View Full Version : Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.
А у нее он есть? :120:
А что банан она в руке держит?
Не шо, а что. А арбузы?
шо арбузы?
Candygirl
02-13-2014, 06:26 AM
А что банан она в руке держит?
Ты у нее спроси.
Reitarou
02-13-2014, 06:29 AM
шо арбузы?
Таак, бананы, арбузы любит. А пэрсики любишь, дедушка?
MariLi
02-13-2014, 06:33 AM
да ладно, напали на тётку!
Воспитание такое было, многие над этой фоторгафией наверно посмеялись и не только в России.
очень нехорошо , конечно, но что поделаешь - людям свойственно ошибаться, она же даже прощение попросила.
И кто его знает почему вытащили эту историю на свет божий только сейчас.
И вообще, я думаю Обама и знать не знает, кто такая Роднина - ему-то уж точно пофигу.
Ты у нее спроси.
То есть ты не знаешь? Тогда вообще о чём разговор? Обама на фоне банана или банан на фоне Обымы. Криминал-то где? Если был Хер на фоне Обамы или Обама на фоне хера - то это однозначный намёк, да даже не намёк, а угроза применения хера к Обаме. Я это могу понять. Но с бананом всёровно не понятно. Причём тут расизм?
Таак, бананы, арбузы любит. А пэрсики любишь, дедушка?
шо персики?
Candygirl
02-13-2014, 06:39 AM
То есть ты не знаешь? Тогда вообще о чём разговор? Обама на фоне банана или банан на фоне Обымы. Криминал-то где? Если был Хер на фоне Обамы или Обама на фоне хера - то это однозначный намёк, да даже не намёк, а угроза применения хера к Обаме. Я это могу понять. Но с бананом всёровно не понятно. Причём тут расизм?
Не ругайся матом в этом разделе. Забанят. :117: Ты такой непонятливый )))
Не ругайся матом в этом разделе. Забанят. :117:
Я матом не ругаюсь - это не мат, а оборот речи, чтоб было понятно.
Ты такой непонятливый )))
Какое отношение фрукты имеют к расизму? А еслиб был не банан, а папайя? Или огурец, весь такой зелёный и пупырчатый?
Candygirl
02-13-2014, 06:42 AM
Я матом не ругаюсь - это не мат, а оборот речи, чтоб было понятно.
За этот "оборот речи" тоже банят.
Candygirl
02-13-2014, 06:44 AM
Какое отношение фрукты имеют к расизму? А еслиб был не банан, а папайя? Или огурец, весь такой зелёный и пупырчатый?
Надо тебе срочно связаться с Родниной И предложить ей это. :314:
не-а. это эвфемизм к слову, за которое таки банят. такой же, как "болт" или "урюрик". за эвфемизмы не банят.
Надо тебе срочно связаться с Родниной И предложить ей это. :314:
Я так и не понял, причём тут Роднина? Это она банан держала? Или она фоткала? и почему всётаки банан?
Candygirl
02-13-2014, 07:11 AM
Я так и не понял, причём тут Роднина? Это она банан держала? Или она фоткала? и почему всётаки банан?
Уже все все поняли, кроме тебя :111:
Eric007
02-13-2014, 07:32 AM
Роднина уже неделю назад объяснила, что её страницу взломали.
ну стала бы пожилая тётка заниматься фейком?
оно ей надо?
Reitarou
02-13-2014, 08:22 AM
Роднина уже неделю назад объяснила, что её страницу взломали.
ну стала бы пожилая тётка заниматься фейком?
оно ей надо?
Вот только не говори, что ты поверил в этот бред. :111:
Reitarou
02-13-2014, 08:25 AM
Уже все все поняли, кроме тебя :111:
У нас в России такая спортивная традиция. Болельщики приветствуют афроамериканцев бананами.
Candygirl
02-13-2014, 08:25 AM
Вот только не говори, что ты поверил в этот бред. :111:
:111:
Miguel_Cordona
02-13-2014, 08:38 AM
http://demotivators.to/media/posters/2499/866107_govoryat-medvedev-zavyol-bloh-v-svitere.jpg
CAPRI
02-13-2014, 09:01 AM
Не ругайся матом в этом разделе. Забанят. :117: Ты такой непонятливый )))
Кенди, к мату в русском языке относятся только четыре слова (и производные от них).
Ни слово "хер", ни слово "сука" матом не являются.
Это тебе информация к размышлению. Ты поняла, что я имею в виду?
CAPRI
02-13-2014, 09:05 AM
Это кто тебе такое сказал??? :120:
Reitarou
02-13-2014, 09:07 AM
Просто Кэнди росла среди высококультурных людей. Я так думаю. Чуматарин в эту категорию не попадает. К сожалению. :115:
Reitarou
02-13-2014, 09:07 AM
Это кто тебе такое сказал??? :120:
Я. :250:
Милька
02-13-2014, 09:13 AM
Это расистский намек на то, что "обезьяны любят бананы". Лучше бы она на себя в зеркало посмотрела. ))) :314:
https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1623737_455470591221369_1026667163_n.jpg
(фейк)
Candygirl
02-13-2014, 09:14 AM
Кенди, к мату в русском языке относятся только четыре слова (и производные от них).
Это тебе информация к размышлению. Ты поняла, что я имею в виду?
Поняла... Теперь я могу свободно говорить слово "сука" :235:
Милька
02-13-2014, 09:15 AM
https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1902735_795872340427721_1792721130_n.jpg
Candygirl
02-13-2014, 09:16 AM
https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1623737_455470591221369_1026667163_n.jpg
(фейк)
Милька
02-13-2014, 09:17 AM
Банан - общепризнанный расистский символ, прежде всего в футболе. Чернокожих футболистов фанаты противников частенько оскорбляют "обезьяними криками" и киданьем бананов на поле (за что, насколько я помню, штрафуют не только их самих, но и уже сами команды). Думаю, для человека от спорта Родниной это никогда не было секретом.(ц)
вот что пишут
CAPRI
02-13-2014, 09:19 AM
Поняла... Теперь я могу свободно говорить слово "сука" :235:
Использовать это слово можешь. Обращаться таким образом к другим форумчанам - нет.
Miguel_Cordona
02-13-2014, 09:22 AM
https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1902735_795872340427721_1792721130_n.jpg
без охраны совсем?
Милька
02-13-2014, 09:23 AM
да ладно, напали на тётку!
Воспитание такое было, многие над этой фоторгафией наверно посмеялись и не только в России.
очень нехорошо , конечно, но что поделаешь - людям свойственно ошибаться, она же даже прощение попросила.
И кто его знает почему вытащили эту историю на свет божий только сейчас.
И вообще, я думаю Обама и знать не знает, кто такая Роднина - ему-то уж точно пофигу.
тетенька депутат
которая в свое время, живя в Эррохеде гнала на Россию
а теперь еще и выясняется, что голосовала за закон Димы Яковлева
говорит хакнули титтер
чтоб поставить такую картинку ага.
Милька
02-13-2014, 09:41 AM
без охраны совсем?
наверняка незаметная есть..
