PDA

View Full Version : Амнистия.

Skylight
01-11-2014, 12:39 PM
Гдето в ИНОСМИ промелькнило в какомто польском издании что оказывается Путин амнистировал 25 тыс. заключенных (вместе с Хорорковским).
Или я уже не читаю крупным шрифтом заголовки газет, както мимо инфа пролетела...
Шож это будет в и бес того криминальной России?
Сцена ис "Рожденной революцией" когда "керенские птенци" пришли к старому сыщику требовать уголовные дела просто меркнет. "Козырь - наш мандат!" И удар кастетом по почкам.

bdams
01-11-2014, 02:25 PM
Гдето в ИНОСМИ промелькнило в какомто польском издании что оказывается Путин амнистировал 25 тыс. заключенных (вместе с Хорорковским).
Или я уже не читаю крупным шрифтом заголовки газет, както мимо инфа пролетела...
Сцена ис "Рожденной революцией" когда "керенские птенци" пришли к старому сыщику требовать уголовные дела просто меркнет. "Козырь - наш мандат!" И удар кастетом по почкам.

От про освобождение Пусек и Гринписа написали все. А то что это произошло в рамках широкой амнистии они узнают из второсортных польских газетенок.
Шоже будет то в криминальной России после освобождения таких злыднейц?

edik
01-11-2014, 02:55 PM
От про освобождение Пусек и Гринписа написали все. А то что это произошло в рамках широкой амнистии они узнают из второсортных польских газетенок.
Шоже будет то в криминальной России после освобождения таких злыднейц?

ну, пусек и им подобных хулиганок я б даже не сажал, хлестал бы розгами - публично и при голых жопах - да так, что месяц сесть не могли бы. И отпускал бы восвояси.

bdams
01-11-2014, 03:12 PM
ну, пусек и им подобных хулиганок я б даже не сажал, хлестал бы розгами - публично и при голых жопах - да так, что месяц сесть не могли бы. И отпускал бы восвояси.

Нету такого наказания. Может и жаль

Skylight
01-11-2014, 03:21 PM
я еще читал о дискуссии священнослужителей по поводу предложения Охлобыстина вернуть уголовную ответственность за мужеложество(гомосексуализм). Если быть последовательными то нужно вернуть и ответственность за хищния в крупных рзамерах(как при Хрущеве). Тогда 2/3 всей российской админисрации сядет и будет расстреляна.
Но там вдруг прозвучало утверждение что больше половины в мужских момнастырях-гомосексуалисты?!!
Значит это не только проблема католиков?

edik
01-11-2014, 03:24 PM
Нету такого наказания. Может и жаль

А вот в Сингапуре есть. Там перу лет назад какой-то американский пацан пару машин краской провандалировал. Получил палками. Помню Клинтон ещё за него просил и вроде как на пару ударов наказание снизили. А вот спорим что тот мудак никогда больше машины не вандалировал? И с пусями так же надо было.

Izold
01-11-2014, 03:44 PM
А вот в Сингапуре есть. Там перу лет назад какой-то американский пацан пару машин краской провандалировал. Получил палками. Помню Клинтон ещё за него просил и вроде как на пару ударов наказание снизили. А вот спорим что тот мудак никогда больше машины не вандалировал? И с пусями так же надо было.

спорить с уверенностью можно, что не вандалировал в Сингапуре. за остальную географию я бы не ручался ..

Jack53
01-11-2014, 03:46 PM
Самое безопасное место для вандализма - форум.:110:

Hallucinogen
01-11-2014, 03:47 PM
Под амнистию попадают:

В первую очередь, под амнистию попадают заключённые, которые совершили преступления в несовершеннолетнем возрасте, беременные женщины и женщины, которые имеют несовершеннолетних детей, люди пенсионного возраста, инвалиды первой и второй группы, лица, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, а также люди, принимавшие участие в боевых действиях и операциях по защите Отечества.
Помимо этого, амнистия будет распространяться на условно осуждённых и тех, для кого наказание поменялось на более мягкий срок. Под амнистию ещё попадут нарушители правил дорожного движения, которые нанесли вред здоровью по неосторожности.

Под амнистию 2013 года, согласно проекту, попадут и те, кто совершил преступление до 18 лет.
Из мест лишения свободы также будут освобождены люди, осуждённые за массовые беспорядки (212-я статья Уголовного кодекса) и хулиганство (213-я статья).

Не попадают под амнистию:

Амнистии не подлежат те, кто совершил преступления против личности, а также преступления, которые нарушают право на жизнь, на свободу, на неприкосновенность личности. Частично будут амнистированы зачинщики массовых беспорядков, в том случае если они не применяли физического насилия.
Также амнистия не распространяется на более ста статьей Уголовного кодекса. Отбывать наказание и дальше будут лица, совершившие убийство (105-я статья), и те, кто причинил тяжкий вред здоровью (111-я статья).

Действие проекта не распространяется на серию статей о мошенничестве, ряд статей о сексуальном насилии, крупные грабежи и разбойные нападения.

Амнистия этого года не будет распространяться на людей, осуждённых за экономические преступления (ст. 169–200.1).

Кроме этого, из мест лишения свободы не смогут выйти люди, осуждённые за преступления против общественной безопасности (например, терроризм).

http://www.aif.ru/dontknows/answer/1067218

Завхоз
01-11-2014, 05:36 PM
Под амнистию попадают:

В первую очередь, под амнистию попадают заключённые, которые совершили преступления в несовершеннолетнем возрасте, беременные женщины и женщины, которые имеют несовершеннолетних детей, люди пенсионного возраста, инвалиды первой и второй группы, лица, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, а также люди, принимавшие участие в боевых действиях и операциях по защите Отечества.
Помимо этого, амнистия будет распространяться на условно осуждённых и тех, для кого наказание поменялось на более мягкий срок. Под амнистию ещё попадут нарушители правил дорожного движения, которые нанесли вред здоровью по неосторожности.

Под амнистию 2013 года, согласно проекту, попадут и те, кто совершил преступление до 18 лет.
Из мест лишения свободы также будут освобождены люди, осуждённые за массовые беспорядки (212-я статья Уголовного кодекса) и хулиганство (213-я статья).

Не попадают под амнистию:

....
Действие проекта не распространяется на серию статей о мошенничестве, ряд статей о сексуальном насилии, крупные грабежи и разбойные нападения.

Амнистия этого года не будет распространяться на людей, осуждённых за экономические преступления (ст. 169–200.1).

...

http://www.aif.ru/dontknows/answer/1067218

Так-то, Ходорковский, по всем понятиям, должен сидеть и сидеть. Но был освобождён аккурат в День Чекиста.
Всё логично, всё нормально.

Hallucinogen
01-11-2014, 08:17 PM
Так-то, Ходорковский, по всем понятиям, должен сидеть и сидеть. Но был освобождён аккурат в День Чекиста.
Всё логично, всё нормально.

за Ходорковского немцы похлопотали

Завхоз
01-11-2014, 09:08 PM
за Ходорковского немцы похлопотали так в России завсегда во всём немцы виноваты. И Революцию они сделали, и Ходорковского освободили.
Если не немцы, то, на худой конец - евреи. Это, вообще, беспроигрышный вариант.
Нет, что б признаться: да, сами, накосячили, так нет - всегда виноватый внешний враг есть.

Hallucinogen
01-11-2014, 11:49 PM
так в России завсегда во всём немцы виноваты. И Революцию они сделали, и Ходорковского освободили.
Если не немцы, то, на худой конец - евреи. Это, вообще, беспроигрышный вариант.
Нет, что б признаться: да, сами, накосячили, так нет - всегда виноватый внешний враг есть.
а почему так негативно про освобождение его из тюрьмы ? (виноваты, накосячили, худой конец, враг)

выпуск Ходоровского - вроде как позитивный момент... немцы молоцы !

человеческое им за это спасибо