PDA

View Full Version : "меня любят старички, но мальчики хотят.."

Жалоба
01-10-2005, 11:51 AM
Интересное наблюдение я по жизни своей вывела. Можете меня клевать и смеяться, но я заметила, что довольно давно есть тенденция мужчин гораздо старше меня питать ко мне серьезные чувства, реально серьезные... а вот хотят и горячо желают меня физически почему-то подростки или гораздо моложе меня мужчины, а ровесники достаточно ровно ко мне относятся (за редкими и приятными исключениями), то есть - могу иметь приятную дружбу и может быть секс, но нет никогда реальной и нереальной страсти в физической плане с людьми моего возраста.... Интересно, почему бы это?
:?: Ну не хамите, напишите, как вы это видите, пжалста. :roll:

alex korolev
01-10-2005, 12:08 PM
А сколько лет твоим ровестникам?

Anna Arina
01-10-2005, 12:10 PM
ах милая жалоба :!: всё дело в том что "старички" чувствуют себя молодыми... а мальчики-зрелыми мужами рядом с Вами- вот такое воздействие Вы на них производите :lol: очень нормально- Вы тогда получаете возможность чуть флиртовать и с теми и с другими.. ну совсем совсем чуть чуть :)

Жалоба
01-10-2005, 12:12 PM
ах милая жалоба :!: всё дело в том что "старички" чувствуют ебя молодыми... а мальчики-зрелыми мужами рядом с Вами- вот такое воздействие Вы на них производите :lol: очень нормально- Вы тогда получаете возможность чуть флиртовать и с теми и с другими.. ну совсем совсем чуть чуть :)

наверно, это из семьи идет - моя мама старше моего отца, правда, на год, но она всегда как-то покровительственно относилась к нему. Это еще от мужчин зависит, но вот такие случаи у меня в жизни просто и я начала задумываться... может, дело в моем психологическом возрасте? Я себя младше чувствую практически всегда.

Жалоба
01-10-2005, 12:13 PM
А сколько лет твоим ровестникам?
ну 30 скоро будет :oops: если будет :lol: :lol: :music:

Sarochka
01-10-2005, 12:14 PM
королев, что за некорректные вопросы?

Жалоба
01-10-2005, 12:16 PM
королев, что за некорректные вопросы?

да не Славча, он наверно, анализировать решил, почему... так я надеюсь, по крайней мере. :D

Sarochka
01-10-2005, 12:18 PM
да не Славча, он наверно, анализировать решил, почему... так я надеюсь, по крайней мере. :D

он сейчас наанализирует :lol:

Жалоба
01-10-2005, 12:19 PM

он сейчас наанализирует :lol:

А что, он - опасный психолог-анализатор? 8O мне просто интересно, почему так выходит по жизни моей. Можно и по Фрейду анализировать, а я только смогу подтвердить или опровергнуть.

Нигилист
01-10-2005, 02:57 PM
Интересное наблюдение я по жизни своей вывела. Можете меня клевать и смеяться, но я заметила, что довольно давно есть тенденция мужчин гораздо старше меня питать ко мне серьезные чувства, реально серьезные... а вот хотят и горячо желают меня физически почему-то подростки или гораздо моложе меня мужчины, а ровесники достаточно ровно ко мне относятся (за редкими и приятными исключениями), то есть - могу иметь приятную дружбу и может быть секс, но нет никогда реальной и нереальной страсти в физической плане с людьми моего возраста.... Интересно, почему бы это?
А каковы Ваши личные отношения к мужчинам в этих возрастным категориях?
Мужчины, вопреки распространенному женскому мнению, довольно тонко чувствуют отношение женщины к себе. Т.е. если Вам нравяться (физически) подростки, то и их будет к Вам тянуть. И если Вы чувствуете в пожилых мужчинах опору, типа отца, то и их чувства к Вам будут соответствующие.

msn
01-10-2005, 04:19 PM
Думаю что ларчик открывается довольно просто.
Начну с предположения того что "старички" хотят и желают не меньше чем "подростки".
Млин... начальник чего-то хочет, окончу позже. :roll:

Манюня
01-10-2005, 04:22 PM
Начну с предположения того что "старички" хотят и желают не меньше чем "подростки".

Начальник - мальчик наверна. :lol:

msn
01-10-2005, 05:23 PM

Был мальчиком, много лет тому назад. :wink:

Жалоба
01-10-2005, 05:40 PM

:grum:
это я знаю, что старички и даже инвалиды хотят не меньше, чем здоровые молодые парни. Я иногда ловлю себя на том, что слишком мягкая. :oops: Но агрессоры по натуре ко мне не тянутся, не было в моей практике такого :?

msn
01-10-2005, 05:47 PM
Продолжаю...
Значит так.
"Подростки" хотят впендюрить, возраст такой, хочется особо не разбирая кто и что. Лапшу про серьёзные чувства никто не вешает (хотя бывают исключения), говорят прямо чего хотят, поверить в серьёзные чувства 18 летнего парня к около 30-летней женщине может только простак.
"Ровестники" относятся ровно, потому как в обществе существует тенденция когда мальчик старше девочки. Позволю предположить что ону больше западают на тех кто по-моложе. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому от секса с ровестницой тоже не откажутся.
"Старички" западают на любую которя моложе их на энное кол-во лет. Если поспрашивать 60-летнего, то окажется что для него любая от 20 до 40 девочка, а до 20 - ребёнок. Был один знакомый, в 70 лет приударял за "девочками". "Девочки" в большинстве были возраста моей мамы, самой младшей было 53 года. "Старички" грузят по серьёзному, потому как на просто впендорить не выдерживают конкоренции с теми кто помоложе, особенно если у них ("старичков") кроме как впендорить больше предложить нечего (читай не миллионеры).

Манюня
01-10-2005, 05:49 PM

Задумчиво. Какое однако тонкое познание мужской натуры.

Жалоба
01-10-2005, 06:03 PM
хм... я так понимаю, что я (если я правильно понимаю) могу вызывать чувства у старичков, потому что им кажется, что у них со мной именно больше шансов или потому что мне такие сладостратсные старички попадались? (не прям таки старички, но старше меня люди) А подростки-то меня и не влекут, я имею в виду, что я их влеку. Извините за нескромность если что :oops:

Жалоба
01-10-2005, 06:06 PM
или еще так если рассуждать (чиста мысли в с лу х), я влеку старичков, но мне они не нравятся, но они влекутся же! И то же самое с молодыми... а ровесники отягощены стереотипов поиска женщины моложе.... почему же так?? :roll:

msn
01-10-2005, 06:13 PM
хм... я так понимаю, что я (если я правильно понимаю) могу вызывать чувства у старичков, потому что им кажется, что у них со мной именно больше шансов или потому что мне такие сладостратсные старички попадались? (не прям таки старички, но старше меня люди) А подростки-то меня и не влекут, я имею в виду, что я их влеку. Извините за нескромность если что :oops:
Это вопрос или мысли в слух? :roll:
Вроде как всё по полочкам разложил, ... ни что человеческое старичкам не чуждо и хотят они тоже самое что и подростки или ровестники, а именно (дословно) - впендорить. Но они (старички) из за конкуренции с подростками и ровестниками вешают тебе лапшу про серьёзные чувства, понимая что на просто впендорить ты не поведёшся.

msn
01-10-2005, 06:15 PM
или еще так если рассуждать (чиста мысли в с лу х), я влеку старичков, но мне они не нравятся, но они влекутся же! И то же самое с молодыми... а ровесники отягощены стереотипов поиска женщины моложе.... почему же так?? :roll:
такова се ля ви :roll:

Krakadil
01-10-2005, 10:02 PM
Глубоко.
Пилять, плохо нам старичкам. Единственное, что утешает, что мы свое уже повпендюривали.
Кстати, когда-нибудь и вы будете старичками и ,хе-хе, старушками.

Galkab
01-10-2005, 11:31 PM
Обожаю седовласых мущин, в возрасте. Они на столько более сехуальные для меня, чем пацаны что даже не смешно.. :oops:

Манюня
01-10-2005, 11:32 PM
Обожаю седовласых мущин, в возрасте. Они на столько более сехуальные для меня, чем пацаны что даже не смешно.. :oops:

Халка! :lad: Ты комп взяла в горы???

Galkab
01-10-2005, 11:35 PM

Халка! :lad: Ты комп взяла в горы???

Один из нас взял!

Димуша
01-10-2005, 11:35 PM

А я думал фраза "не встал - посмеялись и баиньки" как раз к ним и относится.

Galkab
01-10-2005, 11:36 PM
соскучилась.. :oops:

Манюня
01-10-2005, 11:36 PM
Один из нас взял!

Номано добрались? Как вам тама?

Тут кроме скандальчика со Славчей, ниче сааафсем не происходило.

Манюня
01-10-2005, 11:37 PM
соскучилась.. :oops:

Я больше!!!! :remybussi

Galkab
01-10-2005, 11:37 PM

А я думал фраза "не встал - посмеялись и баиньки" как раз к ним и относится.

Неее, а скока в них чарма..... :27:

Димуша
01-10-2005, 11:56 PM
Неее, а скока в них чарма..... :27:

Конечно, без тостестерона один чарм остается.

Galkab
01-11-2005, 12:12 AM
Один из нас взял!

Номано добрались? Как вам тама?

Тут кроме скандальчика со Славчей, ниче сааафсем не происходило.
Добрались Ок, весь день идёт снег, катались, устали, отдыхаем и смотрим "Sex and the city"

Манюня
01-11-2005, 12:13 AM
Добрались Ок, весь день идёт снег, катались, устали, отдыхаем и смотрим "Sex and the city"

Какой сезон? Я все шоу наизусть знаю. :wink:

Galkab
01-11-2005, 12:15 AM

Всё подряд с самого начала, у нас ВСЕ ДВД

Манюня
01-11-2005, 12:16 AM

Всё подряд с самого начала, у нас ВСЕ ДВД

Тю, у мене тоже. Там есть с комментаием, обязательно посмотрите. :D

Димуша
01-11-2005, 12:20 AM
Тю, у мене тоже. Там есть с комментаием, обязательно посмотрите. :D

И у мене есть. А еще "Sopranos" i vaashe 200 DVDs.

Galkab
01-11-2005, 12:21 AM
А меня любят и старики, и мальchики, и все хотят, вижу по-глазам. И шо мне с этим делать? А мне ваще Мущины перестали нра..не возбуждают больше. :roll:

Манюня
01-11-2005, 12:22 AM
А меня любят и старики, и мальchики, и все хотят, вижу по-глазам. И шо мне с этим делать? А мне ваще Мущины перестали нра..не возбуждают больше. :roll:

:27: Это наверна мои аватарки виноваты...

Galkab
01-11-2005, 12:23 AM

:27: Это наверна мои аватарки виноваты...
Твои аватарки тока подтверждают емоции. :wink:

Димуша
01-11-2005, 12:26 AM

Пора менять команду.

Манюня
01-11-2005, 12:26 AM

Ну а муж как жа, муж? 8O Он же холосый, я знаю. :)

Димуша
01-11-2005, 12:27 AM
Или на тренерскую работу.

Galkab
01-11-2005, 12:36 AM

Ну а муж как жа, муж? 8О Он же холосый, я знаю. :)

Так вот тока его и лублу

Galkab
01-11-2005, 12:38 AM
Проста другие, даже самые опупительные - не нравятсай.

Манюня
01-11-2005, 12:40 AM

Мля, нашла проблему. Радоватся нада.

Galkab
01-11-2005, 12:41 AM

Мля, нашла проблему. Радоватся нада.
Так проста странна, не такая я была... :roll:

Димуша
01-11-2005, 12:42 AM

Это пройдет. Моногамия это как насморк. Дай ему время и вырастут цветы на нашей улице.

Lyubimaya
01-11-2005, 01:12 AM
Зря женщины не любят стариков
И не хотят их лаской ублажать.
Мальчишка полюбил-и был таков,
А старичок не в силах убежать(Гарики Губермана)

Babushka
01-12-2005, 10:25 PM
Старички старичкам - рознь. Они делятся на орлов и общипанных крашенных воробьев. Представитель последнего отряда приставал недавно. У него были крашенные черные волосы, томный взгляд кота, охотящегося за мышью. Ужасно было то, что он на самом деле думал, что у него может что-нибудь получиться.
Вообще старички, охотящиеся за молодками, вызывают у меня легкое отвращение. Благородным сединам не идет похоть. Гораздо большее уважение вызывают мужчины, бережно держащие под локоток свою постаревшую, хрупкую супругу.

msn
01-13-2005, 12:15 AM
Старички старичкам - рознь. Они делятся на орлов и общипанных крашенных воробьев. Представитель последнего отряда приставал недавно. У него были крашенные черные волосы, томный взгляд кота, охотящегося за мышью. Ужасно было то, что он на самом деле думал, что у него может что-нибудь получиться.
Вообще старички, охотящиеся за молодками, вызывают у меня легкое отвращение. Благородным сединам не идет похоть. Гораздо большее уважение вызывают мужчины, бережно держащие под локоток свою постаревшую, хрупкую супругу.
Вроде как разговор был о "старичках", а не о старичках... Как то плавно переплыли в совершенно другую весовую категорию...

ПыСы. Кавычки ни хрена не работают... :28:

Джуля
01-13-2005, 12:34 AM

Равесники = чисто братские отношения
Помладше = они меня слушаются
Постарше меня = есть влечение
Старше более чем на 10 лет = есть любовь

Lyubimaya
01-13-2005, 02:05 AM
Ну если имеет место быть любовь,можно было бы вступить в порядочную половую связь...и прекратились бы уже недомогания по всему телу...

Джуля
01-13-2005, 08:00 AM
Ну если имеет место быть любовь,можно было бы вступить в порядочную половую связь...и прекратились бы уже недомогания по всему телу... Не всё так просто.

Жалоба
01-18-2005, 09:24 PM

Интересный подход, Джулечка. Насчет слушаются, не знаю - а вот то, что СЛУШАЮТ - это точно :grum:

EUROPEAN
01-19-2005, 07:05 AM
Короче послyшала я МСНа и поняла, если двадцатилетний пацан признается двадцати семилетней девушке в любви----ВСЕ БРЕХНЯ :lol:

msn
01-19-2005, 01:07 PM
Короче послышала я МСНа и поняла, если двадцатилетний пацан признается двадцати семилетней девушке в любви----ВСЕ БРЕХНЯ :lol: Умничка :remybussi
Хотя если в 27 всё ещё девушка, то может и любовь, тока не с 20-летним, а с 35+. :)

Son'ka
01-21-2005, 10:22 AM

классно подметила джуля. все точно сказано :)