View Full Version : Владимир Абрамович Этуш
Reitarou
12-29-2013, 10:52 AM
"Дядя Петя ты дурак" (с)
Я всего лишь отметил, что не только русские замечены в антисемитизме.
Нет не всего лишь. Только об этом и говоришь. А причины своей ненависти объяснить не желаешь. Флудер конченый. :115:
Reitarou
12-29-2013, 10:54 AM
В общем, бдамс, подумай о своем поведении. Позже вернусь, посмотрю до чего ты додумался. :115:
Quanty
12-29-2013, 10:54 AM
ага, вот нашел полную переписку.
http://books.google.com.hk/books?id=zDwx8nViavoC&pg=PA234&lpg=PA234&dq=feynman+levitan+in+your&source=bl&ots=O-WUKl7V05&sig=KAixuauVgakroyi42jGY5k0tp7I&hl=en&sa=X&ei=RFLAUreBL469iAey2oCQDw&redir_esc=y#v=onepage&q=feynman%20levitan%20in%20your&f=false
Заключительное письмо:
Dear Miss Levitan,
I have your form letter and questionnaire of Feb 14.
Please see my previous correspondence, in particular, my letter from Feb 7, to understand why I do not wish to cooperate with you in your new adventure in prejudice.
Sincerely Yours,
Richard P. Feynman
:)
Izolda
12-29-2013, 10:55 AM
ага, вот нашел полную переписку.
Заключительное письмо:
Деар Мисс Левитан,
И хаве ёур форм леттер анд эуестионнаире оф Феб 14.
Плеасе сее мы превиоус цорреспонденце, ин партицулар, мы леттер фром Феб 7, то ундерстанд щхы И до нот щиш то цооперате щитх ёу ин ёур нещ адвентуре ин преюдице.
Синцерелы Ёурс,
Ричард П. Феынман
:)
а Фейнмана не прокляли потом?
bdams
12-29-2013, 10:57 AM
Нет не всего лишь. Только об этом и говоришь. А причины своей ненависти объяснить не желаешь. Флудер конченый. :115:
Заднюю включил промокашка.....
Alechko
12-29-2013, 11:00 AM
Фейнман гениален, зачем его проклинать?
Alex5448
12-29-2013, 11:02 AM
Зачем таких проклинать? Сами себя позорят. Как у вас на руси говорят, Иван родства не помнящий, так и у нас есть иногда такие Хаимы и Абрамы.
вчера 12 стульев посмотрела
случайно.ночью :121:
гениальный фильм, но сейчас не об этом
я Этуша только там и в Шурике помню
эпизоды же ...а как в душу запали ))
офф топ,конечно.я понимаю
но я фильм люблю,не могла не поделиться :)
Izolda
12-29-2013, 11:04 AM
А завхоз так и не написал о гомосексуализме..
правильно
а то опять про собачек начнут...
рано или поздно )
о да. если отбросить премию по экономике (которая а) строго говоря и не наука вовсе и б) Нобель, собственно говоря, никогда премию по экономике и не завещал), то дело сразу становится кисло :(
ну да это так, мелочь. куда интереснее как они их считают. Скажем Алексей Абрикосов он кто? где-то там по маме есть еврейские корни. всё остальное - русские. Но он конечно же посчитан.
Эти ребята считать умеют :))
давай уж тогда отбросим и химию, и медицину и практически все другие дисциплины...
Izolda
12-29-2013, 11:08 AM
давай уж тогда отбросим и химию, и медицину и практически все другие дисциплины...
едик, да все они там были руководители.
Напоминайте. Жду. :235:
Всё должно смотреться в контексте времени. После захвата Польши Немцами, в Россию спаслись почти пол милиона польских евреев. Ну хорошо, может их там - в России - и не любили, но не послали ведь в газ. А добрые Американцы евреев не приняли и даже то судно с евреями, которое добралось до их берегов, отправили обратно в Гамбург, откуда евреи были немедленно переправренны в лагеря. Одно дело когда тебя обзывают жидом, а другое когда у тебя, реально, отнимают гражданские права, имущество и изгоняют из страны, а то и хуже. Я за справедливость, если что...
Izolda
12-29-2013, 11:19 AM
Всё должно смотреться в контексте времени. После захвата Польши Немцами, в Россию спаслись почти пол милиона польских евреев. Ну хорошо, может их там - в России - и не любили, но не послали ведь в газ. А добрые Американцы евреев не приняли и даже то судно с евреями, которое добралось до их берегов, отправили обратно в Гамбург, откуда евреи были немедленно переправренны в лагеря. Одно дело когда тебя обзывают жидом, а другое когда у тебя, реально, отнимают гражданские права, имущество и изгоняют из страны, а то и хуже. Я за справедливость, если что...
И поэтому вы так лебезите перед Америкой и поливаете грязью СССР. А СССР спас вас, и Сталин был за израиль..
Alex5448
12-29-2013, 12:32 PM
И поэтому вы так лебезите перед Америкой и поливаете грязью СССР. А СССР спас вас, и Сталин был за израиль..
Это всё было очень кратковременно. А потом последовали десятилетия поддержки израильских врагов, тренировки террористов и прочии пакости, аж до военного столновения в конце 60-х.
Izolda
12-29-2013, 12:40 PM
Это всё было очень кратковременно. А потом последовали десятилетия поддержки израильских врагов, тренировки террористов и прочии пакости, аж до военного столновения в конце 60-х.
Ну-ну.. А предательство Америки благополучно забыто..
Или мы помним то, что выгодно?
Reitarou
12-29-2013, 01:35 PM
Заднюю включил промокашка.....
Охренеть... Последний раз спрашиваю, очкотряс, за что евреев не любишь?
Izolda
12-29-2013, 01:37 PM
Охренеть... Последний раз спрашиваю, очкотряс, за что евреев не любишь?
а что, их все обязаны любить? :120: Они особые?
Напоминает как все обязаны любить сирых, бракованных, по-типу ониж неполноценные, пожалейте их, полюбите..
Мне было бы неприятно, если бы нас заставляли любить.
Reitarou
12-29-2013, 01:45 PM
Эдик, я к евреям отношусь так же, как и ко всем прочим народам. Не лучше и не хуже. Так что ты не думай - если еврей достанет, и еврея на три буквы послать могу. Не знаю, что тобой движет обыкновенное кокетство или что-то еще... :314:
Еще раз, я сказал: "Сколько живу, не могу понять, откуда у русских, точнее, у значительной части этого народа, такая ненависть к евреям."
Служивый говорит обо всем, только не о том, что я имел ввиду. Ты тоже отвечаешь в стиле "у них там негров линчуют".
Хотите про остальных поговорить? Давайте. Но так прямо и скажите сначала, что по той теме вам ответить нечего.
Izold
12-29-2013, 01:47 PM
а сколько раз они Капицу считали, пока он им конкретно не сказал: "Я не ваш!"
так, Капицу с Абрикосовым вычёркиваем ... картина безрадостная получаетцца! тем более, что Капицу считали несколько раз за одну премию:120:
Reitarou
12-29-2013, 01:48 PM
Опять слинял. Вот ведь золотарь... Как таких земля носит... Как таким смартфоны продают... :309:
Izold
12-29-2013, 01:50 PM
Напомним Рейтару кто изобрел Циклон Б.
еврей изобрёл, лауреат Нобелевской премии, кстати ))
bdams
12-29-2013, 02:27 PM
Эдик, я к евреям отношусь так же, как и ко всем прочим народам. Не лучше и не хуже. Так что ты не думай - если еврей достанет, и еврея на три буквы послать могу. Не знаю, что тобой движет обыкновенное кокетство или что-то еще... :314:
Еще раз, я сказал: "Сколько живу, не могу понять, откуда у русских, точнее, у значительной части этого народа, такая ненависть к евреям."
Служивый говорит обо всем, только не о том, что я имел ввиду. Ты тоже отвечаешь в стиле "у них там негров линчуют".
Хотите про остальных поговорить? Давайте. Но так прямо и скажите сначала, что по той теме вам ответить нечего.
"Дядя Петя ты дурак?" (с)
Я не согласился с тобой, заметив, что не только русские замечены в антисемитизме. Имею право.
Заднюю не включай промокашка.
CAPRI
12-29-2013, 02:35 PM
Бдамс и Рейтару, не пора ли вам прекратить этот обмен любезностями?
Считаю что пора. Темболее что не в тему.
Reitarou
12-29-2013, 05:06 PM
Я не согласился с тобой, заметив, что не только русские замечены в антисемитизме. Имею право.
У тебя по жизни только задняя и включается. Я доходчиво объяснил, ху из ху и в чем проблема. Ты только и можешь бормотать про заднюю. В общем, слив я тебя засчитал, так что иди ной в другом месте. Или утешься роликами про зверьков. Что еще нужно, чтобы встретить старость... :305:
Reitarou
12-29-2013, 05:07 PM
Считаю что пора. Темболее что не в тему.
Стремный ты какой-то...
Reitarou
12-29-2013, 05:08 PM
Просто достало. Даже до Этуша добрались. Уроды.
Reitarou
12-29-2013, 05:10 PM
Вот посмотри, Капри, он нарочно идиотом прикидывается? Или такой родился?
Jack53
12-29-2013, 05:44 PM
Ну нельзя же требовать от человека больше, чем он может дать. Это слишком важная часть их ментальности, чтобы они могли от нее отказаться. Может быть, самая главная, без нее они просто не смогут быть самими собой.
Alex5448
12-29-2013, 06:13 PM
Ну-ну.. А предательство Америки благополучно забыто..
Или мы помним то, что выгодно?
Так мы люди добрые, жалостливые, даже немцам простили, потому что они реально признали свою вину. А СССР? СССР то нет, кого тут прощать? А против РФ у нас ничего нет. Даже наоборот, очень неплохие отношения. Вот, твоя любимая Германия от требует от Русских и Украинцев визы, а мы нет, въезд свободный.
Стремный ты какой-то...
Нет. Но я за справедливость. И я воспринимаю антисемитизм как вполне нормальное явление - как фактор галута (изгнания) Если тыт хоть раз читал милитвеннык в Судный день (Махзор) то там ясно написанно, если будете соблюдать мои заповеди, будет вам хорошо; если нет - и идёт перечисление того что будет. Там и изгнание и то что ненавидеть будут евреев, и что даже собственной тени бояться будем. Но, как уже сказал выше, я за справедливость и я различаю антисемитизм от антисемитизма. Когда Румынские Железные бригады громили евреев в Кишиневе, сотни еврейских трупов лежали по всему городу и по всему городу лилась и накоплялась в лужах кров евреев. До такой степени был ужас, что Немецкое посольство заявило протест и потребовало от Румынского правительства прекратить безобразия. В России подобного не было. Да, Русские могут напиться и набить еврею морду - за пятую графу. Но и интеграция еврейской культуры и русской была уникальной - как нигде в мире. Я, например, рад, что я русский еврей, а не, скажем, французский.
ТроцкинД
12-29-2013, 07:35 PM
Я, например, рад, что я русский еврей, а не, скажем, французский.
ты рад што родился в россии а не во франции??? :120::120::120:привет тебе от Изольды.
http://www.youtube.com/watch?v=VHl3J2FHExY
Народ, хотите верьте, хотите - нет, но я только к открытию темы узнал что Этушь - еврей. И то, что он по отцу Абрамович - тоже. А так всегда думал, что в самом деле кавказец - уж очень реально у него получалось. Вот так.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ВХл3Й2ФХЕхЫ
А тот который Горского в этом клипе играл - он Василия Ивановича Чапаева не играл случаем? Ну там, черный ворон что ты вьёшься и всё такое. Короче, героя гражданской войны. Там ещё Анка пулеметчица была и Петька.
А тот который Горского в этом клипе играл - он Василия Ивановича Чапаева не играл случаем? Ну там, черный ворон что ты вьёшься и всё такое. Короче, героя гражданской войны. Там ещё Анка пулеметчица была и Петька.
Это Никоненко. Да, по-моему, он играл Чапаева, в одной из новых лент.
Quanty
12-29-2013, 09:31 PM
едик, положа руку на сердце, узнав что Этуш еврей, ты теперь по другому воспринимаешь его актерское мастерство? :))
теперь Этуш это просто светочь советского кинематографа. Гений (!), не побоюсь этого слова.
но вернёмся к Йетошу..
Итак послали его учится на военного переводчика..С чео бы это??
А вючившись на переводчика он работает в штабе помошником завхоза.
А зачем на такой должности переводчик??? Контракты с немцами переводить??
Что то тут скрыто.
То 8 немцев он убил, то 30, ....
Вот, не поленился я - узнал. Оказывается Владимир Абрамович Этуш имел броню. Но пошел на фронт добровольцем. И среди его орденов и медалей есть орден красной звезды - за то что поднял своих людей в атаку и выполнил боевую задачу. А потом получил тяхелое ранение. А ты, Леон, кусок говна. Я редко себе такие выпады позволяю, но тут надо.
едик, положа руку на сердце, узнав что Этуш еврей, ты теперь по другому воспринимаешь его актерское мастерство? :))
теперь Этуш это просто светочь советского кинематографа. Гений (!), не побоюсь этого слова.
Нет, по другому я его талант не воспринимаю. Хороший актер. Гениальный? Не знаю. Я не считаю себя элспертом актерского мастерства. Если совсем честно, то я даже имени и отчества его не знал. Я топик начал потому что, ошибочно, думал, что он умер. Иначе даже не начинал бы.
bdams
12-29-2013, 10:20 PM
Вот посмотри, Капри, он нарочно идиотом прикидывается? Или такой родился?
Ишь ты как бедолагу заколбасило! Еще раз тебе повторить? НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ АНТИСЕМИТЫ!!!!
Иди дальше сливы считай сантехник.:111:
ты рад што родился в россии а не во франции??? :120::120::120:привет тебе от Изольды.
Ну, это всё равно что спросить рад ли я что родился от моего отца и мамы а не от других родителей. Как на такой вопрос можно ответить? Я тебе скажу одну такую вещь: я выехал из Риги когда мне было 12 лет. Я вырос в Германии. До приезда в Америку провел пол года в Париже да и до этого был там много раз. Я не могу сказать что Немцы или Французы мне близки - по духу или вообще. А Русские...в Русских что то есть, какая-то изюминка...с Русскими можно дружить...они могут быть преданными друзьями - качество, которое я ни в Немцах, ни у Французов, ни у Американцев не наблюдал. Мне Русские, как-то, ближе - по духу, что ли? Может я их романтизирую - не знаю...как-то так...
Serge7
12-29-2013, 10:53 PM
Он может заблуждаться, но не врёт.. :1:
Izolda
12-30-2013, 07:46 AM
Так мы люди добрые, жалостливые, даже немцам простили, потому что они реально признали свою вину. А СССР? СССР то нет, кого тут прощать? А против РФ у нас ничего нет. Даже наоборот, очень неплохие отношения. Вот, твоя любимая Германия от требует от Русских и Украинцев визы, а мы нет, въезд свободный.
Вы ничего просто так не делаете..:115:
Izolda
12-30-2013, 07:48 AM
а ты думаешь, тебеб во Франции жилось легче?
Привет тебе от едика.
Izolda
12-30-2013, 07:49 AM
а по мен этуш- ну актёр, акк актёр- ничего выдающегося. Все роли на один манер. Ему до Ульянова, как до луны.
Izolda
12-30-2013, 07:51 AM
Вот, не поленился я - узнал. Оказывается Владимир Абрамович Этуш имел броню. Но пошел на фронт добровольцем. И среди его орденов и медалей есть орден красной звезды - за то что поднял своих людей в атаку и выполнил боевую задачу. А потом получил тяхелое ранение. А ты, Леон, кусок говна. Я редко себе такие выпады позволяю, но тут надо.
и что?
Ну пошёл добровольцем, и что? А сколько других пошло?
Alex5448
12-30-2013, 07:52 AM
Вы ничего просто так не делаете..:115:
По себе судишь.
Izolda
12-30-2013, 07:52 AM
Ну, это всё равно что спросить рад ли я что родился от моего отца и мамы а не от других родителей. Как на такой вопрос можно ответить? Я тебе скажу одну такую вещь: я выехал из Риги когда мне было 12 лет. Я вырос в Германии. До приезда в Америку провел пол года в Париже да и до этого был там много раз. Я не могу сказать что Немцы или Французы мне близки - по духу или вообще. А Русские...в Русских что то есть, какая-то изюминка...с Русскими можно дружить...они могут быть преданными друзьями - качество, которое я ни в Немцах, ни у Французов, ни у Американцев не наблюдал. Мне Русские, как-то, ближе - по духу, что ли? Может я их романтизирую - не знаю...как-то так...
Так ты же и в России и не жил-то.
Насчёт русских правда, мы особые. Добрые, сердечные. И очень красивые. . Великий народ.
Izolda
12-30-2013, 07:53 AM
По себе судишь.
никогда.
Izold
12-30-2013, 08:21 AM
и что?
Ну пошёл добровольцем, и что? А сколько других пошло?
именно! "вот Рабинович - говно солдат, но стараетса" (с) ))
Завхоз
12-30-2013, 10:13 PM
Народ, хотите верьте, хотите - нет, но я только к открытию темы узнал что Этушь - еврей. И то, что он по отцу Абрамович - тоже. А так всегда думал, что в самом деле кавказец - уж очень реально у него получалось. Вот так. Т.е., когда он Антона Семёновича Шпака играл, ты ни о чём так и не догадывался? Считал его нормальным таким итальяхой Карабасом-Барабасом?
Завхоз
12-30-2013, 10:20 PM
Вот мы тут сейчас с вами ёрничаем-веселимся, а где-то в Маскве старенький дедушка Этуш ворочается с боку на бок и икает не переставая. Хватит уже над старичком измываться, закройте тему, а?