PDA

View Full Version : Власть порабощает

Яправ
02-26-2014, 01:14 PM
смотрю я на эту ситуацию на Украине и думаю: как Яукович может быть таким неловким? Ведь смог проныра стать президентом! Прихожу к выводу что власть затуманивает бдительность и рассудок, порабощает.

Вот например, если бы вам надо было убеЖать из Украины вы, наверное, заплатили бы водиле чтоб посадили вас в кузов или наняли бы частный чартерный рейс? Он же попытался улететь на самолете собственном и его поймали. Вообще, ситуация такая хчто он все сделал неправильно. Например избавляясь от документов выкинул их в озеро, а теперь их выловили. Мог бы в камин бросить и их бы не нашли

Izolda
02-26-2014, 01:20 PM
Марик мнe кажется ты бы стал прекрасным президентом Украины.
И все тётки были бы твоими. официально и легально и БЕСПЛАТНО!! И главное- КОГДА ТЫ ИХ ХОЧЕШь, а не когда они могут..:115:

Яправ
02-26-2014, 01:23 PM
Марик мнe кажется ты бы стал прекрасным президентом Украины.
И все тётки были бы твоими. официально и легально и БЕСПЛАТНО!! И главное- КОГДА ТЫ ИХ ХОЧЕШь, а не когда они могут..:115:

ты знаешь, изольда, мне не нужна слава. Я не смог бы тогда делиться своими наблюдениями на форуме. Не смог бы открыть тему: "тетки хвастаются..."

Хотя я мог бы, конечно, вести украину к демокретии, научить их быть свободными

Nahla
02-26-2014, 01:29 PM
я не согласна. власть порабощает других, но демонизирует влaсть держащего.
человек не может быть рабом своей власти, если он обладает этой властью

Izolda
02-26-2014, 01:43 PM
ты знаешь, изольда, мне не нужна слава. Я не смог бы тогда делиться своими наблюдениями на форуме. Не смог бы открыть тему: "тетки хвастаются..."

Хотя я мог бы, конечно, вести украину к демокретии, научить их быть свободными

Марик, ты ещё и скромен. Ну брильянт, чистой воды брильянт..