View Full Version : Теологический Вопрос Эдуарду
Izolda
12-29-2013, 09:09 AM
Всё- таки я решила открыть отдельную тему, так как этот вопрос касается не только лично меня, но и других..
Эдик, вот ты утверждаешь, что у евреев другая душа. Я так и не поняла, в чём другая? Мог бы ты обьяснить, пояснить? Чем моя душа отличается от твоей, например? Чего у неё ( души) нет, то что есть у тебя, и наоборот, что у моей души есть , чего нет у тебя ( если такое возможно)
Спасибо.
Тема не для шуток. Без флуда, пожалуйста.
Dafna
12-29-2013, 09:17 AM
чего тока Эдик не скажет :117:
Izolda
12-29-2013, 09:17 AM
чего тока Эдик не скажет :117:
Нет, он утверждал это не раз. Мне кажется ему есть что сказать.
Izold
12-29-2013, 09:19 AM
Всё- таки я решила открыть отдельную тему, так как этот вопрос касается не только лично меня, но и других..
Эдик, вот ты утверждаешь, что у евреев другая душа. Я так и не поняла, в чём другая? Мог бы ты обьяснить, пояснить? Чем моя душа отличается от твоей, например? Чего у неё ( души) нет, то что есть у тебя, и наоборот, что у моей души есть , чего нет у тебя ( если такое возможно)
Спасибо.
вот именно, не для шуток! оригинально было "не для ..." (в оригинале даже не так, но начальство беспокоится за душевную чистоту форумчан ) и это сразу насторожило и заставило задуматься о душе.
так вот, вопрос отметается напрочь! если еврей не такой как ты (я, он, она), то и душа у него (её, их ) другая. чего тут непонятного. а еврей - он другой, ты ж сама всё время об этом говоришь.
сами говорят, а сами спрашивают...
Izolda
12-29-2013, 09:21 AM
вот именно, не для шуток! оригинально было "не для ..." и это сразу насторожило и заставило задуматься о душе.
так вот, вопрос отметается напрочь! если еврей не такой как ты (я, он, она), то и душа у него (её, их ) другая. чего тут непонятного. а еврей - он другой, ты ж сама всё время об этом говоришь.
сами говорят, а сами спрашивают...
Изольд, я спросила серьёзно.
ТроцкинД
12-29-2013, 09:22 AM
действительно не логично. Изольда, ты же сама постоянно вопиёшь об осбоенности славян. едик тоже хочется принадлежать к группе. што тебе жалко? и это бЭз шуток!
Izolda
12-29-2013, 09:27 AM
действительно не логично. Изольда, ты же сама постоянно вопиёшь об осбоенности славян. едик тоже хочется принадлежать к группе. што тебе жалко? и это бЭз шуток!
Ну при чём тут это?
Моё мнение, что душа у всех одинаковая- так же стремится к чистоте (душевной) и тд и тп. Про чём тут внешние различия? Христианство учит, что душа одинаковая у всех, есть , правда заблудшие души, но всё равно, они все жаждут спасения..
И ещё- если Эдик так утверждает, то не из пустого же места? Жду его.
Izold
12-29-2013, 09:33 AM
Ну при чём тут это?
Моё мнение, что душа у всех одинаковая- так же стремится к чистоте (душевной) и тд и тп. Про чём тут внешние различия? Христианство учит, что душа одинаковая у всех, есть , правда заблудшие души, но всё равно, они все жаждут спасения..
И ещё- если Эдик так утверждает, то не из пустого же места? Жду его.
ну, не все же исповедуют христианство, есть и заблудшие души, всякие там последователи Перунов со Стрибогами и Моисеями. они, наверное, видят разницу в между душами
Izolda
12-29-2013, 09:33 AM
ну, не все же исповедуют христианство, есть и заблудшие души, всякие там последователи Перунов со Стрибогами и Моисеями. они, наверное, видят разницу в между душами
вот жду, что скажет Едик.
Izold
12-29-2013, 09:41 AM
вот жду, что скажет Едик.
а чё те Едик сдался, тоже мне знаток... он же военный, его дело - пускать души в расход!
Izolda
12-29-2013, 09:43 AM
а чё те Едик сдался, тоже мне знаток... он же военный, его дело - пускать души в расход!
Так Едик же утверждал, не ты. Ты вот активничаешь в этой теме, а Едик молчит.
Дженни
12-29-2013, 09:55 AM
да, эдуард. ответь пожалуйста :192:
Izolda
12-29-2013, 09:58 AM
Кстати, ответ Едика тебе поможет. Разберёшься в своём еврее. Может проблема в душах?:115:
Отвечу. Не нуди.
Miguel_Cordona
12-29-2013, 10:04 AM
В каком смысле тут подразумевается слово душа?
Izold
12-29-2013, 10:04 AM
я серьёзно попросила. нечего сказать- помолчите, пожалуйста.
вот оно, ответ на вопрос без "флуда":
The idea that all souls are the same is one of the biggest mistakes of modern spirituality. We are so used to thinking that definitions create barriers and barriers cause hatred that we are convinced that to be spiritual means to have no borders. From a Kabbalistic perspective, this totally misses the point of existence.
Before creation, G-d had unity. G-d was all there was; there were no borders, definitions or distinctions. If unchallenged unity is what G-d wants, He had it already. He would not have created the world.
Creation was an act of making borders. From unity came multiplicity. Ours is a world of divisions: body and soul, male and female; as well as the divisions of nations, families and individuals.
Why did G-d create multiplicity? Doesn't that go against the oneness of G-d? No, it doesn't. Because the deepest unity is unity found within diversity. If we are all the same, then unity is no big deal. So G-d gave us all particular souls, each with its unique and diverse chartacteristics. When each individual as an individual, and each nation from within its own culture and perpective, recognizes the same G-d, that is real unity.
In other words, a unity that is challenged by diversity yet emerges from that very diversity is an invincible unity. That is something G-d "couldn't" have without a world like ours.
To blur the boundaries between nations, genders and individuals is to avoid facing the challenge which lies at the very heart of G-d's purpose in creation -- to find unity in our differences.
For the unity of humankind we need one G-d; but for G-d's unity to be complete we need human diversity.
Jews should be Jews, non-Jews should be non-Jews, men should be men and women should be women. And every individual has to be himself. Only then can we learn from each other the wisdom that we ourselves lack.
The majesty of G-d is revealed when each individual and comunity connects with Him from his/her/their unique vantage point. There is a contribution that only you can make to G-d's master plan. That's why you were born as you are -- a Jew, a male, and and the other distintive spiritual chasracteristicts that make you "Gary."
вместо Гари можешь подставить Едик или Изольда.
Izolda
12-29-2013, 10:28 AM
Изольд, не все тут понимают английский
Izolda
12-29-2013, 10:41 AM
Изольд, там не написано, что у евреев одна душа ( у всех евреев заметь), а у неевреев- другая. Там говорится об уникальности каждой души.
Дженни
12-29-2013, 11:22 AM
а еще сказано что у мейлов и фимейлов разные души :115:
дискриминация куда ни плюнь
Izolda
12-29-2013, 12:57 PM
Мне кажется, Эдик не отвечает, потому что ему запретили братья по вере. Плохая примета..
Alechko
12-29-2013, 01:16 PM
а разве на форуме есть специалисты по душам?
специалисты по юриспруденции есть, по генетике есть, по свингерству есть
Izold
12-29-2013, 02:16 PM
Изольд, там не написано, что у евреев одна душа ( у всех евреев заметь), а у неевреев- другая. Там говорится об уникальности каждой души.
между строк читай - если душа уникальна, то у еврея она одна, а у тебя - другая :120:
Izold
12-29-2013, 02:17 PM
а разве на форуме есть специалисты по душам?
специалисты по юриспруденции есть, по генетике есть, по свингерству есть
есть, те, что пламбингом занимаются
Nahla
12-29-2013, 02:43 PM
Спасибо.
задаваясь этим вопросом, ты автоматически признаешь отсутствие какой -либо отличительност русской души, воспетой в мировой литературе и признанной , как явление самобытное по сути.
мне кжется, каждая зтническая группа, отдельная расса имеют особенности их мировозрения и мироздания, что по себе определяет качественную характеристику души
Yurcha
12-29-2013, 03:37 PM
задаваясь этим вопросом, ты автоматически признаешь отсутствие какой -либо отличительност русской души, воспетой в мировой литературе и признанной , как явление самобытное по сути.
мне кжется, каждая зтническая группа, отдельная расса имеют особенности их мировозрения и мироздания, что по себе определяет качественную характеристику души
Согласна. Но я наблюдала наличие " русской души" у людей разных этнических груп, воспитанных среди славян. Мне кажется, место воспитания, становления играет огромную роль.
Izolda
12-29-2013, 03:40 PM
Тема не о русской душе, о которой у меня своё особое мнение. тема о том, что у еврея душа отличается от души нееврея. И тема не об уникальности каждой души. Эдик молчит. Ему дали втык и заставили замолчать.
Nahla
12-29-2013, 03:45 PM
Согласна. Но я наблюдала наличие " русской души" у людей разных этнических груп, воспитанных среди славян. Мне кажется, место воспитания, становления играет огромную роль.
uhu, toje soglasna s toboj
Nahla
12-29-2013, 03:47 PM
Тема не о русской душе, о которой у меня своё особое мнение. тема о том, что у еврея душа отличается от души нееврея. И тема не об уникальности каждой души. Эдик молчит. Ему дали втык и заставили замолчать.
ja vsegda ishu otvet ot obratnogo, esli javnogo otveta net.
chtob uznat otvet na vopros pochemu da, mojno popytatsya otvetit na vopros :razve net.
kak to tak: )
esli ne ruskuyu, mojno druguyu.
Дженни
12-29-2013, 03:54 PM
ты такая интересная
у тебя о русской душе особое мнение
а у едика о еврейской душе особое мнение
имеет право. нет?
Izolda
12-29-2013, 03:56 PM
ты такая интересная
у тебя о русской душе особое мнение
а у едика о еврейской душе особое мнение
имеет право. нет?
я сказала, что не имеет право? Я просто жду от него ответа. Он слинял, что уже плохая примета.
Дженни
12-29-2013, 03:58 PM
я сказала, что не имеет право? Я просто жду от него ответа. Он слинял, что уже плохая примета.
да нет, маячит внизу
Лирик
12-29-2013, 04:52 PM
Изольда, я тебе ща на хомяках поясню. Все очень просто: у евреев существует точный механизм. Внутри которого шестеренки крутятся, формируют зубцы и приобретают ось. Затем они выплевываются, но продолжают свое часовое мастерство.
Так вот, а у славян, вместо механизма - самогонный аппарат.
Дженни
12-29-2013, 04:54 PM
Изольда, я тебе ща на хомяках поясню. Все очень просто: у евреев существует точный механизм. Внутри которого шестеренки крутятся, формируют зубцы и приобретают ось. Затем они выплевываются, но продолжают свое часовое мастерство.
а у хомяков что?
Izolda
12-29-2013, 04:54 PM
спасибо, Лирик. коротко и ясно.
Но я всё равно жду Эдика.:115:
ПС- а где селёдка у славян?
Дженни
12-29-2013, 04:55 PM
хочу чтобы у меня внутри была машинка для счета денег, совмещенная с атм
Izolda
12-29-2013, 04:55 PM
хочу чтобы у меня внутри была машинка для счета денег, совмещенная с атм
Иди в другую тему! мы Лирика тебе сватаем, а она шляется неизвестно где!:143:
Лирик
12-29-2013, 04:57 PM
ПС- а где селёдка у славян?
Не знаю, что ты имеешь ввиду, но смею предположить, что как и Кошачий Глаз, селедка у всех народностей находится в одном месте.
Кстати, ты бреешь селедку?
Izolda
12-29-2013, 04:58 PM
Не знаю, что ты имеешь ввиду, но смею предположить, что как и Кошачий Глаз, селедка у всех народностей находится в одном месте.
Кстати, ты бреешь селедку?
Лирик!!
Тема без флуда!:143:
фу на тебя..
crazy-mike
12-29-2013, 05:00 PM
Ну при чём тут это?
Моё мнение, что душа у всех одинаковая
Ошибаешься. Даже с точки зрения бихевиоризма. И с точки зрения "коллективного (бес)сознательного" тем более. Там есть "общие закономерности" , но по отоншению с "своим" ( к членам сообщества ).
Ну а с точки зрения "чёрной магии" - поскольку эгрегоры разные , то и то чем они питаются ведь тоже разное ( очень упрощённо ).
Практически все варианты объяснений , допускающих существование индивидуальности , как раз считают душу аттрибутом индивидуальности. С точки зрения практически любого из вариантов христианства души принципиально не могут быть одинаковыми.
Лирик
12-29-2013, 05:02 PM
Лирик!!
Тема без флуда!:143:
фу на тебя..
Извини. 1/4 в механизме дала сбой.
Izolda
12-29-2013, 05:05 PM
кстати.. насчёт селёдки. Ты написал "Самогон", и я под селёдкой подразумевала селёдку. Разболтался ты на нет.
Izolda
12-29-2013, 05:07 PM
Ошибаешься. Даже с точки зрения бихевиоризма. И с точки зрения "коллективного (бес)сознательного" тем более. Там есть "общие закономерности" , но по отоншению с "своим" ( к членам сообщества ).
Ну а с точки зрения "чёрной магии" - поскольку эгрегоры разные , то и то чем они питаются ведь тоже разное ( очень упрощённо ).
Практически все варианты объяснений , допускающих существование индивидуальности , как раз считают душу аттрибутом индивидуальности. С точки зрения практически любого из вариантов христианства души принципиально не могут быть одинаковыми.
это да. У каждого душа своя и она уникальна. Но Эдик утверждает, что у неевреев она другая, чем у еврев. я хочу узнать- чем отличается? Внятного ответа не получила. Пусть эдик по полочкам разложит.
crazy-mike
12-29-2013, 05:08 PM
Неужели? ( ко времени появления самогонного аппарата ведь ни одного славянина не осталось )
:111:
crazy-mike
12-29-2013, 05:10 PM
это да. У каждого душа своя и она уникальна. Но Эдик утверждает, что у неевреев она другая, чем у еврев. я хочу узнать- чем отличается? Внятного ответа не получила. Пусть эдик по полочкам разложит.
Ну - это совсем просто. Эгрегором отличается. ( коллективным (бес)сознательным ). Правда "бес" в этом слуае - Бес ( это такой своеобразный языческий бог у славян. По замашкам очень похож на Яхве у "древних евреев" ).
Но если не нравится термин "эгрегор" , то можно использовать обозначение "архетип" для обозначения практически одного и того же феномена. :111:
Serge7
12-29-2013, 05:10 PM
ПС- а где селёдка у славян? Изя, это получается, шо самая обширная этно-лингвистическая группа людей, проживающая в Центральной, Южной и Восточной Европе,и называемая по-aнглийски - SLAVS /Славяне/ - все повально алкаши что ли, по-Лирику?? :116: :)
И ты это спустила ему на тормозах>??? :111: Я не верю глазам своим, Изя!!! )) :197:
Ps: Slavs: http://en.wikipedia.org/wiki/Slavs
Izolda
12-29-2013, 05:12 PM
Изя, это получается, шо самая обширная этно-лингвистечкая группа людей в Центральной, Южной и Восточной Европе, называемая по-английски -СЛАВС /Славяне/ - все повально алкаши что ли, по-Лирику?? :116: И ты это спустила ему на тормозах>??? :111: Я не верю глазам свом, Изя!!! )) :197:
Пс: Славс: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Славс
Лирику можно. Он под моим чутким руководством.
Он сам из наших, изверг этакий.
Lady_Godiva
12-29-2013, 05:13 PM
Ты же нам хвалился что она у тебя не за интеллект отвечает.
Izolda
12-29-2013, 05:15 PM
:111::111:
Лирик
12-29-2013, 05:22 PM
Не знаю, за что она отвечает... последнее время звоню ей, а она даже трубку не берет.
Но вернемся к душам. Я вот точно знаю, что за креативность отвечают разные субстанции и алкоголь. И, если предположить, что механизм, то есть ядро славян - ректификационная колонна, то почему же такой дефицит новых, ярких и Нобелевский айПадов, по сравнению с довольно трезвным, часовым механизмом?
Lady_Godiva
12-29-2013, 05:31 PM
Не знаю, за что она отвечает... последнее время звоню ей, а она даже трубку не берет.
Всё у тебя, Лиря, высокопарно-вычурно...звоню, понимаешь... Просто потеребить не пробовал?
Лирик
12-29-2013, 05:39 PM
Всё у тебя, Лиря, высокопарно-вычурно...звоню, понимаешь... Просто потеребить не пробовал?
Не могу тебе ответить в этой теме насчет потеребить.
Для начала скажу, что еврейская душа обладает способностью воспринимать абстрактную духовность. Еврейский бог невидим; еврею не нужны полу-боги/полу-человеки, кролики, ёлки, деды морозы и иконы святых. Это для начала.
Yurcha
12-29-2013, 05:50 PM
Для начала скажу, что еврейская душа обладает способностью воспринимать абстрактную духовность. Еврейский бог невидим; еврею не нужны полу-боги/полу-человеки, кролики, ёлки, деды морозы и иконы святых. Это для начала.
Это правда, нам иконы и образы не нужны
Дженни
12-29-2013, 05:51 PM
ёлки, деды морозы и иконы
не завидуй :301:
Lady_Godiva
12-29-2013, 05:53 PM
А для конца? :116:
Яправ
12-29-2013, 05:55 PM
Спасибо.
Конечно, другая. У тебя твоя, у него своя.
Lady_Godiva
12-29-2013, 05:56 PM
Не могу тебе ответить в этой теме насчет потеребить.
Правда? А мне казалось, что твоя иносказательность уже ушла в такие дебри абсурда, что ты и сам начинаешь верить, что что-то имел ввиду.:115:
не завидуй :301:
крашенные яйца ещё добавим. А вот бабку творожную вашу с изюмом очень уважаю - особенно когда к чаю...
Yurcha
12-29-2013, 05:59 PM
Правда? А мне казалось, что твоя иносказательность уже ушла в такие дебри абсурда, что ты и сам начинаешь верить, что что-то имел ввиду.:115:
Я тоже это заметила
Я как-то решила написать все что на ум прийдет
Накатала кучу фигни, потом сама сидела и расшифровала собственное подсознание
Yurcha
12-29-2013, 05:59 PM
крашенные яйца ещё добавим. А вот бабку творожную вашу с изюмом очень уважаю - особенно когда к чаю...
Я кутю люблю, подруга обещала сделать
STYLE
12-29-2013, 06:00 PM
Изя, есть такое выражение — "души прекрасные порывы". Так, вот "души" — это глагол.
Yurcha
12-29-2013, 06:01 PM
А для конца им нужен образ славянской женщины
Абстрактно не могут никак
Лирик
12-29-2013, 06:05 PM
Елку евреи придумали. КОторые владеют департмент сторами.
Как ни крути и в культивировании кристмаса, механизм сыграл не последнюю роль.
Lady_Godiva
Я тоже это заметила
Я как-то решила написать все что на ум прийдет
Накатала кучу фигни, потом сама сидела и расшифровала собственное подсознание
Это нормально. Главное не выдавать публично.
Дженни
мой бф-еврей сказал, что кристмас - мор фан чем ханука :110: :301:
Yurcha
12-29-2013, 06:06 PM
Это нормально. Главное не выдавать публично.
:1:
Лирик
12-29-2013, 06:09 PM
мой бф-еврей сказал, что кристмас - мор фан чем ханука :110: :301:
Ты хорошая гирлфренд. Цитируешь своего бф.
Меня гфс только крыли матом.
Lady_Godiva
12-29-2013, 06:14 PM
Ага. Пресвятой Богородицы.:111:
crazy-mike
12-29-2013, 06:19 PM
Скифские бабы - это было даже "чисто конкретно". :111:
crazy-mike
12-29-2013, 06:20 PM
Ага. Пресвятой Богородицы.:111:
Карна и Жля , Макошь , ....:111:
Елку евреи придумали. КОторые владеют департмент сторами.
Как ни крути и в культивировании кристмаса, механизм сыграл не последнюю роль.
они и песню про белый кристмес придумали...
ещё не время...
Jack53
12-29-2013, 06:24 PM
Лично для меня символы Нового года не языческие глупости вроде ёлки, а вполне материальные вещи: торт, оливье, шампанское. С ними и душа лучше очищается.
Jack53
12-29-2013, 06:26 PM
ещё не время...
А когда время? Сейчас неважные, конечно, времена, но бывали и много хуже. А нужное время все никак не настанет.
Яправ
12-29-2013, 06:27 PM
ага! А подсвечники, тфилин, мезузы нужны.
Эдик, было бы лучше если бы ты не позорил нас евреев. Ты за нас говорить не можешь и представлять нас. Начнм с того что в отличии от стереотипного еврея ты не богат мягко говоря, дополним тем что среднестатистический стереотипный еврей в американской армии не служит.
То что ты несешь просто походит на еврейский аналог нацизма.
Lady_Godiva
12-29-2013, 06:29 PM
ещё не время...
Едик, Вы меня интригуете...:250:
Jack53
12-29-2013, 06:32 PM
Да не бином... Евреи ждут первого прихода, христиане - второго, вот и вся интрига.
Эдик, было бы лучше если бы ты не позорил нас евреев. Ты за нас говорить не можешь и представлять нас. Начнм с того что в отличии от стереотипного еврея ты не богат мягко говоря, дополним тем что среднестатистический стереотипный еврей в американской армии не служит.
То что ты несешь просто походит на еврейский аналог нацизма.
Про тфилины и мезузу конкретно написанно в Библии - и как их делать, и как соблюдать. Как тфилин так и мезуза не являются обьектов религиозной венерации, а, скорее, сравнимы с костылем. который необходим человеку с повреждённой ногой.
Скажите, а вы Ж или М?
Serge7
12-29-2013, 06:35 PM
То что ты несешь просто походит на еврейский аналог нацизма. )) :197:
Так он всегда этот аналог и несёт здесь. :)
Lady_Godiva
12-29-2013, 06:39 PM
Скажите, а вы Ж или М?
Я Л!
Или Г.
Яправ
12-29-2013, 06:43 PM
Про тфилины и мезузу конкретно написанно в Библии - и как их делать, и как соблюдать. Как тфилин так и мезуза не являются обьектов религиозной венерации, а, скорее, сравнимы с костылем. который необходим человеку с повреждённой ногой.
Про тфилин, например, написано в книге "Исход"(шемот) которая была закончена в 5м веке нашей эры, а значит писалась простыми евреями, равинами полуобразованными, многие из которых были также нацистами как ты.
Про тфилин, например, написано в книге "Исход"(шемот) которая была закончена в 5м веке нашей эры, а значит писалась простыми евреями, равинами полуобразованными, многие из которых были также нацистами как ты.
не знаю про тех простых раввинов, но я гораздо ближе к добродушному толкованию итальянского фашизма, чем к немецкому нацизму.
Дженни
12-29-2013, 06:57 PM
Я - Г.
вы самокритичная девушка
Я Л!
Или Г.
Ну хорошо. А половой орган у вас вдоль, или поперек?
Lady_Godiva
12-29-2013, 07:00 PM
вы самокритичная девушка
Я вас ещё приятней могу удивить... Я не девушка.
Jack53
12-29-2013, 07:03 PM
В 5-м веке нацистов не было, это понятие 20-го века. А в 5-м веке жили по совсем другим понятиям и книги, соответственно, писали в духе этих понятий. Когда-нибудь наши современные законы и порядки покажутся потомкам дикими и варварскими. Судить о событиях многотысячелетней давности с точки зрения сегодняшненго дня неправильно.
А вообще нацизм - это когда сжигают целый город вместе с жителями. Не думаю, что Эдик этим занимался. Слова уже ничего, ничего не означают...:308:
Я вас ещё приятней могу удивить... Я не девушка.
nobody's perfect. 9C)
Lady_Godiva
12-29-2013, 07:05 PM
Это смотря относительно чего. :235:
Jack53
12-29-2013, 07:06 PM
Это смотря относительно чего. :235:
Будь я женщиной, ответил бы иначе. Но промолчу...:115:
ТроцкинД
12-29-2013, 07:30 PM
я точно знаую что у Лэди годивы половой орган поперёк. как впрочем и у всех - рот.
Serge7
12-30-2013, 03:05 AM
Лирику можно. Он под моим чутким руководством.
Он сам из наших, изверг этакий. "The worldwide population of people of Slavic descent is close to 350 million, making Slavs among the largest panethnicities (http://en.wikipedia.org/wiki/Panethnicity) in the world..." :221: :)
Izolda
12-30-2013, 07:59 AM
Эдик, тема без флуда. И она в серьёзных.
Izolda
12-30-2013, 08:00 AM
"Тхе щорлдщиде популатион оф пеопле оф Славиц десцент ис цлосе то 350 миллион, макинг Славс амонг тхе ларгест панетхницитиес (http://en.wikipedia.org/wiki/Panethnicity) ин тхе щорлд..." :221: :)
Да, мы такие:)
Izolda
12-30-2013, 08:01 AM
Эдик так и не ответил почему. А не значит, что он подвержен агрессивному течению иудаизма?
crazy-mike
12-30-2013, 02:31 PM
Эдик так и не ответил почему. А не значит, что он подвержен агрессивному течению иудаизма?
А если бы ответил , то подвергся бы агрессивному течению праславянистых коловраток?
Izold
12-30-2013, 02:35 PM
А если бы ответил , то подвергся бы агрессивному течению праславянистых коловраток?
а в этой теме рази можно материться? :120:
Izolda
12-30-2013, 02:39 PM
нет. я просто хочу узнать. Интересно.
CAPRI
12-30-2013, 02:45 PM
нет. я просто хочу узнать. Интересно.
Тебе мало быть коловраткой?
Izolda
12-30-2013, 02:51 PM
Тебе мало быть коловраткой?
Нет.
crazy-mike
12-30-2013, 03:21 PM
а в этой теме рази можно материться? :120:
Это не ругательство , а очень любопытный биологический вид. Эти твари умудряются участки чужих ДНК в свою собственную ДНК имплантировать.
CAPRI
12-30-2013, 03:24 PM
Это не ругательство , а очень любопытный биологический вид. Эти твари умудряются участки чужих ДНК в свою собственную ДНК имплантировать.
Майк, я правильно поняла, что ты Изольду тварью обозвал?
Izold
12-30-2013, 03:28 PM
Майк, не поддавайтесь на провокации! "каждой твари по паре" - не ругательство вовсе, не говоря уже о известном раскольниковском ... извините, если я послужил невинным триггером для этих иезуитских допросов :120:
CAPRI
12-30-2013, 03:32 PM
Майк, не поддавайтесь на провокации! "каждой твари по паре" - не ругательство вовсе, не говоря уже о известном раскольниковском ... извините, если я послужил невинным триггером для этих иезуитских допросов :120:
Изольд, Вы сделали своё дело, передохните пару тактов.
crazy-mike
12-30-2013, 03:34 PM
Майк, я правильно поняла, что ты Изольду тварью обозвал?
Неправильно. Я только о коловратках. Если какие-то националистические движения используют коловрат в своей символике , то они эти самым фатически подчеркивают свою циничность и полнейшую бессовестную тупость. Именно из за связи коловрат-коловратка. Но ведь в эти движения зоологи обычно не вступают.
Ответил. И не только я. Кстати, расскажите подробней о агрессивном течении и Иудаизме...
Izolda
12-30-2013, 03:37 PM
Неправильно. Я только о коловратках. Если какие-то националистические движения используют коловрат в своей символике , то они эти самым фатически подчеркивают свою циничность и полнейшую бессовестную тупость. Именно из за связи коловрат-коловратка. Но ведь в эти движения зоологи обычно не вступают.
майк, выкрутился? А при чём тут славянистые? У тебя , наверное, таблетки опять кончились.
crazy-mike
12-30-2013, 03:38 PM
Там все интереснее. В случае коловратки ведь тварь создает самое себя по фрагментам божественного плана для совсем других тварей.
crazy-mike
12-30-2013, 03:40 PM
майк, выкрутился? А при чём тут славянистые? У тебя , наверное, таблетки опять кончились.
Коловрат - вспомни этот любопытный символизм. :111:
Izolda
12-30-2013, 03:49 PM
Коловрат - вспомни этот любопытный символизм. :111:
и что? Кoловрат означает вращение. Теперь скажи. Ты решил так завуалированно оскорбить? По-типу дура не поймёт , а я такой умный?
при чём тут славянистые?
Ты оскорбляешь всех русских, всех славян? Ну, говори прямо и не прячься под якобы игрой слов. И не ржио, как полоумный. Пока ты напоминаешь трусливого шизофреника.
CAPRI
12-30-2013, 03:57 PM
Майк, ты от поста к посту становишься всё толерантнее и толерантнее... :235:
crazy-mike
12-30-2013, 03:59 PM
Майк, ты от поста к посту становишься всё толерантнее и толерантнее... :235:
да - все беспринцИпнее и ... :111: А ведь еще есть загадка роли рептилоидов в этногенезе первично-праславянистых. Это ведь не только в былинах о Добрыне и Алеше Поповиче сохранилось но и в сказках.
CAPRI
12-30-2013, 04:01 PM
и что? Кoловрат означает вращение. Теперь скажи. Ты решил так завуалированно оскорбить? По-типу дура не поймёт , а я такой умный?
при чём тут славянистые?
Ты оскорбляешь всех русских, всех славян? Ну, говори прямо и не прячься под якобы игрой слов. И не ржио, как полоумный. Пока ты напоминаешь трусливого шизофреника.
Изольда, не буянь. Я за все годы на форуме не припомню, чтобы Майк кого-то на самом деле оскорбил.
Izolda
12-30-2013, 04:07 PM
Изольда, не буянь. Я за все годы на форуме не припомню, чтобы Майк кого-то на самом деле оскорбил.
так я тоже не могу понять. при чем тут славянство и червяк? пусть обьяснит.
Izold
12-30-2013, 04:09 PM
Изольд, Вы сделали своё дело, передохните пару тактов.
сильно то не переживайте за моё физическое состояние, у меня даже отдышки нету ещё
CAPRI
12-30-2013, 04:11 PM
сы сильно то не переживайте за моё физическое состояние, у меня даже отдышки нету ещё
Вот что меня меньше всего беспокоит, так это Ваше состояние, как физическое, так и эмоциональное.
Izold
12-30-2013, 04:12 PM
Вот что меня меньше всего беспокоит, так это Ваше состояние, как физическое, так и эмоциональное.
и отлично, тогда и не тратьте времени на советы
Lady_Godiva
12-30-2013, 04:15 PM
Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%9A% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82
Izolda
12-30-2013, 04:18 PM
Вот: хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%95%Д0%Б2%Д0%БФ%Д0%Б0%Д1%82%Д0%Б8%Д0%Б9_%Д0%9А% Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%БЕ%Д0%Б2%Д1%80%Д0%Б0%Д1%82
ну это да. А коловратка- это червяк. так я не понимаю- при чём тут червяки?
crazy-mike
12-30-2013, 05:47 PM
Этот "червяк" умудряется вставлять в свою ДНК фрагменты ДНК тех , кого съедает , при условии , что внутри этих фрагментов что-то полезное потом можно наследовать. И при этом он полностью сохраняется как биологический вид!!!!!!! Никакого скрещивания! :111:
P.S. Соответственно "принцип коловратки" можно даже было считать основой какого-нибудь "интегрального нациоанализма" или какого-нибудь другого крышесъезжания.
Дженни
12-30-2013, 05:50 PM
Этот "червяк" умудряется вставлять в свою ДНК фрагменты ДНК тех , кого съедает , при условии , что внутри этих фрагментов что-то полезное потом можно наследовать. И при этом он полностью сохраняется как биологический вид!!!!!!! Никакого скрещивания! :111:
класс какой
я бы съела бриджит нильсен и бена аффлека
crazy-mike
12-30-2013, 05:55 PM
класс какой
я бы съела бриджит нильсен и бена аффлека
Получается , что канибаллизм подразумевал что-то похожее. И , может быть , когда-то давно у них такое получалось.
Дженни
12-30-2013, 05:56 PM
может быть , когда-то давно у них такое получалось.
это вряд ли :237:
crazy-mike
12-30-2013, 05:59 PM
это вряд ли :237:
У христиан довольно забавный ритуал с поеданием тела христова и запивания этого кровью христовой когда-то был популярен. Допустим , что в первоначальном варианте они выпивали какую-то интересную такую бактериальную культуру и ....
P.S. один укол безигольным инъектором "Пчёлка" таджику-нелегалу и через две недели из него получается настоящий голубоглазый блондинисто-славянистый ариец , который начинает ещё и на каком-то похожем на санскрит языке ругаться сразу после выходи из комы. Но при этом "окает" как настоящий помор из-под Архангельска. Но если препарат хранить неправильно , то после выхода из комы бывший таджик начнёт разговаривать на идише и при этом окать и цокать как истинный новгородец-ганзеец.
Амазонка
12-30-2013, 11:10 PM
Для начала скажу, что еврейская душа обладает способностью воспринимать абстрактную духовность.
Любая душа способна воспринимать абстрактную духовность.
Еврейский бог невидим; еврею не нужны полу-боги/полу-человеки, кролики, ёлки, деды морозы и иконы святых. Это для начала.
И не еврею они не всегда нужны. Дла начала.
Miguel_Cordona
12-31-2013, 04:42 AM
У христиан довольно забавный ритуал с поеданием тела христова и запивания этого кровью христовой когда-то был популярен...
А пасхальная традиция с куличом и вином - это не оно?
CAPRI
12-31-2013, 05:04 AM
А пасхальная традиция с куличом и вином - это не оно?
Ты про таинство причастия (http://www.pravmir.ru/prichastie-eto-blagodatnoe-priobshhenie-dushi-k-k-vechnoj-zhizni/) слышал?
Miguel_Cordona
12-31-2013, 05:36 AM
Ты про таинство причастия (http://www.pravmir.ru/prichastie-eto-blagodatnoe-priobshhenie-dushi-k-k-vechnoj-zhizni/) слышал?
Если честно, то нет.:114:
По большому счету, я фактически не имею никакого отношения к христианству.
Сколько себя помню,
Все христианские традиции и ритуалы для меня как не более чем формальность и что-то пустое.
Ну не вникал никогда просто в суть всех праздников и традиций которые почти общегосударственные.
По сути, я получается что так же точно далек от христианства как и от ислама или чего нибудь еще иного. Та и не считал я себя никогда чем-то связанным с православием и т.д.