View Full Version : Америка, Европа, Россия - сходства и различия.
В общем-то у каждой нации есть свои умные, глупые, работящие, ленивые, честные и не очень. Но кроме этого у такого крупного объединения, как нация (а применительно к Европе скорее сообщество региона) есть и какие-то специфические особенности. Понимаю, что пестрота населения в Штатах велика, поэтому пытаюсь рассматривать в качестве общности примерно тех, кого относят к "янки". Мы видим вашу нацию сильными, но добродушными, напористыми до агрессии, но компенсирующие это сильной юриспруденцией.
Европейцы (опять беру за основу высокоразвитые страны Евросоюза) привыкли к многовековой культуре и традициям. Это способствует чистоте городов, но развивает некоторую изнеженность к житейским и погодным катаклизмам.
В России много способных, даже талантливых людей, но слабое развитие экономики и некоторай пофигизм что ли сохраняет у многих дико низкий материальный уровень жизни. Однако должна заметить, что на развитии способностей и духовности это не отражается.
Вот, примерно, так. А как вы видите всех?
Eric007
01-14-2014, 06:26 AM
То есть, мы будем сравнивать сходства и различия Америки и Европы 70-х, с Россией 90-х?
Candygirl
01-14-2014, 07:08 AM
Да, что то у вас какие то несколько отсталые представления... )))
Reitarou
01-14-2014, 07:17 AM
Что вы такие нетерпимые? Ладно, Эрик, но ты-то, Кэнди? :115:
Eric007
01-14-2014, 07:23 AM
Что вы такие нетерпимые? Ладно, Эрик, но ты-то, Кэнди? :115:
Ты, не разобравшись сразу набрасываешься, а я нетерпимый :111:
Reitarou
01-14-2014, 07:24 AM
Ты, не разобравшись сразу набрасываешься, а я нетерпимый :111:
Я набрасываюсь?! За кого ты меня принимаешь? :162:
Izold
01-14-2014, 07:29 AM
а где вы увидели какие-то временные указатели в изначальном вопросе? :120:
Reitarou
01-14-2014, 07:33 AM
а где вы увидели какие-то временные указатели в изначальном вопросе? :120:
Эрик решил подстраховаться. :111:
Izold
01-14-2014, 07:36 AM
ну разве только.... как у Райкина было: вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами, я вас поставлю в тупик своими ответами
Eric007
01-14-2014, 07:54 AM
О.К. поясню, что я имел ввиду.
Насчёт пестроты американской нации не мне рассуждать. Непонятно правда почему, в стране эмигрантов, автор выделяет только категорию янки?... Ну да ладно.
Но современная Европа совсем не та, о которой рассуждает автор темы:
Европейцы привыкли к многовековой культуре и традициям. Это способствует чистоте городов
Европейские города очень разные. В Дании - да, чистенькие, на юге Европы гразноватые. Население весьма пёстрое. Эмигранты абсолютно не стремятся ассимилироваться, игнорируют многовековые традиции, и наоборот - навязывают свой образ жизни коренному населению.
У японцев есть такое психическое заболевание как "Парижский синдром". Кому интересно - почитайте. Но вкратце - это дикое разочарование от Парижа. Они представляют его таким, как видят в глянцевых журналах, а в реале перед ними предстаёт не очень ухоженный современный мегаполис с грязными улочками и толпами не работающих праздношатающихся эмигрантов из стран северной Африки.
Возможно, лет 30-назад всё было по другому. Но сейчас совсем иная картина.
Поэтому я и спросил - что сравниваем?
Izold
01-14-2014, 08:02 AM
О.К. поясню, что я имел ввиду.
Насчёт пестроты американской нации не мне рассуждать. Непонятно правда почему, в стране эмигрантов, автор выделяет только категорию янки?... Ну да ладно.
Но современная Европа совсем не та, о которой рассуждает автор темы:
Европейские города очень разные. В Дании - да, чистенькие, на юге Европы гразноватые. Население весьма пёстрое. Эмигранты абсолютно не стремятся ассимилироваться, игнорируют многовековые традиции, и наоборот - навязывают свой образ жизни коренному населению.
У японцев есть такое психическое заболевание как "Парижский синдром". Кому интересно - почитайте. Но вкратце - это дикое разочарование от Парижа. Они представляют его таким, как видят в глянцевых журналах, а в реале перед ними предстаёт не очень ухоженный современный мегаполис с грязными улочками и толпами не работающих праздношатающихся эмигрантов из стран северной Африки.
Возможно, лет 30-назад всё было по другому. Но сейчас совсем иная картина.
Поэтому я и спросил - что сравниваем?
по поводу американской нации автор как раз и говорит о "многопёстрости" , а потому объясняет, кого имеет ввиду, говоря о своих представлениях
города в Европе разные, но даже обилие эмигрантов пока что не повлияло в такой степени на общеевропейскую культуру, чтобы поменять представления о ней автора.
про Россию ничего не знаю. в моём представлении всё как было так и есть. не думаю, что 25 лет достаточный срок, чтоб принести какие-то кардинальные изменения (я не о внешних атрибутах).
так что вполне нормальным вопросом задаётся автор, imho
Eric007
01-14-2014, 08:19 AM
по поводу американской нации автор как раз и говорит о "многопёстрости" , а потому объясняет, кого имеет ввиду, говоря о своих представлениях
Но сама то она не янки (как я понимаю)... И ты не янки. Но сравнивать всё-равно будем с янки. К примеру, две трети преступлений в США совершается не янки. Значит не учитываем. Получается преступность ниже чем в Люксембурге. Большинство бедняков (не говоря уж о бездомных) - тоже не янки. Значит бедняков и бездомных тоже нет. И вот эту идеалистическую картину мы сейчас будем сравнивать со всем остальным миром.
города в Европе разные, но даже обилие эмигрантов пока что не повлияло в такой степени на общеевропейскую культуру
Что значит не повлияло?:120:
Очень даже повлияло, в некоторых европейских городах, являющихся колыбелью европейской культуры, перестали праздновать Рождество т.к. это оскорбляло чувства мусульман этих городов.
Ты считаешь что вот эти люди никак не повлияли на образ жизни европейского города?
Это современная Европа. Конкретно Париж.
http://s61.radikal.ru/i171/1401/4a/73b3fb697370.jpg
Candygirl
01-14-2014, 08:33 AM
И Лондон такой же... )))
Eric007
01-14-2014, 08:39 AM
И Лондон такой же... )))
Сотрудник приехал недавно из Лондона, говорит - общался со многими кроме англичан :)
Reitarou
01-14-2014, 08:43 AM
Москва - исламская столица: десятки тысяч мусульман заполонили улицы во время ураза-байрам. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (http://censor.net.ua/photo_news/249766/moskva_islamskaya_stolitsa_desyatki_tysyach_musulm an_zapolonili_ulitsy_vo_vremya_urazabayiram_fotore portajvideo)
Как тебе, Эрик? :117:
Candygirl
01-14-2014, 08:45 AM
Да, да... идет глобальная исламизация, товарищи... готовьтесь... :117:
Reitarou
01-14-2014, 08:53 AM
Да, да... идет глобальная исламизация, товарищи... готовьтесь... :117:
Еще не вечер... :116:
у девушки русский язык явно не родной ..."многопёстрость "
/это я на тему подписалась
посмотрю-а вдруг дискуссия интересная будет...
...если не скатится ,как обычно к "танковым надолбам " и смайликам катающимся ...))) /
Reitarou
01-14-2014, 09:06 AM
:111:
нет,не угадала
все по райкину -если вопрос ставит в тупик,его пытаются победить тупым ответом)))
Reitarou
01-14-2014, 09:17 AM
Откуда в некоторых берется столько апломба? Уедут в Штаты, проживут там бог знает сколько лет и по-прежнему уверены в своей орфографической и прочей непогрешимости... Тут россияне насчет себя сомневаются, а Агнесса Ивановна всегда в строю. :117:
Candygirl
01-14-2014, 09:31 AM
Откуда в некоторых берется столько апломба? Уедут в Штаты, проживут там бог знает сколько лет и по-прежнему уверены в своей орфографической и прочей непогрешимости... Тут россияне насчет себя сомневаются, а Агнесса Ивановна всегда в строю. :117:
Потому что это наша раша - можно увезти девушку из раши, но нельзя рашу увезти из девушки :111:
Reitarou
01-14-2014, 09:33 AM
Потому что это наша раша - можно увезти девушку из раши, но нельзя рашу увезти из девушки :111:
Любовь все победит. :301:
Candygirl
01-14-2014, 09:34 AM
Любовь все победит. :301:
'cos you born this way, baby (C) :122:
Jack53
01-14-2014, 09:35 AM
Ментальность такая. Апломб, снобизм, непонятно на чем основанная уверенность в своем превосходстве над "дикими аборигенами" - отличительные признаки. Некоторые даже считают, что выполняют трудную миссию белого человека, несущего свет цивилизации диким племенам. Лечится только во втором поколении, но не всегда.
лол
вами управлять- легче чем пылесосом(с) )))
/сейчас пойдут очередные глубокомысленные "надолбы" и смайлики поддержки
чек ит аут )))/
Candygirl
01-14-2014, 09:40 AM
Ментальность такая. Апломб, снобизм, непонятно на чем основанная уверенность в своем превосходстве над "дикими аборигенами" - отличительные признаки. Некоторые даже считают, что выполняют трудную миссию белого человека, несущего свет цивилизации диким племенам. Лечится только во втором поколении, но не всегда.
Нет, я не такая - я жду трaмвая (Ц) :122:
Reitarou
01-14-2014, 09:41 AM
Но ведь реально, только пятиклассник какой-нибудь мог бы прицепиться к слову многопёстрость, да еще взятому в кавычки. Имхо, Эра производит впечатление вполне грамотного, владеющего языком, человека. Не мне, конечно, судить... :250:
Reitarou
01-14-2014, 09:42 AM
/сейчас пойдут очередные "надолбы" и смайлики поддержки
чек ит аут )))/
Смеется над конем тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином. :313:
даже первый пост не читали...
хватили названия темы,что б впасть в ступор
очердной ...)))
ТроцкинД
01-14-2014, 09:44 AM
ну Рейтару. комон. мне например украинский язык слух режет. и што. говори по существу. чем отличается омерига от россии от европы. я скажу без бумажки - с бабками ввезде хорошо, а бедным и больным - плохо. думаю открыть тему - мужчины, женщины, собаки. отличия и сходства!
Смеется над конем тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином. :313:
плюс тебе за самокритичность)
Candygirl
01-14-2014, 09:49 AM
ну Рейтару. комон. мне например украинский язык слух режет. и што. говори по существу. чем отличается омерига от россии от европы. я скажу без бумажки - с бабками ввезде хорошо, а бедным и больным - плохо. думаю открыть тему - мужчины, женщины, собаки. отличия и сходства!
:111: открывай - обхохочемся...
Reitarou
01-14-2014, 09:51 AM
Я готов по существу. Только не понял ни фига, что ты написал. Что от меня-то требуется?
Candygirl
01-14-2014, 09:52 AM
А я горжусь, что я рашен, но никого не заставляю меня любить :313:
какая есть, такая есть :122:
Reitarou
01-14-2014, 09:54 AM
А я горжусь, что я рашен, но никого не заставляю меня любить :313:
какая есть, такая есть :122:
Ну, тебя любить легко, положим. :250:
ТроцкинД
01-14-2014, 10:10 AM
не уверен. по моему Кэнди требовательна к размеру(диаметру), количеству фрикций и амплитуде. мне показалось.
Дженни
01-14-2014, 10:12 AM
У японцев есть такое психическое заболевание как "Парижский синдром". Кому интересно - почитайте. Но вкратце - это дикое разочарование от Парижа.
о...у меня такое было. хоть я и не японец
Дженни
01-14-2014, 10:13 AM
мужчины, женщины, собаки. отличия и сходства!
чем собаки мужчины отличаются от собак женщин ?
Дженни
01-14-2014, 10:16 AM
А я горжусь, что я рашен :122:
а почему гордишься. мне вообще это странно - гордиться чем то что не является твоей заслугой. ты же не выбирала кем родиться ?
ТроцкинД
01-14-2014, 10:17 AM
собака-женщина это нечто большее чем способность принести щенков. это образ жизни. образ мышления
Дженни
01-14-2014, 10:18 AM
собака-женщина это нечто большее чем способность принести щенков. это образ жизни. образ мышления
бияяяяяяч
Брюнетко
01-14-2014, 10:18 AM
даже первый пост не читали...
хватили названия темы,что б впасть в ступор
очердной ...)))
а хде же афтор?
аф-то-ра
аф-то-ра
:308:
Брюнетко
01-14-2014, 10:19 AM
а почему гордишься. мне вообще это странно - гордиться чем то что не является твоей заслугой. ты же не выбирала кем родиться ?
неграм можно
им больше нечем гордиться :115:
а хде же афтор?
аф-то-ра
аф-то-ра
не надо тебе
ты ее уже и так знаешь и не любишь )))
Брюнетко
01-14-2014, 10:23 AM
не надо тебе
ты ее уже и так знаешь и не любишь )))
погоди, это та что два раза подряд?
Alter Ego
Есть собаки-тётки, и есть венцы творения (собачьего, конечно же). Тем и отличаются.
Брюнетко
не, то был кинетик
а это кто? :239:
ТроцкинД
01-14-2014, 10:24 AM
неграм можно
им больше нечем гордиться :115:
а прикинь как обидно неграм с маленькими.
Брюнетко
01-14-2014, 10:25 AM
а прикинь как обидно неграм с маленькими.
с маненькими чем?
ТроцкинД
01-14-2014, 10:26 AM
с маненькими чем?
мозгами конечно. чем же ещё негры славятся.
Брюнетко
01-14-2014, 10:27 AM
мозгами конечно. чем же ещё негры славятся.
не знаю.... руками?
ТроцкинД
01-14-2014, 10:29 AM
не знаю.... руками?
Брюнетко, тебе просто нравится читать про негров. признайся.
Jack53
01-14-2014, 10:30 AM
Названием. Собака-мужчина звучит гордо, а собака-женщина - обидно.
И еще собака-женщина меньше понимает и еще меньше может сказать, чем собака-мужчина. Хотя есть и исключения.
Брюнетко
01-14-2014, 10:31 AM
Брюнетко, тебе просто нравится читать про негров. признайся.
нееее
тебе нравится писать про негров
а мне нравится читать тебя :122:
Дженни
01-14-2014, 10:32 AM
И еще собака-женщина меньше понимает и еще меньше может сказать, чем собака-мужчина. Хотя есть и исключения.
о как :115:
Брюнетко
01-14-2014, 10:32 AM
Названием. Собака-мужчина звучит гордо, а собака-женщина - обидно.
а что может сказать собакомущина?
Дженни
01-14-2014, 10:34 AM
хочу жрать :235:
Jack53
01-14-2014, 10:36 AM
Разное. Во всяком случае, он обычно более четко формулирует свои мысли. Собака-самка, пытаясь выставить других дураками, сама часто оказывается в дураках и даже неспособна понять это. Но, повторяю, есть исключения и довольно много.
ТроцкинД
01-14-2014, 10:36 AM
нееее
тебе нравится писать про негров
а мне нравится читать тебя :122:
я не совсем понял или этот смайлик в конце намёк на то што я думаю?
да то же самое...гав-гав
еще скулят иногда...жалостливо )))
Брюнетко
01-14-2014, 10:38 AM
я не совсем понял или этот смайлик в конце намёк на то што я думаю?
ты думаешь что время ланча близко? :192:
Izolda
01-14-2014, 10:42 AM
СУКА?:115:
Брюнетко
01-14-2014, 10:43 AM
какабычно
пришла изя и никакой больше интриги :115:
лол
кажда женщина-собака- сука
но не каждая собака-дяденька- кобель )))
Reitarou
01-14-2014, 10:44 AM
не уверен. по моему Кэнди требовательна к размеру(диаметру), количеству фрикций и амплитуде. мне показалось.
Уверен, что показалось. :250:
ТроцкинД
01-14-2014, 10:44 AM
ты думаешь что время ланча близко? :192:
время ланча близко всегда. это перманетное состояние борьбы со сном
Jack53
01-14-2014, 10:45 AM
да то же самое...гав-гав
еще скулят иногда...жалостливо )))
Собако-самки часто тявкают не в меру агрессивно ... гав-гав. Но глупо. С ними спорить нельзя, они сами не вполне понимают свой лай. Надо позволить им оставить последний гав-гав за собой, это для них главное. Вообще глупо становиться на четвереньки и лаять в ответ облаявшей тебя на улице собаке, независимо от ее пола. Чем раньше это понимаешь, тем проще живется.:115:
в каждой собаке-дяденьке есть что-то от суки...
потому что "собака" - женского рода
...но бывают и исключения,конечно ))
Reitarou
01-14-2014, 10:45 AM
а хде же афтор?
аф-то-ра
аф-то-ра
Убили Петруху. Агнэсса зарэзал. :115:
Izolda
01-14-2014, 10:46 AM
лол
кажда женщина-собака- сука
но не каждая собака-дяденька- кобель )))
да. к сожалению. Потому что кобели такиe лапочки:116:
.Вообще глупо становиться на четвереньки и лаять
поднимитесь,наконец-то....)))
ТроцкинД
01-14-2014, 10:47 AM
да. к сожалению. Потому что кобели такиe лапочки:116:
особенно когда трахают малознакомую ногу.
Izolda
01-14-2014, 10:52 AM
особенно когда трахают малознакомую ногу.
не завидуй кобелям. Зато ты писать умеешь.
ТроцкинД
01-14-2014, 10:55 AM
не завидуй кобелям. Зато ты писать умеешь.
точно! и мне для этого ногу не надо поднимать
Izolda
01-14-2014, 10:57 AM
точно! и мне для этого ногу не надо поднимать
я так и знала, что ты так подумаешь.. как легко..
marfa1
01-14-2014, 11:05 AM
я отказываюсь считать собакомужчин кобелями
Дженни
01-14-2014, 11:07 AM
:8:
Брюнетко
01-14-2014, 11:08 AM
пускай будут псами :235:
Jack53
01-14-2014, 11:09 AM
Следует ли из этого, что собако-женщин вы не отказываетесь считать суками? Сказали А, скажите и Б.:115:
здесь и считать нечего )
пускай будут псами :235:
я назову его Шарик...
/это из песни)/
Дженни
01-14-2014, 11:11 AM
кобели = собакомущины
н**геры = афроамериканцы
дебил = менталли челленджд
куда нас завела проклятая политкорректность ? :115:
кобели = собакомущины
...:
кобели = человекосамцы
Брюнетко
01-14-2014, 11:29 AM
кобели = человекосамцы
то кобеля :115:
то кобеля :115:
так не моги :115:
marfa1
01-14-2014, 11:41 AM
Следует ли из этого, что собако-женщин вы не отказываетесь считать суками? Сказали А, скажите и Б.:115:
некоторые бывают. но редко.
Eric007
01-14-2014, 01:18 PM
Москва - исламская столица: десятки тысяч мусульман заполонили улицы во время ураза-байрам. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (http://censor.net.ua/photo_news/249766/moskva_islamskaya_stolitsa_desyatki_tysyach_musulm an_zapolonili_ulitsy_vo_vremya_urazabayiram_fotore portajvideo)
Как тебе, Эрик? :117:
Я был уверен что ты заступишься за Лондон :111:
Izold
01-14-2014, 02:05 PM
интересно было бы послушать автора темы после прочтения ею всего написанного ))
кстати, "многопёстрость" автор не употребляла,ежли что. это моё, все претензии сюда
Izold
01-14-2014, 02:08 PM
Но сама то она не янки (как я понимаю)... И ты не янки. Но сравнивать всё-равно будем с янки. К примеру, две трети преступлений в США совершается не янки. Значит не учитываем. Получается преступность ниже чем в Люксембурге. Большинство бедняков (не говоря уж о бездомных) - тоже не янки. Значит бедняков и бездомных тоже нет. И вот эту идеалистическую картину мы сейчас будем сравнивать со всем остальным миром.
Что значит не повлияло?:120:
Очень даже повлияло, в некоторых европейских городах, являющихся колыбелью европейской культуры, перестали праздновать Рождество т.к. это оскорбляло чувства мусульман этих городов.
Ты считаешь что вот эти люди никак не повлияли на образ жизни европейского города?
Это современная Европа. Конкретно Париж.
мне кажется, автор о чём-то другом, не о сравнениях и противопоставлениях ... а вы сразу как очередное соревнование между Америкой-Европой-Россией
кстати, "многопёстрость" автор не употребляла,ежли что. это моё, все претензии сюда
никаких претензий
"пестрота населения" в оригинале )
Reitarou
01-14-2014, 02:18 PM
Я был уверен что ты заступишься за Лондон :111:
:169: Мне за державу абыдна, при чем здесь Лондон? :120:
Reitarou
01-14-2014, 02:20 PM
Автор больше сюда не вернется, наверное. :115:
Izold
01-14-2014, 02:21 PM
Автор больше сюда не вернется, наверное. :115:
я бы не пришёл
придёт )
вот еще тема не закончена ... )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65207
Reitarou
01-14-2014, 02:27 PM
я бы не пришёл
Если бы был Эрой? Я бы тоже не пришел, мы тут все ненормальные. :111:
Брюнетко
01-14-2014, 02:29 PM
Если бы был Эрой? Я бы тоже не пришел, мы тут все ненормальные. :111:
ну она ж роман пишет
скоро прославимся :208:
ну она ж роман пишет
мы не романтичные
Reitarou
01-14-2014, 02:32 PM
ну она ж роман пишет
Да?! Здорово! Давайте пока распределим роли. Или как это у них называется... :250:
Izold
01-14-2014, 02:32 PM
ну она ж роман пишет
чем прославимся, ничего ж полезного не сказали, всё про сук-кобелей больше ...
Candygirl
01-14-2014, 02:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0
Да?! Здорово! Давайте пока распределим роли. Или как это у них называется... :250:
Ты будешь парень из России, казак. И влюбишься в американку - правнучку рабовладельцев.
Объявляй кастинг на роль партнерши!
Izold
01-14-2014, 03:05 PM
это глубокий внутренний конфликт : свободолюбивый казак и правнучка рабовладельца - это ж такое можно заворотить!
Reitarou
01-14-2014, 03:07 PM
Ты будешь парень из России, казак. И влюбишься в американку - правнучку рабовладельцев.
Объявляй кастинг на роль партнерши!
Я, вообще-то, хотел в Чеширские Коты. Хотя Майки на эту роль лучше подойдет, конечно. :250:
Партнерша - Сиамка! На роль Алисы лучше не найти! Она Алиса и есть! :111::312:
Я, вообще-то, хотел в Чеширские Коты. Хотя Майки на эту роль лучше подойдет, конечно. :250:
Про Чеширского кота уже написан "роман". :116: ERA на плагиат пойти не могёт!
Reitarou
01-14-2014, 03:13 PM
Про Чеширского кота уже написан "роман". :116: ERA на плагиат пойти не могёт!
Это что же получается, Сиамка правнучкой рабовладельца будет?! :120:
Candygirl
01-14-2014, 04:14 PM
А как же Сиамка? :235:
Candygirl
01-14-2014, 04:18 PM
А вот так - горжусь И все. :122: Человек - это звучит гордо (Ц) :313:
Candygirl
01-14-2014, 04:20 PM
По теме - американцы проще, чем европейцы, а русские сложнее и непредсказуемее всех. Им задаешь вопрос на форуме про различия между странами, а они рассказывают про собак :111:
Candygirl
01-14-2014, 04:39 PM
Relax... take it easy... just dance... :122:
http://www.youtube.com/watch?v=2Abk1jAONjw
По теме - американцы проще, чем европейцы, а русские сложнее и непредсказуемее всех. Им задаешь вопрос на форуме про различия между странами, а они рассказывают про собак :111:
Ну вот интересно, что выжить среди "простых американцев" наверняка удалось не всем приехавшим. У кого-то получилось, но много ли таких, которые полностью вписались в "самое благополучное общество на Земле", а потом не переключились на русский борщ? А вообще-то, конечно, узнаю соотечественников в попытках "ругать коня". В своих предыдущих темах я восхитилась терпимостью американского общества к моим слабым познаниям не только действительности, но еще и истории Штатов.
Да, кстати, не обижайтесь на меня за поздние ответы - у нас практически противоположное время.
Для полной картины сравнения нет Азии и Африки нехватает,ну чтобы глобальней мысли расчуждения были. Вот как бы это звучало наверно .Америка,Европа,Россия,Азия,Африка. И Що терь,ишем различия и сходства.А кому это нахер нада, это искать.
Eric007
01-15-2014, 12:30 AM
... а вы сразу как очередное соревнование между Америкой-Европой-Россией
До соревнования дело пока не дошло - нужно для начала определиться - что с чем сравнивать.
Alter Ego
01-15-2014, 12:47 AM
Relax... take it easy... just dance... :122:
Ненавязчиво так отшила. :)
Alter Ego
01-15-2014, 12:57 AM
А вот так - горжусь И все. :122: Человек - это звучит гордо (Ц) :313:
Человек собаке друг!
Это знают все вокруг.
Eric007
01-15-2014, 01:12 AM
На мой взгляд интересный момент - сборная США по футболу сегодня, внешне, выглядит как сборная Франции по футболу 30-летней давности.
США 2009.
http://s017.radikal.ru/i412/1401/aa/5b0e081743a9.jpg
Франция 80-е
http://s019.radikal.ru/i624/1401/8d/71b55ad76070.jpg
А это уже современная сборная Франции
2009
http://s005.radikal.ru/i209/1401/b1/ec59953ec8c2.jpg
marfa1
01-15-2014, 04:21 AM
http://www.buzzfeed.com/azazello/16-things-russians-do-that-americans-would-find-we-cqjf
16 Things Russians Do That Americans Might Find Weird
An American going to Russia for the first time is bound to notice some differences in the way people act. Here’s a short list of things Russians do that Americans might find a little weird.
1. Dressing up to go to the store.
Russians, especially Russians living in cities, love dressing up. For example, a nice dress and some heels are perfect attire for a casual walk.
2. Sitting down for a minute before heading on a trip.
Once the suitcase is packed, most Russians will typically pause and sit quietly for a minute before leaving.
3. Making really long and complicated toasts.
Only the laziest of the laziest of Russians will make a toast of “To health” or something short like that. Seriously. Expect to hear anecdotes and too much reading into them.
4. Telling anecdotes as often as possible.
They might be in the middle of telling a story and then say, with relish, “And, you know, this reminds me of an anecdote…” and then proceed to tell it, even if it’s completely irrelevant.
5. Congratulating one another on getting out of a shower or sauna.
They say, “S lyogkim parom!” (Basically, “Congratulations on a light steam.”)
6. Answering “how are you?” honestly and fully.
How are you?” in Russian demands an actual answer, not just “Great, thanks!”
7. Not smiling at strangers.
Smiling at people you randomly make eye contact with is not a thing. Smiles are supposed to be genuine, to be shared with friends.
8. Celebrating New Year’s more enthusiastically than Christmas.
Celebrating New Year's more enthusiastically than Christmas.
The tree is for New Year’s. Presents are for New Year’s. Forget Christmas. New Year’s is THE winter holiday.
9. Constantly rewatching old Soviet cartoons.
Constantly rewatching old Soviet cartoons.
“Nu, Pogodi!” (the Russian version of Tom and Jerry), “Bremenskiye Muzykanty” (The Musicians From Bremen), and “Snezhnaya Koroleva” (The Snow Queen), are among Russia’s favorites.
10. Calling all females “girl”.
If you want to call your female waitress, you yell, “girl!” If you want to address a fifty-year-old woman, you can call her “girl.” If you want to address an actual girl, you call her “girl.” Any woman short of a babushka (grandmother) is “girl.”
11. Sitting down at the table for a meal and staying there for hours.
When groups of Russians get together for dinner, they will sit down, have dinner, and talk. Then they will talk some more.
12. Always keeping your bags.
Seriously, Russians never, ever, ever throw away any bags, just ‘cause you never know when you might need one.
13. Preparing way more food than is necessary for when friends come over.
Preparing way more food than is necessary for when friends come over.
And most of it will have tons of mayo.
14. Living with their parents.
It is often that an entire Russian family - parents, children, grandparents - will live together in one apartment.
15. Meeting complete strangers and then becoming friends with them immediately.
Meeting complete strangers and then becoming friends with them immediately.
And then inviting them over for some tea after only 10 minutes of conversation.
16. And never showing up to someone’s house without a gift in hand.
It can be a dessert or a wine if it’s dinner, or it can be chocolates or flowers (so long as it’s not an even number of them). It’s not really important what it is, as long as you bring something.
Reitarou
01-15-2014, 05:08 AM
А как же Сиамка? :235:
С Сиамкой все еще проще - ее невозможно не любить. Это же СИАМКА! :261:
Candygirl
01-15-2014, 05:44 AM
С Сиамкой все еще проще - ее невозможно не любить. Это же СИАМКА! :261:
Ты слишком влюбчивый. :117:
Reitarou
01-15-2014, 06:57 AM
Ты слишком влюбчивый. :117:
:304:
CAPRI
01-15-2014, 07:05 AM
Разное. Во всяком случае, он обычно более четко формулирует свои мысли. Собака-самка, пытаясь выставить других дураками, сама часто оказывается в дураках и даже неспособна понять это. Но, повторяю, есть исключения и довольно много.
Например, женщины-кошки?
Candygirl
01-15-2014, 07:12 AM
:304:
:312:
Reitarou
01-15-2014, 07:15 AM
:312:
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/383488377.jpg :314:
Candygirl
01-15-2014, 08:01 AM
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/383488377.jpg :314:
http://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I
:122:
Candygirl
01-15-2014, 08:55 AM
http://timenewsfeed.files.wordpress.com/2011/02/picture-35.png%3Fw%3D480%26h%3D320%26crop%3D1
http://newsfeed.time.com/2011/02/17/soused-study-europe-and-russia-drink-america-under-the-table/
Eric007
01-15-2014, 09:01 AM
По алкоголю - нет вопросов.
Если я буду употреблять спиртное как средний европеец... то лучше его вообще не употреблять, и не выбрасывать деньги на ветер.
Candygirl
01-15-2014, 09:04 AM
http://www.businessinsider.com/25-maps-that-show-where-professional-athletes-come-from-2013-10?op=1
Candygirl
01-15-2014, 09:17 AM
http://www.businessinsider.com/25-maps-that-show-where-professional-athletes-come-from-2013-10?op=1#ixzz2qTrA2lst
Among players all-time with known birthplaces in the four major sports leagues combined, the US leads with 82%, with Canada (11%)
bdams
01-15-2014, 09:42 AM
По алкоголю - нет вопросов.
Если я буду употреблять спиртное как средний европеец... то лучше его вообще не употреблять, и не выбрасывать деньги на ветер.
Судя по карте средний европеец пьет не меньше среднего росиянина. Или ты европу к России уже присоединил?:116:
Jack53
01-15-2014, 09:53 AM
Например, женщины-кошки?
Женщины-кошки - это элита, чуть ниже - женщины змеи. На дне бабодуры с претензиями.
Candygirl
01-15-2014, 09:56 AM
Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории. Он является стандартным инструментом при общем сравнении уровня жизни различных стран и регионов. Индекс публикуется в рамках Программы развития ООН в отчётах о развитии человеческого потенциала.
Карта мира по ИРЧП, 2013. Насыщенный синий цвет - очень высокий уровень.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/32/2013_UN_Human_Development_Report_Quartiles.svg/400px-2013_UN_Human_Development_Report_Quartiles.svg.png
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%98%D0%A0%D0%A7% D0%9F
Брюнетко
01-15-2014, 12:38 PM
кенди, а ты знаешь что такое интегральный показатель? :235:
Candygirl
01-15-2014, 12:56 PM
кенди, а ты знаешь что такое интегральный показатель? :235:
Интегральный - значит обобщающий, объединяющий какие-то частные показатели
Izold
01-15-2014, 12:58 PM
от так от
Eric007
01-15-2014, 02:48 PM
Судя по карте средний европеец пьет не меньше среднего росиянина. Или ты европу к России уже присоединил?:116:
Да что там они пьют?
Смех просто :111:
bdams
01-15-2014, 03:00 PM
Да что там они пьют?
Смех просто :111:
Ну по данным ВОЗ венгры заливают поболе русских
Skylight
01-15-2014, 03:27 PM
Ну по данным ВОЗ венгры заливают поболе русских
Кстаи про Венгрию, вчера читал чта венгерский президент зачастил в Москву (несмотря на то что он из бывших сторонников венгерского восстания, подавленного Советским Союзом)
Путин ему дает 10 млрд евро кредит на модернизацию советской атомной электростанции.
И вообще кроме восстановления СССР Путин задумал восстановить чтото наподобе австро-венгерской империи - союз России, Германии, Венгрии и Турции.
Это уже всем в пику, и Америке и Европе и Китаю.
Candygirl
01-15-2014, 05:05 PM
Индекс качества жизни (англ. quality-of-life index) разработанный компанией Economist Intelligence Unit, основывается на методологии, которая связывает результаты исследований по субъективной оценке жизни в странах с объективными детерминантами качества жизни в этих странах. Индекс был подсчитан в 2005 году. Он включает в себя данные по 111 странам.
Исследование использует девять факторов качества жизни для определения оценки страны. [1]. Ниже следует описание показателей, которые учитывались при составлении рейтинга:
1.Здоровье: Ожидаемость продолжительности жизни (в годах). Источник: US Census Bureau
2.Семейная жизнь: Уровень разводов (на 1 тыс. чел.), ставится оценка от 1 (мало разводов) до 5 (много разводов). Источники: ООН; Euromonitor
3.Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви или профсоюзного членства. Источник: World Values Survey
4.Материальное благополучие: ВВП на душу населения, Паритет покупательной способности. Источник: Economist Intelligence Unit
5.Политическая стабильность и безопасность: Рейтинги политической стабильности и безопасности. Источник: Economist Intelligence Unit
6.Климат и география: Широта, для различения холодных и жарких климатов. Источник: CIA World Factbook
7.Гарантия работы: Уровень безработицы (в процентах). Источник: Economist Intelligence Unit
8.Политическая свобода: Средний индекс политической и гражданской свободы. Шкала от 1 (полностью свободная) до 7 (несвободная). Источник: Freedom House
9.Гендерное равенство: Измеряется путём деления средней зарплаты мужчин на зарплату женщин. Источник: UNDP Human Development Report
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e8/Quality-of-life_2005.svg/380px-Quality-of-life_2005.svg.png
/Яркий зеленый цвет - высокий уровень качества жизни/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0% D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D 0%B7%D0%BD%D0%B8
111 стран и территорий, которые были включены в индекс качества жизни в 2005 году.[1]
Место/Страна или территория/Очки по качеству жизни (из 10)
1 Flag of Ireland.svg Ирландия 8.333
2 Flag of Switzerland.svg Швейцария 8.068
3 Flag of Norway.svg Норвегия 8.051
4 Flag of Luxembourg.svg Люксембург 8.015
5 Flag of Sweden.svg Швеция 7.937
6 Flag of Australia.svg Австралия 7.925
7 Flag of Iceland.svg Исландия 7.911
8 Flag of Italy.svg Италия 7.810
9 Flag of Denmark.svg Дания 7.797
10 Flag of Spain.svg Испания 7.727
11 Flag of Singapore.svg Сингапур 7.719
12 Flag of Finland.svg Финляндия 7.618
13 Flag of the United States.svg США 7.615
14 Flag of Canada.svg Канада 7.599
15 Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия 7.436
16 Flag of the Netherlands.svg Нидерланды 7.433
17 Flag of Japan.svg Япония 7.392
18 Flag of Hong Kong.svg Гонконг 7.347
19 Flag of Portugal.svg Португалия 7.307
20 Flag of Austria.svg Австрия 7.268
21 Flag of the Republic of China.svg Китайская Республика 7.259
22 Flag of Greece.svg Греция 7.163
23 Flag of Cyprus.svg Кипр 7.097
24 Flag of Belgium (civil).svg Бельгия 7.095
25 Flag of France.svg Франция 7.084
26 Flag of Germany.svg Германия 7.048
27 Flag of Slovenia.svg Словения 6.986
28 Flag of Malta.svg Мальта 6.934
29 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания 6.917
30 Flag of South Korea.svg Республика Корея 6.877
31 Flag of Chile.svg Чили 6.789
32 Flag of Mexico.svg Мексика 6.766
33 Flag of Barbados.svg Барбадос 6.702
34 Flag of the Czech Republic.svg Чехия 6.629
35 Flag of Costa Rica (state).svg Коста-Рика 6.624
36 Flag of Malaysia.svg Малайзия 6.608
37 Flag of Hungary.svg Венгрия 6.534
38 Flag of Israel.svg Израиль 6.488
39 Flag of Brazil.svg Бразилия 6.470
40 Flag of Argentina.svg Аргентина 6.469
41 Flag of Qatar.svg Катар 6.462
42 Flag of Thailand.svg Таиланд 6.436
43 Flag of Sri Lanka.svg Шри-Ланка 6.417
44 Flag of the Philippines.svg Филиппины 6.403
45 Flag of Slovakia.svg Словакия 6.381
46 Flag of Uruguay.svg Уругвай 6.368
47 Flag of Panama.svg Панама 6.361
48 Flag of Poland.svg Польша 6.309
49 Flag of Croatia.svg Хорватия 6.301
50 Flag of Turkey.svg Турция 6.286
51 Flag of Trinidad and Tobago.svg Тринидад и Тобаго 6.278
52 Flag of Ecuador.svg Эквадор 6.272
53 Flag of Peru (state).svg Перу 6.216
54 Flag of Colombia.svg Колумбия 6.176
55 Flag of Kuwait.svg Кувейт 6.171
56 Flag of El Salvador.svg Сальвадор 6.164
57 Flag of Bulgaria.svg Болгария 6.162
58 Flag of Romania.svg Румыния 6.105
59 Flag of Venezuela (state).svg Венесуэла 6.089
60 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 6.083
61 Flag of Vietnam.svg Вьетнам 6.080
62 Flag of Bahrain.svg Бахрейн 6.035
63 Flag of Lithuania.svg Литва 6.033
64 Flag of Jamaica.svg Ямайка 6.022
65 Flag of Morocco.svg Марокко 6.018
66 Flag of Latvia.svg Латвия 6.008
67 Flag of Oman.svg Оман 5.916
68 Flag of Estonia.svg Эстония 5.905
69 Flag of the United Arab Emirates.svg ОАЭ 5.899
70 Флаг Ливии (1977-2011) Ливийская Арабская Джамахирия 5.849
71 Flag of Indonesia.svg Индонезия 5.814
72 Flag of Saudi Arabia.svg Саудовская Аравия 5.767
73 Flag of India.svg Индия 5.759
74 Flag of Paraguay.svg Парагвай 5.756
75 Flag of Jordan.svg Иордания 5.675
76 Flag of Nicaragua.svg Никарагуа 5.663
77 Flag of Bangladesh.svg Бангладеш 5.646
78 Flag of Albania.svg Албания 5.634
79 Flag of the Dominican Republic.svg Доминиканская Республика 5.630
80 Flag of Egypt.svg Египет 5.605
81 Flag of Algeria.svg Алжир 5.571
82 Flag of Bolivia (state).svg Боливия 5.492
83 Flag of Tunisia.svg Тунис 5.472
84 Flag of Serbia.svg Сербия 5.428
85 Flag of Armenia.svg Армения 5.422
86 Flag of Azerbaijan.svg Азербайджан 5.377
87 Flag of Georgia.svg Грузия 5.365
88 Flag of Iran.svg Иран 5.343
89 Flag of Macedonia.svg Македония 5.337
90 Flag of Guatemala.svg Гватемала 5.321
91 Flag of Honduras.svg Гондурас 5.250
92 South Africa Flag 1910-1912.svg Южная Африка 5.245
93 Flag of Pakistan.svg Пакистан 5.229
94 Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Босния и Герцеговина 5.218
95 Flag of Ghana.svg Гана 5.174
96 Flag of Kazakhstan.svg Казахстан 5.082
97 Flag of Syria.svg Сирия 5.052
98 Flag of Ukraine.svg Украина 5.032
99 Flag of Moldova.svg Молдавия 5.009
100 Flag of Belarus.svg Белоруссия 4.978
101 Flag of Uganda.svg Уганда 4.879
102 Flag of Turkmenistan.svg Туркмения 4.870
103 Flag of Kyrgyzstan.svg Киргизия 4.846
104 Flag of Botswana.svg Ботсвана 4.810
105 Flag of Russia.svg Россия 4.796
106 Flag of Uzbekistan.svg Узбекистан 4.767
107 Flag of Tajikistan.svg Таджикистан 4.754
108 Flag of Nigeria.svg Нигерия 4.505
109 Flag of Tanzania.svg Танзания 4.495
110 Flag of Haiti.svg Гаити 4.090
111 Flag of Zimbabwe.svg Зимбабве 3.892
Izold
01-15-2014, 05:47 PM
какие-то смутные сомнения у меня по поводу флагов ... как это гишпанцам удалось обскакать нас на несколько мест, учитывая их безработицу, периодические террористические вылазки борцов за независимость ... ?
Манюня
01-15-2014, 05:52 PM
в каждой теме Кэнди куда не зайду какие то статистики выкладывает
с картинками
прям какая то кладезь гугла сплошная
Izold
01-15-2014, 05:55 PM
оч удобно, ни о чём не надо беспокоиться. захотел что-то сказать - тут же ссылка под рукой... хочешь лекции читай, хочешь диссертацию пешы
Манюня
01-15-2014, 05:56 PM
я низнаю, может лучше в своих словах?
гуглать я сама умею
Candygirl
01-15-2014, 06:10 PM
я низнаю, может лучше в своих словах?
гуглать я сама умею
Ну так говори по теме, своими словами. Или ты только критиковать пришла? )))
Candygirl
01-15-2014, 06:14 PM
какие-то смутные сомнения у меня по поводу флагов ... как это гишпанцам удалось обскакать нас на несколько мест, учитывая их безработицу, периодические террористические вылазки борцов за независимость ... ?
Испания только в последнее время испортилась
Candygirl
01-15-2014, 06:19 PM
Толерантность к иностранцам в разных странах (2013)
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/files/2013/08/openness4.jpg
Candygirl
01-15-2014, 06:22 PM
Где лучше родиться детям (2013)
Candygirl
01-15-2014, 06:25 PM
Эмоциональность людей в разных странах (2013)
Izold
01-15-2014, 06:44 PM
Испания только в последнее время испортилась
в смысле за последние две недели? а опрос/сурвей за какое время? по-моему, там безработица в даблдиджитс уже давным-давно, а баски только недавно перестали взрывать мосты и паровозы...
но в остальном страна хорошая и мне очень даже ндравится
Candygirl
01-15-2014, 06:46 PM
в смысле за последние две недели? а опрос/сурвей за какое время? по-моему, там безработица в даблдиджитс уже давным-давно, а баски только недавно перестали взрывать мосты и паровозы...
но в остальном страна хорошая и мне очень даже ндравится
Тот список был за 2005 год.
Candygirl
01-15-2014, 06:47 PM
Курение в разных странах (2013)
Izold
01-15-2014, 06:52 PM
Тот список был за 2005 год.
у них и в 2005-м было ок. 10%
Izold
01-15-2014, 06:53 PM
но если все эти списки 7-9 летней давности, то грош им цена ...
Candygirl
01-15-2014, 07:02 PM
но если все эти списки 7-9 летней давности, то грош им цена ...
Они разные. Остальные все более современные. Смотри год. Там все написано.
Izold
01-15-2014, 07:05 PM
если честно, то никакой практической ценности они не имеют (я про себя только). ну, занимаем мы 13-е место - ни жарко ни холодно от этого. если бы власть имущие сказали - мляаа, мы на 13-м, надо подымать державу до медали, пусть хоть бронзовой!
и ну давай работать, ворочать, совершенствовать. а так ...
Candygirl
01-15-2014, 07:05 PM
Экономическое неравенство в мире (2013)
This map shows each country's gini coefficient, which measures economic inequality. The red countries are the most unequal under the metric, and the green countries are the closest to nationwide economic equality
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2013/08/12/40-maps-that-explain-the-world/
Izold
01-15-2014, 07:07 PM
как наши дела в этом бизнесе?
Candygirl
01-15-2014, 07:15 PM
В каких странах лучше рожать и быть матерью (2013)
ужасно
на одном уровне с китаем
Дженни
01-15-2014, 07:17 PM
китай посветлее
то,что комментировала я-одного цвета
ужас
Skylight
01-15-2014, 07:25 PM
чем южнее тем больше матерей-героинь
Skylight
01-15-2014, 07:28 PM
Толерантность к иностранцам в разных странах (2013)
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/files/2013/08/openness4.jpg
чего, вон Джулия Робертс в Монголию ездила, ее там не сьели
Candygirl
01-15-2014, 07:29 PM
Где больше всего атеистов в мире (2013)
75751
Candygirl
01-15-2014, 07:30 PM
чего, вон Джулия Робертс в Монголию ездила, ее там не сьели
Не путай туризм с эмиграцией (Ц)
Skylight
01-15-2014, 07:32 PM
Индекс качества жизни (англ. quality-of-life index) разработанный компанией Economist Intelligence Unit, основывается на методологии, которая связывает результаты исследований по субъективной оценке жизни в странах с объективными детерминантами качества жизни в этих странах. Индекс был подсчитан в 2005 году. Он включает в себя данные по 111 странам.
Исследование использует девять факторов качества жизни для определения оценки страны. [1]. Ниже следует описание показателей, которые учитывались при составлении рейтинга:
1.Здоровье: Ожидаемость продолжительности жизни (в годах). Источник: US Census Bureau
2.Семейная жизнь: Уровень разводов (на 1 тыс. чел.), ставится оценка от 1 (мало разводов) до 5 (много разводов). Источники: ООН; Euromonitor
3.Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви или профсоюзного членства. Источник: World Values Survey
4.Материальное благополучие: ВВП на душу населения, Паритет покупательной способности. Источник: Economist Intelligence Unit
5.Политическая стабильность и безопасность: Рейтинги политической стабильности и безопасности. Источник: Economist Intelligence Unit
6.Климат и география: Широта, для различения холодных и жарких климатов. Источник: CIA World Factbook
7.Гарантия работы: Уровень безработицы (в процентах). Источник: Economist Intelligence Unit
8.Политическая свобода: Средний индекс политической и гражданской свободы. Шкала от 1 (полностью свободная) до 7 (несвободная). Источник: Freedom House
9.Гендерное равенство: Измеряется путём деления средней зарплаты мужчин на зарплату женщин. Источник: UNDP Human Development Report
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e8/Quality-of-life_2005.svg/380px-Quality-of-life_2005.svg.png
/Яркий зеленый цвет - высокий уровень качества жизни/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0% D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D 0%B7%D0%BD%D0%B8
111 стран и территорий, которые были включены в индекс качества жизни в 2005 году.[1]
Место/Страна или территория/Очки по качеству жизни (из 10)
1 Flag of Ireland.svg Ирландия 8.333
2 Flag of Switzerland.svg Швейцария 8.068
3 Flag of Norway.svg Норвегия 8.051
4 Flag of Luxembourg.svg Люксембург 8.015
5 Flag of Sweden.svg Швеция 7.937
6 Flag of Australia.svg Австралия 7.925
7 Flag of Iceland.svg Исландия 7.911
8 Flag of Italy.svg Италия 7.810
9 Flag of Denmark.svg Дания 7.797
10 Flag of Spain.svg Испания 7.727
11 Flag of Singapore.svg Сингапур 7.719
12 Flag of Finland.svg Финляндия 7.618
13 Flag of the United States.svg США 7.615
14 Flag of Canada.svg Канада 7.599
15 Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия 7.436
16 Flag of the Netherlands.svg Нидерланды 7.433
17 Flag of Japan.svg Япония 7.392
18 Flag of Hong Kong.svg Гонконг 7.347
19 Flag of Portugal.svg Португалия 7.307
20 Flag of Austria.svg Австрия 7.268
21 Flag of the Republic of China.svg Китайская Республика 7.259
22 Flag of Greece.svg Греция 7.163
23 Flag of Cyprus.svg Кипр 7.097
24 Flag of Belgium (civil).svg Бельгия 7.095
25 Flag of France.svg Франция 7.084
26 Flag of Germany.svg Германия 7.048
27 Flag of Slovenia.svg Словения 6.986
28 Flag of Malta.svg Мальта 6.934
29 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания 6.917
30 Flag of South Korea.svg Республика Корея 6.877
31 Flag of Chile.svg Чили 6.789
32 Flag of Mexico.svg Мексика 6.766
33 Flag of Barbados.svg Барбадос 6.702
34 Flag of the Czech Republic.svg Чехия 6.629
35 Flag of Costa Rica (state).svg Коста-Рика 6.624
36 Flag of Malaysia.svg Малайзия 6.608
37 Flag of Hungary.svg Венгрия 6.534
38 Flag of Israel.svg Израиль 6.488
39 Flag of Brazil.svg Бразилия 6.470
40 Flag of Argentina.svg Аргентина 6.469
41 Flag of Qatar.svg Катар 6.462
42 Flag of Thailand.svg Таиланд 6.436
43 Flag of Sri Lanka.svg Шри-Ланка 6.417
44 Flag of the Philippines.svg Филиппины 6.403
45 Flag of Slovakia.svg Словакия 6.381
46 Flag of Uruguay.svg Уругвай 6.368
47 Flag of Panama.svg Панама 6.361
48 Flag of Poland.svg Польша 6.309
49 Flag of Croatia.svg Хорватия 6.301
50 Flag of Turkey.svg Турция 6.286
51 Flag of Trinidad and Tobago.svg Тринидад и Тобаго 6.278
52 Flag of Ecuador.svg Эквадор 6.272
53 Flag of Peru (state).svg Перу 6.216
54 Flag of Colombia.svg Колумбия 6.176
55 Flag of Kuwait.svg Кувейт 6.171
56 Flag of El Salvador.svg Сальвадор 6.164
57 Flag of Bulgaria.svg Болгария 6.162
58 Flag of Romania.svg Румыния 6.105
59 Flag of Venezuela (state).svg Венесуэла 6.089
60 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 6.083
61 Flag of Vietnam.svg Вьетнам 6.080
62 Flag of Bahrain.svg Бахрейн 6.035
63 Flag of Lithuania.svg Литва 6.033
64 Flag of Jamaica.svg Ямайка 6.022
65 Flag of Morocco.svg Марокко 6.018
66 Flag of Latvia.svg Латвия 6.008
67 Flag of Oman.svg Оман 5.916
68 Flag of Estonia.svg Эстония 5.905
69 Flag of the United Arab Emirates.svg ОАЭ 5.899
70 Флаг Ливии (1977-2011) Ливийская Арабская Джамахирия 5.849
71 Flag of Indonesia.svg Индонезия 5.814
72 Flag of Saudi Arabia.svg Саудовская Аравия 5.767
73 Flag of India.svg Индия 5.759
74 Flag of Paraguay.svg Парагвай 5.756
75 Flag of Jordan.svg Иордания 5.675
76 Flag of Nicaragua.svg Никарагуа 5.663
77 Flag of Bangladesh.svg Бангладеш 5.646
78 Flag of Albania.svg Албания 5.634
79 Flag of the Dominican Republic.svg Доминиканская Республика 5.630
80 Flag of Egypt.svg Египет 5.605
81 Flag of Algeria.svg Алжир 5.571
82 Flag of Bolivia (state).svg Боливия 5.492
83 Flag of Tunisia.svg Тунис 5.472
84 Flag of Serbia.svg Сербия 5.428
85 Flag of Armenia.svg Армения 5.422
86 Flag of Azerbaijan.svg Азербайджан 5.377
87 Flag of Georgia.svg Грузия 5.365
88 Flag of Iran.svg Иран 5.343
89 Flag of Macedonia.svg Македония 5.337
90 Flag of Guatemala.svg Гватемала 5.321
91 Flag of Honduras.svg Гондурас 5.250
92 South Africa Flag 1910-1912.svg Южная Африка 5.245
93 Flag of Pakistan.svg Пакистан 5.229
94 Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Босния и Герцеговина 5.218
95 Flag of Ghana.svg Гана 5.174
96 Flag of Kazakhstan.svg Казахстан 5.082
97 Flag of Syria.svg Сирия 5.052
98 Flag of Ukraine.svg Украина 5.032
99 Flag of Moldova.svg Молдавия 5.009
100 Flag of Belarus.svg Белоруссия 4.978
101 Flag of Uganda.svg Уганда 4.879
102 Flag of Turkmenistan.svg Туркмения 4.870
103 Flag of Kyrgyzstan.svg Киргизия 4.846
104 Flag of Botswana.svg Ботсвана 4.810
105 Flag of Russia.svg Россия 4.796
106 Flag of Uzbekistan.svg Узбекистан 4.767
107 Flag of Tajikistan.svg Таджикистан 4.754
108 Flag of Nigeria.svg Нигерия 4.505
109 Flag of Tanzania.svg Танзания 4.495
110 Flag of Haiti.svg Гаити 4.090
111 Flag of Zimbabwe.svg Зимбабве 3.892
наверное в Финляндии нет Макдоналдса
надо же было всю ссылку скопировать...
....ради одной строчки коммента)
Skylight
01-15-2014, 07:36 PM
надо же было всю ссылку скопировать...
....ради одной строчки коммента)
людя'м не понятно будет о чем речь
Whoever
01-15-2014, 07:36 PM
..................... А как вы видите всех?
всех не знаю, но лично вас я вижу незамужней женщиной, проживающей в Российской Федерации.
Skylight
01-15-2014, 07:44 PM
Где больше всего атеистов в мире (2013)
75751
в Монголии пустыня Гоби и неурожай
http://webdiscover.ru/v/111161
людяьм не понятно будет о чем речь
то,самое ярко-зеленое- не Финляндия,а Норвегия )
Skylight
01-15-2014, 07:52 PM
то,самое ярко-зеленое- не Финляндия,а Норвегия )
но Финляндия перед Америкой - там немного лучше, а почему?
Вот писча тебе для ума.
но Финляндия перед Америкой - там немного лучше, а почему?
Вот писча тебе для ума.
хорошо
...а ты пока географическую карту пораскрашивай )))
Однако должна заметить, что на развитии способностей и духовности это не отражается.
?
Что такое духовность?
ТроцкинД
01-15-2014, 08:51 PM
Что такое духовность?
это газ, которы выделяют жители Санкт Петербурга, объевшиеся собственной культурной значимостью
Дженни
01-15-2014, 08:54 PM
как мало нас. конвинсд атеистов :119:
Whoever
01-15-2014, 09:25 PM
Что такое духовность?
...и как происходит её развитие?:)
Слип, помнится, писал о "духовности".
Но даже и любителю навроде меня ясно, что девушка-автор из России:111:
это газ, которы выделяют жители Санкт Петербурга, объевшиеся собственной культурной значимостью
А духовные сkрепы чтоб не сильно выделялся?
всех не знаю, но лично вас я вижу незамужней женщиной, проживающей в Российской Федерации.
Вот смотрите - на картах было что-то про гендерность, когда делили зарплату женщин на зарплату мужчин (или наоборот - не важно). В России точно с этим очень даже неблагополучно. Насколько я помню, в Штатах жесткий закон о домогательстве. В принципе, этот аспект в России тоже частенько решается в пользу женщин, хотя и несколько нетрадиционно. А вот как с работой? Формального равенства в этом не может быть в принципе, поскольку детей создавать в пробирках, вроде, еще не научились. И в тоже время отказывать женщинам в развитии и реализации их (наших) способностей из-за детей не только негуманно, но еще и опасно для развития той самой неуловимой духовности общества, которая, все-таки, женщинам присуща в большей степени.
Dima424
01-15-2014, 11:10 PM
боже мой... по статистике приведенной Кенди Америка не на первом месте?!?!?!?!?! :120:
ужас, как дальше жить? :303::303::303:
Eric007
01-16-2014, 01:51 AM
боже мой... по статистике приведенной Кенди Америка не на первом месте?!?!?!?!?! :120:
ужас, как дальше жить? :303::303::303:
Статистика приведённая Кэнди, имеет целью показать не Америку, а Россию. То есть, приводиться будут именно те факты, когда Россия будет во второй сотне. Причём, не важно в какой области.
Candygirl
01-16-2014, 04:17 AM
Статистика приведённая Кэнди, имеет целью показать не Америку, а Россию. То есть, приводиться будут именно те факты, когда Россия будет во второй сотне. Причём, не важно в какой области.
Статистика есть статистика. Она нейтральна. Это просто факты.
Eric007
01-16-2014, 04:40 AM
Статистика есть статистика. Она нейтральна. Это просто факты.
Можешь запостить рейтинг стран мира по угону автомобилей?
или запостить карту по странам мира, по количеству массовых убийств в школах и других учебных заведениях?... просто факты.
Или, например, рейтинг стран по производству порнографической продукции.
Или, например, карту стран мира по количеству казнённых осуждённых.
Статистика вообще то совсем не нейтральна, но не в этом суть. Суть в том - кто и как излагает факты.
Ты же не запостила рейтинг стран мира по объёму мошенничества с кредитными картами? - нет.
И по количеству употребляемых антидипрессантов - тоже нет.
А запости ка рейтинг стран мира с самым большим государственным долгом. А почему нет?... интересно было бы посмотреть, сравнить. Не интересно?... Я понимаю, что курильщики за океаном конечно ближе сердцу, но всё же... :)
А факты - они конечно вещь упрямая, и некоторым лучше бы о них вообще не знать, да Кэнди?
Candygirl
01-16-2014, 04:44 AM
А чего ты на меня кидаешься все время, как укушенный? Пости свою статистику, если хочешь. Кто тебе мешает? :120:
Eric007
01-16-2014, 04:46 AM
А чего ты на меня кидаешься все время, как укушенный? Пости свою статистику, если хочешь. Кто тебе мешает? :120:
Почему сразу "кидаешься"???... просто спросил. Логично же узнать, почему человек одно видит, а другое в упор не замечает :)
Candygirl
01-16-2014, 04:48 AM
Мне интересно одно, тебе интересно другое. У нас разные интересы.
Eric007
01-16-2014, 04:53 AM
Мне интересно одно, тебе интересно другое. У нас разные интересы.
Да это понятно, что интересы у всех разные. Не понято - зачем искать в другой стране то, чего в своей стране проживания хоть отбавляй?... с чем это связано?
Candygirl
01-16-2014, 04:55 AM
Не понятно, чего ты ко мне прицепился, как репейник. Отвали.
Candygirl
01-16-2014, 05:00 AM
Свобода слова в интернете: уровень цензуры в странах мира
http://ria.ru/infografika/20130312/913717365.html
75759
или запостить карту по странам мира, по количеству массовых убийств в школах и других учебных заведениях?... просто факты.
Или, например, рейтинг стран по производству порнографической продукции.
Или, например, карту стран мира по количеству казнённых осуждённых.
Статистика вообще то совсем не нейтральна, но не в этом суть. Суть в том - кто и как излагает факты.
Ты же не запостила рейтинг стран мира по объёму мошенничества с кредитными картами? - нет.
И по количеству употребляемых антидипрессантов - тоже нет.
А запости ка рейтинг стран мира с самым большим государственным долгом. А почему нет?... интересно было бы посмотреть, сравнить. Не интересно?... Я понимаю, что курильщики за океаном конечно ближе сердцу, но всё же... :)
А факты - они конечно вещь упрямая, и некоторым лучше бы о них вообще не знать, да Кэнди?
Мне тоже как-то попалась в интернете переписка граждан разных стран, обремененных (точнее сказать, осчастливленных) детьми. Они намечали встретиться в одном отеле третьей страны на отдых. У американца два мальчика (не помню точно возраст, но что-то старше-средние классы школы по российским возрастным стандартам). Когда он узнал, что женщина приедет с девочкой, тоже школьницей, то испугался, что мальчишки ее изнасилуют и от встречи отказался. И это ведь действительно любящие родители, действительно переживающие за своих детей.
Eric007
01-16-2014, 05:01 AM
Не понятно, чего ты ко мне прицепился, как репейник. Отвали.
Обычный вопрос, чего ты так нервно реагируешь?... Это же форум. Я тебе не хамил и не провоцировал. Просто спросил.
Твоя реакция не совсем адекватна.
Eric007
01-16-2014, 05:05 AM
Они намечали встретиться в одном отеле третьей страны на отдых. У американца два мальчика (не помню точно возраст, но что-то старше-средние классы школы по российским возрастным стандартам). Когда он узнал, что женщина приедет с девочкой, тоже школьницей, то испугался, что мальчишки ее изнасилуют и от встречи отказался. И это ведь действительно любящие родители, действительно переживающие за своих детей.
Возможно, это абсолютно не типичный случай.
Вопрос даже не к мальчикам, а к отцу этих мальчиков. Именно он, причина их неуравновешенности.
Candygirl
01-16-2014, 05:15 AM
Обычный вопрос, чего ты так нервно реагируешь?... Это же форум. Я тебе не хамил и не провоцировал. Просто спросил.
Твоя реакция не совсем адекватна.
Ты не просто спрашиваешь, а именно цепляешься. Почему бы тебе самому не запостить свою статистику? Тy, которая тебя так интетесует?
Eric007
01-16-2014, 05:22 AM
Почему бы тебе самому не запостить свою статистику? Тy, которая тебя так интетесует?
Зачем?...
Кому она нужна, сам найдет.
Candygirl
01-16-2014, 05:23 AM
Если она никому не нужна, зачем ее искать И вообще о ней говорить? :111:
Eric007
01-16-2014, 05:42 AM
Если она никому не нужна, зачем ее искать И вообще о ней говорить? :111:
А тебе она зачем?... ну, например, о курильщиках или потреблении алкоголя.
Whoever
01-16-2014, 05:45 AM
Мне тоже как-то попалась в интернете переписка граждан разных стран, обремененных (точнее сказать, осчастливленных) детьми. Они намечали встретиться в одном отеле третьей страны на отдых. У американца два мальчика (не помню точно возраст, но что-то старше-средние классы школы по российским возрастным стандартам). Когда он узнал, что женщина приедет с девочкой, тоже школьницей, то испугался, что мальчишки ее изнасилуют и от встречи отказался. И это ведь действительно любящие родители, действительно переживающие за своих детей.
Она должна была ответить: "милый, не бойся, приезжай-в третьей стране можно".:111:
Candygirl
01-16-2014, 05:45 AM
А тебе она зачем?... ну, например, о курильщиках или потреблении алкоголя.
Мне это интересно. Тебе интересно другое. Вот и пости то, что тебе интересно. Не надо мне навязывать свои интересы.
Candygirl
01-16-2014, 05:49 AM
Уровень счастья и уровень преступности. Россияне – самые несчастные в мире:
http://crimpravo.ru/blog/prestupnost/1149.html
marfa1
01-16-2014, 05:57 AM
...
это напрямую связано с количеством авто на душу населения.
если машин нет, то их никто и не угоняет.
Whoever
Уровень счастья и уровень преступности. Россияне – самые несчастные в мире:
http://crimpravo.ru/blog/prestupnost/1149.html
"Учёные, руководимые Инглхартом, установили, что терпеть невзгоды, так как русские, не готовы даже жители Африки" (c).
Какой-то странный учёный.
Газеты в Америке и в Европе переполнены описаниями невзгод, через которые проходит молодёжь отдельных стран Евросоюза-Испании, например.
Это да.
А в России вряд ли так плохо-разве что, для старших поколений, потерявших многие социальные блага и ничего не получивших взамен.
Candygirl
Рейтинг стран по убыванию счастья
1 Дания 4,24
2 Пуэрто-Рико 4,21
3 Колумбия 4,18
4 Исландия 4,15
5 Северная Ирландия 4,13
6 Ирландия 4,12
7 Швейцария 3,96
8 Голландия 3,77
9 Канада 3,76
10 Австрия 3,68
11 Сальвадор 3,67
12 Мальта 3,61
13 Люксембург 3,61
14 Швеция 3,58
15 Новая Зеландия 3,57
16 США 3,55
17 Гватемала 3,53
18 Мексика 3,52
19 Норвегия 3,5
20 Бельгия 3,4
78 Танзания 0,13
79 Азербайджан 0,13
80 Македония -0.06
81 Руанда -0.15
82 Пакистан -0.30
83 Эфиопия -0.30
84 Эстония -0.36
85 Литва -0.70
86 Латвия -0.75
87 Румыния -0.88
88 Россия -1.01
89 Грузия -1.01
90 Болгария -1.09
91 Ирак -1.36
92 Албания -1.44
93 Украина -1.69
94 Беларусь -1.74
95 Молдова -1.74
96 Армения -1.80
97 Зимбабве -1.92
Источник: www.svpressa.ru/society/article/46248/
Eric007
01-16-2014, 06:03 AM
Мне это интересно. Тебе интересно другое. Вот и пости то, что тебе интересно. Не надо мне навязывать свои интересы.
Я не навязываю тебе свои интересы. Я спросил, с чем связан твой интерес, искать негатив в России и при это проживать совсем в другой стране?...
Вот бы я стал искать инфу, кто кого замочил в Сент-Луисе?... Зачем???... Ну замочил и замочил, вряд ли меня это как то коснётся. Да мало ли кто где кого кокнул?... Так ведь?
Вряд ли это кого то удивит.
Другое дело ежедневно отслеживать... В Кинешме Петров ударил Сидорова за распитием бутылки водки... так и запишем... Ударил, значит. За бутылкой водки, значит.
Так, что там у нас ещё?
А в Верхнем Волочке пьяный муж устроил поножовщину. Что творится! Мама дорогая.... Нужно записать.
А что там у нас в Крымске?... Ой, а в Крымске то!... Ух тыж!!! троих!... Это обязательно нужно записать!
Так, Кэнди?
Candygirl
01-16-2014, 06:10 AM
Рейтинг стран мира по уровню образования:
http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info
Candygirl
01-16-2014, 06:13 AM
Все познается в сравнении. Мне просто странно, что из каких то частных криминальных случаев в Америке делают шумиху, а новости о том же самом в России замалчивают, как будто это нечто запретное. Разве это не странно?
Причем преступления совершаются там часто не просто асоциальными элементами, но депутатами, представителями полиции и "лучшими людьми России" )))
Eric007
01-16-2014, 06:31 AM
Все познается в сравнении. Мне просто странно, что из каких то частных криминальных случаев в Америке делают шумиху, а новости о том же самом в России замалчивают, как будто это нечто запретное. Разве это не странно?
Что значит замалчивают??? - практически у каждого канала есть сводка криминальный происшествий - смотри сколько душе угодно.
По Рен ТВ, по моему, называется ЧП сводка криминала за день. Там тебе будет столько информации, что счастья на месяц хватит :111:
Практически, на каждом российском новостном сайте, есть колонка криминала. Ты, кстати, оттуда и копипастишь, и потом говоришь, что замалчивают :)
Если где то что то упало или рвануло, то будь уверена - с этого начнутся новости на любом новостном канале.
Candygirl
01-16-2014, 06:35 AM
75760
Eric007
01-16-2014, 06:39 AM
Твой психоз обычно длится несколько дней. Потом проходит, и ты начинаешь общаться в других темах как обычный (почти нормальный) человек :111:
Возможно, это как то связано с неустроенной семейной жизнью...
Candygirl
01-16-2014, 06:42 AM
Ты просил статистику по детской преступности. Вот она.
Появились банды грабителей из детских садов и начальной школы:
Начало летних каникул принесли шокирующую новость из города Снежинска Челябинской области. Там поймали необычную банду малолеток. Жертвами несовершеннолетних преступников были одинокие пенсионеры.
По данным местной полиции, школьники придумали легкий способ добычи денег. Девочки в возрасте 11-13 лет стучались к одиноким старикам под предлогом попить воды. Попав в квартиру, просили "чайку". Пока старушка доставала варенье и конфеты, бойкие малолетки проверяли тумбочки и шкафы в поисках денег. Забирали даже последние 200 рублей. Кстати, для своих жертв детки придумали циничное прозвище: "Банкомат-2".
В банде были три девочки в возрасте 11, 13 лет и мальчишки. Отправлялись на дело исключительно девочки. Лидером считалась 11-летняя школьница. Ее не накажут - возраст неподсудный. Малолетки жили с размахом - покупали сигареты и пиво, разъезжали на такси. На самом деле дети сбились в банду не от нищей жизни. Все оказались из вполне благополучных семей.
А в Озерске Челябинской области прокуратура раскрыла кражу, где фигуранты еще моложе. Там сбежавшие воспитанники детского сада стаей делали набеги на местный магазин. Мальчишкам было всего 5 и 6 лет, поэтому какая-либо ответственность детсадовцам не грозит. Зато в адрес администрации детского учреждения пришло грозное прокурорское представление. Была даже целая проверка, которая показала, что воспитательница, собирая детей на обед, недосчиталась воспитанников. Дети не терялись на прогулке, а специально сбегали в магазин и там воровали. А в Омске задержали двух подростков, до полусмерти забивших бомжа, который в тяжелом состоянии находится в больнице и, непонятно, выживет ли. Причины дикой жестокости подростки пояснить не смогли.
Размеры детской преступности и ее жестокость просто шокируют. Избивают и убивают теперь даже десятилетние. И делают это с редкой циничностью и не раскаиваются. Но вот что интересно, Уголовный кодекс малолетки чтят. Каждый сопливый преступник знает, что ему за совершенные злодеяния ничего не грозит. Получился разрыв в законе: неотвратимость наказания - главное препятствие на пути к правонарушению - исчезла. Выходит, что, с одной стороны, человек вполне созрел для совершения преступления, но не дорос до наказания за него.
Сейчас многие эксперты говорят, что закон нужно менять: за умышленное убийство, нанесение тяжелых телесных повреждений или повторные кражи преступник любого возраста должен быть изолирован за решеткой. Потому, что он уже опасен для общества. Органы правопорядка нечасто дают "настоящие" цифры. А когда дают, становится страшно. Так, в прошлом году, по данным прокуратуры Санкт-Петербурга, количество преступлений несовершеннолетних выросло на двадцать процентов.
В структуре подростков-преступников преобладают учащиеся: шесть из десяти грабителей и убийц - школьники, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. В этот процент входят и благополучные дети, и беспризорники. Но последних явно больше.
Однако никто не скрывает - у детей с улицы статистика преступлений еще серьезнее. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов привел такую цифру - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в России почти 700 тысяч. Оценки масштабов беспризорности, которые приводят эксперты, ужасают. Они называют цифру в 1,5 миллиона.
Откуда они берутся? Та же статистика считает, что ежегодно в стране появляется 115-120 тысяч сирот. Около 200-220 детей ежедневно государство отбирает у нерадивых родителей.
Как-то тихо и незаметно прошел недавно своеобразный "юбилей" - ровно десять лет назад, 30 мая 2001 года, Совет безопасности признал, что детская беспризорность и безнадзорность несут угрозу национальной безопасности страны и общественной стабильности. Тогда милиция рьяно взялась за бродяжек. Они на какое-то время исчезли с улиц. Правда, вскоре стало ясно, что профилактические облавы силовиков проблему так и не решили.
А ведь, по подсчетам экспертов, почти 60 процентов российских гаврошей, взрослея, пополняют ряды уголовников. Те же специалисты заявляют, что в основном наши дети улиц вовсе не сироты, лишившиеся родителей. Большинство убежавших - дети по каким-либо причинам ушедшие из дома по своей воле. Общей цифры таких детей тоже нет. Есть "ножницы" - от 700 тысяч до 6 миллионов.
Мы до сих пор даже не можем определиться с терминами по малолеткам. Беспризорники - это некое общее собирательное понятие, которое состоит из разных групп детей. Есть безнадзорные дети, есть дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, а еще присутствуют социальные сироты. Но это не весь список.
В результате МВД дает одни данные, минздравсоцразвития - совсем другие. У представителей общественных организаций, которые занимаются маленькими преступниками, - свои цифры.
Для всех, кто в маленьком возрасте уже серьезно нарушает закон, до сих пор нет единой государственной программы, соответственно, нет и какого-то единоначалия и ответственности.
http://www.rg.ru/2011/06/21/detbandy.html
Eric007
01-16-2014, 07:01 AM
Ты просил статистику по детской преступности. Вот она.
Мой вопрос звучал иначе. Но извратить, конечно, можно что угодно :)
Candygirl
01-16-2014, 07:10 AM
Прогноз Centre for Economics and Business Research: Экономическое развитие ведущих стран мира в период до 2030 года:
http://gtmarket.ru/news/2013/12/31/6561
Candygirl
01-16-2014, 07:14 AM
Рейтинг стран мира по уровню процветания:
http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info
Candygirl
01-16-2014, 07:32 AM
Рейтинг стран мира по уровню продолжительности жизни:
http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info
Candygirl
01-16-2014, 07:36 AM
Рейтинг экономической свободы стран мира 2014 года:
http://gtmarket.ru/news/2014/01/14/6575
Candygirl
01-16-2014, 07:41 AM
Рейтинг городов мира по уровню качества жизни в 2013 году:
ТОП–10 лучших для жизни городов мира в 2013 году
1 Мельбурн Австралия
2 Вена Австрия
3 Ванкувер Канада
4 Торонто Канада
5 Калгари Канада
5 Аделаида Австралия
7 Сидней Австралия
8 Хельсинки Финляндия
9 Перт Австралия
10 Окленд Новая Зеландия
http://gtmarket.ru/news/2013/09/02/6198
Reitarou
01-16-2014, 07:57 AM
Твой психоз обычно длится несколько дней. Потом проходит, и ты начинаешь общаться в других темах как обычный (почти нормальный) человек :111:
Возможно, это как то связано с неустроенной семейной жизнью...
А ты-то чего так активно на ее психоз реагируешь? Не замалчивают говоришь? Мне известен случай, когда в Москве завалили мужичка местного и никто не стал расследовать. Кому это нафиг надо...
Candygirl
01-16-2014, 08:01 AM
Потому что Эрик скорее всего в тех самых органах и работает, которые замалчивают и глушат информацию. Иначе чем еще обьяснить такую постоянную суперактивность российского ура-патриота на форуме американских иммигрантов :111:
Eric007
01-16-2014, 08:13 AM
Потому что Эрик скорее всего в тех самых органах и работает, которые замалчивают и глушат информацию. Иначе чем еще обьяснить такую постоянную суперактивность российского ура-патриота на форуме американских иммигрантов :111:
А чем объяснить интерес американского эмигранта к бытовухе в Крымске?... И абсолютно безразличие к такой же бытовухе в США?
Reitarou
01-16-2014, 08:19 AM
А чем объяснить интерес американского эмигранта к бытовухе в Крымске?... И абсолютно безразличие к такой же бытовухе в США?
А чем объяснить интерес к РА человека, живущего в самой лучшей стране в мире?
Eric007
01-16-2014, 08:29 AM
Но ведь это не я тут выкладываю бытовуху из американских городов. И это не я создаю темы о педофелии за океаном.
И я не обсираю здесь Нью-Йорк или Вашингтон. И не ставлю фотки помоек и свалок из другой страны.
Этим занимается другой человек. Вопрос - зачем?
Если у человека всё хорошо сложилось на новом месте, разве он будет в пять утра искать в интернете - кто, где, кого прибил по пьянке в России?
Ты бы искал?...
Candygirl
01-16-2014, 08:30 AM
Может он в ней разочаровался хочет из нее свалить, потому что мы открыли ему глаза? :314:
Может он в ней разочаровался хочет из нее свалить, потому что мы открыли ему глаза? :314:
это ты про Америку?
ну и что,что не на первом месте в списках
...вот так сразу уезжать ...глупо
Candygirl
01-16-2014, 08:35 AM
это ты про Америку?
ну и что,что не на первом месте в списках
...вот так сразу уезжать ...глупо
Да, не важно, куда, он ищет, куда вообще свалить, наверное :)
Эрик в России живет...
Reitarou
01-16-2014, 08:35 AM
Но ведь это не я тут выкладываю бытовуху из американских городов. И это не я создаю темы о педофелии за океаном.
И я не обсираю здесь Нью-Йорк или Вашингтон. И не ставлю фотки помоек и свалок из другой страны.
Этим занимается другой человек. Вопрос - зачем?
Если у человека всё хорошо сложилось на новом месте, разве он будет в пять утра искать в интернете - кто, где, кого прибил по пьянке в России?
Ты бы искал?...
Это не ответ. Еще раз: чем объяснить интерес к РА человека, живущего в самой лучшей стране в мире?
Что касается Кэнди. Эрик, посмотри как ты выглядишь со стороны на этом форуме. Это я без стеба сейчас говорю. Твоя активность в темах вроде "какое кино вы бы сейчас пасмарели" даже на фиговый листок не тянет и никого обмануть не может.
Да, не важно, куда, он ищет, куда вообще свалить, наверное :)
Эрик в России живет...
так ситуация-то- зеркальная )))
посмотри в зеркало(с) :)
Eric007
01-16-2014, 08:42 AM
Это не ответ. Еще раз: чем объяснить интерес к РА человека, живущего в самой лучшей стране в мире?
Что касается Кэнди. Эрик, посмотри как ты выглядишь со стороны на этом форуме. Это я без стеба сейчас говорю. Твоя активность в темах вроде "какое кино вы бы сейчас пасмарели" даже на фиговый листок не тянет и никого обмануть не может.
Reitarou, я открою тебе глаза - на каждом форуме есть темы, которые интересуют человека, и темы которые ему не интересны. Меня на это форуме больше интересуют политические темы, а темы про сиськи-письки оставь себе.
Eric007
01-16-2014, 08:43 AM
:111::111::111:
Candygirl
01-16-2014, 08:43 AM
Ну И в чем проблема то? Я иммигрантка из России. Живу в Америке. Для меня естественно принимать участие в Русско-Американском форуме.
Эрик живет в России И считает, что она самая лучшая страна в мире. И что он тогда делает на этом форуме, если он патриот России И не собирается уезжать из России? :)
Reitarou
01-16-2014, 08:45 AM
Reitarou, я открою тебе глаза - на каждом форуме есть темы, которые интересуют человека, и темы которые ему не интересны. Меня на это форуме больше интересуют политические темы, а темы про сиськи-письки оставь себе.
Ну вот, теперь мы переходим на личности. :235:
Эрик, тебе на российских форумах политики не хватает? Если ты счастлив и доволен своей жизнью, то вряд ли пойдешь на РА и будешь страдать от того, что тут пишет Кэнди.
Candygirl
01-16-2014, 08:47 AM
Эрик, тебе на российских форумах политики не хватает? Если ты счастлив и доволен своей жизнью, то вряд ли пойдешь на РА и будешь страдать от того, что тут пишет Кэнди.
Вот именно. Действительно, страдает :111:
Eric007
01-16-2014, 08:52 AM
Reitarou, РА - это форум, это не личная страничка твоя или Кэнди. И наезды твои тут неуместны. Ты тут такой же форумчанин как и я, и мне совершенно безразлично какова твоя цель пребывания на этом форуме. Мы не находимся в США или в России - мы находимся в виртуальном пространстве - сюда можно заходить без приглашения и уходить никого об этом не оповещая.
Ещё раз для непонятливых - РА это не твиттер и не фейсбук - РА это форум. Поэтому вопросы типа: а что ты тут делаешь? - выглядят, как минимум, не уместно. А скорее, просто глупо.
Candygirl
01-16-2014, 08:55 AM
Вопросы начал задавать ты, Эрик. Тебе задали ответные вопросы. :122: И ты начал увиливать от ответов. :111:
Eric007
01-16-2014, 08:57 AM
Вопросы начал задавать ты, Эрик. Тебе задали ответные вопросы. :122: И ты начал увиливать от ответов. :111:
Ты ни на один вопрос толком не ответила - хотя они были очень простыми.
Reitarou
01-16-2014, 08:58 AM
Reitarou, РА - это форум, это не личная страничка твоя или Кэнди. И наезды твои тут неуместны. Ты тут такой же форумчанин как и я, и мне совершенно безразлично какова твоя цель пребывания на этом форуме. Мы не находимся в США или в России - мы находимся в виртуальном пространстве - сюда можно заходить без приглашения и уходить никого об этом не оповещая.
Ещё раз для непонятливых - РА это не твиттер и не фейсбук - РА это форум. Поэтому вопросы типа: а что ты тут делаешь? - выглядят, как минимум, не уместно. А скорее, просто глупо.
Еще раз для непонятливых: я не спрашиваю - кто тебе разрешил заходить на РА, или почему ты не спросил у меня. Я просто поинтересовался что тебя сюда тянет? Желание доказать Кэнди, что она неправа? Неужели только это? Как-то плохо вяжется с образом счастливого и всем довольного россиянина.
Reitarou
01-16-2014, 08:58 AM
Ты ни на один вопрос толком не ответила - хотя они были очень простыми.
Ты тоже. :115:
Candygirl
01-16-2014, 09:10 AM
Еще раз для непонятливых: я не спрашиваю - кто тебе разрешил заходить на РА, или почему ты не спросил у меня. Я просто поинтересовался что тебя сюда тянет? Желание доказать Кэнди, что она неправа? Неужели только это? Как-то плохо вяжется с образом счастливого и всем довольного россиянина.
Вот именно. Я то не была довольна жизнью в России, И поэтому я уехала. Это естественно И не стыдно. А Эрик видимо стыдится своих тайных желаний уехать, поэтому на меня нападaет. :111:
bdams
01-16-2014, 09:54 AM
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-664541.jpeg
bdams
01-16-2014, 10:24 AM
Кое кого наверное кондратий бы хватил увидь такое чудо на просторах Индианы:111:
http://www.blackwoodlife.com/21063/IMG_20120219_093726.jpg
http://www.ladausa.net/forum/viewtopic.php?t=2393&postdays=0&postorder=asc&start=0
Alter Ego
01-16-2014, 10:29 AM
Почему? Я Запарик горбатый видел. И мотоцикл ИЖ (у них даже дилерская где-то в штате НЙ есть).
Reitarou
01-16-2014, 11:18 AM
Кстати, шиха - отличная машина. Простая, надежная. Если что, всегда сам разберешься. А на нонешних сплошная электроника. :115:
Skylight
01-16-2014, 01:06 PM
Кстати, шиха - отличная машина. Простая, надежная. Если что, всегда сам разберешься. А на нонешних сплошная электроника. :115:
Да уж, хотел у местных русских мастеров дешевле колодки поменять на своем VW,
дык не могут даже это, кругом электроника.
А если он не пойдет на РА, страдать будет Кенди. Для кого же она картинки с рейтингами и Российские криминальные сводки копипастить будет? :111:
Американцы то к ее подобной активности равнодушие проявляют.
bdams
01-16-2014, 04:30 PM
Да уж, хотел у местных русских мастеров дешевле колодки поменять на своем VW,
дык не могут даже это, кругом электроника.
Мастера.... слово то какое чудное про людей не смогших поменять колодки....
Candygirl
01-16-2014, 04:32 PM
А если он не пойдет на РА, страдать будет Кенди. Для кого же она картинки с рейтингами и Российские криминальные сводки копипастить будет? :111:
Американцы то к ее подобной активности равнодушие проявляют.
На его смену придут другие ура-патриоты, вроде тебя :122:
С какой стати мне страдать то? :120: Я это ставлю для тех, кто интересуется, а если не интересно - проходи мимо И не цепляйся. Тебя никто не заставляет читать. :111:
bdams
01-16-2014, 04:34 PM
На его смену придут другие ура-патриоты, вроде тебя :122:
Чёта про педофилию небыло совсем......
Candygirl
01-16-2014, 04:38 PM
Чёта про педофилию небыло совсем......
Соскучился? )))
bdams
01-16-2014, 04:40 PM
Соскучился? )))
Ну както все по два круга прошло, а педофилия нет.
Candygirl
01-16-2014, 04:42 PM
Ну както все по два круга прошло, а педофилия нет.
Непорядок. Надо исправить. :115:
Whoever
01-16-2014, 04:44 PM
Непорядок. Надо исправить. :115:
:111:
но согласись, зоофилии немного тоже не помешало бы.