PDA

View Full Version : I love my job

Rascal
12-10-2013, 02:51 PM
Ну это оптимальный вариант.
А что вам не нравится в вашей работе? Что вы больше всего терпеть не можете на вашей работе?

Дженни
12-10-2013, 02:54 PM
мало платят

Rascal
12-10-2013, 02:56 PM
мало платят
Убедительно.

CAPRI
12-10-2013, 03:05 PM
А что вам не нравится в вашей работе? Что вы больше всего терпеть не можете на вашей работе?

Вампиров, которые зачастую попадаются среди клиентов.

Больше всего выматывают гурманы, предпочитающие строго определённые марки крови...

Fursetka
12-10-2013, 03:06 PM
мне не нравится что надо встать рано утром, перется сюда, сидеть тут 8 часов
а нравится мне мой пэйчек

Dafna
12-10-2013, 03:42 PM
Очень люблю свою работу. За контрасты да и вообще :110:

Dafna
12-10-2013, 03:43 PM
еще люблю своих руководителей.
за рабочий процесс и всю веселуху ))))

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 04:48 PM
Люблю свою работу за то, что она интересная. За то, что один день никогда не похож на другой. Конечно, когда работаешь с людьми (да ещё и в стрессовых ситуациях), бывают не самые приятные моменты, но это мне не мешает любить мою работу.

Kapitula
12-10-2013, 05:33 PM
не люблю драгсикеров. Только сегодня пришел рандом драг тест положительный на три наркотика и марихуану. Приличный с виду человек.

Rascal
12-10-2013, 07:14 PM
не люблю драгсикеров. Только сегодня пришел рандом драг тест положительный на три наркотика и марихуану. Приличный с виду человек.
Аналогично. Никогда не понимал, не понимаю и так уж и не пойму страсть к наркотикам. Пробовал марииванну, но не моё это, не моё. Толи дело хороший виски или вино.

А работу то свою любишь?

Rascal
12-10-2013, 07:17 PM
Люблю свою работу за то, что она интересная. За то, что один день никогда не похож на другой. Конечно, когда работаешь с людьми (да ещё и в стрессовых ситуациях), бывают не самые приятные моменты, но это мне не мешает любить мою работу.

Да, ты вроде адвокат. Тяжёлая у тебя работа. Снимаю шляпу. Я бы не вытерпел и наверное разрядил бы в кого-нибудь из них "беретту".

Aurbo
12-10-2013, 07:18 PM

His name was Rob Ford.

Rascal
12-10-2013, 07:18 PM

А чём ты занимаешься, если не секрет конечно?

Rascal
12-10-2013, 07:19 PM
еще люблю своих руководителей.
за рабочий процесс и всю веселуху ))))
Ну это понятно. Это, наверное, в контракте прописано.

Rascal
12-10-2013, 07:57 PM
Вампиров, которые зачастую попадаются среди клиентов.

Больше всего выматывают гурманы, предпочитающие строго определённые марки крови...

Баффи, наконец-то я тебя встретил на просторах интерента.

http://www.youtube.com/watch?v=vqQoB5DgIog

Kapitula
12-10-2013, 08:18 PM
Аналогично. Никогда не понимал, не понимаю и так уж и не пойму страсть к наркотикам. Пробовал марииванну, но не моё это, не моё. Толи дело хороший виски или вино.

А работу то свою любишь?

люблю, но там про нелюбовь спрашивали.
ладно б употребляли, они ж лезут во все дыры, чтоб рецепт выписали хоть на что

Aurbo
12-10-2013, 08:20 PM
люблю, но там про нелюбовь спрашивали.
ладно б употребляли, они ж лезут во все дыры, чтоб рецепт выписали хоть на что

а почему на улице не покупают? или денег жалко?

Kapitula
12-10-2013, 08:20 PM
люблю за разнообразие и широкие возможности
коллектив хороший
босс- ролевая модель
и 4.5 дня удобно

Kapitula
12-10-2013, 08:21 PM
а почему на улице не покупают? или денег жалко?

а зачем, когда доктор даст, страховка оплатит? некоторые продают свои колеса, покупают на улице другие.

Рижанка
12-10-2013, 08:22 PM
Стукачество не нравится :239:

Vrag
12-10-2013, 08:23 PM

Мне все нравится

Vrag
12-10-2013, 08:24 PM

А кем ты работаешь?

Kapitula
12-10-2013, 08:24 PM
:1: мы сходили на рождественскую вечеринку работой. Бабы начали обсуждать, сколько выпили другие, помещать фотки в фэйсбуке с разными коментами. Главный собрал собрание работников на ланче и сказал, чтоб они немедленно прекратили этот булшыт. Жаль, я такое шоу пропустила.

Vrag
12-10-2013, 08:30 PM
:1: мы сходили на рождественскую вечеринку работой. Бабы начали обсуждать, сколько выпили другие, помещать фотки в фэйсбуке с разными коментами. Главный собрал собрание работников на ланче и сказал, чтоб они немедленно прекратили этот булшыт. Жаль, я такое шоу пропустила.

А у нас такие мероприятия ужасно боринг. Я всегда оказываюсь за столом с какими-то чуваками или чувихами про которых не знаю даже как их зовут, а тем болеe над чем они работают. Так шо мы трендим с женой между собой. Но это и дома можно.

Kapitula
12-10-2013, 08:32 PM
А у нас такие мероприятия ужасно боринг. Я всегда оказываюсь за столом с какими-то чуваками или чувихами про которых не знаю даже как их зовут, а тем болеe над чем они работают. Так шо мы трендим с женой между собой. Но это и дома можно.

не, у нас маленький офис, все веселые, все пьют :1:

Kapitula
12-10-2013, 08:32 PM
а чтоп не трындеть с мужем, я его не беру :1:

Aurbo
12-10-2013, 08:34 PM
а зачем, когда доктор даст, страховка оплатит? некоторые продают свои колеса, покупают на улице другие.

во уроды,а...

Kapitula
12-10-2013, 09:10 PM
да, сплошной головняк с ними

Rascal
12-10-2013, 10:43 PM
У меня такое ощущение, что ты работаешь в Магадане в далёком 1976 году.

Rascal
12-10-2013, 10:45 PM
Мне все нравится
Что именно?

Rascal
12-10-2013, 10:46 PM
Стукачество не нравится :239:
Кто на кого?

Serge7
12-10-2013, 10:51 PM
Да, ты вроде адвокат. Тяжёлая у тебя работа. Снимаю шляпу. Я бы не вытерпел и наверное разрядил бы в кого-нибудь из них "беретту". Ну а следующая тема должна быть, типа: А была ли ваша работа в Союзе, лучше вашей теперешней Американской!>?? :111: Вот это точно будет интересно почитать! :197: :110:

Rascal
12-10-2013, 10:55 PM
Ну а следующая тема должна быть, типа: А была ли ваша работа в Союзе, лучше вашей теперешней Американской!>?? :111: Вот это точно будет интересно почитать! :197: :110:
Да здесь почти все молодыми приехали и там не работали.

Serge7
12-10-2013, 11:00 PM
Да здесь почти все молодыми приехали и там не работали. Почему? Да какая разница, Союз, РФ, Белоруссия, Украина и т.д., как страна откуда кто-либо уехал сюда ? Всё равно интересно. Вон Миля писала, что у неё Юридическое образование из России. А чего, интересно было б послушать её, как она работала по специальности там и здесь.... И какая в этом разница? :116: :110:

Rascal
12-10-2013, 11:04 PM
Почему? Да какая разница, Союз, РФ, Белоруссия, Украина и т.д., как страна откуда кто-либо уехал сюда ? Всё равно интересно. Вон Миля писала, что у неё Юридическое образование из России. А чего, интересно было б послушать её, как она работала по специальности там и здесь.... И какая в этом разница.. :116: :110:
Ну, наверно. Мне нечего сказать по этому вопросу. Знаю только что разница колоссальная.
З.Ы. Ты что-то забросил тему про Гавану. А тема интересная.

XCNY
12-10-2013, 11:16 PM
Не люблю работать и работу,но нада.Если про про професию или специальность -не сложилось, слишком много катаклизмов было,что просто приходилось думать,искать,выживать и работать где платят и деньги.Предпринимательство нравилось из всего,если говорить о работе ,что приносит удовле ворение, если всё получаеться и работа кипит))

Serge7
12-10-2013, 11:23 PM
Не люблю работать и работу,но нада.Если про про професию или специальность -не сложилось, слишком много катаклизмов было,что просто приходилось искать,выживать и работать где платять и деньги.Предпринимателство нравилось из всего,если говорить о работе что приносит удовле ворение. В Америке всегда хорошо платили обычно за любую работу... Но всё чаще слышишь, здесь от людей, типа: "Хожу на работу, как из под палки, хотя и получаю неплохой пэйчек..." Попахивает самым настоящим Совком такое, если честно, не так ли? :116:

Рижанка
12-10-2013, 11:40 PM
Кто на кого?
Все друг на друга.... Бабский коллектив :235:

Rascal
12-10-2013, 11:41 PM
Все друг на друга.... Бабский коллектив :235:
Так это святое. Это везде так.

Quanty
12-11-2013, 12:17 AM
занимаюсь, по сути, математикой, а платят в 3 раза больше чем профессорам. ай лайк!

зёбра
12-11-2013, 12:28 AM
занимаюсь, по сути, математикой, а платят в 3 раза больше чем профессорам. ай лайк!
прикладные мозги всегда в цене :110:

зёбра
12-11-2013, 12:29 AM
по ходу тема , в переводе на русский : колитесь, где работаете и кем :8:

я обожаю свою работу

один минус- скрываю от мужа свои прибыли , не хочу будить в нем комплексы...ну и чтоб он был уверен своей нужности и необходимости......он неплохо зарабатывает, но я- то в два раза больше, не дело это...попутно приходится привирать нащщет цен, типа ты чееее.... это ж стоит три копейки...поэтому берегу его от магазинов, всё сама....вобщем, живет он у меня в розовых очках

это единственный минус
в остальном - одне радости, улыбки, подарки и благодарности
и начальников у меня нет
и бабского коллектива нет / ужас ужасный работать с дурацкими дурами... а че вот так- поодиночке тетки оч даже нормальные, прикольные... как больше трех собираюцца - кранты и пипец... курятник епт/

и что немаловажно, меня кормит мой диплом... редкость в наше время

/ отчиталась/

Serge7
12-11-2013, 12:36 AM

я обожаю свою работу

один минус- скрываю от мужа свои прибыли , не хочу будить в нем комплексы...ну и чтоб он был уверения своей нужности и необходимости......он неплохо зарабатывает, но я- то в два раза больше, не дело это...попутно приходится привирать нащщет цен, типа ты чееее.... это ж стоит три копейки...поэтому берегу его от магазинов, всё сама....вобщем, живет он у меня в розовых очках

это единственный минус
и начальников у меня нет
и бабского коллектива нет / ужас ужасный работать с дурацкими дурами... а че вот так- поодиночке тетки оч даже нормальные, прикольные... как больше трех собираюцца - кранты и пипец... курятник епт/

/ отчиталась/ Супер. Молодец! Мне было очень важно услышать такое позитивное мнение близкого по духу человека - именно с Родины. :196: Спасибо, Зёброчка. :110:

зёбра
12-11-2013, 12:42 AM
Супер. Молодец! Мне было очень важно услышать такое позитивное мнение близкого по духу человека - именно с Родины. :196: Спасибо, Зёброчка. :110:

слушай, несколько лет назад ты бы не прочел такого позитива
потому что я работала на дядю по имени государство , да еще в бабском коллективе
вспоминаю как страшный сон

ха... а мне прикольно было прочитать позитивную оценку на мое позитивное мнение :8:
спасибо

/ госпади, где таких добрых мужиков делают,а ?/

alexsmir
12-11-2013, 12:42 AM
А я люблю в работе свободу, возможность самореализоваться, а также перспективы развития...
не люблю вранье, воровство и не обязательность...

зёбра
12-11-2013, 12:45 AM
А я люблю в работе свободу, возможность самореализоваться, а также перспективы развития...

а в моей работе, например, нереально врать, нечего воровать и невозможно нарушить слово- ну просто н заплатят и всё, оно мне надо?

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 12:45 AM
Ну а следующая тема должна быть, типа: А была ли ваша работа в Союзе, лучше вашей теперешней Американской!>?? :111: Вот это точно будет интересно почитать! :197: :110:

Моя теперешняя работа безусловно лучше. В Союзе я работала ученицей средней школы и пионеркой.

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 12:47 AM
Почему? Да какая разница, Союз, РФ, Белоруссия, Украина и т.д., как страна откуда кто-либо уехал сюда ? Всё равно интересно. Вон Миля писала, что у неё Юридическое образование из России. А чего, интересно было б послушать её, как она работала по специальности там и здесь.... И какая в этом разница? :116: :110:

Разве Милька работала здесь по этой специальности? У меня есть несколько знакомых, которые действительно работали в этой среде и здесь и там. По их рассказам, разница колоссальная.

alexsmir
12-11-2013, 12:49 AM
а в моей работе, например, нереально врать, нечего воровать и невозможно нарушить слово- ну просто н заплатят и всё, оно мне надо?

а мне вот приходится с этим сталкиваться, в результате приходится расставаться с людьми

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 12:49 AM

я обожаю свою работу

один минус- скрываю от мужа свои прибыли , не хочу будить в нем комплексы...ну и чтоб он был уверен своей нужности и необходимости......он неплохо зарабатывает, но я- то в два раза больше, не дело это...попутно приходится привирать нащщет цен, типа ты чееее.... это ж стоит три копейки...поэтому берегу его от магазинов, всё сама....вобщем, живет он у меня в розовых очках

Я вижу, у Вашего мужа хрупкая психика...

зёбра
12-11-2013, 12:51 AM
Моя теперешняя работа безусловно лучше. В Союзе я работала ученицей средней школы и пионеркой.

октябрёнок- будущий пионерёнок ! / только что в Украине прочитала :8:/

да .
тебе безусловно повезло со сменой работы

Serge7
12-11-2013, 12:58 AM
Моя теперешняя работа безусловно лучше. В Союзе я работала ученицей средней школы и пионеркой. Островок, я получал ещё старшим лейтенантом Северного Флота - около 900 р. в месяц, со всеми накрутками, в 1987м году... Это были весьма хорошие деньги по тем временам. Поэтому, я не злой на Советский Союз, аж ни разу! Честно! :197: :110:

зёбра
12-11-2013, 01:06 AM
Островок, я получал ещё старшим лейтенантом Северного Флота - около 900 р. в месяц, со всеми накрутками, в 1987м году... Это были бешенные деньги по тем временам, их просто некуда было потратить, натурально! )) :111: Поэтому, я не злой на Советский Союз, аж ни разу! Честно! :197: :110:

:120: ахвицер!
от оно в чем причина!

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 01:07 AM
Островок, я получал ещё старшим лейтенантом Северного Флота - около 900 р. в месяц, со всеми накрутками, в 1987м году... Это были весьма хорошие деньги по тем временам. Поэтому, я не злой на Советский Союз, аж ни разу! Честно! :197: :110:

Ну да, классная жизнь: ни купить что хочеш, ни в отпуск поехать куда пожелаешь. Зато звание старшего лейтенанта есть. Но тема, всё-таки, не об этом.

Serge7
12-11-2013, 01:16 AM
Ну да, классная жизнь: ни купить что хочеш, ни в отпуск поехать куда пожелаешь. Зато звание старшего лейтенанта есть. Но тема, всё-таки, не об этом. Но, Я увидел мир гораздо раньше тебя.. :188:

Dafna
12-11-2013, 01:56 AM
А чём ты занимаешься, если не секрет конечно?

да уже всем. :111:
вообще Персональный ассистент 2 дядек.
один краше другого :314:

Dafna
12-11-2013, 01:57 AM
Ну это понятно. Это, наверное, в контракте прописано.

в контракте, что только не прописано.
но, у нас правда уникальные отношения.
вообще, мне коллектив важен. тут сложилось.
все есть. вот просто все. :314:

Serge7
12-11-2013, 02:10 AM
в контракте, что только не прописано.
но, у нас правда уникальные отношения.
вообще, мне коллектив важен. тут сложилось.
все есть. вот просто все. :314: Paradize! :111:

Dafna
12-11-2013, 02:13 AM
А кем ты работаешь?

бумажки им оформляю
бумажки им подкладываю
полученные бумажки проверяю
напоминаю, чтобы никто свои бумажки не потерял/не забыл
запрашиваю новые бумажки
набираю людей для всяких собеседований
езжу с ними хрен знает куда или за них если они не хотят/не могут
работаю кризис центром
в курсе всех проблем каждого и личных и публичных
лежала в больнице с шефом
успокаивала после развода другого
на связи 7/24 со всем и каждым (партнеры, чекнутые клиенты, стафф, весь менеджмент и дворник с водителем тоже ко мне )
И если это кажется легко (как сказала одна из моих девочек), то я вам скажу, нет.
Однажды я профукала одну бумажку и сама не проверила и другим не сказала и это стоило компании под мильон, еще раз 5 спала в машине пока они ночью переговоры вели, я дета в два ночи грю, все. халас. я не могу. и в машинку до утра, да вообще конфликтуем если надо.

Но, не смотря на это меня любят и отпустить не могут. )))
Ну и вообще у нас очень теплые отношения, хотя характеры у всех е-мое.
субординация утеряна еще когда. но, тут так принято.

Sunnatta
12-11-2013, 03:39 AM
то, что высокое начальство учит меня и остальных попавшихся под руку, русскому языку. где ставить ударение, какое слово использовать. и прочей хрени не относящейся к сути дела. но дающей возможность унизить.
мне не нравится, что диалог с этим самым начальством априори не возможен.
поэтому я терпеть не могу обходы и планерки.

ещё мне не нравится, что у нас не разделено место для отдыха и место для приема пищи.
я люблю вставать по раньше и выпить кофе.
и или я его не пью или всех напрягаю. почти всегда не пью :(

но ради той зар.платы, что мне тут платят (тьфу-тьфу) все это, конечно, я выдержу :)

Sunnatta
12-11-2013, 03:47 AM
Разве Милька работала здесь по этой специальности? У меня есть несколько знакомых, которые действительно работали в этой среде и здесь и там. По их рассказам, разница колоссальная.

не в обиду тебе будет сказано. я тут какое то время довольно тесно общаюсь с адвокатом и у меня просто глаза на лоб лезут от его образа мышления. прямо как в анекдоте: - сколько 2 на 2?
- а вы сколько хотите?
выворачивает абсолютно любую ситуацию, где он по факту накосячил так, что ты всегда сделал что то не так. подумал не так. и все вокруг по какой то волшебной причине верят.
то ли талант, то ли есть такие кафедры у адвокатов: гипноза и адвокатской логики. которая опять же, навязывается с помощью этого самого гипноза .

Kapitula
12-11-2013, 04:31 AM
я там работала. Единственная разница- гораздо меньше работы было. Это в больнице. Участковым работа собачья и по визитам ходить надо.

Sunnatta
12-11-2013, 06:51 AM
я там работала. Единственная разница- гораздо меньше работы было. Это в больнице. Участковым работа собачья и по визитам ходить надо.

ты знаешь, все очень субъективно.
я ладно. я на работе не упахиваюсь.
когда хочу -- ем, хочу, ещё чем занимаюсь. если ухожу не вовремя, то только потому, что занимаемся болталогией.
а вот я тут с один мальчиком дружу. хирургом. он в отделении самый молодой. так он ведет один пол отделения. его почти все берут ассистентом. он в операционной с 8 -9 утра и до 2х-3х. ещё отправляют в поликлинику. он делает почти все перевязки. и всем.
он уезжает с работы примерно в 8-9 вечера.
кстати, странно, что он ещё не зеленый.

Kapitula
12-11-2013, 08:49 AM
ya v kardiologicheskom otdelenii rabotala, ne hirurgom

Rascal
12-11-2013, 08:59 AM

Молодец. Интересная у тебя работа. Вот у нас на сайте есть свой Лобачевский.

Rascal
12-11-2013, 09:04 AM

я обожаю свою работу

это единственный минус
и начальников у меня нет

/ отчиталась/

Какая проницательная девушка. Действительно, я штатный сотрудник ЦРУ и заслан сюда чтобы собрать информацию о всех российских членах форума сочувствующих Америке, выяснить место их работы, с целью вербовки.
Нет, не отчиталась. Совсем не сказала даже область, в которой работаешь.

Dima424
12-11-2013, 09:08 AM
не люблю контактировать с клиентами...

люблю, тишину и покой... сам себе начальника, почти....

Rascal
12-11-2013, 09:11 AM
Ну это никто из нормальных людей не любит.

А как можно на работе иметь свободу, если ты не работаешь на себя?

Брюнетко
12-11-2013, 09:48 AM
мне платят за то что я на форуме сижу
не думаю что больше чем профессорам, но на жизнь хватает :235:

Rascal
12-11-2013, 09:51 AM
мне платят за то что я на форуме сижу
не думаю что больше чем профессорам, но на жизнь хватает :235:
Хитрая Брю решила потихоньку слинять.

Rascal
12-11-2013, 09:52 AM
не люблю контактировать с клиентами...

люблю, тишину и покой... сам себе начальника, почти....
Вот это очень важно. Только надо без почти.

Rascal
12-11-2013, 09:55 AM
да уже всем. :111:
вообще Персональный ассистент 2 дядек.
один краше другого :314:
Боюсь даже спросить, что это за работа такая.
Аааааа, догадался, секретарь референт у Прохорова и Абрамовича?

Rascal
12-11-2013, 09:57 AM
Островок, я получал ещё старшим лейтенантом Северного Флота - около 900 р. в месяц, со всеми накрутками, в 1987м году... Это были весьма хорошие деньги по тем временам. Поэтому, я не злой на Советский Союз, аж ни разу! Честно! :197: :110:
Охренеть. Профессоры по 500 деревянных получали, а ты в 2 раза больше?

Dafna
12-11-2013, 09:58 AM

неть.
секретарь тут другое.
она кофе-чаи носит и на телефоны отвечает :122:

Rascal
12-11-2013, 09:59 AM
неть.
секретарь тут другое.
она кофе-чаи носит и на телефоны отвечает :122:
Ты не дочитала. Там ещё второе слово было, референт. Это уже не секретарь.

Dima424
12-11-2013, 10:01 AM
Вот это очень важно. Только надо без почти.

в этой сфере без начальника я работать не буду... я клиентов всех перебью

Дженни
12-11-2013, 10:10 AM
бумажки им оформляю
бумажки им подкладываю
полученные бумажки проверяю
напоминаю, чтобы никто свои бумажки не потерял/не забыл
запрашиваю новые бумажки
набираю людей для всяких собеседований
езжу с ними хрен знает куда или за них если они не хотят/не могут
работаю кризис центром
в курсе всех проблем каждого и личных и публичных
лежала в больнице с шефом
успокаивала после развода другого
на связи 7/24 со всем и каждым (партнеры, чекнутые клиенты, стафф, весь менеджмент и дворник с водителем тоже ко мне )
.

я б повесилась такой херней заниматься...

и вот без этого типа лдюди себя полноценными не чувствуют? типа если некому бумажку с утра подсунуть :120:

Дженни
12-11-2013, 10:11 AM

скорее у Гоги и Мурада-Али

Rascal
12-11-2013, 10:14 AM
я б повесилась такой херней заниматься...

и вот без этого типа лдюди себя полноценными не чувствуют? типа если некому бумажку с утра подсунуть :120:
А вы, девушка-молодушка, чем занимаетесь? Ну, конечно, кроме хронического заарканивания своего еврея.

Дженни
12-11-2013, 10:16 AM
А вы, девушка-молодушка, чем занимаетесь? Ну, конечно, кроме хронического заарканивания своего еврея.

ничем. заарканиваю на фул тайм :235:

Rascal
12-11-2013, 10:17 AM
Прекрасно. Так и до пенсии протяните.

Дженни
12-11-2013, 10:18 AM
Прекрасно. Так и до пенсии протяните.

ай ноу, райт? лав лав лав май джоб :301:

Rascal
12-11-2013, 10:25 AM
ай ноу, райт? лав лав лав май джоб :301:
Это не джоб, это дэстени такая.

Sunnatta
12-11-2013, 10:54 AM
ya v kardiologicheskom otdelenii rabotala, ne hirurgom

ещё знаешь, от коллектива много зависит.
я когда только пришла, хотя я и сейчас от горшка два вершка, но как то уже влилась. а по началу тоже и задерживалась, и кругами вокруг больных бегала, и оббегала, и ниче не успевала. у меня было несколько дежурств, когда я хотела просто встать, заорать и испариться. когда я не могла всех 3х своих болльных никак стабилизировать.
на столько был ппц.
сейчас, конечно, легче.

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 12:29 PM
Но, Я увидел мир гораздо раньше тебя.. :188:

Ну, это да...ты старше меня будешь.

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 12:32 PM
Ну это никто из нормальных людей не любит.

А как можно на работе иметь свободу, если ты не работаешь на себя?

Да и когда работаешь сам на себя тоже. Всё равно есть клиенты, [deadlines], и так далее. Но, конечно, больше свободы, чем когда на кого-то работаешь.

MariLi
12-11-2013, 01:07 PM
я бы очень хотела на себя работать, да боюсь...
А так работа очень нравится, начальство не очень
И акул вокруг в последнее время развелось...

Rascal
12-11-2013, 01:24 PM
Ты русалкой работаешь?
Нептун достал? Ты ему увольнительную на песчаный гребень положи, сразу зауважает.

Leon93
12-11-2013, 01:30 PM
Мне моя работа надоела. 10 лет одно и то же. Уже дал согласие на перево в новом году на другую

Rascal
12-11-2013, 01:31 PM
Мне моя работа надоела. 10 лет одно и то же. Уже дал согласие на перево в новом году на другую
А чем ты занимаешься, если не секрет?

Брюнетко
12-11-2013, 01:37 PM

вор он (ц)

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20111231093656.JPG

Дженни
12-11-2013, 02:21 PM

:117:

зёбра
12-11-2013, 02:38 PM

когда- то я думала, вот буду работать на себя, станет больше времени, независимость - хочу работаю, хочу - нет... мечтательница :8:
ни фига подобного!
как раз на себя я пашу как ломовая лошадь!
ну правда вот сегодня устроила себе выходной, устала ... а в голове счетчик тикает- сколько денег я сегодня потеряла... неееееее! завтра - пахать и пахать!

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 02:41 PM
когда- то я думала, вот буду работать на себя, станет больше времени, независимость - хочу работаю, хочу - нет... мечтательница :8:
ни фига подобного!
как раз на себя я пашу как ломовая лошадь!
ну правда вот сегодня устроила себе выходной, устала ... а в голове счетчик тикает- сколько денег я сегодня потеряла... неееееее! завтра - пахать и пахать!

Больше времени точно не стало. Я сейчас гораздо больше работаю, чем когда работала на кого-то. Но, всё-таки, есть какой-то контроль над своим временем.

Bald_n_Fat
12-11-2013, 02:42 PM
Больше времени точно не стало. Я сейчас гораздо больше работаю, чем когда работала на кого-то. Но, всё-таки, есть какой-то контроль над своим временем.

O.O. а ты кто по професси, что у тебя свой бизнесс? купи-продай или залечи-отсуди?

зёбра
12-11-2013, 02:45 PM

точно
и нет неожиданностей вроде срочных совещаний или непредвиденных проверок, когда всё нах отменяешь, ломаешь все свои планы
всё планируешь сама
и это ... если я опаздываю / ненавижу, но всякое ж бывает, пробки, то-се..../или что- то отменяю, никакая начальственная тварь меня не уволит и премии не лишит :8:

Odinokiy_Ostrov
12-11-2013, 02:56 PM
точно
и нет неожиданностей вроде срочных совещаний или непредвиденных проверок, когда всё нах отменяешь, ломаешь все свои планы
всё планируешь сама
и это ... если я опаздываю / ненавижу, но всякое ж бывает, пробки, то-се..../или что- то отменяю, никакая начальственная тварь меня не уволит и премии не лишит :8:

Неожиданности в моей работе ест. Человеческий фактор... Как бы я свои дни не планировала, всегда какой-нибудь сюрприз проявится.

MariLi
12-11-2013, 03:11 PM
Я просчитывала пару вариантов своего бизнеса, нереально заработать чистыми больше чем я зарабатываю сейчас, даже при условии полной загруженности. Очень высокие налоги и затраты ( офис и тд, ну чтоб на уровне) а в черную - не мой вариант...

Kapitula
12-11-2013, 03:13 PM
я каждый день опаздываю, и никто не увольняет и слова не говорит. И голова не болит, будет ли зарплата завтра, и где ее взять.
не надо списывать грехи отдельного начальника на систему в целом.

Яправ
12-11-2013, 05:35 PM

не эффективное использование моего времени. Постоянно приходится ждать других людей пока они свою часть работы доделают. Бесит!

Dima424
12-11-2013, 05:50 PM
я каждый день опаздываю, и никто не увольняет и слова не говорит. И голова не болит, будет ли зарплата завтра, и где ее взять.
не надо списывать грехи отдельного начальника на систему в целом.

я тоже... начальника намекнул, что я совсем не обнаглел... пытаюсь не опаздывать...

Rascal
12-11-2013, 07:07 PM
не эффективное использование моего времени. Постоянно приходится ждать других людей пока они свою часть работы доделают. Бесит!
Poor team playing skills.

Яправ
12-11-2013, 07:41 PM
Poor team playing skills.

that's load of crap. Just because I'm gated by other people's shit doesn't mean I have bad skills.

Dima424
12-11-2013, 07:47 PM
that's load of crap. Just because I'm gated by other people's shit doesn't mean I have bad skills.

never heard that one before....

gotta be common in Bay area

Vrag
12-11-2013, 09:38 PM

Профессорам математики платят копейки. Если умножить это на три, все равно получаются копейки. Нашол чем хвастаться.

Bald_n_Fat
12-11-2013, 09:40 PM
Профессорам математики платят копейки. Если умножить это на три, все равно получаются копейки. Нашол чем хвастаться.

получается три копейки. а это маленькая кваса из бочки. для тех, кто в теме

Vrag
12-11-2013, 09:41 PM

я обожаю свою работу

это единственный минус
и начальников у меня нет

/ отчиталась/

А кем ты работаешь?

Яправ
12-11-2013, 10:12 PM
never heard that one before....

gotta be common in Bay area

hahaha now learn fuckin' english

зёбра
12-11-2013, 10:12 PM
А кем ты работаешь?

продаю мозги
свои
дорого
/ не вру! :235: /

/ щас Враг , который пытался меня убедить в пользе теории вероятности, но так и не сумел, скажет что- то типа " прибыль без вложений" :8: /

XCNY
12-11-2013, 10:14 PM

Странно, почему Нобель не любил математикоФ и премию даже не учередил по этой части.Где то читал, что реальные математики и занимающийся этим самые высокооплачиввемые на рынке труда ,капиталистичкского строя или системы.

Vrag
12-11-2013, 10:16 PM
продаю мозги
свои
дорого
/ не вру! :235: /

/ щас Враг , который пытался меня убедить в пользе теории вероятности, но так и не сумел, скажет что- то типа " прибыль без вложений" :8: /

В смысле ты эта ... баба-научный консультант значить?

зёбра
Странно, почему Нобель не любил математикоФ и премию даже не учередил по этой части.Где то читал, что реальные математики и занимающийся этим самые высокооплачиввемые на рынке труда капитализма.

наверн, так было еще во времена Нобеля
он просто тупо позавидовал)

зёбра
В смысле ты эта ... баба-научный консультант значить?

угу
что- то вроде
/не совсем так, но можно считать и так/
не помню кто тут написал по поводу "залечить- отсудить"... вот что- то вроде

короче , мои инструменты - мозг и карандашег

Serge7
12-11-2013, 10:20 PM

Прекрасно. Так и до пенсии протяните.)) :111: :1: :1:

Dima424
12-11-2013, 10:24 PM
hahaha now learn fuckin' english

what for?

Vrag
12-11-2013, 10:27 PM
Странно, почему Нобель не любил математикоФ и премию даже не учередил по этой части.Где то читал, что реальные математики и занимающийся этим самые высокооплачиввемые на рынке труда ,капиталистичкского строя или системы.

Ничего странного. От математики самой по себе пользы никакой нет. Есть польза от ее применеия в разных областях науки. В этих областях И дают премии.

Я сегодня читал в [Discover] шо какой-то китаец доказал какую-то очередную многовековой давности гипотезу из теории чисел. Кому от этого польза? Никому совершенно. А вот например над доказательством Центральных Предельных Теорем для рандомизированных экспериментов никто даже не работал, пока я не взялся и не доказал. Но если мне датут за это Нобелевку то она будет по-медицине патамушта рандомизированные эксприменты там больше всего применяются.

Шо касаются зарплаты, то академическим математикам платят ничножно мало, тысяч наверное по 50 в год.

Vrag
12-11-2013, 10:30 PM
угу
что- то вроде
/не совсем так, но можно считать и так/
не помню кто тут написал по поводу "залечить- отсудить"... вот что- то вроде

короче , мои инструменты - мозг и карандашег

Мои тоже :221:

зёбра
12-11-2013, 10:36 PM
Мои тоже :221:

я щас тебе открою тайну
про теорвер :8:

с моими клиентами я делаю умное лицо и , наморщив лоб, расчитываю им вероятности событий :8: / ну ты- то знаешь , что я по этому поводу думаю?! :8: /

Vrag
12-11-2013, 10:40 PM
я щас тебе открою тайну
про теорвер :8:

с моими клиентами я делаю умное лицо и , наморщив лоб, расчитываю им вероятности событий :8: / ну ты- то знаешь , что я по этому поводу думаю?! :8: /

Странно, твоя работа заключается в том же что и моя. Теперь то что ты писала про вероятность выглыдит в двойне странно.

XCNY
12-11-2013, 10:48 PM
Ничего странного. От математики самой по себе пользы никакой нет. Есть польза от ее применеия в разных областях науки. В этих областях И дают премии.

Я сегодня читал в [Discover] шо какой-то китаец доказал какую-то очередную многовековой давности гипотезу из теории чисел. Комйу от этого польза? Никому совершенно. А вот например над доказательством Центральных Предельных Теорем для рандомизированных экспериментов никто даже не работал, пока я не взялся и не доказал. Но если мне датут за это Нобелевку то она будет по-медицине патамушта рандомизированные эксприменты там больше всего применяются.

Шо касаются зарплаты, то академическим математикам платят ничножно мало, тысяч наверное по 50 в год.
Это всё трудно мне для понимания.Возьмите метод решений линейных уравнений,очень простой формул решения,но значения неизвестных проставляемых там ,но можно найтим некий знаменатель(вот я несу пургу,ёлы палы)

Leon93
12-11-2013, 11:08 PM
А я уже пенсию заработал и мог бы не ходить на рабопту вообще.

Но ..платить мне ее будут только после 55-ти.

Т.е эти годы ещо придется на работу походить..

НУ чиста чтоб отметится.

Serge7
12-12-2013, 01:24 AM
А я уже пенсию заработал и мог бы не ходить на рабопту вообще.

Но ..платить мне ее будут только после 55-ти.

Т.е эти годы ещо придется на работу походить..

НУ чиста чтоб отметится. А что у тебя разве не с 50-ти? Странно..

зёбра
12-12-2013, 03:14 AM
Странно, твоя работа заключается в том же что и моя. Теперь то что ты писала про вероятность выглыдит в двойне странно.

ну почему?
клиент платит - я работаю :8:
а кого волнуют мои мысли по этому поводу?
я же никого не обманываю

больше всего люблю расчеты для всяких архитекторных делоф
прям обожаю
прям удовольствие получаю, особенно когда ченить сложненькое
даже во сне могу что- то решать, просыпаюсь - и оппа! - вот оно как надо было !:8:
призвание наверно )
это счастье - когда по призванию

хотя многие думают, что мои мохноногие несушки - и есть моё призвание , но это скорее хобби, удовольствие и еда

а пенсию я себе уже тоже наработала, свою лично персональную , уже ее получаю , могла бы уже и не работать, но без цыфирок не могу..
а государственную буду получать в 50, заслужила)

Дженни
12-12-2013, 07:15 AM
ну почему?
клиент платит - я работаю :8:
а кого волнуют мои мысли по этому поводу?
я же никого не обманываю

больше всего люблю расчеты для всяких архитекторных делоф
прям обожаю
прям удовольствие получаю, особенно когда ченить сложненькое
даже во сне могу что- то решать, просыпаюсь - и оппа! - вот оно как надо было !:8:
призвание наверно )
это счастье - когда по призванию

хотя многие думают, что мои мохноногие несушки - и есть моё призвание , но это скорее хобби, удовольствие и еда

а пенсию я себе уже тоже наработала, свою лично персональную , уже ее получаю , могла бы уже и не работать, но без цыфирок не могу..
а государственную буду получать в 50, заслужила)

как то противоречиво у меня рисуется юзер зёбра...валенки, мохноногие несушки - в москве? и при этом расчеты теории вероятности? ну впрочем всякое конечно в жизни бывает.

Fursetka
12-12-2013, 07:28 AM
форум пенсионеров

Дженни
12-12-2013, 07:38 AM
форум пенсионеров

а ты еще на пенсию не заработала? ну иди. работай тогда :235:

Fursetka
12-12-2013, 07:39 AM
а ты еще на пенсию не заработала? ну иди. работай тогда :235:

пошла работать

Fursetka
12-12-2013, 07:40 AM
приду когда заработаю

Дженни
12-12-2013, 07:40 AM
приду когда заработаю

:8:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 07:45 AM
Фурсетка, а ты в какой области зарабатываешь?

Fursetka
12-12-2013, 07:51 AM
Фурсетка, а ты в какой области зарабатываешь?

а почему вы спрашиваете?

Bald_n_Fat
12-12-2013, 07:55 AM
а почему вы спрашиваете?

потому как насколько я понял тут весь женский форум работает по трём направлениям - или лечит, или судит или замужем живёт.

Quanty
12-12-2013, 07:55 AM

фул професор в нормальном колледже получает порядка 120К. ….мне хватает.

извини, если чем-то обидел :111:

Fursetka
12-12-2013, 07:56 AM
потому как насколько я понял тут весь женский форум работает по трём направлениям - или лечит, или судит или замужем живёт.

аа
я замужем живу и подрабатываю ещё в направлении финансов. :)

Дженни
12-12-2013, 08:04 AM

или все сразу :112:

Quanty
12-12-2013, 08:06 AM

Я сегодня читал в [Discover] шо какой-то китаец доказал какую-то очередную многовековой давности гипотезу из теории чисел. Кому от этого польза? Никому совершенно. А вот например над доказательством Центральных Предельных Теорем для рандомизированных экспериментов никто даже не работал, пока я не взялся и не доказал. Но если мне датут за это Нобелевку то она будет по-медицине патамушта рандомизированные эксприменты там больше всего применяются.

не стоит объяснять недостаток своего таланта ненужностью академической математики.
….что касается статистики, то её, по-хорошему, и за математику то не считают. Для доказательства достаточно посмотреть за работы в каких областях давали самые престижные премии по математике (Fields medal или Abel prize).

Насчет зар плат, в NY или NJ area, полным профессорам платят от 100К. Зар платы в частных университетах порядка 120К-160К. Это из того, что я лично знаю.

Bald_n_Fat
12-12-2013, 08:09 AM
аа

по моему у финансов одно сейчас направление - на Юг (((

Bald_n_Fat
12-12-2013, 08:10 AM
не стоит объяснять недостаток своего таланта ненужностью академической математики.
….что касается статистики, то её, по-хорошему, и за математику то не считают. Для доказательства достаточно посмотреть за работы в каких областях давали самые престижные премии по математике (Fields medal или Abel prize).

Насчет зар плат, в NY или NJ area, полным профессорам платят от 100К. Зар платы в частных университетах порядка 120К-160К. Это из того, что я лично знаю.

у меня один вопрос. где можно устроится профессором? я согласен и на государственный и на частный университет

MariLi
12-12-2013, 08:27 AM
аа

на булавки :235:

Candygirl
12-12-2013, 08:36 AM
Я люблю свою работу. Я немного помогаю мужу в его бизнесе.

Fursetka
12-12-2013, 08:39 AM
на булавки :235:

и на пенсию ещё
а то все уже заработали а я нет

MariLi
12-12-2013, 08:40 AM
и на пенсию ещё
а то все уже заработали а я нет

и я нет, я вообще на пенсию не пойду, вот ещё!:235:

Fursetka
12-12-2013, 08:41 AM
чево?
я хачу на пенсию

MariLi
12-12-2013, 08:45 AM
чево?
я хачу на пенсию

ну что там на ней делать, на скамеечке сидеть? На работе хоть от дома отдохнуть можно :314:

MariLi
12-12-2013, 08:48 AM
а если серьёзно, у меня коллега с 40летним стажем работы пошла на пенсию - через месяц взвыла, приходится с утра до вечера с больными стариками сидеть, всякие там счета оплачивать, дома опять же... грусть-тоска

Rascal
12-12-2013, 09:35 AM
фул професор в нормальном колледже получает порядка 120К. ….мне хватает.

извини, если чем-то обидел :111:

Слушай, Кванти, хотел тебя спросить. А ты раньше борьбой занимался, в молодости, или сейчас просто решил пойти?

Дженни
12-12-2013, 10:23 AM
ну что там на ней делать, на скамеечке сидеть? На работе хоть от дома отдохнуть можно :314:

:120:

Fursetka
12-12-2013, 10:51 AM
не знаю я
меня работа от дома отвлекает.
я бы например сейчас могла бы печенье печь а я тут сижу, как дура :)

Дженни
12-12-2013, 10:53 AM
не знаю я
меня работа от дома отвлекает.
я бы например сейчас могла бы печенье печь а я тут сижу, как дура :)

почему как (с)

XCNY
12-12-2013, 10:54 AM
и я нет, я вообще на пенсию не пойду, вот ещё!:235:

На пенсию имееться ввиду в раннем возрасте ,лет так в 40-45))ну никак чёт не хочеться в 67 )))

MariLi
12-12-2013, 11:15 AM
На пенсию имееться ввиду в раннем возрасте ,лет так в 40-45))ну никак чёт не хочеться в 67 )))

ну это тогда больше на выигрыш в лотерею тянет!
Я тоже если в лотерею выиграю, на работу больше не пойду,
но мне нужны большие деньги, чтоб без работы себя человеком чувствовать
ну женщиной то-есть:160:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 11:17 AM
может я какой то не тепичный чел, но я бы за пенсию конечность бы отдал. работа это зло. ну за хорошую пенсию, што б на домик в тёплых краях хватило.

MariLi
12-12-2013, 11:18 AM
может я какой то не тепичный чел, но я бы за пенсию конечность бы отдал. работа это зло. ну за хорошую пенсию, што б на домик в тёплых краях хватило.

Бенечка....:122:

Izold
12-12-2013, 12:04 PM
Я б пошёл на пенсию, раннюю.... идиоты из юниона не согласились на предложение компании только что:120:

elfy
12-12-2013, 01:05 PM

Have you responded in your own thread yet?

Rascal
12-12-2013, 01:09 PM
Have you responded in your own thread yet?
Of course I have.

CAPRI
12-12-2013, 01:09 PM

Мааааааааааааааленький? (с) :235:

Rascal
12-12-2013, 01:11 PM
Мааааааааааааааленький? (с) :235:
Это ты по размеру домика подбираешь какую конечность отдать?

CAPRI
12-12-2013, 01:17 PM

Нет, это я просто цитирую "прошлую жизнь". :235:

Fursetka
12-12-2013, 01:18 PM

за маленький домик, маленькую конечность. а чё он без своей маленькой конечности делать будет потом?

Rascal
Нет, это я просто цитирую "прошлую жизнь". :235:

Нам вроде ясно намекнули, "я начал всё с чистого листа".

elfy
Of course I have.

Where?

Дженни
12-12-2013, 01:19 PM
за маленький домик, маленькую конечность. а чё он без своей маленькой конечности делать будет потом?

в его 60+ она ему все равно уже не нужна

CAPRI
12-12-2013, 01:20 PM

Протез поставит.

Fursetka
12-12-2013, 01:20 PM

толстому и лысому тоже 60+?
я думала тока раскалу.
вот же ж форум.. "ползущие на кладбище"

Rascal
12-12-2013, 01:21 PM
Where?

Have you read here from cover to cover?

CAPRI
12-12-2013, 01:22 PM
Нам вроде ясно намекнули, "я начал всё с чистого листа".

А как это может мне помешать цитировать то, что вошло в "золотой фонд"?

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:22 PM
я думала тока раскалу.

не приписывайте мне годов. люди, мне 44!

Rascal
12-12-2013, 01:23 PM

Ну, бабуля, ну ты чего? Это мне 60, а ЛысомуиТолстому и 40-ка нет.

Fursetka

мальчик савсем

elfy
Have you read here from cover to cover?

Just give me the link - I am too busy reading the forum to read it from cover to cover ;)

Rascal
12-12-2013, 01:25 PM
А как это может мне помешать цитировать то, что вошло в "золотой фонд"?

Чужой золотой фонд. Плагиатом попахивает.

Bald_n_Fat
мальчик савсем

ну а што, не девочка же. мущщина только дозревает к 50 - 55. говорят "зрелый мужчина". так я вообще ещё недозрелый.

Fursetka
ну а што, не девочка же. мущщина только дозревает к 50 - 55. говорят "зрелый мужчина". так я вообще ещё недозрелый.

недозрелых пнсионеров тут полно

MariLi
12-12-2013, 01:26 PM
мальчик савсем

но тоже уже лыжи навострил :111:

Fursetka
12-12-2013, 01:26 PM
толстолысый на беню не похож вообще
он мне больше нравится.

Rascal
12-12-2013, 01:27 PM
Just give me the link - I am too busy reading the forum to read it from cover to cover ;)

Elfy try to read btw the lines. You'll find lot's of personal information on me.

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:27 PM
толстолысый на беню не похож вообще
он мне больше нравится.

пожалуйста, хоть ты помоги мне достучаться. я у них уже и марик и беня и жирик и бендовер. я простой бывший советский монтёр.

XCNY
12-12-2013, 01:28 PM
Это что я самый старый чтоли ,мне100 ,жизнь тока начинаеться)))

Fursetka
12-12-2013, 01:29 PM
пожалуйста, хоть ты помоги мне достучаться. я у них уже и марик и беня и жирик и бендовер. я простой бывший советский монтёр.

а какая тебе разница? хотя лучше будь жириком. я скучаю по(за?) жириком.

elfy
Elfy try to read btw the lines. You'll find lot's of personal information on me.

Why should I care about your personal information?

Rascal

Афоня...

MariLi

а про бабу Ягу еще никто не заикался?

CAPRI
Чужой золотой фонд. Плагиатом попахивает.

Это всеобщее достояние. И я всегда ставлю знак копирайта. :235:

Rascal
12-12-2013, 01:32 PM
Why should I care about your personal information?
Then what exactly would you like to know?

CAPRI
12-12-2013, 01:32 PM
но тоже уже лыжи навострил :111:

Конечности. (с) :235:

Дженни
12-12-2013, 01:34 PM
я думала тока раскалу.

oops

я думала тут про раскала

хотя и болд ан фат вполне может быть олд анд фат аз велл

CAPRI
12-12-2013, 01:34 PM

Из Гринвич Вилладж? Или всё же из Химок?

Дженни
12-12-2013, 01:35 PM

это у вас теперь тут любимый возраст? не примазывайтесь к моему 1969 :239:

CAPRI
12-12-2013, 01:35 PM
Афоня...

Афоня был сантехником. :235:

Дженни
12-12-2013, 01:36 PM
пожалуйста, хоть ты помоги мне достучаться. я у них уже и марик и беня и жирик и бендовер.

и юрик.

беня = бендовер бтв

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:37 PM
oops

я думала тут про раскала

таки да. я бы постанул фоту если бы у меня была хоть одна на компе. но я 320 паундов, седой на груди с лицом спившегося артиста цирка.

Rascal
12-12-2013, 01:37 PM
oops

я думала тут про раскала

дЖенни Раскал пишется с большой буквы.
Неее, болдэндфэт ещё мальчик.

Rascal
12-12-2013, 01:38 PM
Афоня был сантехником. :235:
Знаю. Но не разменивайся на мелочи.

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:38 PM
и юрик.

беня = бендовер бтв

кто? кто все эти люди?! и при чём я к ним?

Дженни
12-12-2013, 01:39 PM
дЖенни Раскал пишется с большой буквы.

может еще с приставкой sir ?

Дженни
12-12-2013, 01:39 PM
кто? кто все эти люди?! и при чём я к ним?

они все толстые лысые и старые как ты :110:

CAPRI
12-12-2013, 01:41 PM
таки да. я бы постанул фоту если бы у меня была хоть одна на компе. но я 320 паундов, седой на груди с лицом спившегося артиста цирка.

А с ресничками у тебя как? :235:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:41 PM
они все толстые лысые и старые как ты :110:

это детали. главное што б в целом были достойные. желательно славяне.

CAPRI
12-12-2013, 01:42 PM
Знаю. Но не разменивайся на мелочи.

Я за точность в деталях. :235:

Дженни

ставлю на юрика 5 баксов

Fursetka

помоему со славянами там конечно плохо, в том списке всмысле.

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:43 PM
Я за точность в деталях. :235:

салага ты. я за мир во всём мире!

Дженни
12-12-2013, 01:43 PM
помоему со славянами там конечно плохо, в том списке всмысле.

со славянами вообше везде плохо но в том списке вообще труба :1:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:44 PM
ставлю на юрика 5 баксов

я тоже один раз поставил 5 баксов на собачьих бегах. проиграл из за одной суки.

Rascal
12-12-2013, 01:44 PM
может еще с приставкой sir ?

Ну это не обязательно. Хотя, когда мы на НГ в Майами у меня будем сидеть и пить чай на балкончике, по нашенскому, по стариковски, то желательно Сэр.

CAPRI
12-12-2013, 01:45 PM
салага ты. я за мир во всём мире!

Хамите! (с)

Fursetka
12-12-2013, 01:46 PM
Хамите! (с)

забань его

CAPRI
12-12-2013, 01:47 PM
я тоже один раз поставил 5 баксов на собачьих бегах. проиграл из за одной суки.

Из-за какой? :235:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:48 PM
Из-за какой? :235:

одной из тех, кто не пришла к финишу.

CAPRI
12-12-2013, 01:48 PM
забань его

Он только что оттуда. Пусть ещё "невинность" нагуляет.

Rascal
12-12-2013, 01:49 PM
Хамите! (с)

Ради Сварога и Перуна только не бань.

Curly_n_Skinny мы уже не переживём.

CAPRI
12-12-2013, 01:50 PM
одной из тех, кто не пришла к финишу.

Вот сука!

CAPRI
12-12-2013, 01:51 PM
Ради Сварога и Перуна только не бань.

Curly_n_Skinny мы уже не переживём.

Не знаю... А если Alto_e_Biondo?

Я уже такой вариант предлагала...

Rascal
12-12-2013, 01:53 PM
Вот сука!

Ууух, с каким бы неистово-животным инкстинктом я бы сейчас тебя забанал.

Izolda
12-12-2013, 01:53 PM
А с ресничками у тебя как? :235:

мохнатятся..

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:54 PM
мохнатятся..

ты сейчас о своих ляжках?

Izolda
12-12-2013, 01:54 PM
ага.. реинкарнация кафки..

В очередной раз воскрес..

Дженни
12-12-2013, 01:55 PM
ага.. реинкарнация кафки..

В очередной раз воскрес..

ху ?

Bald_n_Fat
12-12-2013, 01:55 PM

да ладно. наверняка дошло бы до дела ты бы её не забанал бы а послал бы инфракшн. а так все тут такие смелые....сильные....

Izolda
12-12-2013, 01:59 PM
Вот сука!
Нет. СУКА.

Izolda
12-12-2013, 02:00 PM

о ресничках. Ну если ты так хочешь, то о ляжках.
(как пошло)

MariLi
12-12-2013, 02:02 PM

только не это!:169:

Bald_n_Fat
12-12-2013, 02:04 PM
о ресничках. Ну если ты так хочешь, то о ляжках.
(как пошло)

.....

Izolda
12-12-2013, 02:05 PM
ху ?
ху надо..

CAPRI
12-12-2013, 02:11 PM

:235:

CAPRI
12-12-2013, 02:14 PM

У Вас воображенье в минуту дорисует остальное; оно у нас проворней живописца, Вам всё равно, с чего бы ни начать... (с)

CAPRI
12-12-2013, 02:16 PM
да ладно. наверняка дошло бы до дела ты бы её не забанал бы а послал бы инфракшн. а так все тут такие смелые....сильные....

Чувствуется рука профессионала. :235:

Rascal
12-12-2013, 02:18 PM

Ты ещё такой предложи Cagna_e_depravato

CAPRI
12-12-2013, 02:18 PM
только не это!:169:

Почему??? :120:

CAPRI
12-12-2013, 02:22 PM
Ты ещё такой предложи Cagna_e_depravato

Нет, нам же ясно дали понять, что всё с чистого листа. (с)

Bald_n_Fat
12-12-2013, 02:23 PM
Чувствуется рука профессионала. :235:

я тебя вроде ещё и не трогал...а ты уже всё напредставляла. :110: <<<< два пальца это не знак победы если что, а другое...

CAPRI
12-12-2013, 02:25 PM
я тебя вроде ещё и не трогал...а ты уже всё напредставляла. :110: <<<< два пальца это не знак победы если что, а другое...

Зачем что-то представлять, если ты весь сценарий по пунктам уже озвучил? :235:

Rascal
12-12-2013, 02:25 PM
Нет, нам же ясно дали понять, что всё с чистого листа. (с)
Ну тогда читай выше.

CAPRI
12-12-2013, 02:37 PM
Ну тогда читай выше.

Билли, сдается мне, что твой приятель хочет нас обидеть. (с)

Rascal
12-12-2013, 02:45 PM
Билли, сдается мне, что твой приятель хочет нас обидеть. (с)

Тебя, только тебя.... надеюсь.

CAPRI
12-12-2013, 02:48 PM
Тебя, только тебя.... надеюсь.

Да кто их там в этом Гринвиче поймёт...

зёбра
12-12-2013, 04:11 PM
как то противоречиво у меня рисуется юзер зёбра...валенки, мохноногие несушки - в москве? и при этом расчеты теории вероятности? ну впрочем всякое конечно в жизни бывает.

ты думаешь ты одна такая?
Джень, я даже у мужика сваво очень противоречивые рисуюсь :8:
он грит никогда не знаешь чё от тебя ждать
сплошные ролевые игры
то баба в куфайке с ухватом в руках , из печки чугунок тащит
то бизнесвумен на шпильках, вся такая тонкозвонкая с оттопыренным мизинчиком / ха! он меня такой боица))/
то горластая " представитель общественности", которая откроет ногой дверь , кинет на стол чиновнику папку с документами и заорет "доколе???!!":8:
то... ну вобщем много чего еще, долго перечислять

про Москву
зай, посмотри на карту
обрати внимание на границы
это ж не город, это ж страна гондурас!

у кого есть возможность , сдают нах жилье в городе.... ну в смысле квартиры... и живут в избах ... ну вот как я :8:

а вобще всё фигня
работа- только для этого... чета там Жванецкий говорил ... "наша цель- заработать, наша задача- высказаться"
главное - семья
главная работа - это дети

/ хочешь пирожок? только что из печки :8:/
кстати, я в валенках сижу

Дженни
12-12-2013, 05:23 PM
/ хочешь пирожок? только что из печки :8:/
кстати, я в валенках сижу

а с чем пирожок? /капризничаю/

Rascal
12-12-2013, 07:00 PM
а с чем пирожок? /капризничаю/

с котятами, небось, бабуль.

зёбра
12-12-2013, 10:56 PM
с котятами, небось, бабуль.

да не
с котятами воняют
вчера щенкам уши купировала....
чё добру пропадать ...:115:

_Август_
12-13-2013, 01:05 AM

От него жена сбежала. С математиком. Он обиделся на всех математиков.
Не шучу.

Quanty
12-13-2013, 03:52 AM
От него жена сбежала. С математиком. Он обиделся на всех математиков.
Не шучу.

Если правильно помню, жена Нобеля тусовалась с математиком по имени Миттаг Леффлер (известного своими работами по комплескному анализу).....

у Vrag, видимо, та же история. отсюда и нелюбовь к неприкладной математике :111: