View Full Version : В Британии продавцы-мусульмане.... отказались продавать алкоголь и свинину.....
Alex5448
12-28-2013, 07:25 AM
Неправда. У неевреев есть душа. Другая.
Нигде в библии это не написано. Наоборот, что всех людей он сделал по своему подобию.
Берешит 1: 26-27.
Izolda
12-28-2013, 07:51 AM
Неправда. У неевреев есть душа. Другая.
ну тыж моя куколка... :111:
ну естессна, другая. Низшего сорта, как у животных. Извини, запамятовала.
Эдик, ну нельзя гоям рассказывать всё, о чём пишет Талмуд. За это рассказчику (тебе) полагается секир- башка!:102:
Alex5448
12-28-2013, 07:57 AM
Эдик, ну нельзя гоям рассказывать всё, о чём пишет Талмуд. За это рассказчику (тебе) полагается секир- башка!:102:
Амазону сейчас секир башка?:115:
http://www.amazon.com/The-Babylonian-Talmud-Translation-Commentary/dp/1598565273
Izolda
12-28-2013, 08:00 AM
Амазону сейчас секир башка?:115:
хттп://щщщ.амазон.цом/Тхе-Бабылониан-Талмуд-Транслатион-Цомментары/дп/1598565273
Едику.
Izold
12-28-2013, 08:48 AM
рассказывать нельзя, эт понятно - клятву давали. а читать то можно? :120:
Милька
12-28-2013, 09:35 AM
В Британии продавцы-мусульмане в торговой сети отказались продавать алкоголь и свинину, разгорелся скандал
5:50AM Monday, Dec 23, 2013
В Британии разгорелся скандал после того, как продавцы-мусульмане в торговой сети отказались продавать алкоголь и свинину
В Британии разгорается скандал, вызванный решением руководства торговой сети Marks and Spencer (M&S) предоставить право продавцам из числа мусульман отказывать в обслуживании покупателям, приобретающим алкоголь или свинину. Нововведение вызвало бурное обсуждение среди представителей продуктовых ритейлеров и их клиентов. В M&S быстро передумали, но магазинам все равно объявили бойкот.
Дискуссия о приемлемости продажи запрещенных нормами ислама алкоголя или свинины для продавцов-мусульман началось на прошлой неделе, когда в одном из магазинов M&S в центре Лондона девушка в хиджабе, работавшая на кассе, рекомендовала клиенту с бутылкой шампанского обратиться к кому-нибудь другому. "Леди была очень вежливой, но сказала, что не может меня обслужить. Я был ошеломлен. Никогда раньше с таким не сталкивался", - рассказал покупатель журналистам The Telegraph. Остальным желающим купить спиртное к Рождеству в этом магазине также пришлось ждать, пока освободится другой работник.
Сразу же после возникновения скандала пресс-секретарь Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием "среды, свободной от дискриминации", и потому идет навстречу пожеланиям своих сотрудников. В M&S намеревались распространить новую политику на представителей других религий, в том числе христиан, которые не хотят работать по воскресеньям, и евреев, чтущих субботу, уточняет The Mirror.
В то же время представители других торговых сетей не поддержали инициативу. В компании Sainsbury`s после предварительных консультаций посчитали, что работники, не употребляющие алкоголь или свинину, вполне могут продавать эти товары. А ритейлер Asda предложил просто-напросто не ставить за кассу тех, кто не может работать с какими-либо группами товарами.
Против нововведений активно выступил доктор Майкл Назир-Али, бывший англиканский епископ Рочестера и сторонник активной миссии среди иммигрантов-мусульман в Европе. Он предупредил, что клиенты, получившие отказ в продаже каких-либо товаров, могут посчитать себя униженными и подвергшимися дискриминации.
Позднее представители M&S объявили первоначальное заявление ошибочным и заверили, что выборочный подход к обслуживанию клиентов не является политикой компании, пишет The Daily Mail. Тем не менее возмущенные клиенты продолжают бомбардировать представительства ритейлера в соцсетях возмущенными сообщениями. В Facebook страницу с призывом бойкотировать M&S поддержали уже более 7,7 тысяч человек. Первая тысяча голосов была собрана менее чем за три часа.
ужас какой
ну не берите работников действительно на кассу
если они не могут выполнять эту работу
пусть фрукты раскладывают
менеджмент магазина какой то недальновидный..
Милька
12-28-2013, 09:42 AM
она обманула работодателя, когда сказала что может выполнять обязанности продавца.
если бы она была честной, то предупредила бы нанимателей, что определенные товары она продавать не хочет. а так прикинулась порядочной, а потом подвела магазин под бойкот и убытки.
компания проводит такую политику
там христиане не работают по воскресеньям
евреи по субботам итд
лоханулась администрация заведения
Милька
12-28-2013, 09:46 AM
И правильно подала. Сегодня увольняют за хиджаб, завтра за кипу.
а не знаю
у них там форма одежды
ходить в одежде компании, что продают
хиджабы они не шьют
такие моменты не поддерживаю
частные компании
имеют право устанавливать рамки
если бар хочет девок только блондинок официанток
брюнетку не возьмут
Милька
12-28-2013, 09:49 AM
Я тебе скажу какую шваль. Сегодня Гамбург - столица Германии по числу убийств. И все 100 процентов убийств совершаются Афганцами, которых Немцы приняли на свою голову как беженцев. Вот тебе один конкретный пример что есть шваль.
в данном случае девушка работала
не воровала
не убивала никого
ра бо та ла
Милька
12-28-2013, 09:51 AM
Народ, вот хороший пример что есть Такия - исламское исккуство красноречия. Типа обратил все в шутку. И так по немногу, понемногу, шутка за шуткой, и действительно вроде ничего серьёзного мусульмане Европе не сделали. Правда во Франции жгут машины, в Скандинавии беспрецендентая волна изнасилований, бьют витрины. Ну так что, это молодёжь балуется - как же на молодежь можно обижаться? А те Скандинавки типа сами того заслужили - нефиг по улицам в одиночку разгуливать.
те, кто совершает криминал - высылаются из страны
ужесточить иммиграционные законы
Mr. Nikolson
12-28-2013, 09:55 AM
в данном случае девушка работала
не воровала
не убивала никого
ра бо та ла
Ну спасибо и на этом.....:202: Кстати обычно убийцы и терористы, тоже сначала где-нибудь работают....:202:
Милька
12-28-2013, 09:59 AM
Ну спасибо и на этом.....:202: Кстати обычно убийцы и терористы, тоже сначала где-нибудь работают....:202:
ага всех под одну гребенку
а потом будем удивляться человеческой агрессии
Дженни
12-28-2013, 10:01 AM
ага всех под одну гребенку
а потом будем удивляться человеческой агрессии
Миль, ну ты ж понимаешь. что это не на пустом месте возникло. отношение такое к ним
Милька
12-28-2013, 10:08 AM
Миль, ну ты ж понимаешь. что это не на пустом месте возникло. отношение такое к ним
ко всем ?
отношение без разбора
религиозная принадлежность
цвет кожи
национальность
много криминала среди них?
ужесточайте законы
пусть те, кто не нарушает закон - живут себе как им угодно
те, кто нарушают - отвечают по закону
в случае с Европой высылаются из тех стран на родину
Милька
12-28-2013, 10:09 AM
только не говорите, что перевожу тему
но получается гонения евреев в прошлом веке в Европе тоже не на пустом месте были
по твоей логике
я понимаю, что ты о криминале итд
но
Милька
12-28-2013, 10:11 AM
опять же
иммиграционные законы
законы соц пособий
сделайте так, что *вефер могут получать только ситизены и подтвержденные беженцы
если жалуетесь, что они приехали и не работают
получают субсидии
Дженни
12-28-2013, 10:13 AM
ко всем ?
отношение без разбора
религиозная принадлежность
цвет кожи
национальность
много криминала среди них?
ужесточайте законы
пусть те, кто не нарушает закон - живут себе как им угодно
те, кто нарушают - отвечают по закону
в случае с Европой высылаются из тех стран на родину
у меня не без разбора. я против исламистов и мусульман - по религии. и у меня есть на то причины. это не ксенофобия а осознанное мнени основанное на фактах.
Милька
12-28-2013, 10:18 AM
у меня не без разбора. я против исламистов и мусульман - по религии. и у меня есть на то причины. это не ксенофобия а осознанное мнени основанное на фактах.
мусульмане одно
исламисты - другая песня
свецкие мусульмане и не помышляют о криминале
как интересно
выходцы из средней полосы России не могут отличать этого?
татар в России огромное количество
как они кому то мешали жить?
Милька
12-28-2013, 10:19 AM
не говоря о том, что страна была СССР
и сколько республик мусульманских было?
Дженни
12-28-2013, 10:20 AM
мусульмане одно
исламисты - другая песня
свецкие мусульмане и не помышляют о криминале
как интересно
выходцы из средней полосы России не могут отличать этого?
татар в России огромное количество
как они кому то мешали жить?
ты можешь мне объяснить разницу между мусульманами и исламистами?
и да, у меня к ним претензии не только по поводу терроризма. Мне сама суть религги не нравится - отношение к женщине, етс.
Дженни
12-28-2013, 10:21 AM
не говоря о том, что страна была СССР
и сколько республик мусульманских было?
а почему это значит что я обязана их любить?
Милька
12-28-2013, 10:26 AM
ты можешь мне объяснить разницу между мусульманами и исламистами?
и да, у меня к ним претензии не только по поводу терроризма. Мне сама суть религги не нравится - отношение к женщине, етс.обычные свецкие мусульмане не навязывают свое видение мира
живут, как все свецкие люди
подчиняются законам, свецким законам страны проживания
исламисты - политическое / террористическое течение (возможно ветви течений)
они ставят шариат во главе всего
то есть идея такая, что шариат главнее светских законов
надо жить по шариату
вся жизнь по шариату
именно они шариат навязывают
именно они взрывают
Милька
12-28-2013, 10:28 AM
а почему это значит что я обязана их любить?
зачем любить
ненавидеть не за что
живут себе
на работу ходят
Да, рассказывать не следует - потому что вы не способны процессировать такую информацию и реагируете неадекватно. Изольда, почему вас так задевает факт, что есть разные души? Ведь вас же никто ничего не заставляет делать, ничего вам не навязывает - живите и творите как хотите!
Izolda
12-28-2013, 11:46 AM
Да, рассказывать не следует - потому что вы не способны процессировать такую информацию и реагируете неадекватно. Изольда, почему вас так задевает факт, что есть разные души? Ведь вас же никто ничего не заставляет делать, ничего вам не навязывает - живите и творите как хотите!
это пять.. :116:
А какая там информация? Что гои - это скот? :116: А почему неспособны? потому что тупы? не люди?
И как реагировать?
А мы ничего и не делаем, мы просто сделали выводы. Но тебе же они не нравятся, вот ты и плачешь об антисимитизме.. :115:
Товарищи иудеи, ваш Эдик- находка для шпионов, он щас все ваши тайны сдаст за 30 шекелей.. :115:
это пять.. :116:
А какая там информация? Что гои - это скот? :116:
И как реагировать?
А мы ничего и не делаем, мы просто сделали выводы. Но тебе же они не нравятся, вот ты и плачешь об антисимитизме.. :115:
Товарищи иудеи, ваш Эдик- находка для шпионов, он щас все ваши тайны сдаст за 30 шекелей.. :115:
Антисемиты, если бы они ограничился только эмоциями, никогда и никого из евреев не огорчали бы особенно...так ведь гетто придумали, специальные налоги на евреев, полосу оседлости, желтые звезды, и кучу всяких других ограничений. Про циклон б вообще молчу. Это вам не филосовские трактаты на тему у кого какие души...
Quanty
12-28-2013, 11:55 AM
Антисемиты, если бы они ограничился только эмоциями, никогда и никого из евреев не огорчали бы особенно...так ведь гетто придумали, специальные налоги на евреев, полосу оседлости, желтые звезды, и кучу всяких других ограничений. Про циклон б вообще молчу. Это вам не филосовские трактаты на тему у кого какие души...
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119:
Izolda
12-28-2013, 11:58 AM
не могу не согласиться с кванти..
Едик, делая, прекрасно делая вид, что он чайник, но всё равно оскорбляя неевреев- ( не поймут они, душа другая и тд и тп) тут же перешёл на плач Ярославны.. Ах, мы невинные жертвы. А то, что он оскорбляет других- ну мы же не видим..
Классика. :115:
едик, ты находка для антисимита. :115:
а может быть действительно поучится у мусульман уму-разуму, войти в газу и перерезарь там всех нафиг. И будет мир и покой.
Alex5448
12-28-2013, 12:57 PM
а может быть действительно поучится у мусульман уму-разуму, войти в газу и перерезарь там всех нафиг. И будет мир и покой.
Ага, как в сирии.
Председатель
12-28-2013, 01:06 PM
Почему всех? Вот у меня лично, один из моих лучших здесь друзей татарин. Я его ценю, уважаю и не чешу гребёнкой. А когда мы крепко выпиваем, а перепить его невозможно, да и переесть, особенно он любит сало, то мы вместе потом решаем мировые проблемы этнических столкновение мировоззрений под столом.
У каждого народа есть семейные ценности, история и культура. Но не каждая этническая группа по своему желанию попадая в другую среду, то есть другими словами иммигрируя пытается насильственно навязать свои правила и законы.
Другими словами перефразируя известную всем нам пословицу " В чужой монастырь со своим уставом не надо ходить", получется намного хуже, " В чужой монастырь со своим динамитом не надо ходить".
Я меняю только, на вяленую конину.
Нехер им потокать.
Орёлики.
Председатель
12-28-2013, 01:12 PM
ужас какой
ну не берите работников действительно на кассу
если они не могут выполнять эту работу
пусть фрукты раскладывают
менеджмент магазина какой то недальновидный..
Вот кстати да.
Или пол пусть моют.
Бесит ето... как сказать... хамство што-ле.
In2HiDef
12-29-2013, 09:57 PM
LOL по той же логике, погугли иудаизм и гои, тоже много интересного вылезет.
Расскажи, как в Израиле у гоев отбирают библии в аэропорту и бросают в шреддер.
Расскажи, как родители-евреи приехали жить в США, и дочь 17 лет хотели задушить за то, что перешла в христианство.
Нигде в библии это не написано. Наоборот, что всех людей он сделал по своему подобию.
Берешит 1: 26-27.
Представляю, какую часть тела он использовал, как модель для Кванти.
Кстати, как у Кванти сочетается любовь к исламу с любовью к Путину, который мусульман жег ракетами Буратино, Град, Ураган, Точка-У, бомбил с самолетов стратегической авиации и давил танками.
Quanty
12-29-2013, 10:09 PM
ух ты как он взбеленился.....забредил даже! :))
ух ты как он взбеленился.....забредил даже! :))
Кванти, тут пару топиков открылось о недавнем, очередном мусульманском теракте. Я уверен тебе есть что сказать. Заступись за брата по религии, скажи что куфиры сами заслужили чтобы их взрывали. И далее в таком же духе. Ты же умеешь.
Quanty
12-29-2013, 10:58 PM
заступиться "за брата по религии"? ислам вторая по чиленности религия и, что еще важнее, самая быстрорастущая.
заступаться надо за слабых :) за иудеев, например :119::119::119:
In2HiDef
12-29-2013, 11:06 PM
заступиться "за брата по религии"? ислам вторая по чиленности религия и, что еще важнее, самая быстрорастущая.
заступаться надо за слабых :) за иудеев, например :119::119::119:
твои единоверцы твоему же путену послали олимпийский физкультпривет в Волгограде, убили 15 ни в чем не повинных человек. В ответ путен проведет какую-нибудь карательную акцию руками гэбни, пострадают никаким боком не относящиеся к преступлению чеченцы. После этого ты будешь тут грудью стоять на защите и ислама и путена. Чего-то тебе не хватает...
Quanty
12-29-2013, 11:36 PM
твои единоверцы твоему же путену послали олимпийский физкультпривет в Волгограде, убили 15 ни в чем не повинных человек. В ответ путен проведет какую-нибудь карательную акцию руками гэбни, пострадают никаким боком не относящиеся к преступлению чеченцы. После этого ты будешь тут грудью стоять на защите и ислама и путена. Чего-то тебе не хватает...
а я не понимаю что значит "твои единоверцы". Мусульман на планете каждый 5й. Что-то мне подсказывает, что большая их часть тут малопричастна :)
In2HiDef
12-30-2013, 07:26 AM
а я не понимаю что значит "твои единоверцы". Мусульман на планете каждый 5й. Что-то мне подсказывает, что большая их часть тут малопричастна :)
ты высказывал здесь определенные политические убеждения. это ставит тебя вместе с тем меньшинством, которое причестно. Хотя не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане.
Izolda
12-30-2013, 07:44 AM
Кванти - один в поле воин. А вы все стаей.. Кванти, молоток. Так им всем.
Izold
12-30-2013, 07:47 AM
всем им так. а отдельным ещё пол-така. и математическую выкладку, доказывающую, что не почти все, а лишь 93.867% террактов совершаются мусульманами. при молчаливой или достаточно громкой поддержке 76.4956% всего мусульманского населения планеты. значит не все! съели? :120:
ТроцкинД
12-30-2013, 08:35 AM
Кванти - один в поле воин. А вы все стаей.. Кванти, молоток. Так им всем.
да какой он воин. што б "так нам всем" Кванти должен набить рюкзак динамитом, рвануть and rest In Pieces. вот тогда он - молоток
CAPRI
12-30-2013, 08:36 AM
да какой он воин. што б "так нам всем" Кванти должен набить рюкзак динамитом, рвануть and rest In Pieces. вот тогда он - молоток
Неуместная шутка. В контексте последних событий.
ТроцкинД
12-30-2013, 08:39 AM
Неуместная шутка. В контексте последних событий.
это не шутка. это руководство к действию человеку чьи посты тебе знакомы не по наслышке
CAPRI
12-30-2013, 08:41 AM
это не шутка. это руководство к действию человеку чьи посты тебе знакомы не по наслышке
А не надо руководить к действию тех людей, чьи посты тебе знакомы не хуже, чем мне.
ТроцкинД
12-30-2013, 08:44 AM
А не надо руководить к действию тех людей, чью посты тебе знакомы не хуже, чем мне.
а не надо руководить мной кем мне руководить
Izolda
12-30-2013, 08:59 AM
да какой он воин. што б "так нам всем" Кванти должен набить рюкзак динамитом, рвануть анд рест Ин Пиецес. вот тогда он - молоток
ну по крайней мере oн один всем вам фору даёт. А вы все стаей. Бронштейн, ты можешь противостоять толпе? то-то.
Quanty
12-30-2013, 09:09 AM
Хотя не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане.
и какой ты делаешь из этого вывод?
Alex5448
12-30-2013, 09:21 AM
ну по крайней мере oн один всем вам фору даёт. А вы все стаей. Бронштейн, ты можешь противостоять толпе? то-то.
Кроме жалких попыток саркастить и детских огрызаний я не вижу тут от него нечего особенного.
Izolda
12-30-2013, 09:29 AM
Кроме жалких попыток саркастить и детских огрызаний я не вижу тут от него нечего особенного.
а что, тебе надо чтоб он делал?
В грудь кулаком бил , рыдал и сыпал цитаты из Торы и из фугла?
Все на одного- это как раз по-вашему.
Alex5448
12-30-2013, 10:20 AM
Его что, бьют? Сколько я тут был один против всех, включая модераторов? Зачем плакатся? Взял себе непопулярную позицию, умей и отстаивать её.
Jack53
12-30-2013, 10:26 AM
Его что, бьют? Сколько я тут был один против всех, включая модераторов? Зачем плакатся? Взял себе непопулярную позицию, умей и отстаивать её.
Он не потянет, глуповат и непоследователен, как и его защитники, впрочем. Трудно быть ксенофобом и борцом с ксенофобией в одном лице.
Izolda
12-30-2013, 10:43 AM
не поняла, А что- религия - это популярность? позиция?
Izolda
12-30-2013, 10:44 AM
Он не потянет, глуповат и непоследователен, как и его защитники, впрочем. Трудно быть ксенофобом и борцом с ксенофобией в одном лице.
тоже самое я бы сказала и о вашем брате.
Quanty
12-30-2013, 10:53 AM
да мне на них начхать. старшак я им, и по образованию и по финансовому положению :)
с кем тут бороться? три полунищих калеки с сионистской вавкой в голове, и пара сочувствующих из стран ближнего зарубежья (украина и молдова).
кстати, самое смешное, что я и не мусульманин вовсе. кто-то ляпнул эту версию, а они, по природной безмозглости, и подобрали :)
Милька
12-30-2013, 11:01 AM
да мне на них начхать. старшак я им, и по образованию и по финансовому положению :)
с кем тут бороться? три полунищих калеки с сионистской вавкой в голове, и пара сочувствующих из стран ближнего зарубежья (украина и молдова).
кстати, самое смешное, что я и не мусульманин вовсе. кто-то ляпнул эту версию, а они, по природной безмозглости, и подобрали :)
фу
выскочка сноб
Quanty
12-30-2013, 11:05 AM
фу
выскочка сноб
это я в сердцах. больше не буду :114:
Izolda
12-30-2013, 11:05 AM
а я не могу понять одного. как это так- те, которых гоняли и гнобили (естессна ни за что), так преследуют мусульман.. И не только их как я заметила. Ну кому, как не вам должно быть известно, что такое, когда тебя преследуют только потому , что ты проповедуешь что-то другое. Вы же должны иметь понимание и сострадание.
Ну ладно я, с меня взятки гладки- никто никогда не преследовал и всё мне было на блюдечке с каёмочкой- и институт и квартира, и пятёрки в дневнике, и никакой 5 графы.. Но вы-то, вы-то!!! А ещё и деньги небось получали, как пострадавшие от антисимитизма и тоталитаризма. ..
Ну не могу понять... :115::115::115::115::115:
Izolda
12-30-2013, 11:06 AM
это я в сердцах. больше не буду :114:
эт ты зря, тебе этого (твоих финансов) не простят
Rascal
12-30-2013, 11:08 AM
Сначала мне показалось, что ты татарский воин с кривой саблей.
Потом я разглядел мелкую, тяфкующую, огрызающуюся дворнягу.
И наконец вот, явление Мухамеда к народу. Ты оказывается просто манюня.
Izolda
12-30-2013, 11:09 AM
Господи, ну а татары- то вам что плохого сделали?
Rascal
12-30-2013, 11:13 AM
Кому нам? Я свой, я ленинец!
Quanty
12-30-2013, 11:13 AM
я упал в глазах некоего виртуального Rascalа. какая досада. что ж теперь делать? как же такое случилось? :(
Izolda
12-30-2013, 11:14 AM
Кому нам? Я свой, я ленинец!
смотри мне.. Не уподобляйся троцкому.
Rascal
12-30-2013, 11:16 AM
смотри мне.. Не уподобляйся троцкому.
Хорошо, я буду 26 бакинскими комиссарами.
Izold
12-30-2013, 11:16 AM
тоже самое я бы сказала и о вашем брате.
вот о брате не надо, семью не трогать!
Izold
12-30-2013, 11:20 AM
ты чё, совсем сбрендила накануне Нового года?! татары топтали русский народ скоко. забыла про Куликовскую битву, нет уважения к героям никакого ... эх, ма! :120:
Дженни
12-30-2013, 11:20 AM
давать фору в идиотизме это конечно предмет для восхищения и подражания
Izolda
12-30-2013, 11:21 AM
ты чё, совсем сбрендила накануне Нового года?! татары топтали русский народ скоко. забыла про Куликовскую битву, нет уважения к героям никакого ... эх, ма! :120:
ну а вам-то какое дело? Мы с ними сами разберёмся. татары- наши ребята, хорошие.
Izolda
12-30-2013, 11:23 AM
давать фору в идиотизме это конечно предмет для восхищения и подражания
Дженни, ты не ксенофобствуй и не антисимитничай.
убили Святую Русь
Rascal
12-30-2013, 11:25 AM
ну а вам-то какое дело? Мы с ними сами разберёмся. татары- наши ребята, хорошие.
Пардон, кванти плохой татарин, расист, пустомеля, да ещё и хвастун, как только что выяснилось. А вот мой друг, хороший татарин. ОН не хвастун, не расист и не болтун. Кроме как, давай наливай, он ваще не любит ни о чём больше говорить.
Дженни
12-30-2013, 11:25 AM
Дженни, ты не ксенофобствуй и не антисимитничай.
я идиотов дискриминирую, сорри.
Izolda
12-30-2013, 11:27 AM
убили Святую Русь
убили? иди проспись.
Дженни
12-30-2013, 11:27 AM
ты просто закомплексованный инсекьюр аттаншен хор. тебе хоть мусульманином назваться лишь бы кто то с тобой поговорил. со патетик. вот уж точно кому то и деньги не помогают :110:
Izolda
12-30-2013, 11:28 AM
евреи хотят, чтоб русские сцепились с татарами.. а вот хрен вам. не дождётесь. :111:
Дженни
12-30-2013, 11:31 AM
а кто тут татарин?
Izold
12-30-2013, 11:34 AM
кому эт "нам" ? и что это за угрозы - "сами разберёмся"?! оставьте свой великорусский шовинизм, пора положить конец этим великодержавным устремлениям и высокомерному "ребята хорошие"!
Terra
12-30-2013, 11:35 AM
а я не могу понять одного. как это так- те, которых гоняли и гнобили (естессна ни за что), так преследуют мусульман.. И не только их как я заметила. Ну кому, как не вам должно быть известно, что такое, когда тебя преследуют только потому , что ты проповедуешь что-то другое. Вы же должны иметь понимание и сострадание.
Ну ладно я, с меня взятки гладки- никто никогда не преследовал и всё мне было на блюдечке с каёмочкой- и институт и квартира, и пятёрки в дневнике, и никакой 5 графы.. Но вы-то, вы-то!!! А ещё и деньги небось получали, как пострадавшие от антисимитизма и тоталитаризма. ..
Ну не могу понять... :115::115::115::115::115:
оно тебе надо? большинство здесь хипокриты т.е лицемеры :235:
я семитов понимаю.. не одним же им страдать вечно
Izold
12-30-2013, 11:36 AM
а кто тут татарин?
татарин нет. есть только незваный гость, который лучше или хуже ...
Izolda
оно тебе надо? большинство здесь хипокриты т.е лицемеры :235:
я семитов понимаю.. не одним же им страдать вечно
ааа, пусть у соседа корова сдохнет... :115:
Izolda
а кто тут татарин?
да какая разница? :115:
Rascal
12-30-2013, 11:38 AM
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Татарин, с огромной, кривой, саблей!!! гы-гы-гы
Izolda
татарин нет. есть только незваный гость, который лучше или хуже ...
изольд, хочешь посмотреть сколько пословиц и поговорок на слово "еврей" в словаре Даля? Так что- оставьте уж татар в покое. :115:
Izolda
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Татарин, с огромной, кривой, саблей!!! гы-гы-гы
а почему с кривой?
Дженни
12-30-2013, 11:40 AM
каким боком не любить мусульман стало сионизмом?
я их просто не люблю. по поводу. потому что заслужили.
а так мне пофиг, я атеистка вообще
Terra
12-30-2013, 11:43 AM
ааа, пусть у соседа корова сдохнет... :115:
ну да :314:
каким боком не любить мусульман стало сионизмом?
я их просто не люблю. по поводу. потому что заслужили.
а так мне пофиг, я атеистка вообще
ты раньше евреев не любила
пока со своим не познакомилась)
...Свинка из Казани,кстати...
пользуясь случаем- Предаю привет Свинке ! :)
Bibob3d
12-30-2013, 02:20 PM
Когда в Израиле ортодоксы устроили нападения на женщин (ну как нападения - плевали на них) за то, что не так одеты или не там идут, не там сидят, израильтяне вышли на улицы с протестами - мало того, что эти ортодоксы сидят на их шеях, так теперь и женщин атакуют? Доколе?!
Когда мусульмане устраивают теракты или убивают своих женщин, потому что не так одеты или не с теми разговаривают, обычно или тишина, или одобрение действий
Но это все неважно конечно, самое важное - это то, что написано тысячелетия назад в книгах неизвестно кем
Дженни
12-30-2013, 03:45 PM
ты раньше евреев не любила
пока со своим не познакомилась)
...Свинка из Казани,кстати...
пользуясь случаем- Предаю привет Свинке ! :)
что ты фигню гвооришь???? когда я евреев не любила?????????????? покажи мне хоть одну тему открытую мной - "Я не люблю евреев" или что то в этом вроде
мне евреи пофигу были всегда. а мусульмане не пофигу. я их активно не люблю :110:
Alex5448
12-30-2013, 04:08 PM
что ты фигню гвооришь???? когда я евреев не любила?????????????? покажи мне хоть одну тему открытую мной - "Я не люблю евреев" или что то в этом вроде
мне евреи пофигу были всегда. а мусульмане не пофигу. я их активно не люблю :110:
И что же плохого тебе сделали Башмачница, Икико, Микроб и другие форумчане? Не пришло ли время модераторам успокоить разных истеричных особ?
Izolda
12-30-2013, 04:09 PM
И что же плохого тебе сделали Башмачница, Икико, Микроб и другие форумчане? Не пришло ли время модераторам успокоить разных истеричных особ?
Икико- красавец.. Умница. И где он?
CAPRI
12-30-2013, 04:15 PM
Дженни имеет полное право кого-то не любить. Равно как и ты или любой другой форумчанин.
И пока она не вышла за рамки правил в этой своей нелюбви, я не вижу оснований её "успокаивать".
Пока она никого не оскорбила.
Дженни
12-30-2013, 04:15 PM
лично они мне ничего не сделали и я никогда про них ничего плохого не писала
что не меняет мое отношение к исламу и не поменяет
пс. успокойся сам
Bibob3d
12-30-2013, 04:17 PM
Надо закидать Дженни камнями, пока новость о том, что она не любит мусульман, не дошла до самих мусульман и пока они не начали погромы из-за этого :122:
Дженни
12-30-2013, 04:19 PM
Надо закидать Дженни камнями, пока новость о том, что она не любит мусульман, не дошла до самих мусульман и пока они не начали погромы из-за этого :122:
камнями - прошлый век. обвернись тротилом и рвани у меня под дверью
Izolda
12-30-2013, 04:20 PM
капри, где Икико? Он же твой земляк. Я его тайно люблю.
Alex5448
12-30-2013, 04:23 PM
Дженни имеет полное право кого-то не любить. Равно как и ты или любой другой форумчанин.
И пока она не вышла за рамки правил в этой своей нелюбви, я не вижу оснований её "успокаивать".
Пока они никого не оскорбила.
" Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде."
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292
CAPRI
12-30-2013, 04:24 PM
капри, где Икико? Он же твой земляк. Я его тайно люблю.
Ты знаешь, и Птиц мой земляк, и ещё с десяток форумчан.
Понятия не имею, полагаю, что на просторах Фэйсбука.
Дженни
12-30-2013, 04:25 PM
" Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде."
ты вон теток не любишь старше 35, давай тебя забаним
Izolda
12-30-2013, 04:25 PM
Ты знаешь, и Птиц мой земляк, и ещё с десяток форумчан.
Понятия не имею, полагаю, что на просторах Фэйсбука.
жаль, мне он нравился..
Izolda
12-30-2013, 04:26 PM
он ещё и алчных не любит..
Alex5448
Это где такое?
CAPRI
Где была пропаганда и ущемление?
Дженни сказала, что не любит мусульман. Имеет право.
Bibob3d
12-30-2013, 04:29 PM
камнями - прошлый век. обвернись тротилом и рвани у меня под дверьюДавай адрес :122:
Rascal
12-30-2013, 07:26 PM
а почему с кривой?
Это вопрос к историкам!
http://gorod.crimea.edu/librari/tatar/47.jpg
http://gorod.crimea.edu/librari/tatar/49.jpg
http://gorod.crimea.edu/librari/tatar/50.jpg
http://gorod.crimea.edu/librari/tatar/51.jpg
In2HiDef
12-31-2013, 01:00 AM
и какой ты делаешь из этого вывод?
Что тюрьме в Гуантанамо, пыткам водой, и подглядыванию НСА есть место под солнцем.
А вот это хорошо сказал.
Но, он отрицает свое магометанство... Что же в этом троллике остается, что удерживает его от игнора?
Quanty
12-31-2013, 03:00 AM
Что тюрьме в Гуантанамо, пыткам водой, и подглядыванию НСА есть место под солнцем.
и это всё? какой-то стеснительный ты сегодня что ли....