View Full Version : Чатовские Пёрлы!
Бугор
06-02-2010, 06:47 PM
Спёрлнуть чё нибуть, чтоли :crz:
Nahla
06-04-2010, 02:35 PM
Спёрлнуть чё нибуть, чтоли :crz:
слабо?
Бугор
06-04-2010, 06:24 PM
Почему слабо, совсем наоборот, но к сожалению чатик накрылся медным тазом.
Nahla
06-04-2010, 06:26 PM
Почему слабо, совсем наоборот, но к сожалению чатик накрылся медным тазом.
ну и славно.
так и запишем -оправдываеца, чувствует за собой вину.
Бугор
06-04-2010, 06:28 PM
акстись, какая вина е маё. Пёрлы чатовские, значит спёрлнуть можно тока в чате :umn:
Джентльмен
06-04-2010, 06:31 PM
не чат красит человеков - а мы чат :34:
Бугор
06-04-2010, 06:35 PM
батыр, велик и мудр ты !
Nahla
06-04-2010, 06:41 PM
акстись, какая вина е маё. Пёрлы чатовские, значит спёрлнуть можно тока в чате :umn:
ты всегда отличником был?
Бугор
06-04-2010, 07:14 PM
Всегда. А ты всегда была такой занудой? :15:
Джентльмен
06-04-2010, 09:34 PM
Всегда. А ты всегда была такой занудой? :15:
Маша бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Маша бывает кусачей :)
Семицвета
06-04-2010, 11:03 PM
Маша бывает кусачей
Только от жизни собачей
....ты еще ей кость кинь...рискни.......сказанул тоже..
Nahla
06-05-2010, 02:51 AM
Маша бывает кусачей
Только от жизни собачей
A похабные частушки знаешь?
Мне лучше не хамить, я предупредила
Семицвета
06-05-2010, 02:53 AM
A похабные частушки знаешь?
Мне лучше не хамить, я предупредила
на ник посмотри
ты чегооооо
Nahla
06-05-2010, 02:54 AM
на ник посмотри
ты чегооооо
не ну а что, у меня тоже ник, могу и послать Нахло
Семицвета
06-05-2010, 03:08 AM
не ну а что, у меня тоже ник, могу и послать Нахло
Машк, пошли меня, а?
Nahla
06-05-2010, 03:08 AM
Машк, пошли меня, а?
тебя пока не за что, сиди
Семицвета
06-05-2010, 03:09 AM
тебя пока не за что, сиди
для профилактики, заранее пошли
Nahla
06-05-2010, 03:33 AM
для профилактики, заранее пошлиа вдруг тебе понравицо, лучше ненадо
Семицвета
06-05-2010, 03:34 AM
а вдруг тебе понравицо, лучше ненадо
тогда хоть по башке долбани...молча
Бугор
06-06-2010, 01:14 PM
Магу оПу нашлёпать :lol2:
Nahla
06-06-2010, 01:28 PM
"дала светлой подзатыльник...молча"
Джентльмен
06-06-2010, 02:42 PM
"дала светлой подзатыльник...молча"
виртуальный :30: проходит в той же категории как и виртуальный :kiss:
Nahla
06-06-2010, 02:44 PM
виртуальный :30: проходит в той же категории как и виртуальный :kiss:
виртуально не целуюсь, под категории не попадаю.
по статьям не привлекалась.
Джентльмен
06-06-2010, 02:45 PM
виртуально не целуюсь, под категории не попадаю.
по статьям не привлекалась.
сплошные "не" - откуда такая писсимизма в твоем возрасте? :wink1:
Nahla
06-06-2010, 02:49 PM
сплошные "не" - откуда такая писсимизма в твоем возрасте? :wink1:
хотите поговорить об этом? (c)
Бугор
06-06-2010, 02:58 PM
Антон Павлович Чехов - Нахлебники
"- Жизнь каторжная! - ворчал Зотов, перекатывая языком во рту крохи черного хлеба.- Экая доля собачья! Чаю нету! Добро бы, простой мужик был, а то ведь мещанин, домовладелец. Срамота! ... Лыска робко, трусливо изгибаясь, точно ее лапы касались не земли, а раскаленной плиты, и все ее дряхлое тело выражало крайнюю забитость. Зотов сделал вид, что не обращает на нее внимания; но когда она, слабо шевеля хвостом и по-прежнему изгибаясь, лизнула ему калошу, то он сердито топнул ногой.
- Пшла, чтоб ты издохла! - крикнул он.- Проклята-я!
Лыска отошла в сторону, села и уставилась своим единственным глазом на хозяина. ..."
Да пожалуй ОБ ЭТОМ не стОит
Nahla
06-06-2010, 03:07 PM
Да пожалуй ОБ ЭТОМ не стОит
а стоИт?
Бугор
06-06-2010, 03:23 PM
а стоИт?
интелектик то тавось... а жаль ... хотя нет, постойте, зачем нам умные женьщины, они опасны .... задумался.... всеж стОит её укусить :grum:
Семицвета
06-06-2010, 03:38 PM
интелектик то тавось... а жаль ... хотя нет, постойте, зачем нам умные женьщины, они опасны .... задумался.... всеж стОит её укусить :grum:
да вы сдаетесь, батенька))
первый признак сдачи позиций - сказать женщине, что она дура)
все
аргументы исчерпаны)
дуэль окончена
кусаться бесполезно
Бугор
06-06-2010, 03:41 PM
да вы сдаетесь, батенька))
первый признак сдачи позиций - сказать женщине, что она дура)
все
аргументы исчерпаны)
дуэль окончена
кусаться бесполезно
никто дурой её не оскорблял, а назвать женьщину .. милой дурочкой, согласись, это ваапще секси.. а там глядишь и покусаем ..ся :grum:
Семицвета
06-06-2010, 03:51 PM
никто дурой её не оскорблял, а назвать женьщину .. милой дурочкой, согласись, это ваапще секси.. а там глядишь и покусаем ..ся :grum:
а за "интеллектик" кулачком по носику нежненько ?
Бугор
06-06-2010, 03:53 PM
а за "интеллектик" кулачком по носику нежненько ?
Светуля, я понимаю что она сама со смной не справится, это факт. Вопрос в том... ты блин на обед едешь или мне самому вот это все выпить? :)
Джентльмен
06-06-2010, 07:15 PM
а вот даваАйте говорить друг другу комплименты!
и высокопарных слов не стОит опасаться! (ц)
Семицвета
06-06-2010, 09:53 PM
Светуля, я понимаю что она сама со смной не справится, это факт. Вопрос в том... ты блин на обед едешь или мне самому вот это все выпить? :)
ты опять слушаешь Лепса и громко кричишь "я тебя не люблю"?
Бугор
06-06-2010, 09:55 PM
ты опять слушаешь Лепса и громко кричишь "я тебя не люблю"?
почти угадала... я угрюмо бурчу эти слова :pirate:
Nahla
06-08-2010, 12:28 AM
интелектик то тавось... а жаль ... хотя нет, постойте, зачем нам умные женьщины, они опасны .... задумался.... всеж стОит её укусить
страстный :kos:
вы уже определитесь, или я дура, или молодец.
а то, из треда в тред предпотения меняются.
Семицвета
07-14-2010, 12:36 AM
MidTown: утомленная, значить ты красивеи лохматои?
bulbalex: утомленная, вы жюри?)
утомленная: bulbalex, пускай они дурнушки между собой решат кто
bulbalex: утомленная, или у вас уже корона имееЦЦо?)
Джентльмен
07-14-2010, 06:28 PM
*** Топик комнаты: Судя по тому, как меня трахает жизнь - я пиздец какая сексуальная!
*** Поставил(а) ПроблемныйХомяк, 7 Мая, 2010 года, 12:52:21</B>
Bibob3d
07-14-2010, 06:32 PM
*** Топик комнаты: Судя по тому, как меня трахает жизнь - я пиздец какая сексуальная!
*** Поставил(а) ПроблемныйХомяк, 7 Мая, 2010 года, 12:52:21</B>Жалобы в другом топике :leader:
Джентльмен
07-14-2010, 06:36 PM
*** Поставил(а) ПроблемныйХомяк, 7 Мая, 2010 года, 12:52:21</B>
Морпех_ОСНАЗ: AnniCh, странная притензия... хомяк о себе в женском роlе написал
(еше одна цитата)
AnniIL
07-14-2010, 10:18 PM
Морпех_ОСНАЗ: AnniCh, странная притензия... хомяк о себе в женском роlе написал
(еше одна цитата)
Джентльмен, а к чему ты вдруг такую фразу сюда вставил? (Хотя я её и не помню). Тебе делать нечего, как ставить вразы давних бесед, с мая месяца?:rolleyes: Ведь зависит от разговора, какой был. Ведь трудно понять обстоятельства.
Джентльмен
07-14-2010, 10:38 PM
Джентльмен, а к чему ты вдруг такую фразу сюда вставил? (Хотя я её и не помню). Тебе делать нечего, как ставить вразы давних бесед, с мая месяца?:rolleyes: Ведь зависит от разговора, какой был. Ведь трудно понять обстоятельства.
фраза морпеха как раз сегодняшняя
AnniIL
07-14-2010, 10:53 PM
фраза морпеха как раз сегодняшняя
Очень странно, но мы даже не упоминали хомяка. Я не знаю, откуда ты такую фразу выкопал.
Семицвета
07-14-2010, 11:15 PM
Очень странно, но мы даже не упоминали хомяка. Я не знаю, откуда ты такую фразу выкопал.
:lol2:
сразу понятно, кто бывает в помойке, а кто нет )))))))
ыыыыыыы))))) у меня кредов не было , чтоб этот топик поставить, вот я его и попросила , эт мой лично-персональный ковер на стене помойки.......ха!...естественно не последний ))))))) :grum:
люди.
вам ваще в жизни делать нечего?
мммм?
я просто Уею от вас....
AnniIL
07-14-2010, 11:27 PM
ыыыыыыы))))) у меня кредов не было , чтоб этот топик поставить, вот я его и попросила , эт мой лично-персональный ковер на стене помойки.......ха!...естественно не последний ))))))) :grum:
люди.
мммм?
я просто Уею от вас....
Света, я не понимаю, о чём ты. То же самое и тебе можно задать, ты же тоже пишеь разные пёрлы в чате. Я Хомяка не упоминала даже. В помойке, я не знаю, кого ты видела. А разве что упоминали мы крысу твоего соседа, Серёжи. :) Наслаждайся жизнью! :)::)
Семицвета
07-14-2010, 11:34 PM
Света, я не понимаю, о чём ты. То же самое и тебе можно задать, ты же тоже пишеь разные пёрлы в чате. Я Хомяка не упоминала даже. В помойке, я не знаю, кого ты видела. А разве что упоминали мы крысу твоего соседа, Серёжи. :) Наслаждайся жизнью! :)::)
так....прости, Анечка, я забыла, что тебе нераспространенные предложения писать нельзя. Поясняю : (:lol2:)
Спроси у кого-НИбудь какое-то матерное слово, оно ж понятно, что ты не знаешь ни одного)), напиши в зале....и - оппаааа- ты в помойке! )))
а там - вона что в топике)))) чел с ЧЮ (а таких в чате почти не осталось), засмеется....ну я по крайней мере оценила, как это смотрится.....хааааааа.....и не раз даже ...:grum:
а знаешь, что для вас самое обидное?)))))))))
еще как наслаждаюсь!
хочешь , я тебе письмо напишу с подробным описанием наслаждений? :leader:
или ....может...мммм....последовать примеру материтерезычата и дневник завести?)))))))))"нечаянно" потом дАвать его почитать кому попало ? :rolleyes:
AnniIL
07-14-2010, 11:44 PM
так....прости, Анечка, я забыла, что тебе нераспространенные предложения писать нельзя. Поясняю : (:lol2:)
Спроси у кого-будь какое-то матерное слово, оно ж понятно, что ты не заешь ни одного)), напиши в зале....и - оппаааа- ты в помойке! )))
а там - вона что в топике)))) чел с ЧЮ (а таких в чате почти не осталось), засмеется....ну я по крайней мере оценила, как это смотрится.....хааааааа.....и не раз даже ...:grum:
а знаешь, что для вас самое обидное?)))))))))
еще как наслаждаюсь!
хочешь , я тебе письмо напишу с подробным описанием наслаждений? :leader:
или ....может...мммм....последовать примеру материтерезычата и дневник завести?)))))))))"нечаянно" потом девать его почитать кому попало ? :rolleyes:
Света, я матерные слова я знаю, и я видела в той же помойке, если кто матерился. Я не маленькая девочка, чтоб совсем ничего не понимать. Я знаю, что за метерные слова люди попадают в "Помойку"... Какие-то вещи можно воспринимать в чате, как в реальной жизни. Ведь люди верят в это. Но некоторые вещи не нужно воспринимать очень серьёзно... Чел с ЧЮ? - хмм, а это как? Я не поняла тебя. Ну ладно.
Наслаждаешься чем-то, так радуйся, если доставляет тебе удовольствие. Лучше радоваться, чем ругаться, грустить, печалиться.
Семицвета
07-14-2010, 11:51 PM
Света, я матерные слова я знаю, и я видела в той же помойке, если кто матерился. Я не маленькая девочка, чтоб совсем ничего не понимать. Я знаю, что за метерные слова люди попадают в "Помойку"... Какие-то вещи можно воспринимать в чате, как в реальной жизни. Ведь люди верят в это. Но некоторые вещи не нужно воспринимать очень серьёзно... Чел с ЧЮ? - хмм, а это как? Я не поняла тебя. Ну ладно.
Наслаждаешься чем-то, так радуйся, если доставляет тебе удовольствие. Лучше радоваться, чем ругаться, грустить, печалиться.
блин...опять я обложалась))
прАсти!
ЧЮ - чувство юмора.
ты ж моя золотая)) конечно , ты права!
просто странно, что многие так заморачиваются, переживают, прям психуют из-за виртуальной реальности, вместо того чтоб что-то наладить в реале....чуднО, чесслово...я так понимаю, виртуал полностью заменяет реал?
"я сегодня не могу уснуть, патамушта вон тот ник написал , что мой ник - сволочь..."- :grum: - это не глупо?!...ппц..
ладна, пойду загорать, пока еще не такое пекло....
:kiss: тебе Анюта
(кстати, прости, если мой персонаж в чате тебя обидел, тебе- точно незаслуженно)
Bibob3d
07-15-2010, 05:29 AM
люди.
мммм?
я просто Уею от вас....Я полагаю, что он хотел обратить внимание людей на то, что админ употребляет в чате нехорошие, запрещеные правилами слова :rolleyes: Потому что топик ну никак не тянет на перл, хоть и прикольный :rolleyes: Только фигня в том, что в помойке можно матом, даже админам. Админы, как ни странно, тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, хотя все же приходиЦЦа больше держать себя в руках, а то будут новые посты в перлах :rolleyes:
Nahla
07-16-2010, 12:56 AM
Ищу-найду-полюблю(ОНА): Всем привет
плохой_любовник: догоню-отлюблю-забуду (с)
АнхрнчскоеАх
07-22-2010, 12:41 AM
Мазерати: АвтоБУС, как погодка ???
АвтоБУС: Mazerati, да как всегда .....воняю хомячком))))
АнхрнчскоеАх
07-30-2010, 10:17 PM
Patrizia:КруженьеФраз, Вы так обучелись крузефеньимстраз
Patrizia:КруженьеФраз, Для фелиллгрофки
Patrizia:КруженьеФраз, ты чт на самом деле есть просто зашивать тебе девтсвенность, и заушают, наалые паруса, красивые паруса. Ты можешь с ним спрыгнуть
Patrizia:КруженьеФраз, ну я могу Вам просто, посоведовать надо испраивать. Потом ты поправишь
Patrizia:КруженьеФраз, посоветовать, я не гинеколог, но если такая у тебя проблема, я могу тебе помнишь я предала
Patrizia:КруженьеФраз, Не пока она не готова, надо просто чай пить и дать всем
Patrizia:КруженьеФраз, Ну как же до меня? Спришылывашься мне сменить топик сменя
Patrizia: РыжаяБесстыжая, Это трогает не только меня, но и бестычивоков тоже
Patrizia: РыжаяБесстыжая, Я не бесстывыжица, просто мне рассказали, что у вас там такие нравы. Муж отдает жены спать с другим мужчиной
Patrizia: РыжаяБесстыжая, зачем? может мы пробудим в люядх истинные чувства. Сами подумайте , если ребят в порядок приведем и они родят дитя
РыжаяБесстыжая:почти как глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокренка
(И не подумайте , что ЭТО было выдрано из контекста , контекста попросту НЕ СУЩЕСТВОВАЛО)))))
АнхрнчскоеАх
07-30-2010, 10:29 PM
о! ПРОдолжение
(оно , оказывается живо)
Patricia:Пррсто хотят с тобой погворят
noodles
07-30-2010, 10:38 PM
Patrizia:КруженьеФраз, ты чт на самом деле есть просто зашивать тебе девтсвенность, и заушают, наалые паруса, красивые паруса. Ты можешь с ним спрыгнуть
Patrizia:КруженьеФраз, ну я могу Вам просто, посоведовать надо испраивать. Потом ты поправишь
Patrizia:КруженьеФраз, посоветовать, я не гинеколог, но если такая у тебя проблема, я могу тебе помнишь я предала
Patrizia:КруженьеФраз, Ну как же до меня? Спришылывашься мне сменить топик сменя
Patrizia: РыжаяБесстыжая, Я не бесстывыжица, просто мне рассказали, что у вас там такие нравы. Муж отдает жены спать с другим мужчиной
Patrizia: РыжаяБесстыжая, зачем? может мы пробудим в люядх истинные чувства. Сами подумайте , если ребят в порядок приведем и они родят дитя
РыжаяБесстыжая:почти как глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокренка
(И не подумайте , что ЭТО было выдрано из контекста , контекста попросту НЕ СУЩЕСТВОВАЛО)))))
Это ж просто -"Анна Каренина" какая-то!!!:34:
АнхрнчскоеАх
07-30-2010, 11:29 PM
Это ж просто -"Анна Каренина" какая-то!!!:34:
А что.."Патриция Каренина" звучит...
Жаль не бросается под поезд добровольно...))))
noodles
07-30-2010, 11:49 PM
А что.."Патриция Каренина" звучит...
Жаль не бросается под поезд добровольно...))))
Анна Каренина бросилась под поезд, который еще долго влачил ее жалкое существование.
АнхрнчскоеАх
07-31-2010, 12:15 AM
Анна Каренина бросилась под поезд, который еще долго влачил ее жалкое существование.
И оттуда пошла мода на туфли на платформе:34:
noodles
07-31-2010, 04:54 AM
И оттуда пошла мода на туфли на платформе:34:
именно!!! но самое интересное что и у мужчин... так произошел трансвестизм!!!:leader:
Бугор
07-31-2010, 10:33 AM
:grum::grum::grum: вот это бред
Я счастлив, что меня не было в чате в это время
noodles
08-05-2010, 12:31 AM
:grum::grum::grum: вот это бред
Я счастлив, что меня не было в чате в это время
Это бывает всегда и во всех чатах... перманентно..
Marylight
08-09-2010, 05:52 PM
$ZERO$: шумелка_мыш, я стебя улибку не улибаю
High_Smily
08-09-2010, 06:17 PM
фантастика )
Marylight
08-19-2010, 08:20 PM
strax: blin, eto ne reklama, cto meny vsegda vikidivayt, Ia-model', i meny znaet BEGEMOT
noodles
08-19-2010, 11:11 PM
strax: blin, eto ne reklama, cto meny vsegda vikidivayt, Ia-model', i meny znaet BEGEMOT
"что здесь делают все эти люди" где бегемот, почему он их не разгонит?
ДолбнутаяЖен
08-20-2010, 10:05 AM
Это ж ужЭСТЬ! сидят обдолбленные бабы в чате и превращают миф о своей девственности в затуманеную реальность :rofl: Барышни! начинайте по ночам спать, а не употреблять запрещенные голюциногенные препараты:rolleyes:
АнхрнчскоеАх
08-20-2010, 05:31 PM
Это ж ужЭСТЬ! сидят обдолбленные бабы в чате и превращают миф о своей девственности в затуманеную реальность :rofl: Барышни! начинайте по ночам спать, а не употреблять запрещенные голюциногенные препараты:rolleyes:
А почему обращение во множественном числе?:rolleyes:
Патриция - единственна и неповторима )))
Marylight
08-20-2010, 09:11 PM
azzurra: tut toge za blud vikidivayt ili net?
ДолбнутаяЖен
08-21-2010, 06:40 AM
А почему обращение во множественном числе?:rolleyes:
Патриция - единственна и неповторима )))
Пожалуй Вы правы.....второй такой как эта дева - НЕТ!:grum:
noodles
08-21-2010, 07:32 AM
пол не определен!
АнхрнчскоеАх
08-24-2010, 02:26 AM
Ме-the-Dazzling: ЗолушкаМинФина, пишите себе кому-то еще. спасибо.
Бугор
08-25-2010, 11:47 PM
:rofl:
noodles
08-27-2010, 02:38 AM
:rofl:
за блуд не выкидывают, за блуд награждают!!!
Бугор
08-27-2010, 05:52 PM
BANANAS: Шире_Хари, будеш шере жопи понял
смелый чувак этот бананас :grum:
рваная_рубашка
08-27-2010, 07:05 PM
Морпех_ОСНАЗ: USoldier, чувак в натуре мля, я тебе как гинеколог гинеколу, крест на пузе все рулит
:-?
ДолбнутаяЖен
08-27-2010, 08:23 PM
Тварь-V-бидоне: AreYouHornyYet, Угу...НАгадил от Смертного до Управителя чатом. Потом Обратно
:grum:Верните ТОмасика на вторую ступень тругаСия!
Бугор
08-27-2010, 08:37 PM
Морпех_ОСНАЗ: USoldier, чувак в натуре мля, я тебе как гинеколог гинеколу, крест на пузе все рулит
:-?
:grum:
ДолбнутаяЖен
08-27-2010, 08:52 PM
AreYouHornyYet: кто там ссыт на Muse?
ДолбнутаяЖен
08-30-2010, 11:51 AM
Patrizia: ЗиNаида, Милая Зинаида, если вы правильно умеете мыслить почитайте все первые мои фразы последнюю
Patrizia: ЗиNаида, Там все абсолютно граммотно
ЗиNаида: Patrizia, я мыслить не умею
Patrizia: ЗиNаида, Это о чем говорить могет?
ЗиNаида: Patrizia, вот корову подоить- эт пажалста
ЗиNаида: Patrizia, так о чем это говорить могет?
Patrizia: ЗиNаида, не не доила ни разу
Patrizia: ЗиNаида, Мне как - то один парень сказал, я когда с тобой общаюсь, больше хочу писать чем смеятся
Patrizia: ЗиNаида, а когда сидим в компании с моим другом и его друзьями, я начинаю прикалываться, они говорят продай мне ее
Patrizia: ЗиNаида, друг говорит бесплатно тдам, только будешь оттдавать штраф заплатишь
ЗиNаида: Patrizia, за неправильную парковку?
Patrizia: ЗиNаида, ну я их так смешу, что потом все орут забери ее от меня, живот надрывается
Patrizia: ЗиNаида, за неисполнение договорных обязательств ))))))
ЗиNаида: а какие договорные обязательства?
Patrizia: ЗиNаида, Я тебе ее отам, только назад не возвращай
Patrizia: ЗиNаида, отдам
Patrizia: ЗиNаида, да они просто катаются от смеха, кто-то под стол лезет и говорит может тут от тебя спрячусь
Patrizia: ЗиNаида, да не хилые вовсе, далеко не хилые
ЗиNаида: Patrizia, удается?или ты за ними под
ДолбнутаяЖен
08-30-2010, 11:53 AM
ЗиNаида: Patrizia, удается?или ты за ними под стол
Patrizia: ЗиNаида, я тоже под стол
ЗиNаида: Patrizia,
Patrizia: ЗиNаида, настигнула я его под столом
Patrizia: ЗиNаида, все говорю тихо, за сколько купил?
ЗиNаида: Patrizia, за дорого хоть?
Patrizia: ЗиNаида, быстро говори, а то щикотать начну
Patrizia: ЗиNаида, ну пока за столом сидели многое давали
Patrizia: ЗиNаида, а под столом
Patrizia: ЗиNаида, я же теперь его, должна его веселить, ну и говорю сколько давали. Просто спросила
Patrizia: ЗиNаида, а он мне честно сказал миллиард давал
Patrizia: ЗиNаида, ну я его давай щекотить )))
Patrizia: ЗиNаида, ну и в итоге он меня врнул
рваная_рубашка
08-31-2010, 12:20 AM
picknick: DUKALIS, well...you are wallmart dude! you sold your soul to walmart!
:lol:
АнхрнчскоеАх
08-31-2010, 03:27 AM
ЗиNаида: Patrizia, удается?или ты за ними под стол
Patrizia: ЗиNаида, я тоже под стол
ЗиNаида: Patrizia,
Patrizia: ЗиNаида, настигнула я его под столом
Patrizia: ЗиNаида, все говорю тихо, за сколько купил?
ЗиNаида: Patrizia, за дорого хоть?
Patrizia: ЗиNаида, быстро говори, а то щикотать начну
Patrizia: ЗиNаида, ну пока за столом сидели многое давали
Patrizia: ЗиNаида, а под столом
Patrizia: ЗиNаида, я же теперь его, должна его веселить, ну и говорю сколько давали. Просто спросила
Patrizia: ЗиNаида, а он мне честно сказал миллиард давал
Patrizia: ЗиNаида, ну я его давай щекотить )))
Patrizia: ЗиNаида, ну и в итоге он меня врнул
Вид и содержание билета , прогнанного через компостер , забавнее , чем этот диалог
ДолбнутаяЖен
08-31-2010, 08:24 AM
Вид и содержание билета , прогнанного через компостер , забавнее , чем этот диалог
:34: Согласна, что этот вид, забавнее вашего, прогнанной не через один компостер:rolleyes:
Семицвета
08-31-2010, 10:32 AM
:34: Согласна, что этот вид, забавнее вашего, прогнанной не через один компостер:rolleyes:
Лина
нельзя так жестоко
помягче....понежней...не так резко....ой)))))куда-то меня не в туда понесло)))))
кстати, у ана-хронической (клевый ник, в точку ) афигенный писательский талант пропадает, фантазия - просто завидки берут, жалко, что творит она под мужским псеФдонимом, но, я думаю, пора создавать фан-клуб ее ...ой, то есть его творчества )))))))))
Marylight
08-31-2010, 12:22 PM
Patrizia: Квазимода, есть мужья дарят цветы, конфеты, квартиры. А я не такая, такие подарки не беру
noodles
08-31-2010, 12:29 PM
Patrizia: Квазимода, есть мужья дарят цветы, конфеты, квартиры. А я не такая, такие подарки не беру
Надо закрывать эту фигню.. вообще
Bibob3d
08-31-2010, 12:35 PM
Надо закрывать эту фигню.. вообщеАдназначна. Не перлы, а бред какой-то :-(
Akela
08-31-2010, 05:44 PM
Тема закрыта.
Akela
09-01-2010, 12:57 PM
Тема открыта.
Постарайтесь сохранять видимость дружбы и уважения....
noodles
09-01-2010, 01:04 PM
Тема открыта.
Сохранять видимость дружбы и уважения можно только при их наличии...
АнхрнчскоеАх
09-01-2010, 01:08 PM
Сохранять видимость дружбы и уважения можно только при их наличии...
Праааальна!
Лучше с любовью заниматься трудом , чем с трудом заниматься любовью :34:
noodles
09-01-2010, 01:11 PM
Праааальна!
Лучше с любовью заниматься трудом , чем с трудом заниматься любовью :34:
да, солнце мое, пусть для перлов откроют пост в переписках московских образовательных учреждений:)
picknick
09-01-2010, 05:49 PM
Тема открыта.
...мдя...странный призыв - вместо искреннего призыва к любви и миру во всем мире, прозвучал лозунг к имитации оных... :grum:
этo, пожалуй, был самый луший пёрл и чата и форума...
рваная_рубашка
09-01-2010, 11:52 PM
meruclus:picknick, а я ниче тут в чате, мне пару банов дать как раз плюнуть.
:grum:
:banan:
Семицвета
09-01-2010, 11:53 PM
...мдя...странный призыв - вместо искреннего призыва к любви и миру во всем мире, прозвучал лозунг к имитации оных... :grum:
понимаешь, Майки, Акела, как мудрый человек, понимает, что бывают случаи, когда призывы к любви и миру - пустая трата времени по причине невозможности их воплощения...максимум, на что можно расчитывать - на жалость кого-то к кому-то...
А поскольку есть любители выставления напоказ собственных переживаний, есть смысл призвать их к уходу в приват и созданию видимости благополучия, и это разумно...
(например, человек начинает у тебя что-то выяснять прямо в зале, ты ему в зале и отвечаешь, но не потому, что ты эксгибиционист и эпатируешь публику, а просто в приват ты ему написать не можешь, ты в игноре.....чувствуешь логику?:grum: тебя ставят в игнор, потом хамят......тактика и стратЭгия))))))))))))):leader:
вот тока не надо говорить про "кто-то должен быть умней")))))))))
и почему этим "кто-то" все время должна быть я ?!:rolleyes:
нам с детства твердят : "отойди...будь умней..."
отходим. уступаем, не так ли?
а кто в жизни добивается всего на свете, потому что идет напролом?....вот те самые хамы и сволочи и добиваются, те, от которых умные мамы отводили в сторонку умных деток, у них закрепляется уверенность в безнаказанности, они уже спинным мозгом начинают чувствовать тех, кто и вправду отойдет в сторонку и уступит....и идут по головам.....
это было всего лишь лирическое отступление, совсем не по теме, просто вспомнила)))))))
уж ЗДЕСЬ-то нет смысла кого-то воспитывать, в конце концов взрослые люди...(есть смысл пожалеть?)
да и болтовня одна))))
noodles
09-02-2010, 12:12 AM
бесполезная трата времени - все равно грязь, грязь и грязь... вы бы господа носили галоши, вы мне все ковры попортите а они у меня персидские
Семицвета
09-02-2010, 12:15 AM
бесполезная трата времени - все равно грязь, грязь и грязь... вы бы господа носили галоши, вы мне все ковры попортите а они у меня персидские
а ты там по-хозяйски уже и ковры расстелил?! :leader:
noodles
09-02-2010, 12:26 AM
а ты там по-хозяйски уже и ковры расстелил?! :leader:
в чате должно быть чисто..
Семицвета
09-02-2010, 12:53 AM
в чате должно быть чисто..
....и пусто.
тока не надо 18-й раз про мальчиков с пипками Пелевина.
а грязь, прикрытая коврами.....мда...номенклатурно...в лучших традициях.
picknick
09-02-2010, 10:43 AM
..
нам с детства твердят : "отойди...будь умней..."
отходим. уступаем, не так ли?
а кто в жизни добивается всего на свете, потому что идет напролом?....вот те самые хамы и сволочи и добиваются, те...
Правильно твердят с детства. Большинство проблем в жизни то ли из-за упрямства, то ли из-за тупости, когда люди не отходят во время в сторону, чтоб мирно жилось всем на свете... :wink1:
А насчёт добиться чего то в жизни? Это всё относительно - успехи, достижения и т.д. Самое главное достижение в жизни - это быть в миру с самим собой, найти свой внутренний баланс. А все эти статусы социальные, титлы, материальные блага, и т.д. это все только проблемы, и только внешнее...
Вот Путин был и КГБшником, и президентом, и премьер министром и мало ли кем. И что? У него удачливей и счастливей жизнь, чем у меня?? Ни фига!! :bis:
noodles
09-02-2010, 10:49 AM
Правильно твердят с детства. Большинство проблем в жизни то ли из-за упрямства, то ли из-за тупости, когда люди не отходят во время в сторону, чтоб мирно жилось всем на свете... :wink1:
А насчёт добиться чего то в жизни? Это всё относительно - успехи, достижения и т.д. Самое главное достижение в жизни - это быть в миру с самим собой, найти свой внутренний баланс. А все эти статусы социальные, титлы, материальные блага, и т.д. это все только проблемы, и только внешнее...
Вот Путин был и КГБшником, и президентом, и премьер министром и мало ли кем. И что? У него удачливей и счастливей жизнь, чем у меня?? Ни фига!! :bis:
кто знает...
Akela
09-02-2010, 11:48 AM
...мдя...странный призыв - вместо искреннего призыва к любви и миру во всем мире, прозвучал лозунг к имитации оных... :грум:
это, пожалуй, был самый луший пёрл и чата и форума...
Я рад, что тебе понравилось.
Кстати, если тебя не затруднит, убери ссылку из своей подписи. Потому что мы на форуме.
8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие веб-адрес.
16. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней украшательств, вроде изображений составленных из символов или выделений текста символами. Длина подписи ограничена двумя строчками текста стандартного размера. Реклама, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, запрещены.
Спасибо и всего наилучшего. :34:
Семицвета
09-07-2010, 02:40 AM
Спасибо и всего наилучшего. :34:
"Волк, привыкший носить своих волчат, может, если нужно, взять в зубы яйцо, не раздавив его..." (Р.Киплинг "Маугли"):good:
Бугор
09-08-2010, 09:16 PM
misha*: Морпех_ОСНАЗ, obama pochti na 2 goda teper' unemployment daet
misha*: Морпех_ОСНАЗ, vot teper' zazhivem
Морпех_ОСНАЗ: misha*, а меня только что перевели на френчфрай, ну и нафига я так горбатился все эти годы
misha*: Морпех_ОСНАЗ, френчфрай=.>?
Морпех_ОСНАЗ: misha*, ага, яж в макдональде работаю как раб на галерах
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, aaa.. в макдональде
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, da-ne zaviduyu ya tebe
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, tam zhe nichego ne..platyat
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, luchshe doma na uneploymente sidet'
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, как это ничего платят 7 двацатьпять в час, этож какие деньжищи, епт
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, двацатьпять в час.>??
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, v mcdonaldse.>?
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, ti-shytish'
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, 7,25 в час
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, ny-eto blizhe k reality
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, 20 баксов у нас даже менегер не зарабатывает
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, это вабще не реальные бабки... но лучше чем такси водить, всеж пожрать на халяву можно,но не разрешают, приходится прятаться и глотать очень быстро
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, иногда приволоку домой булок и коробку котлет ихних, пир млин ваще:)) а как то спер ящик кокаколы, так оказывается ету хрень разбавлять нада
-=Vazelin=-: Морпех_ОСНАЗ, ok..yspexov..tebe..
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, спасибо старик, мне успех сильно нужен!
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, один менегер решил следить за мной, а я по хитрому, булок тех в рукава напихал, и типа в холодильник за котлетами пойду, нажрусь булок там картохой загрызу чтоб не разило, так вот и мыкаюсь
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, отправил мне менегер туалет мыть, ну ты понял уже что с булками у меня вопрос железно поставлен, захожу в туалет, булок в рот напихал, быстро жую... тут из соседнего стойла, мужик на меня пялится.... ну думаю... спалит он меня... я в рукав, и по брацки ему последнюю булку протягиваю...мужик дикий оказался, взвизгнул и вскочил из туалета... а штаны то ниже колен, ну долбанулся он башкой об пол в обеденном зале, только булки кверху торчат... тут я про тебя вспомнил, где думаю кореш мой, вазелин
АнхрнчскоеАх
09-09-2010, 03:27 AM
Морпех_ОСНАЗ: -=Vazelin=-, это вабще не реальные бабки... но лучше чем такси водить, всеж пожрать на халяву можно,но не разрешают, приходится прятаться и глотать очень быстро
а как то спер ящик кокаколы, так оказывается ету хрень разбавлять нада
отправил мне менегер туалет мыть, ну ты понял уже что с булками у меня вопрос железно поставлен, захожу в туалет, булок в рот напихал, быстро жую... тут из соседнего стойла, мужик на меня пялится.... ну думаю... спалит он меня... я в рукав, и по брацки ему последнюю булку протягиваю...мужик дикий оказался, взвизгнул и вскочил из туалета... а штаны то ниже колен, ну долбанулся он башкой об пол в обеденном зале
То ли :18: то ли :grum:
noodles
09-09-2010, 09:46 AM
а как то спер ящик кокаколы, так оказывается ету хрень разбавлять нада
отправил мне менегер туалет мыть, ну ты понял уже что с булками у меня вопрос железно поставлен, захожу в туалет, булок в рот напихал, быстро жую... тут из соседнего стойла, мужик на меня пялится.... ну думаю... спалит он меня... я в рукав, и по брацки ему последнюю булку протягиваю...мужик дикий оказался, взвизгнул и вскочил из туалета... а штаны то ниже колен, ну долбанулся он башкой об пол в обеденном зале
То ли :18: то ли :grum:
Грустно
Bibob3d
09-09-2010, 01:48 PM
Patrizia: 78n, да у меня самое сильное место в теле - это мой голос
Marylight
09-11-2010, 09:03 PM
Patrizia: Золо_Той, кто н жил в казахстане, тот в цирке не смеется ))))
Patrizia: Золо_Той, давайте отходить от противного?
Patrizia: Золо_Той, вот завтра пойду и сяду в тюрьму. Буду нравственной
ДолбнутаяЖен
09-13-2010, 07:00 AM
а самое слабое - мозх?:grum:
Сержик
09-17-2010, 03:22 AM
кароче - язык :tong:
Marylight
09-22-2010, 12:31 AM
Даная_: ВаськаВ_декольте, а ты попробуй как раньше сунь палку и посмотри что вырастет)))))))
noodles
09-22-2010, 03:33 AM
Даная_: ВаськаВ_декольте, а ты попробуй как раньше сунь палку и посмотри что вырастет)))))))
какой кошмар:grum:
Bibob3d
09-28-2010, 06:21 PM
Львёночка: picknick, тогда переведи: димембемент?
picknick: Львёночка, дисмембермент...обезчленивание
noodles
09-29-2010, 12:13 AM
Львёночка: picknick, тогда переведи: димембемент?
picknick: Львёночка, дисмембермент...обезчленивание
какой ужасс!:28:
Bibob3d
11-04-2010, 02:56 PM
djana4ka: CCCP_17, lol , u zhen;shin voobshe problema s logikoy, vernee ona est' no vam muzchinam ee ne ponyat'
Bibob3d
11-05-2010, 08:11 PM
djana4ka: picknick, i mne noviy mozg nuzhen
...
djana4ka: koly86, a ya po profesii buduyushiy doctor, vot viuchus' stanu bogatoy i kuplyus ebe noviy mozg, i tebe skazhu potom gde kupit
Marylight
12-27-2010, 08:42 PM
Patrizia: Золо_Той, я предлагаю заварить чай
Patrizia: Золо_Той, улечься в парке и пить его
Джентльмен
12-27-2010, 09:26 PM
Patrizia: Золо_Той, я предлагаю заварить чай
Patrizia: Золо_Той, улечься в парке и пить его
а в чем перл?:umn:
Джентльмен
01-10-2011, 09:03 PM
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, сама иди в кино
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, вот ведь как!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да, именно так.
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, давай покурим?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, я не курю
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, А чё так?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, потому что вредно курить
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, чё то у меня сиськи большие стали... Это хорошо?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да задрала ты уже со своими сысками. Радуйся, если большие
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, что ты имеешь ввиду?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, твои сиськи имею в виду
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, кадрить меня вздумал?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да нужна ты мне больно
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ненада!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, Правильно, ты мне НЕ нужна. Какая умница
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, нуууу вааащеееее...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да не говори
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, у меня деньги кончились....
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, я уже это слышала
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Знаешь, чё? ты меня уже достал до немогу! Ты в игноре...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, сильно достала?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, расскажи сказку
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Да ты уже достал! еще раз и пну нахер!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а чего ругаешься-то? А?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, расшумелась
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, Безобразница :)
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, ненада!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, тебя пинать не надо? уверена?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, сколько раз я тебе говорила - не кури дома!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да не курю я вообще
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Спортсмен типа?)))
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, нет, не спортсмен, но не курю
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Спортсмен типа?)))
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, ответила уже
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Ну вот ещё..
Джентльмен
01-10-2011, 09:09 PM
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, да, и не надо вопрос повторять
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Угу... ещё раз хочешь?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, нет, не хочу
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, отстань зануда
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, сама зануда
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, ну и то ты тожа вечно твердишь одно и то же :))
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, я не твержу одно и то же
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, в отличие от тебя
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, а давай групповуху устроем ы тебя в двоём оттарабаним
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ты лучше скажи, что я красивая
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, красивая, но грубая
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, вот такие, дела...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, тебя плохо имели
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а нас тоже немало
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, НУ и я про тоже тебя наверна по ночам ОПИРАТИВКА дрючит "!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, хорош болтать, выноси мусор срочно!
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, это ты мне?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, тебе, не Пушкину же
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ну у меня тоже голова начала болеть
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, это отмазка у тебя
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ну и ладно................мне поср..........ть...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, кака ты хамка
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, как-как... за дверью:)
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, ну и сиди за дверью
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, А ты наверное симпатяшка ~
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, зачем тебе?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, отстань зануда
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, покажи личико
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Ну пока... )
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, покакаешь дома
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Ну пока... )
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, ну покакай
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, если невтерпёж
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, даш тел я тебе 10 куплю
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, 911
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, звони
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, жрать хочется...
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Пойдем гулять?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, в холодильнике найди
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, не пойду
Джентльмен
01-10-2011, 09:12 PM
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, а тебе бы малочка литров 10 с салёными огурцами
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Типа того...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, типа кого?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, А хбз.
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а ты подумай головой, что именно
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, не мужское это дело кому то давать
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а тут ты не права
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ну ниче сетебя расколбасило!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, иди уже к мужу
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, а чё ти же моя на всегда зайка
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, я не твоя
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Блин ! Ну это же надо быть таким надоедливым человеком !
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Командор, что-то скучно, Melanie притихла
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, сначала спой, потом спать пойдёшь. Да и рано тебе спать
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, мы тебя любим ти СУПЕР ! чмок
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, это вся песня?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, вот ведь как!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а другие песни знаешь?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, когда ти в рот у меня возмешь!!1!11111
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, фууу, как грубо. Я песню прошу
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Знаешь, чё? ты меня уже достал до немогу! Ты в игноре...
AnniIL
01-10-2011, 09:38 PM
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, а тебе бы малочка литров 10 с салёными огурцами
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Типа того...
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, типа кого?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')):AnniCh, А хбз.
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а ты подумай головой, что именно
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, не мужское это дело кому то давать
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а тут ты не права
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, ну ниче сетебя расколбасило!
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, иди уже к мужу
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, а чё ти же моя на всегда зайка
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, я не твоя
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, Блин ! Ну это же надо быть таким надоедливым человеком !
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Командор, что-то скучно, Melanie притихла
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, сначала спой, потом спать пойдёшь. Да и рано тебе спать
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, мы тебя любим ти СУПЕР ! чмок
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, это вся песня?
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, а другие песни знаешь?
Melanie (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('Melanie')): AnniCh, когда ти в рот у меня возмешь!!1!11111
AnniCh (http://javascript<b></b>:%20parent.parent.Answer('AnniCh')): Melanie, фууу, как грубо. Я песню прошу
Дхзентльмен, браво. Я тебя хвалю, спасибо, что за меня пёрлы написал. Мне хоть не пришлось стараться. :):leader:
Джентльмен
01-10-2011, 10:00 PM
Дхзентльмен, браво. Я тебя хвалю, спасибо, что за меня пёрлы написал. Мне хоть не пришлось стараться. :):leader:
Жизнь, Анюта, богаче чем любое воображение...
P.S. Кстати, мой ник пишется слегка иначе... потренеруйся в произношении со своей подружкой
AnniIL
01-10-2011, 10:04 PM
Жизнь, Анюта, богаче чем любое воображение...
P.S. Кстати, мой ник пишется слегка иначе... потренеруйся в произношении со своей подружкой
Будь так любезен, хватит уже острить. Я умею писать правильно твой ник. Просто опечатка произошла (Извини, что исказила твой ник!!!). И не надо меня учить, с кем беседовать. Я с живыми людьми тоже общаюсь. А когда нет собеседников, так решила "подразнить" бота. Неужели тебя это так волнует? Не с тобой же мне общаться. И забудь мой ник, пожалуйста! :) ;)
Bibob3d
01-10-2011, 10:07 PM
Да там просто перл на перле :rolleyes: Но у Джента вообще особенность - находить перлы во всем :rolleyes:
AnniIL
01-10-2011, 10:09 PM
Да там просто перл на перле :rolleyes: Но у Джента вообще особенность - находить перлы во всем :rolleyes:
Да кто как умеет и развлекается. Это же чат. Люди расслабляются: шутят, смеются! Не всем же напрягать мозги на интеллектуальные беседы.
Thomas
01-10-2011, 11:18 PM
Да кто как умеет и развлекается. Это же чат. Люди расслабляются: шутят, смеются! Не всем же напрягать мозги на интеллектуальные беседы.
Само смешно когда не могут ОТЛичить слова ВАССАЛ от НСАЛЛА> А умничают ...с сидликом под попой
Thomas
01-10-2011, 11:20 PM
а в чем перл?:умн:
В слове Marylight:umn:
AnniIL
01-10-2011, 11:29 PM
Само смешно когда не могут ОТЛичить слова ВАССАЛ от НСАЛЛА> А умничают ...с сидликом под попой
Томас, я в чат не умничать пришла. Или до тебя не доходит? Ты бы ещё через 10 лет вспомнил то, что я не так поняла. Очень жаль, что до тебя не дошло тогда то, что я тебе писала... Знаю, наслышана от тебя, что ты очень умный. Похвально!!! :)
Джентльмен
01-11-2011, 06:43 PM
а чё это все Анюту обижают а на Миланью внимания не обращают? :rolleyes:
Thomas
01-11-2011, 08:12 PM
Томас, я в чат не умничать пришла. Или до тебя не доходит? Ты бы ещё через 10 лет вспомнил то, что я не так поняла. Очень жаль, что до тебя не дошло тогда то, что я тебе писала... Знаю, наслышана от тебя, что ты очень умный. Похвально!!! :)
Тему читаЙйй....!!!Чатовские Пёрлы
AnniIL
01-11-2011, 08:15 PM
Тему читаЙйй....!!!Чатовские Пёрлы
Тhomas, я знаю, как эта тема называется... Всё, проехали.
Thomas
01-11-2011, 08:17 PM
Тхомас, я знаю, как эта тема называется... Всё, проехали.
Оххх НАконец тебе дошло.:grum:
AnniIL
01-11-2011, 08:50 PM
Оххх НАконец тебе дошло.:grum:
А до меня и прежде дошло. Просто не поняла, к чему ты сказал, что эта тема так называется. Я это знаю и так без тебя. И прочитала, что Джентльмен запостал мою беседу с Мелани. So? :)
Джентльмен
01-12-2011, 08:44 AM
очередной перл...
А до меня и прежде дошло. Просто не поняла, к чему ты сказал, что эта тема так называется. Я это знаю и так без тебя. И прочитала, что Джентльмен запостал мою беседу с Мелани. So? :)
Дхзентльмен, браво. Я тебя хвалю, спасибо, что за меня пёрлы написал. Мне хоть не пришлось стараться. :)
ты уж определись - я запостал твою беседу с твоими перлами или написал за тебя? :grum::grum:
[QUOTE=Джентльмен;4638409]очередной перл...
в чера зашел в чат был уровень вип ч/з некторое время гость седне был сменин пароль у ника resk без объеснения причин. также был сменин пароль у ник hoster прошу главных админов разобратся и наказать виновныхх админов по всей строгости
AnniIL
01-12-2011, 11:20 AM
очередной перл...
ты уж определись - я запостал твою беседу с твоими перлами или написал за тебя? :grum::grum:
Ну, к примеру, и я могла запостать свои же посты с ботом. Просто ты меня не так понял. Вот я тебе и сказала, что ты молодец: сам всё сделал за меня. :) ;)
picknick
01-12-2011, 12:07 PM
в чера зашел в чат был уровень вип ч/з некторое время гость седне был сменин пароль у ника resk без объеснения причин. также был сменин пароль у ник hoster прошу главных админов разобратся и наказать виновныхх админов по всей строгости
Ходорковский уже столько лет с администрацией Путина пытаецца разобрацца, имея поддержку мировой общественности...а ты тут думаешь справедливости добицца? Наивный ты... Записывайся лучше в списки мучеников как Аппарентли, авось Бог услышит твой зов. Я, например, давно смирился с мыслю, что меня могут забанить в любой момент...и мне спокойно живецца с такой мыслю... :grum:
Asparagus
01-18-2011, 10:11 AM
Экспресс Викторина-Помойка... Вопрос принудительно раздаёт билеты:
asachik: бляха
*** [ 9:30] Нас посетила asachik из
аделия: бляха
*** [ 9:30] Нас посетила аделия из asachik: что это было?
аделия: висим?
asachik: не поняла... где мы побывали?)))
*** asachik отныне тусуется в викторине
аделия: 1
аделия: !старт
*** аделия пошла тусоваться в викторине
Marylight
02-24-2011, 10:52 PM
***sinica: Marylight, ja stiki pisala - myshka tut upala - tut priperlo na ochko - prostite ja ja ne znala- no - vot - : novyj porot - pust' on poret - glangy ne sorvet :))
***sinica: julietta28, prostite - prosto - myshku ja ikla- kotela na ochko skodit'- a tut nevernaja upala :))
***sinica: julietta28, pro onegina- ne znaju - no pushkin zrja pogib- ---gljadish' i korni bi nashli
***sinica: julietta28, ja vas ljublju - che go zhe bole ??? vy mne hoteli dokazat'- ?- prinebrezheniem k tat'jene- sebja dzhul
***sinica: julietta28, MNE USE RAVNO - CHA CH0- :)) NAVERNO PROSTO POZABYL(o) I O I A ODNA SEMJA -
***sinica: julietta28, pokazhite beloruskij pravil'no na klaviature takoi :))
***sinica: julietta28, JA VOT ZORJAM TEM TIKIM KONDRATA kRAPIVU PROCHITAJU - VSLUH
***sinica: julietta28, vse ok- glavnoe ne otchaivat'sja - i ne na do topit' sorjamja tihimi - tipa vse v boloto
***sinica: julietta28, mne zh ne pro shekspira s vami govorit'- ja ego chitala- i skazala chto zhenononenavisnik:))
***sinica: Командор, mozhet i s toboj - ja tja tozhe ne videla- v slepuju vot tut odin pokazal- luchshe by on govoril ;))
***sinica: Командор, net - ona rannja i ne dura
***sinica: Командор, vse utonuli- a ty spish'>>>- ne sujsja v boloto bez ruzja:))- a ono i ne nago tam ::
Прошу прощения за шрифт, но вот такие колоритные экзепляры заносит в чат
АнхрнчскоеАх
02-24-2011, 11:50 PM
***sinica: Marylight, ja stiki pisala - myshka tut upala - tut priperlo na ochko - prostite ja ja ne znala- no - vot - : novyj porot - pust' on poret - glangy ne sorvet :))
***sinica: julietta28, prostite - prosto - myshku ja ikla- kotela na ochko skodit'- a tut nevernaja upala :))
***sinica: julietta28, pro onegina- ne znaju - no pushkin zrja pogib- ---gljadish' i korni bi nashli
***sinica: julietta28, ja vas ljublju - che go zhe bole ??? vy mne hoteli dokazat'- ?- prinebrezheniem k tat'jene- sebja dzhul
***sinica: julietta28, MNE USE RAVNO - CHA CH0- :)) NAVERNO PROSTO POZABYL(o) I O I A ODNA SEMJA -
***sinica: julietta28, pokazhite beloruskij pravil'no na klaviature takoi :))
***sinica: julietta28, JA VOT ZORJAM TEM TIKIM KONDRATA kRAPIVU PROCHITAJU - VSLUH
***sinica: julietta28, vse ok- glavnoe ne otchaivat'sja - i ne na do topit' sorjamja tihimi - tipa vse v boloto
***sinica: julietta28, mne zh ne pro shekspira s vami govorit'- ja ego chitala- i skazala chto zhenononenavisnik:))
***sinica: Командор, mozhet i s toboj - ja tja tozhe ne videla- v slepuju vot tut odin pokazal- luchshe by on govoril ;))
***sinica: Командор, net - ona rannja i ne dura
***sinica: Командор, vse utonuli- a ty spish'>>>- ne sujsja v boloto bez ruzja:))- a ono i ne nago tam ::
Прошу прощения за шрифт, но вот такие колоритные экзепляры заносит в чат
Патрициеносные , можно сказать :)
Джентльмен
03-04-2011, 11:34 PM
*** Выгнана из чата лохматая за за обсуждение и хамство модераторов
так кто хамил - "лохматая" или модераторы (во множественном числе)?
*** В*ГрязиПарижской (http://javascript<b></b>: parent.parent.Answer('В*ГрязиПарижской')) пустите лохматую взад , она мне ещё не нахамила
Marylight
04-05-2011, 01:03 AM
Бывалый: koly86, с тобой все ясно, мужик... классиков читай. Помогает ))
koly86: Бывалый, мне хватает чтения в чате
АнхрнчскоеАх
07-25-2011, 08:24 PM
Из викторинного:
МонстерИнк: Пропукаю буквы
DrunkenCherry
07-25-2011, 08:27 PM
Из викторинного:
МонстерИнк: Пропукаю буквы
Чтобы было понятнее - этот перл - courtesy of DrunkenCherry :)
PanteraSPb
07-26-2011, 01:37 PM
Чтобы было понятнее - этот перл - courtesy of DrunkenCherry :)
пчелка Черька.. с такии работами то,что буквы пропукаешь не удивительно:leader:
DrunkenCherry
07-26-2011, 05:59 PM
пчелка Черька.. с такии работами то,что буквы пропукаешь не удивительно:leader:
Викусь, это было преднамеренно :)
Сержик
09-11-2011, 02:23 PM
[23:20:15] * BRATVA_USA девушки вы же знаете , я же скаска , с ХОРОШИМ КОНЦОМ:shuffle:
Сержик
09-11-2011, 02:27 PM
и продолжение, Лева зажигает:
[23:20:50] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, я тебже :166:
[23:20:52] * STRANA_FEY зашел на #hall
[23:21:27] <Естьтакаядевушка> BRATVA_USA, ухаааааааааааа
[23:21:37] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, :lol:
[23:22:47] * Королевская Как дела твои?
[23:22:57] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, слушай девушка , я готов пропеть твой # телефона прям сейчас
[23:23:04] <BRATVA_USA> Королевская, :118:
[23:23:10] <BRATVA_USA> Королевская, хорошо
[23:23:19] <BRATVA_USA> Королевская, твои как?
[23:23:22] <Естьтакаядевушка> BRATVA_USA, ну ну
[23:23:41] <BRATVA_USA> Королевская, чё слабо?
[23:23:47] <Королевская> BRATVA_USA, ???
[23:23:49] <BRATVA_USA> Королевская, не тебе :lol:
[23:24:09] <Королевская> BRATVA_USA, оболдел))) думала мне
[23:24:14] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, тебе било "что слабо?"
[23:24:34] <BRATVA_USA> Королевская, тебе я не могу такого сказать
[23:24:40] <Королевская> BRATVA_USA, чат давно открылся?
[23:24:49] <BRATVA_USA> Королевская, ты же друг
[23:25:04] <BRATVA_USA> Королевская, пару дней
[23:25:21] <Королевская> BRATVA_USA, ты для меня мой прелестный дружочек
[23:25:37] <BRATVA_USA> Королевская, спасибки
[23:25:56] <Естьтакаядевушка> BRATVA_USA, зачем тебе
[23:26:00] <Естьтакаядевушка> BRATVA_USA, мой номер
[23:26:02] <Естьтакаядевушка> BRATVA_USA, )
[23:26:35] <Королевская> BRATVA_USA, все ушла
[23:26:50] <BRATVA_USA> Королевская, удачи тебе
Сиамчик
09-16-2011, 02:36 AM
так кто хамил - "лохматая" или модераторы (во множественном числе)?
:grum::grum::grum:
Сиамчик
09-16-2011, 02:37 AM
и продолжение, Лева зажигает:
[23:20:50] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, я тебже :166:
[23:20:52] * СТРАНА_ФЕЫ зашел на #халл
[23:21:27] <Естьтакаядевушка> БРАТВА_УСА, ухаааааааааааа
[23:21:37] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, :лол:
[23:22:47] * Королевская Как дела твои?
[23:22:57] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, слушай девушка , я готов пропеть твой # телефона прям сейчас
[23:23:04] <BRATVA_USA> Королевская, :118:
[23:23:10] <BRATVA_USA> Королевская, хорошо
[23:23:19] <BRATVA_USA> Королевская, твои как?
[23:23:22] <Естьтакаядевушка> БРАТВА_УСА, ну ну
[23:23:41] <BRATVA_USA> Королевская, чё слабо?
[23:23:47] <Королевская> БРАТВА_УСА, ???
[23:23:49] <BRATVA_USA> Королевская, не тебе :лол:
[23:24:09] <Королевская> БРАТВА_УСА, оболдел))) думала мне
[23:24:14] <BRATVA_USA> Естьтакаядевушка, тебе било "что слабо?"
[23:24:34] <BRATVA_USA> Королевская, тебе я не могу такого сказать
[23:24:40] <Королевская> БРАТВА_УСА, чат давно открылся?
[23:24:49] <BRATVA_USA> Королевская, ты же друг
[23:25:04] <BRATVA_USA> Королевская, пару дней
[23:25:21] <Королевская> БРАТВА_УСА, ты для меня мой прелестный дружочек
[23:25:37] <BRATVA_USA> Королевская, спасибки
[23:25:56] <Естьтакаядевушка> БРАТВА_УСА, зачем тебе
[23:26:00] <Естьтакаядевушка> БРАТВА_УСА, мой номер
[23:26:02] <Естьтакаядевушка> БРАТВА_УСА, )
[23:26:35] <Королевская> БРАТВА_УСА, все ушла
[23:26:50] <BRATVA_USA> Королевская, удачи тебе
смайлы:grum::grum::grum:
Сержик
09-16-2011, 02:40 AM
смайлы:grum::grum::grum:
давно тебя не видно)
АнхрнчскоеАх
10-01-2011, 11:58 PM
PrincessOfPersia : да я просто решила развеиться в чате, пока в туалете сижу
Marylight
02-26-2012, 12:32 PM
Из инфы: приветик! Я русская девочка которою претки затошили в америку.
AnniIL
02-26-2012, 12:37 PM
Да, я тоже обратила внимание на такую цитату в инфо :lol:. Надо же было так ужасно безграмотно написать это. Такое ощущение, что девочку затоЧили в клетке американской. :grum:
Juliana25
03-01-2012, 02:25 PM
Да, я тоже обратила внимание на такую цитату в инфо :лол:. Надо же было так ужасно безграмотно написать это. Такое ощущение, что девочку затоЧили в клетке американской. :грум:
по-моему одна уже такая была. помнишь? она кажется из молдавии сама и писала там ерунду какую-то в зал. похожа очень по стилю написания и использования букв.
Juliana25
03-01-2012, 02:26 PM
помнишь никто ешё не мог понять на каком языке она пишет и все пытались разобраться? я еле поняла о чём она говорит :lol:
Marylight
03-14-2012, 02:14 PM
koly86: Chebura6ka, а мне опять в москву захотелось в питере хорошо но маленький город
Juliana25
03-15-2012, 10:44 PM
koly86: Chebura6ka, а мне опять в москву захотелось в питере хорошо но маленький город
кошмар :next:
Marylight
03-16-2012, 08:22 PM
koly86: я расслабляюсь когда у меня межд ног ктото крутится
Marylight
03-16-2012, 08:23 PM
kirillUfa: AnniCh, А Вы тоже думаете, что я тут ради того, чтобы как то почувствовать себя ближе к центру цивилизации?
Juliana25
03-16-2012, 11:31 PM
koly86: я расслабляюсь когда у меня межд ног ктото крутится
главное что не что-то, а кто-то :rofl:
Marylight
03-17-2012, 11:49 AM
AmericanVitaliy: kirillUfa, Меня отправили потому что тут мониторят чат нечестные ребята которые не приемлют мата
picknick
03-17-2012, 11:54 PM
AmericanVitaliy: kirillUfa, Меня отправили потому что тут мониторят чат нечестные ребята которые не приемлют мата
я подписываюсь под это!! :34: невосприятие мата (в меру конечно) равносильно нечестности, ибо мат (к месту) это существенная часть нашего быта, он помогает чётко и правдиво отобразить ситуацию и выразить своё отношение к ней.. :leader:
noodles
03-27-2012, 10:40 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Asparagus
04-10-2012, 12:33 PM
я подписываюсь под это!! :34: невосприятие мата (в меру конечно) равносильно нечестности, ибо мат (к месту) это существенная часть нашего быта, он помогает чётко и правдиво отобразить ситуацию и выразить своё отношение к ней.. :leader:
если в привате, то это дело тех между кем разговор, а в общак это как на улице матом орать, вникать в суть разговора никто не обязывает, а мат слышен (виден)... здесь и детей хватает, и тех кто к мату не особо положительно относится.... так что не всё так однобоко...
Marylight
04-10-2012, 04:25 PM
Не четко и правдиво, а грубо и бестактно. А потом удивляемся, откуда Ксюши Украиночки берутся)))