PDA

View Full Version : Первые репортажи/приколы из Сочи зарубежных журналистов

Pages : 1 2 [3]

Candygirl
02-11-2014, 08:50 AM
У нас сегодня сноу сторм начинается, у меня много времени свободного ))) :235:

CAPRI
02-11-2014, 08:52 AM
У нас сегодня сноу сторм начинается, у меня много времени свободного ))) :235:

Начинается? :235:

А в 5 утра что было? Магнитная буря?

Candygirl
02-11-2014, 08:56 AM
Начинается? :235:

А в 5 утра что было? Магнитная буря?

А у вас? :235:

CAPRI
02-11-2014, 08:58 AM
А у вас? :235:

У нас? Сейчас снег.

А в 5 утра (по московскому времени) я сплю ещё. Я и в 8 утра ещё сплю...

Candygirl
02-11-2014, 09:01 AM
Первые дни в Сочи для зрителей Олимпиады: двухчасовые очереди за билетами и неуважение к зарубежным спортсменам

За первые дни Олимпиады в Сочи было выявлено много недочетов в инфраструктуре, например, западные журналисты жаловались на отели, в которые они заселились. Сама организация проведения Игр тоже имеет слабые места - в основном это касается зрителей, которые вынуждены простаивать в очередях за билетами по несколько часов. Также многие гости пропустили соревнования из-за технических сбоев. К тому же российский зритель, по словам телеведущего Владимира Познера, теряет интерес и уходит со стадионов, когда становится известно, что выступления российских спортсменов закончены.

Проблемы с билетами возникают у тех людей, которые в силу разных причин не смогли получить их заранее. Как отмечает агентство РБК, пустые места на стадионах в дни старта Олимпиады, которые привлекли внимание западной прессы, на самом деле пустовали из-за длинных очередей за уже оплаченными билетами, так как люди просто физически не успевали попасть на соревнования.

Причины того, что у касс образовались многометровые очереди, разные: билеты появились в продаже за год до Игр, но получить их можно было в билетных центрах Москвы и Сочи, или же оформить доставку на дом до 1 ноября 2013 года. Ни в каких других городах, кроме Москвы и Сочи, после 1 ноября получить билет было просто невозможно.

Таким образом, зрители, прибыв в Сочи, часами стояли в очередях за пропусками на соревнования. Кроме того, 8 февраля из-за технического сбоя при считывании информации часть гостей не смогли попасть на хоккей и в Олимпийский парк.

Помимо ошибок в организации, большую роль сыграл и "русский авось" - зрители понадеялись, что проблем с получением билетов непосредственно после открытия Олимпиады не будет. А для тех, кто не озаботился покупкой билетов заранее, ситуация выглядела еще плачевнее: к началу Игр в наличии остались лишь премиальные места стоимостью, в среднем, от трех тысяч рублей. На наиболее зрелищные соревнования (например, фигурное катание) билет можно было купить лишь за 18 тысяч рублей.

http://www.newsru.com/russia/11feb2014/zritely.html

Dima424
02-11-2014, 09:10 AM
:111:

а какое этоношение эта картинка имеет к Сочи?

Председатель
02-11-2014, 09:20 AM
http://polination.files.wordpress.com/2014/02/sochi-toilet-rings1.jpg%3Fw%3D500

Не, Кенди, я конечно тоже прикалываюсь, но когда такие приколы вижу как-то сам-собой накатывает мысль -етож какой духовный мир у человека если он от такова "ржот"

Candygirl
02-11-2014, 09:25 AM
Ну вы даете. Обижаетесь на ерунду. Это же весело. Прикол. Тема такaя - о приколах. :122:

Милька
02-11-2014, 09:26 AM
...........................
ну тут то что смешного
как будто вы Атланте удобрениями не поливаете траву

Candygirl
02-11-2014, 09:27 AM
Она там не удобряет, а красит траву в зеленый цвет :314:

Брюнетко
02-11-2014, 09:30 AM
Она там не удобряет, а красит траву в зеленый цвет :314:

траву в америке красят когда дом продают

https://www.google.com/search?q=lawn+paint&es_sm=122&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ei=IkL6UpjaEs6FrAfQ5YDYBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1600&bih=785

Милька
02-11-2014, 09:33 AM
хоспади
как называется это
забыла
аква глаз
что то такое
смесь семян с удобрением. удобрение, как раз цвета морской волны
там еще химикат, чтоб птицы не клевали семена
трава вырастает за 4 дня ну начинает расти
при зимних температурах.

Ксюша Собчак
02-11-2014, 09:40 AM
Ну вы даете. Обижаетесь на ерунду. Это же весело. Прикол. Тема такaя - о приколах. :122:

Кенди а ты чтонить хорошее пишешь? Тебя кажись по ходу кто то в детстве сильно обидел.. Или не в детстве.. Теперь ты как пылесос всякую хню собираешь по интернету

Candygirl
02-11-2014, 09:41 AM
Прикольный дядька :314: я видела его выступление. Катается классно! :110:

76558

Per Spett of Sweden in action during the Freestyle Skiing Men's Moguls Qualification 1 at the Sochi 2014 Olympic Games.
Photograph: Jens Buettner/EPA

Candygirl
02-11-2014, 09:49 AM
Германцы какие веселенькие )))

http://i.huffpost.com/gen/1385261/thumbs/o-GERMANY-OLYMPICS-570.jpg?6

Candygirl
02-11-2014, 09:52 AM
Норвежцы развлекаются )))

http://usatthebiglead.files.wordpress.com/2014/02/harvard-bokko-olympic-flame1.jpg%3Fw%3D295%26h%3D231%26crop%3D1

Candygirl
02-11-2014, 09:56 AM
Первая леди России :101:

http://usatthebiglead.files.wordpress.com/2014/02/alina-kabayeva.jpg%3Fw%3D1000

nat123
02-11-2014, 09:58 AM
Первая леди России :101:

http://usatthebiglead.files.wordpress.com/2014/02/alina-kabayeva.jpg%3Fw%3D1000

скажи мне.....скажиииииииииии (царапает обломанными ноктями край стола, тихо сползая по его краю)...у тебя такая же разница в возрасте с мужем?

Candygirl
02-11-2014, 09:59 AM
А вот и сам )))

Председатель
02-11-2014, 10:18 AM

http://usatthebiglead.files.wordpress.com/2014/02/harvard-bokko-olympic-flame1.jpg%3Fw%3D295%26h%3D231%26crop%3D1

:)
Ну не с унитазовже кольца Олимпийские делать.

Candygirl
02-11-2014, 10:36 AM
А что такого то? Неправильно прикрученные крышки унитазов - это реально то, что увидели зарубежные гости, когда приехали. Что есть, то есть. Это уже история России. :314:

Председатель
02-11-2014, 11:01 AM
Ты серьёзно?
Или всётаки прикалываешбся:)

Candygirl
02-11-2014, 11:14 AM
Смешно обижаться на правду :122:

Slippery When Wet
02-11-2014, 11:37 AM
Смешно обижаться на правду :122:

Просто то, что для них норма, для цивилизованных людей - дикость.
Они действительно не могут понять. Ну типа чё такого, ну не так прикрутили. Там во всём так.

Lor
02-11-2014, 12:23 PM
Они действительно не могут понять.
Кстати да.

Беспокойство о том, чтобы спортсмены и журналисты в гостиницах простыни не покрали присутствует. :)

Fursetka
02-11-2014, 12:26 PM

без этого нельзя. мужики. как дети. :)

Candygirl
02-11-2014, 12:56 PM
:111: :111::111:

Исламисты призвали молиться о землетрясении в Сочи - столице белой Олимпиады-2014

Призыв распространило накануне отделение так называемого Имарата Кавказ. Зимняя Олимпиада в Сочи названа там "сатанинскими играми" атеистов и неверных, устроивших дьявольские пляски на костях людей, принесших на кавказскую землю ислам. Землетрясение, по словам авторов призыва, позволило бы отомстить за мусульман, погибших на Кавказе в борьбе с "русскими неверными".

http://www.newsru.com/dossier/21676.html

Candygirl
02-11-2014, 01:08 PM
Олимпийцам в Сочи раздали 100 тысяч презервативов: по две штуки на один день соревнований для каждого

По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, бесплатная раздача средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа. Интересно, что на летних играх в Лондоне спортсменам подарили еще больше презервативов - целых 150 тысяч. Все дело в популярности секса в олимпийских деревнях.

Candygirl
02-11-2014, 01:12 PM
Сборная Норвегии по керлингу выстроилась перед олимпийским огнем без штанов в знак протеста против правил МОК

В акции участвовали только мужчины, недовольные тем, что олимпийскую униформу разрешено носить лишь во время соревнований. Расхаживать по улицам в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады, запрещено. Норвежцы уже прославились экстравагантными нарядами в Ванкувере: тогда они выступали в клоунских штанах.

76569

:111::111::111:

Vinn
02-11-2014, 01:12 PM
Олимпийцам в Сочи раздали 100 тысяч презервативов: по две штуки на один день соревнований для каждого

По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, бесплатная раздача средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа. Интересно, что на летних играх в Лондоне спортсменам подарили еще больше презервативов - целых 150 тысяч. Все дело в популярности секса в олимпийских деревнях.

займуться сексом одновременно - вот и получат землетрясение.

Bibob3d
02-11-2014, 02:12 PM
Посмотрела выступление Юлии Липницкой - гениалная девочкаМне фигурное катание не особо интересно (лучше что-то скоростное :122:), но эта девочка выступила прекрасно, как и Плющенко и первая российския пара (omg, как высоко парень подкидывал девушку и как ловил :153:)

bdams
02-11-2014, 03:49 PM
Кстати да.

Беспокойство о том, чтобы спортсмены и журналисты в гостиницах простыни не покрали присутствует. :)

Особенно нравится, что для горячего репортажа душ направили на стену и не выключили или акредитации лишился за сломанную двкрь.... Это так по Западному!

Izold
02-11-2014, 06:13 PM
"по-западному", "по-восточному" - друг друга стоят ...
отменить бы все эти олимпиады на хрен

Lor
02-11-2014, 08:00 PM
... или акредитации лишился за сломанную двкрь.... Это так по Западному!

А чего он специально дверь ломал?! :120:

Sultan
02-12-2014, 12:32 AM

"-девушка а девушка ,а как вас зовут?
-Надя
-а меня Федя
-ну и ДУРА"(С)

Serge7
02-12-2014, 12:44 AM
-Надя
-а меня Федя
-ну и ДУРА"(С) )) :111: :182:

Candygirl
02-12-2014, 04:46 AM
-Надя
-а меня Федя
-ну и ДУРА"(С)

Сама такая (C) :122:

Izold
02-12-2014, 04:56 AM
Сама такая (Ц) :122:

:116::110::110::182::182::116::110::182::182::116: :110::110: (олимпийская победа за нами! )

Candygirl
02-12-2014, 05:06 AM
Волонтеры Олимпиады винят самих болельщиков в создании многочасовых очередей в Сочи.

Журналист информационного портала "Югополис", побывавший в олимпийском Сочи, рассказал, к каким трудностям готовиться болельщикам, которые только собираются посетить Игры. Помимо многочасовых очередей в билетные кассы и на подъемники к местам соревнований придется рассчитывать и время проезда до олимпийских объектов - транспорт сейчас ходит точно по расписанию, но электрички "Ласточки" все же надежнее автобусов, которые могут попасть в пробку. Также нужно помнить, что билеты на соревнования - разовые, так что, покинув их по какой-либо причине, даже на минуту, чтобы, к примеру, встретить друзей, болельщик уже не сможет вернуться по тому же билету.

В создании очередей болельщики винят организаторов, но работающие на Играх волонтеры говорят, что во многом виновны сами покупатели. В среднем, по оценкам одного из волонтеров, стоять за билетами у касс Олимпийского парка людям приходится час-полтора, а в некоторые моменты, особенно незадолго до соревнований, собираются "хвосты" часа на два с половиной. Впрочем, по некоторым свидетельствам, ожидание доходит и до пяти часов. (C) :120:

http://www.newsru.com/russia/12feb2014/queues.html

Izold
02-12-2014, 05:18 AM
я совсем не смотрю олимпиаду, так стыдно ... но спать хочецца!

nat123
02-12-2014, 05:19 AM
Волонтеры Олимпиады винят самих болельщиков в создании многочасовых очередей в Сочи.

Журналист информационного портала "Югополис", побывавший в олимпийском Сочи, рассказал, к каким трудностям готовиться болельщикам, которые только собираются посетить Игры. Помимо многочасовых очередей в билетные кассы и на подъемники к местам соревнований придется рассчитывать и время проезда до олимпийских объектов - транспорт сейчас ходит точно по расписанию, но электрички "Ласточки" все же надежнее автобусов, которые могут попасть в пробку. Также нужно помнить, что билеты на соревнования - разовые, так что, покинув их по какой-либо причине, даже на минуту, чтобы, к примеру, встретить друзей, болельщик уже не сможет вернуться по тому же билету.

В создании очередей болельщики винят организаторов, но работающие на Играх волонтеры говорят, что во многом виновны сами покупатели. В среднем, по оценкам одного из волонтеров, стоять за билетами у касс Олимпийского парка людям приходится час-полтора, а в некоторые моменты, особенно незадолго до соревнований, собираются "хвосты" часа на два с половиной. Впрочем, по некоторым свидетельствам, ожидание доходит и до пяти часов. (C) :120:

http://www.newsru.com/russia/12feb2014/queues.html

в Диснейленде они не были в очередях!:162:

Candygirl
02-12-2014, 05:20 AM
Об интересе к Играм говорят лишь 23% россиян, 17% уверены, что они работают на улучшение имиджа Путина и российского политического руководства, и только 15% видят в них хорошее подспорье для развития курорта Сочи.

Критические публикации об Играх, коррупции и негативных сторонах жизни в России в мировой прессе социолог считает "полезными и продуктивными". Но то, как эту критику воспринимают, зависит от социального слоя.

"В провинции, - говорит Гудков, - люди на самом деле верят, что критика исходит от врагов России и потому ее следует игнорировать. Они верят в антироссийский заговор, о котором им рассказывает путинская пропаганда.

В крупных же городах есть полусвободный интернет и независимая пресса, и жители настроены более критично по отношению к Путину".

http://inopressa.ru/article/12Feb2014/inotheme/sochi_12.html

Candygirl
02-12-2014, 05:26 AM
"Мэр Сочи Анатолий Пахомов, в свою очередь, отметил, что гомосексуалисты будут желанными гостями, если не будут навязывать свои привычки другим. Мэр сказал о геях: "Это не принято на Кавказе, где мы живем. В нашем городе их нет".

Но, по крайней мере гей-клуб в Сочи есть, он называется "Маяк", - продолжает журналистка, выражая убеждение, что клуб контролирует ФСБ.

Один из совладельцев клуба Андрей Таничев оспорил заявления градоначальника. "В Сочи, естественно, больше геев, чем в любом другом городе России. Исторически они приезжают сюда в отпуск. Мэру очень хорошо известно о том, что они есть, в том числе и в его администрации", - заявил Таничев в интервью телеканалу "Дождь".

"В России третьего мандата Путина, занимающегося возвращением традиционных ценностей (автократия, православие, подчинение), представителей нетрадиционной сексуальной ориентации воспринимают в лучшем случае как больных, а в худшем - как извращенцев, - возмущается Мари Жего. - Это презрительное отношение зародилось в тюремной среде. Пассивных геев там называют "опущенными" и унижают любыми доступными способами. В армии и в тюрьме изнасилования обходят молчанием. Активных гомосексуалов не трогают.

http://inopressa.ru/article/12Feb2014/inotheme/sochi_12.html

Председатель
02-12-2014, 08:43 AM
Они действительно не могут понять. Ну типа чё такого, ну не так прикрутили. Там во всём так.

Ето ты правильно заметил
Слипи, ты когда будешь там где есть унитазы, с крышкой, ради прикола, обрати внимание. КАК(?) стульчак с крышкой можно прикрутить к унитазу вверх ногаме и при етом что-бы стульчак можно было открыть.
зыКенди-то простительно, она женщина, но от тебя не ожидал

Candygirl
02-12-2014, 08:44 AM
Ето ты правильно заметил
Слипи, ты когда будешь там где есть унитазы, с крышкой, ради прикола, обрати внимание. КАК(?) стульчак с крышкой можно прикрутить к унитазу вверх ногаме и при етом что-бы стульчак можно было открыть.

Как можно? Вот, нашлись же в Сочи очумельцы И прикрутили. :314:

Fursetka
02-12-2014, 08:45 AM
не знаю писали уже или нет
но я хочу высказать своё фе по поводу [halfpipe] , могли уж на олимпиаду сделать нормальную трубу, ейбоху.

nat123
02-12-2014, 08:47 AM
но я хочу высказать своё фе по поводу [halfpipe] , могли уж на олимпиаду сделать нормальную трубу, ейбоху.

вы все так следите за олимпиадой, я нет...а чо там со спортом то ваще происходит?

Fursetka
02-12-2014, 08:49 AM
вы все так следите за олимпиадой, я нет...а чо там со спортом то ваще происходит?

я прям обажаю
вчера до 11:30 сидела не отрываясь

Dima424
02-12-2014, 08:53 AM

нормальная труба, просто Шон Вайт уже старенький для этого вида спорта

nat123
02-12-2014, 08:54 AM
я прям обажаю
вчера до 11:30 сидела не отрываясь

серьёзно? балин, я даже открытие не смотрела

Fursetka
02-12-2014, 08:55 AM
нормальная труба, просто Шон Вайт уже старенький для этого вида спорта

ты видел как борды тарахтели?
и они эту стену чинили, заливали, посыпали и всё равно...
хотя понятно что да, все по этой трубе ехали, но всё же

Dima424
02-12-2014, 08:58 AM
ты видел как борды тарахтели?
и они эту стену чинили, заливали, посыпали и всё равно...
хотя понятно что да, все по этой трубе ехали, но всё же

победа досталась русскому имигранту... ниче страшного... бывает

Fursetka
02-12-2014, 09:14 AM
победа досталась русскому имигранту... ниче страшного... бывает

да я не изза этого вообще
юри молодец. да.

ciao
02-12-2014, 09:20 AM
я смотрела вчера
ужас ужас

Hallucinogen
02-12-2014, 11:50 AM
Ето ты правильно заметил

если что то куда то не лезет - для этого есть кувалдо
не так давно ракета на старте грёбнулась... оказалось датчик вверх ногами вставили...
он поначалу не лез , но его таки вправили (кувалдой)

Vinn
02-12-2014, 12:50 PM
я смотрела вчера
ужас ужас
что вы там увидели?
я сегодня пытался посмотреть ролики - темно и ничего не видно, они ночью выступали под парой прожекторов.

Милька
02-12-2014, 01:38 PM
Ето ты правильно заметил
судя по фотке она и не прикручена

In2HiDef
02-12-2014, 11:34 PM
Ето ты правильно заметил

Я здесь ставил воспоминания особоста с Байконура, как он еще при совке наблюдал как офицер-ракетчик загнал кабель с 12-контактным разьемом в 8-контактный разъем на баллистической ракете, согнув "ненужные" контакты ударом каблука. И это не срантер, а ядерный щит родины был.

bdams
02-13-2014, 01:46 PM
Я здесь ставил воспоминания особоста с Байконура, как он еще при совке наблюдал как офицер-ракетчик загнал кабель с 12-контактным разьемом в 8-контактный разъем на баллистической ракете, согнув "ненужные" контакты ударом каблука. И это не срантер, а ядерный щит родины был.
Интухай вроде и не дурак, но иногда такую херню напишет...

Eric007
02-13-2014, 02:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=VM1J7SFwi6U#t=43

Kadet
02-13-2014, 05:45 PM
Интухай вроде и не дурак, но иногда такую херню напишет...
В первом утверждении - ошибка.

STYLE
02-16-2014, 07:45 PM
Предупреждение:
Видео содержит матерные выражения. Во избежание нарушений правил, просьба всех, кто не хочет это слушать, не включать.

https://www.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4

bdams
02-17-2014, 04:35 AM
В первом утверждении - ошибка.

Последние посты посмотрел. и вправду ошибка...

MariLi
02-17-2014, 05:29 AM
нашего Люксурию с гейским плакатом вчера вечером поймали, пару часов даже в тюрьме продержали...
Он конечно надеялся на большее :1: Она то-есть...

STYLE
02-17-2014, 07:32 AM
нашего Люксурию с гейским плакатом вчера вечером поймали, пару часов даже в тюрьме продержали...

Поэтому и продержали, что не могли определить он или она. А так бы сразу отпустили.

Eric007
02-17-2014, 08:03 AM
Так я не понял кто это???... Вроде, зовут Владимир, а на фотке женское лицо:120:

bdams
02-17-2014, 08:10 AM
Так я не понял кто это???... Вроде, зовут Владимир, а на фотке женское лицо:120:

Жалкий плагиат:111:

http://youtu.be/dXPvPWjyzxk

CAPRI
02-17-2014, 08:11 AM

Сегодня в новостях на "Эхе" журналист, который зачитывал эту новость, не сдержался и захохотал в прямом эфире.

MariLi
02-17-2014, 10:45 AM

Это наш(а) бывший(ая) депутат(ка), борец за права геев, умная и начитанная в общем особа, но как полагается, очень капризна.
В Италии на неё уже никто внимания не обращает, в последний раз я о ней слышала в связи со скандалом в парламенте - её вытурили из женского туалета.
В общем, здесь к ней уже привыкли, никто внимания не обращает, вот она и решила искать приключений на свою ж... в России. А тут такой облом - никто её даже пальцем не тронул! :1:
Кстати, у нас и покрасивее есть!

MariLi
02-17-2014, 10:49 AM
http://www.statoquotidiano.it/wp-content/uploads/2011/07/luxuria01g.jpg

она приехала с телевизионщиками - журналистами одной сатирической программы, но когда её взяли их с ней не было...

У нас тут сразу геи мобилизовались, подняли на уши МИД, хотели идти к президенту, угрожали походом на Москву!
Слава богу, обошлось! :197:

Fursetka
02-17-2014, 01:23 PM
что вы там увидели?
я сегодня пытался посмотреть ролики - темно и ничего не видно, они ночью выступали под парой прожекторов.

на [nbc] всё видно

Hallucinogen
02-17-2014, 07:51 PM
http://www.statoquotidiano.it/wp-content/uploads/2011/07/luxuria01g.jpg

она приехала с телевизионщиками - журналистами одной сатирической программы, но когда её взяли их с ней не было...

У нас тут сразу геи мобилизовались, подняли на уши МИД, хотели идти к президенту, угрожали походом на Москву!
Слава богу, обошлось! :197:
её/его.... это отпустили через два часа
шумиха с требованием немедленно освободить была как бы и не нужной... unless они спецально ждали, что её/его.... это посодют

не дали им такой радости

оно угрожает провесто акцию протеста где-нибудь еще и пострадать на конец за правое дело

Hallucinogen
02-17-2014, 07:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3k-EYtNetbU

MariLi
02-18-2014, 11:08 AM
её/его.... это отпустили через два часа
шумиха с требованием немедленно освободить была как бы и не нужной... unless они спецально ждали, что её/его.... это посодют

не дали им такой радости

оно угрожает провесто акцию протеста где-нибудь еще и пострадать на конец за правое дело

ага, вчера же вечером попыталась пострадать на конец, её даже посадили в машину и отвезли в более подлежащее место :197:
но и этот жест не устроил - возмущённо возвращается домой говорят...
ну что за отсталые там люди в Сочи! :111:

http://www.stqn.it/djangomedia/kcfeeeds/img/20140217/fd3925cd6e5441b5d020b52d61dd21f1.JPG

Hallucinogen
02-19-2014, 12:21 AM
ага, вчера же вечером попыталась пострадать на конец, её даже посадили в машину и отвезли в более подлежащее место :197:
но и этот жест не устроил - возмущённо возвращается домой говорят...
ну что за отсталые там люди в Сочи! :111:

http://www.stqn.it/djangomedia/kcfeeeds/img/20140217/fd3925cd6e5441b5d020b52d61dd21f1.JPG
после такого мирового пропиаривания оно запросто в итальянский парламент пролезет на-ура
жаль конешно что не удалось пострадать за веру, но не все же скоту масленница ?

Eric007
02-19-2014, 02:11 AM
Ракетный фрегат USS Taylor ВМС США, который вслед за штабным кораблем Mount Whitney прибыл в акваторию Черного моря для обеспечения безопасности Олимпиады и помощи российским вооруженным силам на случай чрезвычайной ситуации, сел на мель в турецком порту.
Инцидент произошел в порту Самсун еще 12 февраля, однако весть об этом распространилась со значительным опозданием. Военный корабль задел морское дно при швартовке во время захода на дозаправку. По предварительным данным, у фрегата повреждены лопасти винта, пробоин в корпусе нет, передает сайт Stars and Stripes. Пресс-секретарь шестого флота ВМС США лейтенант Шон Эклунд заверил, что никто из 200 членов экипажа судна не пострадал.
В настоящее время фрегат пришвартован в порту, сообщает ABC News, специалисты продолжают оценку его технического состояния. Во время инцидента за борт попало около 200 литров горючего, портовые власти уже завершили очистительные работы. Представители ВМС США пояснили, что об инциденте не сообщалось до тех пор, пока не выяснился масштаб повреждений.

bdams
02-19-2014, 04:47 AM
От и надейся на них.

Mr. Nikolson
02-19-2014, 02:13 PM
От и надейся на них.
Да уж. Это как водится ...:202:

http://youtu.be/iF-y95V6R2Y

bdams
02-19-2014, 02:52 PM
Да уж. Это как водится ...:202:

От этого кораблик с мели слезет?:111: