View Full Version : «Мадам! Бурачок! Капуста! Зелень!»
Skylight
02-09-2014, 01:10 PM
Как российских кинематографисток селят за рубежом по публичным домам.
http://www.snob.ru/profile/26048/blog/71507
bdams
02-09-2014, 01:24 PM
Как российских кинематографисток селят за рубежом по публичным домам.
http://www.snob.ru/profile/26048/blog/71507
Селят или селили?
Я завидую нынешнему поколению, которое может путешествовать по своему желанию и усмотрению… Но мир в мои годы был ярче, это я вам точно говорю. Во-первых, не было этой самой пресловутой глобализации, и каждая страна была неповторим, а не набита Мак-Дональдсами, «Зарами» и прочими преследующими тебя на любом континенте брендами. А потом — недоступный плод, он ведь всегда слаще…
Skylight
02-09-2014, 01:53 PM
Селят или селили?
Татьяна Догилева конечно продукт советской эпохи, но одновременно наверное неплохо оплачиваемая современная актриса/продюсер(?)
Ранше если даже советский актер попадал в Югославию то был под неусыпным оком КГБ и его карманные расходы были урезаны до унизительного минимума, считали каждую чашку кофе.
Почему она Зару сравнила с Макдоналдсом? Хотя да, на фоне спада мировой экономики Зара как и Макдоналдс разбогатели.
bdams
02-09-2014, 01:58 PM
Татьяна Догилева конечно продукт советской эпохи, но одновременно наверное неплохо оплачиваемая современная актриса/продюсер(?)
Ранше если даже советский актер попадал в Югославию то был под неусыпным оком КГБ и его карманные расходы были урезаны до унизительного минимума, считали каждую чашку кофе.
Почему она Зару сравнила с Макдоналдсом? Хотя да, на фоне спада мировой экономики Зара как и Макдоналдс разбогатели.
Я как бы не о том. Селят - настоящее время. Селили - прошлое время. Ферштеен зи?
Можно еще абзац от туда.
Вот и все. Больше я в Африку не ездила. И не хотела. Надо любить ее, Африку эту, без толку туда ездить нечего, беда может случиться. С одной артисткой случилась. Заболела она там очень сложной формой малярии, всю ее жизнь малярия эта перевернула, от которой она чуть не умерла. Прекрасная и очень красивая артистка. Рассказывала мне, что вот просто очень не хотелось ей ехать на неделю советского кино в Гану.
А как откажешься? Не принято было, вдруг в следующий раз не позовут? Ведь ездить и мир смотреть хотелось, мы ж молодые были, а вокруг страны — железный занавес с мелкими лазейками в виде вот таких недель советского кино.
Или ты до конца не удосужился прочитать?
Skylight
02-09-2014, 02:06 PM
Я как бы не о том. Селят - настоящее время. Селили - прошлое время. Ферштеен зи?
Можно еще абзац от туда.
Или ты до конца не удосужился прочитать?
я читал ее разных времен записки на Снобе, както все переплелось...
Бахчи, Зураб, привет Монино.
када уже Фонарь выйдет? а то скора год уже хочу спросить у нево, пра чо эта ветка