View Full Version : Кто на форуме русский?
Дженни
03-14-2014, 10:46 AM
так это неправильно!!! в россии у меня бы не было таких мыслей....
а в сомалии / на гаити и подавно..
Izolda
Вот это главное. Если ты правду написал.
Помоему умному человеку должно быть понятно, что большинство всегда чмарит меньшинство и это нормально в любом обществе, без исключений. Если это "бытовуха" и едёт от малообразованных людей, то на это даже обращать внимания не будет нормальный человек. Иначе можно превратиться ненароком в иггипопа. А вот это уже страшно.
ты ему больше верь. Он ещё и не то напишет. пейсатель..
CAPRI
Капри, а как же -"Чем меньше женщину мы любим.......... и дальше по тексту?
По тексту: "легче нравимся мы ей. И тем её вернее губим средь обольстительных сетей".
"Нравиться" и "любить" - разные вещи.
Mozgotrepka
это так кажется :110:
меня вчера начальники задолбали "что там на Украине делается?" я им "вы че, тока сегодня узнали?", а они мне "так акции же упали!" :)
nat123
03-14-2014, 10:47 AM
меня вчера начальники задолбали "что там на Украине делается?" я им "вы че, тока сегодня узнали?", а они мне "так акции же упали!" :)
материалисты, чо
Mozgotrepka
03-14-2014, 10:48 AM
Плохо конечна, чо вы среди иммигрантов тусуетесь.......глупые? наивные? не смешите меня ,а
я иммигрантов тока здесь и слышу, вокруг меня одна русскоязычная сотрудница, остальные американцы. и так уже лет 10
nat123
03-14-2014, 10:49 AM
я иммигрантов тока здесь и слышу, вокруг меня одна русскоязычная сотрудница, остальные американцы. и так уже лет 10
значит всё равно не близко......работа это работа, там все тока улыбаются
IggyPop
03-14-2014, 10:52 AM
Вот это главное. Если ты правду написал.
Помоему умному человеку должно быть понятно, что большинство всегда чмарит меньшинство и это нормально в любом обществе, без исключений. Если это "бытовуха" и едёт от малообразованных людей, то на это даже обращать внимания не будет нормальный человек. Иначе можно превратиться ненароком в иггипопа. А вот это уже страшно.
Самое главное не превратится в Раскала - это намного хуже чем страшно, это жалко :)
Ваще мне кажется что размер русской души прямо пропорционален количеству выпитой вотки.:111:
nat123
03-14-2014, 10:54 AM
Самое главное не превратится в Раскала - это намного хуже чем страшно, это жалко :)
Ваще мне кажется что размер русской души прямо пропорционален количеству выпитой вотки.:111:
хочешь поговорить об этом Иги? об душе? ммммм, мой зайчик?:115:
IggyPop
03-14-2014, 10:54 AM
ты ему больше верь. Он ещё и не то напишет. пейсатель..
Тэкс, наблюдается избыток удобрений. Помидоры вырастут что надо :)
Mozgotrepka
03-14-2014, 10:55 AM
значит всё равно не близко......работа это работа, там все тока улыбаются
не, ну я с ними харчи особо не делю, конечно, но вижу-слышу каждый божий день. сильно озабочены повседневным, проворны в зарабатывании денех и приобретении материальных ценностей, категорически не интересуются внешней политикой и верят ТВ как дети. и очень верят тому, что им долбят сверху
IggyPop
03-14-2014, 10:56 AM
хочешь поговорить об этом Иги? об душе? ммммм, мой зайчик?:115:
Нет Туся, нет, ты изверг. Такую собаку отдала.
nat123
03-14-2014, 10:56 AM
Нет Туся, нет, ты изверг. Такую собаку отдала.
я хуже........выпьем?
nat123
03-14-2014, 10:57 AM
не, ну я с ними харчи особо не делю, конечно, но вижу-слышу каждый божий день. сильно озабочены повседневным, проворны в зарабатывании денех и приобретении материальных ценностей, категорически не интересуются внешней политикой и верят ТВ как дети. и очень верят тому, что им долбят сверху
от так вот......10 лет прожить, рядом. Надо вовнутрь их идти, тогда всё покажется немного по-другому
IggyPop
03-14-2014, 10:59 AM
я хуже........выпьем?
С тобой хоть сейчас. Фатальная ты самка.
Собака где? Признавайся.
Mozgotrepka
03-14-2014, 10:59 AM
от так вот......10 лет прожить, рядом. Надо вовнутрь их идти, тогда всё покажется немного по-другому
ну я ж не ханнибал лектор, ну?:239:
Дженни
03-14-2014, 11:00 AM
а можно еще попробовать нарушить любой закон в их стране и быстренько узнаешь, какие они тупые и наивные....
nat123
03-14-2014, 11:00 AM
С тобой хоть сейчас. Фатальная ты самка.
Собака где? Признавайся.
я тебе потом скажу где
nat123
03-14-2014, 11:01 AM
ну я ж не ханнибал лектор, ну?:239:
Надо не на работе, в баре, в доме...от с матами, про политику, всё такое...там скажут как думают
Mozgotrepka
03-14-2014, 11:03 AM
а можно еще попробовать нарушить любой закон в их стране и быстренько узнаешь, какие они тупые и наивные....
