View Full Version : бессонница
Sarochka
01-10-2005, 03:08 AM
давненько не наблюдалась
утром на работу, и ни в одном глазу :roll:
MYXOMOP
01-10-2005, 03:11 AM
давненько не наблюдалась
временное явление,,,,,
Sarochka
01-10-2005, 03:12 AM
утром будет тяжко
Манюня
01-10-2005, 03:33 AM
Я бы посоветовала, но вдруг вы обидетесь. 8O
Leon93
01-10-2005, 03:37 AM
Манюня..
Ну ладно я..одинокий и неприласканый..
Но ты ,то чего в пол второгона интернете делаешь?
Завтра на высокооплачиваемую работу...Муж под боком-половой гигант, Ты сама- прям кладезь исварщений...
Вот ты и попалась. Все ,оказывается ,враньё! :?
Манюня
01-10-2005, 03:39 AM
Манюня..
Ну ладно я..одинокий и неприласканый..
Но ты ,то чего в пол второгона интернете делаешь?
Завтра на высокооплачиваемую работу...Муж под боком-половой гигант, Ты сама- прям кладезь исварщений...
Вот же фома неверующий. У меня завтра filing - я всю ночь работать буду. :?
Манюня
01-10-2005, 03:42 AM
А вы меня ловили??? 8O
Leon93
01-10-2005, 03:49 AM
А вы меня ловили??? 8O
Ну скажем так...с самого начала подозревал...
Не первый год ведь в Америке.. :lol:
Не,Манюня..Ты ,конашна, счастлива пока тебя е*ут...Но скора это надоест..
А о работе я вообще молчу..Перспектив- разве что новый принтер купят,и то радость... :roll:
Манюня
01-10-2005, 03:53 AM
А вы меня ловили??? 8O
Ну скажем так...с самого начала подозревал...
Не первый год ведь в Америке.. :lol:
Не,Манюня..Ты ,конашна, счастлива пока тебя е*ут...Но скора это надоест..
А о работе я вообще молчу..Перспектив- разве что новый принтер купят,и то радость... :roll:
Не поняла про работу. Не уверенна что даже хочу понимать. Я почти всегда перед большим filing работаю всю ночь. За всеми паралегалами надо уследить, все проверить, шоб завтра у партнера не была кондражка.
А вы подозревайте меньше - верьте людям, шо ж вас жизнь так обожгла. В чем собственно вы меня подозревали с самого начала? Я вам еще даже не приукрасила ничего, а вы уже не верите. Ну, я думаю, я как нибудь это дело переживу. :roll:
noincomingcalls
01-10-2005, 03:55 AM
Скока я знаю Лёню, он некогда не в чём не ошибался..
Манюня
01-10-2005, 03:56 AM
Надо же, на сегодняшний день у меня диаметрически-противоположные наблюдения. :lol:
Leon93
01-10-2005, 04:01 AM
Да нет,Манюня..Я ,наверно,слишком хорошо знаю этот бизнесс..(.Потому в него и не пошел)..
Может когда тебе будет НННННН-ное колличество лет и ты будешь Выглядеть как уважемый адвокат...МОЖЕТ БЫТ"...начнутся деньги.
А пока,как и все..на подхвате..типа практика длинною лет в 15-ть..
Пока хорошо врать не научишся..А то чуствуется. :wink:
Манюня
01-10-2005, 04:04 AM
Да нет,Манюня..Я ,наверно,слишком хорошо знаю этот бизнесс..(.Потому в него и не пошел)..
Может когда тебе будет НННННН-ное колличество лет и ты будешь Выглядеть как уважемый адвокат...МОЖЕТ БЫТ"...начнутся деньги.
А пока,как и все..на подхвате..типа практика длинною лет в 15-ть..
Пока хорошо врать не научишся..А то чуствуется. :wink:
По вас видно что о крупных фирмах вы мало что знаете. Иначе бы не спорили. А врать мне учица незачем - за меня партнеры врут, а я тока даю интеллектуальную струю. :lol: Я даже лучше не буду вам говорить с какой цифры меня начали сразу после школы. А то у вас точна будет инфаркт перед сном.
Все, нет на ето времени. Извиняйте.
Vitta
01-10-2005, 04:06 AM
сформулировано все так удобно.. ухожу-ухожу.. :P :P :P
Leon93
01-10-2005, 04:07 AM
По вас видно что о крупных фирмах вы мало что знаете. Иначе бы не спорили. А врать мне учица незачем - за меня партнеры врут, а я тока даю интеллектуальную струю. :lol: Я даже лучше не буду вам говорить с какой цифры меня начали сразу после школы. А то у вас точна будет инфаркт перед сном.
Все, нет на ето времени. Извиняйте.
Да все я знаю..Особенно про крупные фирмы и сразу после школы...
Ну ,конечно...про то когда времени нет...особенно! :lol:
Манюня
01-10-2005, 04:09 AM
Ну а что вы хотите чтоб я сделала? Тax return ему показала? Это все равно что 5летнемy доказывать что земля вертится. Уж лучше умно сообразить что доказывать безполезно...да и мне особо не нужно. От того что Леня мне не верит, от меня не убудет. :wink:
noincomingcalls
01-10-2005, 04:11 AM
некоторые люди так любят оправдываться..
Leon93
01-10-2005, 04:11 AM
Такс ретёрн в студию!!! :lol: :lol: :lol:
И фото задницы тоже.. :roll:
Vitta
01-10-2005, 04:12 AM
Видимо несмотря на уверения в обратном - че-та всетаки убывает
Vitta
01-10-2005, 04:14 AM
И фото задницы тоже.. :roll:
А задница тут при чем? :roll:
noincomingcalls
01-10-2005, 04:17 AM
Вита, по заднице, можно многое узнать о человеке.
Leon93
01-10-2005, 04:17 AM
А задница тут при чем? :roll:
Ну...когда так всё сексопильно...и ещо муж...с ее слов прям оторваться не может..
А вообще я ,вот так наслушавшись, начинаю иногда думать: Толи у меня жизнь удалась. то-ли вокруг люди довольствуются таким малым.. :roll:
Vitta
01-10-2005, 04:19 AM
Вита, по заднице, можно многое узнать о человеке.
Дааа? Дайте классификацию. Тока не Ленчину
noincomingcalls
01-10-2005, 04:20 AM
задницу в студию
Vitta
01-10-2005, 04:21 AM
Блин.. нетути. Ты в теории изложи
Leon93
01-10-2005, 04:23 AM
ЩАс изложу...Приготовтесь. :wink:
EUROPEAN
01-10-2005, 04:25 AM
Не в чем себе не отказывай Леня! :sinyak:
Leon93
01-10-2005, 04:26 AM
Блин..батарейка садится..До завтра! :?
Vitta
01-10-2005, 04:27 AM
Твою я уже изучила. Не трудись. Ты классифицируешь по размерам и праву на существование. А мне более интересно, как формы и размер , влияют на внутренне содержание
noincomingcalls
01-10-2005, 04:29 AM
Вита я по глазам вижу что у вас попа харошая.
Vitta
01-10-2005, 04:33 AM
Канешно.. у меня попа видная, статная..
Не обижайте Манюнюююююююююю!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!! :guns:
Манюня
01-10-2005, 11:08 AM
Cleo, :remybussi: Меня ваще оченно трудно обидеть. Это мы так, препираемся. :wink:
Жалоба
01-10-2005, 11:27 AM
столько агрессии... а агрессия порождает агрессию в ответ... чиста жизненное наблюдение. :roll:
Манюня,я тебя только в виртуале знаю,но все равно вижу,что ты очень умная,образованная,успешная дама с прекрасным чувством юмора.А некоторые товарищи завидуют и ерничают поэтому.
Ну ничего,вот перееду в ЛА- мы им зададим! :molotok:
Манюня
01-10-2005, 12:05 PM
Манюня,я тебя только в виртуале знаю,но все равно вижу,что ты очень умная,образованная,успешная дама с прекрасным чувством юмора.А некоторые товарищи завидуют и ерничают поэтому.
Ну ничего,вот перееду в ЛА- мы им зададим! :molotok:
Псиб - правда, на даму я не потяну. :wink: Так ты в ЛА решила? :lad:
alex korolev
01-10-2005, 12:10 PM
столько агрессии... а агрессия порождает агрессию в ответ... чиста жизненное наблюдение. :roll:
Агрессия свойственна менее прекрасному полу. Тоже наблюдение.
Манюня,"дама" -это я так образно выражевываюсь :lol: Пока склоняюсь в сторону ЛА в своем выборе,но точно буду знать попозже,наверное,через месяца 3. Но даже ,если вдруг и в СД занесет,я к тебе в ЛА приеду- чего там пару часов ехать то .И мы им все равно всем зададим! :molotok:
Манюня
01-10-2005, 12:12 PM
Манюня,"дама" -это я так образно выражевываюсь :lol: Пока склоняюсь в сторону ЛА в своем выборе,но точно буду знать попозже,наверное,через месяца 3. Но даже ,если вдруг и в СД занесет,я к тебе в ЛА приеду- чего там пару часов ехать то .И мы им все равно всем зададим! :molotok:
100-пудова :P
Жалоба
01-10-2005, 12:15 PM
то есть, вы "опускаете" мужчин?? :roll: 8O Быть агрессивным/агрессивной - это нормально, на ваш взгляд?
alex korolev
01-10-2005, 12:24 PM
то есть, вы "опускаете" мужчин?? :roll: 8O Быть агрессивным/агрессивной - это нормально, на ваш взгляд?
Я их не опускаю. Мужчинам свойственна агрессия, это в генах, всё что я хотел сказать. Кому-то больше, кому-то меньше. Как темперамент. У одного больше, у другого меньше. Слышали выражение: горячие эстонские парни? Или, джигиты?
Быть agressive, в Америке, считается положительным качеством в некоторых профессиях. В частности, sales.
alex korolev,я не знаю,в sales ли вы работаете,но в реал естэйт ,например, агрессивность уже не приветствуется совсем и можно в суд легко угодить ,если впаривать что-то и приукрасить,не говоря уже про обман или укрывательство фактов. Так что я не согласна с Вами насчет агрессии в продажах
На качелях...
01-10-2005, 12:32 PM
Моего друга после law-school стартовали на 120К в большой фирме. Было это лет 6 назад. С тех пор он поменял две фирмы (получал лучше офферы). Скока он получает сейчас - ваще не представляю. Но снобом не стал. Это так, информация. Для некоторых.
Манюня
01-10-2005, 12:40 PM
Моего друга после law-school стартовали на 120К в большой фирме. Было это лет 6 назад. С тех пор он поменял две фирмы (получал лучше офферы). Скока он получает сейчас - ваще не представляю. Но снобом не стал. Это так, информация. Для некоторых.
Моя фирма в этом переплевывает всех потому что гонится за талантами. Но вот в чем фишка, Качелкин, я думаю твои слова (в отличии от моих) под вопрос не поставятся - и знаешь почему? В основном потому что ты рассказал о "друге," а не о "подруге." :wink:
На качелях...
01-10-2005, 12:50 PM
Не, Манюня, я не думаю, что шовинизм тут играет какую-то роль.
Просто очень многие сообщают о себе подробности, сильно их приукрашая. Да мы уже как-то говорили об этом, в связи с размером члена, помнишь?
А Леон - ваще отдельная история - сильно уж завидущий, все, что лучше, чем у него - сразу объявляет несуществующим. Ну и все во всем виноваты, канешна. Кроме него, разумеется.
Sarochka
01-10-2005, 12:52 PM
"мужик" на "мужика" гонит...дурдом
Манюня
01-10-2005, 12:53 PM
А лучше когда мужик на бабу? :roll:
Sarochka
01-10-2005, 12:54 PM
А лучше когда мужик на бабу? :roll:
ооооооооооо, Манюня, про это я вообще молчу :wink:
На качелях...
01-10-2005, 12:55 PM
А когда баба на всех? Ссылки дать?
Sarochka
01-10-2005, 12:55 PM
А когда баба на всех? Ссылки дать?
давай :D
На качелях...
01-10-2005, 12:56 PM
а когда дам, не треснет?
КошЫчка
01-10-2005, 12:56 PM
А Леон - ваще отдельная история - сильно уж завидущий, все, что лучше, чем у него - сразу объявляет несуществующим. Ну и все во всем виноваты, канешна. Кроме него, разумеется.
А я то понять не могу, чего он всё время чужими мужскими трусами интересуется.. со "стулом" поди проблемы 8О :lol:
Leon93
01-10-2005, 01:13 PM
Да ну вас..пративные..
Ну как чего про деньги правду матку скажу...так на меня все гнать начинают...
Несправедливо канешна.. :roll:
Тут в Америке так все устоялось..
ТАк что в $120К з/п я верю, а в то что тот у кого большая з/п будет сидеть в форуме- нет.
Халявы-то в Амерички нет..
:wink:
КошЫчка
01-10-2005, 01:16 PM
Да ну вас..пративные..
Ну как чего про деньги правду матку скажу...так на меня все гнать начинают...
Несправедливо канешна.. :roll:
Тут в Америке так все устоялось..
ТАк что в $120К з/п я верю, а в то что тот у кого большая з/п будет сидеть в форуме- нет.
ну не скажите.. Качелькин вон сидит.. а у него по последним подсчётам пол лимона в матрасе зашито :lol: :lol: :lol:
На качелях...
01-10-2005, 01:16 PM
а в то что тот у кого большая з/п будет сидеть в форуме- нет.
А Мореходу верил, помнится..
Но тогда тебе выгодно было... верить... :roll:
Манюня
01-10-2005, 01:21 PM
Мне форум работать не мешает, а вам - да? Ну, конечно, у вас же наверно мануальная работа. У меня умственная. Потому вы и не понимаете. :roll:
Sarochka
01-10-2005, 01:23 PM
мальчики, продолжайте, вас так весело читать :lol:
Leon93
01-10-2005, 01:23 PM
а в то что тот у кого большая з/п будет сидеть в форуме- нет.
А Мореходу верил, помнится..
Но тогда тебе выгодно было... верить... :roll:
Ему верил..нащет баб.
А яхту тут каждый может иметь. У меня знакомый дома не имеет, а яхту да. Там и живет.Прям на воде.Удобства не берегу и притом все по высшему класу.Так дешевле.
И фирму стокброкерскую сейчас каждый жилающий может иметь.Сиди дома,тыкай в кнопочки..А вот про пол-лимона кешем- неа..Ни у него,ни у тебя. Тут акономика так устроена что такой кеш можно только занять..ну или на наркотиках.. :roll:
Манюня
01-10-2005, 01:25 PM
У меня знакомый дома не имеет, а яхту да. Там и живет.Прям на воде.Удобства не берегу и притом все по высшему класу.Так дешевле.
Всю жизнь мечтала. Мля, как на это мужа уговорить?
alex korolev
01-10-2005, 01:25 PM
alex korolev,я не знаю,в sales ли вы работаете,но в реал естэйт ,например, агрессивность уже не приветствуется совсем и можно в суд легко угодить ,если впаривать что-то и приукрасить,не говоря уже про обман или укрывательство фактов. Так что я не согласна с Вами насчет агрессии в продажах
В су можно угодить всегда и везде. Впаривать и агрессия - это две большие разницы (ц).
Call ANY Real Estate office hiring agents, and ask a Broker if they will want to talk to an agressive, motivated agent, and you'll change your opinion.
P.S. I'm not in RE.
Leon93
01-10-2005, 01:33 PM
У меня знакомый дома не имеет, а яхту да. Там и живет.Прям на воде.Удобства не берегу и притом все по высшему класу.Так дешевле.
Всю жизнь мечтала. Мля, как на это мужа уговорить?
Не советую. Не все могут смерится с постоянным чуством временности..Оттого-то на яхтах живут одинокие мужики.Только. :?
На качелях...
01-10-2005, 01:36 PM
Ему верил..нащет баб.
Да, понимаю. Тем, чьи взгляды совпадают с твоими, ты веришь безоговорочно.
А яхту тут каждый может иметь. У меня знакомый дома не имеет, а яхту да. Там и живет.Прям на воде.Удобства не берегу и притом все по высшему класу.Так дешевле.
И у меня есть такие знакомые. Однако, говорят, что совсем не фонтан. Держатся на голом энтузиазме. Некоторые ваще в трейлерах живут. Там еще дешевле.
И фирму стокброкерскую сейчас каждый жилающий может иметь.Сиди дома,тыкай в кнопочки..А вот про пол-лимона кешем- неа..Ни у него,ни у тебя. Тут акономика так устроена что такой кеш можно только занять..ну или на наркотиках.. :roll:
Однако Мореход именно про такое лавэ и говорил. А ты почему-то не опровергал. Леня, такие бабки вполне возможны. И оттого, что у тебя их нет, они не становятся менее достижимыми. На том же реал естайт. просто у тебя глаза зашорены своей же зарплатой. Лиса и виноград, ей-богу.
Krasota
01-10-2005, 01:39 PM
Пол лимона кешью не такая уж проблема. Леон, ты главное не завидуй, работай над собой. :D
На качелях...
01-10-2005, 01:41 PM
Вообще, кэшем хранить деньги - полный идиотизм. Хотя бы в СД положить. Если уж бояться риска на маркете.
Leon93
01-10-2005, 01:41 PM
Накачелин, да где ты видел,кроме кина, поллимона в кеше,прям в сейфе? Такие деньги уже даче под самый низкий процент уже чего-то в день приносят. А если кто-то купи-продай занимается(землей-домами) то такие сделки за 5 мин. не делаютйса..кашь не нужен. Да и вообще все работают на финансировании..Оно же выгоднее.Оформляется корпорация,берутся кредиты, если что- оформляется банкротство..А свои денюшки вкладываются в собственность,а не наличными в сейф.
Krasota
01-10-2005, 01:44 PM
Вообще, кэшем хранить деньги - полный идиотизм. Хотя бы в СД положить. Если уж бояться риска на маркете.Ну смотри, CД на какой-то срок, и пока он не истечет, ты деньги получить не можешь. А если ты ждеш' подходящей ситуации что-то приобрести, тебе нужны readily available money. :wink: Когда я говорю кешем, я чекинг аккаунт имею ввиду.
На качелях...
01-10-2005, 01:49 PM
Накачелин, да где ты видел,кроме кина, поллимона в кеше,прям в сейфе? .
Ну смотри, CД на какой-то срок, и пока он не истечет, ты деньги получить не можешь. А если ты ждеш' подходящей ситуации что-то приобрести, тебе нужны readily available money. :wink: Когда я говорю кешем, я чекинг аккаунт имею ввиду.
Эт я на всякий случай, а то тут слишком много матрасных инсинуаций понеслось. Еще действительно искать придут, натопчут небось, убирай потом.. :mrgreen:
Красота, свои деньги и с СД всегда получить можно. Да все это процедурные вопросы, канешна. Кто с деньгами работал, тот уже давно в курсе.
Krasota
01-10-2005, 01:52 PM
Красота, свои деньги и с СД всегда получить можно. Да все это процедурные вопросы, канешна. Кто с деньгами работал, тот уже давно в курсе.Ты имеешь ввиду с penalty или еще как?
На качелях...
01-10-2005, 01:56 PM
Ты имеешь ввиду с penalty или еще как?
Угу. По-всякому, в зависимости от условий СД. Если припрет.
Krasota
01-10-2005, 02:27 PM
Без penalty не получится. :lol: That's the whole point. Поэтому я и говорила что если знаешь что просто выжидаешь время, ЦД того не стоит, там ведь процент махонький сейчас, минус penalty.
Элиана
01-10-2005, 03:07 PM
давненько не наблюдалась
eto vse komp... progulyaites', devushka, pered snom.. chem pered kompom sidet'.. :wink:
Sarochka
01-10-2005, 03:09 PM
eto vse komp... progulyaites', devushka, pered snom.. chem pered kompom sidet'.. :wink:
хмммм...стремно в час ночи гулять идти :roll:
и наверное в самом деле комп...проработала вчера с 5 до 11 вечера :(
Элиана
01-10-2005, 03:18 PM
хмммм...стремно в час ночи гулять идти :roll:
и наверное в самом деле комп...проработала вчера с 5 до 11 вечера :(
komp 100%... i ne nado noch'yu gulyat'... chasov v 7-8.. i k kompu bol'she ne vozvrashat'sya vecherom.. knijku pochitat'.. i spat'.. rabotaet! :wink:
Sarochka
01-10-2005, 03:19 PM
komp 100%... i ne nado noch'yu gulyat'... chasov v 7-8.. i k kompu bol'she ne vozvrashat'sya vecherom.. knijku pochitat'.. i spat'.. rabotaet! :wink:
я б с убовольствием, тока надо срочно сделать работу на этой неделе...
но как тока закончу, выйду на вечерние прогулки :)