View Full Version : Как принято праздновать Рождество в сша..
:117: как?
http://www.millionpodarkov.ru/traditsii/kak-prinyato-prazdnovat-rozhdestvo-v-ssha-traditsii-kak-otmechayut-rozhdestvo-v-amerike.htm
Bald_n_Fat
12-11-2013, 02:40 PM
я пришёл к выводу, что чем народней праздник, тем лучше гулять дома. как то вот нет единения у меня с народом, нет.
"Были времена в Америке ,когда Рождество праздновали 12 дней".
Верните эти традиции!!!:314:
Bald_n_Fat
12-11-2013, 02:45 PM
"Были времена в Америке ,когда рождество праздновали 12 дней".
я бы хотел вернуть в Америке немного другие традиции...и за это согласен не праздновать рождество вообще.
я пришёл к выводу, что чем народней праздник, тем лучше гулять дома. как то вот нет единения у меня с народом, нет.
Праздников нада два))
день сбора урожая)) и новый год.))
Rascal
12-11-2013, 02:55 PM
http://www.millionpodarkov.ru/traditsii/kak-prinyato-prazdnovat-rozhdestvo-v-ssha-traditsii-kak-otmechayut-rozhdestvo-v-amerike.htm
Как, как, да каком кверху.
Кто как умеет так и празднует.
Наши то, как всегда. Нажраться, а дальше по 2 сценариям.
1. Мордой в салат.
2. Впендюрить кому-то, а уж потом мордой в салат или в люлю.
Bald_n_Fat
12-11-2013, 02:56 PM
Праздников нада два))
день сбора урожая)) и новый год.))
не знаю. у меня два дня сбора урожая в месяц. урожай сразу директ дипозит. новый год я бы выкинул, так как для меня новый год, это проблемы и заморочки.
Aurbo
12-11-2013, 03:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KQEOBZLx-Z8
Rascal
12-11-2013, 04:28 PM
"Были времена в Америке ,когда Рождество праздновали 12 дней".
Были времена в Америке, когда негры не могли ездить в общественном транспорте и сидеть на скамейках вместе с белыми.
Верните эти традиции!!!
Izolda
12-11-2013, 06:50 PM
Были времена в Америке, когда негры не могли ездить в общественном транспорте и сидеть на скамейках вместе с белыми.
Верните эти традиции!!!
не форум, а рассадник расизма. Фу!:166:
Bald_n_Fat
12-11-2013, 07:10 PM
не форум, а рассадник расизма. Фу!:166:
это не расизм а порядок. туалеты и раздевалки же разделяют на мужские и женские. транспорт тоже надо. два вагона чёрным. вагон евреям. три - азиатам.
Izolda
12-11-2013, 07:11 PM
это не расизм а порядок. туалеты и раздевалки же разделяют на мужские и женские. транспорт тоже надо. два вагона чёрным. вагон евреям. три - азиатам.
а нам белым сколько вагонов ??
Bald_n_Fat
12-11-2013, 07:15 PM
а нам белым сколько вагонов ??
столыпинских если только. товарищ Сталин не поскупился бы
Izold
12-11-2013, 07:19 PM
*уйню какую-то пишут, в предверии праздника. изгаляются кто как может, уроды экстремистские :120:
Izolda
12-11-2013, 07:20 PM
*уйню какую-то пишут, в предверии праздника. изгаляются кто как может, уроды экстремистские :120:
данеговори, брат..
Rascal
12-11-2013, 07:23 PM
данеговори, брат..
Вы наверное от разных отцов. Этот точно картавит.
Izolda
12-11-2013, 07:26 PM
Вы наверное от разных отцов. Этот точно картавит.
и от разных матерей тоже, но это не главное..
Bald_n_Fat
12-11-2013, 07:27 PM
я даже знаю от какой матери Изольда.
Izolda
12-11-2013, 07:30 PM
я даже знаю от какой матери Изольда.
не завидуй
Rascal
12-11-2013, 07:34 PM
Изольдушка, а тебя оставляю и передаю в хорошие руки лысого и толстого.
Не перегрызите друг другу горло и другие половые органы.
Izolda
12-11-2013, 07:36 PM
Изольдушка, а тебя оставляю и передаю в хорошие руки лысого и толстого.
Не перегрызите друг другу горло и другие половые органы.
не, я тоже пойду. Какой форум без тебя? А Лысый и толстый уже не тот, не тот..
Вот жеж понаписали,я за выходные на Рождество чтоб были побольше а нашисткие или там расисткие ,типа возвратить традиции ,сами бейтесь ,если кровихотите.
А как это Санта Клаус ,этот персонаж , "примазалься" к Рождеству Христова.Как он появилься.По сути вещей ,это звезда загоревшая на небе дав знак волхвам о рождении и сына Божьего.Непорочное зачатие Девы Мариии ищё лана,ну Санта Клаус откуда взялься в этой сказке.:117:
Candygirl
12-12-2013, 11:03 AM
хттп://щщщ.миллионподарков.ру/традитсии/как-принято-праздноват-рождество-в-сша-традитсии-как-отмечают-рождество-в-америке.хтм (http://www.millionpodarkov.ru/traditsii/kak-prinyato-prazdnovat-rozhdestvo-v-ssha-traditsii-kak-otmechayut-rozhdestvo-v-amerike.htm)
Мы обычно едем к родственникам мужа в другой штат, где собирается вся его большаяя семья из разных штатов. Дом очень нарядно украшен. В центре стоит большая елка со множеством великолепных игрушек. Под елку все складывают подарки, завернутые в красивую бумагу с именами дарителей и тех, кому предназначены подарки. Вечером накануне Рождества очень весело. Все рады друг друга видеть, пьют коктейли и вино, едят разнообразные закуски. За столом обычно не сидят, а ходят по дому, разговаривают, выходят во двор, гуляют, играют с детьми и собаками. Вечером иногда идут в церковь на короткую торжественную службу. После этого часто идут всей семьей в ресторан. На утро Рождества встают довольно рано, особенно дети, предвкушая подарки. Опять собирается вся семья. Когда все собрались, шумно и весело открывают подарки. Потом все садятся за красивый стол со множеством вкусной еды. В общем, все похоже на наш Новый год, только днем.
Bald_n_Fat
12-12-2013, 11:07 AM
Мы обычно едем к родственникам мужа в другой штат, где собирается вся его большаяя семья из разных штатов. Дом очень нарядно украшен. В центре стоит большая елка со множеством великолепных игрушек. Под елку все складывают подарки, завернутые в красивую бумагу с именами дарителей и тех, кому предназначены подарки. Вечером накануне Рождества очень весело. Все рады друг друга видеть, пьют коктейли и вино, едят разнообразные закуски. За столом обычно не сидят, а ходят по дому и выходят во двор, гуляют, играют с детьми и собаками. Вечером иногда идут в церковь на короткую торжественную службу. После этого часто идут всей семьей в ресторан. На утро Рождества встают довольно рано, особенно дети, предвкушая подарки. Опять собирается вся семья. Когда все собрались, шумно открывают подарки. Потом все садятся за стол со множеством вкусной еды. В общем, все похоже на наш Новый год, только днем.
как мило. а потом наверно можно по случаю рождества накормить бездомную кошку или негра.
Candygirl
12-12-2013, 11:09 AM
как мило. а потом наверно можно по случаю рождества накормить бездомную кошку или негра.
Они делают пожертвования в разные фонды, и в церкви собирают деньги на благотворительность.
Izold
12-12-2013, 11:47 AM
Мы обычно едем к родственникам мужа в другой штат, где собирается вся его большаяя семья из разных штатов. Дом очень нарядно украшен. В центре стоит большая елка со множеством великолепных игрушек. Под елку все складывают подарки, завернутые в красивую бумагу с именами дарителей и тех, кому предназначены подарки. Вечером накануне Рождества очень весело. Все рады друг друга видеть, пьют коктейли и вино, едят разнообразные закуски. За столом обычно не сидят, а ходят по дому, разговаривают, выходят во двор, гуляют, играют с детьми и собаками. Вечером иногда идут в церковь на короткую торжественную службу. После этого часто идут всей семьей в ресторан. На утро Рождества встают довольно рано, особенно дети, предвкушая подарки. Опять собирается вся семья. Когда все собрались, шумно и весело открывают подарки. Потом все садятся за красивый стол со множеством вкусной еды. В общем, все похоже на наш Новый год, только днем.
Об чё и речь, по-человечески всё, а не посередь ночи трескать в три горла:120:
Барон_Мюнхау
12-12-2013, 02:51 PM
А я хотел бы, шоб было, как в песне "I am dreaming of a white Christmas"...:115:
Дженни
12-12-2013, 02:52 PM
100 бездомных кошек = 1 негру
Bald_n_Fat
12-12-2013, 02:58 PM
100 бездомных кошек = 1 негру
если только интеллектуально.
Барон_Мюнхау
12-12-2013, 03:02 PM
Ща на вас прицепят ярлыки расистов...:115:
Izold
12-12-2013, 05:45 PM
или дураков
Bald_n_Fat
12-12-2013, 06:41 PM
Ща на вас прицепят ярлыки расистов...:115:
лишь бы не лево-либералов.
Izold
12-12-2013, 06:59 PM
типичные лево-либералы, мнят себя интеллектуальной элитой, свысока относятся не только к неграм, но и к кошкам ... я бы с ними не стал праздновать Рождество... хотя, это не по-христиански, простил бы и отпраздновал:120:
Candygirl
12-12-2013, 08:01 PM
Узбагойтесь (C) :310:
Candygirl
12-12-2013, 08:06 PM
Я только что с Kрисмас Парти в нашем билдинге. Белые, негры, китайцы, индусы, японцы, корейцы, ирландцы, шотландцы, англичане все собрались в одной клаб рум и мирно беседовали, пили вино и ели парти снекс. Можно подумать, что здесь уже наступила дружаба народов. :182:
Я только что с Kрисмас Парти в нашем билдинге. Белые, негры, китайцы, индусы, японцы, корейцы, ирландцы, шотландцы, англичане все собрались в одной клаб рум и мирно беседовали, пили вино и ели парти снекс. Можно подумать, что здесь уже наступила дружаба народов. :182:
Вы там каждый со своим фуд приходили?
Candygirl
12-12-2013, 08:26 PM
Вы там каждый со своим фуд приходили?
Нет, все жители платят кондо фи каждый месяц и еда была из тех денег куплена. Только дринки свои приносили.
Нет, все жители платят кондо фи каждый месяц и еда была из тех денег куплена. Только дринки свои приносили.
У нас тоже чёт подобное ,менеджмент решил провести тока среди работников компании и главна в нашем-моём билдинге.Ну ия даже незнаю,мне радоваться или плакать.Билдинг им понравилься,после ремонта,коммунити рум зафигачили нам нехило, так они все коллективные праздники к нам пруться(((Решили фэнксгивинг отмечать у нас(( терь вот Кристмас party.((
Дженни
12-12-2013, 08:41 PM
обиделась за кошек :162:
Candygirl
12-13-2013, 03:55 AM
У нас тоже чёт подобное ,менеджмент решил провести тока среди работников компании и главна в нашем-моём билдинге.Ну ия даже незнаю,мне радоваться или плакать.Билдинг им понравилься,после ремонта,коммунити рум зафигачили нам нехило, так они все коллективные праздники к нам пруться(((Решили фэнксгивинг отмечать у нас(( терь вот Кристмас парты.((
У нас все очень культурно было. У нас приличная публика живет.
А унас одни бандюганы и ворюги,что ли.)))
Брюнетко
12-13-2013, 02:55 PM
"день большой еды во время коитуса" :301:
Izold
12-13-2013, 06:29 PM
"день большой еды во время коитуса" :301:
coitus ergo sum!
Eric007
12-16-2013, 06:41 AM
:111:
http://www.youtube.com/watch?v=1i9-jEm2hIw#t=40
Candygirl
12-16-2013, 08:09 AM
Это не наш нейборхуд, не наш город, не наш штат, не наш билдинг. А уличные потасовки у вас случаются гораздо чаще. И пьяные деды морозы у вас не редкость. :122:
http://www.youtube.com/watch?v=Ek8iLDg0bD8
Eric007
12-16-2013, 08:26 AM
И пьяные деды морозы у вас не редкость. :122:
У нас это вообще - традиция :)
Кто ж деда мороза отпустит без ста грамм?))
Izold
12-16-2013, 07:12 PM
у нас SantaCon тоже традиция. по-моему, это "празднество" переняли во многих городах, включая Москву ..