет на поднятие вопроса об уменьшении русских на территории России.
Но хорошо если все будет так как ты себе представляешь. Чтобы и дружба народов и все-таки упор на то, что в России существует народ на чьих плечах строилась основа нашей страны. И никаких педерастов. Будем надеяться, что в Кремле поменялась погода.
Одно волнует: Новодворскую и её шайку удар схватит. надо быть гумaннее к врагам народа..:115:
Ну если твоя гуманность искренняя, то не возьму я тебя в Кремль :115:
OnlyTrue
04-03-2014, 12:49 AM
смотря какой патриотизм
Никакого неприятия не будет. Просто выйдем из ВТО и все. Туристы пусть приезжают, не жалко.
Радушия от нас не дождетесь. Исключительно молчаливое уважение.
но ведь дураки упираются в идеологию,
Только дурак может представить себе полноценное государство без жесткой и принципиальной идеологии.
плюс воруют, плюс до сих пор законов нет - есть личные связи, типичная страна третьего мира
увы
Воровство бывает грабительское, когда граждане нищают как на том же Западе, а бывает более лояльное, когда вроде бы и коррупция зашкаливает, но гражданам почему-то только лучше. Не дай Бог нам превратиться в "законную" страну первого мира, где дикий капитализм доводит своих граждан до уровня бразильских трущоб. Если не хуже.
Izolda
04-03-2014, 09:17 AM
Мила, агрессию надо отличать от превентивного удара. ещё раний Христос говорил - "наеби ближнего своегом но нбе забывай и о дальнем, ибо он приблизившись наебёт тебя и возрадуется оному"....а Дж. Х. знал што говорил.
а по поводу тлёнка и сосания - ласковый телёнок должен обладать не только лаской но и ебалом на два соска.
(но сехуал цонтент - пуре пхысицс)
Бенчик, не с той ноги опять встал? ( Никакой пошлости здесь у меня нет) :115:
этож надо- такую хрень отчебучить..
Izolda
04-03-2014, 09:22 AM
Здесь стоит немного насторожиться. Не будут ли основной темой этой политинформации разговоры о толерантности? В школах уже сочинения пишут на тему "Уроки толерантности". А под ней подразумевается тотальная цензура в отношении лиц нетрадиционной ориентации (скорее даже ненавязчивая пропаганда) и запрет на поднятие вопроса об уменьшении русских на территории России.
Но хорошо если все будет так как ты себе представляешь. Чтобы и дружба народов и все-таки упор на то, что в России существует народ на чьих плечах строилась основа нашей страны. И никаких педерастов. Будем надеяться, что в Кремле поменялась погода.
Ну если твоя гуманность искренняя, то не возьму я тебя в Кремль :115:
уверена почти на сто- никакой толерантности в политинформациях не будет. И сочинения о толерантности - вернее идея о толерантнодти кому принадлежит? правильно, врагам народа русского. Не будет этого.
Насчёт новодворской- юмор это!
Izolda
04-03-2014, 09:24 AM
дураки есть везде!
для сильного госудаРСТВА ЭТО не подходит. Для государства- паразита- да.
Milonguera
04-03-2014, 10:34 AM
Никакого неприятия не будет. Просто выйдем из ВТО и все. Туристы пусть приезжают, не жалко.
Радушия от нас не дождетесь. Исключительно молчаливое уважение.
Только дурак может представить себе полноценное государство без жесткой и принципиальной идеологии.
Воровство бывает грабительское, когда граждане нищают как на том же Западе, а бывает более лояльное, когда вроде бы и коррупция зашкаливает, но гражданам почему-то только лучше. Не дай Бог нам превратиться в "законную" страну первого мира, где дикий капитализм доводит своих граждан до уровня бразильских трущоб. Если не хуже.
агрессивность от комплекса неполноценности + бей своих, чтобы чужие боялись
было бы смешно, если бы не было так грустно
к сожалению, идея, что мы всех шапками закидаем превалирует, но материальная база не та ибо воровство процветает на государственном уровне
поэтому хотя иногда и закидывают, но, как сказал поэт, "Победа строится как крепость из мертвых русских мужиков..."
и вообще только полный идиот станет защищать политику воровства, интересно, что Изольда думает по этому поводу
вообще опус про воровство вкупе со штампами про Америку это сюр какой-то :262: давно такой белиберды не слышала, может я политический раздел не читаю.... :227:
OnlyTrue
04-03-2014, 12:03 PM
бей своих, чтобы чужие боялись
У западников очень не здоровая реакция на адекватное мышление. Кого бей? Кого своих? Можно цитатку? Мы с Изольдушкой всего лишь предлагаем давить всякую мерзость, а вас естественным образом это коробит. :102:
агрессивность от комплекса неполноценности
Тут немного по-другому. Как раз у вас агрессивный поиск российской агрессии от комплекса неполноценности. :104:
к сожалению, идея, что мы всех шапками закидаем превалирует, но материальная база не та ибо воровство процветает на государственном уровне
поэтому хотя иногда и закидывают, но, как сказал поэт, "Победа строится как крепость из мертвых русских мужиков..."
и вообще только полный идиот станет защищать политику воровства, интересно, что Изольда думает по этому поводу
вообще опус про воровство вкупе со штампами про Америку это сюр какой-то :262:
Я всего лишь хотела сказать, что западное воровство покрепче нашего будет. Здесь не нужно статистики, это банально видно по экономическим результатам, который выдает ваш дикий капитализм. Наша коррупция видна и потому более уязвима. У вас ее как-будто бы и нет, ни в одном суде не докажешь, а на деле нищета и возрастающая ненависть бедных по отношению к богатым. :115:
давно такой белиберды не слышала, может я политический раздел не читаю.... :227:
Ну раз так уверены в российском воровстве и ни в какую не признаете своего, то читаете еще как :8:
Milonguera
04-03-2014, 01:02 PM
[Only True],
это мой последний пост вам потому что перевоспитывать я никого не собираюсь, а у вас мозги крепко набекрень
у меня напоследок только предложение к вам - может вам пойти выучиться на какую-нибудь стоящую профессию, типа медицины - будете нормально работать, приносить пользу обществу, люди вас будут уважать, а не только "соратники по цеху" :227:
есть такое выражение - можно умереть ради чужого дела, но жить надо ради своего
вот вы сейчас живете ради чужого дела, может стоит пересмотреть?
удачи!
Izolda
04-03-2014, 07:09 PM
агрессивность от комплекса неполноценности + бей своих, чтобы чужие боялись
было бы смешно, если бы не было так грустно
вообще опус про воровство вкупе со штампами про Америку это сюр какой-то :262: давно такой белиберды не слышала, может я политический раздел не читаю.... :227:
А в Америке воровство не на гос. уровне?
OnlyTrue
04-03-2014, 11:32 PM
[Only True],
это мой последний пост вам потому что перевоспитывать я никого не собираюсь, а у вас мозги крепко набекрень
Ваши "мозги" сами в перевоспитании нуждаются :8:
у меня напоследок только предложение к вам - может вам пойти выучиться на какую-нибудь стоящую профессию, типа медицины - будете нормально работать, приносить пользу обществу, люди вас будут уважать, а не только "соратники по цеху" :227:
Интересно кто же я по профессии с точки зрения форумской шизы? :102:
есть такое выражение - можно умереть ради чужого дела, но жить надо ради своего
вот вы сейчас живете ради чужого дела, может стоит пересмотреть?
удачи!
Ну в таком случае и вы не живите ради госдеповского дела. Удачи! :104:
OnlyTrue
04-03-2014, 11:37 PM
А в Америке воровство не на гос. уровне?
На столь высоком госуровне, что даже не дают гражданам возможности заподозрить власть в коррупции. В США промывка мозгов похлеще, чем у Геббельса. Все твердят одно и то же, но думают, что высказывают собственное мнение. :239:
Rascal
04-04-2014, 06:16 AM
На столь высоком госуровне, что даже не дают гражданам возможности заподозрить власть в коррупции. В США промывка мозгов похлеще, чем у Геббельса. Все твердят одно и то же, но думают, что высказывают собственное мнение. :239:
А ты жила, живёшь в США? Где, можно поинтересоваться?
ТроцкинД
04-04-2014, 06:21 AM
кто? с тиливизора? так это пропаганда. со всеми с кем я говорил не из русскоязычных всё прекрасно видят и понимают. в ЦЦЦР тоже был комсомол, но как ты считаешь какой процент комсомольцев верил в то что гнал на комсобраниях??
OnlyTrue
04-04-2014, 06:45 AM
А ты жила, живёшь в США? Где, можно поинтересоваться?
Секрет :104:
Rascal
04-04-2014, 07:59 AM
Секрет :104:
А, ну да. Другого я не ожидал.
Здравствуй, Хелена. Как там в Массачусетсе, холодно?
STYLE
04-04-2014, 08:02 AM
А, ну да. Другого я не ожидал.
Здравствуй, Хелена. Как там в Массачусетсе, холодно?
Не ожидал от тебя.
Вот так взял и Ленку обидел, сравнив с этим.
Не она это, не она. почти (ц)
Хелена в разы умней. :)
Rascal
04-04-2014, 08:42 AM
Не ожидал от тебя.
Вот так взял и Ленку обидел, сравнив с этим.
Не она это, не она. почти (ц)
Хелена в разы умней. :)
Так та же манера выкладывания дерьмовых статей. Та же манера изложения. То же идолопоклонство перед Кобой.
Один в один.
Я лишь предположил. А в принципе побарабану.
OnlyTrue
04-04-2014, 09:15 AM
Так та же манера выкладывания дерьмовых статей. Та же манера изложения. То же идолопоклонство перед Кобой.
Один в один.
Я лишь предположил. А в принципе побарабану.
Такс, Раскал упоминался (представляете, меня называли вами, но вряд ли это комплимент), некий Леон упоминался, очень смышленый парниша Мозговик упоминался (о, как выяснилось это точно комплимент!), самая умная девушка форума (не считая меня) Изольда упоминалась (тоже комплимент), еще упоминался wlass (опять комплимент!), а теперь уже какая-то сталинистка Хелена... Хватает оказывается светлых сил на форуме. :102:
Вроде еще кто-то был. Но, когда же наконец во мне начнут видеть просто неповторимую умничку OnlyTrue?! :235:
Alex5448
04-04-2014, 09:18 AM
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила – идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что «товарищ» – не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства – не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна – та же,
Но порыв и идея – где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни – о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге…
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
Izolda
04-04-2014, 09:24 AM
Знаешь, онли Тру, вот ехала я на рабооту, слушала Любэ. И подумала.. А не о товарище Путине поёт- ли Николай Расторгуев, а?
Зорюшка-зоря, родная сторонка,
Вольная воля, травы ковыля,
Над полем, над лесом
Песня журавлика слышится издаля.
Край синеокий, божия обитель,
Льется прям в сердце несказанный свет.
Над полем, над лесом ангел твой хранитель
Людям глядит вослед.
Людям глядит вослед.
Так ведется испокон - не сдавайся зверю,
Колокольный слыша звон, Богу помолясь.
За землю родную, за святую веру
Собирал дружину Володимир-князь.
В наших жилах та же кровь, что у дедов наших,
И все так же в отчий кров метит ворон глаз.
За землю родную, не на жизнь, а насмерть
Воевал с врагами Володимир-князь.
Многая лета, многая лета,
Многая лета Русской земле.
Многая лета, многая лета,
Многая лета Русской земле.
Край синеокий, божия обитель,
Льется прям в сердце несказанный свет.
Людям глядит вослед.
Ведь слова какие.. пророческие.. :115:
Izolda
04-04-2014, 09:30 AM
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила – идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что «товарищ» – не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства – не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна – та же,
Но порыв и идея – где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни – о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге…
И алели над нами флаги
Ну вот, в ход пошли мерзкие стишата..
отрадно, что алекс привёл в пример шизофреника. Алекс, ты нацист? Ты против процветающей Россиии? Ты желашь уничтожения России?
Авттор стишат- пациент Климова. Что никак не странно.
Взгляды на сексуальность:
Принципиальный противник секса, не служащего целям размножения, считает необходимой его ликвидацию в мировом масштабе. Один из основателей «Международного антисексуального движения» (ИАМ). Создатель и многолетний модератор эхоконференции РУ.АНТИСЕЪ сети Фидо. По мнению Юрия Нестеренко,
Секс — наркомания, протекающая по классическому сценарию, с привыканием, ломками и неконтролируемыми поступками. Отличие любителей секса от наркоманов только в том, что у первых наркотик вырабатывается самим организмом. Ещё Гиппократ называл любовь безумием. … У человека разумного истинным смыслом жизни должно быть творчество, познание и самосовершенствование.
Религиозные и политические взгляды
Является атеистом, рационалистом, космополитом, радикальным антикоммунистом и антиисламистом[5].
Открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве. Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[6].
Участник «Стратегии-31». Подписант многих открытых писем и обращений российской оппозиции, в том числе в марте 2010 года — обращение «Путин должен уйти». В российско-грузинском конфликте поддерживает позицию грузинских властей, называя Россию агрессором и требуя немедленного вывода российских войск из зоны конфликта.
Цитаты
Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо.
«Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля».
«Сталинистов надо уничтожать уже за одно то, что они сталинисты — ровно по тем же причинам, по каким уничтожают бешеных собак, с теми двумя отличиями, что собак — жалко (они не виноваты в своей болезни) и что бешеные собаки за всю историю не убили и сотой доли процента от числа людей, убитых сталинистами».
Ещё один шизофреник- задрот. Хороший источник у шурика. :111:
Izolda
04-04-2014, 09:32 AM
Закономерность- все русофобы- шизофреники.
Izolda
04-04-2014, 09:37 AM
Ну шизоид.. И почему их не держат взаперти? Товарищ Новодворской по борьбе.. Всё по- Климову..:115:
У шурика такие кумиры..
http://yun.complife.ru/pic/flieger_mit_me109g.jpg
OnlyTrue
04-04-2014, 10:08 AM
Знаешь, онли Тру, вот ехала я на рабооту, слушала Любэ. И подумала.. А не о товарище Путине поёт- ли Николай Расторгуев, а?
Так ведется испокон - не сдавайся зверю,
Колокольный слыша звон, Богу помолясь.
В наших жилах та же кровь, что у дедов наших,
И все так же в отчий кров метит ворон глаз.
Сумневаюсь, что о Путичке. Хотя кто его знает, может второй смысловой ряд тоже есть. Не знаю. Там слова старые, возможно, это просто перепев какой-то народной песни. А вот точно о нем:
http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw
Izolda
04-04-2014, 10:24 AM
Сумневаюсь, что о Путичке. Хотя кто его знает, может второй смысловой ряд тоже есть. Не знаю. Там слова старые, возможно, это просто перепев какой-то народной песни. А вот точно о нем:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=тнг8г95снЛщ
знаю, что песня старая, но всвязи с последними событиями она зазвучала по-другому..:115:
Твою песню пока не могу послушать, потом послушаю.
OnlyTrue
04-04-2014, 10:29 AM
Да кстати. Даже не потому, что они (русофобы=либералы) нам не нравятся, они просто по своему ущербному мировосприятию шизофреники. Вот, например, смотрела как-то "К барьеру" там выступал Венедиктов. Представляешь че говорит, мы видете ли должны стать такой страной, которой вполне смогут управлять филателисты. Или нумезматы, ну что-то в этом стиле ляпнул. Вот доверь власть таким шизофреникам и что со страной будет? Было бы еще похуже 90-х. Другой шизофреник Шендерович, вечно говорит какую-то чушь о том, что на самом деле в США никто плохо к нам не относится. Мол, в России много параноиков. Либо вообще никак к нам не относятся либо даже положительно. Вон, сейчас приехал в Америку и фоторепортаж какой-то сделал о хорошем отношении к русским. Этот имбицил, кажется, искренне не понимает, что когда мы говорит, что Запад нам враг, то мы имеет ввиду Западную элиту, которая, действительно, веками нам враг. Какой вообще может быть спрос с обычных американцев? :169: Либералы все такие идиоты, что просто слов нет. :115:
Izolda
04-04-2014, 10:33 AM
Да кстати. Даже не потому, что они (русофобы=либералы) нам не нравятся, они просто по своему ущербному мировосприятию шизофреники. Вот, например, смотрела как-то "К барьеру" там выступал Венедиктов. Представляешь че говорит, мы видете ли должны стать такой страной, которой вполне смогут управлять филателисты. Или нумезматы, ну что-то в этом стиле ляпнул. Вот доверь власть таким шизофреникам и что со страной будет? Было бы еще похуже 90-х. Или другой шизофреник Шендерович, вечно говорит какую-то чушь о том, что на самом деле в США никто плохо к нам не относится. Мол, в России много параноиков. Либо вообще никак к нам не относятся либо даже положительно. Вон, сейчас приехал в Америку и фоторепортаж какой-то сделал о хорошем отношении к русским. Этот имбицил, кажется, искренне не понимает, что когда мы говорит, что Запад нам враг, то мы имеет ввиду Западную элиту, которая, действительно, веками нам враг. Какой вообще может быть спрос с обычных американцев? :169: Либералы все такие идиоты, что просто слов нет. :115:
Ну те два явно шозофреники. У Шендеровича ещё шизофрения идёт вкупе с дефектами речи и писклявым голосом, я как-то послушала его минут 5 и переключила. мерзкий осадок от него. Да и от венедиктова тоже. Их всех надо держать взаперти. А те, кто ходит на их концерты и слушает их- те тоже больны на голову.
SergeNY
04-04-2014, 10:37 AM
Да кстати. Даже не потому, что они (русофобы=либералы) нам не нравятся, они просто по своему ущербному мировосприятию шизофреники. Вот, например, смотрела как-то "К барьеру" там выступал Венедиктов. Представляешь че говорит, мы видете ли должны стать такой страной, которой вполне смогут управлять филателисты. Или нумезматы, ну что-то в этом стиле ляпнул. Вот доверь власть таким шизофреникам и что со страной будет? Было бы еще похуже 90-х. Другой шизофреник Шендерович, вечно говорит какую-то чушь о том, что на самом деле в США никто плохо к нам не относится. Мол, в России много параноиков. Либо вообще никак к нам не относятся либо даже положительно. Вон, сейчас приехал в Америку и фоторепортаж какой-то сделал о хорошем отношении к русским. Этот имбицил, кажется, искренне не понимает, что когда мы говорит, что Запад нам враг, то мы имеет ввиду Западную элиту, которая, действительно, веками нам враг. Какой вообще может быть спрос с обычных американцев? :169: Либералы все такие идиоты, что просто слов нет. :115:
Не обобщайте, девушка... Вы прекрасно понимаете, что в России мягко говоря негативное отношение не к западной элите, а к Америке в целом. Я, к примеру, неоднократно слышал обиду и неприязнь по отношению к себе лично в разговорах с российскими друзьями... Подавляющее большинство людей в России ненавидит не Обаму с Байденом, а Америку и амриканцев, наивно думая, что все мы поддерживаем политику власть имущих...
Клянусь, ни одного негативного высказывания в сторону России или россиян от своих друзей-американцев я не слышал... А Вы такое можете сказать о россиянах?
OnlyTrue
04-04-2014, 10:40 AM
Их всех надо держать взаперти.
Умничка! Так и должно быть. Либо пусть несут чушню в личных блогах и на кухнях либо Колыма за диверсионную деятельность. Иначе никак. :102:
А те, кто ходит на их концерты и слушает их- те тоже больны на голову.
Половина больно на голову. Остальная половина скорее просто наивные и ведутся на так называемый статус "аналитиков" и их умение выставлять себя умниками. Языком то быстро чешут, это немного гипнотизирует. А если внимательно прислушаться сплошная тупость, глупость и неразвитость :188:
Rascal
04-04-2014, 10:54 AM
Такс, Раскал упоминался (представляете, меня называли вами, но вряд ли это комплимент), некий Леон упоминался, очень смышленый парниша Мозговик упоминался (о, как выяснилось это точно комплимент!), самая умная девушка форума (не считая меня) Изольда упоминалась (тоже комплимент), еще упоминался wlass (опять комплимент!), а теперь уже какая-то сталинистка Хелена... Хватает оказывается светлых сил на форуме. :102:
Вроде еще кто-то был. Но, когда же наконец во мне начнут видеть просто неповторимую умничку OnlyTrue?! :235:
Нет, спасибо, не надо. До такой степени деградиции Раскалу даже лет в 100 не дотянутся. Так что лучше оставайся Хеленой.
OnlyTrue
04-04-2014, 11:04 AM
Не обобщайте, девушка... Вы прекрасно понимаете, что в России мягко говоря негативное отношение не к западной элите, а к Америке в целом. Я, к примеру, неоднократно слышал обиду и неприязнь по отношению к себе лично в разговорах с российскими друзьями... Подавляющее большинство людей в России ненавидит не Обаму с Байденом, а Америку и амриканцев, наивно думая, что все мы поддерживаем политику власть имущих...
Клянусь, ни одного негативного высказывания в сторону России или россиян от своих друзей-американцев я не слышал... А Вы такое можете сказать о россиянах?
Вот вы сейчас как раз грубо передернули. Я возмутилась тем, что либералы вражеское отношение Запада к России пытаются прикрыть невежеством граждан США. Причем выставляют тотальную неинформированность за доброту. А вы сейчас задели схожую, но явно другую тему.
Так вот негативное отношение к Америке в целом вызвано действиями Западной элиты. Разве это неестественно? Те же либералы спокойно заявляют что после Крыма нас весь мир возненавидит, подразумевая именно каждого из россиян. Вот и у нас Западная агрессия элит вызывает эмоциональную реакцию по отношению ко всей Америке. Но одно дело эмоции, другое дело конкретная реальность. Никто здесь в приезжающих американцев не плюет и не насмехается. На практике вы даже заметите больше дружественных жестов, чем негативных. Заграницей тоже вполне спокойно с ними общаемся на уровне "Hi! Can you help me? I want make photo with my friends".
OnlyTrue
04-04-2014, 11:05 AM
Нет, спасибо, не надо. До такой степени деградиции Раскалу даже лет в 100 не дотянутся. Так что лучше оставайся Хеленой.
Да, далеко вам до моей "деградации". :102:
SergeNY
04-04-2014, 11:22 AM
"вражеское отношение Запада к России"?
Вы это серёзно??? Повторюсь...Как человек, ежедневно общающийся с обыкновенными американцами, могу констатировать: никто Россию и россиян не ненавидит...
"Разве это неестественно?"
Конечно это не естественно. Ибо нужно уметь диференциировать: политика и мнение простых людей - две большие разницы.
"Никто здесь в приезжающих американцев не плюет и не насмехается."
Откуда Вы взяли "не плюет и не насмехается"? Я этих глаголов не упоминал... А говорил я о том, что даже мои российские друзья ставят МНЕ в вину политику, проводимую государством, в котором я живу... И поверьте мне на слово, я неоднократно слышал ненавистнические высказывания в адрес Америки...Заметьте, не в адрес политиков, а страны, и людей в ней живущих в целом.
STYLE
04-04-2014, 12:55 PM
Не те ты, мать, песни слушаешь, не те.
Вот какие надо. И тем белее она сейчас актуальна. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ikDXtuX9yZg
STYLE
04-04-2014, 01:00 PM
Ты уже и диагнозы поставила всем.
Точно по Климову.
"Многие психиатры становятся психиатрами, чтобы быть поближе к собственной среде." Г.Климов
STYLE
04-04-2014, 01:04 PM
отрадно, что алекс привёл в пример шизофреника. Алекс, ты нацист? Ты против процветающей Россиии? Ты желашь уничтожения России?
Авттор стишат- пациент Климова. Что никак не странно.
Взгляды на сексуальность:
Принципиальный противник секса, не служащего целям размножения, считает необходимой его ликвидацию в мировом масштабе. Один из основателей «Международного антисексуального движения» (ИАМ). Создатель и многолетний модератор эхоконференции РУ.АНТИСЕЪ сети Фидо. По мнению Юрия Нестеренко,
Секс — наркомания, протекающая по классическому сценарию, с привыканием, ломками и неконтролируемыми поступками. Отличие любителей секса от наркоманов только в том, что у первых наркотик вырабатывается самим организмом. Ещё Гиппократ называл любовь безумием. … У человека разумного истинным смыслом жизни должно быть творчество, познание и самосовершенствование.
Религиозные и политические взгляды
Является атеистом, рационалистом, космополитом, радикальным антикоммунистом и антиисламистом[5].
Открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве. Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[6].
Участник «Стратегии-31». Подписант многих открытых писем и обращений российской оппозиции, в том числе в марте 2010 года — обращение «Путин должен уйти». В российско-грузинском конфликте поддерживает позицию грузинских властей, называя Россию агрессором и требуя немедленного вывода российских войск из зоны конфликта.
Цитаты
Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо.
«Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля».
«Сталинистов надо уничтожать уже за одно то, что они сталинисты — ровно по тем же причинам, по каким уничтожают бешеных собак, с теми двумя отличиями, что собак — жалко (они не виноваты в своей болезни) и что бешеные собаки за всю историю не убили и сотой доли процента от числа людей, убитых сталинистами».
Ещё один шизофреник- задрот. Хороший источник у шурика. :111:
Вообще то, Климов считал Сталина гомосексуалистом.
Ссылку на его интервью я тебе уже давал.
А вот тут он называет Сталина пауком и ставит его имя рядом с Гитлером.
"Революционеры после революции – это пауки в банке, – сказал доктор социальных наук. – И они будут грызться за власть, пока не перережут друг друга. Ведь если почитать архивы охранки, то ясно видно, что в подготовке революции самыми активными были эсеры. А после революции они первые же попали под расстрел. А потом большевики сожрали меньшевиков. А теперь большевики ликвидируют друг друга. То же самое было с якобинцами и жирондистами. А кто привел к власти Гитлера? Штурмовики. А где эти штурмовики сейчас? Гитлер их всех перестрелял. В результате всегда остается один большой паук – Наполеон, Гитлер или Сталин . Это историческая закономерность. И чем это скорее закончится, тем лучше."
Ты хоть матчасть учи иногда. :115:
STYLE
04-04-2014, 01:07 PM
Ну, вот, что и требовалось доказать.
Все, кто не так думает как ты - идиоты по твоему. :115:
Izolda
04-04-2014, 03:59 PM
Вообще то, Климов считал Сталина гомосексуалистом.
Ссылку на его интервью я тебе уже давал.
А вот тут он называет Сталина пауком и ставит его имя рядом с Гитлером.
"Революционеры после революции – это пауки в банке, – сказал доктор социальных наук. – И они будут грызться за власть, пока не перережут друг друга. Ведь если почитать архивы охранки, то ясно видно, что в подготовке революции самыми активными были эсеры. А после революции они первые же попали под расстрел. А потом большевики сожрали меньшевиков. А теперь большевики ликвидируют друг друга. То же самое было с якобинцами и жирондистами. А кто привел к власти Гитлера? Штурмовики. А где эти штурмовики сейчас? Гитлер их всех перестрелял. В результате всегда остается один большой паук – Наполеон, Гитлер или Сталин . Это историческая закономерность. И чем это скорее закончится, тем лучше."
Ты хоть матчасть учи иногда. :115:
Стайл, тебе не надоело? А, ну может тебе нравится тот кадр, ну я не против. Ты поддерживаешь шизофреника- стихоплёта?
И вообще- тебя звали в эту тему?
STYLE
04-04-2014, 04:59 PM
Стайл, тебе не надоело? А, ну может тебе нравится тот кадр, ну я не против. Ты поддерживаешь шизофреника- стихоплёта?
И вообще- тебя звали в эту тему?
При чем тут тот кадр? :120:
Я тебе про Климова написал. А ты переводишь стрелки.
У тебя проверочный вопрос "Как вы относитесь к Сталину?", а сама ссылаешься на мудака, который называет его пауком, большим пауком и гомосексуалистом.
Где логика?
Завхоз
04-04-2014, 09:19 PM
Стайл, ты не прав. Грузин, а тем-более Сталин, по-определению не может быть гомосексуалистом, это всё шовинистические анекдоты и бредни.
Ну... если только иногда, и никто про это не узнает.
STYLE
04-04-2014, 09:36 PM
Стайл, ты не прав. Грузин, а тем-более Сталин, по-определению не может быть гомосексуалистом, это всё шовинистические анекдоты и бредни.
Ну... если только иногда, и никто про это не узнает.
Я то при чем? Не я же это утверждаю, а Климов.
Я с ним в корне не согласен и не только в этом вопросе.
Утверждать такое может только полный дебил.
А вот как назвать идоло поклонников этого дебила?
OnlyTrue
04-04-2014, 09:55 PM
Ну, вот, что и требовалось доказать.
Все, кто не так думает как ты - идиоты по твоему. :115:
Еще раз повторяю - :156: Голубой голубой не хочу дружить с тобой :8:
STYLE
04-04-2014, 10:01 PM
Еще раз повторяю - :156: Голубой голубой не хочу дружить с тобой :8:
Тетка совсем с ума сошла. :111:
Не ебет никто, вот и бесится к ночи. :111::111:
Твой путь - секс за деньги, и при том за большие. За меньшие никто не согласится такое мужеподобное существо трахнуть.
Жалко тебя. :117:
Завхоз
04-04-2014, 10:30 PM
Тебя сейчас, скорее всего, забанают, но оно того стоило.
А Климова я не осилил дальше первой сотни страниц "Имя им легион". Для меня он сразу переместился в ряд писателей-придурков, типа Петухова, которые печататься могли только в собственном журнале.
Фу-фу, ты Петухова, кстати, читала? Там та же ересь, что и у тебя в голове: Ахилл в лаптях по черноморскому побережью бегает и прочие весёлости разные. Почитай на досуге, потом впечатлениями поделишься.
Завхоз
04-04-2014, 10:32 PM
А вот как назвать идоло поклонников этого дебила?
Изольдой, не?
Alex5448
04-04-2014, 10:39 PM
Не знаю кто он и что он, но припечатал он вас очень красиво:111:
OnlyTrue
04-05-2014, 12:11 AM
Твой путь - секс за деньги, и при том за большие. За меньшие никто не согласится такое мужеподобное существо трахнуть.
Сколько эмоций, сколько эмоций. Голубые, они вообще такие обидчивые и эмоциональные. :235:
Kadet
04-05-2014, 12:17 AM
А автора не принято указывать?
Kadet
04-05-2014, 12:20 AM
ну ты и дерьмо, однако...
OnlyTrue
04-05-2014, 12:30 AM
ну ты и дерьмо, однако...
Полумужчинка, который так настойчиво напрашивается, чтобы его неоднократно голубили, очевидное говнецо :309:
CAPRI
04-05-2014, 06:48 AM
Тебя сейчас, скорее всего, забанают, но оно того стоило.
Тема в "Без ограничений". Здесь можно "всё или почти всё".
Izolda
04-05-2014, 08:27 AM
"Вас"- это кого? Тех, кто спасал вас?
Шурик, не отмазывайся, твой кумир- шизофреник. Бывает. Восхищайся им.
Izolda
04-05-2014, 08:27 AM
При чем тут тот кадр? :120:
Я тебе про Климова написал. А ты переводишь стрелки.
У тебя проверочный вопрос "Как вы относитесь к Сталину?", а сама ссылаешься на мудака, который называет его пауком, большим пауком и гомосексуалистом.
Где логика?
Стайл, ты гой?
Izolda
04-05-2014, 08:29 AM
Стайл, нехорошо оскорблять женщину.. Не по-русски как-то.. Плохая примета...
Стайл, ты гой?
Izolda
04-05-2014, 08:32 AM
А автора не принято указывать?
да он так возбудился, что В этом "произведении" русских назвали фашистами. А что автор пациент Кащенко- указать как-то неудобно. Известный проём демагога и русофоба. А потом он визжит, если кто на евреев что-то не то скажет. :115:
ТроцкинД
04-05-2014, 09:12 AM
И алели над нами флаги
говно в рифму. очень дешёвый приём, очень - сначала перечислять ништяки, а потом типа как панч лайн указать што эти ништяки были в кровавом режиме. пошлятина. на уровне грустной музыки и малыша зовущего маму в кино, когда зрителя нужно ввести в определённое настроение. дешёвый же приём, но публику разводит.
Izolda
04-05-2014, 09:18 AM
говно в рифму. очень дешёвый приём, очень - сначала перечислять ништяки, а потом типа как панч лайн указать што эти ништяки были в кровавом режиме. пошлятина. на уровне грустной музыки и малыша зовущего маму в кино, когда зрителя нужно ввести в определённое настроение. дешёвый же приём, но публику разводит.
зато у него такое личико .. такой шизофреничек- маньячок.. Вот какие у вас кумиры..
ТроцкинД
04-05-2014, 09:19 AM
зато у него такое личико .. такой шизофреничек- маньячок.. Вот какие у вас кумиры..
?? у меня один кумир - доллар
Izolda
04-05-2014, 09:21 AM
?? у меня один кумир - доллар
да тьфу на тебя.. какая пошлость..
Alex5448
04-05-2014, 09:27 AM
Да главное что произвело желаемый эффект, посмотри как она бесится:208:
wlass
04-05-2014, 09:29 AM
Надо полагать, в США и в Израиле живут несчастные люди. Не знающие ни труда, ни дружбы, ни уважения к солдатам, никаких планов у них нет. Чувство долга тоже неизвестно, как и патриотизм.
А решение-то, оказывается, какое простое - всего-навсего повесить флаги со свастикой.
OnlyTrue
04-05-2014, 09:35 AM
Стайл, ты гой?
Изольдушка, гой и гей немного разные вещи. Хотя восприятие вызывают одинаковое. :115:
Izolda
04-05-2014, 10:16 AM
я??? Да мне всё равно. Тебе понравился шизофреник- твоя проблема. Смешно, что пол-форуму тайно автор тоже понравится, но они не скажут, ибо им будет стыдно. Значит пол-форума подвержены шизофрении.
А если тебе нравится такой маньяк с таким лицом- ох, какая плохая примета, но мне-то что от этого? :115:
И не отмазывайся. Учись отстаивать свою точку зрения, не бойся.
Izolda
04-05-2014, 10:17 AM
Изольдушка, гой и гей немного разные вещи. Хотя восприятие вызывают одинаковое. :115:
Мой вопрос был:" ГОЙ ли он?" Это очень правильный вопрос.
Izold
04-05-2014, 11:50 AM
в смысле, вы к гоям так же как к геям относитесь ?! аднака... это новая качественная ступень в развитии российского патриота! ))
ТроцкинД
04-05-2014, 12:39 PM
100пудово. но в том то и дело, што это расчитано на публику по уровню...
Izolda
04-05-2014, 12:41 PM
100пудово. но в том то и дело, што это расчитано на публику по уровню...
ой, ну да. мыж такие возвышенные..
Да, мы славяне на шизофреников не ведёмся:313:
ТроцкинД
04-05-2014, 12:43 PM
ой, ну да. мыж такие возвышенные..
Да, мы славяне на шизофреников не ведёмся:313:
не логично. не ведусь как раз я. сразу сказал - стихи говно потому как дешёвка, а ты тут развела на тыщу постов. так кто из нас славянин??
Rascal
04-05-2014, 12:45 PM
Еле-еле дополз домой, ПОКУШАЛ, включил комп, зашёл, а тут сплошные, гои, геи и шизики.
Вы о чём? Лень перечитывать.
Izolda
04-05-2014, 12:56 PM
не логично. не ведусь как раз я. сразу сказал - стихи говно потому как дешёвка, а ты тут развела на тыщу постов. так кто из нас славянин??
но тебе тайно стихи понравились, как и автор, а я, как истинный Шерлок Холмс, сразу распознала в нём шизоида!
Izolda
04-05-2014, 12:58 PM
Еле-еле дополз домой, ПОКУШАЛ, включил комп, зашёл, а тут сплошные, гои, геи и шизики.
Вы о чём? Лень перечитывать.
да тьфу на тебя!!
Только яценюк кушает, и прочие, яценюкоподобные!
Кстати, раскал. говорят, Тягнибок умер от кровоизлияния в мозг ( по тв слышала) , но эту версию опровергли.. Ничего тебе не напоминает? Я говорила, что так и будет.
Rascal
04-05-2014, 01:19 PM
да тьфу на тебя!!
Только яценюк кушает, и прочие, яценюкоподобные!
Кстати, раскал. говорят, Тягнибок умер от кровоизлияния в мозг ( по тв слышала) , но эту версию опровергли.. Ничего тебе не напоминает? Я говорила, что так и будет.
Ты знаешь, я перестал следить за новостями. Мне так это надоело, что при слове украина меня тянет рвать.
Чего и тебе желаю.
На улице прекрасная погода и я опять начал бегать. Сегодня только 2 мили пробежал, после долгой зимы и какать я хотел на эту украину.
Правда я рад, что Крым теперь входит в состав России. Может быть ещё как-нибудь попаду в Крым и вспомню страшное детство где унылые и злые коммуняки пили кровь из таких вот пионеров как я в "Ласточкином гнезде" и других концлагерях для советской молодёжи.
STYLE
04-05-2014, 03:37 PM
Рано утром поехал смотреть соревнования, потом пляж, активный отдых, хороший ресторанчик с пивасиком и лобстером.
Прихожу домой, включаю комп, а тут "вся безумная больница у экрана собралась" :111:
STYLE
04-05-2014, 03:48 PM
Сколько эмоций, сколько эмоций. Голубые, они вообще такие обидчивые и эмоциональные. :235:
Начнем с вас.
У вас какая-то зацикленность на голубых.
Возможно, по причине вашей мужеподобности обычные мужчины на вас не обращают внимания и вы решили попытать счастья среди голубых.
Определенная логика есть. Раз голубых возбуждают женоподобные мужчины, как вариант, они могут клюнуть на мужеподобную женщину.
Я, конечно, не специалист в этом вопросе и даже опыта никакого нет, но попробуйте, вдруг получится.
Кстати, тут Кадет кокетничал совсем недавно, но его грубо обламали.
Хороший объект для ваших притязаний. Не упустите шанс.
STYLE
04-05-2014, 03:55 PM
Стайл, ты гой?
Если ты имеешь ввиду обращение ко мне как
"Ой ты гой еси добрый молодец Стайл", то да, ты можешь ко мне так обращаться. Это по нашему, по русски.
А если ты имеешь ввиду иудейское гой, то тут я не силен.
В Вики есть толкование этого слова, как от унизительного для иноверцев и язычников, так и до обычного обозначения еврейского народа.
Ты у Алекса или у Хуевера проконсультируйся на этот счет.
А если ты себя на столько не уважаешь, что согласна на унизительное толкование в отношении тебя, то тут нам не по пути.
А если ты себя причисляешь к еврейскому народу, ну может какая-никакая у тебя примесь есть их крови в твоем кровесмешении, я не знаю, то тут мы тоже не вместе, у меня только русские в родне.
Так что увы. :117:
Kadet
04-05-2014, 03:56 PM
"Не объясню сей факт никак,
Хоть головой долбись об стенку —
Читаю вроде: «Нестеренко»
А получается: «Мудак»!" (c)
STYLE
04-05-2014, 03:57 PM
Стайл, нехорошо оскорблять женщину.. Не по-русски как-то.. Плохая примета...
Стайл, ты гой?
Мать, а ты уверена, что это женщина?
Вдруг, это бородатый гермафродит?
Он вечером женщина, а утром мужчина.
Интернет дело темное. :117:
Вот в тебе я уверен. Ты настоящая. :182:
Kadet
04-05-2014, 03:57 PM
Начнем с вас.
У вас какая-то зацикленность на голубых.
Возможно, по причине вашей мужеподобности обычные мужчины на вас не обращают внимания и вы решили попытать счастья среди голубых.
Определенная логика есть. Раз голубых возбуждают женоподобные мужчины, как вариант, они могут клюнуть на мужеподобную женщину.
Я, конечно, не специалист в этом вопросе и даже опыта никакого нет, но попробуйте, вдруг получится.
Кстати, тут Кадет кокетничал совсем недавно, но его грубо обламали.
Хороший объект для ваших притязаний. Не упустите шанс.
слышь, подобие мужчины, основным достоинством мужика считающий способность "ввернуть крепкое словцо" - оставь меня в покое, чмошник.
Kadet
04-05-2014, 03:59 PM
Тема в "Без ограничений". Здесь можно "всё или почти всё".
жаль, что это звучало не в Ваш адрес - думаю, реакция была бы несколько другой.
STYLE
04-05-2014, 04:01 PM
слышь, подобие мужчины, основным достоинством мужика считающий способность "ввернуть крепкое словцо" - оставь меня в покое, чмошник.
Да, какой ты мужик, если слово не умеешь держать?
Так, покидаться вонючим на интернете можешь, как твой дружок любит рассуждать.
Я еще не на все твои посты ответил. Так что погоди, чуток.
А пока продолжай обзываться, на другое же не способен. Еще кадетство из тебя не вышло.
Rascal
04-05-2014, 04:01 PM
Мать, а ты уверена, что это женщина?
Вдруг, это бородатый гермафродит?
Он вечером женщина, а утром мужчина.
Интернет дело темное. :117:
Вот в тебе я уверен. Ты настоящая. :182:
Ооой? Уже было?
STYLE
04-05-2014, 04:02 PM
Так ты еще и ябеда.
Вот такой ты мужик в жопу вжик. :111:
STYLE
04-05-2014, 04:04 PM
"Не объясню сей факт никак,
Хоть головой долбись об стенку —
Читаю вроде: «Нестеренко»
А получается: «Мудак»!" (c)
Я не знал, что у тебя фамилия Нестеренко.
Думал русская какая. :115:
Kadet
Так ты еще и ябеда.
Вот такой ты мужик в жопу вжик. :111:
не дошло? Я ш вроде на понятном тебе языке сказал. Или тебе еще более просто необходимо?
STYLE
Ооой? Уже было?
Если правда, не грех и повторить. :313:
STYLE
04-05-2014, 04:07 PM
не дошло? Я ш вроде на понятном тебе языке сказал. Или тебе еще более просто необходимо?
В магазине стояла очередь зигзагом. Сзади подошел армянин и очередь выпрямилась.
До тебя дошло.
А до меня нет. :111:
Кадет, еще не на все твои посты ответил. Так что терпи, атаманом будешь.
Kadet
04-05-2014, 04:08 PM
В магазине стояла очередь зигзагом. Сзади подошел армянин и очередь выпрямилась.
До тебя дошло.
А до меня нет. :111:
Кадет, еще не на все твои посты ответил. Так что терпи, атаманом будешь.
ну ты поиспражняйся еще, а то скучно.
STYLE
04-05-2014, 04:19 PM
ну ты поиспражняйся еще, а то скучно.
Хорошо.
А ты обтекай пока, обтекай.
И не отвлекайся.
А ты думал как? Ты будешь своим вонючим языком тут пиздить, а тебе спуску не будет?
Есть хорошая русская пословица: что посеешь, Кадет, то и пожнешь.
OnlyTrue
04-05-2014, 08:23 PM
Я, конечно, не специалист в этом вопросе и даже опыта никакого нет
Оговорочка по Фрейду :237:
OnlyTrue
04-05-2014, 08:29 PM
Рано утром поехал смотреть соревнования, потом пляж, активный отдых, хороший ресторанчик с пивасиком и лобстером.
Прихожу домой, включаю комп, а тут "вся безумная больница у экрана собралась" :111:
Мне этот чем-то напоминает Лора. Вроде как "я здесь на форуме со стороны, смотрю на все свысока, потому что очень и безумно счастлив. Пожалуйста, поверьте мне". Только Лор высказывается более обтекаемо. :8:
OnlyTrue
04-05-2014, 08:44 PM
Да ладно, я давно уже заметила, что Капри меня недолюбливает. Но все-таки в целом модератор здравомыслящий и рациональный. Так сказать общий порядок на форуме важнее ее личных отношений к некоторым форумчанам. У всех модеров бывают свои изъяны, это тоже нужно учитывать :102:
OnlyTrue
04-05-2014, 08:55 PM
в смысле, вы к гоям так же как к геям относитесь ?! аднака... это новая качественная ступень в развитии российского патриота! ))
А как же ж? Гой плохой и гей не хороший. Или вы не согласны? А? :239:
OnlyTrue
04-06-2014, 02:37 AM
"вражеское отношение Запада к России"?
Вы это серёзно??? Повторюсь...Как человек, ежедневно общающийся с обыкновенными американцами, могу констатировать: никто Россию и россиян не ненавидит...
"Разве это неестественно?"
Конечно это не естественно. Ибо нужно уметь диференциировать: политика и мнение простых людей - две большие разницы.
"Никто здесь в приезжающих американцев не плюет и не насмехается."
Откуда Вы взяли "не плюет и не насмехается"? Я этих глаголов не упоминал... А говорил я о том, что даже мои российские друзья ставят МНЕ в вину политику, проводимую государством, в котором я живу... И поверьте мне на слово, я неоднократно слышал ненавистнические высказывания в адрес Америки...Заметьте, не в адрес политиков, а страны, и людей в ней живущих в целом.
Внимательно перечитайте все, что я здесь ранее писала на эту тему. Внимательно! Медленно и по слогам. Не можете же вы быть до такой степени дураком.
CAPRI
04-06-2014, 03:34 AM
Да в мой адрес чего здесь только не звучало, Вы просто читаете избирательно.
crazy-mike
04-06-2014, 03:38 AM
Да в мой адрес чего здесь только не звучало.
И оно надо - "слушать" всю эту пургу? :111:
( мало ли что звучит. В "Необыкновенном концерте" театра кукол Образцова и сливной бачок звучал , и унитаз , и ... )
crazy-mike
04-06-2014, 03:40 AM
мелодичное булькающее стакатто чайноведущего инструмента ...
http://www.youtube.com/watch?v=84Zc4ei0d0Q
CAPRI
04-06-2014, 03:47 AM
И оно надо - "слушать" всю эту пургу? :111:
( мало ли что звучит. В "Необыкновенном концерте" театра кукол Образцова и сливной бачок звучал , и унитаз , и ... )
Тоже верно. :)
Да главное что произвело желаемый эффект, посмотри как она бесится
и ты, Брут!
скатился до банальных вбросов
Kadet
04-06-2014, 10:50 AM
Да в мой адрес чего здесь только не звучало,
возможно, Вам это нравится.
Вы просто читаете избирательно.
конечно, я же не модеатор.
Alex5448
04-06-2014, 10:55 AM
и ты, Брут!
скатился до банальных вбросов
С волками жить по волчьи выть. Скоро буду копипейстать сюда весь интернет.
Rascal
04-06-2014, 10:59 AM
Да, да, я помню как тебя обливали грязью.
Самая сексуальная девушка форума... Самый фонетически и лексически продвинутый модератор... Самая сдержанная дама форума... Самая большая соня в Евразии... Мисс ланжере форума.....
От такого действительно не отмыться. хи-хи-хи
CAPRI
04-06-2014, 11:01 AM
Да, да, я помню как тебя обливали грязью.
Самая сексуальная девушка форума... Самый фонетически и лексически продвинутый модератор... Самая сдержанная дама форума... Самая большая соня в Евразии... Мисс ланжере форума.....
От такого действительно не отмыться. хи-хи-хи
Вот именно! :235:
куда Лирик кстати делся?
Izolda
04-06-2014, 11:35 AM
С волками жить по волчьи выть. Скоро буду копипейстать сюда весь интернет.
только не в эту тему.
STYLE
04-06-2014, 11:37 AM
только не в эту тему.
По теме вопрос.
Границы у вас будут на замке или еще какие правила выезда - въезда будут?
CAPRI
04-06-2014, 12:27 PM
куда Лирик кстати делся?
Да никуда он не девался. Не пишет просто.
SergeNY
04-06-2014, 07:59 PM
Внимательно перечитайте все, что я здесь ранее писала на эту тему. Внимательно! Медленно и по слогам. Не можете же вы быть до такой степени дураком.
Ну почему же Вы сразу на личности переходите? И не Вам мне говорить о слогах, поверьте... Читать Вас? Внимательно, да ещё и медленно??? За сим я прекращаю, ибо смысла не вижу в переписке не ведущей ни к чему. Адьёс, милейшая! :110:
Izolda
04-06-2014, 08:34 PM
По теме вопрос.
Границы у вас будут на замке или еще какие правила выезда - въезда будут?
строгий фэйс контроль..:115:
STYLE
04-06-2014, 08:48 PM
строгий фэйс контроль..:115:
Уклончиво ответила.
Граждане за границу смогут свободно выезжать или нет?
OnlyTrue
04-07-2014, 09:03 AM
http://www.echo.msk.ru/news/1295374-echo.html Так ему и надо, курица-помада! :301: :266:
Izolda
04-07-2014, 09:05 AM
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/1295374-ечо.хтмл Так ему и надо, курица-помада! :301: :266:
мало дали.
OnlyTrue
04-07-2014, 09:18 AM
мало дали.
Это понятно. Но раньше этому мерзавцу вообще все с рук сходило. Лучше что-то чем ничего :301:
Izolda
04-07-2014, 09:19 AM
Это понятно. Но раньше этому мерзавцу вообще все с рук сходило. Лучше что-то чем ничего :301:
надеюсь, что это хорошее начало.