View Full Version : Annya
EUROPEAN
01-10-2005, 09:27 AM
Еще одна тема про мороженное или пироженное
или шоколад и я тебя вызову на дуэль! :teufel:
Sarochka
01-10-2005, 09:28 AM
тока с цитатами и ссылками, плиз
EUROPEAN
01-10-2005, 09:30 AM
Какие цытаты...тема про мороженное никак не
уйдет вниз, чтоб я на ее не смотрела.
Монашка
01-10-2005, 09:35 AM
Оль, щас бы Алек номерной колбаски натягал сюда :lol: :lol:
Карина
01-10-2005, 09:47 AM
Дефченки,ну вы чиво??ААААААААА??
кАКИЕ НАХ пирожные или морожено...
ПЕЛьМЕНИ
НЯМ-НЯМ :lol:
Нефертити
01-10-2005, 09:55 AM
ПЕЛьМЕНИ
НЯМ-НЯМ :lol: хачу
EUROPEAN
01-10-2005, 09:58 AM
Все Карина иди спи! Детское время закончилось!
Монашка я две недели как перешла на
новый режым питания...
А пока искала в интернете флеива которое
мне нравится....такиие фотки увидела...ёё....
что чуть не сорвалась....
Монашка
01-10-2005, 10:07 AM
Все Карина иди спи! Детское время закончилось!
Монашка я две недели как перешла на
новый режым питания...
А пока искала в интернете флеива которое
мне нравится....такиие фотки увидела...ёё....
что чуть не сорвалась....делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EUROPEAN
01-10-2005, 10:17 AM
курица, свинина, говядина, баранина, яйца куринные.
шпинат, зеленная фасоль,грибы,помидоры огурцы цветная капуста, летус, зеленные листья салата, сыр--диетический 1з0 грамм в день(только сыр в ограничении) Рыба ( в том числе и консервированная (туна класс).редиска, кофе, сода-вотер, боржом,лимон и лимонный сок(натуральный без сахара)Баклажаны!!! -----это все можно в неограниченном количестве ,в любом виде---даже жаренное в сливочном масле!
Все остальное низзя---не мучное не сладкое ни фрукты ни соки...ну короче ничего кроме продуктов в первом абзацце. Кофе естесственно0 без сахара и молока. Зато выбор продуктов отличный...да забыла все можно перчить солить и чеснок можно...а вот лук нельзя.!
Монашка
01-10-2005, 10:21 AM
я задумалась...
ну лук и так не ем, ибо постоянно с народом беседую...
а вот чего нельзя кроме фруктов-булок не совсем поняла... :lol: :lol:
заставляю себя не кушать после 7...
но это сложно... я домой попадаю в это время чаще всего...
эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото! (ц) :roll: :cry: :lol: :lol: :lol:
EUROPEAN
01-10-2005, 10:24 AM
Прелесть этой диеты---что есть можно в любое время суток!
НОО только те продукты на которые зеленный свет!
Никаких маёнезов и кетчупей! :lol:
Монашка
01-10-2005, 10:28 AM
Прелесть этой диеты---что есть можно в любое время суток!
НОО только те продукты на которые зеленный свет!
Никаких маёнезов и кетчупей! :lol:Оленька, все очень индивидуально!!!
одна из моих родственниц лопает так что за ушами трещит, не всяк мужик так есть много!!! тощая как стеблина, лопает раз 8 в день, не взирая на часи...
еще одна из родственниц ест по расписанию, твой список раза в ч уменьшит и это будет то чтоона клюет!!! не ест после 6 ничего вообще... не теряет вес никак, как была Дуся-агрегат, так и есть... ни диета, ни зарядка, ниче не помогает...
если я буду лопать все из-того списка и в любое время суток, то не влезу ни в одну дверь у себя дома... 8) 8) :(
Lustful Angel
01-10-2005, 10:29 AM
Лучший способ похудеть - зашить рот грубой ниткой.
Монашка
01-10-2005, 10:30 AM
Лучший способ похудеть - зашить рот грубой ниткой.враг ты, Ангел... :lol: :lol: :lol: :lol:
EUROPEAN
01-10-2005, 10:31 AM
А славча предлагала вырвать язык.
Lustful Angel
01-10-2005, 10:33 AM
враг ты, Ангел... :lol: :lol: :lol: :lol:
не, я - друг.
Монашка
01-10-2005, 10:34 AM
враг ты, Ангел... :lol: :lol: :lol: :lol:не, я - друг.рот то зашьешь... а как разговариавть??? а еще масса других удовольствий? :wink: :roll:
Lustful Angel
01-10-2005, 10:34 AM
А славча предлагала вырвать язык.
не, если язык вырвать, то тогда уж и зубы надо, чтобы не жевать, но тогда всервно глотать можно будет. а так зашил и все. эх, добрая я...
Lustful Angel
01-10-2005, 10:35 AM
рот то зашьешь... а как разговариавть??? а еще масса других удовольствий? :wink: :roll:
ну вот... сразу отговорики...
Нефертити
01-10-2005, 10:50 AM
я задумалась...
ну лук и так не ем, ибо постоянно с народом беседую...
а вот чего нельзя кроме фруктов-булок не совсем поняла... :lol: :lol:
заставляю себя не кушать после 7...
но это сложно... я домой попадаю в это время чаще всего...
эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото! (ц) :roll: :cry: :lol: :lol: :lol:
я после 3 не ем
Монашка
01-10-2005, 10:53 AM
я после 3 не ема до 3 сколько раз и что, если не секрет?
Нефертити
01-10-2005, 10:56 AM
я после 3 не ема до 3 сколько раз и что, если не секрет?
хлеб не ем.
1 конфету в день.
мучное не ем.
гарнир не ем.
сладкое не ем.
Питаюсь 2 раза в день.
Монашка
01-10-2005, 10:59 AM
...Питаюсь 2 раза в день.понятно... :(
спасибо за ответ
грустно все это очень...
Нефертити
01-10-2005, 11:14 AM
...Питаюсь 2 раза в день.понятно... :(
спасибо за ответ
грустно все это очень...Ещё обязательно надо спортом заниматься. На сколько паундов хочешь похудеть?
Монашка
01-10-2005, 11:22 AM
Ещё обязательно надо спортом заниматься. На сколько паундов хочешь похудеть?если не против, я в личку накатаю, ладно?
Нефертити
01-10-2005, 11:30 AM
Ещё обязательно надо спортом заниматься. На сколько паундов хочешь похудеть?если не против, я в личку накатаю, ладно?ладно, жду
Карина
01-10-2005, 12:24 PM
ПЕЛьМЕНИ
НЯМ-НЯМ :lol: хачутока что покушала :lol:
Карина
01-10-2005, 12:26 PM
:znaika: Дефачки,да забейте вы на все эти диеты!!!
tia_buena
01-10-2005, 12:30 PM
:znaika: Дефачки,да забейте вы на все эти диеты!!!
я только начла послепраздничную диету :lol:
Pandusika
01-10-2005, 12:33 PM
Я вообще неодин раз слышала, что нормальное питаение это кушать 7 раз в день и по чуть-чуть :roll:
Krakadil
01-10-2005, 02:11 PM
я после 3 не ема до з сколько раз и что, если не секрет?
хлеб не ем.
1 конфету в день.
мучное не ем.
гарнир не ем.
сладкое не ем.
Питаюсь 2 раза в день.
Сорри, Нефертити, это конечно шутка, но не могу сдержаться.
Я точно так кормлю свою собаку.
noincomingcalls
01-10-2005, 02:14 PM
и я свою..
Alter Ego
01-10-2005, 05:59 PM
У вас, наверное, одна собака на двоих. :roll:
Да, кста, по теме, нам тут такие пирожные принесли - с кремом, с шоколадным муссом, из песочного теста, слоеного, аммм!
Манюня
01-10-2005, 07:22 PM
Да, кста, по теме, нам тут такие пирожные принесли - с кремом, с шоколадным муссом, из песочного теста, слоеного, аммм!
Изверг. 8O
Манюня
01-10-2005, 07:27 PM
как по-русски custard?
Заварной крем.
Pandusika
01-10-2005, 07:30 PM
Ну и что, я тут за один день приговорила торт "Наполеон" :P
Ещё хоцу :roll:
Манюня
01-10-2005, 07:33 PM
Тада с этим тоже.
Живодер. :(
long johnson
01-10-2005, 07:48 PM
курица, свинина, говядина, баранина, яйца куринные.
шпинат, зеленная фасоль,грибы,помидоры огурцы цветная капуста, летус, зеленные листья салата, сыр--диетический 1з0 грамм в день(только сыр в ограничении) Рыба ( в том числе и консервированная (туна класс).редиска, кофе, сода-вотер, боржом,лимон и лимонный сок(натуральный без сахара)Баклажаны!!! -----это все можно в неограниченном количестве ,в любом виде---даже жаренное в сливочном масле!
Все остальное низзя---не мучное не сладкое ни фрукты ни соки...ну короче ничего кроме продуктов в первом абзацце. Кофе естесственно0 без сахара и молока. Зато выбор продуктов отличный...да забыла все можно перчить солить и чеснок можно...а вот лук нельзя.!
ну обычный аткинс. тоже надо с мозгами делать (не в смысле "ум говяжий"), а то можно ещё хуже себе сделать.
long johnson
01-10-2005, 07:50 PM
даже жаренное в сливочном масле!
http://www.atkinsdietalert.org/
vladi8
01-10-2005, 08:07 PM
Прихожу с работы б 8 вечера и пошёл жор...
Полтора года не ел мяса совсем 10 кг, прикольно. Но надоело, свининки захотелось.
Димуша
01-10-2005, 08:27 PM
У нас на работе ч-х разовое ресторанного качества питание. Но кушать можно только на рабочем месте. Нет столовки. Обед в 7 вечера. Хочешь кушать сиди до 7 на работе.
Карина
01-10-2005, 08:31 PM
Я вообще неодин раз слышала, что нормальное питаение это кушать 7 раз в день и по чуть-чуть :roll:
:shock: Даааааа???
Ну значит я намана питаюсь:lol:
Карина
01-10-2005, 08:34 PM
Изверг. 8О
:shock: ыщо какой...
Vitta
01-10-2005, 08:35 PM
Ем все , что хочу на данный момент. Шо я враг себе , истязаться. А вдруг я завтра помру? Буду лежать вся такая худая и думать " Ну и на хрена? Скока удовольствий прошло мимо!"
Карина
01-10-2005, 08:37 PM
Ем все , что хочу на данный момент. Шо я враг себе , истязаться. А вдруг я завтра помру? Буду лежать вся такая худая и думать " Ну и на хрена? Скока удовольствий прошло мимо!"
Витточка,вы - мудрая женщина :lol: :wink:
Монашка
01-10-2005, 09:34 PM
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
*сидя почти в позе лотоса и медитируя*
а мне наплевать, что тут о еде говорят,а мне наплевать, что тут о еде говорят,а мне наплевать, что тут о еде говорят
а мне наплевать, что тут о еде говорят,а мне наплевать, что тут о еде говорят,а мне наплевать, что тут о еде говорят
Гааа!!! :grum: :grum: :grum:
Монашка, как курица?
Krakadil
01-10-2005, 09:53 PM
Че? Тоже птичьей породы?
Да от, мне бы оскорбитца... Но от Монашки стерплю, всё што угодно!!! :lol:
Монашка
01-10-2005, 09:55 PM
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
*продолжая сидеть почти в позе лотоса и продолжая медитировать назло всем*
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Монашкин, гости ушли? :roll:
Krakadil
01-10-2005, 09:56 PM
Да от, мне бы оскорбитца... Но от Монашки стерплю, всё што угодно!!! :lol:
Да у нее ж сила воли какая. От еды отказывается.
Круто.
Монашка
01-10-2005, 09:57 PM
Да от, мне бы оскорбитца... Но от Монашки стерплю, всё што угодно!!! :lol:*радостно прикидывая что-бы такого и еще более радостно ерзая на стуле, выпадая из почти позы лотоса!!!*
всё-все??? :roll: :roll:
Монашка
01-10-2005, 09:58 PM
Монашкин, гости ушли? :roll:еще вчера... :lol: :lol:
я сегодня медитирую :roll: :roll:
всё-все??? :roll: :roll:
(подозрительно) Плеткой нибудиш?
Монашка
01-10-2005, 10:08 PM
всё-все??? :roll: :roll:(подозрительно) Плеткой нибудиш?еэх... опять абманули... :roll: :cry: :cry: :cry:
Монашка, не грусти. Буит ище каво плеткой огреть, а мож дажы и скалкой. Какие наши годы...
Монашка
01-10-2005, 10:18 PM
Монашка, не грусти. Буит ище каво плеткой огреть, а мож дажы и скалкой. Какие наши годы...понимаешь, Псис, дело в том что и огреть охота именно тогда когда охота, а не когда получится...
мне ж кушать сейчас охота, а не завтра :cry: :cry: :cry:
Карина
01-10-2005, 10:20 PM
:lol: С вами не соскучишся ...=))[/b]
мне ж кушать сейчас охота, а не завтра :cry: :cry: :cry:
Ну и покушай. Сначала прочти мысли Витты на эту тему - и упэрод.
:lol: С вами не соскучишся ...=))
Карин, привет! Че-т седни европейцы никак не подтянутца...
Монашка
01-10-2005, 10:28 PM
Ну и покушай. Сначала прочти мысли Витты на эту тему - и упэрод.низзя... :cry:
силу воли воспитываю... :roll: :roll:
вот щас закупаю для себя hip scarf & cimbals (для фингеров)
закуплю и спать пайду, и кушать... :cry: не буду... :cry: :cry:
че, индийские танцы танцывать буим? (я убегаю, буду дома через час, если повезет)
Монашка
01-10-2005, 10:37 PM
че, индийские танцы танцывать буим? (я убегаю, буду дома через час, если повезет)та не... для пуза и от пуза... :roll: :roll: :roll:
Pandusika
01-10-2005, 10:38 PM
Монашечка а ты не пробывала кушать часто но по чуть чуть?
Говорят помогает :roll:
Монашка
01-10-2005, 10:40 PM
Монашечка а ты не пробывала кушать часто но по чуть чуть?
Говорят помогает :roll:Монашечка ест 3 раза в день и в основном овощи и мсяо, но у Монашечки наследственность жепистая имеется :roll: :roll: :roll: :roll:
кроме этого Монашечка не может много разной зарядки делать...
блин... не жизнь, а какой-то сплошной запрет... :cry: :cry: :cry:
Монашка
01-10-2005, 10:42 PM
Пандусик, я на себя злюкаюсь, не обращай внимания...
грымзить тянет чего-то...
завтра с утра слопаю чегось и подобрею... :lol: :lol:
Pandusika
01-10-2005, 10:44 PM
так я же за тебя переживаю, что ты так себя мучаешь :wink:
Юнона
01-10-2005, 10:45 PM
грымзить тянет чего-то...
Можешь погрымзить на меня... Я не обижусь :zak: :zak: :zak:
Монашка
01-10-2005, 10:47 PM
так я же за тебя переживаю, что ты так себя мучаешь :wink:Пандусик, спасибки!!!! :50:
все пока... я шпать... во шне легчее быть галоднай...
хотя нет... имею историю подтвердить из жизни... :roll: :roll: :roll:
но иду спать... :roll:
Монашка
01-10-2005, 10:49 PM
грымзить тянет чего-то...Можешь погрымзить на меня... Я не обижусь :zak: :zak: :zak:та шо ты, Юнончик!!! :lol: :lol: :lol:
грымзить надо тока на сибя!!!
кто ж в моей печали виноват??? я... значицца себя и грымзить!!! :wink: :wink:
Юнона
01-10-2005, 10:51 PM
грымзить надо тока на сибя!!!
кто ж в моей печали виноват??? я... значицца себя и грымзить!!! :wink: :wink:[/quote]
Я сёдня добрая... Я из отпуску вышла, а директор уехал :D Так что грымзи на здоровьице :wink:
Pandusika
01-10-2005, 10:55 PM
Монашка спокойной ночки :remybussi
EUROPEAN
01-11-2005, 03:14 AM
даже жаренное в сливочном масле!
http://www.atkinsdietalert.org/Не знаю Аткин или нет...там все на английском...ломает. Поищу на Русском, но!
Эта диета от врача.... У меня есть близкая подруга...она скинула общей сложностью з5 киллограммм ...и она всегда говорит,что это самое Потолстение :lol: приходит очень незаметно сначала.....а потом вдруг замечаеш, что толстееш на глазах и ничего не можеш поделать-------постоянно хочется жевать....Ну короче лучше сразу поменять образ питания, как только обнаружеш пару лишних киллограмм. Ей вставил врач в уши иголочки малюсенькие и она с ними ходила ч месяца...они отбивают чувство голода, и держать диету очень легко.
Vitta
01-11-2005, 03:21 AM
так какое чувство голода, при том списке что ты перечислила? Энто-ж обжираловка :D
EUROPEAN
01-11-2005, 03:35 AM
так какое чувство голода, при том списке что ты перечислила? Энто-ж обжираловка :DУ людей, чей вес больше нормального на 30% чувство голода очень спецефическое...Можно долго говорить на эту тему.
tia_buena
01-11-2005, 04:23 AM
У людей, чей вес больше нормального на з0% чувство голода очень спецефическое...Можно долго говорить на эту тему.Сижу и мучаюсь , на сегодняшний день 1 чашечка кофе и яблоко.
как до вечера дожить? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gif
Vitta
01-11-2005, 04:27 AM
гааа.. а вечером наесться от пуза..
Если я днем не буду нормально питаться, вечером я сожру все, что будет двигаться. :D 100%.
А от яблок у меня вообще зверский аппетит появляется.
tia_buena
01-11-2005, 04:40 AM
гааа.. а вечером наесться от пуза..
Если я днем не буду нормально питаться, вечером я сожру все, что будет двигаться. :D 100%.
А от яблок у меня вообще зверский аппетит появляется.
я думала , что только у меня одной , от яблок зверский аппетит разыгрывается 8O
КошЫчка
01-11-2005, 08:14 AM
О! Мне тоже.. оказывается Венгры умеют делать отменные плюшки.. мням, мням :lol: