View Full Version : Забыть рану "разбитого сердца" или..?
Alexis_swe
01-10-2005, 05:39 AM
Трудно писать и найти обьяснения тому, что случилось и происходит.
У меня была любовь, сильные чувства, потерянные надежды,.. С девушкой - она шведка - начало что-то происходить и она сказала, что теряет к мне чувства. По её просьбе мы расстались. Она мне изредка звонила и сказала, что мы не можем быть вместе, мне нужно найти другую девушку и я ей нравлюсь только как любовник.
Скоро будет мой день рождения и я думаю, что она мне позвонит после 3-месячного молчания. Я не хотел бы отвечать, т.к. мне больно будет с ней разговаривать. Я не могу вернуть мою любовь (девушку) - она ушла от меня, - поэтому я хотел бы забыть о ней чтобы не мучиться и не хочу владеть её дорогостоющими подарками, среди которых профессиональный фотоаппарат ( она уверяла, что у меня есть талант к фотографированию).
Несмотря на острую боль "разбитиго сердца" мне жалко девушку и я ей хочу только добра и счастья.
Решать конечно мне, но я готов и хочу выслушать ваши соображения.
Vitta
01-10-2005, 08:48 AM
Ой.. ысчо один тонкодушевноорганизованный..
Конечно верните фотоаппарат - это-ж форменное безобразие. Он постоянно будет Вам напоминать о ней. Зачем лишние раны и без того разбитому сердцу..
Нефертити
01-10-2005, 09:01 AM
Пожалуйста, верните фотоаппарат по моему адресу!
Vitta
01-10-2005, 09:02 AM
Какая вы однако меркантильная.. человек к нам с " разбитым сердцем"
Nabludatel'
01-10-2005, 09:06 AM
У меня была любовь, сильные чувства, потерянные надежды,.. С девушкой - она шведка - начало что-то происходить и она сказала, что теряет к мне чувства. я.
Хмм...странно. Может она сьела чего-та не то?...или заболела?
Нефертити
01-10-2005, 09:14 AM
Какая вы однако меркантильная.. человек к нам с " разбитым сердцем"Я не меркантильная, я экономная. Зачем товару пропадать, когда имеются хозяйственные руки.
П.С. разбитое сердце это как? инфаркт? микроинфаркт? :D
Lyubimaya
01-10-2005, 09:23 AM
У меня была любовь, сильные чувства, потерянные надежды,.. С девушкой - она шведка - начало что-то происходить и она сказала, что теряет к мне чувства. я.
Хмм...странно. Может она сьела чего-та не то?...или заболела?
Циник ты,циник...нет в тебе тонкай душевной арханизации...
КошЫчка
01-10-2005, 09:39 AM
Трудно писать и найти обьяснения тому, что случилось и происходит. .....
Чем дольше будете сидеть и страдать тем хуже самому себе сделаете. Переключите своё внимание на другую особу, ну или на худой конец хоббе себе найдите.. то же фотографирование например. Вряд ли она позвонит на ваш День Рождения, если сама решила порвать отношения.. не обольжайтесь, и не ждите. Сделайте лучше себе подарок, в форме поездки какой-нибудь.. глядиш и познакомитесь с кем :wink:
Ах.. да. самое главное.. фотик Нефертитке не отдавайте.. её дети всё равно его поломают :lol:
Нефертити
01-10-2005, 09:54 AM
Ах.. да. самое главное.. фотик Нефертитке не отдавайте.. её дети всё равно его поломают :lol: :lol: u right...
Krasota
01-10-2005, 10:52 AM
Скоро будет мой день рождения и я думаю, что она мне позвонит после 3-месячного молчания. Вполне возможно что она вам не позвонит. Почему бы вам не move on? :D
Венцель
01-10-2005, 11:22 AM
Я бы постарался избавиться от болевых ощущений (похоже что обратного пути нет) а факт того что вы ей нравитесь как любовник хранил бы в сердце ( или еще где нибудь ) до лучших времен.
Расставайтесь с женщинами которых вы любили друзьями. Да, не всегда это просто, но это того стоит. И не унижайте себя пытаясь ее вернуть - это только опускает вас в ее глазах. Будьте мужчиной.
А для ваших качеств любовника еще придет час, если к тому моменту вы не передумаете или не испортите ситуацию своей назойливостью.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:23 AM
фотоаппарат... Он постоянно будет Вам напоминать о ней.
Вот поэтому я не могу им обладать.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:26 AM
Может она сьела чего-та не то?...или заболела?
В её светлой головке суперрационализм взял первое место, тем самым убив её чувства к мне.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:27 AM
Боли в сердце и душевные муки.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:34 AM
Чем дольше будете сидеть и страдать тем хуже самому себе сделаете. Переключите своё внимание на другую особу
Ах.. да. самое главное.. фотик Нефертитке не отдавайте.. её дети всё равно его поломают :lol:
Легко сказать: переключить внимание на другую особу, когда в моём сердце она.
Нет, не отдам. Фотик вернётся только её хозяйке.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:39 AM
Скоро будет мой день рождения и я думаю, что она мне позвонит после 3-месячного молчания. Вполне возможно что она вам не позвонит.
Я думая что она позвонит, т.к. она мне тоже хочет добра и хотела бы узнать как у меня дела.
Почему так дого не звонит? Я сказал ей, чтобы она не узнавала обо мне. Она боится звонить и я не знаю её номера.
Krasota
01-10-2005, 11:44 AM
Скоро будет мой день рождения и я думаю, что она мне позвонит после 3-месячного молчания. Вполне возможно что она вам не позвонит.
Я думая что она позвонит, т.к. она мне тоже хочет добра и хотела бы узнать как у меня дела.
Почему так дого не звонит? Я сказал ей, чтобы она не узнавала обо мне. Она боится звонить и я не знаю её номера.Вполне возможно что она будет продолжать бояться. :D
Alexis_swe
01-10-2005, 11:45 AM
Я бы постарался избавиться от болевых ощущений (похоже что обратного пути нет) а факт того что вы ей нравитесь как любовник хранил бы в сердце ( или еще где нибудь ) до лучших времен.
Расставайтесь с женщинами которых вы любили друзьями. Да, не всегда это просто, но это того стоит. И не унижайте себя пытаясь ее вернуть - это только опускает вас в ее глазах. Будьте мужчиной.
А для ваших качеств любовника еще придет час, если к тому моменту вы не передумаете или не испортите ситуацию своей назойливостью.
Спасибо за добрый совет! Я хочу попробовать расстаться с ней как друг.
Я не достаю ей назойливостью и - за 3 месяца разлуки с ней, - я её никак не обеспокоил моим появлением.
Жалоба
01-10-2005, 11:46 AM
неее... если девушка решила не продолжать отношений, то придется вам, уважаемый "перерасти" этот этап, где-то перестрадать даже... :roll:
Alexis_swe
01-10-2005, 11:49 AM
Вполне возможно что она будет продолжать бояться. :D
Возможно так оно и есть - мне трудно об этом знать.
Я думаю о ней каждый день и значит посылаю плохую энергетику, которую она должна чувствовать.
Alexis_swe
01-10-2005, 11:51 AM
неее... если девушка решила не продолжать отношений, то придется вам, уважаемый "перерасти" этот этап, где-то перестрадать даже... :roll:
Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.
Жалоба
01-10-2005, 11:54 AM
Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.
упс... тогда вам несколько сложнее будет, поскольку из ваших слов ясно, что она далеко и не очень-то желает реальной встречи для такого объяснения... а вы не пробовали ей об сказать? да, типа того, что нужно поставить точку. Как-то дать ей понять, что вы не "опасны" для нее больше. А то она может подумать (ведь она решила завязать отношения), что вы питаете надежду ее вернуть (а вы питаете? :roll: )...
Манюня
01-10-2005, 12:02 PM
Вопрос в том: как прекратить страдания.
Верный способ - клин клином. Переключитесь на другую, даже просто ради секса. Оченно помогает.
alex korolev
01-10-2005, 12:04 PM
Не стоит быть наивным. Хотя, все влюблённые по-своему наивны. Прощать её не за что, подумаешь, бросила... Ты не первый, ты не последний. Move on, dude, don't cry. Будут еще девушки и даже женщины в твоей жизни, и много. Что об одной думать, и сердце рвать, если она тебя не хочет... Фотик не отдавай, отдавать подарки людям назад, когда их не просят - некрасиво. Храни его, или продай, если такой сентиментальный, что он тебе её напоминает, и сердце рвёт.
А глаз тебе её не надо видеть, если она тебя бросила, что тебе так неприятно и ты думаешь её подарки возвращать. Глаза тебе её нужны чтобы она увидила сколько боли и горечи в твоей душе, из-за того что она тебя оставила, поэтому где-то в глубине своего сердца ты всё еще таишь надежду на то что она к тебе вернётся.
Забудь. Так ты прекратишь страдания, найди кого-то, взамен. Будь мужчиной.
Alexis_swe
01-10-2005, 12:14 PM
а вы не пробовали ей об сказать? да, типа того, что нужно поставить точку. Как-то дать ей понять, что вы не "опасны" для нее больше. А то она может подумать (ведь она решила завязать отношения), что вы питаете надежду ее вернуть (а вы питаете? :roll: )...
У меня нет с ней связи: я ей не звоню, не пишу письма и не стучу в её дверь ( она живет в другом городе, далеко).
Честно говоря у меня нет надежды на её возвращение :cry: .
Alexis_swe
01-10-2005, 12:17 PM
Верный способ - клин клином. Переключитесь на другую, даже просто ради секса. Оченно помогает.
Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.
Манюня
01-10-2005, 12:20 PM
Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.
На вашем месте, я бы постаралась на время забыть про общение и отношения - ваша рана слижком свежа. А вот чисто потребительские отношения вас отвлекут, помогут забыть. Мне, как женщине, свойственен такой же подход к отношениям как у вас, но при расставании нельзя бросаться в другой омут. Лично мне mindless sex всегда очень помогал в таких ситуациях.
Nabludatel'
01-10-2005, 12:22 PM
Это что за фраза?
Не понял. Ради секса не сможешь переключиться на другую?
Енто как? А ради денег, к примеру, смог бы?
Жалоба
или вообще свернуть в другую сторону - то есть, заняться своией жизнь в профессиональной плане или карьерой или уйти в хобби, как уже советовали (хобби - это маленький слоненок :lol: )
Alexis_swe
Фотик не отдавай, отдавать подарки людям назад, когда их не просят - некрасиво. Храни его, или продай, если такой сентиментальный, что он тебе её напоминает, и сердце рвёт.
А глаз тебе её не надо видеть, если она тебя бросила, что тебе так неприятно и ты думаешь её подарки возвращать. Глаза тебе её нужны чтобы она увидила сколько боли и горечи в твоей душе, из-за того что она тебя оставила, поэтому где-то в глубине своего сердца ты всё еще таишь надежду на то что она к тебе вернётся.
Забудь. Так ты прекратишь страдания, найди кого-то, взамен. Будь мужчиной.
Спасибо за совет! Фотик я не буду ей возвращать, если это некрасиво.
Я хочу с ней поговорить в живом общение, т.к. это поможет мне понять многое, что она мне не сказала. Я хочу знать правду.
Alexis_swe
01-10-2005, 12:25 PM
Это что за фраза?
У меня есть мораль или называйте это как угодно. Я долго "пропадал" в христианстве и 3 года был монахом.
- Ради денег? Нет.
Ну видать там в Швеции жизнь просто зашибись,если человек так страдает из-зи девушки,которая живет в другом городе и даже телефона которой он не знает. Еще и фотоаппарат ему руки жжет! :lol:
У нас тут в Америке жизнь суровая - тут бы с работой разобраться да со счетами бесконечными :zxc: А Вы про лирику !
КошЫчка
01-10-2005, 12:25 PM
Почему так дого не звонит? Я сказал ей, чтобы она не узнавала обо мне. Она боится звонить и я не знаю её номера.
Думает получит фотиком по уху??? 8O
Nabludatel'
01-10-2005, 12:26 PM
Это что за фраза?
У меня есть мораль или называйте это как угодно. Я долго "пропадал" в христианстве и з года был монахом.
- Ради денег? Нет.
Понял. Расскажи про з года монахом...плз
Alexis_swe
01-10-2005, 12:28 PM
или вообще свернуть в другую сторону - то есть, заняться своией жизнь в профессиональной плане или карьерой или уйти в хобби, как уже советовали (хобби - это маленький слоненок :lol: )
Моё положение в Швеции в плачевном состояние, т.ч. я не могу удариться во что-нибудь профессиональное :( .
Alexis_swe
01-10-2005, 12:30 PM
Расскажи про з года монахом...плз
Извините, но это будет не в тему.
aprilneverends
01-10-2005, 12:30 PM
а в чем вопрос-то? как забыть ее?
Nabludatel'
01-10-2005, 12:31 PM
Расскажи про з года монахом...плз
Извините, но это будет не в тему.
Открой новую. В серьёзных разговорах. Назови "з года монахом".
На самом деле интересно
Alexis_swe
01-10-2005, 12:33 PM
У нас тут в Америке жизнь суровая - тут бы с работой разобраться да со счетами бесконечными :zxc: А Вы про лирику !
А если человек из-за этой лирики думал жизнь покончить,..
то тогда и счета никому не нужны будут.
Alexis_swe
01-10-2005, 12:36 PM
На самом деле интересно
Я думаю сьедят меня с такой темкой, даже рожек и ножек не оставят. :lol:
aprilneverends
01-10-2005, 12:37 PM
ответа не последовало.
но если хочешь забыть, то вот мой совет.
старайся не забывать. поддерживать огонь, так сказать.
и через какое-то время обнаружишь, что делать это все сложнее
Alexis_swe
01-10-2005, 12:38 PM
а в чем вопрос-то? как забыть ее?
Если в двух словах сказать: как всё в мире и согласии порешить.
Lyubimaya
01-10-2005, 12:39 PM
Вас ,Наблюдатель,хамбурхером не корми.а дай послушать о мучениях тела...ну и там... другога разнага...
Alexis_swe
01-10-2005, 12:40 PM
ответа не последовало.
но если хочешь забыть, то вот мой совет.
старайся не забывать. поддерживать огонь, так сказать.
и через какое-то время обнаружишь, что делать это все сложнее
Ответ последовал с небольшой задержкой :).
А немножко расширить совет можно?
Nabludatel'
01-10-2005, 12:40 PM
На самом деле интересно
Напрасно. Мне, напирмер, интересно -
- что значит стать монахом?
- как ето проис ходит (переход из одного статуса в другой)?
- почему стал монахом?
- почему ушёл из монахов?
- где монашествовал?
и прочее..прочее
МузЫкант
01-10-2005, 12:42 PM
Трудно писать и найти обьяснения тому, что случилось и происходит.
У меня была любовь, сильные чувства, потерянные надежды,.. С девушкой - она шведка - начало что-то происходить и она сказала, что теряет к мне чувства. По её просьбе мы расстались. Она мне изредка звонила и сказала, что мы не можем быть вместе, мне нужно найти другую девушку и я ей нравлюсь только как любовник.
Скоро будет мой день рождения и я думаю, что она мне позвонит после 3-месячного молчания. Я не хотел бы отвечать, т.к. мне больно будет с ней разговаривать. Я не могу вернуть мою любовь (девушку) - она ушла от меня, - поэтому я хотел бы забыть о ней чтобы не мучиться и не хочу владеть её дорогостоющими подарками, среди которых профессиональный фотоаппарат ( она уверяла, что у меня есть талант к фотографированию).
Несмотря на острую боль "разбитиго сердца" мне жалко девушку и я ей хочу только добра и счастья.
Решать конечно мне, но я готов и хочу выслушать ваши соображения.
парень - move on!
не унижайся - она явно тебя не хочет и все твои звонки и подарки только унизят тебя в её глазах
заманипулировать на еще один "переспим?" можно любую, но вот стоит ли?
ведь столько баб out there....
once again: move on!
Нефертити
01-10-2005, 12:43 PM
Боли в сердце и душевные муки.а где ваша душа находится?
Alexis_swe
01-10-2005, 12:45 PM
Напрасно. Мне, напирмер, интересно -
- что значит стать монахом?
- как ето проис ходит (переход из одного статуса в другой)?
- почему стал монахом?
- почему ушёл из монахов?
- где монашествовал?
и прочее..прочее
Если для тебя это, предположим, действительно интересно, то большая часть форума найдёт много всякого интересного о скандалах в монастырях и т.п.
Vopros zakryt. :!:
МузЫкант
01-10-2005, 12:47 PM
а монастырь православный?
Alexis_swe
01-10-2005, 12:48 PM
а где ваша душа находится?
В пятках :lol:.
Если серьёзно, то как и у всех людей - в теле.
Alexis_swe
01-10-2005, 12:49 PM
а монастырь православный?
Греко-католический.
Ребята, вы не в тему :!: :!: :!:
Нефертити
01-10-2005, 12:50 PM
Если серьёзно, то как и у всех людей - в теле. 8O серьёзно...а можешь это доказать?
Alexis_swe
01-10-2005, 12:55 PM
Если серьёзно, то как и у всех людей - в теле. 8О серьёзно...а можешь это доказать?
Я буду оставлять без ответа ВСЁ что не по теме. Пожалуйста не обижайтесь :) .
МузЫкант
01-10-2005, 12:57 PM
Ребята, вы не в тему :!: :!: :!:
очень даже в тему
ты должен понимать, что теперешнее твоё страдание только в пользу тебе пойдёт
а как помочь делу конкретно? - к сожалению могу предложить лишь избитое клише: займи голову чем то иным, отвлекись от мыслей о женщине или на худой конец рассматривай это фиаско как позитивный жизненный опыт который подготовит тебя к еще более запутaнным и сложным ситуациям в будущем...
Alexis_swe
01-10-2005, 01:03 PM
а как помочь делу конкретно? - к сожалению могу предложить лишь избитое клише: займи голову чем то иным, отвлекись от мыслей о женщине или на худой конец рассматривай это фиаско как позитивный жизненный опыт который подготовит тебя к еще более запутaнным и сложным ситуациям в будущем...
Надеюсь, что в пользу пойдёт :idea: .
Занять голову чем-то другим трудно, т.к. я травмирован первым прикосновением к сильным чувствам - любви - и сексу.
Манюня
01-10-2005, 01:09 PM
Занять голову чем-то другим трудно, т.к. я травмирован первым прикосновением к сильным чувствам - любви - и сексу.
Аааааа. Она первая у него. Тяжелый случай - оставлю мужикам советовать.
КошЫчка
01-10-2005, 01:09 PM
Алексис, извините за не скромный вопрос.. она ваша первая женщина?
Alexis_swe
01-10-2005, 01:10 PM
ДА.
МузЫкант
01-10-2005, 01:12 PM
есть еще выход - направить всю энергию (даже негативную) вызванную этим "горем" нa что либо созидательное
какие у тебя хобби?
я например когда мне очень плохо - сочиняю что нибудь на гитаре
другой может быть стихи пишет
а кто нибудь колит дрова
короче - всё что у тебя на душе, всё что тяготит - можно использовать как силу
главное правильно настроится
удачи!
КошЫчка
01-10-2005, 01:14 PM
Алексис, извините за не скромный вопрос.. она ваша первая женщина?
ДА.
А! Так это другое дело.. и не пытайтесь забыть, не получится, во всяком случае ближайшие пару лет. Я вам сочувствую, но быстродействующего лекарства для вас нет.. пытайтесь отвлечься, может даже стОит сменить место жительства, или работу. Вам нужны новые ощущения... и время.
Alexis_swe
01-10-2005, 01:17 PM
есть еще выход - направить всю энергию (даже негативную) вызванную этим "горем" нa что либо созидательное
какие у тебя хобби?
а кто нибудь колит дрова
удачи!
Спасибо! С хобби у меня дела плоховаты, т.к. религия все мои интересы отнимала.
Ради НЕЁ я продал всю коллекцию CD's heavy-metal - она не любит данный стиль музыки.
Alexis_swe
01-10-2005, 01:23 PM
А! Так это другое дело.. и не пытайтесь забыть, не получится, во всяком случае ближайшие пару лет. Я вам сочувствую, но быстродействующего лекарства для вас нет..
Я вижу только два выхода: помириться с ней и разойтись друзьями (я хотел бы поддерживать с ней контакт, тем не менее) или забыть, но из мозга нельзя стереть клеточки памяти :( . Значит остаётся страдать или ждать, когда другая шведка сможет занять ЕЁ место в моём сердце.
Krasota
01-10-2005, 01:28 PM
А! Так это другое дело.. и не пытайтесь забыть, не получится, во всяком случае ближайшие пару лет. Я вам сочувствую, но быстродействующего лекарства для вас нет..
Я вижу только два выхода: помериться с ней и разойтись друзьями (я хотел бы поддерживать с ней контакт, тем не менее) или забыть, но из мозга нельзя стереть клеточки памяти :( .Почему только 2 выхода? А как насчет помнить НО move on :?: Мы все помним наши первые любови, и ничего, живем-с. :roll:
Alexis_swe
01-10-2005, 01:30 PM
Почему только 2 выхода? А как насчет помнить НО move on :?: Мы все помним наши первые любови, и ничего, живем-с. :roll:
Вам только позавидовать можно. Примите ещё к сведению моё нестандартное прошлое.
Krasota
01-10-2005, 01:31 PM
Почему только 2 выхода? А как насчет помнить НО move on :?: Мы все помним наши первые любови, и ничего, живем-с. :roll:
Вам только позавидовать можно.Вы тоже там будете. Give it time :D
МузЫкант
01-10-2005, 01:33 PM
какие у тебя хобби?
а кто нибудь колит дрова
удачи!
Спасибо! С хобби у меня дела плоховаты, т.к. религия все мои интересы отнимала.
Ради НЕЁ я продал всю коллекцию CD's heavy-metal - она не любит данный стиль музыки.
ой-ой-ой...
я надеюсь ты еще молодой - уму разуму наберешся
правило номер один: никогда не позволяй женщине диктовать условия когда дело касается твоих вкусов.
вкусы можно разделять или не разделять, но быть полностью во власти женщины до такой степени, что позволить себе избавится от целой коллекции дисков - это преступление...
прости - ты задел больной вопрос
моя Си Ди коллкция - около полторы тыщи дисков :)
КошЫчка
01-10-2005, 01:34 PM
Вам только позавидовать можно.
не надо завидовать, надо жить и жизни радоваться.. a время лечит
Alexis_swe
01-10-2005, 01:37 PM
ой-ой-ой...
я надеюсь ты еще молодой - уму разуму наберешся
правило номер один: никогда не позволяй женщине диктовать условия когда дело касается твоих вкусов.
вкусы можно разделять или не разделять, но быть полностью во власти женщины до такой степени, что позволить себе избавится от целой коллекции дисков - это преступление...
прости - ты задел больной вопрос
моя Си Ди коллкция - около полторы тыщи дисков :)
Тебя понять легко, когда музыка - это твоё второе Я.
Мне скоро будет 33. Да, я парень горячий, к сожалению.
Alexis_swe
01-10-2005, 01:38 PM
Желаю всем доброго времени суток. До завтра! :hi:
Anna Arina
01-10-2005, 01:39 PM
я бы не смогла отказаться от своего увлечения или там хобби ради кого-то.. кто-то может и уйти из моей жизни куда-то или с кем-то а хобии-это на всю жизнь.. и нельзя другого лишать такого же удовольствия как любимая работа любимое увлечение- книги кино музыка... девушка было неправа...
Krasota
01-10-2005, 01:40 PM
Выздоравливайте :hi:
МузЫкант
01-10-2005, 01:43 PM
Мне скоро будет 33.
возраст Христа
всё сбудется
не унывай
уныние - самое плохое
Нигилист
01-10-2005, 02:45 PM
От воспоминаний о первой женщине избавиться по-моему невозможно. Уж сколько лет прошло, а я помню, и вспоминаю с благодарностью.
Увы, как ни пошло это звучит, клин клином выбивают. Моя первая была очень умной и тактичной женщиной, и, по сути, сама меня познакомила со "второй", когда поняла, что чисто сексуальные отношения с ее стороны вызвали любовь у мальчика.
Венцель
01-10-2005, 03:39 PM
я бы не смогла отказаться от своего увлечения или там хобби ради кого-то.. кто-то может и уйти из моей жизни куда-то или с кем-то а хобии-это на всю жизнь.. и нельзя другого лишать такого же удовольствия как любимая работа любимое увлечение- книги кино музыка... девушка было неправа...
:lad: :lad: :lad:
Согласен на все 100. Этож основной принцып жизни ! Нельзя менять себя, ну нельзя ! Это же не бывает постоянным, будешь мучатся потом . это же как оторвать кусок себя.
"Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две"
Vitta
01-10-2005, 09:07 PM
Примите ещё к сведению моё нестандартное прошлое.
А про монашество и впрям интереснее послушать
Alexis_swe
01-11-2005, 06:24 AM
Она меня напрямую не просила продать коллекцию КД: я сам пожертвовал в её пользу. Жить можно :) и без музыки, а, вот, без любимой девушки очень трудно.
Alexis_swe
01-11-2005, 06:26 AM
От воспоминаний о первой женщине избавиться по-моему невозможно. Уж сколько лет прошло, а я помню, и вспоминаю с благодарностью.
Увы, как ни пошло это звучит, клин клином выбивают. Моя первая была очень умной и тактичной женщиной, и, по сути, сама меня познакомила со "второй", когда поняла, что чисто сексуальные отношения с ее стороны вызвали любовь у мальчика.
Спасибо за интересное свидетельство!
Alexis_swe
01-11-2005, 06:28 AM
Согласен на все 100. Этож основной принцып жизни ! Нельзя менять себя, ну нельзя ! Это же не бывает постоянным, будешь мучатся потом . это же как оторвать кусок себя.
Ради настоящих и сильных чувств себя можно менять.
Alexis_swe
01-11-2005, 06:30 AM
Выздоравливайте :hi:
Спасибо! но без примiрения мне всегда носить с собой рану.
Alexis_swe
01-11-2005, 06:34 AM
Всем большое спасибо :53: за участие в моей теме!!! У меня теперь есть некоторая информация к размышлению.
Alexis_swe
01-11-2005, 06:41 AM
Я постараюсь смотреть на неё с пониманием и милосердием, а боль и горечь... я подумаю.
Спасибо за меткое замечание!
Gazon_Zaseyan
01-11-2005, 06:44 AM
собрание усталых романтиков какоето...
Alexis_swe
01-11-2005, 06:49 AM
заманипулировать на еще один "переспим?" можно любую, но вот стоит ли?
ведь столько баб out there....
В Швеции познакомиться со шведкой не очень просто - это страна такая холодная и жители ей подстать. Шведки тем не менее красоты неописуемой - на мой вкус. Это в Америке без проблем с бабами :wink:.
Alexis_swe
01-11-2005, 07:09 AM
На вашем месте, я бы постаралась на время забыть про общение и отношения - ваша рана слижком свежа. А вот чисто потребительские отношения вас отвлекут, помогут забыть. Мне, как женщине, свойственен такой же подход к отношениям как у вас, но при расставании нельзя бросаться в другой омут. Лично мне mindless sex всегда очень помогал в таких ситуациях.
Может быть другая мне сможет заменить утрату первой любви - с чем я должен согласиться.
Да, в сексе я очень нуждаюсь и страдаю от его отсутствия, но мне трудно будет предавать чувства к девушке, как к личности, с которой я хочу общаться и видеться дальше, а не сказать ей всего лишь: прощай.
Xorosho
01-11-2005, 12:28 PM
хммм....33 года....первая женища....хммм 2 раза
LaBelle
01-11-2005, 01:08 PM
Алекс,
Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли
Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
Нигилист
01-11-2005, 01:17 PM
...
Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
Ignoranse is bliss...
Венцель
01-11-2005, 03:17 PM
Ради настоящих и сильных чувств себя можно менять.
Поменять можно привычки и желания а сущность поменять нельзя. так же как можно поменять религию а национальность нет.
Pandik
01-11-2005, 03:57 PM
Хотите себе и ей счастья - не возвращайте все на круги своя: никаких телефонных разговоров, возврата подарков (раз сразу этого не сделали), прощальных/дружеских втреч. Ни-че-го. Она сделала свой выбор, вам, к сожалению, ничего уже не остается.
Alexis_swe
01-12-2005, 05:37 AM
Хотите себе и ей счастья - не возвращайте все на круги своя: никаких телефонных разговоров, возврата подарков (раз сразу этого не сделали), прощальных/дружеских втреч. Ни-че-го. Она сделала свой выбор, вам, к сожалению, ничего уже не остается.
Я всё-таки верю в Любовь и в Неё - ето не может кончиться так, как вы говорите.
Alexis_swe
01-12-2005, 05:44 AM
Алекс,
Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли
Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
Я не хотел бы забыть то, что есть Любовь, а только стереть из памяти горечь потери девушки, т.к. я не могу её вернуть.
Спасибо за ваш пост! я понимаю его положителный смысл.
Anna Arina
01-12-2005, 06:00 AM
..прикосновение любви... Вы испытали это...обожгло...больно..саднит ... душа истекает слезами... что Вы как результат этой любви хотели бы иметь? быть с ней... завести семью... иметь совместных детей... стоп! о чем это я ... о семье и детях здесь речи нет... ааа вот оно! а ведь в этом возрасте -33 лет-многие имеют детей школьников... Вы чуть опаздываете... оглянитесь..вокруг люди живут жизнью ну если и не полноценной до достаточной уж наверняка... приглядитесь к своим знакомым и друзьям и родственникам... вспомните что Вам рассказали когда-то мама и папа о своей молодости...обратитесь к классической литературе...
адрес человека всегда можно узнать...всё на компах.. каждый налогоплательщик учитан и от бюро регистрационных служб не отвертишься... с девушкой надо поговорить и затем продолжать жизнь также как и до знакомства с ней, а может быть и более плодотворнее...
помните.что она.....девушка-женщина-мать..Вы только в начале этого пути... и его надо пройти Вам..
Pandik
01-12-2005, 07:38 AM
Я всё-таки верю в Любовь и в Неё - ето не может кончиться так, как вы говорите.
Ок, сорри, может, я слишком реалистична. А как Вам видится финал отношений? Не хочется расставлять точки над "и" в глубине души таить надежду на авось? Смысл, если сами неоднократно писали о том, что забыть все хотите?
Может, настало время научиться сжигать мосты? А все эти подарки и прочее...ну, сейчас я опять покажусь циничной, но выглядит, как своебразное искупление вины.
Найдите в себе силы и начните жить сегодняшним днем. :)
Alexis_swe
01-12-2005, 11:25 AM
..прикосновение любви... Вы испытали это...обожгло...больно..саднит ... душа истекает слезами... что Вы как результат этой любви хотели бы иметь? быть с ней... завести семью... иметь совместных детей... стоп! о чем это я ... о семье и детях здесь речи нет...
- Вы чуть опаздываете... оглянитесь..вокруг люди живут жизнью ну если и не полноценной до достаточной уж наверняка... приглядитесь к своим знакомым и друзьям и родственникам... вспомните что Вам рассказали когда-то мама и папа о своей молодости...обратитесь к классической литературе...
- с девушкой надо поговорить и затем продолжать жизнь также как и до знакомства с ней, а может быть и более плодотворнее...
Вы только в начале этого пути... и его надо пройти Вам..
- О семье и детях у нас были планы и мы даже давали имена будущим бэби.
- Да, я опоздываю, потому как 8 лучших лет отдал религии впустую. К сожалению мне не к кому приглядеться, т.к. я очень одинок. К классической литературе лучше не обращяться, т.к. там много трагизма о любви, к примеру "Ромео и Джульета", "Граф Дракула",.. У меня жизнь и без того трагическая.
- С девушкой я хочу поговорить, но это зависит от неё, т.к. у меня нет с ней контакта и я ей дал слово (3 месяца назад)- оставить её в покое.
Я стараюсь пройти мой первый путь, но он действительно трудный, учитывая моё нестандартное прошлое.
anna salinas
01-12-2005, 11:30 AM
К сожалению мне не к кому приглядеться, т.к. я очень одинок. К классической литературе лучше не обращяться, т.к. там много трагизма о любви, к примеру "Ромео и Джульета", "Граф Дракула",.. У меня жизнь и без того трагическая.
Как мне плохо, как я одинок, какие все вокруг не хорошие, какая у меня трудная жизнь, позвонит ли она мне...
Не ной, будь мужчиной! Забери свою душу и дай себе возможность быть свободным не ковыряясь в прошлом.
Кама Сутру почитай - так нe так все трагично.
Alexis_swe
01-12-2005, 11:35 AM
Ок, сорри, может, я слишком реалистична. А как Вам видится финал отношений? Не хочется расставлять точки над "и" в глубине души таить надежду на авось? Смысл, если сами неоднократно писали о том, что забыть все хотите?
Может, настало время научиться сжигать мосты? А все эти подарки и прочее...ну, сейчас я опять покажусь циничной, но выглядит, как своебразное искупление вины.
Найдите в себе силы и начните жить сегодняшним днем. :)
Я хочу сказать ей, что я согласен с её решением и хочу остаться её другом.
Забыть всё мне не получиться, но помириться мне с ней необходимо.
На сжигание мостов я был настроен с самого начала, когда получил от неё ужасные новости. Теперь - после 3 месячной разлуки - я настоен на дружбу, если она возможна.
Смею надеяться, что я уже живу сегодняшним днём.
Alexis_swe
01-12-2005, 11:46 AM
Как мне плохо, как я одинок, какие все вокруг не хорошие, какая у меня трудная жизнь, позвонит ли она мне...
Не ной, будь мужчиной! Забери свою душу и дай себе возможность быть свободным не ковыряясь в прошлом.
Кама Сутру почитай - так нe так все трагично.
Вы не знаете моего настоящего положения и вам трудно, в связи с этим, судить о моей жизни.
Забрать душу - это как?
Кама Сутру читать мне было бы вредно, т.к. я и без того заряжен динамитом на секс-бомбу.
anna salinas
01-12-2005, 11:52 AM
Вы не знаете моего настоящего положения и вам трудно, в связи с этим, судить о моей жизни.
Забрать душу - это как?
Кама Сутру читать мне было бы вредно, т.к. я и без того заряжен динамитом на секс-бомбу.
Да, не знаю. Зато знаю, что такое сходить с ума от отчаяния, от предательства, думать о самоубийстве.
Забрать душу означает уничтожить все, что напоминает об етом человеке до последней мелочи ( не только вещественной мелочи как письма, но и мелочи, которые остались в душе)
Так ты не картинки смотри, а читай ету книгу. Там знаешь ли кроми секса и смысл есть
Alexis_swe
01-12-2005, 12:05 PM
Да, не знаю. Зато знаю, что такое сходить с ума от отчаяния, от предательства, думать о самоубийстве.
Забрать душу означает уничтожить все, что напоминает об етом человеке до последней мелочи ( не только вещественной мелочи как письма, но и мелочи, которые остались в душе)
Да, я сходил с ума от отчаяния, думал покончить самоубийством (это мысль у меня давно - многие годы живёт, - я об этом ЗДЕСь не буду говорить).
О забрание душы я уже ответил постом выше, сам не зная, что это так называеться.
anna salinas
01-12-2005, 12:10 PM
А можно узнать цель обсуждения данной проблемы? Что-то мне кажется, что смысл "Пожалейте меня, я такой бедный и несчастный". Зачем перетирать то, что ты сам прекрасно знаешь: она к тебе не вернется, а тебе надо жить дальше?
Pandik
01-12-2005, 12:15 PM
Я хочу сказать ей, что я согласен с её решением и хочу остаться её другом.
Забыть всё мне не получиться, но помириться мне с ней необходимо.
На сжигание мостов я был настроен с самого начала, когда получил от неё ужасные новости. Теперь - после 3 месячной разлуки - я настоен на дружбу, если она возможна.
Смею надеяться, что я уже живу сегодняшним днём.
А зачем мириться? жили бы сегодняшним днем - не устраивали бы душевного стриптиза. И жалеть вас сейчас ни к чему :sfs:
Alexis_swe
01-12-2005, 12:19 PM
А можно узнать цель обсуждения данной проблемы? Что-то мне кажется, что смысл "Пожалейте меня, я такой бедный и несчастный". Зачем перетирать то, что ты сам прекрасно знаешь: она к тебе не вернется, а тебе надо жить дальше?
Целью обсуждения темы было: мне самому выяснить где я сейчас НАХОЖУСь в моих чувствах и также узнать об опыте других - за что Вам большое спасибо.
Я, почти, убеждён, что она не вернётся.
Вот на этом можно поставить, наверно, точку в теме.
Alexis_swe
01-12-2005, 12:24 PM
А зачем мириться? жили бы сегодняшним днем - не устраивали бы душевного стриптиза. И жалеть вас сейчас ни к чему :сфс:
Затем, что у меня "кровоточит рана" и я хочу мира душевного для нас обоих.
Ну и не жалейти... зачем расстрачиваться за зря.
химик
01-12-2005, 12:34 PM
Блин как у вас все запушено то...
Порблема то просто решается - клин клином выбивают - если у обоих гормонально-душевня жинзь нормально складывается то можно запросто даже семьями дружит ;). А вот если у однои и бывших половин нарушен балансе тады да - геморои будет ... И что бы етот геморои не прогрессировал совет простои .... поддериживатье балансе гормона и душевного обшения (совсем не обязательно ето сочитать в одном человеке лол)
Alexis_swe
01-14-2005, 05:10 AM
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА.
Alexis_swe
07-11-2005, 06:58 AM
Прошло 9 месяцев как моя девушка порвала со мной радикальным образом. Я продолжаю душевно и физически страдать от утраты любимой. Нужно поставить точку и забыть рану "разбитого сердца", но без примерения и осмысления трудно "закрыть страницу".
Я не хотел бы открывать новую тему о том, как нужно прерывать отношения, т.к. я многое здесь написал и можно прочитать мою историю тем, кто не в курсе дела. Найду ли я кого-нибудь кто может меня понять или нет, но размышления вслух и вопросы форумчан мне, возможно, могут помочь узнать что-то новое и полезное или взгляныть по новому на происшедшее.
Я одновременно люблю и ненавижу Эрику - так зовут "мою" шведку - за всё хорошее и плохой эпилог в наших отношениях и эта раздвоенность чувств меня сводила с ума.
Нужно ли примериться с разрывом и страданиями от причинённого мне ущерба или надеяться на будущую, возможную и примерительную беседу с Эрикой?
Что скажите или думаете вообщем по теме?
КошЫчка
07-11-2005, 08:07 AM
Что скажите или думаете вообщем по теме?
Вобщем... я так думаю что вам к психиатору нужно.. не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но на полном серьёзе, для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд.. Вы с другими девушками почему не пробуете встречаться??? Что за ступор такой? На дискотеки что ли походите, может снимите кого.. надо бы уже это.. жить дальше полноценной жизнью прастихоспади.. а то с вашими идея фикс и в психушке оказатся можно.. :47:
PS: С возвращиньицем кстати
aprilneverends
07-11-2005, 09:42 AM
Коша, а че тут такого..Подумаешь, почти год прошел...Время есть понятие относительное, год-вовсе не так уж много, когда речь идет об утрате чего-то или кого-то важного..
Ну и что, что он взрослый мужик, что они, не переживают, что ли? ей-б-гу, куда страннее было бы, если б за это время он бы стал свежим, как огурчик...
"поснимать кого-то"-ну не знаю..мне сдается, это потребительский подход. лишь бы мне стало чуток лучше и веселее, а другие пушай мне в этом временно помогают...А потом большое удивление, что кто-то так относится и к нам-как к обьекту
(только, плз, плз, не надо говорит, что все взрослые люди и сами выбирают, че им подходит..Все это классно, когда рассуждаешь о других и чужих. А о них не надо рассуждать. надо рассуждать о том, как и почему ты сам выбираешь. только тогда это и будет иметь смысл. и окажется вдруг, что быть взрослым по-настояшему-п-ц как непросто иногда...)
(млин, Кошенька, прости. я стала такая зануда, ТАКАЯ ЗАНУДА. удивляюсь, как меня земля носит..
но шас-вот такой настрой..да)
КошЫчка
07-11-2005, 10:12 AM
Априлка, одно дело переживать потерю и зализывать свои душевные раны, а другое лелеять надежду о восстановлении отношений где одна сторона тебя НЕ ХОЧЕТ! это по-моему попахивает манией какой то..
(только, плз, плз, не надо говорит, что все взрослые люди и сами выбирают, че им подходит..Все это классно, когда рассуждаешь о других и чужих. А о них не надо рассуждать. надо рассуждать о том, как и почему ты сам выбираешь. только тогда это и будет иметь смысл. и окажется вдруг, что быть взрослым по-настояшему-п-ц как непросто иногда...)
так я вроде со своей колокольни и звоню :rtyu:
aprilneverends
07-11-2005, 10:56 AM
Априлка, одно дело переживать потерю и зализывать свои душевные раны, а другое лелеять надежду о восстановлении отношений где одна сторона тебя НЕ ХОЧЕТ! это по-моему попахивает манией какой то..
это часть зализывания ран..это пройдет..надежда-не есть действие..</FONT>
так я вроде со своей колокольни и звоню :rtyu:
не, я не так выразилась, или ты не так поняла..не в смысле, что ты не со своей колокольни...это я о том, что другие люди, встречайишиеся нам на пути-с ними надо быть бережнее..
ах нет, я не так говорю..оставь..я все преврашаю в трагедию, знаю,,)
просто когда период собирания камней..наверное, я их слишком много набрала, и они давят...
все воспринимается с позиций человека, который, чтоб ни делал-держит этот чертов набитый камнями мешок
я тоже полно раз так поступала. че-то делать, встречаться там, чтобы отвлечься. а там, как б-г даст. но мне кажется, это неправильно..
хотя возможно, не так важно, с каким намерением мы встречаем людей, если нам удается потом из этого вылепить что-то хорошее...для обоих..
не знаю, право..
[QUOTE=Кошечка] для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд..
Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...
Или вы не любили?
КошЫчка
07-11-2005, 03:38 PM
Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...
Или вы не любили?
штамп принуждающий мужчин к чему?? :confused:
Манюня
07-11-2005, 03:48 PM
штамп принуждающий мужчин к чему?? :confused: К недоговариванию фраз.:grum:
К недоговариванию фраз.:grum:
Хо-хо...мммммм....Ибо(ц)....
Уже и поскулить нельзя мужику,обронить скупую слезу,на форум черкнуть...Подайте нам тут мачо,которые не плачут, есесно. Он же так может опять в монастырь вернуться.Алексис,я тебя понимаю..Семья,особенно когда она шведская...эта да...это затягивает...
Alexis_swe
07-12-2005, 05:08 AM
Коша, а че тут такого..Подумаешь, почти год прошел...Время есть понятие относительное, год-вовсе не так уж много, когда речь идет об утрате чего-то или кого-то важного..
Ну и что, что он взрослый мужик, что они, не переживают, что ли? ей-б-гу, куда страннее было бы, если б за это время он бы стал свежим, как огурчик...
"поснимать кого-то"-ну не знаю..мне сдается, это потребительский подход. лишь бы мне стало чуток лучше и веселее, а другие пушай мне в этом временно помогают...А потом большое удивление, что кто-то так относится и к нам-как к обьекту
:31:
Alexis_swe
07-12-2005, 05:42 AM
Алексис,я тебя понимаю..Семья,особенно когда она шведская...эта да...это затягивает... Я думаю об обратном - модель шведской семьи не подходит для традиционного русского склада ролей в семье. Один пример: если в России с ребёнком нянчится мать, то здесь муж должен так же выходить на прогулки с детской коляской, менять пелёнки, кормить с ложечки.
Я думаю что могу быть достойным мужем шведке.:sfs:
Alexis_swe
07-12-2005, 05:59 AM
для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд.. Вы с другими девушками почему не пробуете встречаться??? Что за ступор такой? На дискотеки что ли походите, может снимите кого.. надо бы уже это.. жить дальше полноценной жизнью.
ПС: С возвращиньицем кстати
Взрослым я становлюсь... если принять к сведению что Эрика была моей первой женщиной, раньше я жил в сугубо религиозной атмосфере и был девственником.
Нет, на дискотеки не хожу, т.к. нет возможности - у меня нет удостоверения личности, которые проверяют на входе.
Да, я хочу жить полноценной жизнью.
Спасибо, я вернулся, к сожалению, не надолго.
Alexis_swe
07-12-2005, 09:47 AM
Можно ли забыть первую любовь? Сомневаюсь.
Нужно двигаться дальше - да, но прошлое давит грузом, который вредит и мешает естественному развитию отношений с женщиной. У меня нет доверия и что-то сломалось внутри.
Что Эрика во мне любит/любила? Я для неё superlover.
Я боюсь что мной будут пользоваться не беря в расчёт чувства. Я не хочу быть игрушкой для наслаждений. Конечно есть разные женщины для одних из которых важен секс, для других чувства, для третьих материальное благополучие и т.д.
...
Как выйти из трудного положения?
Саломея
07-12-2005, 10:27 AM
Я думаю об обратном - модель шведской семьи не подходит для традиционного русского склада ролей в семье. Один пример: если в России с ребёнком нянчится мать, то здесь муж должен так же выходить на прогулки с детской коляской, менять пелёнки, кормить с ложечки.
Вот те рас, а мы тут живём на краю Вселенной и не знаем чего там в етой России делается.....ВаХ! ....ну а Шведы саФсем сдурели, мужиков заставляют с каляской ходить, с пелёнками возиться......
Обеды, кстати не готовят? Не поинтересовались? Нет?......Жаль....может в етом секрет?
Akela
07-12-2005, 10:29 AM
Вот те рас, а мы тут живём на краю Вселенной и не знаем чего там в етой России делается.....ВаХ! ....ну а Шведы саФсем сдурели, мужиков заставляют с каляской ходить, с пелёнками возиться......
Обеды, кстати не готовят? Не поинтересовались? Нет?......Жаль....может в етом секрет?
Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!
Alexis_swe
07-12-2005, 10:34 AM
Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
Эх, ну что за народ такой пошёл... :evillaugh
Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.
aprilneverends
07-12-2005, 10:41 AM
Можно ли забыть первую любовь? Сомневаюсь.
а зачем ее забывать? для всего найдется место в сердце, просто пропорции изменятся со временем
Нужно двигаться дальше - да, но прошлое давит грузом, который вредит и мешает естественному развитию отношений с женщиной. У меня нет доверия и что-то сломалось внутри.
Что Эрика во мне любит/любила? Я для неё суперловер.
Я боюсь что мной будут пользоваться не беря в расчёт чувства. Я не хочу быть игрушкой для наслаждений. Конечно есть разные женщины для одних из которых важен секс, для других чувства, для третьих материальное благополучие и т.д.
ты боишься, потому что ты пока не готов полюбить кого-то еше. но мы всегда, до самой смерти, можем продолжать пускать людей к себе в душу..
и когда это случится в следуюший раз, ты не будешь бояться."Кто любит, тот любим" И когда это настояшее, это не за что-то, а фиг его знает почему...:) ...
Как выйти из трудного положения?
ждать...Это не потеря времени. Это душа трудится, чтобы выйти на новый виток.
так я вижу..
удач:34:
Alexis_swe
07-12-2005, 10:42 AM
Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно! Какие вы всё-таки мелочные - конечно стирают, но не вручную, а в стиральной машине, понимаете ли, свои и женены, блин.:sfs:
Саломея
07-12-2005, 10:47 AM
Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!
....ну я не хотела так уж сразу...зачем у человека комплексы ненужные развивать, а вдруг он сразу почувствует себя недостойным мужем для Шведки.....Они ети шведки, знаишь.....вон чё са сваими мужиками делают. :evillaugh
Alexis_swe
07-12-2005, 10:50 AM
но мы всегда, до самой смерти, можем продолжать пускать людей к себе в душу..
ждать...Это не потеря времени. Это душа трудится, чтобы выйти на новый виток.
так я вижу..
удач:34:
Спасибо за пожелания! :)
Пускать в душу - возможно, но никак не отдавать тело. Секс для меня важен и это очень личное.
Ждать. Душа терзается прошлой трагедией и настоящее как бы игнорируется.
Alexis_swe
07-12-2005, 10:53 AM
Они ети шведки, знаишь.....вон чё са сваими мужиками делают. :evillaugh
За всех шведок я не могу ответить, но моя была очень и очень специальной - из высшего общества.
Саломея
07-12-2005, 10:54 AM
Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
Эх, ну что за народ такой пошёл... :евиллаугх
Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.
Тьфу ты чёрт, опять комп весь мыть нада...!!!! :grum:
Прастите Алексис, но ето очередной шеведр!
Удачи Вам, дорогой Вы наш! Терпения так сказать тожи, на долгие так сказать годы.........
Alexis_swe
07-12-2005, 10:56 AM
Удачи Вам, дорогой Вы наш! Терпения так сказать тожи, на долгие так сказать годы......... Ох, доживу ли до старости... но за пожелания - гранд мерсю.
aprilneverends
07-12-2005, 11:04 AM
Пускать в душу - возможно, но никак не отдавать тело. Секс для меня важен и это очень личное.
.
для многих женшин эти понятия почти равнозначны...Отдаешь тело тому, кого впустила в душу...(ну, иногда с обратной хронологией))
Алексис,вы себя лучше знаете..Просто-не гоните лошадей..чуть помедленнее(ц).
не загоняйте себя в чей-то чужой ритм, живите согласно своему, тэйк йор тайм...
придет время, когда терзания перерастут в грусть..потом-в светлую грусть,,,а потом будет место для будушего посева..
все, я аут оф хиа. извиняюсь, если слишком лезу со своими советами. чем-то меня эта тема торкнула..
еше раз удач
Alexis_swe
07-12-2005, 11:14 AM
Алексис,вы себя лучше знаете..Просто-не гоните лошадей..чуть помедленнее(ц).
не загоняйте себя в чей-то чужой ритм, живите согласно своему, тэйк йор тайм...
все, я аут оф хиа. извиняюсь, если слишком лезу со своими советами. чем-то меня эта тема торкнула..
еше раз удач
Я очень давно страдаю от одиночества и после происшедшего мой ритм сбит. Для меня Земля перевернулась после моего опыта и отношений с первой женщиной.
Я так же сильно страдаю от отсутствия секса после того, как он был, его было много и я чувствую себя изнасилованным.
Я с интересом читаю ваши сообщения и за советы спасибо - это информация к размышлению.
:)
Akela
07-12-2005, 11:15 AM
Какие вы всё-таки мелочные - конечно стирают, но не вручную, а в стиральной машине, понимаете ли, свои и женены, блин.:сфс:
Это не мелочность. Для некоторых это критерий, по котороому проверяется, готов ли данный индивидуум к семейной жизни.
Скажи, а если стиральная машина сломалась, тогда как?
Alexis_swe
07-12-2005, 11:18 AM
Это не мелочность. Для некоторых это критерий, по котороому проверяется, готов ли данный индивидуум к семейной жизни.
Скажи, а если стиральная машина сломалась, тогда как?
Понял. Одобрям.
В ручную и деликатно с порошком, при соответствующей температуре.
Ну, что - в мужья гожусь?
Akela
07-12-2005, 11:22 AM
Понял. Одобрям.
В ручную и деликатно с порошком, при соответствующей температуре.
Ну, что - в мужья гожусь?
Думаю, что годишься...
А вот другой тест... У вас долго не было секса... То у тебя болела голова, то у нее.. Усталость, дела.... Как ты относишься к "самоудовлетворению" (ну чтоб не беспокоить жену по пустякам)?
Hoboken Girl
07-12-2005, 11:23 AM
Я очень давно страдаю от одиночества и после происшедшего мой ритм сбит. Для меня Земля перевернулась после моего опыта и отношений с первой женщиной.
Я так же сильно страдаю от отсутствия секса после того, как он был, его было много и я чувствую себя изнасилованным.
Я с интересом читаю ваши сообщения и за советы спасибо - это информация к размышлению.
:)
Земля перевернулась от опыта, которого у вас ещё не было. Первая любовь, так же как и первый секс оставляет впечатление на всю жизнь, но то это и первые эмоции. Изнасилованным вы себя чувствуете, потому что женшина хотела только секс и ничего более. Это даже чувство не изнасилования, а использования. Одиноки все люди, мы можем иметь друзей, работу, семьи, но мы одиноки, в своих мыслях, думах, помыслах. Кто-то одинок больше, кто-то меньше. ИМХО
Я во всём соглашусь с Апрелькой, нужно дать вашей душе восстановится, пережить разлуку, горечь первой любви. Да, потом остаётся болезненное ёкаюшее ошушение, но оно проходит со временем. Или с появлением нового человека в вашей жизни.
Воспринимайте это как опыт, который должен сделать вас мудрее и сильнее. Бог не даёт нам больше того, чего мы не можем вынести.
Alexis_swe
07-12-2005, 11:25 AM
Думаю, что годишься...
А вот другой тест... У вас долго не было секса... То у тебя болела голова, то у нее.. Усталость, дела.... Как ты относишься к "самоудовлетворению" (ну чтоб не беспокоить жену по пустякам)? Спасибо!
В данном случае к "самоудовлетворению" отношусь положительно.
Akela
07-12-2005, 11:26 AM
Спасибо!
В данном случае к "самоудовлетворению" отношусь положительно.
Ты действительно очень хороший.... Удачи тебе!
Alexis_swe
07-12-2005, 11:28 AM
Земля перевернулась от опыта, которого у вас ещё не было. Первая любовь, так же как и первый секс оставляет впечатление на всю жизнь, но то это и первые эмоции. Изнасилованным вы себя чувствуете, потому что женшина хотела только секс и ничего более. Это даже чувство не изнасилования, а использования. Одиноки все люди, мы можем иметь друзей, работу, семьи, но мы одиноки, в своих мыслях, думах, помыслах. Кто-то одинок больше, кто-то меньше. ИМХО
Я во всём соглашусь с Апрелькой, нужно дать вашей душе восстановится, пережить разлуку, горечь первой любви. Да, потом остаётся болезненное ёкаюшее ошушение, но оно проходит со временем. Или с появлением нового человека в вашей жизни.
Воспринимайте это как опыт, который должен сделать вас мудрее и сильнее. Бог не даёт нам больше того, чего мы не можем вынести
:53: :hb: :51:
Hoboken Girl
07-12-2005, 11:30 AM
:53: :hb: :51:
:bis:
Alexis_swe
07-12-2005, 11:31 AM
Ты действительно очень хороший.... Удачи тебе!
:71: :64: :fly:
Akela
07-12-2005, 12:30 PM
:71: :64: :fly:
:kiss::kiss::kiss: :34:
LaFemmeGavrila
07-12-2005, 12:32 PM
Акела, Алексис, простите, что я вас прерываю, но я абасралса. Еще раз простите.
Akela
07-12-2005, 12:37 PM
Акела, Алексис, простите, что я вас прерываю, но я абасралса. Еще раз простите.
Это уже было.. Ты тогда искал, кто бы вытер тебе...
Зачем ты так? В такой теме? :confused:
Эх, Гаврила.... :( Не знаешь ты что такое настоящая шведская любовь!
P.S. Ты ж не шведская девушка? Правда не шведская девушка?
LaFemmeGavrila
07-12-2005, 12:43 PM
увы. уже. увы.