View Full Version : РЕАЛьНО ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ
Izold
02-07-2014, 05:55 PM
я вам так скажу, внимательно посмотрев темы, на которое тратится время и усилия, - всё это такая х-ня, что даже обсуждать не стОит: олимпиада, встречи в фиордах, стрельба по мишеням ...
настоящее событие, изменившее историю - визит Beatles в Америку 50 лет назад, it changed everything!
Izold
02-07-2014, 05:59 PM
[http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/beatles-american-tour-1964-50-3107083]. хорошие фотографии. прилетели на PanAm, чувствую сродство душ ... после нас PanAm закрыли и билдинг переименовали ))
Miguel_Cordona
02-08-2014, 07:34 AM
не работает ссылка.
ТроцкинД
02-08-2014, 07:50 AM
Изольд, у тебя вчера была первая эрекция 2014 года, што ты молодость вспоминаешь? как битлс были не нужны сейчас так и тогда это было мимолётное увлечение типа Джастина бибера. што б ты немного знал псоел фразы "Мы вторые после бога" не приблизили битлс ближе.
Изольд, как думаешь можно ли переименовать какой нибудь закуток именем битлс?
Izold
02-08-2014, 08:05 AM
не работает ссылка.
sorry, претензии не принимаются и товар не обменивается ))
как битлс были не нужны сейчас так и тогда это было мимолётное увлечение типа Джастина бибера.
чувак, у тебя лично сколько пластинок в топе Биллборда? пяток хотя бы наберется?
и насчет "мы вторые после бога" ты малость кхм сбрехнул.
“Christianity will go,” Lennon said. ”It will vanish and shrink. I needn’t argue about that. I’m right and I’ll be proved right. We’re more popular than Jesus now. I don’t know which will go first, rock ‘n’ roll or Christianity. Jesus was all right but his disciples were thick and ordinary. It’s them twisting it that ruins it for me.”
ТроцкинД
02-08-2014, 09:33 AM
чувак, у тебя лично сколько пластинок в топе Биллборда? пяток хотя бы наберется?
и насчет "мы вторые после бога" ты малость кхм сбрехнул.
я скажу больше. у мине нет ни одной знаменитой картины тоже, но тем не менее я не отношусь серьёзно к людям восторгающимся чёрным квадратом малевича. искусство субъективно. Птиц, я например думаю што Кай Метов круче Джонна Леннона. кого ипёт
я скажу больше. у мине нет ни одной знаменитой картины тоже, но тем не менее я не отношусь серьёзно к людям восторгающимся чёрным квадратом малевича. искусство субъективно. Птиц, я например думаю што Кай Метов круче Джонна Леннона. кого ипёт
с чего ты взял, что Битлз это искусство? Битлз это масс-культура. но шоб увидеть в них элементы искусства, это надо понимать. и хотя бы отличать ноту фа от ноты до.
с чего ты взял, что Битлз это искусство? Битлз это масс-культура. но шоб увидеть в них элементы искусства, это надо понимать. и хотя бы отличать ноту фа от ноты до.
Нифига нинада ни фа ни до,нада просто подстричься под их прически и напялит очки,что носил Джон Леннон(этот фэшэн до сих пор ищё популярен).Ток я вот непомню чтобы моё поколение так копировало.Вот пробор помню как у Клиф Ричарда,так кажисть.Вдруг повсеместно все стали зачесывать пробором))В америке может да,было массовое копи пэйст ,молодых фанатов Битлов.Ах да,ищё запомнить пару тройку их поп песен.Лэт ит би,Естудэй,Мишель. И хотя бы название одного альбом,типа -одинокие сердца сержанта Пепэ.Вот жёлтая субмарина,песня была отвратная.. ,но многим нравилась.