PDA

View Full Version : Научные шутки

Milonguera
01-02-2014, 11:13 AM
Научные шутки

http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration-lists/194331-just-kidding

MariLi
01-02-2014, 12:30 PM
Майки! Иди сюда!!!
Я честно признаюсь, практически ничего не поняла :303:

Брюнетко
01-02-2014, 12:48 PM
я тоже :111:

анекдот помню из института
на этом мои познания в математике заканчиваются
даже не уверена что правильно помню :250:

лежат на пляже интеграл с дифференциалом
тут мимо функция идет
ваааах, сматри какая функция! иди сюда функция, мы тебя проинтегрируем и продиференцируем щас :192:
функция: а мне пох** я в степени Х

( правильно, нет? )

Izolda
01-02-2014, 12:49 PM
сделала вывод, что я дура.

microb
01-02-2014, 01:04 PM
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/554649_605236596180944_1178829903_n.jpg

MariLi
01-02-2014, 01:07 PM
Я с университета только один анекдот помню...
Ежик шел по лесу, забыл чем дышать и умер... :1:

microb
01-02-2014, 01:07 PM
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/1515034_603723216332282_1082938302_n.jpg

Vinn
01-02-2014, 01:10 PM
научных работников легко рассмешить. вставил интеграл куда-нибудь не туда - и готово.

ПС: если шутку надо обьяснять....

Брюнетко
01-02-2014, 01:27 PM
Ежик шел по лесу, забыл чем дышать и умер... :1:

медицинский кончала? :111:

Bibob3d
01-02-2014, 02:22 PM
Ежик шел по лесу, забыл чем дышать и умер... :1:Научился ёжик дышать жопой. Сел на пенёк и задохнулся :122:

Bibob3d
01-02-2014, 02:24 PM
я тоже :111:

анекдот помню из института
на этом мои познания в математике заканчиваются
даже не уверена что правильно помню :250:

лежат на пляже интеграл с дифференциалом
тут мимо функция идет
ваааах, сматри какая функция! иди сюда функция, мы тебя проинтегрируем и продиференцируем щас :192:
функция: а мне пох** я в степени Х

( правильно, нет? )e в степени х. Ее шо интегрируй, шо дифференцируй, се равно будет е в степени х (если не считать константы)

Vinn
01-02-2014, 02:27 PM
Научился ёжик дышать жопой. Сел на пенёк и задохнулся :122:

факультет проктологии? :111:

Bibob3d
01-02-2014, 02:29 PM
факультет проктологии? :111::111::111::111:

MariLi
01-02-2014, 03:00 PM
:111: все мы анатомы, кто больше, кто меньше :)

вот ещё :

- Что делает эта малюсенькая птичка на ветке?
- микро-чип, микро-чип...
:314:

Bibob3d
01-02-2014, 05:43 PM
Это я в другом разделе постил - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8059&p=6115174&viewfull=1#post6115174

Milonguera
01-02-2014, 10:55 PM
На конечной станции кондуктор осматривает вагоны и в одном видит на лавочке заснувшего студента, а рядом лежит книжка Ландау «Теория поля».
Кондуктор будит студента:
— Ну вставай, агроном, приехали!

В учебных заведениях идет экзамен по электротехнике.
В университете вопрос в билете: "В чем измеряется сила тока?" Три варианта ответа: "1. в амперах; 2. в килограммах; 3. в децибелах".
В вузе: "Сила тока измеряется в амперах?" Ответы: "1. да; 2. нет; 3. затрудняюсь ответить."
В военном училище: "Сила тока измеряется в амперах!" Ответы: "1. Так точно; 2. Никак нет.

С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...

Студент-физик увлёкся религией и перевёлся в семинарию. Вот сидит он на лекции и подрёмывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает:
— Итак, скажите, что такое Божественная сила?
— Божественная масса на божественное ускорение.

Сидят в кафе два физика, пивко потягивают. Тут мимо пpоходит шикаpная такая дамочка.
Один говоpит, глядя дамочке вслед: "Ты смотpи, какое интеpесное сочетание атомов!".

Теорема: Роль партии - отрицательна.
Доказательство:
1. Роль партии непрерывно возрастает.
2. При коммунизме, в бесклассовом обществе, роль партии будет нулевой.
Т.е. имеем непрерывно возрастающую функцию стремящуюся к 0. Следовательно, она отрицательна.

Математик дарит жене-математику букет красных роз и говорит ей, "Я люблю тебя!". Вслед за этим, его жена бьёт его букетом и выбрасывает его. Почему? Он должен был сказать: "Я люблю тебя и только тебя!"

_Август_
01-02-2014, 11:06 PM
Не, Мила, лучше иди обратно в Стихи и короткие рассказы...

Сорри то есть что я говорю тебе, куда тебе идти..:114:

MariLi
01-03-2014, 02:57 AM
Математик дарит жене-математику букет красных роз и говорит ей, "Я люблю тебя!". Вслед за этим, его жена бьёт его букетом и выбрасывает его. Почему? Он должен был сказать: "Я люблю тебя и только тебя!"

:111: и математиком не надо быть, чтоб её понять!

Quanty
01-03-2014, 03:40 AM
совсем не анекдот: нам Фима Зельманов (http://en.wikipedia.org/wiki/Efim_Zelmanov) рассказывал, что его перед одной из первых поездок в США дяди из органов пригласили на разговор, где сурово спрашивали что за такие "свободные группы" и что такое "радикалы" :111:
(есть такая область математики group theory, где есть объекты под названием free groups. аналогично радикал (radical) это математический термин из теории колец) :))

XCNY
01-04-2014, 05:24 AM
:314:

XCNY
01-07-2014, 08:40 PM
Пирамида Маслоу.Даже незнаю изначально открытие этой теории и в каком контексте это было,но всёж .Применительно, в разных сферах, эволюционого развития.На какой ступени ,Мы-человечество, так называемое?

YUM
01-08-2014, 08:14 AM
медицинский кончала? :111:
у них другие в ходу:
Преподаватель:
- как называется мужчина, который хочет, но не может вступать в половые отношения ?
Студентки, разочарованным хором:
- импА-те- ент!
- А как называется тот, который, наоброт? Может но не хочет ?
И по рядам пронесся гневный шёпот:
-Сволочь! Сволочь! Сволочь!!!!

MariLi
01-08-2014, 09:49 AM
про компьютер... не очень научная :197: читайте компьютерным голосом

Продавец расписывает все достоинства новейшего компьютера, в частности говорит что он может ответить на любой ему заданный вопрос...
Затем предлагает клиенту ввести запрос и тот набивает : " Скажи где сейчас мой отец?"
Компьютер отвечает : "Рыбачит на соседнем пруду"
Клиент возмущенно поворачивается к продавцу : "Ну вот! Мой отец умер 10 лет назад!"..
Продавец чешет репу и просит переформулировать вопрос, спросить "Где сейчас находится муж моей матери?"
Клиент послушно вводит новый запрос, на что получает ответ : "Муж твоей матери умер 10 лет назад".

XCNY
01-09-2014, 09:03 PM
Преподы говорили,вы должны так понимать и знать свою специальность и знания.Чтобы обьяснить доходчиво бабушке и чтоб она поняла .Чёт в этом роде, их шутки были.Приколисты.

microb
01-14-2014, 01:14 PM
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1004939_613933508644586_388566037_n.jpg

реднек
01-14-2014, 05:09 PM
Как решает задачи математик:
#1 Дано: чайник, плита, кран с водой. Необходимо вскипятить воду. Он включает кран, наливает воду, выключает кран, ставит чайник на плиту, ждет пока закипит, выключает плиту. Задача решена
#2 Дано: чайник с водой, плита, кран с водой. Необходимо вскипятить воду. Он выливает воду. Задача решена сведением к предыдущей.

(это из школы еще)

реднек
01-14-2014, 05:10 PM
Не совсем научная:

Едут инженер, бизнесмен и программист в машине.
Вдруг машина сломалась и больше не едет.
Инженер: Сейчас я открою капот, посмотрю, в чем дело, исправлю и мы
поедем дальше.
Бизнесмен: Да не надо. Я сейчас по мобильному вызову помощь. Они приедут
и все сделают.
Программист: Все еще проще! Мы сейчас выйдем из машины, зайдем в нее
снова и она поедет.

реднек
01-14-2014, 05:12 PM
Сидят программисты и Исус, стучат по клаве. Вдруг искры, шум, вырубается все электричество.
Программисты - "Fuck!". А Исус молчит. Они его спрашивают -*а ты чего молчишь? А он:
"Jesus saves!"

microb
01-14-2014, 05:31 PM
#1 Дано: чайник, плита, кран с водой. Необходимо вскипятить воду. Он включает кран, наливает воду, выключает кран, ставит чайник на плиту, ждет пока закипит, выключает плиту. Задача решена
#2 Дано: чайник с водой, плита, кран с водой. Необходимо вскипятить воду. Он выливает воду. Задача решена сведением к предыдущей.

(это из школы еще)

Задача не решена, так как плита не была включена

XCNY
01-14-2014, 09:42 PM
С какого выпавшего волоса с головы - начинаеться лысина?!

Milonguera
01-14-2014, 10:52 PM

(это из школы еще)

О!
мне тут тоже приятель загадал задачку:

имеются три сестры, к которым сватается очень выгодный жених, но не может решить какой из них сделать предложение.
он решает попросить их поставить три одинаковые кастрюли на огонь и у та, у которой вода закипит скорее всего, станет его женой.

две сестры безумно хотят за него замуж, а третьей он до лампады

у какой из сестер вода закипит скорее всего и почему?

Kadet
01-14-2014, 11:09 PM
О!
мне тут тоже приятель загадал задачку:

имеются три сестры, к которым сватается очень выгодный жених, но не может решить какой из них сделать предложение.
он решает попросить их поставить три одинаковые кастрюли на огонь и у та, у которой вода закипит скорее всего, станет его женой.

две сестры безумно хотят за него замуж, а третьей он до лампады

у какой из сестер вода закипит скорее всего и почему?
у третьей.

MariLi
01-15-2014, 02:39 AM
у третьей.

а почему?

MariLi
01-15-2014, 02:55 AM
новая гипотеза BIG BANG: Бог ввел команду "Pkunzip Вселенную".

MariLi
01-15-2014, 03:13 AM
File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N

MariLi
01-15-2014, 07:24 AM
Два инопланетянина , он высокий и мускулистый , она стройная и очень женственная, приземляются рядом с виллой двух землян.

Те , после изначального моментального испуга, пытаются установить контакт и приглашают инопланетян на ужин.
После ужина, слегка навеселе, пары решают заняться любовью обменявшись партнерами.
Расходятся по спальням, там раздеваются и ... женщина Земли замирает в большом разочаровании видя крошечную "штучку" инопланетянина. А тот ничуть не смутившись, дергает себя за правое ухо и штучка начинает резко удлиняться.
Приятно удивленная землячка замечает, что мол длина-длиной, но и диаметр вроде как бы имеет свое значение... Тогда иностранец тянет себя за левое ухо и его пенис увеличивается до приличного размера и в ширину. В итоге, довольные, занимаются всю ночь любовью.

На следующее утро после завтрака инопланетяне улетают и жена поворачивается к мужу : «Дорогой , согласись, это было действительно неземное наслаждение, правда?».
"Не знаю.... привычки конечно у них странные! Она всю ночь продергала меня за уши!"

Kadet
01-15-2014, 12:12 PM
а почему?
потому как нетерпение двух первых заставит их периодически открывать крышку кастрюли, а третьей - пофиг. А закрытая кастрюлька закипает быстрее.

MariLi
01-15-2014, 01:23 PM
потому как нетерпение двух первых заставит их периодически открывать крышку кастрюли, а третьей - пофиг. А закрытая кастрюлька закипает быстрее.

надо же! Я бы вообще кастрюлю забыла закрыть...
Кстати! Про крышку ничего в задаче не было!

Kadet
01-15-2014, 06:25 PM
значит не ходить тебе в замуж за принца...

Монашка
01-15-2014, 06:34 PM
как и отрицания ее наличия :)

MariLi
01-16-2014, 07:26 AM
значит не ходить тебе в замуж за принца...

больно нада!:162:

как и отрицания ее наличия :)

аааа, ну с такими допусканиями, считайте что я в кастрюлю растительного масла плеснула! :1:

XCNY
01-17-2014, 11:01 AM
Вы тута научные шутки шуткуете.Я Вас спрашиваю :
-Кто сбросил качюковую бомбу на китай!?:239:
20 лет прыгает,поймать не могут.

реднек
01-19-2014, 01:13 AM
Че то какие то все длиннобородатые шутки. А хочется свежачка. Про бозон Хиггса там, или гипотезу Пуанкаре и кефир.

Boser
01-19-2014, 07:11 AM
4 июля было объявлено, что физики нашли бозон Хиггса
А 21-го декабря бозон Хиггса найдет тех, кто его открыл...

Гелий заходит в бар и заказывает пиво. Бармен оборачивается и говорит " Простите, мы не обслуживаем благородные газы"
Гелий не реагирует.

XCNY
01-19-2014, 11:36 AM
Нанотехнологии-всё для народа !!!

Bibob3d
01-21-2014, 03:17 PM
Че то какие то все длиннобородатые шутки. А хочется свежачка. Про бозон Хиггса там, или гипотезу Пуанкаре и кефир.A Higgs boson walks into a church, the priest taking the service quickly runs over and says: ”We don’t allow Higgs bosons in here” and the Higgs says “But without me you can't have a mass!”

microb
01-28-2014, 11:10 AM
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/1618695_619587121412558_1725538642_n.jpg

Milonguera
01-30-2014, 10:00 AM
21 известное категоричное утверждение:

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

9. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

11. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

13. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

14. Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

20. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

21. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)

SergeNY
01-30-2014, 10:02 AM
Профессор Петров любил спиртные напитки, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, его дипломник Сидоров точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший листок, на котором написано: "Рассол не в левой колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Сидоров!".

Bibob3d
01-30-2014, 03:47 PM
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)Ну хоть с этим не ошиблись :111:

Milonguera
02-27-2014, 11:06 PM
две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком

XCNY
02-28-2014, 12:31 AM
Бисектриса-это крыса,которая бегает по углам и режет его пополам.

MariLi
02-28-2014, 05:48 AM
Знаменитый ученый Пол Леви открывает пресс-конференцию : " Дамы и господа , я нахожусь здесь, чтобы рассказать вам о сенсационном открытии , о результате многих лет научных исследований... Итак, дамы и господа, приготовьтесь , потому что я , наконец, могу вам продемонстрировать настоящую, работающую модель машины времени!» .
Бурные аплодисменты, зал встаёт , все взволнованно и заинтригованно смотрят как ученый удаляет тканевое покрытие со странного аппарата, оснащенного сиденьем и тысячей электронных устройств и огней.
"Есть ли кто-нибудь из вас, кто хочет попробовать машину времени ? " – спрашивает ученый и выбирает из многих людей, поднявших руки, журналиста в первом ряду .
Журналист , слегка смущенный , подходит к машине времени, рассматривает её и спрашивает : " Профессор , извините , но как это работает ?"
- Садитесь здесь, пристегните ремень безопасности , соберитесь с мыслями и , когда Вы будете готовы, нажмите на эту красную кнопку .
- Ну тогда хорошо, давайте профессор ... Ага .. хорошо... Поехали !
Журналист нажимает кнопку . Аудитория ждёт, затаив дыхание. Через несколько секунд гробового молчания , из машины исходит металлический, но узнаваемый голос журналиста : "Тик-так! ... местное время ... десять часов и двенадцать минут . "

Hallucinogen
02-28-2014, 11:26 PM
Профессор Петров любил спиртные напитки, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, его дипломник Сидоров точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший листок, на котором написано: "Рассол не в левой колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Сидоров!".
каким образом профессор Петров постоянно имел доступ к спальне своего дипломника Сидорова ?

они с ним что - того ? тыры-пыры ?

Hallucinogen
02-28-2014, 11:30 PM
Ну хоть с этим не ошиблись :111:
на Юпитере или к примеру Сатурне - бортовой компютер будет весить и поболе

и вообще - ВЕС в тоннах (килограммах/граммах) НЕ измеряется
для измерения веса используется совершенно другая физическая единица

Hallucinogen
02-28-2014, 11:31 PM
21 известное категоричное утверждение:

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

9. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

11. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

13. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

14. Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

20. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

21. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)
22. Глобального Потепления Не Существует потому что гладиолус (Fox, Glenn Beck)

Bibob3d
03-02-2014, 08:34 PM
на Юпитере или к примеру Сатурне - бортовой компютер будет весить и поболе

и вообще - ВЕС в тоннах (килограммах/граммах) НЕ измеряется
для измерения веса используется совершенно другая физическая единицаРасскажи это всем, кто не живет в Америке, а то до сих пор просят взвесить энное кол-во килограмм/грамм чего-то. Тямнота :117:

Hallucinogen
03-02-2014, 08:43 PM
Расскажи это всем, кто не живет в Америке, а то до сих пор просят взвесить энное кол-во килограмм/грамм чего-то. Тямнота :117:
эта тема про научные шутки

а прозьба взвесить в граммах - это вещ обыденная... к науке не относится

Bibob3d
03-03-2014, 01:45 AM
эта тема про научные шутки

а прозьба взвесить в граммах - это вещ обыденная... к науке не относитсяНет, эта тема про научные шутки :122:

MariLi
05-19-2015, 04:41 AM
http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/03/a-looks-like-we-found-a-square-root.jpg