у нас на форуме есть Крейзи Доктор ник такой
его дочь, как выяснилось, занимается танцами с дочерью Обамы
был концерт
он присутствовал. Док говорит. тихо после начала вдвоем с Мишель зашли
сели скраю. и за некоторое время до окончания вышли.
Izold
02-13-2014, 05:08 PM
вот, сука, скоко времени пропустил зря, какого хера раньше не говорили про производные от четырёх?! :120:
да, так что там на олимпиаде происходит, чего Плющенко на пенсию ушёл ?
Hallucinogen
02-13-2014, 06:04 PM
нагуглел вот что: :176:
Роскомнадзор составил список слов, которые запрещено использовать средствам массовой информации. В результате совместной работы надзорного ведомства и экспертов-лингвистов туда были включены:
«
1. Нецензурное обозначение мужского полового органа,
2. нецензурное обозначение женского полового органа,
3. нецензурное обозначение процесса совокупления и
4. нецензурное обозначение женщины распутного поведения,
... а также все образованные от этих слов языковые единицы».
При этом эксперты разъяснили ведомству, что не относится к нецензурной брани, например, слово «жопа» и другие бранно-просторечные слова и выражения. Употребление многоточия на месте пропущенных букв в нецензурных словах недопустимо, но можно писать так: «Слово на букву «Б», заявили журналистам в Роскомнадзоре.
для желающих расширить свой езыковой кругозор - прижожу ссылку список официально запрещенных к регистрации в РФ доменных матёрных имен
http://flisti.ru/stop-list.txt
Izold
02-13-2014, 07:40 PM
нагуглел вот что: :176:
Роскомнадзор составил список слов, которые запрещено использовать средствам массовой информации. В результате совместной работы надзорного ведомства и экспертов-лингвистов туда были включены:
«
1. Нецензурное обозначение мужского полового органа,
2. нецензурное обозначение женского полового органа,
3. нецензурное обозначение процесса совокупления и
4. нецензурное обозначение женщины распутного поведения,
... а также все образованные от этих слов языковые единицы».
При этом эксперты разъяснили ведомству, что не относится к нецензурной брани, например, слово «жопа» и другие бранно-просторечные слова и выражения. Употребление многоточия на месте пропущенных букв в нецензурных словах недопустимо, но можно писать так: «Слово на букву «Б», заявили журналистам в Роскомнадзоре.
для желающих расширить свой езыковой кругозор - прижожу ссылку список официально запрещенных к регистрации в РФ доменных матёрных имен
хттп://флисти.ру/стоп-лист.тхт
ни "слово на букву Х" ваш списоk не открывается, "слово на букву Б":120:
Завхоз
02-13-2014, 10:18 PM
Насчёт пункта 4 я не согласный. Слово исконно русское, встречается во многих исторических документах. Можно подумать, что "шлюха", намного лучше, хоть фонетически и лингвистически очень схожа со своим английским вариантом.
Банан - общепризнанный расистский символ, прежде всего в футболе. Чернокожих футболистов фанаты противников частенько оскорбляют "обезьяними криками" и киданьем бананов на поле (за что, насколько я помню, штрафуют не только их самих, но и уже сами команды). (ц)
вот что пишут
Понятно. Общепризнанный символ. Вот давайте сделаем коллаж, где вместо банана будет огурец.
Всё то-же самое, только не жёлтый банан, а зелёный огурец. Это не будет расистским символом? Или в данном случае любой фрукт можно трактовать как расистский символ, если этот фрукт находится на фоне негра или негр на фоне фрукта.
In2HiDef
02-14-2014, 12:26 AM
Понятно. Общепризнанный символ. Вот давайте сделаем коллаж, где вместо банана будет огурец.
Всё то-же самое, только не жёлтый банан, а зелёный огурец. Это не будет расистским символом? Или в данном случае любой фрукт можно трактовать как расистский символ, если этот фрукт находится на фоне негра или негр на фоне фрукта.
А давай ты подойдешь к черному и начнешь размахивать перед ним бананом. Спорим, он засветит тебе в дыню? (и будет прав)
А давай ты подойдешь к черному и начнешь размахивать перед ним бананом. Спорим, он засветит тебе в дыню? (и будет прав)
Какой ты однако расист. Что значит "чёрный"? А ты какой, синий? Я сказал негр. Мне, чтоб подойти к негру - надо его ещё найти.
И я говорил о другом, например об огурце. А если ты подойдёшь к негру с огурцом? Можешь даже им не размахивать.
MariLi
02-14-2014, 02:02 AM
тетенька депутат
которая в свое время, живя в Эррохеде гнала на Россию
а теперь еще и выясняется, что голосовала за закон Димы Яковлева
говорит хакнули титтер
Ну да, смалодушничала... и приврала - если б точно хакнули, там таких бы картинок понаставили!
Я б даже из депутатов за такое попросила - если нет мозгов оценить что к чему, в правительстве не место.
Но в непосредственности ей не откажешь, она повела себя в твиттере точно так же как повела бы себя в обычной жизни, все зависит от стереотипов навязанных людям обществом.
На западе , например , не стесняются представлять Российских президентов и саму Россию в виде недалёких и свирепых медведей. Побаиваются, но не уважают - считают дураками или чудаками.
Другое дело что нам медведи больше обезьян нравятся и мы вроде как бы даже горды этим сравнением....
bdams
02-14-2014, 02:36 AM
без охраны совсем?
Совсем без охраны
http://youtu.be/B50uSlYrISk
Теперь ты понял кто все эти люди на матче?:111:
Eric007
02-14-2014, 02:54 AM
говорит хакнули титтер
А я ей верю!
трёхкратная Олимпийская чемпионка врать не будет :)
Reitarou
02-14-2014, 04:14 AM
А я ей верю!
Верую, ибо абсурдно. http://s29.postimg.org/v30s4ewmr/Cherna_facepalm.gif
CAPRI
02-14-2014, 04:32 AM
Насчёт пункта 4 я не согласный. Слово исконно русское, встречается во многих исторических документах. Можно подумать, что "шлюха", намного лучше, хоть фонетически и лингвистически очень схожа со своим английским вариантом.
Зава, слово стало непечатным ещё при Анне Иоанновне.
"... и Машками та-ти, та-ти, на-нина
не велено ни коз, ни кошек звать".
че-та фспомнилос
Izold
02-14-2014, 08:37 AM
Зава, слово стало непечатным ещё при Анне Иоанновне.
а от руки можно? у Толстого, в Петре Первом есть "выблядки", вполне даже пропечатано, а это уже после Иоановны было :120:
CAPRI
02-14-2014, 08:56 AM
а от руки можно? у Толстого, в Петре Первом есть "выблядки", вполне даже пропечатано, а это уже после Иоановны было :120:
В художественной литературе возможны отступления от нормы.
А вот на нашем форуме - нет. Поэтому увидимся через 24 часа.
Candygirl
02-14-2014, 09:08 AM
А я ей верю!
Какой ты наивный! :235:
Милька
02-14-2014, 11:53 AM
впринципе понятно
что они гонят на Штаты
чемпионы русские
тут они тренеры детей в малоизвестных школах
никто на улице их не узнает итд
в России они известные люди, герои, скажем так
депутаты
итд
wlass
02-14-2014, 12:38 PM
А вот еще один страдалец, у него украли Олимпиаду:
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/
Похоже, все-таки что-то будет. Они как с цепи сорвались, и как всегда все сразу. Явно команда поступила.
Милька
02-14-2014, 12:51 PM
чувак, который собачек хочет забрать из Сочи
https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=650816164959469&set=a.155541341153623.30542.155534687820955&type=1&theater
Mother Russia is a beauty!(ц)
Valen007
02-14-2014, 01:08 PM
Вроде сейчас американские СМИ приутихли немного. Решили от прав гомосексуалистов немного отвлечься к спорту. Есть даже позитивные статьи.Хотя, может, это снегопад так действует ))):239::239::117:
bdams
02-14-2014, 01:11 PM
Вроде сейчас американские СМИ приутихли немного. Решили от прав гомосексуалистов немного отвлечься к спорту. Есть даже позитивные статьи.Хотя, может, это снегопад так действует ))):239::239::117:
Так задолбали ведь уже даже и своих читателей. От NBC как бы уже отказываются от подписки, как я слышал
Милька
02-14-2014, 01:12 PM
Так задолбали ведь уже даже и своих читателей. От NBC как бы уже отказываются от подписки, как я слышал
NBC как раз никакого говна вроде не льют
bdams
02-14-2014, 01:13 PM
Так и не показывают нифига, а права то выкупили... ну и нафик?
bdams
02-14-2014, 01:15 PM
Хотя как оказывается подливают. Шендеровичам тренд задают....
Ведущий передачи The Tonight Show на американском телеканале NBC Джей Лено в эфире в понедельник вечером сравнил предстоящую Олимпиаду в Сочи с играми в нацистской Германии 1936 года.
Valen007
02-14-2014, 01:20 PM
хаха! Так им и надо.
Valen007
02-14-2014, 01:23 PM
чувак, который собачек хочет забрать из Сочи
https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=650816164959469&set=a.155541341153623.30542.155534687820955&type=1&theater
Mother Russia is a beauty!(ц)
Пиарщик какой-то. Если бы просто хотел спасти животных, без шума их забрал бы на родину, а этот раздувает так , что по центральным СМИ это показывают.
Милька
02-14-2014, 02:26 PM
Пиарщик какой-то. Если бы просто хотел спасти животных, без шума их забрал бы на родину, а этот раздувает так , что по центральным СМИ это показывают.
на своей страничке ФБ сказал
а СМИ раздули
американские приутихли, а русские заволновались:
Russia to hold gay sports festival after Olympics
The Open Games will begin in Moscow three days after the Winter Olympics end in Sochi.
антироссийская компания западного мира набирает обороты
Россияне устроили грандиозный скандал в Сочи
После выступления российских спортсменов на санной трассе лед начал таять
Канадские саночники полагают, что во время выступления сильнейших сборных на Олимпийских Играх в Сочи трассу специально немного подогрели, чтобы не позволить конкурентам оставить Россию без медалей в эстафете.
bdams
02-14-2014, 03:06 PM
Надо ж додуматься.....обогреватели поставили:111:
Valen007
02-14-2014, 04:57 PM
американские приутихли, а русские заволновались:
Это все геи.
Rascal
02-14-2014, 05:01 PM
Это все геи.
Они, тля буду, они.
http://www.youtube.com/watch?v=JHwHEPbUfNM
wlass
02-14-2014, 09:57 PM
Странно, что не додумались еще разместить фотографии обогревателей, испортивших санную трассу.
Немцам, кстати, это не помешало взять золото.
wlass
02-14-2014, 10:23 PM
"На протяжении последних нескольких десятилетий в Соединённых Штатах Америки полным ходом идёт процесс деградации освещения в массовой прессе событий в России, искажается образ самой страны, которая всё ещё является жизненно важной для Штатов, в том числе с точки зрения национальной безопасности. Об этом пишет публицист, профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн в статье для издания The Nation. И если недавно «цунами позорно непрофессиональных провокационных политических статей в ведущих газетах и журналах – особенно об Олимпийских играх в Сочи, Украине и неизменно президенте Владимире Путине – служило признаком того, что данное издание злоупотребляет своим служебным положением, то теперь такой подход распространяется всё шире и приобретает статус новой нормы».
"Даже такие почтенные издания, как New York Times и Washington Post в своих новостных заметках, статьях и комментариях более не считают нужным придерживаться традиционных стандартов журналистики – они не в состоянии обеспечить освещение основных фактов и контекста; показать ясное различие между сообщением и анализом; предоставить хотя бы пару отличных друг от друга политических или экспертных точек зрения по поводу основных событий; и даже просто опубликовать на своих страницах мнения авторов, позиция которых отлична от мэйнстрима. В итоге репрезентация России в американских СМИ на сегодняшний день выглядит менее объективной, сбалансированной и едва ли не более идеологизированной, чем во времена «холодной войны» изображение советской России."
«(…) в течение последних двадцати лет освещение ведущими американскими печатными изданиями событий в России по сравнению с годами «холодной войны» оказалось менее объективным, более идеологизированным и зависящим от официальной точки зрения Вашингтона. «Голословные утверждения, необоснованные суждения, сомнительные обобщения об истории и политике России выдаются за непререкаемую истину» (С)
crazy-mike
02-14-2014, 10:24 PM
Странно, что не додумались еще разместить фотографии обогревателей, испортивших санную трассу.
Немцам, кстати, это не помешало взять золото.
Там ещё гнали о генераторах тумана для защиты от террористов! :111:
( на РБК ТВ )
Serge7
02-14-2014, 10:34 PM
"На протяжении последних нескольких десятилетий в Соединённых Штатах Америки полным ходом идёт процесс деградации освещения в массовой прессе событий в России, искажается образ самой страны, которая всё ещё является жизненно важной для Штатов, в том числе с точки зрения национальной безопасности. Об этом пишет публицист, профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн в статье для издания The Nation. И если недавно «цунами позорно непрофессиональных провокационных политических статей в ведущих газетах и журналах – особенно об Олимпийских играх в Сочи, Украине и неизменно президенте Владимире Путине – служило признаком того, что данное издание злоупотребляет своим служебным положением, то теперь такой подход распространяется всё шире и приобретает статус новой нормы».
"Даже такие почтенные издания, как New York Times и Washington Post в своих новостных заметках, статьях и комментариях более не считают нужным придерживаться традиционных стандартов журналистики – они не в состоянии обеспечить освещение основных фактов и контекста; показать ясное различие между сообщением и анализом; предоставить хотя бы пару отличных друг от друга политических или экспертных точек зрения по поводу основных событий; и даже просто опубликовать на своих страницах мнения авторов, позиция которых отлична от мэйнстрима. В итоге репрезентация России в американских СМИ на сегодняшний день выглядит менее объективной, сбалансированной и едва ли не более идеологизированной, чем во времена «холодной войны» изображение советской России."
«(…) в течение последних двадцати лет освещение ведущими американскими печатными изданиями событий в России по сравнению с годами «холодной войны» оказалось менее объективным, более идеологизированным и зависящим от официальной точки зрения Вашингтона. «Голословные утверждения, необоснованные суждения, сомнительные обобщения об истории и политике России выдаются за непререкаемую истину» (С) Кстати, Власс, я так до сих пор и не могу понять, зачем Штатам так патологически ненавидеть Россию>? :) Напомни мне пожалуста.. Где и когда Россия наступила так больно на "больной штатовский мозоль"? )) :111: :197:
Serge7
02-14-2014, 10:39 PM
А чего вы вобще на Ирргочку Рргоднину туут наезжаете!!! Совести уже нет у вас! Окончательно@! :111:
:197: :)
http://static4.aif.ru/pictures/201309/20130530_gaf_u59_183.jpg
http://files.vkurse.ru/r/950x-/article_2075.jpg
wlass
02-15-2014, 06:14 AM
http://inotv.rt.com/2014-02-12/Ot-zapadnoj-kritiki-Sochi-ustala
«Вообще нас должно беспокоить то, что сейчас творится в «Маяке», единственном гей-клубе Сочи. Его гости все чаще жалуются на домогательства, чувствуют, что на них оказывается давление, и боятся преследований», - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Однако виноваты в этом вовсе не «путинские палачи», а иностранные журналисты: они появляются в заведении так часто, что успели изрядно надоесть посетителям.
За последнее время хозяину клуба Андрею Танищеву пришлось дать более двухсот интервью. По его словам, он устал повторять одно и то же: новый закон никак не сказывается на его бизнесе.
Конечно, похвально, что международные СМИ используют зимнюю Олимпиаду, чтобы пролить свет на правонарушения в России, продолжает Der Tagesspiegel. Тем более что Сочи дает для этого достаточно поводов, отмечает автор статьи. Но нужно ли искать в России то, что о ней и так известно? При этом реальность не всегда соответствует представлениям журналистов, но это их не останавливает."
bdams
02-15-2014, 07:11 AM
«Вообще нас должно беспокоить то, что сейчас творится в «Маяке», единственном гей-клубе Сочи. ....."
Я тут постил выдержку из интервью хозяина этого заведенния - так говорит - "не приезжали только испанцы, огромное им спасибо!":111:
In2HiDef
02-15-2014, 05:18 PM
бдамс читает и копирует интервью с владельцем гей-клуба!!! Совсем припекло болезных
bdams
02-15-2014, 05:19 PM
бдамс читает и копирует интервью с владельцем гей-клуба!!! Совсем припекло болезных
Я ведь толерантный теперь. Да и всегда был таковым.
Mr. Nikolson
02-15-2014, 05:22 PM
Я ведь толерантный теперь. Да и всегда был таковым.
:120: ......:169:
bdams
02-15-2014, 05:23 PM
Как вас в Америку берут савков таких? Я дурею просто.
In2HiDef
02-15-2014, 07:25 PM
Я тоже слегка офигел от этого признания. Следущим номером -выход из клозета, что ли.
bdams
02-15-2014, 07:32 PM
Я тоже слегка офигел от этого признания. Следущим номером -выход из клозета, что ли.
Ишь ты. А гомофобию то искать не в России надо. Она в самой Америчке укоренилась.
wlass
02-15-2014, 10:23 PM
Уж это да. Припекло болезных. Считали тему беспроигрышной, а оказалось, геи не желают врать про гонения. Надо срочно что-то делать, вон даже врунишка выступил. Как всегда, с обычным враньем, не поможет.
Reitarou
02-16-2014, 02:19 AM
Izold
02-16-2014, 08:16 AM
движение "геи за правду о России" набирает силу! :110::110::182::182::110::110:
In2HiDef
02-16-2014, 01:15 PM
движение "геи за правду о России" набирает силу! :110::110::182::182::110::110:
вспомнилось из Шендеровича "зачем тебе в Кремль, колхозник, там мужской бардак!..." :111:
Mr. Nikolson
02-16-2014, 01:49 PM
«Вообще нас должно беспокоить то, что сейчас творится в «Маяке», единственном гей-клубе Сочи. Его гости все чаще жалуются на домогательства, чувствуют, что на них оказывается давление, и боятся преследований», - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Однако виноваты в этом вовсе не «путинские палачи», а иностранные журналисты: они появляются в заведении так часто, что успели изрядно надоесть посетителям.
За последнее время хозяину клуба Андрею Танищеву пришлось дать более двухсот интервью. По его словам, он устал повторять одно и то же: новый закон никак не сказывается на его бизнесе.
Конечно, похвально, что международные СМИ используют зимнюю Олимпиаду, чтобы пролить свет на правонарушения в России, продолжает Der Tagesspiegel. Тем более что Сочи дает для этого достаточно поводов, отмечает автор статьи. Но нужно ли искать в России то, что о ней и так известно? При этом реальность не всегда соответствует представлениям журналистов, но это их не останавливает."
А как ты хотел. Гей клуб создали на спех, по распоряжению из Кремля. Надо было продемонтстрировать миру свою "толерантность", а тут пришлось реально "ягодицами" работать. Контингент вероятно был недостаточно подготовлен, вот и жалуются на "повышенное внимание" и перегрузку заведения.....:202: :169:
Eric007
02-16-2014, 02:48 PM
Стивен Коэн The Nation:
«Даже в маститых изданиях New York Times и Washington Post авторы информационных сообщений, редакционных статей и комментариев больше не придерживаются традиционных стандартов журналистики, зачастую не сообщают важные факты, не описывают контекст, не проводят четкую разницу между репортажами и аналитическими статьями, не приводят как минимум две разные политические и экспертные точки зрения на крупные события и не публикуют противоположные мнения в колонках комментаторов. В результате американские СМИ пишут сегодня о России менее объективно, менее взвешенно, с большим конформизмом. А идеологии в них сегодня лишь чуть-чуть меньше, чем во времена советской России и холодной войны».
In2HiDef
02-16-2014, 03:26 PM
Эрик, твой Путин выставил страну на показ миру. Все прекрасно в России? Ну и не ной, если будут смеяться.
wlass
02-16-2014, 07:38 PM
А как ты хотел. Гей клуб создали на спех, по распоряжению из Кремля. Надо было продемонтстрировать миру свою "толерантность", а тут пришлось реально "ягодицами" работать. Контингент вероятно был недостаточно подготовлен, вот и жалуются на "повышенное внимание" и перегрузку заведения.....:202: :169:
Правильно. А как еще объяснить провал казалось бы верной темы? Только очередным враньем. Давай, старайся.
Mr. Nikolson
02-16-2014, 09:08 PM
Правильно. А как еще объяснить провал казалось бы верной темы? Только очередным враньем. Давай, старайся.
:169:
А как ты хотел. Гей клуб создали на спех, по распоряжению из Кремля.
Это Вам кто сказал?
Eric007
02-17-2014, 01:21 AM
Эрик, твой Путин выставил страну на показ миру. Все прекрасно в России? Ну и не ной, если будут смеяться.
Тебе было смешно, когда ку-кры-никсы изображали Америку?... Если да, значит и сейчас посмеёшься.
Eric007
02-17-2014, 01:22 AM
Это Вам кто сказал?
Он специалист по гей-клубам. Чего ты с ним споришь? :)
Он специалист по гей-клубам. Чего ты с ним споришь? :)
Я просто помню, что в советские времена там что-то такое было в Сочи. Ещё в советские. Я правда жил в Дагомысе.. :)
bdams
02-17-2014, 04:32 AM
Это Вам кто сказал?
...
Skylight
02-17-2014, 09:42 AM
Наталья Белюшина пишет (которая писала скрипты для "Хрюна и Степана"):
"Я, между прочим, тоже могла бы. Да. Могла бы сказать об этой самой... Об Олимпиаде, вот. Но я в последнее время это слово вообще не употребляю. Знакомую Олимпиаду Петровну я зову просто Петровной. И на всякий случай не произношу таких слов, как Олимпия (чур меня!), Олимп, олимпийка и даже Лимпопо. А всё почему? А всё потому. Страшно. Очень страшно мне. Боюсь: порефлексирую в своём бложике, сравню что-то с чем-то, и покажут меня, как Шендеровича, в голом виде по государственному телевидению. Можете себе представить, как я боюсь, если я из-за одного только высказывания депутата Милонова о том, что либералы постят фотки кошечек, перетрухала не на шутку и отреклась нафиг от кошечек.
Немного истории. В восемьсот двенадцатом году на подступах к Москве поддалась я на уговоры одного фотографа. И хранится теперь где-то плёночка с этим ню-ню. Боюсь, всплывёт она, если что. Опять. Уже был случай. Прихожу я на фотовыставку, а там группа товарищей с большим интересом что-то рассматривает. Оказалось - меня голую. (Почему-то я не могу называть себя обнажённой. А зря, хорошо же: обнажённая Натаха). Так вот. Один деятель мне там же и говорит: "Наталья, я вас обожаю и чувствую в вас духовную личность, составьте счастие моей жизни". Я ответила, как сейчас помню: "Славный юноша, фотоискусство ввело вас в заблуждение, но я вас выведу: игра света и тени даёт такой эффект, что некоторые мои части кажутся полнее, чем они есть на самом деле. А на самом деле они на полтора размера меньше; если не верите, давайте отойдём, и вы убедитесь". А он мне на это... О чём бишь я..."
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/71982
Reitarou
02-17-2014, 10:19 AM
И Кристина Потупчик снова в качестве эксперта прокомментирует: нет, мол, никакой свободы слова на либеральных сайтах, я им написала "смотрите, смотрите, что она вытворяет бёдрами!", но мой текст отвергли!
Skylight
02-17-2014, 10:26 AM
"Шендеровича, кстати, я тоже осуждаю, решительно, решительно осуждаю. И у Гитлера нет ничего общего с Путиным! Путин - развёлся, а Гитлер - женился." :111:
Mr. Nikolson
02-17-2014, 01:10 PM
Я просто помню, что в советские времена там что-то такое было в Сочи. Ещё в советские. Я правда жил в Дагомысе.. :)
Клевета. В Советском Союзе даже "секса не было", не то что "гей-клубов"......:202: . А вот уголовная статья за мужеложество, была.
а в США до сих пор уголовная статья за внебрачный секс. соу вот?
bdams
02-17-2014, 01:56 PM
В газетках любят рассказывать их смешные статьи
Reitarou
02-17-2014, 02:01 PM
А вам-то какая уже разница, дедушка? :111:
Izold
02-17-2014, 02:02 PM
тут вопрос несколько иной, пасОдили ли кого-нить за внебрачный секс в Америке и пасОдили ли кого-нить за мужеложество в Союзе ..
ну и кого посадили за мужеложство в Союзе...
?
Izold
02-17-2014, 02:07 PM
я не знаю, потому и спрашиваю, тоисть ставлю вопрос ... думаю, что кого-нить посадили. для примера!
Reitarou
02-17-2014, 02:09 PM
Ясен пень, посадили. Много кого.
Izold
02-17-2014, 02:09 PM
vot navskidku iz kakogo-to referata: "Общее число людей, осуждённых в СССР по статье "Об уголовной ответственности за мужеложство", внесенной в уголовное законодательство 7 марта 1934 года, достигает 250 000. За пятьдесят лет существования статьи число судимостей по ней составило 60 000. Эти данные основываются на общеизвестных фактах, отражённых в советских источниках. Известно, что с конца 60-х до конца 70-х годов по статье ежегодно осуждалось порядка 1000 человек. В первые десятилетия действия статьи "за мужеложство" количество осужденных было примерно таким же. "
и про "секса не было" тоже фигня, писалось уже 100500 раз.
там чувиха имела в виду проституцию. то ли оговорилась на английском на шоу Фила Донахью, то ли перевели неправильно.
Izold
02-17-2014, 02:18 PM
и про "секса не было" тоже фигня, писалось уже 100500 раз.
там чувиха имела в виду проституцию. то ли оговорилась на английском на шоу Фила Донахью, то ли перевели неправильно.
откуда перевели, с русского на русский?! чувиха имела ввиду то, что сказала, а уж что она имела ввиду - загадка ))
bdams
02-17-2014, 04:05 PM
откуда перевели, с русского на русский?! чувиха имела ввиду то, что сказала, а уж что она имела ввиду - загадка ))
Тетка элементарно оговорилась
http://youtu.be/Rnw5FrUABhk
Miguel_Cordona
02-17-2014, 04:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SFoEaKvxSm4
Skylight
02-17-2014, 04:49 PM
Жизнь и судьба олимпийских фашистов
http://www.snob.ru/selected/entry/71856
"На берегу Мааса лежит обер-лейтенант и плюется кровью: пробито легкое. Идет второй день войны, и голландский патруль решает добить немца. Внезапно патрульный узнает в раненом офицере Альфреда Шварцманна, трехкратного чемпиона Олимпиады-36 по спортивной гимнастике. Патрульный — конькобежец-рекордсмен Сим Хейден. Отличный сюжет для Верховена, но это — жизнь
Все закончилось хорошо. Голландцы капитулировали на четвертый день, Шварцманн повоевал и на Крите, и на Восточном фронте, а потом выиграл серебро в Хельсинки, в 1952 году. Неизвестно, сколько людей он убил между Олимпиадами, но умер он богатым и уважаемым человеком
После войны Международный олимпийский комитет извинялся и каялся. Но это после. А в 1935 году проверочная комиссия не нашла в Берлине «ничего, что могло бы нанести ущерб олимпийскому движению». Границы империй зла рисуют задним числом, и накануне берлинской Олимпиады мало кто считал Гитлера монстром. Шел вялый спор, жать или не жать ему руку. Американский олимпийский чиновник Эвери Брендедж, например, полагал, что Гитлер свой парень, хоть и чудак, и уж точно лучше проклятых коммунистов. В те годы многие бы с ним согласились.«В истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд» — олимпийская клятва на войне не действует, спортивные достижения не спасают от пули. Через три года золотые призеры Олимпиады-1936 вступили в бой во славу и во имя. С предсказуемым результатом.
Людвиг Стуббендорф, конный спорт, золото. Убит на Восточном фронте в 1941 году.
Ханс Вельке, толкание ядра, золото. Пошел в полицаи. Пойман и убит партизанами в 1943-м под Хатынью.
Курт Хассе, прыжки в длину, золото. Убит в 1944-м.
Все они были молоды, мускулисты, воспеты Рифеншталь, всех призвали, каждый получил оружие, и ни один не повернул это оружие против одного из самых жутких государств в истории. Был, впрочем, случай нелепого покушения на Гитлера. Хайнц Брандт — конкур, золото — стал штабным офицером и случайно задел ногой портфель-бомбу, оставленную одним из заговорщиков у стола Гитлера. Вождь остался жив и дал Брандту генерал-майора — посмертно"
In2HiDef
02-17-2014, 04:54 PM
Тебе было смешно, когда ку-кры-никсы изображали Америку?... Если да, значит и сейчас посмеёшься.
разницу между журналом Крокодил и экраном ТВ ты понимаешь? Люди видят вживую "Верхнюю Вольту с ракетами", причем не удается поддержать иллюзию даже в лубочной ее части (дефицит подушек помнишь?), а увидь они г.Краснодар во всей красе?
In2HiDef
02-17-2014, 05:00 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SFoEaKvxSm4
кто питекантроп рядом с кукурузником, Малиновский?
Сейчас бы он сидел и думал как после заседания полетит домой, к семье, в Маями.
Skylight
02-17-2014, 05:00 PM
"Сравнивать Путина с Гитлером, Сочи с Берлином, геев с евреями способен лишь тот, кто не чувствует разницы между зимой и летом, между неброским консерватизмом нулевых и безжалостным блеском фашистского модерна. Вот и я не сравниваю, просто рассказываю истории, как тот голландский патрульный, конькобежец Сим Хейден. Говорят, под конец жизни он впал в маразм и просто придумал встречу со Шварцманном. Если так — в этой выдумке больше правды жизни, чем в самой жизни."
Вот этими словами в конце заметки автор явно перестраховывается, какбы цензура не наказала. Но в самом тексте много неоднозначных моментов.
bdams
02-17-2014, 05:12 PM
"Сравнивать Путина с Гитлером, Сочи с Берлином, геев с евреями способен лишь ...
...идиот.
Hallucinogen
02-17-2014, 05:32 PM
Сколько же лицемерия и двуличия в западном вое по поводу российского закона против пропаганды гомосексуализма среди детей.... чи они с дуба попадале, чи шо ?
Since 2011, at least a dozen men have been arrested on a count of “attempted crimes against nature” in Louisiana that is, an offer to have sex with another man. Even worse, the arrests were part of a sting operation in which undercover officers propositioned men, lured them into an apartment, then promptly arrested them and brought them to jail. The latest arrest occurred on July 18.
13 states (http://www.motherjones.com/mojo/2011/04/map-has-your-state-banned-sodomy), all of them red or red-leaning, have kept their anti-sodomy laws on the books. And three of them—Kansas, Oklahoma, and Texas—explicitly outlaw consenting sex between people of the same sex. In much of red-state America, then, being gay remains officially illegal.
Yet these laws aren’t merely symbolic. Same-sex couples in North Carolina and Texas have been arrested for “homosexuality conduct” (http://www.huffingtonpost.com/2013/04/09/virginia-anti-sodomy-laws-supreme-court-ban_n_3047489.html) in recent years. And as the Louisiana debacle illustrates, overzealous law enforcement officers feel enabled by the law to arrest, prosecute, and generally humiliate gay people simply for being gay.
While the situation in Russia is dire, it's hardly the only place to have instituted a law banning "gay propaganda." In fact, as a map from the Gay, Lesbian & Straight Education Network (http://glsen.org/) illustrates, eight U.S. states — Alabama, Arizona, Mississippi, Louisiana, Oklahoma, South Carolina, Texas and Utah — have laws banning the promotion of homosexuality in schools. (South Dakota and Missouri, pictured in gray, merely have laws prohibiting local school districts from enacting anti-bullying policies.)
http://media2.policymic.com/3a3a92491cb3c4281fb27ac0adb96ca6.png
The U.S. anti-propaganda laws (http://thinkprogress.org/lgbt/2014/02/03/3241421/9-state-gay-propaganda-laws/) range from stifling speech to actively promoting fear and misinformation in schools. Arizona and Utah, for instance, ban teachers from casting homosexuality in a positive light, while states like Alabama and Texas take things a step further, requiring educators to describe homosexuality as abhorrent to the general public and as a criminal behavior. (It's not — or, at least, it hasn’t been for a decade now. The United States belatedly legalized sodomy in 2003, a full decade after Russia did so.)
1. http://www.slate.com/blogs/xx_factor/2013/08/05/gay_people_are_still_being_arrested_for_having_con sensual_sex_in_some_red.html
2. http://www.policymic.com/articles/81437/8-u-s-states-have-anti-gay-laws-strikingly-similar-to-those-in-russia
3. http://www.washingtonpost.com/opinions/us-hypocrisy-over-russias-anti-gay-laws/2014/01/31/3df0baf0-8548-11e3-9dd4-e7278db80d86_story.html
In2HiDef
02-17-2014, 05:32 PM
Чем не потемкинская деревня? http://zyalt.livejournal.com/1001570.html
bdams
02-17-2014, 05:46 PM
Чем не потемкинская деревня? http://zyalt.livejournal.com/1001570.html
Очередной дерьмоблогер пополз по помойкам
AlexC
02-17-2014, 06:28 PM
[FONT=century gothic][SIZE=5]Сколько же лицемерия и двуличия в западном вое по поводу российского закона против пропаганды гомосексуализма среди детей.... чи они с дуба попадале, чи шо ?
Since 2011, at least a dozen men have been arrested on a count of “attempted crimes against nature” in Louisiana [COLOR=#281B21]that is, an offer to have sex with another man. Even worse, the arrests were part of a sting operation in which undercover officers propositioned men, lured them into an apartment, then promptly arrested them and brought them to jail. The latest arrest occurred on July 18.
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/06/cirilo-castillo-horse-sex-twice-same_n_3554312.html
Candygirl
02-17-2014, 06:29 PM
кто питекантроп рядом с кукурузником, Малиновский?
Сейчас бы он сидел и думал как после заседания полетит домой, к семье, в Маями.
Hallucinogen
02-17-2014, 06:32 PM
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/06/cirilo-castillo-horse-sex-twice-same_n_3554312.html...Hay, at least it was a stable relationship....
AlexC
02-17-2014, 06:35 PM
...Hay, at least it was a stable relationship....
...и судя по имени - это была лошадь.
Hallucinogen
02-17-2014, 07:06 PM
...и судя по имени - это была лошадь.
... следовательно отношения у них сложились чиста гетеросексуальные
AlexC
02-17-2014, 07:39 PM
... следовательно отношения у них сложились чиста гетеросексуальные
Отношения сложились только у одной стороны. Другая сторона, если верить словам хозяйки и шерифа, этих отношений не приветствовала.
Hallucinogen
02-17-2014, 07:43 PM
Отношения сложились только у одной стороны. Другая сторона, если верить словам хозяйки и шерифа, этих отношений не приветствовала.
