PDA

View Full Version : как купить микроволновку в России ?

Derevnya
12-21-2013, 11:58 AM
Надо купить с доставкой в Воронеже
есть магазин-интернет эльдорадо, но платеж американской кредиткой у них не проходит...:119:
Есть мысли какой магазин в россии работает с американскими кредитками, чтоб доставка была на адрес в россии другому человеку ?

Reitarou
12-21-2013, 12:00 PM
есть магазин-интернет эльдорадо, но платеж американской кредиткой у них не проходит...:119:
Есть мысли какой магазин в россии работает с американскими кредитками, чтоб доставка была на адрес в россии другому человеку ?

Зачем тебе в Воронеже кредитки? Да еще американские? :120:

YUM
12-21-2013, 12:28 PM
скорее всего, он из Штатов хочет оплатить товар в Воронеже.
Вероятно, надо искать метод расчет "по зачету".Т.е. кто -то оплатит рублями тут, а ты, по его просьбе, - там вернешь сумму.
не помню как эта схема называется, но она весьма и весьма...

Dova
12-21-2013, 12:31 PM
скорее всего
он из штатов хочет сделать подарок в Воронеже и оплатить тут же

вот так мне видится ситуация.
но посоветовать ничего не могу по этому поводу )

Rascal
12-21-2013, 12:37 PM

Выбери микроволновку на русских сайтах.
Пришли мне ссылку. Мой человек выкупит и отошлёт её твоим людям. Ты заплатишь цену микроволновки, пересылку её до Воронежа и $100 накинешь сверху.

Slippery When Wet
12-21-2013, 01:02 PM

Если это не подарок типа сюрприз, то вышли людям американских денег, они их поменяют на русские, закажут на сайте печку, её привезёт курьер, если повезёт и печка будет работать и той модели, люди отдадут курьеру деньги.
Какие нафиг кредитки. Там же каменный век.

Dafna
12-21-2013, 03:11 PM
:111:

Dafna
12-21-2013, 03:11 PM
Выбери микроволновку на русских сайтах.
Пришли мне ссылку. Мой человек выкупит и отошлёт её твоим людям. Ты заплатишь цену микроволновки, пересылку её до Воронежа и $100 накинешь сверху.

да микроволновка 100 И стоит )))

Экспортёр
12-21-2013, 03:55 PM

Что за город такой Воронеж?! Я в эльдорадо в Москве отлично расплачивался американской визой из Уэллс фарго... Правда потом на стейтменте еще 3% было содрано за конвертацию баксов в рубли, но зато по хорошему курсу, а не купи- продай

Derevnya
12-21-2013, 05:23 PM
Что за город такой Воронеж?! Я в эльдорадо в Москве отлично расплачивался американской визой из Уэллс фарго... Правда потом на стейтменте еще 3% было содрано за конвертацию баксов в рубли, но зато по хорошему курсу, а не купи- продай

ты в штатах расплачивался или в россии ? и онлайн с доставкой не себе ?
у них на сайте нет разделения на адрес кредитки и адрес доставки, они только номер кредитки спрашивают, больше ничего , даже имя не спрашивают...
да, переведу деньги, есть кому. просто думал есть какой известный магазин с нормальной платежной системой

Serge7
12-21-2013, 05:32 PM
у них на сайте нет разделения на адрес кредитки и адрес доставки, они только номер кредитки спрашивают, больше ничего , даже имя не спрашивают...
да, переведу деньги, есть кому. просто думал есть какой известный магазин с нормальной платежной системой
А за перевод денег туда ведь тоже "нехилый процент" берут наверное?

Derevnya
12-21-2013, 06:59 PM
А за перевод денег туда ведь тоже "нехилый процент" берут наверное?
в моем случае - ATM fee. правда с обоих банков. в россии там не фиксированая сумма типа $5, а процент, но не сильно большой

NataliaLA
12-21-2013, 08:05 PM

на озоне по-моему есть все.
карточкой я там плачу нормально, а заказы по россии доставляют (либо в сша присылают, тоже быстро и все доходит)

Экспортёр
12-21-2013, 08:17 PM

Не, я в магазине в своем присутствии телик и какую то еще фигню брал. А так или Наталью послушай или я тебе скину в личку форум. Там объяву кинешь. Ты им палкой что- нибудь оплатишь. А они тебе купят печку и доставят

Derevnya
12-21-2013, 08:17 PM
на озоне по-моему есть все.
карточкой я там плачу нормально, а заказы по россии доставляют (либо в сша присылают, тоже быстро и все доходит)
только Москва или Воронеж доставляют?

Экспортёр
12-21-2013, 08:20 PM

Да по всей Мазе раше!

Derevnya
12-21-2013, 08:41 PM
Все, слишком сложно. озон почему то показывает тол'ко москву, да и цены там выше чем в эльдорадо.
Раз воронежские жлобы из эльдорадо мои карточку не берут, заказал за наличку при доставке. деньги переведу.
Всем спасибо, отпало.

Завхоз
12-21-2013, 09:48 PM
Реальные пацаны проблемой покупки микроволновок не озадачиваются. Они тупо идут к колодцу, ловят там щуку, а потом имеют в одном лице и печку и тачку.

IggyPop
12-21-2013, 09:56 PM
Реальные пацаны проблемой покупки микроволновок не озадачиваются. Они тупо идут к колодцу, ловят там щуку, а потом имеют в одном лице и печку и тачку.

Не путай реальных пацанов с деревенскими жлобами.

Завхоз
12-21-2013, 10:03 PM
Не путай реальных пацанов с деревенскими жлобами. Т.е. по-твоему, герой народных сказок Емеля - просто жлоб? Так-то про него ещё Аксаков писал. Кажется.

IggyPop
12-21-2013, 11:03 PM
Т.е. по-твоему, герой народных сказок Емеля - просто жлоб? Так-то про него ещё Аксаков писал. Кажется.

Емеля это особый случай. Он получает дворец и трахает Марью-царевну и её папу.
В данном случае наш герой просто деревенский жлоб и трахать царевну ему не дано.

Завхоз
12-21-2013, 11:13 PM
А папу? Папа-то здесь причём?

IggyPop
12-21-2013, 11:21 PM
А папу? Папа-то здесь причём?

Не помню. Под горячую руку попался старый пень, наверно.

Завхоз
12-22-2013, 12:25 AM
Так-то это уже упрёк папе получается, а не Емеле, согласись?

Alter Ego
12-22-2013, 12:30 AM

Мне с Озона даже сюда в НЙ доставляли покупки. Но у меня с ними потом проблемы начались, и я перестал там покупать.

Miguel_Cordona
12-22-2013, 01:43 AM
За кредитку купи какие нибудь вебмани и ними оплати.
Какую электронную валюту принимает магазин тот?

Skylight
12-22-2013, 03:12 PM
а Воронеж это в какой губернии?
Чай морозец прихватит то почта на санках дойдеть? Если лихие люди в лесу или волки?

alexsmir
12-22-2013, 03:41 PM
опять в 5-й палате интернет разрешили, сразу в мониторчику прилипли....

crazy-mike
12-22-2013, 05:59 PM
Там фокусы с платежами кредитками есть. Вот приходит мне в конце недели письмо из банка с предложением оформить "международную кредитку" на тот же счёт , что у карточки , которой я сейчас пользуюсь. Шиза в том , что та , которой я пользуюсь , ведь и так - "Visa". Там какая-то хреновина с пересчётом платежей и в самом деле есть ( то ли дополнительная защита от мошенничества , то ли ещё что-то ).

Derevnya
12-22-2013, 10:11 PM
Не путай реальных пацанов с деревенскими жлобами.
Говорил я Наташе, нельзя игипопа выпускать. скандалить будет. как в воду глядел. Надо его по амнистии, того, опять в баню, на помывку

Derevnya
12-22-2013, 10:15 PM
а Воронеж это в какой губернии?
Чай морозец прихватит то почта на санках дойдеть? Если лихие люди в лесу или волки?
Лихие люди в ушанках по Воронежу на тачанках носятся, в обнимку с медведями. волки, те в Тамбове товарищи, перепутал ты

Skylight
12-23-2013, 09:19 AM
Лихие люди в ушанках по Воронежу на тачанках носятся, в обнимку с медведями. волки, те в Тамбове товарищи, перепутал ты

меня на российских форумах пару раз хотрели уличить во лжи, а оказалось не знают географии - путают штат Вашингон на Западе со столицей Вашингтон.Хуже чта много россиян считают NY столицей
Ну в Братске на БАМе наверное волки точно есть, как и братки - криминальная столица края.

Завхоз
12-24-2013, 08:53 PM
Хуже чта много россиян считают NY столицей

Нет, хуже то, что многие американцы считают NY столицей, оттого все и беды.

Dova
12-24-2013, 09:01 PM
какие беды ? )

Завхоз
12-24-2013, 09:04 PM
Никаких. Акваланг.

Izold
12-24-2013, 11:00 PM
меня на российских форумах пару раз хотрели уличить во лжи, а оказалось не знают географии - путают штат Вашингон на Западе со столицей Вашингтон.Хуже чта много россиян считают НЫ столицей
Ну в Братске на БАМе наверное волки точно есть, как и братки - криминальная столица края.

просто они хорошо знают мериканскую историю и помнят, где присягал Джордж Вашингтон Бридж

зёбра
12-25-2013, 04:01 AM
меня на российских форумах пару раз хотрели уличить во лжи, а оказалось не знают географии - путают штат Вашингон на Западе со столицей Вашингтон.Хуже чта много россиян считают NY столицей

а разве это не так? :246:

Derevnya
12-25-2013, 01:36 PM
А кого это волнует ? Вон Буш младший часто ошибался, где Албания а где Сербия, хтож их разберет. Средний американец на карту мира смотрит как баран на новые ворота, и ничего

Miguel_Cordona
12-25-2013, 01:50 PM
А как же любознательность? :)

А вообще, наверно просто люди на мир по разному смотрят. Тот кто вырос на амер. континенте, и тот кто вырос в Евразии.
Я например при слове "мир" представляю образ планеты с центральной точкой где-то в обл. Европы.
А как отцентрирована карта планеты в воображении у выросшего в америках чела, я не знаю.
Но наверно по другому.
Как видет мир бразилец или американец:117:
А люди из Австралии иди Н.Зеландии ?
Каким боком развернут глобус в ихнем сознании?

Skylight
12-25-2013, 01:59 PM
А кого это волнует ? Вон Буш младший часто ошибался, где Албания а где Сербия, хтож их разберет. Средний американец на карту мира смотрит как баран на новые ворота, и ничего

средний американец смотрит на произведение "Анна Каренина" как отражение развития железных дорог в России.
Кстати, я удивился что средний иранец знает неплохо русскую и особенно советскую литературу.
Это побочный эффект исламской революции. Почемуто Павка Корчагин у них как пример подражания самоотверженности и борьбы.

bdams
12-25-2013, 03:41 PM
Прикольно. Ну как? микроволновка куплена в Воронеже?
"Ямлею" (с)

Derevnya
12-25-2013, 08:56 PM
Прикольно. Ну как? микроволновка куплена в Воронеже?
"Ямлею" (с)
да, привезли вчерась