угу, да, тут они злые. лоера у них прямо яки собаки, пооткусают яйки и прочие части тела на здрасте:153:
nat123
03-14-2014, 11:04 AM
угу, да, тут они злые. лоера у них прямо яки собаки, пооткусают яйки и прочие части тела на здрасте:153:
они на русских не натыкалися, оправила брови:313:
Mozgotrepka
03-14-2014, 11:05 AM
Надо не на работе, в баре, в доме...от с матами, про политику, всё такое...там скажут как думают
а, да, этого дофига. и по барам, и по клубам, и с попойкой. и с матами и с шутками. и мужики заигрывают, так что тут все пучком. я ж не на Брайтоне живу
nat123
03-14-2014, 11:06 AM
а, да, этого дофига. и по барам, и по клубам, и с попойкой. и с матами и с шутками. и мужики заигрывают, так что тут все пучком. я ж не на Брайтоне живу
не, попойки это не то.....говорить нада, и слушать
Mozgotrepka
03-14-2014, 11:08 AM
они на русских не натыкалися, оправила брови:313:
ну, во-первых тут реально русских почти нет. тут русскоязычные. а во вторых, там, где живут русские-русские, там и полиция русская. а там, где живут все остальные, там наши как кролички с ушками прижатыми при встрече с полицейскими. и кто рассказывает, какой он бойкий против полиции - врет
Milonguera
03-14-2014, 11:10 AM
ну, во-первых тут реально русских почти нет. тут русскоязычные. а во вторых, там, где живут русские-русские, там и полиция русская. а там, где живут все остальные, там наши как кролички с ушками прижатыми при встрече с полицейскими. и кто рассказывает, какой он бойкий против полиции - врет
а что, показатель русскости это когда сразу полицаю в морду? :227:
Mozgotrepka
не, попойки это не то.....говорить нада, и слушать
Нат, приезжай сюда, будем хором слушать. Увидишь :)
IggyPop
оо, пошло про тупых американцев
Они такими стали когда посчитали Изольду и её помидоры. Она же срусская...:111:
Mozgotrepka
03-14-2014, 11:12 AM
а бес его знает :). я уж вообще запуталась, кто тут против кого, или за. пойду постою в сторонке, пока вы тут друг у друга анализы крови на национальную принадлежность берете :)
:111:
Rascal
03-14-2014, 11:24 AM
По тексту: "легче нравимся мы ей. И тем её вернее губим средь обольстительных сетей".
"Нравиться" и "любить" - разные вещи.
Как всегда запутала, но ладно.
Понял так.
"Чем меньше требуем мы секса и больше дарим лабуды, тем больше нам дадут бифштекса и не навешают туфты"
nat123
03-14-2014, 11:27 AM
вот, вот.....потихоньку и начинаете:111:
nat123
03-14-2014, 11:28 AM
Нат, приезжай сюда, будем хором слушать. Увидишь :)
спасиба.....я своё уже оттрабанила, счас с Иги в Италию собираюс:115:
Нет,кто больше випьет:314:
Rascal
03-14-2014, 11:30 AM
Это хороший выбор. Как тебе Чехия? Ты там первый раз была?
IggyPop
03-14-2014, 11:30 AM
Я с извергами в Италию не еду. Где француженка?
nat123
03-14-2014, 11:31 AM
Это хороший выбор. Как тебе Чехия? Ты там первый раз была?
и последний! мне совершенно не понравилось
nat123
03-14-2014, 11:31 AM
Я с извергами в Италию не еду. Где француженка?
Поедешь.......я тебе скажу где
Rascal
03-14-2014, 11:32 AM
Ооооооооооооооооооооой?
А мне очень. И всем, кого я знаю.
nat123
03-14-2014, 11:34 AM
Ооооооооооооооооооооой?
А мне очень. И всем, кого я знаю.
я балованная, сервис фиговый....скукотища полная. Жрать от пуза и пиво и всё. Мужикам может быть, стрип-клубы на каждом шагу. Но нарот квёлай, без куражу
Alex5448
03-14-2014, 11:36 AM
:169:
Rascal
03-14-2014, 11:39 AM
я балованная, сервис фиговый....скукотища полная. Жрать от пуза и пиво и всё. Мужикам может быть, стрип-клубы на каждом шагу. Но нарот квёлай, без куражу
Я не по стрип клубам. Народ вежливый и спокойный. Архитектура обалденная. Жрачка отличная. Прага, красавица. Ещё я был в Карловых Варах и в Теплице...... супер. Я бы там жил.
А какой кураж ты ищешь?
nat123
03-14-2014, 11:39 AM
:169:
вот вам и упсссссссссссссс. Я говорю, нигде как в Сибири нарот так не умеет отдыхать. Я приехала - юаровцы упали на телефон, типа пойдём на проминад. я грю конешна пойдём, итс традишен!
nat123
03-14-2014, 11:42 AM
Я не по стрип клубам. Народ вежливый и спокойный. Архитектура красивая. Жрачка отличная. Прага, красавица. Ещё я был в Карловых Варах и в Теплице...... супер. Я бы там жил.
А какой кураж ты ищешь?
А я люблю, когда мне продукты в пакет сами укладывают, када спасибо говорят, если чота купила....Сидеть и жрать часами и лупить пиво, я не люблю....не люблю, когда спрашивают про чаевые, я их и так оставлю, когда просишь на ресепшине разбудить, надо будить, а не извиняться что забыли....Короче гулять хорошо, сервис дерьмо. Музеэ обошла все....хлянуть не на што
Rascal
03-14-2014, 11:45 AM
А я люблю, когда мне продукты в пакет сами укладывают, када спасибо говорят, если чота купила....Сидеть и жрать часами и лупить пиво, я не люблю....не люблю, когда спрашивают про чаевые, я их и так оставлю, когда просишь на ресепшине разбудить, надо будить, а не извиняться что забыли....Короче гулять хорошо, сервис дерьмо. Музеэ обошла все....хлянуть не на што
Я тоже не люблю жрать часами и пиво вообще не пью. Хотя в Чехии грех не попробовать.
У нас ничего выделенного не было. Сервис был приличный. Никто, ничего не вымогал и не требовал. Всё исполнялось по первому требованию, только не спеша, в чешской манере.
Думаю это зависит от места, где ты останавливалась, как и весь сервис.
nat123
03-14-2014, 11:47 AM
Я тоже не люблю жрать часами и пиво вообще не пью. Хотя в Чехии грех не попробовать.
У нас ничего выделенного не было. Сервис был приличный. Никто, ничего не вымогал и не требовал. Всё исполнялось по первому требованию, только не спеша, в чешской манере.
Думаю это зависит от места, где ты останавливалась, как и весь сервис.
не смеши меня, я около площади жила....и там жы ела, по разным местам
ТроцкинД
03-14-2014, 11:51 AM
Я не по стрип клубам. Народ вежливый и спокойный. Архитектура обалденная. Жрачка отличная. Прага, красавица. Ещё я был в Карловых Варах и в Теплице...... супер. Я бы там жил.
А какой кураж ты ищешь?
ты фоту наты1234 видал? у неё любовь к куражу на физии написан. я же поддерживаю достойного дона - прага летом и латинская америка зимой....хорошо бы....
nat123
03-14-2014, 11:52 AM
ты фоту наты1234 видал? у неё любовь к куражу на физии написан. я же поддерживаю достойного дона - прага летом и латинская америка зимой....хорошо бы....
фото видел? видел, видел....и сфою рядом с моей поставь, в майке
ТроцкинД
03-14-2014, 11:57 AM
фото видел? видел, видел....и сфою рядом с моей поставь, в майке
нафига? я измождённый лысеющий престарелый. нах на миня смотреть. я лучше на тибя. на твоей последней фотке ты вся такая сидишь нога на ногу - чисто Шарон Стоун в основном инстинкте. давай дальше уже. продолжение банкета.
nat123
03-14-2014, 11:58 AM
нафига? я измождённый лысеющий престарелый. нах на миня смотреть. я лучше на тибя. на твоей последней фотке ты вся такая сидишь нога на ногу - чисто Шарон Стоун в основном инстинкте. давай дальше уже. продолжение банкета.
можно подумать я тебя не помню в черной майки....к чему описания
Milonguera
03-14-2014, 12:02 PM
а ты, Ната, я вижу колористка - в цветах разбирашься
может тебе так легче мужиков запоминать : одного - по белым носкам, другого - по черной майке
Rascal
03-14-2014, 12:08 PM
не смеши меня, я около площади жила....и там жы ела, по разным местам
А в Сибире у тебя сервис всегда прекрасный? Продукты везде укладывают?
ТроцкинД
03-14-2014, 12:09 PM
ну ну. а што со мной было не так в чёрной майке? я просто ещё там не был измождён.
Rascal
03-14-2014, 12:09 PM
Видел. Но, подумал, мож завязала куражить. Возраст, всё же, пристойный.
nat123
03-14-2014, 12:12 PM
А в Сибире у тебя сервис всегда прекрасный? Продукты везде укладывают?
продукты укладывают.....если я покупаю платье , спасибо мне всяко скажут
ТроцкинД
03-14-2014, 12:12 PM
ай, Раски, возраст к куражу не более релевантен чем розовый цвет к педерастии. да. обычно кураж интересует женщин первой молодости, но иногда некоторым охуенно повезёт когда кураж-thirst не проходит. не все же такие унылые старики как мы. вон смотри едикомарик - ваще ебака как молодой. я завидую все молодым духом! и телом!
nat123
03-14-2014, 12:14 PM
ребятки....в вашем понимании кураж, наверное не то , что в моём...Я блюз, джаз люблю послушать.Была, была я там Клинтон где даже был....не понравилось
Rascal
03-14-2014, 12:15 PM
продукты укладывают.....если я покупаю платье , спасибо мне всяко скажут
Надо в Сибирь съездить. А то в Нью-Йорке тоже с сервисом стало плоховато.
nat123
03-14-2014, 12:15 PM
ну ну. а што со мной было не так в чёрной майке? я просто ещё там не был измождён.
Та фото мне дороха...ты хранишь люберецкии традиции, тут уж таких нет, а ты хранишь
nat123
03-14-2014, 12:16 PM
Надо в Сибирь съездить. А то в Нью-Йорке тоже с сервисом стало плоховато.
Но летом! а то с перепада температур тогось можно. Или в рейтузах.....Куражу навалом
ТроцкинД
03-14-2014, 12:17 PM
Та фото мне дороха...ты хранишь люберецкии традиции, тут уж таких нет, а ты хранишь
хи хи. я же уехал как раз на взлёте. я как старый ветеран движения. ты щас выдавишь из меня ностальгическую слезу....
nat123
03-14-2014, 12:19 PM
хи хи. я же уехал как раз на взлёте. я как старый ветеран движения. ты щас выдавишь из меня ностальгическую слезу....
А да вот ещё чо, толпы итальянских школьников меня бесили....чисто саранча. Подстрижены все так пацаны смешно, всё до затылка побрито, наверху чубчик. И табунами...кругом. Не люблю подростков гагочищих, старось
Rascal
03-14-2014, 12:20 PM
ребятки....в вашем понимании кураж, наверное не то , что в моём...Я блюз, джаз люблю послушать.Была, была я там Клинтон где даже был....не понравилось
Ты бы тогда ещё за "муркой" в Йоханнесбург слетала бы.
Если ты любишь джаз, то ты не в Прагу летишь, а в Новый Орлеан, Канзас, Чикаго, Нью-Йорк.
nat123
03-14-2014, 12:22 PM
Ты бы тогда ещё за "муркой" в Йоханнесбург слетала бы.
Если ты любишь джаз, то ты не в Прагу летишь, а в Новый Орлеан, Канзас, Чикаго, Нью-Йорк.
При чем тут Мурка? дело же не в этом.....дело в настре. Спасибо, мне Иллиноя хватало с местными бандами....ребеты очень хорошо лобали, 60-ти летнии танцевали. У нас в американских деревнях народ, крепкай, активанай, с огоньком...как в Сибири
Rascal
03-14-2014, 12:25 PM
ай, Раски, возраст к куражу не более релевантен чем розовый цвет к педерастии. да. обычно кураж интересует женщин первой молодости, но иногда некоторым охуенно повезёт когда кураж-thirst не проходит. не все же такие унылые старики как мы. вон смотри едикомарик - ваще ебака как молодой. я завидую все молодым духом! и телом!
Мне кураж и в 20 не нужен был. Не люблю шумные, накуренные и понтовые места.
И нихуя мы не старые. mid 40's нормальный возраст. Ещё стоит, но уже не на всё подряд. И это есть очень даже не плохо. ха-ха-ха
Маркушка клоун и домашний кот. Хотя пацан хороший.
Rascal
03-14-2014, 12:27 PM
При чем тут Мурка? дело же не в этом.....дело в настре. Спасибо, мне Иллиноя хватало с местными бандами....ребеты очень хорошо лобали, 60-ти летнии танцевали. У нас в американских деревнях народ, крепкай, активанай, с огоньком...как в Сибири
Аааааа, так вот с этого и начинала бы.
Надо было ёбаря с собой нормального брать, или на месте снимать. Тогда бы и Барнаул тебе бы Ибицой показался.
ТроцкинД
03-14-2014, 12:29 PM
Мне кураж и в 20 не нужен был. Не люблю шумные, накуренные и понтовые места.
И нихуя мы не старые. mid 40's нормальный возраст. Ещё стоит, но уже не на всё подряд. И это есть очень даже не плохо. ха-ха-ха
Маркушка клоун и домашний кот. Хотя пацан хороший.
ха! это и есть старость!!
nat123
03-14-2014, 12:36 PM
Аааааа, так вот с этого и начинала бы.
Надо было ёбаря с собой нормального брать, или на месте снимать. Тогда бы и Барнаул тебе бы Ибицой показался.
юноши....я понимаю, чо местным дамам, ваш юмор за щастье....но, попрошу этот юмор для них и подобные жы советы и оставить
Fursetka
03-14-2014, 12:36 PM
местные дамы это типа не ната, нет
она так, мимо проходит уже скока лет
:)
Rascal
03-14-2014, 12:38 PM
юноши....я понимаю, чо местным дамам, ваш юмор за щастье....но, попрошу этот юмор для них и подобные жы советы и оставить
Обиделать, сибирская бабулька голубых кровей.
Ладно, извини. Я не прав. Приношу свои извинения. Тебе правда не нужен ёбарь.
nat123
03-14-2014, 12:38 PM
ха! это и есть старость!!
77438
nat123
03-14-2014, 12:39 PM
Обиделать, сибирская бабулька голубых кровей.
Ладно, извини. Я не прав. Приношу свои извинения. Тебе правда не нужен ёбарь.
зайчик....в предложениях недостатка не имею, чего и тебе желаю
Rascal
03-14-2014, 12:41 PM
77438
Мне понравилось. Тебе Сибирь пошла на благо. Сбросила вес. Одета очень прилично. Молодец. Только сигарета в руках разочаровала. Бросай курить.
nat123
03-14-2014, 12:41 PM
местные дамы это типа не ната, нет
она так, мимо проходит уже скока лет
:)
местные дамы, это которые сёдня жы возхищались юмором....у каждого свой уровень и своё понимание, дажы?
Fursetka
03-14-2014, 12:42 PM
у раскала юмора нет. он хам, жлоб и ...
дальше не буду.
Rascal
03-14-2014, 12:43 PM
зайчик....в предложениях недостатка не имею, чего и тебе желаю
А, ну слава Богу. Главное чтобы они, предложения, приходили не от бомжей, а от приличных людей.
nat123
03-14-2014, 12:43 PM
А, ну слава Богу. Главное чтобы они, предложения, приходили не от бомжей, а от приличных людей.
я имен не разглашаю.....шоб форум не завидовал:162:
ТроцкинД
03-14-2014, 12:44 PM
у раскала юмора нет. он хам, жлоб и ...
дальше не буду.
Фурсеткым, а кто из форумских мужских персонажей тебе нра? например. Изольд и Алечко нравятся?
Rascal
03-14-2014, 12:45 PM
ВВП? ДАМ?
Впрочем, ты права. О них лучше не разглогольствовать.
Fursetka
03-14-2014, 12:46 PM
Фурсеткым, а кто из форумских мужских персонажей тебе нра? например. Изольд и Алечко нравятся?
Алечко не знаю, он вабще тут бывает?
Изольд да.
ТроцкинД
03-14-2014, 12:49 PM
Алечко не знаю, он вабще тут бывает?
Изольд да.
бугагага...а ну тогда всё ясно. скажи мне кто твой друг....
Алечко ему подобный, так што рекомендую....
nat123
03-14-2014, 12:50 PM
ВВП? ДАМ?
Впрочем, ты права. О них лучше не разглогольствовать.
оне старые, ты шо:162:
Fursetka
03-14-2014, 12:52 PM
могу тоже самое сказать про тебя
раскал твой друг?
Rascal
03-14-2014, 12:53 PM
Ты и сам знаешь. Нет ничего более прекраснее чем тупая, самовлюблённая, местечковая хайка с Украины.
Fursetka
03-14-2014, 12:54 PM
Ты и сам знаешь. Нет ничего более прекраснее чем тупая, самоблюблённая хайка с Украины.
ты про жену свою? :)
помоему если што, хайка с украины это ты. ага. :)
Rascal
03-14-2014, 12:55 PM
оне старые, ты шо:162:
Зато представь какой кураж! ха-ха-ха
nat123
03-14-2014, 12:57 PM
Зато представь какой кураж! ха-ха-ха
Каламбия пикчерс не представляет.......вощим где-то так, где-то так
CAPRI
03-14-2014, 01:02 PM
Как всегда запутала, но ладно.
Понял так.
"Чем меньше требуем мы секса и больше дарим лабуды, тем больше нам дадут бифштекса и не навешают туфты"
:111::111::111:
Примерно так.
77438
И в Чехии Кимчи есть:314:
nat123
03-14-2014, 01:06 PM
И в Чехии Кимчи есть:314:
а то
а то
Ну если там Кимчи есть, то можна жить))
Adrina
03-14-2014, 01:11 PM
В общем, судя по любезностям в теме,
широтой души отличаются многие форумчане, независимо от национальности :301:
nat123
03-14-2014, 01:12 PM
Ну если там Кимчи есть, то можна жить))
кстати это не первая, ещё в одной были корейской кафушке...но эта лучше
кстати это не первая, ещё в одной были корейской кафушке...но эта лучше
С этим понятно, а что там по пиву.Я URGEL так кажисть и ищё название Старо.. чеготам,непомню,одно время попивал.Пивной ресторан крутяцкий были какой нидь?Чайханские рестораны были?Ващэ что Чехи кушают,что кимчи я уже понил:314:
crazy-mike
03-14-2014, 01:21 PM
ищё название Старо..
Кстати , настоящий русский в слове "ещё" должен делать четыре ошибки - исчо
:101:
http://az.lib.ru/g/garshin_w_m/text_0040.shtml
Именем его императорского величества, государя императора Петра Первого, объявляю ревизию сему сумасшедшему дому
( Всеводод Гаршин , рассказ "Красный цветок" , 1883й год )
nat123
03-14-2014, 01:28 PM
С этим понятно, а что там по пиву.Я URGEL так кажисть и ищё название Старо.. чеготам,непомню,одно время попивал.Пивной ресторан крутяцкий были какой нидь?Чайханские рестораны были?Ващэ что Чехи кушают,что кимчи я уже понил:314:
старопрамен, козел
crazy-mike
03-14-2014, 01:32 PM
старопрамен, козел
старопрамен варят в Чернигове
великопоповицкий козел - в Твери и в Донецке.
Pielsener - вообще недалеко от Тернополя.
Кстати , настоящий русский в слове "ещё" должен делать четыре ошибки - исчо
:101:
http://az.lib.ru/g/garshin_w_m/text_0040.shtml
Именем его императорского величества, государя императора Петра Первого, объявляю ревизию сему сумасшедшему дому
( Всеводод Гаршин , рассказ "Красный цветок" , 1883й год )
Афтор пиши ИСЧЁ.:314:
nat123
03-14-2014, 01:35 PM
это у вас тама......а в Чехии варят на месте, правда заводы принадлежат австрийцам. Но мы искали где варят на месте. Мне понравилось у двоих кошек и у двоих сестёр...и ещё черт знает скоко мы их обошли. Даже попали в какой-то подвал...где кроме нас было тока люди лет по 20. но мы везде шорохались
А Балтику 7,где тогда, нефильтрованые пивасики которые.
nat123
03-14-2014, 01:39 PM
А Балтику 7,где тогда, нефильтрованые пивасики которые.
я нефильтрованное светлое всё время и пила.....классное, ничего не скажу. И наливки домашиние, ммммм, вишнёвые, сливовые, всякии
crazy-mike
03-14-2014, 01:43 PM
А Балтику 7.
в Киеве ( и , кажется , в Запорожье ) по лицензии.
"Старый мельник" , "Бочакарёв" , "Белый медведь" , "Кружка светлого" - в Донецке.
IggyPop
03-14-2014, 02:13 PM
Ты главное ша тихо...
Впрочем дицкуссия здесь пошла не в тему.
nat123
03-14-2014, 02:14 PM
Ты главное ша тихо...
Впрочем дицкуссия здесь пошла не в тему.
я всегда тихо:111:
IggyPop
03-14-2014, 02:17 PM
77438
Хороша! Эх как бы я тебя, Натуся .. развеселил.
nat123
03-14-2014, 02:20 PM
Хороша! Эх как бы я тебя, Натуся .. развеселил.
у меня была дурная мысль рвануть в Италию на 3 дня из Чехии, но подружка сказала, умру, но не поеду.....Я и так веселилась, я никогда в жизни не пила пиво 7 дней подряд,,,,,капец:111:
Яправ
03-14-2014, 02:20 PM
я американец:110:
Дженни
03-14-2014, 02:23 PM
я американец:110:
нет
ты американский :117:
Serge7
03-14-2014, 03:50 PM
в своей массе американцы незлобливы, доверчивы, доброжелательны, щедры и просто неплохой народ. но глуп настолько што наверно все эти предыдущие качества были бы невозможны по другому.... С выделенным не согласен. :115:
Сиамчик
03-14-2014, 03:54 PM
а где опция еврей?
Serge7
03-14-2014, 04:02 PM
ага глуп. поэтому построил такую страну куда умные со всего мира просятся. Страну эту построили эмигранты из Европы, к твоему сведению.
Serge7
03-14-2014, 04:07 PM
Женя, те кто построили страну уже даже червей не кормят. пыли от них даже не осталось. ты ещё сравни комсомольцев двадцатых с современной молодёжью. изменилось время.
плюс! можно быть очень практичным или спосовбным сдеалть деньги, но прои этом обладать узостью взгляда с игольное ушко. и не потому што ты по природе своей глуп. просто тебя так специальнмо растят. соврееменные молодые не виноваты. Хорошо сказал. Не увидел этот пост сначала... :116:
Serge7
03-14-2014, 04:10 PM
...Ваще мне кажется что размер русской души прямо пропорционален количеству выпитой вотки.:111: И такое тоже имеет место быть.)) А шо делать? (c) :)
Но, Американца, и под нехилой дозой виски на такое не пробивает! :111:
Serge7
03-14-2014, 04:20 PM
77438 Я заметил, ты джинсы всё время классные покупаешь себе, не скупишься. Уважаю!
Мне понравилось. Тебе Сибирь пошла на благо. Сбросила вес. Одета очень прилично. Молодец. Только сигарета в руках разочаровала. Бросай курить. Согласен. :)
Serge7
03-14-2014, 04:27 PM
Примерно так.
Aga. )) :111: :197:
Serge7
03-14-2014, 04:30 PM
великопоповицкий козел - ... в Донецке.
Pielsener - вообще недалеко от Тернополя. Ага, и пить сиё божественное пойло - практически невозможно! :237::111:
Odinokiy_Ostrov
03-14-2014, 04:38 PM
особенно если её купить впрок и на сейли, баночек 60....разве же я спорю
А что плохого в покупке впрок чего-то, что не портится, и чем человек всё равно пользуется?
crazy-mike
03-14-2014, 05:22 PM
Ага, и пить сиё божественное пойло - практически невозможно! :237::111:
Самое гадкое - "Янтарь" ( киевское ). Оно даже хуже чем львовское "1715".
А в Ровно варят довольно интересное "Бергшлосс" ( тёмное ). Там на чёрной этикетке белыми буквами написано "Бергшлосс" почему-то кирилицей.
Дженни
03-14-2014, 05:32 PM
Страну эту построили эмигранты из Европы, к твоему сведению.
а потом сюда приехали эмигранты из беларуси и молдавии и сказали что они все тупые :115:
IggyPop
03-14-2014, 05:49 PM
Самое гадкое - "Янтарь" ( киевское ). Оно даже хуже чем львовское "1715".
А в Ровно варят довольно интересное "Бергшлосс" ( тёмное ). Там на чёрной этикетке белыми буквами написано "Бергшлосс" почему-то кирилицей.
Я российское пиво постоянно покупаю. Жигулёвское и разное.
Хорошее пиво и что мне особенно нравится - идёт в пол-литровых бутылках.
IggyPop
03-14-2014, 05:51 PM
Будет большой облом если запретят импорт российского пива.
Serge7
03-14-2014, 05:55 PM
а потом сюда приехали эмигранты из беларуси и молдавии и сказали что они все тупые :115: Ты сейчас Капитулу и Алекса кровно обидела! :115:
Milonguera
03-14-2014, 06:20 PM
надо было poll назвать "Кто на форуме самый русский?" :227:
Одни бледнолицые на форуме этого трэда(местный чингачгук ,раскурил трубку мира,сел слушать):115:
Izold
03-14-2014, 07:32 PM
мне кажецца , российское пиво - *овно, безо всякого характера, flat. но о вкусах не спорят
IggyPop
03-14-2014, 07:44 PM
мне кажецца , российское пиво - *овно, безо всякого характера, flat. но о вкусах не спорят
Есть разные виды. Я недавно читал что российское пиво производится иностранными компаниями на территории России. Кажется немецкими.
Izolda
03-14-2014, 08:03 PM
надо было полл назвать "Кто на форуме самый русский?" :227:
а чё гадать? Это я..:115:
Milonguera
03-14-2014, 08:08 PM
вот несмотря на идеологиццкие разногласия, как приятно читать персонажа Изольду - и чуйство юмора у нее есть, и не злая, и пошутить над собой умеет, и никогда не отвечает злобой на выпады
всем бы так.... не форум был бы, а рай :115:
Rascal
03-14-2014, 08:11 PM
вот несмотря на идеологиццкие разногласия, как приятно читать персонажа Изольду - и чуйство юмора у нее есть, и не злая, и пошутить над собой умеет, и никогда не отвечает злобой на выпады
100%, подпишусь. Человек хороший она.
Осталось беса сталина изгнать из неё и ваще можно молиться и в храм выставлять вместо икон.
Izolda
03-14-2014, 08:12 PM
( голосом Пугачёвой из песни "Мадам Брошкина") Так я же добрая..:115:
Izolda
03-14-2014, 08:12 PM
100%, подпишусь. Человек хороший она.
Осталось беса сталина изгнать из неё и ваще можно молиться и в храм выставлять вместо икн.
щааас
Rascal
03-14-2014, 08:14 PM
щааас
гы-гы-гы, всё равно коба всего-лишь прах. Так что не страшно.
IggyPop
03-14-2014, 09:31 PM
Только антисемитка злостная, а так всё нармально.
Serge7
03-14-2014, 09:35 PM
Будет большой облом если запретят импорт российского пива. Игги, я про Украинское говорил. Украинское намного, намного хуже. Ибо там воруют как при Совке, ничего не изменилось. :197: Ещё даже хуже...
Serge7
03-14-2014, 09:38 PM
мне кажецца , российское пиво - *овно, безо всякого характера, flat. но о вкусах не спорят "Балтика" - отличное пиво, и с балтийским характером! :111: :)
я бы поспорил, но щитаю пиво плебейским напитком и полностью равнодушен к его вкусу.
crazy-mike
03-15-2014, 07:20 AM
"Балтика" - отличное пиво, и с балтийским характером! :111: :)
Балтика-3 ничем от "Славутич" не отличается кроме формы бутылки или цвета банки. :111:
Reitarou
03-15-2014, 08:56 AM
Балтика-3 ничем от "Славутич" не отличается кроме формы бутылки или цвета банки. :111:
Блин, Балтику невозможно пить, вообще.
Reitarou
03-15-2014, 08:57 AM
Кванти русский?! :111:
nat123
03-15-2014, 09:06 AM
А что плохого в покупке впрок чего-то, что не портится, и чем человек всё равно пользуется?
да ничем, это как с женатым трахаться, вроде ба всё тоже, ан не то:162:
Rascal
03-15-2014, 12:59 PM
Типа, носки не снимают и трусы не до конца стаскивают, чтобы побыстрей к любимой в домашний очаг вернуться?
Всё на бегу, всё на бегу.
Milonguera
03-15-2014, 01:05 PM
Ната, ну какую ты чушь несешь, прости господи!
при чем здесь трах с женатым к покупке консервов? или это как солдат Иванов - "Я завсeгда об ей думаю"? :117: pfffff
Odinokiy_Ostrov
03-15-2014, 02:29 PM
Не знаю...мне и то и другое понравилось.
IggyPop
03-15-2014, 02:56 PM
Игги, я про Украинское говорил. Украинское намного, намного хуже. Ибо там воруют как при Совке, ничего не изменилось. :197: Ещё даже хуже...
Понятно. Украинское не пробовал.
Izold
03-15-2014, 06:46 PM
интересно, а что воруют то? пиво без пробок доходит?! :120:
Izold
03-15-2014, 06:46 PM
я бы поспорил, но щитаю пиво плебейским напитком и полностью равнодушен к его вкусу.
ну, поспорьте о чём-нить другом, снизойдите до плебса
то есть вы позитивно относитесь к внебрачным связям???? :301:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2014, 07:25 PM
то есть вы позитивно относитесь к внебрачным связям???? :301:
Я резко отрицательно отношусь к связям вне моего брака. А чужие браки меня как-то мало волнуют.
Serge7
03-15-2014, 07:41 PM
Я резко отрицательно отношусь к связям вне моего брака. А чужие браки меня как-то мало волнуют. Островочек, ты точно уверена, что даже твоя пробабулька с Русским не согрешила??? :197:
/Шучу! :)/
Odinokiy_Ostrov
03-15-2014, 07:46 PM
Островочек, ты точно уверена, что даже твоя пробабулька с Русским не согрешила??? :197:
/Шучу! :)/
Сержик, давай мы с тобой договоримся....у тебя может и "пробабулька", а о моей семье, пожалуйста или с уважением, или вообще никак. Это понятно?
nat123
03-15-2014, 09:07 PM
при чем здесь трах с женатым к покупке консервов? или это как солдат Иванов - "Я завсeгда об ей думаю"? :117: pfffff
почему это чушь? я мож суррогаты не люблю......женатый мужчина, это как морковка в железной банке Я вообще об этом не думаю, я форум читаю
nat123
03-15-2014, 09:08 PM
Я резко отрицательно отношусь к связям вне моего брака. А чужие браки меня как-то мало волнуют.
nat123
03-15-2014, 09:09 PM
Serge7
03-15-2014, 09:20 PM
Сержик, давай мы с тобой договоримся....у тебя может и "пробабулька", а о моей семье, пожалуйста или с уважением, или вообще никак. Это понятно? ОК. Островочек . But... you never know for sure... that's my last word.. :115:
Ne-Blondinka
03-15-2014, 09:29 PM
Сержик, давай мы с тобой договоримся....у тебя может и "пробабулька", а о моей семье, пожалуйста или с уважением, или вообще никак. Это понятно?
так тебя ж тоже чужие браки (читай семьи) мало волнуют :116:
Serge7
03-15-2014, 09:39 PM
так тебя ж тоже чужие браки (читай семьи) мало волнуют :116: Прикол, Неба ! Я не могу отметиться в полле, что я самый Русский! )) :197: :110:
Ne-Blondinka
03-15-2014, 09:40 PM
Прикол, Неба ! Я не могу отметиться в полле, что я самый Русский! )) :197: :110:
почему? :120:
Serge7
03-15-2014, 09:42 PM
почему? :120:... ))
Kapitula
03-15-2014, 10:30 PM
пока читаю, скажу.
широту русской души придумывают те, кто на бывшей родине давно не были.
потому что ее или давно нет, или вообще никогда не было
Kapitula
03-15-2014, 11:07 PM
вот видите какой у всех разный опыт...а я токо на форуме узнала, чо русские оказывается алкаши и быдло. Спасибо форумчанам за просвещение!:313:
я чета в этом убеждаюсь, когда на бывшую родину езжу
nat123
03-16-2014, 12:53 AM
да это и понятно...идёшь ты по улице, смотришь навстречу тебе приятный, улыбающийся и опрятный человек...факт белорус, а если в канаве и пьяный валяется, то это русский. Это же всем извесно
Kapitula
03-16-2014, 07:35 AM
да это и понятно...идёшь ты по улице, смотришь навстречу тебе приятный, улыбающийся и опрятный человек...факт белорус, а если в канаве и пьяный валяется, то это русский. Это же всем извесно
нет, процент канавных и хамов выше чем здесь. А в национальностях я их не разбираюсь.
Fursetka
03-16-2014, 09:07 AM
при чем здесь трах с женатым к покупке консервов? или это как солдат Иванов - "Я завсегда об ей думаю"? :117: пффффф
не важно что. лиш бы подипнуть. ната думает что её ничем задеть наверно :).
nat123
03-16-2014, 09:10 AM
нечем
Fursetka
03-16-2014, 09:15 AM
нечем
пффф
просто лично я выше этого
nat123
03-16-2014, 09:17 AM
пффф
просто лично я выше этого
да, да конечна:111:
Serge7
03-30-2015, 03:51 AM
Ещё один хороший опрос. :)
nat123
03-30-2015, 05:05 AM
тебе меня нечем, это факт...смирись
nat123
03-30-2015, 05:07 AM
прости хосподи тебяяяяяяяяя. Хосподи скукота-то какая
Serge7
03-30-2015, 05:34 AM
У тебя Беларусь - бывшая Родина>??? Ни хрена себе "Белорусска"! :309:
Нелюдь ты после этого.
Dafna
03-30-2015, 05:48 AM
У тебя Беларусь - бывшая Родина>??? Ни хрена себе "Белорусска"! :309:
Нелюдь ты после этого.
угомонись, блаженный
иди лучше в темы 2005 года, седне еще не ответил в тех опросах
nat123
03-30-2015, 05:57 AM
угомонись, блаженный
иди лучше в темы 2005 года, седне еще не ответил в тех опросах
(поскребла ножными ноктями пол, стеснясь). А как ети темы находят? а вот не знаю как в ето старинское заходить
Serge7
03-30-2015, 05:59 AM
(поскребла ножными ноктями пол, стеснясь). А как ети темы находят? а вот не знаю как в ето старинское заходить НУ прикинь, Нат. Ты бы, например, здесь сказала, что "Сибирь, моя бывшая Родина"... What do you think?
nat123
03-30-2015, 06:04 AM
НУ прикинь, Нат. Ты бы, например, здесь сказала, что "Сибирь, моя бывшая Родина"... What do you think?
ват, ват....насынгхххх, хы хы. Мне всё равно
Serge7
03-30-2015, 06:08 AM
ват, ват....насынгхххх, хы хы. Мне всё равно Тебе так "всё равно", что ты вернулась домой с чужбины. I understand.
nat123
03-30-2015, 06:17 AM
Тебе так "всё равно", что ты вернулась домой с чужбины. I understand.
счас начнешь про Джизуса агитировать?:219:
Serge7
03-30-2015, 06:19 AM
счас начнешь про Джизуса агитировать?:219:Нат, не уподобляйся безбожникамдафнам, пожалуста. Здесь другая тема.
Мне в этой теме кто-нибудь обьяснит, что такое широта души, или новую тему открывать?
пусть за одно И про безграничную доброту обьяснят...
Fursetka
03-30-2015, 11:13 AM
и про загадачную душу ещё.
nat123
03-30-2015, 11:54 AM
и про загадачную душу ещё.
ето наша национальная тайна
nat123
03-30-2015, 11:55 AM
пусть за одно И про безграничную доброту обьяснят...
русские счас спокойна едут в Германию и немецкий язык их не бесит