View Full Version : You are to blame
Rascal
12-24-2013, 11:28 PM
Что по вашему самое большое преступление перед своей рассой, а так же всем человечеством в целом в 20 веке?
Про войны, геноциды народов в этой теме не писать. Это другие темы и к этой теме не имеют никакого отношения.
Что по вашему самое большое преступление перед своей рассой, а так же всем человечеством в целом в 20 веке?
Про войны, геноциды народов в этой теме не писать. Это другие темы и к этой теме не имеют никакого отношения.
Продать человечество Марсианам. (термин можно заменить на любой другой)
Rascal
12-25-2013, 12:09 AM
Продать человечество Марсианам. (термин можно заменить на любой другой)
Хал, вообще то это в разделе "Серьёзные разговоры обо всём" и я не прикалывался.
Хал, вообще то это в разделе "Серьёзные разговоры обо всём" и я не прикалывался.
Нет? А похоже.
"Преступление перед рассой! - это что? Какой расой? Белой? Чёрной? "Преступление перед человечеством" (Ц) - это что? Надо что-то сделать этому человечеству? Всему и сразу? И европейцу с утра идущему на работу, и американскому фермеру, пьющему пиво у себя дома после трудового дня, и мальчику племени масаев, решившиму стать мужчиной и убить своего льва?
Это вообще о чем? Люди разные, разные менталитеты и понятия. И вот надо как-то умудриться сделать хреново всем. Это как? Если учесть, что понятия о чести и порядочности могут быть прямо противоположными?
И как об ЭТОМ можно говорить серьёзно? :)
Jack53
12-25-2013, 03:23 AM
Самоуничтожение Европы, предательство белыми левыми либералами своей даже не расы, а цивилизации. Причем, виновата не змея, которую пустили в дом и позволили жалить хозяев, змея просто делает то, что ей положено. Выноваты запустившие змею в свой дом. Впереди замена развитой цивилизации гораздо более примитивной.
CAPRI
12-25-2013, 04:08 AM
Самоуничтожение Европы, предательство белыми левыми либералами своей даже не расы, а цивилизации. Причем, виновата не змея, которую пустили в дом и позволили жалить хозяев, змея просто делает то, что ей положено. Выноваты запустившие змею в свой дом. Впереди замена развитой цивилизации гораздо более примитивной.
Самоубийство Европы - это Первая Мировая война. Всё последовавшее за этим - её долгие похороны.
Но автор темы о войнах просил не говорить.
crazy-mike
12-25-2013, 04:40 AM
Применение авиации в военных целях. Это было самое подлое издевательство над мечтой человека летать.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fc/Caproni_Ca.42-Royal_Naval_Air_Service.jpg
http://www.lessons-of-war.ru/wp-content/uploads/2013/04/im_e.jpg
http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/ca90/ca90-1.jpg
http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/potez41/potez41-3.jpg
crazy-mike
12-25-2013, 04:50 AM
http://lebed.com/wp-content/uploads/2012-10-21/avia-gigantomanija_3.jpg
Хал , кстати , тоже абсолютно серьёзно сказал.
На ТВ-3 20го декабря была 4х часовая передача "НЛО. Угроза из космоса".
Самоубийство Европы - это Первая Мировая война. Всё последовавшее за этим - её долгие похороны.
Должен с вами согласит;ся.
crazy-mike
12-25-2013, 04:58 AM
Должен с вами согласит;ся.
Всё намного хуже - ещё до 1914го. Практически с 1912го. ( если в Европе )
crazy-mike
12-25-2013, 05:07 AM
Надо что-то сделать этому человечеству? Всему и сразу?
Плюнуть в душу , например. Особо извращённым способом.
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:08 AM
Идеология поставившая свою расу над другими.
Если есть раса круче другой, то она будет круче и без такой идеологии.
crazy-mike
12-25-2013, 05:09 AM
Идеология поставившая свою расу над другими.
Идеология - это не из этой оперы. :111:
Плюнуть в душу , например. Особо извращённым способом.
Это аллегория, а как это сделать? То, что говорилось о Европе, так то Европа, а не ВСЁ человечество.
crazy-mike
12-25-2013, 05:10 AM
Это аллегория, а как это сделать? То, что говорилось о Европе, так то Европа, а не ВСЁ человечество.
Я уже об этом запостил.
Применение авиации в военных целях - это и был как бы плевок в душу. Самое циничное издевательство над мечтой людей летать.
Но в 20м веке и другие "феномены" такого рода были. Изобретение "сыворотки правды" , например. Да и "полиграф" тоже вот...
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:11 AM
Идеология - это не из этой оперы. :111:
Тогда просто расизм.
Я уже об этом запостил.
Применение авиации в военных целях - это и был как бы плевок в душу. Самое циничное издевательство над мечтой людей летать.
Ну не ВСЕ люди мечтали летать. Хотя, глядя в небо,..может и все. Летать как птица, свободно и легко, как Ариель. А не в железной коробке :)
crazy-mike
12-25-2013, 05:15 AM
Ну не ВСЕ люди мечтали летать. Хотя, глядя в небо,..может и все. Летать как птица, свободно и легко, как Ариель. А не в железной коробке :)
В том и дело - что все. Независимо от цвета кожи , разреза глаз , религии и т.д.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTuu6pQNMGO3d7WoUEb68NUUR4Vt24QW E1e-XpBFJuYPBaTL35h
http://images.vector-images.com/clp/187502/clp115375.jpg
crazy-mike
12-25-2013, 05:16 AM
Тогда просто расизм.
А сексизм является разновидностью расизма?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0S1Av8RAPu1DJUp3t3j8uMZ9abusr0 QpErXaVMqVuNFC9f6HR1A
В том и дело - что все. Независимо от цвета кожи , разреза глаз , религии и т.д.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTuu6pQNMGO3d7WoUEb68NUUR4Vt24QW E1e-XpBFJuYPBaTL35h
Сам понимаешь, Авиация тут не при чём. Вот если в сверхглубокую на Кольском засунуть водородную бомбу и рвануть, остановив вращение земли.
Вот это и есть нагадить человечеству.
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:23 AM
А сексизм является разновидностью расизма?
[IsMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0S1Av8RAPu1DJUp3t3j8uMZ9abusr0 QpErXaVMqVuNFC9f6HR1A[/IMG]
Благодаря белому расизму, белые стали иметь наименьший приоритет в благах и защите.
Благодаря белому расизму им при удобном случае запросто теперь можно притягивать за уши обвинения в расизме. Дай только повод, только попробуй сделать что-то обидное черному. Расценят как дискриминацию.
crazy-mike
12-25-2013, 05:30 AM
Благодаря белому расизму
благодаря жёлтому расизму...
благодаря чёрному расизму...
благодаря голубому расизму....
благодаря розовому расизму...
....
благодаря фетишизму...
благодаря зоофилии...
благодаря...
:101:
Это всё совсем не "преступления перед ...".
Основной вопрос в первом посте темы как бы этически концептуальный.
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:32 AM
благодаря жёлтому расизму...
благодаря чёрному расизму...
благодаря голубому расизму....
благодаря розовому расизму...
....
Белый человек первым решил торговать человеком с другим цветом кожи.
И делать его рабом навеки.
Теперь расплата.
А еще, спасибо отдельное Гитлеру.
Теперь белые не имеют защит как меньшинства.
Я не слышал ни разу чтоб кто-то защищал права белых как меньшинства.
crazy-mike
12-25-2013, 05:35 AM
Сам понимаешь, Авиация тут не при чём. Вот если в сверхглубокую на Кольском засунуть водородную бомбу и рвануть, остановив вращение земли.
Вот это и есть нагадить человечеству.
С военной авиации ведь всё началось. И как раз в 20м веке ( отказались продлить договора Гаагских конвенций о запрете использования в военных целях летательных аппаратов тяжелее воздуха ).
Ну и для 20го века ещё одно "преступление перед человечеством" - пленили гармонию алгеброй!!!!!
crazy-mike
12-25-2013, 05:37 AM
И делать его рабом навеки.
Теперь расплата.
А еще, спасибо отдельное Гитлеру.
Теперь белые не имеют защит как меньшинства.
А попробуй заяви,,
Белый шахтёр спускается на работу в шахту. А из шахты выходит очень даже чёрный. :101:
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:41 AM
Белый шахтёр спускается на работу в шахту. А из шахты выходит очень даже чёрный. :101:
Все мы внутри одного и того же цвета.
И сделаны из того-же мяса.
У негров его больше кстати. У них от природы мускулатура развитей.
Спортсменов из них и воинов хорошо делать.
crazy-mike
12-25-2013, 05:43 AM
Все мы внутри одного и того же цвета.
И сделаны из того-же мяса.
Ты уверен ? ( у всяких там канибаллов ведь "белые" считаются вкуснее чем все остальные ).
.
Ну ,положим, что это делали и до него :) И вообще, Вы кого считаете человеком с белой кожей?
crazy-mike
12-25-2013, 05:48 AM
Ну ,положим, что это делали и до него :) И вообще, Вы кого считаете человеком с белой кожей?
Афро-американец в куртке из белой кожи. :111:
Miguel_Cordona
12-25-2013, 05:57 AM
Caucasian race.
Расисты врут, что белых мало очень осталось.
Они белыми называют только небольшие подгруппы этой большой и многочисленной расы.
Те кого росс. скины называют черными, - тоже белые.(я не про африканцев)
Другого ответа на вопрос, почему соблюдения прав "не белых" так старательно оберегаются,
я для себя найти не смог, чтоб объяснить самому себе: почему так, а не по другому.
Что могло быть причиной кроме белого расизма?
Jack53
12-25-2013, 06:40 AM
Да, Европы и России. Но точки невозвращения еще не достигли тогда. Прошли долгий путь от варварства до современного уютного и дружественного человеку уровня цивилизации - и выдохлись, жизненных сил уже почти не осталось. А враг уже даже не у ворот, он уже внутри и ждет своего часа.
CAPRI
12-25-2013, 07:01 AM
Да, Европы и России. Но точки невозвращения еще не достигли тогда. Прошли долгий путь от варварства до современного уютного и дружественного человеку уровня цивилизации - и выдохлись, жизненных сил уже почти не осталось. А враг уже даже не у ворот, он уже внутри и ждет своего часа.
Если верить Гумилёву (а лично я склонна ему верить), Россия пик пассионарности ещё не прошла.
Так что посмотрим...
ТроцкинД
12-25-2013, 07:05 AM
я нифига не интеллигент но вот я краем уха читал и уголком глаза слышал, что Гумилёв от своей теории пассионарности отказался. и на сегодняшиний день она считается лажей.
Jack53
12-25-2013, 07:06 AM
Если верить Гумилёву (а лично я склонна ему верить), Россия пик пассионарности ещё не прошла.
Так что посмотрим...
Возможно. Первая мировая отбросила ее далеко назад, надолго и с огромными потерями. Но жизненные силы, похоже, еще остались и шансы есть. Лишь бы не пошла по пути, указанному форумными мудрецами.
CAPRI
12-25-2013, 07:07 AM
я нифига не интеллигент но вот я краем уха читал и уголком глаза слышал, что Гумилёв от своей теории пассионарности отказался. и на сегодняшиний день она считается лажей.
Похоже, он это сделал посмертно.
CAPRI
12-25-2013, 07:14 AM
Возможно. Первая мировая отбросила ее далеко назад, надолго и с огромными потерями. Но жизненные силы, похоже, еще остались и шансы есть. Лишь бы не пошла по пути, указанному форумными мудрецами.
Не столько Первая Мировая, сколько Октябрьский переворот и Гражданская война (плюс революция 1991-го и контреволюция 1993 со всеми последующими удовольствиями).
Но да - будем надеяться, что время траурных маршей ещё не пришло.
Jack53
12-25-2013, 07:15 AM
Вот Распутин - загадочная и противоречивая фигура - резко выступал против вступления России в WW1, уверял, что это станет концом той страны, которую знали современники. И как в воду глядел. Да, именно в воду.
ТроцкинД
12-25-2013, 07:18 AM
Похоже, он это сделал посмертно.
не надо споров о гумилёве. не втягивайте мой мозг в работу! он уже на пенсии. читает Советский Спорт и смотрит "Давай Поженимся"
не надо споров о гумилёве. не втягивайте мой мозг в работу! он уже на пенсии. читает Советский Спорт и смотрит "Давай Поженимся"
Это где такое показывают?
CAPRI
12-25-2013, 07:24 AM
Троцкинд, всё прогрессивное человечество (даже если оно на пенсии, в обнимку со своим мозгом) уже лет 15-ть читает "Спорт-Экспресс". :235:
Izold
12-25-2013, 07:25 AM
вот так разом отнесли к человечеству непрогрессивному, я даже не знаю что это такое, "спорт икспрес"
CAPRI
12-25-2013, 07:26 AM
Вот Распутин - загадочная и противоречивая фигура - резко выступал против вступления России в WW1, уверял, что это станет концом той страны, которую знали современники. И как в воду глядел. Да, именно в воду.
Да, России надо было сохранить византийскую невозмутимость и остаться в стороне от этих игр современников.
Даже ценой потери имиджа.
CAPRI
12-25-2013, 07:28 AM
вот так разом отнесли к человечеству непрогрессивному, я даже не знаю что это такое, "спорт икспрес"
Изольд, сходите в библиотеку. :235:
Там наверняка найдётся подшивка самых рейтинговых номеров.
Izold
12-25-2013, 07:28 AM
преступление перед своей расой писать "расса", все остальные расы сразу начинают относиться к твоей расе с пренебрежением. расисты :120:
Izold
12-25-2013, 07:29 AM
Изольд, сходите в библиотеку. :235:
Там наверняка найдётся подшивка самых рейтинговых номеров.
сегодня, наверняка, выходной в библиотеке ...
Jack53
12-25-2013, 07:31 AM
Троцкинд, всё прогрессивное человечество (даже если оно на пенсии, в обнимку со своим мозгом) уже лет 15-ть читает "Спорт-Экспресс". :235:
А "Сов. спорт", значит, уже раритет? Я решился на офф-топ потому, что у моего московского дв. брата - фанатичного болельщика какой-то московской команды, кажется "Торпедо" - была огромная подшивка, все номера за много лет. Он очень гордился этой коллекцией и считал, что когда-нибудь она будет стоить как новонайденная картина Модильяни. Надеюсь, его мечта сбылась.
Еще раз, сорри за офф-топ.
Miguel_Cordona
12-25-2013, 07:31 AM
Применение авиации в военных целях. Это было самое подлое издевательство над мечтой человека летать.
[ыIMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fc/Caproni_Ca.42-Royal_Naval_Air_Service.jpg[/IMG]
[ыIMG]http://www.lessons-of-war.ru/wp-content/uploads/2013/04/im_e.jpg[/IMG]
[ыIMG]http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/ca90/ca90-1.jpg[/IMG]
[ыIMG]http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/potez41/potez41-3.jpg[/IMG]
Вот тибе цитаты от разраба ядра линукс:
:117:
В жизни важны всего три вещи. Они движут и тобой, и любой живой тварью:
первая – выживание, вторая – общественный уклад, третья – удовольствие.
Все в жизни проходит через эти три этапа. Причем после удовольствия уже ничего нет,
Отсюда вывод: смысл жизни – достичь третьего этапа. Достиг его – и дело в шляпе.
Но сперва – пройди два предыдущих.
_________
Д: Ну и как же технологии начинают влиять на общественный уклад?
Л: Вообще-то вся индустриализация шла под знаком выживания
или выживания в лучших условиях. Для автомобилей это значит, что они должны
быстрее ездить и лучше смотреться. Но потом технологии приобрели и социальное значение.
Телефон, например. И отчасти телевидение. Раньше в телепередачах шла чуть не одна пропаганда.
И по радио тоже. Именно поэтому многие страны начинали вкладывать деньги в радио
– из-за его роли в формировании общественного уклада.
Д: Установлении и поддержке общественного уклада…
Л: Именно. Но потом оно прошло эту стадию. Ясно, что сегодня ТВ используют
в первую очередь для развлечения. Теперь всюду появились мобильные телефоны.
Их основная роль – социальная, но и они постепенно переходят в разряд развлечений.
"Применение в военных целях" - это просто первая стадия.:117:
ТроцкинД
12-25-2013, 07:34 AM
Это где такое показывают?
по телевизору. это последнее достижении технологов - цветное радио.
Jack53
12-25-2013, 07:36 AM
Да, России надо было сохранить византийскую невозмутимость и остаться в стороне от этих игр современников.
Даже ценой потери имиджа.
Да. И потеря имиджа была бы гораздо меньшей, чем потеря от заключения сепаратного мира с общим врагом в разгар военных действий. Но, главное, не было бы октябрьского переворота со всеми его последствиями. А Февральская революция - не страшно, она могла бы вывести страну на новый уровень, если бы не переворот.
CAPRI
12-25-2013, 07:36 AM
сегодня, наверняка, выходной в библиотеке ...
Сходите виртуально...
Izold
12-25-2013, 07:37 AM
Сходите виртуально...
побывал. вкус - что-то особенного !
CAPRI
12-25-2013, 07:39 AM
А "Сов. спорт", значит, уже раритет? Я решился на офф-топ потому, что у моего московского дв. брата - фанатичного болельщика какой-то московской команды, кажется "Торпедо" - была огромная подшивка, все номера за много лет. Он очень гордился этой коллекцией и считал, что когда-нибудь она будет стоить как новонайденная картина Модильяни. Надеюсь, его мечта сбылась.
Еще раз, сорри за офф-топ.
Прежний "Совспорт" - да. :)
Нет, газета продолжает выходить, сейчас её издаёт ИД "Комсомольская правда".
CAPRI
12-25-2013, 07:40 AM
побывал. вкус - что-то особенного !
Прекрасно... (с)
Izold
12-25-2013, 07:59 AM
Прекрасно... (с)
(с)
crazy-mike
12-25-2013, 08:51 AM
Ну тогда Smell-O-Vision ( передача запахов по ТВ ) - преступление перед человечеством ( правда это как бы уже 21й век , но что-то в этом направлении и в 20м делали ).
: а не будет здесь смайлика :
crazy-mike
12-25-2013, 08:53 AM
Прошли долгий путь от варварства до современного уютного и дружественного человеку уровня цивилизации
Ага - до концентрационных лагерей , газовых камер , ....
( но тема совсем о другом )
CAPRI
12-25-2013, 09:00 AM
Ага - до концентрационных лагерей , газовых камер , ....:111:
( но тема совсем о другом )
Майк, я очень лояльно отношусь к твоему чувству юмора, но ты не находишь неуместным сочетание текста и смайла в этом твоём посте?
С учётом раздела, в котором находится эта тема.
crazy-mike
12-25-2013, 09:02 AM
Майк, я очень лояльно отношусь к твоему чувству юмора, но ты не находишь неуместным сочетание текста и смайла в этом твоём посте?
С учётом раздела, в котором находится эта тема.
А где там смайлик?
Izold
12-25-2013, 09:06 AM
А где там смайлик?
чувствуется, виртуально (с)
crazy-mike
12-25-2013, 09:08 AM
чувствуется, виртуально (с)
Кстати , а супрематизм можно считать преступлением против человечества или это было только предчувствие?
crazy-mike
12-25-2013, 09:11 AM
Ну а Александр Блок стихотворение "Авиатор" вообще в 1912м написал. ( раньше чем в 1914м уже всё ясно было )
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=10562
Летун отпущен на свободу.
Качнув две лопасти свои,
Как чудище морское в воду,
Скользнул в воздушные струи.
Его винты поют, как струны...
Смотри: недрогнувший пилот
К слепому солнцу над трибуной
Стремит свой винтовой полет...
Уж в вышине недостижимой
Сияет двигателя медь...
Там, еле слышный и незримый,
Пропеллер продолжает петь...
Потом - напрасно ищет око:
На небе не найдешь следа:
В бинокле, вскинутом высоко,
Лишь воздух - ясный, как вода...
А здесь, в колеблющемся зное,
В курящейся над лугом мгле,
Ангары, люди, все земное -
Как бы придавлено к земле...
Но снова в золотом тумане
Как будто неземной аккорд...
Он близок, миг рукоплесканий
И жалкий мировой рекорд!
Все ниже спуск винтообразный,
Все круче лопастей извив,
И вдруг... нелепый, безобразный
В однообразьи перерыв...
И зверь с умолкшими винтами
Повис пугающим углом...
Ищи отцветшими глазами
Опоры в воздухе... пустом!
Уж поздно: на траве равнины
Крыла измятая дуга...
В сплетеньи проволок машины
Рука - мертвее рычага...
Зачем ты в небе был, отважный,
В свой первый и последний раз?
Чтоб львице светской и продажной
Поднять к тебе фиалки глаз?
Или восторг самозабвенья
Губительный изведал ты,
Безумно возалкал паденья
И сам остановил винты?
Иль отравил твой мозг несчастный
Грядущих войн ужасный вид:
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
Rascal
12-25-2013, 10:40 AM
Сходите виртуально...
Сходите виртуально,
Любите виртуально
И виртуальный праздник
Придёт к вам в виртожизнь
Rascal
12-25-2013, 10:48 AM
Нет? А похоже.
"Преступление перед рассой! - это что? Какой расой? Белой? Чёрной? "Преступление перед человечеством" (Ц) - это что? Надо что-то сделать этому человечеству? Всему и сразу? И европейцу с утра идущему на работу, и американскому фермеру, пьющему пиво у себя дома после трудового дня, и мальчику племени масаев, решившиму стать мужчиной и убить своего льва?
Это вообще о чем? Люди разные, разные менталитеты и понятия. И вот надо как-то умудриться сделать хреново всем. Это как? Если учесть, что понятия о чести и порядочности могут быть прямо противоположными?
И как об ЭТОМ можно говорить серьёзно? :)
Я всё же надеюсь что я разговариваю, хоть и виртуально, но с представителем белой рассы, а не с папуасом Новой Гвинеи прекрасно выучившего русский язык в университете патриса лумумбы. Вот именно белой рассы, а не человечества. Меня не волнует человечество. Мне не интересно и безразлично как людоеды в Африке поедают себе подобных и сколько их сдохнет от спида. Но меня волнуют события в Европе. Мне не безразлична судьба немца, француза, англичанина, бура из ЮАР, то есть всех людей той рассы, к которой я себя отношу, и которая создала это общество таким, как оно есть и которое на глазах меняется, если не сказать более... Вот про что я!
Rascal
12-25-2013, 10:52 AM
Вот это самое близкое к тому, что я имел ввиду. Только слово цивилизация я бы всё же заменил на рассу, так как цивилизация это всеобъемлющий термин и объединяет все народы многие из которых нельзя не только отнести к первому значению этого слова, но и даже близко поставить.
Izold
12-25-2013, 10:52 AM
гыыы ))
Rascal
12-25-2013, 11:00 AM
Итак с моей точки зрения самым большим/ми перступлениями 20 века являются.
1. Мультикультурализм.
2. Аутсорсинг
Эти 2 процесса полностью убивают все основы того общества, в котором мы жили до этого и ведут к уничтожению белой рассы, то есть того высокоцивилизованного общества, в котором мы привыкли жить и развиваться.
Miguel_Cordona
12-25-2013, 11:09 AM
Так а что с Европой не так?
ее захватывают негры и монголоиды?
http://www.sivatherium.narod.ru/library/Nesturh/pics/foto_114.jpg
http://www.elamed-ural.ru/images/rasi.jpg
http://900igr.net/datas/geografija/Rasy-i-narody-Zemli/0006-006-Evropeoidnaja-rasa.jpg
http://900igr.net/datas/geografija/Rasy-i-narody-Zemli/0008-008-Mongoloidnaja-rasa.jpg
http://900igr.net/datas/geografija/Rasy-i-narody-Zemli/0007-007-Negroidnaja-rasa.jpg
crazy-mike
12-25-2013, 11:44 AM
ну полный Untergang der Menschheit! :111:
CAPRI
12-25-2013, 12:07 PM
Сходите виртуально,
Любите виртуально
И виртуальный праздник
Придёт к вам в виртожизнь
Раскаль, как ты там, в саду? :235:
ТроцкинД
12-25-2013, 12:49 PM
ее захватывают негры и монголоиды?
Мигель, да не в том вопрос какого они цвета. пусть бы это были еврейцы. дело в том што они не созидают а разрушают. есть пласт населения рзрушающий цивилизованный мир. так получилось (случайно или закономерно) што это люди орпеделённого цвета или религии.
Aurbo
12-26-2013, 12:49 AM
климатическое оружие, social engineering и сокрытие fusion technology от народа.
Последнее достижение технологов - лечение простатита ректально. :)
Я интересуюсь по какому каналу?
Rascal
12-26-2013, 07:37 PM
Последнее достижение технологов - лечение простатита ректально. :)
Я интересуюсь по какому каналу?
Это по кабельному показывают, rectalTV, идёт по analshowtime. Надеюсь у тебя подписка есть?
Это по кабельному показывают, rectalTV, идёт по analshowtime. Надеюсь у тебя подписка есть?
Нет. Я привык к халяве.
Для меня за кабельное платить - извращение. :)
President
12-27-2013, 12:59 PM
О. Любимая тема всех псевдоинтеллектуалов и лузеров народов мира. Мозгов не хватает на математику/философию, вообше бесталанны в отношений художеств и музыки, слишком хилые для спорта, а внешний вид вызывает сек. интерес только у отмороженных фетишистов? Остается только душой болеть за тех у кого эти качества имеются, чтоб не дай Бог, всякого рода черномазые унтерменши не отобрали все святое у богом избранных. :117:
Бедный-бедный Франсуа из Франций, купивший участок земли на аукционе, на котором поселились арабы, наверно даже не подозревает как тут у местных юзеров на РА душа болит за благоплучие его земли.
Каждый раз натыкаясь на такого рода темы, мне вспоминаются ролики вроде "Смерть(казнь?) дагестанца и таджика(?)" или историй на тему как скинхеды убили мать и ребенка только за то, что они оказались то ли таджиками, то ли цыганами. Мерзость.
Кстати, OP, ты можешь не волноваться за судьбу белых абитуриентов в США, потому что азиатам надо набрать больше баллов и показать больше способностей при поступлений в ВУЗ. Хотя бы здесь имеются хорошие новости. ))
Izolda
12-27-2013, 01:54 PM
Итак с моей точки зрения самым большим/ми перступлениями 20 века являются.
1. Мультикультурализм.
2. Аутсорсинг
Эти 2 процесса полностью убивают все основы того общества, в котором мы жили до этого и ведут к уничтожению белой рассы, то есть того высокоцивилизованного общества, в котором мы привыкли жить и развиваться.
3. Глобализация.
4. Мировое правительство.
Serge7
12-27-2013, 02:06 PM
Что по вашему самое большое преступление перед своей рассой, а так же всем человечеством в целом в 20 веке?.. У меня с Радзиховским с "Эха Москвы" одинаковый взгляд на самое большое преступление перед своей расой, но если я скажу то емкое слово, что он обычно использует здесь, то меня забанят. :1::111:
А на "Эхе Москвы" его за это не банят.. :116: :197:
crazy-mike
12-27-2013, 02:24 PM
3. Глобализация.
5. APA ( Американская Психиатрическая Ассоциация - хотя их там две: в одной психиатры , а в другой психоаналитики )
Izolda
12-27-2013, 02:25 PM
5. АПА ( Американская Психиатрическая Ассоциация - хотя их там две: в одной психиатры , а в другой психоаналитики )
это часть мирового правительства. Их марионетки, вернее
Izolda
12-27-2013, 02:26 PM
У меня с Радзиховским с "Эха Москвы" одинаковый взгляд на самое большое преступление перед своей расой, но если я скажу то емкое слово, что он обычно использует здесь, то меня забанят. :1::111:
чё боишься? тыж славянин.
Leon93
12-27-2013, 02:29 PM
Konecno jeto-mezhrassovye braki.
Izolda
12-27-2013, 02:42 PM
Конецно йето-межрассовые браки.
это часть политики глобалистов.
ТроцкинД
12-27-2013, 02:46 PM
100%! но мы то знаем, что глобалисты это на самом деле евреи. (их по ушам видно!) то есть когда еврей женится на русской, то сугубо ради происка, а не по какой либо ещё причине! 1 : 0 в пользу Изольды!
Izolda
12-27-2013, 02:50 PM
100%! но мы то знаем, что глобалисты это на самом деле евреи. (их по ушам видно!) то есть когда еврей женится на русской, то сугубо ради происка, а не по какой либо ещё причине! 1 : 0 в пользу Изольды!
хочет улучшить породу. :115:
Miguel_Cordona
12-27-2013, 02:54 PM
3. Глобализация.
А разве это не блага?
Скорей бы! Скорее бы уже!! :)
ТроцкинД
12-27-2013, 02:55 PM
это и есть происк! твой долг не допустить породистых евреев!
Izolda
А разве это не блага?
я молчу................
Izolda
это и есть происк! твой долг не допустить породистых евреев!
я бдю...:239:
ТроцкинД
12-27-2013, 02:56 PM
я бдю...:239:
и бдя твоя страшна
Izolda
12-27-2013, 02:57 PM
и бдя твоя страшна
по крайней мере покрасивше твоей:313:
Izold
12-27-2013, 03:33 PM
и помни, что " еврей это не роскошь, а средство передвижения!"
Yurcha
12-27-2013, 05:37 PM
Какой в попу еврей? У Изольды есть два вибратора - на них и передвигается
Izold
12-27-2013, 06:42 PM
Какой в попу еврей? У Изольды есть два вибратора - на них и передвигается
ну прям, что она в нухерси на вибраторах приехала?! :120:
Rascal
12-27-2013, 07:13 PM
У меня с Радзиховским с "Эха Москвы" одинаковый взгляд на самое большое преступление перед своей расой, но если я скажу то емкое слово, что он обычно использует здесь, то меня забанят. :1::111:
Ну скажи с пропуском букв. Мне интересно что умный Радзиховский напридумал.
Serge7
12-27-2013, 07:23 PM
Ну скажи с пропуском букв. Мне интересно что умный Радзиховский напридумал. Уже. :)
Rascal
12-27-2013, 07:36 PM
Переход на личность, 3 дня без права переписки и возможной амнистии.
Izolda
12-27-2013, 08:29 PM
ну прям, что она в нухерси на вибраторах приехала?! :120:
пусть юрча думает, что да.
Izolda
12-27-2013, 08:30 PM
а что- машина, как средство уже не подходит?
Izolda
12-27-2013, 08:31 PM
Ну скажи с пропуском букв. Мне интересно что умный Радзиховский напридумал.
а это кто?
Rascal
12-27-2013, 08:31 PM
а это кто?
Оно тебе надо? Враг это, враааг!
Izolda
12-27-2013, 08:33 PM
Оно тебе надо? Враг это, враааг!
да? Ну хрен с ним:115:
Yurcha
12-27-2013, 08:35 PM
пусть юрча думает, что да.
Еще не хватало, чтобы я думала, что ты на еврее сюда приехала
Ну может ты из баптистов
Izolda
12-27-2013, 08:41 PM
Юричка, ты у меня в игноре, не старайся. :116:
Yurcha
12-27-2013, 08:52 PM
Юричка, ты у меня в игноре, не старайся. :116:
Да ладно, ты меня и в игноре прочтешь
Из-за дурной головы, пару лишних кнопочек нажмешь
CAPRI
12-28-2013, 05:27 AM
Изольда, у Троцкинда нет бди. Природой не предусмотрено. :235:
Miguel_Cordona
12-28-2013, 05:28 AM
они ж появились далеко не в 20 веке.
и помимо того, как это должно выглядеть?
ты мог бы себе представить оф. запрет заключения брака
между двумя людьми которые принадлежат к разным расам? :188:
до такого только в рейхе можно было бы додуматься.
Ну прикинь, если приходит в загс напр. этнический индеец и кто нибудь из caucasian race,
А им там заявляют: мы отклоняем вашу заявку и отказываем вам. Вы делаете нечто незаконное :111:
:192:
Писал стихи, погиб в перестрелке (с) :111:
http://zaiprotiv.info/wp-content/uploads/2011/03/pushkin-alexandr-sergeevich.jpg
Izold
12-28-2013, 05:59 AM
а что- машина, как средство уже не подходит?
только если амфибия. через океан то ..
CAPRI
12-28-2013, 06:09 AM
Можно ещё самолёт угнать.
А что, были случаи...
Izold
12-28-2013, 06:12 AM
Можно ещё самолёт угнать.
А что, были случаи...
были, и опять связанные с евреями как средством передвижения ))
CAPRI
12-28-2013, 06:44 AM
были, и опять связанные с евреями как средством передвижения ))
Вы уверены?
Izold
12-28-2013, 07:00 AM
Вы уверены?
ну, с вероятностью в .... 37% могу сказать, что 94.65% "самолётчиков" были евреями ))
Izolda
12-28-2013, 08:11 AM
Изольда, у Троцкинда нет бди. Природой не предусмотрено. :235:
А ты уверена, что нет?
Он же и соврёт, как Троцкий, с него станется..:115:
Izolda
12-28-2013, 08:13 AM
я не понимаю.. При чём тут океан?
Izold
12-28-2013, 08:34 AM
я не понимаю.. При чём тут океан?
ты чё, не заметила океан между Белгородом и Трентоном?! Аерофлотом летела, небось, наливали щедро ))
Izolda
12-28-2013, 08:36 AM
ты чё, не заметила океан между Белгородом и Трентоном?! Аерофлотом летела, небось, наливали щедро ))
я не понимаю. при чём тут океан и аерофлот и при чём тут белгород и евей? Обьясни.
Milonguera
12-28-2013, 09:33 AM
не обяательно через океан
мы когда домой летели, мне было об"яснено, что по прямой (как казалось бы по карте) через океан не самый быстрый путь
так что может там и не было окияна, а один сплошной остров Ньюфаундленд... :115:
Izold
12-29-2013, 09:25 AM
не обяательно через океан
мы когда домой летели, мне было об"яснено, что по прямой (как казалось бы по карте) через океан не самый быстрый путь
так что может там и не было окияна, а один сплошной остров Ньюфаундленд... :115:
по-любому, Ньюфаундленд - остров, то есть там вокруг вода, по определению )
Izold
12-29-2013, 09:28 AM
я не понимаю. при чём тут океан и аерофлот и при чём тут белгород и евей? Обьясни.
ты чего такая тугая сегодня?! белгород, еврей, океан и аерофлот "скованы одной цепью, связаны одной целью" - из белгорода через океан аэрофлотом еврей и сопровождающие его лица летят в нухерси, ей бо!
Izolda
12-29-2013, 09:32 AM
ты чего такая тугая сегодня?! белгород, еврей, океан и аерофлот "скованы одной цепью, связаны одной целью" - из белгорода через океан аэрофлотом еврей и сопровождающие его лица летят в нухерси, ей бо!
а при чём тут я? :115:
ПС- попутного ветра еврею..
В Белгороде евреев нет!:313:
Izold
12-29-2013, 09:52 AM
а при чём тут я? :115:
ПС- попутного ветра еврею..
В Белгороде евреев нет!:313:
всех вывели?! дай рецепт
Miguel_Cordona
12-29-2013, 09:58 AM
Интересно, много ли их в Новосибирске?
Ежели это научный центр,
не может быть чтоб в научных кругах не было евреев.
Astrix
12-30-2013, 04:17 PM
Ипотека
CAPRI
12-30-2013, 04:31 PM
Ипотека
Обоснуй. (с)
Miguel_Cordona
12-30-2013, 05:10 PM
Есть такое мнение, есть..
О том что проблемы кое какие в экономике с амер. ипотеки начались.
Rascal
12-31-2013, 08:29 AM
Ипотека
Ну это лично перед тобой.
А перед всей расой?
Astrix
01-07-2014, 08:08 AM
Ну это лично перед тобой.
А перед всей расой?
Ипотека http://forum.alpari.ru/images/smilies/yes.gif