словам хозяйки веры нет, ревнует она... огненно
Mr. Nikolson
02-18-2014, 12:32 AM
"Сравнивать Путина с Гитлером, Сочи с Берлином, геев с евреями способен лишь тот, кто не чувствует разницы между зимой и летом, между неброским консерватизмом нулевых и безжалостным блеском фашистского модерна. Вот и я не сравниваю, просто рассказываю истории, как тот голландский патрульный, конькобежец Сим Хейден. Говорят, под конец жизни он впал в маразм и просто придумал встречу со Шварцманном. Если так — в этой выдумке больше правды жизни, чем в самой жизни."
Вот этими словами в конце заметки автор явно перестраховывается, какбы цензура не наказала. Но в самом тексте много неоднозначных моментов.
Путина можно сравнивать только с Хрущёвым. Такой-же мечтатель-кукурузник...:202:
Путина можно сравнивать только с Хрущёвым. Такой-же мечтатель-кукурузник...:202:
Точно. Только у последнего всё больше получается. :)
Eric007
02-18-2014, 12:50 AM
А в чём он мечтатель?
Путин сказал, что Олимпиада будет. И вот она есть... А многое ваши политики говорили, что не будет. Ну и кто мечтатель?
Маккейн вот, предсказывал что Путина ждёт изоляция и полный крах. А получилось всё с точностью до наоборот.
Вот Маккейн и есть, современный Хрущёв :111:
Нет. Хрущёв хоть что-то сделал, а тот?
Нет МакКейн - это Жириновский. Близнецы- братья. :) Один другого стоит. :)
Mr. Nikolson
02-18-2014, 01:56 AM
А в чём он мечтатель?
Путин сказал, что Олимпиада будет. И вот она есть... А многое ваши политики говорили, что не будет. Ну и кто мечтатель?
Маккейн вот, предсказывал что Путина ждёт изоляция и полный крах. А получилось всё с точностью до наоборот.
На жизнь надо смотреть ширше, а в политику вникать глыбже. ...:202:
Объединяет этих "клоунов" общее желание замочить в сортире всех несогласных.
Один кукурузу за полярным кругом сеял, другой, зимнюю олимпиаду в субтропиках.....И тот и другой тратили народные деньги на свои "понты". Ну чего дала вам эта олимпиада? Головняк один...."танцевали, веселились, подсчитали, прослезились"....:202:
На жизнь надо смотреть ширше, а в политику вникать глыбже. ...:202:
Объединяет этих "клоунов" общее желание замочить в сортире всех несогласных.
Один кукурузу за полярным кругом сеял, другой, зимнюю олимпиаду в субтропиках.....И тот и другой тратили народные деньги на свои "понты". Ну чего дала вам эта олимпиада? Головняк один...."танцевали, веселились, подсчитали, прослезились"....:202:
Я балдею над совковой привычкой считать деньги в чужом кармане. :)
Останется вся инфраструктура.
По сравнению с вашими народными деньгами оставленными в Ираке и прочих жарких местах, Сочи - верх экономии.:)
Eric007
02-18-2014, 02:00 AM
Ну чего дала вам эта олимпиада?
тебе не понять :)
Reitarou
02-18-2014, 02:02 AM
тебе не понять :)
Mr. Nikolson
02-18-2014, 02:32 AM
Я балдею над совковой привычкой считать деньги в чужом кармане. :)
Останется вся инфраструктура.
По сравнению с вашими народными деньгами оставленными в Ираке и прочих жарких местах, Сочи - верх экономии.:)
Ты связь-то держи. Кто "балдеет", тому к психиатру надо обратиться. А что до Ирака, то я думаю, что "болтающийся на верёвке диктатор" с лихвой окупил наши затраты. Оно того стоило...:202:
bdams
02-18-2014, 02:55 AM
Ты связь-то держи. Кто "балдеет", тому к психиатру надо обратиться. А что до Ирака, то я думаю, что "болтающийся на верёвке диктатор" с лихвой окупил наши затраты. Оно того стоило...:202:
Для Халибертона оно может того и стоило. А тебе шиш с маслом с того гешефта.
Eric007
02-18-2014, 03:00 AM
"болтающийся на верёвке диктатор" с лихвой окупил наши затраты. Оно того стоило...:202:
Так он был диктатором в США??? :111:
Ты связь-то держи.
Да куда она нахрен денется?
Кто "балдеет", тому к психиатру надо обратиться.
Это смотря от чего балдеть. :)
А что до Ирака, то я думаю, что "болтающийся на верёвке диктатор" с лихвой окупил наши затраты. Оно того стоило...:202:
Дану??!! :) Тогда такая мелочь как 50 миллиардов тебя вообще трогать не должны. :) Там сотни миллиардов в год за одного хмыря, для которого одной пули былоб достаточно. Или это такой отмыв бабла? Нашим чинушам и не снилось, а есть ещё и Афган..:) Хотя, пипл оплатит.. не так-ли?! :)
Решил просветить людей, как надо пить пиво: http://blogs.wsj.com/dailyfix/2014/02/10/dont-want-stadium-food-in-sochi-try-beer-and-fish/tab/video/ :)
Что не знает, что такое сушёная рыба? Темнота.. :)
Reitarou
02-18-2014, 10:12 AM
Раз у арабов бардак, значит это кому-нибудь нужно. :111:
Mr. Nikolson
02-18-2014, 01:49 PM
Да куда она нахрен денется?
Это смотря от чего балдеть. :)
Дану??!! :) Тогда такая мелочь как 50 миллиардов тебя вообще трогать не должны. :) Там сотни миллиардов в год за одного хмыря, для которого одной пули былоб достаточно. Или это такой отмыв бабла? Нашим чинушам и не снилось, а есть ещё и Афган..:) Хотя, пипл оплатит.. не так-ли?! :)
А меня это и не трогает, хоть 150, мне глубоко "перпендикулярно" А про американские денежки не переживай. Просто так....для понтов, ничего не делается...:202:
Reitarou
02-18-2014, 02:11 PM
А меня это и не трогает, хоть 150, мне глубоко "перпендикулярно" А про американские денежки не переживай. Просто так....для понтов, ничего не делается...:202:
Да ладно. Трудно, что ли, еще напечатать? Чтоб я так жил. :111:
Mr. Nikolson
02-18-2014, 11:39 PM
Да ладно. Трудно, что ли, еще напечатать? Чтоб я так жил. :111:
:169:
Да я и не переживаю. Это не мои деньги. Хоть весь бюджет просадите.. :)
А про понты думаю, что просто опростоволосились. Хотели под себя подгрести нефть и газ, а получалось, что там сейчас без авиационной поддержки посрать не выйдешь. :) Страна поделена на три части, каждая из которых, чихать хотела на остальные две и на американцев тоже. Так-же в Ливии. Такой страны вообще нет, кроме названия на карте. Нефтедобычу прибрали итальянцы и французы,но то-же через пень колоду, повышибал их оттуда Аликперов. :) Про Афган я вообще молчу - это как в песне..: "Меня засосала опасная трясина.. " (Ц).
Hallucinogen
02-19-2014, 12:00 AM
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/02/05/140205120327_vladimir_putin_304x171_afpgettyimages .jpg
форма спортсменов, раскраска олимпийских плакатов и указателей, символика сочинской Олимпиады сделана так радужно... практически как флаг лбгт движения
специально так сделали ? типо если кто выйдет протестовать в шарфеке-радуге, то его и не заметят на фоне всеобщей цветопляски....
Mr. Nikolson
02-19-2014, 12:00 AM
Да я и не переживаю. Это не мои деньги. Хоть весь бюджет просадите.. :)
А про понты думаю, что просто опростоволосились. Хотели под себя подгрести нефть и газ, а получалось, что там сейчас без авиационной поддержки посрать не выйдешь. :) Страна поделена на три части, каждая из которых, чихать хотела на остальные две и на американцев тоже. Так-же в Ливии. Такой страны вообще нет, кроме названия на карте. Нефтедобычу прибрали итальянцы и французы,но то-же через пень колоду, повышибал их оттуда Аликперов. :) Про Афган я вообще молчу - это как в песне..: "Меня засосала опасная трясина.. " (Ц).
Да помолчи лучше или песенки попой...:202:
Путина можно сравнивать только с Хрущёвым. Такой-же мечтатель-кукурузник...:202:Путину до Хрущева далеко. Какой-то он весь неприметный, серенький ... а Хрущев, хоть и выглядел дурачком, все-таки имел харизму.
Reitarou
02-19-2014, 12:35 AM
Поглядим, что будет лет через 15. Не все доживут, конечно. :235:
Да помолчи лучше или песенки попой...:202:
Предлагаешь с тебя брать пример? :)
Не прокатит, если для Вас лозунг: "Молчи - за умного сойдёшь" и хорош, то мне не подходит. :)
Путину до Хрущева далеко. Какой-то он весь неприметный, серенький ... а Хрущев, хоть и выглядел дурачком, все-таки имел харизму.
По моему наоборот.
Я конечно не такой старый, не жил во времена Хрущёва, но по рассказам родителей, не было у него никакой харизмы, клоунада одна.
Батя рассказывал,что когда Хрущёв приезжал в Куйбышев в него помидорами бросали, он обозвал толпу хулиганами. Батя на том митинге был от завода.
Mr. Nikolson
02-19-2014, 02:07 PM
По моему наоборот.
Я конечно не такой старый, не жил во времена Хрущёва, но по рассказам родителей, не было у него никакой харизмы, клоунада одна.
Батя рассказывал,что когда Хрущёв приезжал в Куйбышев в него помидорами бросали, он обозвал толпу хулиганами. Батя на том митинге был от завода.
Твоему-бы бате сказки для детей писать. Был-бы у вас семейный бизнес...:202:
При Хруще расстреливали людей в Новочеркасске, твой "батя" тебе за это не рассказывал?...:202:
Reitarou
02-19-2014, 02:18 PM
При Хруще расстреливали людей в Новочеркасске, твой "батя" тебе за это не рассказывал?...:202:
In2HiDef
02-20-2014, 12:21 AM
Не верю, что в Генсека можно было кинуть помидор и не получить назад пулю от охраны.
Не верю, что в Генсека можно было кинуть помидор и не получить назад пулю от охраны.
Я даже не верю, что кто-нибудь вообще бы посмел чихнуть в сторону Генсека, не то что помидор предложить.
Хрущева будут помнить хотя бы по Карибскому кризису, а Путин за все время только и сделал, что сказал про подводную лодку: "Она утонула ...": http://www.youtube.com/watch?v=7gmdOIGA24E
У вас и без меня сказочников полно.
Нет. Он в Куйбышеве жил.
Я тоже не сильно доверял таким утверждениям. Но раньше об этом много говорили: http://gubernya63.ru/history/version/version_65.html
Напомню,что меня там не было (я просто ещё не родился), а отец был. Теперь можно всякое говорить. По крайней мере я разговаривал с живым свидетелем. Их согнали на митинг.. там был полный бардак. :)
Mr. Nikolson
02-20-2014, 01:25 AM
Нет. Он в Куйбышеве жил.
Жаль, что не в Новочеркаске....:202:
Mr. Nikolson
02-20-2014, 01:31 AM
Я тоже не сильно доверял таким утверждениям. Но раньше об этом много говорили: http://gubernya63.ru/history/version/version_65.html
Напомню,что меня там не было (я просто ещё не родился), а отец был. Теперь можно всякое говорить. По крайней мере я разговаривал с живым свидетелем. Их согнали на митинг.. там был полный бардак. :)
По всему видать историей ты никогда не интересовался, а то бы знал, что во времена Хрущёва бардак был только в голове самого Хрущёва. А для наглядности, "посмотри" на Северную Корею и представь себя кидающим помидоры в......"свинорыла". Через минуту, от тебя-бы один ремешок остался....:202:
Жаль, что не в Новочеркаске....:202:
Зато тебе повезло.. :)
По всему видать историей ты никогда не интересовался, а то бы знал, что во времена Хрущёва бардак был только в голове самого Хрущёва.
Ну так ты просвети, историк. :)
А для наглядности, "посмотри" на Северную Корею и представь себя кидающим помидоры в......"свинорыла". Через минуту, от тебя-бы один ремешок остался....:202:
Есть такая поговорка: "Некоторым хоть ссы в глаза- всё божья роса" (Ц)
Izold
02-20-2014, 05:32 AM
я думаю, имелось ввиду, что многим хотелось кинуть в кикитукусеевича помидор! и это уже подвиг
я думаю, имелось ввиду, что многим хотелось кинуть в кикитукусеевича помидор! и это уже подвиг
Да по разному бывает:
"Еще одно знаменательное событие в истории центральной площади Самары связано с пребыванием в нашем городе Председателя Совета Министров СССР Н.С.Хрущева. Он прибыл сюда 9 августа 1958 года в связи с торжественным пуском Волжской ГЭС им.В.И.Ленина. А 10 августа был запланирован митинг на площади им.Куйбышева, который в итоге был фактически сорван из-за агрессивного отношения большинства собравшихся к Хрущеву. Объяснялось это перебоями в снабжении города самыми необходимыми продуктами питания, в том числе и хлебом. Очевидцы рассказывают, что в сторону руководителя государства из толпы летели не только крепкие ругательства, но гнилые помидоры и тухлые яйца. И даже внутри букетов цветов, которые кое-кто бросал в сторону трибуны, находились... пустые бутылки. Хрущев так и не решился выступить перед взбудораженным населением, хотя трибуна была окружена тройной цепью из военнослужащих внутренних войск и спецдивизии КГБ. По-настоящему торжественный митинг прошел только в Жигулевске, около плотины новой ГЭС." (Ц)
http://www.navystavke.ru/expo/centre/kuibyshev/
Вот другой свидетель: https://gregorkon.wordpress.com/2013/08/06/hrushev/
Разное говорят.. :)
Путину до Хрущева далеко. Какой-то он весь неприметный, серенький ... а Хрущев, хоть и выглядел дурачком, все-таки имел харизму.
харизмуй, не харизмуй - а получится как всегда
Mr. Nikolson
02-20-2014, 02:01 PM
харизмуй, не харизмуй - а получится как всегда
Автомат Калашникова?...:202: