View Full Version : Юридический вопрос по форуму
Яправ
12-29-2013, 06:06 PM
Как-то раз я попросил стереть мою тему, но мне отвеили что сообщения принадлежат форуму. Это значит что владельцы не могут свободно стирать их или менять в то время как администрация может.
Означает ли это что владельцы форума и администрация несет уголовную ответственность за информацию содержащуюся на форуме?
Как-то раз я попросил стереть мою тему, но мне отвеили что сообщения принадлежат форуму. Это значит что владельцы не могут свободно стирать их или менять в то время как администрация может.
Означает ли это что владельцы форума и администрация несет уголовную ответственность за информацию содержащуюся на форуме?
Чисто теоретически, если, скажем, кто-то напишет, давайте трахнем Яправа и народ собирётся и трахнет его, то вполне могу себе представить, что у Яправа будет причина засудить форум.
Яправ
12-29-2013, 06:45 PM
Чисто теоретически, если, скажем, кто-то напишет, давайте трахнем Яправа и народ собирётся и трахнет его, то вполне могу себе представить, что у Яправа будет причина засудить форум.
допустим, кто-то написал неправду про кого-то еще, а потом узнал что йто неправда и попросил стереть сообщения, но администрация отказала аргументируя тем что информация принадлежит форуму. нзачит ли это что можно засудить владельцев или администрацию?
допустим, кто-то написал неправду про кого-то еще, а потом узнал что йто неправда и попросил стереть сообщения, но администрация отказала аргументируя тем что информация принадлежит форуму. нзачит ли это что можно засудить владельцев или администрацию?
не знаю. Но меа кульпу ещё никто не запретил.
Яправ
12-29-2013, 09:09 PM
не знаю. Но меа кульпу ещё никто не запретил.
Значит если я решил удалить сообщения, а модераторы этого не сделали по моему требованию, то они виноваты в клевете и их можно судить?
если есть желание я предоставлю вам эти улики и выступлю лично свидетелем. Администрация дала мне понять что информация на форуме принадлежит им
всё,Марик, тебя скоро забанят ))))
на всякий случай- С новым годом ! :)
Милька
12-29-2013, 09:25 PM
форум
а но ним ный
плюс
1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется. Администрация форума не осуществляет активный контроль за постами пользователей и, следовательно, не несет ответственности за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора
Яправ
12-29-2013, 09:37 PM
форум
а но ним ный
плюс
Однако в то же время когда я попросил удалить одну из моих тем ты сказала: "информация на форуме принадлежит ресурсу..."
Ты думаешь раз вы написали "мы не несем ответственность" значит действительно не несете? Это не так.
На качелях...
12-29-2013, 09:40 PM
а зачем ты, сцуко, вообще про когo-то што-то пишеш
правду или неправду
про себя пиши и усе
Милька
12-29-2013, 09:44 PM
Однако в то же время когда я попросил удалить одну из моих тем ты сказала: "информация на форуме принадлежит ресурсу..."
Ты думаешь раз вы написали "мы не несем ответственность" значит действительно не несете? Это не так.
я не думаю
я знаю
никакой ответственности за всю фигню, что ты тут написал
ja ja
Яправ
12-29-2013, 09:49 PM
я не думаю
я знаю
никакой ответственности за всю фигню, что ты тут написал
ja ja
не я конкретно. Владелец ресурса владеет всей информацией на форуме. Ты несешь юридическую ответственность за свой дом? Если, например, затопила соседей снизу будешь им платить? то-то же! Представь что ты написала на двери: "в моем доме слишком много кранов и я не ответственна если вас залью ак как не могу их постоянно проверять," думаешь, кого-то волнует что ты написала?
Так же и с форумом. васщ всех засудят и посадят если будете продолжать в том же духе
Милька
12-29-2013, 09:52 PM
и все животные могут паагибнуть(ц, день радио)
На качелях...
12-29-2013, 10:18 PM
Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"
- Ты че охренел малой?
- А у меня отец умер.
- Ну ладно на, а что случилось?
- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,
а папа с 9 этажа вниз и сиганул.
- Разбился?
- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.
- Сгорел?
- Нет, он опять вниз.
- Разбился?
- Нет, опять на тент упал.
- Ну, а что случилось, почему помер-то?
- Да достал он всех, застрелили его...
Яправ
12-29-2013, 10:21 PM
Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"
- Ты че охренел малой?
- А у меня отец умер.
- Ну ладно на, а что случилось?
- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,
а папа с 9 этажа вниз и сиганул.
- Разбился?
- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.
- Сгорел?
- Нет, он опять вниз.
- Разбился?
- Нет, опять на тент упал.
- Ну, а что случилось, почему помер-то?
- Да достал он всех, застрелили его...
чо, накачелин, будешь проситься обратно в модераторы? Ностальгия по былой значимости?
Thomas
12-31-2013, 09:10 AM
не я конкретно. Владелец ресурса владеет всей информацией на форуме. Ты несешь юридическую ответственность за свой дом? Если, например, затопила соседей снизу будешь им платить? то-то же! Представь что ты написала на двери: "в моем доме слишком много кранов и я не ответственна если вас залью ак как не могу их постоянно проверять," думаешь, кого-то волнует что ты написала?
Так же и с форумом. васщ всех засудят и посадят если будете продолжать в том же духе
НЕ пиши муЙню
никто не зачто не несет отвеЦвеность
Один ты только несеш отвеЦтвеность за свою сперну в своих яЙсах.
Понял шпиналет кучерявый
Яправ
01-01-2014, 05:29 PM
НЕ пиши муЙню
никто не зачто не несет отвеЦвеность
Один ты только несеш отвеЦтвеность за свою сперну в своих яЙсах.
Понял шпиналет кучерявый
Томасик, твои слова как правило не заслуживают чтоб их выделяли поэтому перестань наконец пользоваться опцией "bold"
Какую я могу нести ответственность за информацию которая мне не принадлежит? Если и несу, то ограниченную, а вот форум несет так как ресурс объявил информацию своей собственностью. Почему-то заметил что эммигранты из СССР отличаются часто абсолютным непониманием законов.
NataliaLA
01-01-2014, 05:32 PM
Марик, с новым годом :167:
Яправ
01-01-2014, 05:33 PM
Марик, с новым годом :167:
Спасибо, наташа. Подари мне на нг свое фото нагишем?
NataliaLA
01-01-2014, 05:34 PM
Спасибо, наташа. Подари мне на нг свое фото нагишем?
Не могу. Я берегу твою психику :306:
Яправ
01-01-2014, 05:36 PM
Не могу. Я берегу твою психику :306:
меняю мою психику на твой ню
NataliaLA
01-01-2014, 05:37 PM
меняю мою психику на твой ню
Это через чур
Thomas
01-03-2014, 09:49 AM
Томасик, твои слова как правило не заслуживают чтоб их выделяли поэтому перестань наконец пользоваться опцией "болд"
Какую я могу нести ответственность за информацию которая мне не принадлежит? Если и несу, то ограниченную, а вот форум несет так как ресурс объявил информацию своей собственностью. Почему-то заметил что эммигранты из СССР отличаются часто абсолютным непониманием законов.
Почитал
НЕ даже не почитал...
НО!!! зато высмаркался хорошо.
А ты что не тот же иммиХрант.
Или ты беШенец?
Что сидиш пишеш всякую муЙню о правах
Яправ
01-03-2014, 02:58 PM
Почитал
НЕ даже не почитал...
НО!!! зато высмаркался хорошо.
А ты что не тот же иммиХрант.
Или ты беШенец?
Что сидиш пишеш всякую муЙню о правах
"муЙню - муЙню..."
Нормальный мужик не юлит, а говорит как есть, а ты слабак шифруешься.
Neron
01-04-2014, 10:06 PM
По-моему Марик -- просто очень жирный тролль. Редко такие встречаются, поэтому надо его беречь, т.к. он -- уникум.