PDA

View Full Version : Новогодний огонёк - 2014

Lor
12-31-2013, 04:39 PM
Смотрю по etvnet ... "печалька" ... :119:

Надеюсь, Елки-3 спасут мне Новый Год ... :301:

Дженни
12-31-2013, 04:44 PM
мне было бы стыдно признаться даже на форуме что я смотрю русское тв

пс. я и не смотрю лол

Экспортёр
12-31-2013, 05:07 PM
Тэкс, Женя смотрит ртв. Да, что огонек, что по интеру какое то унылое гуано.

А какая лживая реклама там идет - мама мия! :169:

С обращений президентов - просто проржал. Особенно янык отмочил кор...

bdams
12-31-2013, 06:19 PM
Теперь ясно кто это все смотрит:111:

wlass
01-01-2014, 01:47 AM
Огонек вообще УГ получилось какое-то. По 5 ТВ идет ретро-марафон, еще можно включить в качестве фона.

wlass
01-01-2014, 01:50 AM

пс. я и не смотрю лол

Ни в коем случае не смотрите, а то осудит дворовая скамейка.

crazy-mike
01-01-2014, 02:09 AM
Особенно янык отмочил кор...
У нас шампусик открыли как раз в конце 59й минуты. Пробку штопором выдёргивали под его трёп о "национальных круглых столах".
Он не понимает , что с национальными круглыми бутылками ещё очень много сложностей.

alexsmir
01-01-2014, 03:44 AM
Смотрю по etvnet ... "печалька" ... :119:

Надеюсь, Елки-3 спасут мне Новый Год ... :301:

ваще ничего не смотрели практически... сходили салютики поглазюкали. пообщались в семье, В.В.только посмотрели... нафиг телек... без него как-то более семейно

Alter Ego
01-01-2014, 02:18 PM
У нас шампусик открыли как раз в конце 59й минуты. Пробку штопором выдёргивали под его трёп о "национальных круглых столах".
Он не понимает , что с национальными круглыми бутылками ещё очень много сложностей.

Шампанское штопором?

crazy-mike
01-01-2014, 02:28 PM
Шампанское штопором?
Ну пробка застряла.

Olezhik
01-01-2014, 02:34 PM
Посмотрели начяло Голубого Огонька на первом канале. Пели все старые певцы. Удевила Пугачева что тоже спела, ну а потом пришлось выключить. Что то загрузил этот голубой огонёк. Переключили на Америкенски канал дождали 12 выпили шампанское и вобще выключули телик.

Рижанка
01-01-2014, 06:44 PM
Была очень скучная Новогодняя программа, согласна. Мне кажется из-за Волгограда свели веселье на минимум, хорошо что вообще не отменили :102:

Alter Ego
01-01-2014, 06:55 PM
Ну пробка застряла.

Хорошее, наверное, шампанское было. :)

Candygirl
01-01-2014, 07:03 PM
А мне вторая часть на 1 канале понравилась, сейчас онлайн досматриваю.

crazy-mike
01-02-2014, 10:17 AM
Хорошее, наверное, шампанское было. :)
"Алчевское" - и даже сравнительно неплохое.

crazy-mike
01-02-2014, 10:18 AM
А мне вторая часть на 1 канале понравилась, сейчас онлайн досматриваю.
А хоть кто-то репризу Лапули в антракте между двумя отделениями смотрел? :111:

Dova
01-02-2014, 10:29 AM
я вчера посмотрела ту часть, что у них до НГ показывали

я до этого видела рекламу-там ведущие в костюмах зайчиков и всякое такое
а здесь- монтаж по-быстрому, похоже сделали- только двое стоят и номера обьявляют
...это , наверное,из-за волгограда переделали?

или это не та программма и не та реклама были ?

crazy-mike
01-02-2014, 10:31 AM
ведущие в костюмах зайчиков и всякое такое

Путин и Медведев в костюмах зайчиков????? Надо глянуть.

P.S. Там ведь и на "Россия-1" был "Голубой огонёк" - совсем другой и тоже длинный.

Fursetka
01-02-2014, 10:40 AM

пс. я и не смотрю лол

почему стыдно?

ТроцкинД
01-02-2014, 10:44 AM
я недавно лишь открыл для себя е-тивинет. 112 каналов прямого эфира. и какое качество! инересно разнятся рекламы. я всё понимаю - целевую аудиторию и причее и прочее, но насколько же убога иммиграция если судить по нашим местным рекламам.

Dova
01-02-2014, 10:48 AM
не знаю за 112 )
...но когда-то в пакет ТаимВорнера входил [RTVi] - местная поделка из обьедков с барского стол /зачеркнуто/ с российский каналов
и немного своих передач

вот уж где сельский клуб...во всей красе)

CCPC
01-02-2014, 11:55 AM
Решил посмотреть Огонек. На Стасе Михайлове вывернуло(а это был типа еще только третий номер). Какие они все пративные. Все. Гей-Олешко, аскомина-Ургант, лохушка какая-то с рязанским говором по имени Алла(даже не знаю кто это, надеюсь не ведущая канала и тем более не диктор), седой зануда Меладзе и снова разжиревший Киркоров..:309:

XCNY
01-02-2014, 11:59 AM
Песня года - это передача будет?

XCNY
01-02-2014, 12:00 PM
Решил посмотреть Огонек. На Стасе Михайлове вывернуло(а это был типа еще только третий номер). Какие они все пративные. Все. Гей-Олешко, аскомина-Ургант, лохушка какая-то с рязанским говором по имени Алла(даже не знаю кто это, надеюсь не ведущая канала и тем более не диктор), седой зануда Меладзе и снова разжиревший Киркоров..:309:

А как насёт Наргиз,понравилась?

Candygirl
01-02-2014, 12:00 PM
А хоть кто-то репризу Лапули в антракте между двумя отделениями смотрел? :111:

Онлайн этого не было, и слава богу...

CCPC
01-02-2014, 12:07 PM
А как насёт Наргиз,понравилась?

Это которая на Шуру похожа, только с зубами?
Ничё так. Хотя я видел её на Голосе, пела Queen(плохо) и Scorpions(лучше, и то потому что мужская партия).

Vinn
01-02-2014, 01:16 PM
при Хрущеве были хорошие огоньки, потом все только на спад :235:

XCNY
01-02-2014, 01:21 PM
Это которая на Шуру похожа, только с зубами?
Ничё так. Хотя я видел её на Голосе, пела Queen(плохо) и Scorpions(лучше, и то потому что мужская партия).

Она и в этот раз пела на огонке,тока вступление, всю песню пропел какой та тольстячёк:115:тоже с Голоса видима.

wlass
01-02-2014, 01:41 PM
Вот люди. Ругаются, ругаются. А сами , оказывается, смотрят российские передачи. Еще и переживают-возмущаются, если эти передачи плохие.
А там уж лет десять смотреть нечего.

crazy-mike
01-02-2014, 01:42 PM
Онлайн этого не было, и слава богу...
у меня эта реприза прерывалась рекламой сериала "Склифосовский" ( Страшно? А бояться не надо ) каждые три минуты.

crazy-mike
01-02-2014, 01:48 PM
седой зануда Меладзе и снова разжиревший Киркоров..:309:
Так сколько этих "огоньков" было? На Россия-1 ведь тоже были эти оба.
На "Россия-1" это называлось "Новый год на Шаболовке".

Lor
01-02-2014, 05:31 PM
А там уж лет десять смотреть нечего.Кстати да, вот интересный момент: почти все россияне, при любом случае, норовят подчеркнуть, что не смотрят телевизор. А я никак не могу понять, почему они везде пересказывают то, что вещает власть? Или Путин уже телепатически пропаганду из Кремля рассылает?

Skipper949
01-02-2014, 05:41 PM

Это Алла Михеева. С шоу вечерний Ургант. Она не лохушка раз промеж таких дядек трется. Лохов в шоу бизнесе нет. Есть только маскирующиеся под них.

А про ТВ соглaсен. В РФ одна тусовка ведет все програмы и поет. Алла Борисовна. Лев Лещенко. Андрей Малахов. Олежко Гришаева Заворотнюк Галкин Нагиев Роза Сабитова Гузеева и Максим Галкин с Киркоровым.

Вот и вся тусовка по большому счету. Обсасывает свои сплетни на разных шоу.

Adrina
01-02-2014, 06:00 PM
А я смотрю выпуски Что Где Когда за последний год. Пока время выдалось, решила посмотреть то, что интересно, хоть и не новогоднее.

Vostochnaya
01-02-2014, 06:08 PM
А я смотрю выпуски Что Где Когда за последний год. Пока время выдалось, решила посмотреть то, что интересно, хоть и не новогоднее.

Весь год были слабые..
Последняя игра была интересной.. финал..
И то.. можно передачу закрывать..
Зритель похитрел.. ни как раньше из книжек вопросы задаёт, а придумывает свои сложные вопросы.. знатоки и проигрывают.. ((

NataliaLA
01-02-2014, 06:39 PM
Тэкс, Женя смотрит ртв. Да, что огонек, что по интеру какое то унылое гуано.

А какая лживая реклама там идет - мама мия! :169:

С обращений президентов - просто проржал. Особенно янык отмочил кор...

Вообще то по первому каналу уже много лет 30 и 31 нет никакой рекламы. Только анонсы передач. Вся реклама это уже не то, что показывали на Россию. Я через "коробку" смотрю рекламы нет.

Огонек неинтересный был вообще.

Adrina
01-02-2014, 08:15 PM
Весь год были слабые..
Зритель похитрел.. ни как раньше из книжек вопросы задаёт, а придумывает свои сложные вопросы.. знатоки и проигрывают.. ((

Ну так же интересней.

CCPC
01-02-2014, 09:48 PM
Это Алла Михеева. С шоу вечерний Ургант. Она не лохушка раз промеж таких дядек трется.

А помоему это дядьки промеж неё трутся. Больше, её появление на ТВ нечем обьяснить.

Alter Ego
01-02-2014, 10:16 PM
не знаю за 112 )
...но когда-то в пакет ТаимВорнера входил [RTVi] - местная поделка из обьедков с барского стол /зачеркнуто/ с российский каналов
и немного своих передач

вот уж где сельский клуб...во всей красе)
Меня это поначалу удивляло. В Украине у моей сестры было кабельное телевиденье с пакетом НТВ+, который включал в себя дофига интересных каналов (у нас кабельного не было, было обычное. Правда, ловило Немецкую Волну, а потом какие-то польские новости). Когда приехал в Америку, думал: ну, в НЙ даже русское телевиденье должно быть на высоте. С их-то возможностями, и плюс есть на кого равняться. А это НТВ Америка с RTVI ну такое убожество! Особенно уровень рекламы всех этих врачей, адвокатов, "итальянской" моды Ле Монти.

Alter Ego
01-02-2014, 10:16 PM
при Хрущеве были хорошие огоньки, потом все только на спад :235:

При товарище Сталине они были ещё лучше!

Alter Ego
01-02-2014, 10:20 PM
Кстати да, вот интересный момент: почти все россияне, при любом случае, норовят подчеркнуть, что не смотрят телевизор. А я никак не могу понять, почему они везде пересказывают то, что вещает власть? Или Путин уже телепатически пропаганду из Кремля рассылает?

А что, про Путина только по телевизору вещают? Про такую штуку, как интернет слышал когда-нибудь?

Sarochka
01-02-2014, 10:27 PM
Весь год были слабые..

бывают неплохие вопросы
я бы пока не закрывала :)

CCPC
01-02-2014, 11:52 PM
А что, про Путина только по телевизору вещают? Про такую штуку, как интернет слышал когда-нибудь?

Я где-то видел статистику. В Интернете Путина смотрят очень мало. Типа 5%
Путин-тролль государственных каналов. Его смотрят те, у кого Интернета нет. Холманские всякие с Уралвагонзаводом, пьяные села да деревни.

crazy-mike
01-03-2014, 12:00 AM
Я где-то видел статистику. В Интернете Путина смотрят очень мало. Типа 5%
Путин-тролль государственных каналов. Его смотрят те, у кого Интернета нет. Холманские всякие с Уралвагонзаводом, пьяные села да деревни.
Ты уверен , что у Уралвагонзавода нет интернета? :111:

CCPC
01-03-2014, 12:03 AM
Ты уверен , что у Уралвагонзавода нет интернета? :111:

Уверен. Иначе они бы давно узнали, что их танки не конкурентноспособны.

crazy-mike
01-03-2014, 12:07 AM
Уверен. Иначе они бы давно узнали, что их танки не конкурентноспособны.
А чьи танки вообще конкурентноспособны? :111:
( одно время появление разведывательно-ударных комплексов чуть вообще не заставило отказаться от танков - по крайней мере от массированного применения танков. Ещё 30 лет назад. Ну и "вертолёты против танков". А ещё был вариант "штурмовики против танков" - А-10 и т.д. )

CCPC
01-03-2014, 12:08 AM
А чьи танки конкурентноспособны? :111:

Не знаю. У меня тоже нет Интернета.

crazy-mike
01-03-2014, 12:10 AM
Не знаю. У меня тоже нет Интернета.
Ну а зачем тогда гнать на "уралвагонзавод"? Танк ни один ГИБДД-шник остановить не может , например.

CCPC
01-03-2014, 12:13 AM
Танк ни один ГИБДД-шник остановить не может , например.

Это все достижения Уралвагонзавода?

crazy-mike
01-03-2014, 12:15 AM
Это все достижения Уралвагонзавода?
Это по крайней мере на youtube попало. :111: