PDA

View Full Version : КэндиГёрл подняла тему

Pages : [1] 2

ТроцкинД
01-07-2014, 07:47 AM
вот тут КэндиГёрл подняла тему о женщинах полицейских. мне кажется, што определённые специальности, случись тебе проработать более определённого срока, накладывают неизгладимый отпечаток на человека. и ты не имеешь шанса остаться таким каким был ДО.
в 18 лет это могла быть романтическая смешливая девчонка, которатя хотела изменить мир к лучшему, или преданная дочка, што идёт по стопам героического мусора-отца. не факт. после десяти лет от женщины в полиции остаётся только физическая принадлежность к женскому полу.

вообще развивая тему - можно ли быть в дерьме и не запачкаться? может ли быть порядочным адвокат? может ли быть честным политик? может ли землекоп или грузчик быть интеллектуалом? скажу по себе(как грузчик) - нет.

Izolda
01-07-2014, 07:49 AM
часто "интеллектуалы" такие на букву "г", что пусть лучше в мире будут одни землекопы.

Dafna
01-07-2014, 07:50 AM
конечно можно.
и таких людей на самом деле много, которые вне игрищ...

другое дело, что не всем надо давать ... деньги, власть, влиятельность
многим они действительно они противопоказаны, в силу ... слабости

Izold
01-07-2014, 07:52 AM
продолжим список вопросов: может ли быть здоровым врач, лохматым парикмахер, с сапогами сапожник, с пирогами пирожник....

Izolda
01-07-2014, 07:52 AM
Мнщ кажется женщина- врач- нормально. Женщина- педагог тоже. Женщина- программист?? Тут вопрос интересный. Но в Америке уже давно дух не людей, а корпорации. Одни роботы, и рукооводит этим совсем не дух человечности, а другой дух Там поэтому и получаются бабы-монстры. Они даже на одно лицо все ( я про руководителей). Но, естессна, исключения есть.

Izold
01-07-2014, 07:56 AM
Мнщ кажется женщина- врач- нормально. Женщина- педагог тоже. Женщина- программист?? Тут вопрос интересный. Но в Америке уже давно дух не людей, а корпорации. Одни роботы, и рукооводит этим совсем не дух человечности, а другой дух Там поэтому и получаются бабы-монстры. Они даже на одно лицо все ( я про руководителей). Но, естессна, исключения есть.

там или в Америке? или состоялось наконец?! :120:

мне кажется, женщина - это просто нормально, кем бы она ни была. главное, чтоб в радость родным и близким

Брюнетко
01-07-2014, 07:57 AM
у меня одна подруга в FBI
это не написано на лице у нее нисколечки

ТроцкинД
01-07-2014, 08:02 AM
ок. тогда с другой стороны. у нас на бруклинщине полно бизнессменов. у некоторых на лице написано столько пороков што в театре они могут играть некоторые роли без грима и без слов. настолько выразительны их лица. на них отражается такое самодовольство или алчность или хитрость или самолюбование. качества без которых кстати хороший бизнессман невозможен. так вот мне интересено - у них изначально были такие лица, или лишь задатки и способности к бизнессу, а лица появились уже после того как появились деньхи. што первично?

Izold
01-07-2014, 08:02 AM
на жилете должно быть написано, так положено

Dafna
01-07-2014, 08:03 AM
ок. тогда с другой стороны. у нас на бруклинщине полно бизнессменов. у некоторых на лице написано столько пороков што в театре они могут играть некоторые роли без грима и без слов. настолько выразительны их лица. на них отражается такое самодовольство или алчность или хитрость или самолюбование. качества без которых кстати хороший бизнессман невозможен. так вот мне интересено - у них изначально были такие лица, или лишь задатки и способности к бизнессу, а лица появились уже после того как появились деньхи. што первично?

бытие - определяет сознание (с)
если вы про это

ТроцкинД
01-07-2014, 08:05 AM
у меня одна подруга в FBI

а какой работой она занимается в ФБР? программёр - секретут или сидит в засадах и херачит пистолем по кумполу при задержании? работа откладывает на тебя отпечаток. хочешь ты или нет. не все работы правда требуют твоих человеческих качеств, поэтому и отпечаток не развнозначный по силе.

Izolda

Предрасположенность была. А дела добавили выражение на лице. Уверена, у них и предки такие же были. Генетикасс.. Посмотри на березовского- бес чистой воды- и грима не надо.

Брюнетко

я не вижу связи между самодовольством и алчностью и профессей если честна
я вообще не понимаю о чем тема :117:

ТроцкинД
01-07-2014, 08:06 AM
бытие - определяет сознание (с)
если вы про это

да. к сожалению человек слаб. и женщина слаба тоже.

Miguel_Cordona
01-07-2014, 08:07 AM
вот тут КэндиГёрл подняла тему о женщинах полицейских. мне кажется, што определённые специальности, случись тебе проработать более определённого срока, накладывают неизгладимый отпечаток на человека. и ты не имеешь шанса остаться таким каким был ДО.
в 18 лет это могла быть романтическая смешливая девчонка, которатя хотела изменить мир к лучшему, или преданная дочка, што идёт по стопам героического мусора-отца. не факт. после десяти лет от женщины в полиции остаётся только физическая принадлежность к женскому полу.

вообще развивая тему - можно ли быть в дерьме и не запачкаться? может ли быть порядочным адвокат? может ли быть честным политик? может ли землекоп или грузчик быть интеллектуалом? скажу по себе(как грузчик) - нет.

Я почему-то сейчас вспомнил фильм "мисс конгениальность"

Брюнетко
01-07-2014, 08:07 AM
а какой работой она занимается в ФБР? программёр - секретут или сидит в засадах и херачит пистолем по кумполу при задержании? работа откладывает на тебя отпечаток. хочешь ты или нет. не все работы правда требуют твоих человеческих качеств, поэтому и отпечаток не развнозначный по силе.

она агент
следователь
или как там называется
и в офисе сидит
и в засадах иногда
как кларисса старлинг :122:

Dafna
01-07-2014, 08:08 AM
Мне вот кажется, что мало красавиц ... в таких сферах, как ядерная химия, физика (бывает ядерная физика?), потом ... высшая математика и прочие непонятные (мне) науки.

В смысле, я думаю там нормальных так сказать женщин, быть не может, потому что не может.

Izolda
01-07-2014, 08:08 AM
сейчас местные интеллектуалы так назывЕМЫЕ БУДУТ СПОРИТь- НО МНЕ ПОФИГ, ТАК КАК Я ПРАВА. нУ ВОТ. Мне гораздо приятнее лица местных фермеров, у кого я покупаю продукты, чем лица бизнессменов, финансистов и прочих. Про бруклинские некоторые лица молчу, там вообще Клондайк. Жаль, Юрик не фотографирует их больше, по его фотографиям можно защиитить диссертацию.

Dafna
01-07-2014, 08:09 AM
да. к сожалению человек слаб. и женщина слаба тоже.

что значит тоже? :235:

Izolda
01-07-2014, 08:09 AM
Мне вот кажется, что мало красавиц ... в таких сферах, как ядерная химия, физика (бывает ядерная физика?), потом ... высшая математика и прочие непонятные (мне) науки.

В смысле, я думаю там нормальных так сказать женщин, быть не может, потому что не может.

Красавицы женщины- учёные есть! исключения, но есть! Я знаю, что говорю:313:

Брюнетко
01-07-2014, 08:10 AM

а мне кажеца что красавица - результат удачного мейкапа
а женщины ядерные химики просто донт кер

Dafna
01-07-2014, 08:12 AM

не. я копаю глубже.
вот поставить в ряд 10 женщин как есть
их сразу найдешь
научных этих.
еще скрипачек и флейтист
не знаю как, но видно

ТроцкинД
01-07-2014, 08:12 AM

хахахаха. если только в биологии....

Izolda
01-07-2014, 08:13 AM

это да. Но когда надо они и накрасятся. А когда кому скажут чем они занимаются, то мужики в ступоре. Но таких оооочень мало.
А вот от кого меня тошнит- так от гламурных кис. фу.

Dafna

это смотря какая наука и какие ученые

Izolda
хахахаха. если только в биологии....

я про биологию думала. А почему ты решил, что только в биологии? Интересно.

Dafna
01-07-2014, 08:14 AM
А вот от кого меня тошнит- так от гламурных кис. фу.

аргументируй.
я слежу за модой
мне нада знать

Miguel_Cordona
01-07-2014, 08:14 AM
Они просто "не гламурные".
Чего у них не может быть дано от рождения что есть у други?
Остальное приобретается.

Dafna
01-07-2014, 08:15 AM
я про биологию думала. А почему ты решил, что только в биологии? Интересно.
ну биология очень даже популярная барышням наука
пестики-тычинки

Izolda
01-07-2014, 08:16 AM
аргументируй.
я слежу за модой
мне нада знать

следить за моодой- это одно. Гламурные кисы- тупые самовлюблённые дуры. Ты не такая.

Izolda
ну биология очень даже популярная барышням наука
пестики-тычинки

не только пестики, есть и покруче. пестики- это ботаника. А есть и генетика, и тд и тп

Dafna
следить за моодой- это одно. Гламурные кисы- тупые самовлюблённые дуры. Ты не такая.

тада ладна
ты про губки уточкой?
тех я тоже не люблю

Izolda
01-07-2014, 08:17 AM
тада ладна
ты про губки уточкой?
тех я тоже не люблю

да.

Dafna
01-07-2014, 08:17 AM
не только пестики, есть и покруче.
моя подружка закончила биологический, щас оперативником работает.
щас фотку найду.

Брюнетко
01-07-2014, 08:18 AM
не. я копаю глубже.
их сразу найдешь
научных этих.
еще скрипачек и флейтист
не знаю как, но видно

ну не знаю не знаю
возьми форумчанок например
ты можешь сказать кто есть кто? :239:

Miguel_Cordona
01-07-2014, 08:19 AM

нет, просто те которые "тупые самовлюбленные" стремятся компенсировать свои недостатки которые им внушили или они сами себе придумали.
И поэтому стремятся к популярному эталону.
Они могут так и остаться самовлюбленными, но недовольными собой, а от того и надменными.
Но это не значит что все такие.

Izolda
01-07-2014, 08:20 AM
моя подружка закончила биологический, щас оперативником работает.
щас фотку найду.

у неё есть научная степень?

Candygirl
01-07-2014, 08:25 AM

Жизнь вообще откладывает отпечаток, в любом случае. И смешливой девочкой 20 лет спустя уже никто не остается, кроме инфантильных дурочек. )))

Адвокатов порядочных знаю много лично. :122:

Izold
01-07-2014, 08:25 AM
...

Изольда - микрогеолог, со степенью.
Вы - флейтистка.
Дафна - директор банка данных.
навскидку ...

Dafna
01-07-2014, 08:27 AM
ну не знаю не знаю

думаешь, среди нас специалистки по ядерному оружию?

я тока про Юрчу никогда б не подумала
что она клаву разобрать и собрать может :235:

Брюнетко
01-07-2014, 08:36 AM
Изольда - микрогеолог, со степенью.
Вы - флейтистка.
Дафна - директор банка данных.
навскидку ...

это ты по губам определил? :192:

Dafna
01-07-2014, 08:37 AM
у неё есть научная степень?

еще учится, но магистратуру уже закончила
и, звание какое-то уже дали
полицеское.

карочи, когда мокруха она выезжает на место первая и смотрит, что произошло под микроскопом.
потом заходят остальные и на ее показаниях дело шьют.

А в реальной жизни сама женственность и тараканов боится.
такие вот парадоксы

удалила

Izolda
01-07-2014, 08:45 AM
я могу запостать фотографию женщины- учёной. Выб не поверили, что она учёная. Но не буду. :313:

Dafna
01-07-2014, 08:46 AM
я могу запостать фотографию женщины- учёной. Выб не поверили, что она учёная. Но не буду. :313:

красивая? :235:

Izolda
еще учится, но магистратуру уже закончила
и, звание какое-то уже дали
полицеское.

карочи, когда мокруха она выезжает на место первая и смотрит, что произошло под микроскопом.
потом заходят остальные и на ее показаниях дело шьют.

А в реальной жизни сама женственность и тараканов боится.
такие вот парадоксы

удалила

очень приятная она:)

Dova
продолжим список вопросов: может ли быть здоровым врач, лохматым парикмахер, с сапогами сапожник, с пирогами пирожник....

говорят,что психиатры - все очень не здоровые психически люди

Izolda
красивая? :235:

конечно.
И умом, и всем взяла (ц)

Dova
01-07-2014, 08:47 AM
у меня одна подруга в ФБИ

она же шпионка :122:
по таким лицам ничего не прочитаешь ))

Dafna
01-07-2014, 08:48 AM
очень приятная она:)

угу, и характер классный
вот тоже никогда не скажешь, что она в такой сфере...

Miguel_Cordona
01-07-2014, 08:49 AM

Гуглани Аду Лавлейс.
Судя по картинкам - для своего времени модница.
Это первый программист.

Fursetka
01-07-2014, 08:52 AM
думаешь, среди нас специалистки по ядерному оружию?

я тока про Юрчу никогда б не подумала
что она клаву разобрать и собрать может :235:

подумаеш клаву разобрать
я вон крaн могу разобрать и собрать.

MariLi
01-07-2014, 08:53 AM

полехче, синьорина! мне ничего не нехватает :109:

Dafna
01-07-2014, 08:53 AM
подумаеш клаву разобрать
я вон крaн могу разобрать и собрать.

профессионально? :239:

Dova
01-07-2014, 08:54 AM

ты физик-ядерщик ?
...зачем тебе это нужно было ? ))))

Dafna
01-07-2014, 08:54 AM

ой.
а вы ученый?
*я не знала*

Fursetka
01-07-2014, 08:55 AM
профессионально? :239:

не ну как професионально
но вот там надо было какую то фуйнюшку поменять я поменяла. правда по телефону мне давали указания.
но сейчас если кому хуйнюшку надо поменять-я легко.
чё я теперь урод изза этого?

fan_ta
01-07-2014, 08:56 AM
бельгийки и датч женщины -- прекрасны!
ну скандинавки... = все знают.
патамушта(!!!) их мущины -- прекрасны!
большие-сильные и(!) спокойные!
да.

а коротенькие живостастые злые азиаты -- "азиаты" абстрактно -- чем чернее волосы тем азиат-скее -- на любительниц...вобщем. таких же. усатых тётак.

последний трип в европу сама сфотала: полицейские женщины. они -- прекрасны!

все скультптуры из живых цветов

http://fantazarka.livejournal.com/105017.html

http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/898508/898508_original.jpg

MariLi
01-07-2014, 08:56 AM
ты физик-ядерщик ?
...зачем тебе это нужно было ? ))))

неет, я из непонятных ей наук!:122:

Dova
01-07-2014, 08:57 AM
о
....фанту где-то забанили))
Здравствуй,фан-та :)

Dova
01-07-2014, 08:57 AM

паяльником паяешь ? :122:

Candygirl
01-07-2014, 09:00 AM
Мне вообще забавно наблюдать, как женщин на форуме сначала обзывают по всякому, а потом удивляются, что среди них мало колокольчиков остается )))

Женщине, чтобы выжить в современном мире, недостаточно быть "смешливой девочкой", но надо обладать когтями И зубами, мускулами И головой, иначе загрызут, изнасилуют, сожгут на костре И т.д. И т.п.

Dafna
01-07-2014, 09:00 AM
не ну как професионально
но вот там надо было какую то фуйнюшку поменять я поменяла. правда по телефону мне давали указания.

не, ну это хобби)
а вот так чтоб 10 лет краникам посвятить, то что-то в тебе есть ... необычное, как минимум.

Dafna
01-07-2014, 09:01 AM
неужели высшая математика? :169:

Fursetka
01-07-2014, 09:03 AM
Мне вообще забавно наблюдать, как женщин на форуме сначала обзывают по всякому, а потом удивляются, что среди них мало колокольчиков остается )))

Женщине, чтобы выжить в современном мире, недостаточно быть "смешливой девочкой", но надо обладать когтями И зубами, мускулами И головой, иначе загрызут, изнасилуют, сожгут на костре И т.д. И т.п.

это да
в каждой тётке есть нежные кошечки и жаны, те что на коне за родину. смотря просто что в них культивировать. если тётке ненадо быть сильной она будет кошечкой, и наоборот.

Izold
01-07-2014, 09:05 AM
не ну как професионально

и даже думать так не могите! а лучше дайте телефон, чтоп звонить в случае имёрдженси ))

Fursetka
01-07-2014, 09:07 AM
и даже думать так не могите! а лучше дайте телефон, чтоп звонить в случае имёрдженси ))

тебе хуйнюшку поменять?
я пожалста

Candygirl
01-07-2014, 09:13 AM
это да
в каждой тётке есть нежные кошечки и жаны, те что на коне за родину. смотря просто что в них культивировать. если тётке ненадо быть сильной она будет кошечкой, и наоборот.

Совершенно верно. Женщины все могут, в зависимости от обстоятельств. Некоторые, конечно, не выдерживают, И ломаются. Но И мужчины это делают.

Whoever
01-07-2014, 09:18 AM

Нельзя, но можно думать, что ты вышел из дерьма чистым.

Candygirl
Я колесо на машине меняла пару раз. А сначала думала, что низачто не смогу это сделать.

А ведь когда то я думала, что не смогу даже машину водить. )))

Брюнетко
фигню какуюто говорите
женщины гибкие
они не ломаются
только гнутца :122:

ТроцкинД
01-07-2014, 09:20 AM
Совершенно верно. Женщины все могут, в зависимости от обстоятельств. Некоторые, конечно, не выдерживают, И ломаются. Но И мужчины это делают.

по моему женщины как раз сначала ломаются а ПОТОМ не выдерживают.

Candygirl
01-07-2014, 09:22 AM
по моему женщины как раз сначала ломаются а ПОТОМ не выдерживают.

Бывает, И так. Мы разные. Бывает, И из пепла поднимаемся, как птицы Феникс. :122:

MariLi
01-07-2014, 09:22 AM

... и мужчины что это? Обламываются?:197:

Candygirl
01-07-2014, 09:25 AM
... и мужчины что это? Обламываются?:197:

Ну они, бывает, тоже, сначала, нормальные, а потом становятся грубыми И резкими, чмошниками, циниками, преступниками :117:

Но и с женщинами может проиcходить тоже самое...

Candygirl
01-07-2014, 09:32 AM
Я тут читала И смотрела в новостях об изнасиловании женщин в армии. Я вообще поражаюсь, как они там выживают. Недавно наконец, вышел закон о наказании виновных за такие преступления. А то раньше о них замалчивали и пытались замять, а жертвам не верили.

Skylight
01-07-2014, 09:35 AM

И ничему-то тебя телевизер не научил.
Какие прекрасные сериалы шли, следователь прокуратуры Шевцова в "Тайнах следствия", майор милиции Кибрик в "Следствия ведиут знатоки".
А американский сериал "Банши", какие там секси бабы из полиции и спецназа.

MariLi
01-07-2014, 09:37 AM
итальянки

http://www.esercitoitalianoblog.it/media/uploads/congedi-militari.jpg

Izolda
01-07-2014, 09:37 AM
а почему некоторые женщины так хотят взять в руку молот? неужели им не хочется быть той, какой их создала природа?
Как бы я хотела жить лет так ну хотя бы сто назад.. Ну или 60....

MariLi
01-07-2014, 09:38 AM
Я тут читала И смотрела в новостях об изнасиловании женщин в армии. Я вообще поражаюсь, как они там выживают. Недавно наконец, вышел закон о наказании виновных за такие преступления. А то раньше о них замалчивали и пытались замять, а жертвам не верили.

у нас недавно разразился скандал...
так в армии и мужчин насилуют

Председатель
01-07-2014, 09:38 AM

Поддержу список.
А может-ли доктор Борменталь советовать как худеть?

Jack53
01-07-2014, 09:41 AM
а почему некоторые женщины так хотят взять в руку молот? неужели им не хочется быть той, какой их создала природа?

Серп не лучше.

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/684/684938_konstantin_vasilev_zhnitsa.jpg

Fursetka
01-07-2014, 09:42 AM

ну лет 100 назад ты б пахала на себе, стояла раком гденить в поле, кормила свиней, доила коров, рожала детей в поле, и снова пахала, кормила, доила

так што сиди уж, у компутера и радуйся жизни

Izolda
01-07-2014, 09:43 AM
Серп не лучше.

хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/фото/б/3/аппс/0/684/684938_константин_василев_жнитса.йпг

я про серп специально не написала:)

ТроцкинД
01-07-2014, 09:44 AM

при этом надо добавлять - при дворе его величества.

Izolda
01-07-2014, 09:44 AM
ну лет 100 назад ты б пахала на себе, стояла раком гденить в поле, кормила свиней, доила коров, рожала детей в поле, и снова пахала, кормила, доила

так што сиди уж, у компутера и радуйся жизни

а почему такие сведения обо мне сто лет назад и почему такая неприязнь к физическому труду? Да, пахали они, и что? Людей кормили, и не паразитничали.

Izolda
01-07-2014, 09:46 AM

а при чём тут двор? просто тогда мир был честнее, и всякий знал своё место, как сделал Бог. Тыщу лет назад ещё лучше было.

Fursetka
01-07-2014, 09:46 AM
а почему такие сведения обо мне сто лет назад и почему такая неприязнь к физическому труду? Да, пахали они, и что? Людей кормили, и не паразитничали.

почему же неприязнь. тяжело это было, 100 лет назад то
а сведения o тебе? так ты ж потомственый крестянский класс. это ж видно невооружёным.я нооборот, жалею тебя. а ты,,,,

ТроцкинД
01-07-2014, 09:47 AM
а при чём тут двор? просто тогда мир был честнее, и всякий знал своё место, как сделал Бог. Тыщу лет назад ещё лучше было.

то есть ты не допускаешь мысли што твоё место могло бы тебе 100 лет назад не понравиться?

Izolda
01-07-2014, 09:48 AM
почему же неприязнь. тяжело это было, 100 лет назад то
а сведения о тебе? так ты ж потомственый крестянский класс. это ж видно невооружёным.я нооборот, жалею тебя. а ты,,,,

жалеть меня?? Окстись. крестьяне- самый здоровый класс. Не то что всякие аристократы- интеллигенты, которые погрязли в грехе.
Ну тебе не понять..:115: Для тебя же посуду помыть- уже подвиг..:115:

Izolda
01-07-2014, 09:49 AM
то есть ты не допускаешь мысли што твоё место могло бы тебе 100 лет назад не понравиться?

а почему оно должно мне не нравиться? Я женщина, и должна быть ею.

Jack53
01-07-2014, 09:50 AM

И не дворовой девкой, а, как минимум, фрейлиной.

Izolda
01-07-2014, 09:51 AM
Троцкий, ты противоречишь сам себе. То пишешь трактат, что женщины стали неженщинами, а то хочешь мнe доказать, что 100 лет назад для женщин был ад. Значит ты демагог и за феминизм. Впрочем, неудивительно. Феминизм- еврейский продукт.

Candygirl
01-07-2014, 09:51 AM
Серп не лучше.

хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/фото/б/3/аппс/0/684/684938_константин_василев_жнитса.йпг

Да И коса - обычное оружие крестьянки. А ведра таскать каждый день - тоже не шутки... )))

Izolda
01-07-2014, 09:52 AM
И не дворовой девкой, а, как минимум, фрейлиной.

а зачем? Я бы была на хуторе.

Izold
01-07-2014, 09:54 AM
тебе хуйнюшку поменять?
я пожалста

не, ну не так уж literally )))

Candygirl
01-07-2014, 09:55 AM
Ваш любимый сталин феминизм И зачал )))

ТроцкинД
01-07-2014, 09:55 AM
а почему оно должно мне не нравиться? Я женщина, и должна быть ею.

ну да ну да. просто вдруг ты щаааас раз и на 100 лет назад. фигакс! огляделась - ты женщина. простая русская женщина. работающая на постоялом дворе торговой дороги Одесса - Крыжополь. 1914 год. мировая война. голод - холод. и ты замотанная в платок немолодая женщина месишь навоз и заводишь самовар, пока эти сволочи носатые купцы с пейсами греются внутри.

Izolda
01-07-2014, 09:56 AM
Да И коса - обычное оружие крестьянки. А ведра таскать каждый день - тоже не шутки... )))

75534

и как они бедные жили тысячелетиями??? А то ишь, на свежем воздухе, при натуральных продуктах. а так сейчас в офице, скрючившись, в кьюбиках.. А потом домой, жрать гмошную жрачку.. нада,, прогресс.. И муж рядом задротного вида.. Который ранимый.. фу. ваша мечта.

Izolda
01-07-2014, 09:57 AM
ну да ну да. просто вдруг ты щаааас раз и на 100 лет назад. фигакс! огляделась - ты женщина. простая русская женщина. работающая на постоялом дворе торговой дороги Одесса - Крыжополь. 1914 год. мировая война. голод - холод. и ты замотанная в платок немолодая женщина месишь навоз и заводишь самовар, пока эти сволочи носатые купцы с пейсами греются внутри.

и что?
а при чём пейсатые? Комплекс?
и в одессе я бы не была

ТроцкинД
01-07-2014, 09:57 AM
Троцкий, ты противоречишь сам себе. То пишешь трактат, что женщины стали неженщинами, а то хочешь мнe доказать, что 100 лет назад для женщин был ад. Значит ты демагог и за феминизм. Впрочем, неудивительно. Феминизм- еврейский продукт.

для жнещин не было ада. почему. только для крестьянок и иже. но опять хзе мы с тобой ад по разному воспринимаем. например 100 лет в омериге для женщин был рай. опять же как сказала Монашко "у меня свой мнение и ниипёт"

Candygirl
01-07-2014, 09:58 AM

:111:

Jack53
01-07-2014, 09:59 AM

Серп тоже оружие, даже в поговорку вошел. Как серпом... Женщине низших классов трудно было защитить свою женскую честь. Даже если имелось такое желание.

Izolda
01-07-2014, 09:59 AM
для жнещин не было ада. почему. только для крестьянок и иже. но опять хзе мы с тобой ад по разному воспринимаем. например 100 лет в омериге для женщин был рай. опять же как сказала Монашко "у меня свой мнение и ниипёт"

ты демагог. Чем плоха крестьянская жизнь? У тебя просто генетический страх перед физическим трудом. Мы не поймём друг друга. тебе легче языком чесать. А дрова наколоть ты не сможешь. Силёнок нет.

Candygirl
01-07-2014, 10:00 AM
Серп тоже оружие, даже в поговорку вошел. Как серпом... Женщине низших классов трудно было защитить свою женскую честь. Даже если имелось такое желание.

Нет, потом они уже вооружились

Alex_3112
и как они бедные жили тысячелетиями??? А то ишь, на свежем воздухе, при натуральных продуктах. а так сейчас в офице, скрючившись, в кьюбиках.. А потом домой, жрать гмошную жрачку.. нада,, прогресс.. И муж рядом задротного вида.. Который ранимый.. фу. ваша мечта.

Так и жили. Дожил до 50-ти - считай повезло.

Izolda
Так и жили. Дожил до 50-ти - считай повезло.

не все.

crazy-mike
01-07-2014, 10:01 AM
Право первой ночи было не повсюду. Как и крепостное право. Кое-где вилланов вообще никогда не было.
:111:

Miguel_Cordona
01-07-2014, 10:04 AM
у нас недавно разразился скандал...
так в армии и мужчин насилуют

Если почитать Валерия Примоста, то там бывала жесть.
вообще не рекомендую, очень депрессивное чтиво.
Про советскую армию. Забайкальский военный округ.

Но это явление довольно своеобразное и этническое.

Candygirl
01-07-2014, 10:05 AM
Потом еще лопатами могли воевать )))

ТроцкинД
01-07-2014, 10:05 AM
ты демагог. Чем плоха крестьянская жизнь? У тебя просто генетический страх перед физическим трудом. Мы не поймём друг друга. тебе легче языком чесать. А дрова наколоть ты не сможешь. Силёнок нет.

Изольда, да. я не люблю физический труд и не хотел бы быть крестьянином. генетически. а ещё я не люблю пролетариат. меня бы товарищ Сталин растрелял бы.
про крестьяснкую жинзь я с тобой согласен поговорить если ты сегодня и завтра будешь ходить какать в крестьяснкий нужник на улице. а пока ты срёшь в оффисном туалете и жрёшьв тёплом оффисном кафетерии - НЕ ПЕСДИ:111::111::111::111::111::111:

Fursetka
01-07-2014, 10:06 AM
жалеть меня?? Окстись. крестьяне- самый здоровый класс. Не то что всякие аристократы- интеллигенты, которые погрязли в грехе.
Ну тебе не понять..:115: Для тебя же посуду помыть- уже подвиг..:115:
ты же сама сказала а почему мол я в поле. я и сказала што по тебе сразу видно что ты из крестьян. а жаль, потому что тяжко было. 100 лет назад крестьянам. и вообще, не троль
задолбала.
уберите психическую из темы ктонить. нормально погаварить уже не получиться.

реднек
01-07-2014, 10:07 AM

Ну вообще да - род занятий отражается на внешности. Помню вот председательницу ТСЖ. Там сразу все понятно про то как честно идут дела. Никаких документов не надо. Или вот знаю мадам одну, она в тюрьме работала. Есть что то хищное в ее взгляде. Программистов отличаю издалека, часто могу даже назвать язык. Хотя внешность можеть быть очень обманчивой. Одна тетка, ну вылитая училка начальных классов, а поджигала машины, бандитов нанимала и вообще занималась всякими гадостями.
На чинарей российский посмотреть - хочется блевануть сразу. Пью кофе частенько рядом с LAPD Headquarters - полицейские зашедшии за капучино сразу видны.

Fursetka
01-07-2014, 10:08 AM
не, ну не так уж литераллы )))
ну на знаю
я больше ничего менять не умею. врать не буду.

Candygirl
01-07-2014, 10:08 AM
При Сталине еще вместо лошадей их впрягали...

75538

Alex5448
01-07-2014, 10:09 AM
не все.
Средняя продолжительность жизни 45-50. 60 глубокий старик.

Fursetka

ай ладно те
носатые пейсатые в местечках если тока грелись и то врядли. какие купцы. жили бедно и ваще..

ТроцкинД
При Сталине еще вместо лошадей их впрягали...

75538

ооооо......наверно тётка впряжённая в телегу сейчас думает - эхх вот бы мне на 100 лет вперёд. а тут Изольда как раз готовая махнуться. вот бы они на пути из будущего в прошлое встретились.

crazy-mike
01-07-2014, 10:11 AM
Средняя продолжительность жизни 45-50. 60 глубокий старик.
Кстати , первая беременность довольно часто смертью заканчивалась. Мужики умудрялись раза по четыре к 50 годам жениться.

Candygirl
01-07-2014, 10:11 AM
Женщин с кувалдами использовали на железных дорогах

crazy-mike
01-07-2014, 10:13 AM
а женщину с веслом где использовали?

ТроцкинД
01-07-2014, 10:14 AM

Кэнди у тебя какое то неприятие физ. труда. да. с кувалдами! всё для республики. эти женщины пустят паровоз! который сделает в коммунне остановку. а ты пустила паровоз? то то.

п.с. чуть не забыл. Спасибо товарищу Сталину!

Izolda
01-07-2014, 10:15 AM
Изольда, да. я не люблю физический труд и не хотел бы быть крестьянином. генетически. а ещё я не люблю пролетариат. меня бы товарищ Сталин растрелял бы.
про крестьяснкую жинзь я с тобой согласен поговорить если ты сегодня и завтра будешь ходить какать в крестьяснкий нужник на улице. а пока ты срёшь в оффисном туалете и жрёшьв тёплом оффисном кафетерии - НЕ ПЕСДИ:111::111::111::111::111::111:

ну конечно ты не любишь пролетариат. Боишься его. Он же тебя на вилы бы поднял ( а, это крестьяне бы, но да ладно) А пролетариат бы видел бы тебя насквозь, им твоя демагогия до одного места.. Но зато ты с паразитамиза своих :116:
демагогия- онаж в крови..
так что- не демагогничай и не пиши трактаты про феминизм, как зло, ибо ты не выжил бы и дня в мире без феминизма. :115:

Izolda
01-07-2014, 10:15 AM
ты же сама сказала а почему мол я в поле. я и сказала што по тебе сразу видно что ты из крестьян. а жаль, потому что тяжко было. 100 лет назад крестьянам. и вообще, не троль
задолбала.
уберите психическую из темы ктонить. нормально погаварить уже не получиться.

ну вот, переход на личности. всё по плану.

crazy-mike
01-07-2014, 10:16 AM
На чинарей российский посмотреть - хочется блевануть сразу.
Хорошо , что ты украинских в телевизоре ни разу не видел. :111:

Miguel_Cordona
01-07-2014, 10:16 AM
ну конечно ты не любишь пролетариат. Боишься его. Он же тебя на вилы бы поднял ( а, это крестьяне бы, но да ладно) А пролетариат бы видел бы тебя насквозь, им твоя демагогия до одного места.. Но зато ты с паразитамиза своих :116:
демагогия- онаж в крови..
так что- не демагогничай и не пиши трактаты про феминизм, как зло, ибо ты не выжил бы и дня в мире без феминизма. :115:

благодаря демагогии пролетариат сделал из россии тоталитарное государство :111:

Izolda
01-07-2014, 10:17 AM
Кэнди у тебя какое то неприятие физ. труда. да. с кувалдами! всё для республики. эти женщины пустят паровоз! который сделает в коммунне остановку. а ты пустила паровоз? то то.

п.с. чуть не забыл. Спасибо товарищу Сталину!

какая ненависть к честному труду.. До сих пор товарища Сталина боитесь, да? То-то. Он таким как ты воровать не давал.. :115:

Candygirl
01-07-2014, 10:18 AM
И в наши дни женщины таскают раненых наравне с мужчинами...

75540

Izolda
01-07-2014, 10:18 AM
благодаря демагогии пролетариат сделал из россии тоталитарное государство :111:

ты хоть знаешь, что такое демагогия?

Dova
01-07-2014, 10:20 AM
И в наши дни женщины таскают раненых наравне с мужчинами...

75540

а кто из них женщина?
эта слева? с бородой ?

Miguel_Cordona
01-07-2014, 10:20 AM
ты хоть знаешь, что такое демагогия?

конечно знаю.
Как же ж еще можно было пролетариат заставить уверовать в коммунизм и во "враги кругом".:117:
"загнивающий капитализм" умирает настолько медленно,
что цветущий прогрессивный СССР идущий в коммунизм, помер еще раньше.:117:

Candygirl
01-07-2014, 10:26 AM
а кто из них женщина?
эта слева? с бородой ?

Это не борода, это грязь, наверное...

Candygirl
01-07-2014, 10:31 AM
Моя тетя во время войны таскала раненых... так что я очень хорошо это себе представляю...

а была она хрупкой девушкой пошедшей добровольцем на войну со 2-го курса мединститута...

ТроцкинД
01-07-2014, 10:33 AM
конечно знаю.
Как же ж еще можно было пролетариат заставить уверовать в коммунизм и во "враги кругом".:117:
"загнивающий капитализм" умирает настолько медленно,
что цветущий прогрессивный СССР идущий в коммунизм, помер еще раньше.:117:

тут как раз ясно. Изольда- иммигрировала - ЦЦЦР - сдох

Милька
01-07-2014, 10:33 AM
не. я копаю глубже.
их сразу найдешь
научных этих.
еще скрипачек и флейтист
не знаю как, но видно
неа
не определишь
если скрипки в руках нет

Candygirl
01-07-2014, 10:35 AM
Моя тетя прошла всю войну, после вышла замуж за своего командира И они прожили вместе душа в душу... вот она И через 20 лет была красивой стройной женщиной... Правда детей у них не было - она себе в окопах придатки все отморозила... курила беломор, кстати, но это ей даже шло...

Izolda
01-07-2014, 10:36 AM
тут как раз ясно. Изольда- иммигрировала - ЦЦЦР - сдох

троцкий.. чисто по- человечески мне тебя жалко...

Брюнетко
01-07-2014, 10:37 AM
Моя тетя во время войны таскала раненых... так что я очень хорошо это себе представляю...

а была она хрупкой девушкой пошедшей добровольцем на войну со 2-го курса мединститута...

это твоя тетя? :120:

Candygirl
01-07-2014, 10:40 AM
это твоя тетя? :120:

Нет, это я представила, как она таскала раненых... как она рассказывала... фотку самой тети сейчас найду

Брюнетко
01-07-2014, 10:42 AM
Нет, это я представила, как она таскала раненых... как она рассказывала... фотку самой тети сейчас найду

ты тока представь что те раненые
скорее всего тоже не особо овервейт
это так, на заметку
чтоб ты не представляла лишнего :115:

ТроцкинД
01-07-2014, 10:44 AM
неа
не определишь
если скрипки в руках нет

точно. еслу я беру скрипку в руки то вылитый Яжа Хейфиц, а если беру в руки пианино, то ваще маэстро. а вот кувалду сколько раз в руки брал - на рабочего не похож.

Izolda
01-07-2014, 10:46 AM
точно. еслу я беру скрипку в руки то вылитый Яжа Хейфиц, а если беру в руки пианино, то ваще маэстро. а вот кувалду сколько раз в руки брал - на рабочего не похож.

а хочется. отсюда все твои проблемы

ТроцкинД
01-07-2014, 10:46 AM
троцкий.. чисто по- человечески мне тебя жалко...

как Дженни ты жалела или другой жалостью?

Alex5448
01-07-2014, 10:47 AM
Моя тетя прошла всю войну, после вышла замуж за своего командира И они прожили вместе душа в душу... вот она И через 20 лет была красивой стройной женщиной... Правда детей у них не было - она себе в окопах придатки все отморозила... курила беломор, кстати, но это ей даже шло...
Тетя? Сестре твоей матери под 90 лет?

Izolda
01-07-2014, 10:48 AM
как Дженни ты жалела или другой жалостью?

тебя жальче. Ты понимаешь своё положение..:115:

Брюнетко
01-07-2014, 10:48 AM

кенди очень старая
она всегда это говорила

Alex5448
01-07-2014, 10:49 AM
кенди очень старая
она всегда это говорила
А на вид 30-32.

Брюнетко
01-07-2014, 10:50 AM
А на вид 30-32.

это йогурты помогли

Izolda
01-07-2014, 10:51 AM
это йогурты помогли

какие?:102:

Дженни
01-07-2014, 10:51 AM
тебя жальче. Ты понимаешь своё положение..:115:

когда ты мне уже денег вышлешь. я жду :143:

Izolda
01-07-2014, 10:52 AM
когда ты мне уже денег вышлешь. я жду :143:

не жди. я жадная.

Candygirl
01-07-2014, 10:54 AM
ты тока представь что те раненые
скорее всего тоже не особо овервейт
это так, на заметку
чтоб ты не представляла лишнего :115:

Я не знаю, какие они там были... но вот тетя после войны... это 1951 год, Алушта

(фотку убрала)

Дженни
01-07-2014, 10:54 AM
не жди. я жадная.

ты точно не еврейка? :321:

Izolda
01-07-2014, 10:55 AM
ты точно не еврейка? :321:

точнее не бывает..:115:

Candygirl
01-07-2014, 10:57 AM

Она уже давно умерла, она была старшей сестрой моей мамы, еще была средняя сестра, моя мама была самая младшая, ее уже тоже нет...

Яправ
01-07-2014, 10:58 AM

кендигерл не может поднимать интересных тем. Ее жизненная позиция "удачно выйти замуж". В чем ценность такого человека?

Kravchenko
01-07-2014, 10:59 AM
Доброго времени суток! Разыскиваю Caroline Botticelli из Лос-Анджелеса. Информация о ней не поступала уже около года. Если кто знает Каролину, откликнетесь.

Брюнетко
01-07-2014, 11:00 AM
Я не знаю, какие они там были... но вот тетя после войны... это 1951 год, Алушта

75542

ну и что ты пытаешься доказать?
здоровая такая лошадь тетя
кость широкая
а в войну раненые все худые были
а воевать шли 16 летние пацаны тоже
каким образом это не сочетается с ее внешним видом?

fan_ta
01-07-2014, 11:02 AM
ни мущины -ни женщины не должны быть па-уродски ugly физически сильными - а всё должно быть в меру.

бууэээ === как мне атвратительны эти...фрикин бодиболдеры фсякие и акшн муви терпеть нимагу.
и ваще...какая такая сила нужна в нашу эпоху технологий?

мамонта руками убивать? хахаха!

Izolda
01-07-2014, 11:03 AM
ни мущины -ни женщины не должны быть па-уродски углы физически сильными - а всё должно быть в меру.

бууэээ === как мне атвратительны эти...фрикин бодиболдеры фсякие и акшн муви терпеть нимагу.
и ваще...какая такая сила нужна в нашу эпоху технологий?

мамонта руками убивать? хахаха!

а мне нравятся сильные мужчины. Физически сильные. Я их предпочту очкастым задротам- филологам.

Candygirl
01-07-2014, 11:03 AM
Госпади, Брюнетко, я ничего не пытаюсь доказать. Я просто рассказываю.

Конечно, после того, как она прошла всю войну и таскала раненых, у нее появились мускулы.

Мо она осталась женственной, несмотря ни на что.

Nahla
01-07-2014, 11:07 AM
любой вид деятельности отражается на внешности человека,
особенно на выражении его лица и осмысленности взгляда.
мне кажется

fan_ta
01-07-2014, 11:08 AM
а мне нравятся сильные мужчины. Физически сильные. Я их предпочту очкастым задротам- филологам.

терминатор штоле? lol
для миня "сильный" >>> -- хотя и страшненький...джовани рибиси в the gift муви 4exmpl.
а дёрганые чурки -- бунчем как шакалы в стаях -- ванючки -- это для усатых-волосатых их соплемениц.

http://www.youtube.com/watch?v=Vt-fBNBJv4c

Брюнетко
01-07-2014, 11:10 AM
Мо она осталась женственной, несмотря ни на что.

на что :120:

Nahla
01-07-2014, 11:12 AM

на мускулы
она тренированно таскала больных, сформировала хорошую мускулатуру, наверное.
кенди, она же наоборот истощенной должна была стать, а не качком, если теоретически представить картину

Izolda
01-07-2014, 11:14 AM
на мускулы
она тренированно таскала больных, сформировала хорошую мускулатуру, наверное.
кенди, она же наоборот истощенной должна была стать, а не качком, если теоретически представить картину

я тоже не понимаю.. Может кенди это представляет, как тренажёрный зал?
И вообще- кенди- это не продукт технологии? Она настоящая?

Kravchenko
01-07-2014, 11:15 AM
Доброго времени суток! Разыскиваю Caroline Botticelli из Лос-Анджелеса. Информация о ней не поступала уже около года. Если кто знает Каролину, откликнетесь.

Милька
01-07-2014, 11:15 AM
Кенди
молодец твоя тетя
это ужас какие подвиги они совершали во время войны

Милька
01-07-2014, 11:17 AM
несмотря на то, через что прошла.

Candygirl

На войну. Ты действительно не понимаешь, или притворяешься? :120:

fan_ta
Corky - женщина-мущина

Violet - образец real женщины

http://www.youtube.com/watch?v=7kA0K66yQxo

Candygirl
01-07-2014, 11:19 AM
Кенди
молодец твоя тетя
это ужас какие подвиги они совершали во время войны

Спасибо. Я Правда ей горжусь И очень ей благодарна. Она еще И человек была хороший И добрый.

Милька
01-07-2014, 11:22 AM
вот
навскидку воспоминания девушек войны нашла
кому интересно

http://www.diletant.ru/articles/17716682/

Брюнетко
01-07-2014, 11:25 AM
На войну. Ты действительно не понимаешь, или притворяешься? :120:

я действительно не понимаю
война была одна для всех
почему вас удивляет что именно будучи санитаркой она смогла сохранить женственность?
а те кто на заводах танки собирали - нет?
это безотносительно к твоей тете, кенди
но тема вроде бы об этом
при чем здесь война вообще?
не надо спекулировать

Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 11:49 AM
Так какой работой должна заниматься женщина, чтобы оставаться женщиной? Уже решили? Скажите быстро, я очень волнуюсь.

ТроцкинД
01-07-2014, 11:53 AM
Так какой работой должна заниматься женщина, чтобы оставаться женщиной? Уже решили? Скажите быстро, я очень волнуюсь.

вот ты классиков должна читать. помнишь кем работал Крокодил Гена? именно. крокодилом. так и женщина должна работать женщиной - быть хозяйкой, матерью, любовницей и просто красавицей. те у кого не получилось не отчайвайтесь - идите в адвокатуру, бизнесс, политику, борьбу за феминизм

Izolda
01-07-2014, 11:55 AM
вот ты классиков должна читать. помнишь кем работал Крокодил Гена? именно. крокодилом. так и женщина должна работать женщиной - быть хозяйкой, матерью, любовницей и просто красавицей. те у кого не получилось не отчайвайтесь - идите в адвокатуру, бизнесс, политику, борьбу за феминизм

а мужчина кем должен работать?
Не льсти себе.

ТроцкинД
01-07-2014, 11:56 AM
а мужчина кем должен работать?
Не льсти себе.

как кем? мужчина должен паразитировать на женщине как мандавошка на бороде.

Брюнетко
01-07-2014, 11:57 AM

тоесть рубить дрова
доить коров
пахать поля и так далее

... и просто красавицей (ц) :122:

пысы: я лучше крокодилом буду :235:

Izolda
01-07-2014, 11:59 AM
как кем? мужчина должен паразитировать на женщине как мандавошка на бороде.

современный мужчина.
Ты же за эволюцию и прогресс..:115:

Candygirl
01-07-2014, 12:03 PM
вот
навскидку воспоминания девушек войны нашла
кому интересно

хттп://щщщ.дилетант.ру/артицлес/17716682/

Всего из-под огня я вынесла четыреста восемьдесят одного раненого. Кто-то из журналистов подсчитал: целый стрелковый батальон... Таскали на себе мужчин, в два-три раза тяжелее нас. А раненые они еще тяжелее. Его самого тащишь и его оружие, а на нем еще шинель, сапоги. Взвалишь на себя восемьдесят килограммов и тащишь. Сбросишь... Идешь за следующим, и опять семьдесят-восемьдесят килограммов... И так раз пять-шесть за одну атаку. А в тебе самой сорок восемь килограммов - балетный вес. Сейчас уже не верится..." (C)

Вечная им память! :213:

Yurcha
01-07-2014, 12:04 PM

Как по мне, то пусть будет и алчность и хитрость, лишь бы не скука.
Ты бы хотел жить в мире тоскливой добродетели? В мире добрых, но нудных землекопов?

ТроцкинД
01-07-2014, 12:07 PM
Как по мне, то пусть будет и алчность и тупость, лишь бы не скука.
Ты бы хотел жить в мире тоскливой добродетели? В мире добрых, но нудных землекопов?

Юрча, ты знаешь, я так устал от постоянных новостей на тему меньшинств бесчинствующих в округе, што я согласен. дайте мне нудных землекопов, но што б я машину мог на улице незапертой оставлять.

Yurcha
01-07-2014, 12:08 PM

Ядерной только физика и бывает :115:

Yurcha
01-07-2014, 12:08 PM
Юрча, ты знаешь, я так устал от постоянных новостей на тему меньшинств бесчинствующих в округе, што я согласен. дайте мне нудных землекопов, но што б я машину мог на улице незапертой оставлять.

Купи гараж

Candygirl
01-07-2014, 12:11 PM
Кстати, моя бабушка в войну И окопы копала на обороне Москвы, и на заводе снаряды отливала. Потому что мужчин во время войны не хватало. А перед войной была она учительницей младших классов. И двоих младших детей во время И после войны одна поднимала. Дедушка с войны не вернулся. Я его даже ни разу в жизни живым не видела. Только на фото. Бабушка была тоже очень доброй И женственной, несмотря на все трудности того времени.

Izolda
01-07-2014, 12:12 PM
а почему доброта, честность, порядочность нудные? Ну писец..
может поэгтому мне бруклин противен.. наверное, потому, что там не нудно..:115:

Odinokiy_Ostrov

А, ну да. Если у женщины есть мозги и умение ещё чего-то, кроме варки борщей, то у неё просто не получилось. :111:

Odinokiy_Ostrov
а почему доброта, честность, порядочность нудные? Ну писец..

А почему нельзя быть добрым, честным и порядочным в любой профессии?

ТроцкинД
01-07-2014, 12:14 PM
Кстати, моя бабушка в войну И окопы копала на обороне Москвы, и на заводе снаряды отливала. Потому что мужчин во время войны не хватало. А перед войной была она учительницей младших классов. И троих детей во время И после войны одна поднимала. Дедушка с войны не вернулся. Я его даже ни разу в жизни живым не видела. Только на фото. Бабушка была тоже очень доброй И женственной, несмотря на все трудности того времени.

ой. мы такие в школе писали сочинения. классе в 4м.

Izolda
01-07-2014, 12:14 PM
А почему нельзя быть добрым, честным и порядочным в любой профессии?

чисто теоретически можно. Но практически нельзя.

Izolda
01-07-2014, 12:15 PM

ты лучше скажи, кто у тебя воевал, и не юродствуй тут.

Fursetka
01-07-2014, 12:16 PM

а мужчины будут сами содержать семью? всю? с детями, и штучками всякими для жены? и отпусками с лабутенами? и всякими там примбабасами для детей? и дом, и машины? всё всё?
где мне записаться?

ТроцкинД
01-07-2014, 12:18 PM
ты лучше скажи, кто у тебя воевал, и не юродствуй тут.

где воевал смотря. уточни. я например так каждый день на фронте! да. хочешь снаряд поднесу? или могу перевязать ёжика, раненого в спину.

Candygirl

Ну И что? Для меня это не сочинение. Это мои родные, любимые люди. И это правда жизни.

Izolda
где воевал смотря. уточни. я например так каждый день на фронте! да. хочешь снаряд поднесу? или могу перевязать ёжика, раненого в спину.

конкретно отвечай и не юли.

ТроцкинД
01-07-2014, 12:19 PM
а мужчины будут сами содержать семью? всю? с детями, и штучками всякими для жены? и отпусками с лабутенами? и всякими там примбабасами для детей? и дом, и машины? всё всё?
где мне записаться?

подожди. куда записываться? ты уже отовулированна и успешно чинишь хуйнюшки. тут есть ещё до тебя кого надо без очереди пропустить.

Izolda
01-07-2014, 12:20 PM
подожди. куда записываться? ты уже отовулированна и успешно чинишь хуйнюшки. тут есть ещё до тебя кого надо без очереди пропустить.

дурак:111:

Miguel_Cordona
01-07-2014, 12:20 PM
чисто теоретически можно. Но практически нельзя.

Тут два варианта:
Либо у кого-то не получается и он не знает как,
Либо этот кто-то имеет свои особые представления об этих вещах.

Fursetka
01-07-2014, 12:21 PM

чево это? не чстно
я хочу записаться там где "работать женщиной - быть хозяйкой, матерью, любовницей и просто красавицей"
и больше ничего не делать. хачу.

Alex5448
01-07-2014, 12:21 PM
где мне записаться?
А в чём проблема?

ТроцкинД
01-07-2014, 12:22 PM
конкретно отвечай и не юли.

отвечаю конкретно. вчера ТроцкинД совершил подвиг - не отдал ужин врагу! сегодня на фронте ТроцкинД тоже отличился - он выиграл тяжёлую войну со сном и пошёл на работу! сейчас ведутся тяжелейшие бои с голодом. а ты? ты воевала?

Yurcha
01-07-2014, 12:22 PM

Boring

Fursetka
01-07-2014, 12:23 PM
А в чём проблема?

нет проблем?
ннну я не про тех которые шикуют "курицу с волмарту жрут" :)
у меня знаеш ли вкус возвышеный и запросы ещё маманегарюй

Candygirl
01-07-2014, 12:23 PM
отвечаю конкретно. вчера ТроцкинД совершил подвиг - не отдал ужин врагу! сегодня на фронте ТроцкинД тоже отличился - он выиграл тяжёлую войну со сном и пошёл на работу! сейчас ведутся тяжелейшие бои с голодом. а ты? ты воевала?

А жена у тебя есть? Хозяйка И красавица? Чего ж она тебя завтраком не покормила?

Izolda
01-07-2014, 12:24 PM

выкрутился? Значит твои не воевали. Тогда рот закрой и не кощунствуй по отношению к родственникам кенди. неблагодарный. И да, я не воевала. Родилась бы раньше- воевала бы, или бы на заводе пахала по 20 часов в сутки, как женщины делали. Сечёшь?
иди, и извинись.

ТроцкинД
01-07-2014, 12:24 PM
Boring

100%. но я уже навеселился по самое мама-не-балуй. хочу общество нудных дровосеков. Юрча, тебе приключений было мало? читай Жюль Верна

ТроцкинД
01-07-2014, 12:25 PM
А жена у тебя есть? Хозяйка И красавица? Чего ж она тебя завтраком не покормила?

а зачем меня кормить? я не пет. я сам себя кормлю.

ТроцкинД
01-07-2014, 12:26 PM
выкрутился? Значит твои не воевали. Тогда рот закрой и не кощунствуй по отношению к родственникам кенди. неблагодарный. И да, я не воевала. Родилась бы раньше- воевала бы, или бы на заводе пахала по 20 часов в сутки, как женщины делали. Сечёшь?
иди, и извинись.

да. я уже представил даже на чьей стороне

Candygirl
Я поняла. Троцкинда дома жена не кормит. Поэтому он злится на женщин на форуме. :)

Izolda
а зачем меня кормить? я не пет. я сам себя кормлю.

жалко его- аж сердце рвётся..:119:

Fursetka
01-07-2014, 12:27 PM

да, я тоже знаю
под священой славянской символикой

Izolda
01-07-2014, 12:27 PM

ути-пути.. задела я его. То-то. неблагодарный.. иди, извинись перед кенди.

ТроцкинД
01-07-2014, 12:28 PM
жалко его- аж сердце рвётся..:119:

ой вэй. у одной моей знакомой тоже рвалось сердце а порвалась попа. ты там осторожней с жалостью. я знаю, вы славяне добрые

Alex5448
нет проблем?
ннну я не про тех которые шикуют "курицу с волмарту жрут" :)
у меня знаеш ли вкус возвышеный и запросы ещё маманегарюй
Какие у тебя запросы на себя? 8к в месяц? 12к?
Любой нормальный мужик может столько обеспечить.

Izolda
да, я тоже знаю

конечно, ещё какая священная. Вам до неё как до луны.

Fursetka
01-07-2014, 12:30 PM
да?
я интересуюсь спросить это до налогов или после

Alex5448
да, я тоже знаю
:115:

Alex5448
да?
я интересуюсь спросить это до налогов или после
После конечно.

Izolda
01-07-2014, 12:31 PM
ой вэй. у одной моей знакомой тоже рвалось сердце а порвалась попа. ты там осторожней с жалостью. я знаю, вы славяне добрые

Ты не выкручивайся. Или это у тебя генетическое? Кто из твоих родственников воевал в войну? В ту- 41-45?? Конкретно.. А то иш, родственников оскорбить - это можем, а конкретно ответить слабо? Так что закройте ротик и сидите. тихо сидите. И вперёд извиняться, неблагодарный. Если бы не те советские солдаты, кто воевал, то где бы ты был сейчас?

Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 12:31 PM

Это после налогов и всех обязательных расходов? Чем же этот любой нормальный мужик занимается, хочу я спросить?

Dova
01-07-2014, 12:32 PM
ой, плин
такую тему испортили своими книжками затрепанными...)))

Fursetka
После конечно.

ай ну да. я забыла на форуме сплошные милионерщики.
для них 12К в месяц раз плюнуть ваще.

Alex5448
Ты не выкручивайся. Или это у тебя генетическое? Кто из твоих родственников воевал в войну? В ту- 41-45?? Конкретно.. А то иш, родственников оскорбить - это можем, а конкретно ответить слабо? Так что закройте ротик и сидите. тихо сидите. И вперёд извиняться, неблагодарный. Если бы не те советские солдаты, кто воевал, то где бы ты был сейчас?
У меня все воевали. Давили твоих коловратников как паршивых собак.

Fursetka
01-07-2014, 12:33 PM
Это после налогов и всех обязательных расходов? Чем же этот любой нормальный мужик занимается, хочу я спросить?

а што такое?
раз плюнуть

Alex5448
Гешефты.

ТроцкинД

ещё один гвоздь в гроб моего селф истима. я не нормальный мужик если эта сумма в долларах.

Fursetka
01-07-2014, 12:34 PM

ты ваще кто такая?
было бы перед кем тут распинаться. ты недостойна вообще о людях которые воевали говорить.
мальчики перестаньте в эту свинью бисером метать. может заткнётся наконец.

Yurcha
01-07-2014, 12:34 PM
100%. но я уже навеселился по самое мама-не-балуй. хочу общество нудных дровосеков. Юрча, тебе приключений было мало? читай Жюль Верна

Мне было не много не мало, как раз столько сколько нужно
Мое жизненное кредо - 50 на 50, как у канатоходцев

Fursetka
01-07-2014, 12:35 PM
ещё один гвоздь в гроб моего селф истима. я не нормальный мужик если эта сумма в долларах.

ну в тубриках можеш хоть?

Izolda
01-07-2014, 12:36 PM
У меня все воевали. Давили твоих коловратников как паршивых собак.

Алекс, давили они тех, кто был на противоположной стороне. И не надо тут оскорблять Веру. А то иш, ислам они смешивают с грязью, до Старой веры славян дошли. А их критикнёшь- вой про антосимитизм. двуличие.
Я всё сказала и закрыли тему. А то набегут щас. Вопрос я задал конкретно троцкинду о том, кто у него воевал. И не надо переводить.

Izolda
01-07-2014, 12:36 PM
ты ваще кто такая?
было бы перед кем тут распинаться. ты недостойна вообще о людях которые воевали говорить.
мальчики перестаньте в эту свинью бисером метать. может заткнётся наконец.

успокойся. И не переходи на личности. И не истери. :115:

Dova
01-07-2014, 12:38 PM
конкретно заколебали своими библиями и торами махаться
...в шоппинге и то больше смысла ...

Izolda
01-07-2014, 12:38 PM
Ну что и следовало ожидать. Троцкинд испугался, спрятался за женские спины и не ответил. Щас переведёт всё на антисимитизм и погромы.. старая песня. :115:
Закрыли тему

fan_ta
01-07-2014, 12:40 PM
нафика персональную инфу на форумах постить...а потом абижаца што ктото не "вьехал" и "не заценил"

ну ещё щас вероятно свои образования и инкомы писать начнут

дебилы

кому ето интересно если вы сами по себе неинтересные и как монашка сказала: из мелочей-контекста-слов -- даже виртуально и без био видно кто есть ху.

нате вам китю:http://kitya.livejournal.com/338665.html

он хоть и очкарик...? а может и нет...не знаю точно -- но интересный чап и ваще...

Fursetka
01-07-2014, 12:41 PM
конкретно заколебали своими библиями и торами махаться
...в шоппинге и то больше смысла ...

эта изольдушка любую тему испаганит. это просто фееричская **** какая то

Alex5448
01-07-2014, 12:41 PM
Алекс, давили они тех, кто был на противоположной стороне. И не надо тут оскорблять Веру. А то иш, ислам они смешивают с грязью, до Старой веры славян дошли. А их критикнёшь- вой про антосимитизм. двуличие.
Я всё сказала и закрыли тему. А то набегут щас. Вопрос я задал конкретно троцкинду о том, кто у него воевал. И не надо переводить.
Ты абсолютно не достойна говорить о тех кто воевал. Те кто воевали тебя бы удавили как змею.

Dova
01-07-2014, 12:43 PM

это двусторонняя махаловка
к сожалению

Izolda
01-07-2014, 12:44 PM
Ты абсолютно не достойна говорить о тех кто воевал. Те кто воевали тебя бы удавили как змею.

ты уверен? :115:

ТроцкинД
01-07-2014, 12:47 PM

не понял што за слово из 4х букв? или я неправильно проспеллал слово или там должно быть пять звёздочек

Fursetka
01-07-2014, 12:48 PM
это двусторонняя махаловка
к сожалению

ну ладно
сдесь пока эта фееричская не завела свою песню, все сидели мило перебрасывались любезностями.

fan_ta
01-07-2014, 12:49 PM
так вот -- у кити в "жёёппе мира" (http://kitya.livejournal.com/338665.html) простые тракеры и лесорубы и их семьи мне приятнее чем "мериканские сайко" -- банков аналитики и фрикин маркетинги...и даже русскоязычные тракеры на улитке -- интереснее между собой общаюца чем .......

и больше философии жизни видят они когда по штатам ездят... и здоровее на голову...

да в жёёпппу

Izolda
01-07-2014, 12:50 PM
так вот -- у кити в "жёёппе мира" (http://kitya.livejournal.com/338665.html) простые тракеры и лесорубы и их семьи мне приятнее чем "мериканские сайко" -- банков аналитики и фрикин маркетинги...и даже русскоязычные тракеры на улитке -- интереснее между собой общаюца чем .......

и больше философии жизни видят они когда по штатам ездят... и здоровее на голову...

да в жёёпппу

естественно. Но нашим беглецам от тоталитаризма этого не понять.

Izolda
01-07-2014, 12:51 PM
не понял што за слово из 4х букв? или я неправильно проспеллал слово или там должно быть пять звёздочек

не ответил, голубь мой? Сейчас за женские спины прячемся?? Мужик...А то..:115:
А русский бы ответил:115:

Izolda
01-07-2014, 12:54 PM
ну ладно
сдесь пока эта фееричская не завела свою песню, все сидели мило перебрасывались любезностями.

ну конечно. мы же не замечаем того, что пишет троцкий.. Да кто считает? Изольда враг.. Всё старо. :115:
И закрыли тему :115:

ТроцкинД
01-07-2014, 12:54 PM
не ответил, голубь мой? Сейчас за женские спины прячемся?? Мужик...А то..:115:
А русский бы ответил:115:

пусть русский сначала ответит на следующие вопросы

1. что делать?
2. ты меня уважаешь?
3. кто сказал мяу?

Izolda
01-07-2014, 12:56 PM
пусть русский сначала ответит на следующие вопросы

1. что делать?
2. ты меня уважаешь?
3. кто сказал мяу?

Троцкий. ты такой трусишка. Тебя тронуть жалко. Живи...
тема закрыта, проехали.. :115:

Izold
01-07-2014, 01:18 PM
я токо собрался, а уже закрыли... а чё, кузина, тебя в начальники с нового года?! :120:

Skylight
01-07-2014, 01:18 PM
Там в "Снобе" в статейке есть замечательная фраза: "Физическая Федора и нравственная дура" - ну очень Изольде подходит. Пусть гордится, это Вяземский про всю Россию сказал.

http://www.snob.ru/selected/entry/70174

Yurcha
01-07-2014, 01:21 PM

Изольда мне напоминает тропическую лихорадку. Она вроде такая теплая как негр под пальмой, но трясет от нее и голова болит как от ста китайцев.

Yurcha
01-07-2014, 01:23 PM
Ой, Фурсю забанали. Интересно за что