PDA

View Full Version : Где купить елку после рождества

madison_
12-28-2013, 10:07 PM
Где? На новый год.

madison_
12-28-2013, 10:18 PM
Up.

Не опускайте тему пасоны.

Dova
12-28-2013, 10:20 PM
в Бруклин поезжай
полно ёлок

madison_
12-28-2013, 10:23 PM
в Бруклин поезжай
полно ёлок
Спасибо добрая женсчино, но Брюклин далеко, чтоб за елкой туда пилить. Я щас в районах Филадельфий нахожусь.

Завхоз
12-28-2013, 10:24 PM
Все русские в Бруклине покупают ёлки 26-го декабря, потому на них тогда ещё особых скидок нет. Но завтра уже да - сможешь купить по-дешовке.

Dova
12-28-2013, 10:26 PM
Спасибо добрая женсчино, но Брюклин далеко, чтоб за елкой туда пилить. Я щас в районах Филадельфий нахожусь.

у вас есть Баселтон...это маленькая кoпия маленькой Одессы ))))

madison_
12-28-2013, 10:26 PM
Почему все думают что я в Брюквине живу...

Dova
12-28-2013, 10:27 PM
в[NJ] есть елочные плантации
если приедешь- продадут.прямо на корню )

кстати,вспомнила,именно так мои знакомые из филы и делали в прошлом году
по моему совету :121:

madison_
12-28-2013, 10:30 PM

это бы идеальный вариант, сухую брать не хочется. Вы случайно не можете узнать где та плантация?

madison_
12-28-2013, 10:33 PM

Нашел!!! Всем спс, все свободны. Dova вам особенное спс.

Dova
12-28-2013, 10:35 PM
это бы идеальный выпивает, сухую брать не хочется. Вы случайно не можете узнать где та плантация?

нет, поищи на гугле )

Завхоз
12-28-2013, 10:37 PM

по моему совету :121: Главное плантации не перепутать. А то, одни мои знакомве в прошлом году на одну такую нарвались, сначала обрадовались - шишек всяких набрали, а потом еле ноги унесли.

madison_
12-28-2013, 10:43 PM
Главное плантации не перепутать. А то, одни мои знакомве в прошлом году на одну такую нарвались, сначала обрадовались - шишек всяких набрали, а потом еле ноги унесли.
Что это значит?

А... понял, сплю уже...

Izolda
12-29-2013, 09:01 AM
вот жеж жмоты.. Позорище.. Слабо купить, когда все нормальные люди покупают и любоваться на неё в течении месяца, а не бегать, как дешёвки, по помойкам и выискивать бесплатно, чтоб постояла она неделю? И всё из-за каких-то 30- 40 долларов? фу.

Sarochka
12-29-2013, 09:07 AM
вот жеж жмоты.. Позорище.. Слабо купить, когда все нормальные люди покупают и любоваться на неё в течении месяца, а не бегать, как дешёвки, по помойкам и выискивать бесплатно, чтоб постояла она неделю? И всё из-за каких-то 30- 40 долларов? фу.

почему неделю? до мая (ц) :197:

Izolda
12-29-2013, 09:13 AM
почему неделю? до мая (ц) :197:

кстати, ёлка в феврале уже раздражает.. У меня всегда стоит до Крещения, и где-то в конце января её - родимую, туда. Сердце кровью обливается, жалко её ( серьёзно). Потом думаю ,всё, не буду живую покупать, а на след. год опять настоящую покупаю- запах ведь какой..
А вот я ещё не могу понять, как некоторые могут рубить ёлки? НЕ жалко?? Ну ладно купил, уже срубили..

Izold
12-29-2013, 09:39 AM
кстати, ёлка в феврале уже раздражает.. У меня всегда стоит до Крещения, и где-то в конце января её - родимую, туда. Сердце кровью обливается, жалко её ( серьёзно). Потом думаю ,всё, не буду живую покупать, а на след. год опять настоящую покупаю- запах ведь какой..
А вот я ещё не могу понять, как некоторые могут рубить ёлки? НЕ жалко?? Ну ладно купил, уже срубили..

то есть, сердце у тебя обливается постоянно: ёлку жалко, ставить жалко, выбрасывать жалко. и только в одном сердце не ёкает - в гневе на этих гадов, что по помойкам ёлки собирают из-за 30-40-70 доллеров! (они, кстати, гораздо сердобольнее тебя, ибо утилизируют уже срубленную, облитую кровью ёлку и спасают этим другую, живую )

Izolda
12-29-2013, 09:42 AM
то есть, сердце у тебя обливается постоянно: ёлку жалко, ставить жалко, выбрасывать жалко. и только в одном сердце не ёкает - в гневе на этих гадов, что по помойкам ёлки собирают из-за 30-40-70 доллеров! (они, кстати, гораздо сердобольнее тебя, ибо утилизируют уже срубленную, облитую кровью ёлку и спасают этим другую, живую )

Изольд.. не смешно.
я тоже покупаю на рынке. и не рублю. Но не позорюсь после Рождества, чтоб десятку сэкономить, а покупаю в начале декабря. И да, мне её жалко, потому что я успеваю её полюбить.

Izold
12-29-2013, 09:47 AM
Изольд.. не смешно.
я тоже покупаю на рынке. и не рублю. Но не позорюсь после Рождества, чтоб десятку сэкономить, а покупаю в начале декабря. И да, мне её жалко, потому что я успеваю её полюбить.

а почему после Рождества, когда до Рождества ещё больше недели?
и в экономии ничего позорного нет, славяне испокон веков были народом рассудительным и экономически образованным! а насчёт жалости к ёлке - согласен. я её жалею и даже в этом году так и не купил (на самом деле я пожалел 30-40 доллеров, но это между нами, не для широкой публики!)

Izolda
12-29-2013, 09:52 AM
а почему после Рождества, когда до Рождества ещё больше недели?
и в экономии ничего позорного нет, славяне испокон веков были народом рассудительным и экономически образованным! а насчёт жалости к ёлке - согласен. я её жалею и даже в этом году так и не купил (на самом деле я пожалел 30-40 доллеров, но это между нами, не для широкой публики!)

Изольд, ты так часто повторяешь слово "славяне", что наводит на мысль, что ты комплексуешь по поводу еврейской жадности, да? Иначе, зачем ты это всё время везде вставляешь? Я ни разу не написала НИКАКУЮ НАЦИОНАЛьНОСТь ЗДЕСь. Успокойся, есть и жадные славяне тоже. Но тема не о национальностях.

Izold
12-29-2013, 09:55 AM
Изольд, ты так часто повторяешь слово "славяне", что наводит на мысль, что ты комплексуешь по поводу еврейской жадности, да? Иначе, зачем ты это всё время везде вставляешь? Я ни разу не написала НИКАКУЮ НАЦИОНАЛьНОСТь ЗДЕСь. Успокойся, есть и жадные славяне тоже. Но тема не о национальностях.

а при чём тут еврейская жадность!? ты чё, комплексуешь по этому поводу? евреи тоже есть жадные, я видел одного ... тема про ёлку, Рождество! а где Рождество, там не может быть евреев, нигде даже слова про них не было, а ты тут же со своими евреями... не завидуй!

Dova
12-29-2013, 09:58 AM
плин,как вы заколебали со своими национальными разборками

/ничего , что я матом?два раза/

Izolda
12-29-2013, 09:59 AM
а при чём тут еврейская жадность!? ты чё, комплексуешь по этому поводу? евреи тоже есть жадные, я видел одного ... тема про ёлку, Рождество! а где Рождество, там не может быть евреев, нигде даже слова про них не было, а ты тут же со своими евреями... не завидуй!

достал.. да, ты прав.

Izolda
12-29-2013, 10:00 AM

заколебали?? Ну да, провокаторов мы не видим.

madison_
12-29-2013, 01:22 PM

Я не ставлю елку рано потому что она засыхает к новому году(ну и лень... немного), спилить елку на плантации еще дороже чем купить готовую. Так что не надо ляля.

А вообще, я позвонил и мне сказали они елки после кристмс ив не спиливают, я хотел было сказать что ив будет 6 чесла, но не хотел ей ломать мировоззрение...

Izolda
12-29-2013, 01:26 PM
Я не ставлю елку рано потому что она засыхает к новому году(ну и лень... немного), спилить елку на плантации еще дороже чем купить готовую. Так что не надо ляля.

А вообще, я позвонил и мне сказали они елки после кристмс ив не спиливают, я хотел было сказать что ив будет 6 чесла, но не хотел ей ломать мировоззрение...

ааа, так ты спилить хочешь? О жадности забираю слова обратно.
Но.. Жалко же, не пили. Ёлки ещё есть на базарах.

madison_
12-29-2013, 01:30 PM
ааа, так ты спилить хочешь? О жадности забираю сова обратно.
Но.. Жалко же, не пили. Ёлки ещё есть на базарах.
Я не нашел базаров, в НЙ я за елкой не поеду, хочу чтоб пахла, стоять будет с месяц. Спилить да хочу, сорри традиция с детства, пластмассу не переношу.

Izolda
12-29-2013, 01:33 PM
я свою купила на базаре, свежую. Купила в начале декабря. До сих пор пахнет.

Milonguera
12-29-2013, 01:35 PM
А у меня не было елки, я тоже отсутствовала перед Рождеством, а теперь, когда вернулась никаких елок нет. Но у меня елка росла в горшке. Я ее купила в прошлом году в Trader Joe's. А сейчас принесла в дом и нарядила. Небольшая совсем елочка, сантиметров 50, но живая.
Спасибо за напоминание, Madison :).

Izold
12-29-2013, 02:11 PM

два раза вас щас забанят, за одну провинность! :120: