View Full Version : Dumb phone user
Акватрель
12-09-2013, 09:52 PM
А есть ли еще нормальные не очень старые современные люди, укоторых нет смартфона, кроме меня?:250:
Монашка
12-09-2013, 10:24 PM
Мои родители :314:
_Август_
12-09-2013, 11:14 PM
А есть ли еще нормальные не очень старые современные люди, укоторых нет смартфона, кроме меня?:250:
Таких нету, Аква.:117:
У моей мамы и у моей тёщи андроидные телефоны с пятиинчевыми экрана.
Они не знают, как ими пользоваться, но это уже другая тема :111:
Ne-Blondinka
12-09-2013, 11:17 PM
Я
Я этот человек (ц)
хотя и мне осталось недолго без смартфона куковать
RealDeal
12-09-2013, 11:44 PM
Мобильного телефона обычно нет у тех кому особо некому звонить, или которым мало кто звонит.
Исключение из правила составляют случаи когда ты сидишь дома, и тебе достаточно сделать 2 шага чтобы дойти до домашнего телефона.
Ты вероятно проводишь основное свое время дома (или работа в шагах от дома)?
Как только ты станешь занятым мобильным специалистом, телефон у тебя тут же появится.
К современности и молодости (или старости) людей это никакого отношения не имеет. :)
С моей работой к примеру нереально не иметь смартфон.
При этом абсолютно без разницы было бы мне сейчас 20 лет, или 70.
Dima424
12-09-2013, 11:48 PM
я...
я так вообще смартфон отключил... был у меня раньше...
щас думаю нада взять, а то иногда стыдна
Dima424
12-09-2013, 11:50 PM
Реал Диал как всегда, в своем репертуаре
Ne-Blondinka
12-09-2013, 11:56 PM
чё-то не поняла, почему не иметь смарт фон означает вообще не иметь мобильный
Dima424
12-09-2013, 11:59 PM
чё-то не поняла, почему не иметь смарт фон означает вообще не иметь мобильный
это РеалДиал у нас такой...
Serge7
12-10-2013, 12:59 AM
чё-то не поняла, почему не иметь смарт фон означает вообще не иметь мобильный Нет Интернета, нельзя почту на ходу проверить. ) Всё! Все прeимущества смартфона перед обычным мобильником. :116: :197:
Tanik
12-10-2013, 01:35 AM
у меня нет смартфона-айфонa, И не нужен мне интернет на телефоне
домашнего интернета хватает, а если куда еду/лечу, беру Киндл, на нем почту в аеропорту проверю И хорош.
И мне не стыдно что у меня AT&T-шный телефончик за $40, для меня ето просто средство связи:313:
Serge7
12-10-2013, 01:40 AM
у меня нет смартфона-айфонa, И не нужен мне интернет на телефоне
домашнего интернета хватает, а если куда еду/лечу, беру Киндл, на нем почту в аеропорту проверю И хорош.
И мне не стыдно что у меня AT&T-шный телефончик за $40, для меня ето просто средство связи:313: Всё правильно, Таник. Тебе больше ничего не надо, раз Киндл в поездки берёшь с собой. Я ваще ненавижу интернет браузать на 3.7 инчевом экране моей Нокии. Что там можно увидеть? )) :) Wasting of time! :111:
Ангел
12-10-2013, 03:46 AM
Я тоже не пользуюсь обычно смартами :117: Мне телефон только для звонков нужен.. ну и для смс еще.
А Риал такой злой... потому что выкинул 4к$ :227:
Serge7
12-10-2013, 04:08 AM
Я тоже не пользуюсь обычно смартами :117: Мне телефон только для звонков нужен.. ну и для смс еще.
А Риал такой злой... потому что выкинул 4к$ :227:
Риал любит пошиковать, ага! :116: :197:
Монашка
12-10-2013, 04:28 AM
Аквыч, детвора подкалывает? :)
я сдалась незадолго до того, как дочь уезжала на семестр в Лондон
муж с пол-года как перешел, хотя ему такой аппаратик нужен был больше, чем мне
теперь говорит, что зря столько сопротивлялся
Olezhik
12-10-2013, 04:33 AM
Мои родители :314:
И мои...
Fursetka
12-10-2013, 08:17 AM
у меня ваще два
ужаснафиг
Брюнетко
12-10-2013, 08:28 AM
Мобильного телефона обычно нет у тех кому особо некому звонить, или которым мало кто звонит.
Исключение из правила составляют случаи когда ты сидишь дома, и тебе достаточно сделать 2 шага чтобы дойти до домашнего телефона.
Ты вероятно проводишь основное свое время дома (или работа в шагах от дома)?
Как только ты станешь занятым мобильным специалистом, телефон у тебя тут же появится.
К современности и молодости (или старости) людей это никакого отношения не имеет. :)
С моей работой к примеру нереально не иметь смартфон.
При этом абсолютно без разницы было бы мне сейчас 20 лет, или 70.
ну надаже :169:
как то ты раньше работал?
Dima424
12-10-2013, 08:29 AM
то не работа была... то каторга...
Fursetka
12-10-2013, 08:37 AM
так с появлением этих телфонов и другие требования появились на работе
мне вон тоже выдали, попробуй терь скажи я не видела ваш имейл.
Alex5448
12-10-2013, 08:41 AM
так с появлением этих телфонов и сругие требования появились на работе
мне вон тоже выдали, попробуй терь скажи я не видела ваш имейл.
Ну, если ты сидишь на форуме с работы то будешь работать дома... Всё по честноку. У меня тот же цимес.
Рижанка
12-10-2013, 08:43 AM
У меня смартфон, но без интернета.
Я на нем только текстую ну и звонки редкостные... :313:
Fursetka
12-10-2013, 08:45 AM
Ну, если ты сидишь на форуме с работы то будешь работать дома... Всё по честноку. У меня тот же цимес.
непоняла
Ne-Blondinka
12-10-2013, 09:41 AM
Всё правильно, Таник. Тебе больше ничего не надо, раз Киндл в поездки берёшь с собой. Я ваще ненавижу интернет браузать на 3.7 инчевом экране моей Нокии. Что там можно увидеть? )) :) Wasting of time! :111:
вот именно :184:
разве что на случай, когда срочно надо е-мейл проверить
а так только глаза портить :)
ну а форум по телефону, это вообще пытка
Rascal
12-10-2013, 10:03 AM
Я..
Акватрель
12-10-2013, 01:34 PM
Аквыч, детвора подкалывает? :)
я сдалась незадолго до того, как дочь уезжала на семестр в Лондон
муж с пол-года как перешел, хотя ему такой аппаратик нужен был больше, чем мне
теперь говорит, что зря столько сопротивлялся
Моня, мне уже надоело обьяснять, что я не могу их фотки открыть и на имейл ответить. В любой компании я - единственная без смартфона. Не хочу еще и эту зависимость себе - вижу все мои подружки и дети, и сотрудники вечно сидят носом в телефоне: ни поговорить, ни нормально время провести. Всем нужно сразу делать фотки и тут же слать на ФБ. Неужели это только меня раздражает? Ну обойдусь я без последних новостей гугла в ресторане!
Акватрель
12-10-2013, 01:35 PM
то не работа была... то каторга...
Каторга, когда смартфон - как цепь на ноге)) Некуда спрятаться от рабочих имейлов
Serge7
12-10-2013, 02:07 PM
вот именно :184:
разве что на случай, когда срочно надо е-мейл проверить
а так только глаза портить :)
ну а форум по телефону, это вообще пытка Правильно, Неблондинчик. Идеальный вариант смартфоона в этом случае - только такой! )):111: :197:
http://www.technologytell.com/gadgets/files/2013/07/IpadCalls.jpg
В смартфоне дофига баловства и нужного тоже.Но если найти нужные приложения,то подспудный помощник.Смарт перестал быть ,чем то крутым прибором токо,едиствено нада ручками это изучать,как ремот контрол для телевизора.По крайней мере в большом городе,он полезная штучка.Всё ненужное как приложения и контакты,можна блокировать
Монашка
12-10-2013, 02:34 PM
Моня, мне уже надоело обьяснять, что я не могу их фотки открыть и на имейл ответить. В любой компании я - единственная без смартфона. Не хочу еще и эту зависимость себе - вижу все мои подружки и дети, и сотрудники вечно сидят носом в телефоне: ни поговорить, ни нормально время провести. Всем нужно сразу делать фотки и тут же слать на ФБ. Неужели это только меня раздражает? Ну обойдусь я без последних новостей гугла в ресторане!
крик души! :197:
проблема в том, что найти нормальный не смарт-телефон практически невозможно
и становится все невозможней
у нас в компании договор, если не срочный звонок, то подождет, все остальное "штраф" если мешает нормальному общению
у всех телефоны под рукой, но никто не пользуется
включая наших золотых детей
извини, но все в голове, Аквыч
мне было удобно с дитем моим общаться по скайпу пока я ехала на работу, у нас с ней только в это время совпадала свободная минутка на поговорить
потом мы стали свидетелями аварии [in the middle of nowhere], 911 оператор спросил могу ли я описать место где авария
могу конечно, снег, лес, дорога
и спасибо телефону определили как далеко мы от ближайшей деревни и какой деревни
Дженни
12-10-2013, 02:35 PM
У меня смартфон, но без интернета.
Я на нем только текстую ну и звонки редкостные... :313:
то же самое
надо сменить на обычный дамбфон, чтобы смс писать не хотелось..
Брюнетко
12-10-2013, 02:38 PM
с айфоном поговорить можно когда одиноко :114:
с тех пор как сири стала мужчиной я с ним иногда говорю долгими зимними вечерами
Дженни
12-10-2013, 02:41 PM
с айфоном поговорить можно когда одиноко :114:
с тех пор как сири стала мужчиной я с ним иногда говорю долгими зимними вечерами
:169:
Брюнетко
12-10-2013, 02:42 PM
:169:
не завидуй :122:
Нет Интернета, нельзя почту на ходу проверить. ) Всё! Все прeимущества смартфона перед обычным мобильником. :116: :197:
Not quite true
my smart phone paid for itself already dozens of times
I get the best deals instore by simply findingthe same item on my phone and showing a better price
They always adjust their price to for example, amazon.com minus at least 10%
It literally saved me thousands of $$$ already
Serge7
12-10-2013, 04:25 PM
Not quite true
my smart phone paid for itself already dozens of times
I get the best deals instore by simply findingthe same item on my phone and showing a better price
They always adjust their price to for example, amazon.com minus at least 10%
It literally saved me thousands of $$$ already На любом мобильном компьютере тоже самое можно делать, на любом "алтрабуке", "ноутбуке".. на любой "таблетке"... :116:
На любом мобильном комьпьютере тоже самое можно делать, на любом "алтрабуке", "ноутбуке".. на любой "таблетке"... :116:
And carry it every day in your pocket?
Serge7
12-10-2013, 04:40 PM
And carry it every day in your pocket? Ну на такой крутой шоппинг - мона и взять )), тем более "мини айпед" в твою сумку легко влезет...:116: Зато цены под увеличительным стеклом не надо будет рассматривать.. :111:
Вот что действительно я забыл важное перечислить, так это - GPS. :) В моей Нокии - отличный GPS, с суперскими картами и голосовым сопровождением, который замкнут на спутники Нокии по всему миру.. :110:
crazy-mike
12-10-2013, 04:52 PM
Мне просто жалко денег на классический смартфон. Я просто купил 7" планшет с Android ( который ещё и стоит дешевле чем средний смартфон ). А не-смартфона у меня и так три ( просто выбрасывать жалко , а магазина , где старые принимают и хоть какую-то денежку за них дают , просто нет ).
Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 04:55 PM
Мальчики-девочки, о чём спор? Можно жить без смартфона? Можно, безусловно. Жили ведь. Лучше ли жить со смартфоном? Конечно лучше. В работе на сотни процентов легче, да и в повседневной жизни, когда интернет всегда под рукой. Я не представляю себе, как бы я работала без смартфона.
Serge7
12-10-2013, 04:58 PM
Мне просто жалко денег на классический смартфон. Я просто купил 7" планшет с Android ( который ещё и стоит дешевле чем средний смартфон ). А не-смартфона у меня и так три ( просто выбрасывать жалко , а магазина , где старые принимают и хоть какую-то денежку за них дают , просто нет ).
Вот. Вот. :) Здесь "Айфон"- почти 800 баксов, если он "unlocked", то и ещё больше, а сколько он стоит на Украине? Да и есть ли у вас "4G LTE" network уже>? :116:
Акватрель
12-10-2013, 05:05 PM
Мальчики-девочки, о чём спор? Можно жить без смартфона? Можно, безусловно. Жили ведь. Лучше ли жить со смартфоном? Конечно лучше. В работе на сотни процентов легче, да и в повседневной жизни, когда интернет всегда под рукой. Я не представляю себе, как бы я работала без смартфона.
Когда интернет всегда под рукой - мозги атрофируются. Я уже и так никогда не запоминаю номера телефонов, со своим селфоном. Помню только те номера, которые еще запомнила в прошлом тысячелетии..
Ну на такой крутой шоппинг - мона и взять )), тем более "мини айпед" в твою сумку легко влезет...:116: Зато цены под увеличительным стеклом не надо будет рассматривать.. :111:
Вот что действительно я забыл важное перечислить, так это - GPS. :) В моей Нокии - отличный GPS, с суперскими картами и голосовым сопровождением, который замкнут на спутники Нокии по всему миру.. :110:
What magnifying glass? I am easily writing and reading your responses on it right now.
Yurcha
12-10-2013, 05:09 PM
А как ты фотки на Фейсбук ставишь? Загружаешь с фотоаппарата?
Мне было бы лень. А так - чик и готово
Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 05:10 PM
Когда интернет всегда под рукой - мозги атрофируются. Я уже и так никогда не запоминаю номера телефонов, со своим селфоном. Помню только те номера, которые еще запомнила в прошлом тысячелетии..
Наоборот, это освобождает мозги для другой деятельности. Можешь думать о чём-то другом, вместо того, чтобы запоминать номера телефонов. Да не только интернет...календарь, почта...в работе бесценно.
Dima424
12-10-2013, 05:12 PM
незнаю как вам, а мне иногда хочется отвлечся от всей суеты и всего такого...
шопить я не хожу, если и иду то за 10 минут все куплю, карты мне не нужны в 99% случаях, я свои деревню как знаю вдоль и поперек... рабочий е-маил, мне на работе хватает... Фэйсбуки и все остальное мне побоку...
я вижу много плюсов в Смартфонах, но не для меня и не сейчас....
Serge7
12-10-2013, 05:16 PM
What magnifying glass? I am easily writing and reading your responses on it right now. Ну так Элфик ,слава Богу , что ты так "хаппи" со своим смартфоном... )) :) Тут тема такая. Кто "хаппи", кто "анхаппи".. )) Я например на стороне Аквы, в вопросе. Меня заставили купить смартфон на работе два года назад, иначе - я бы до сих был, как она.. :116: :197:
Ну так Элфик ,слава Богу , что ты так "хаппи" со своим смартфоном... )) :) Тут тема такая. Кто "хаппи", кто "анхаппи".. )) Я например на стороне Аквы, в вопросе. Меня заставили купить смартфон на работе два года назад, иначе - я бы до сих был, как она.. :116: :197:
My first response was to your statement about no difference between two types of phones but the Internet. Has nothing to do with happiness. ..
Alex_3112
12-10-2013, 05:21 PM
карты мне не нужны в 99% случаях, я свои деревню как знаю вдоль и поперек...
Наверняка в вашей деревне пробок не бывает. У меня теперь смартфон - главный друг, когда я еду с работы или на работу.
Dima424
12-10-2013, 05:23 PM
Наверняка в вашей деревне пробок не бывает. У меня теперь смартфон - главный друг, когда я еду с работы или на работу.
для меня пробка, эта когда поездка дом-работа больше 10 минут....
Serge7
12-10-2013, 05:25 PM
незнаю как вам, а мне иногда хочется отвлечся от всей суеты и всего такого...
шопить я не хожу, если и иду то за 10 минут все куплю, карты мне не нужны в 99% случаях, я свои деревню как знаю вдоль и поперек... рабочий е-маил, мне на работе хватает... Фэйсбуки и все остальное мне побоку...
я вижу много плюсов в Смартфонах, но не для меня и не сейчас.... Вот, вот, Димыч. И таких как ты - здесь половина в итоге наберётся... :197:
Ps: Элфи, повторяться не буду, мне лично не нужен интернет в моём смартфоне. Я не шопаюсь в интернете, тем более на ходу в метро! :111:
Акватрель
12-10-2013, 05:26 PM
А как ты фотки на Фейсбук ставишь? Загружаешь с фотоаппарата?
Мне было бы лень. А так - чик и готово
Я загружаю фотки на домашний комп с фотика. А оттуда уже ставлю и шлю куда захочу.
Акватрель
12-10-2013, 05:27 PM
Наоборот, это освобождает мозги для другой деятельности. Можешь думать о чём-то другом, вместо того, чтобы запоминать номера телефонов. Да не только интернет...календарь, почта...в работе бесценно.
Мозги нужно тренировать. Пытаться считать в голове, запоминать номера, факты и прочее.. Я тебе говорю, мозг - как мускул, если его не тренировать, он слабеет и атрофируется
Serge7
12-10-2013, 05:28 PM
My first response was to your statement about no difference between two types of phones but the Internet. Has nothing to do with happiness. ..
Вот посмотри - ты даже не имеешь "киррилицу" на своём смартфоне, можешь писать только по -aнглийски сейчас. )) :111: Скажи это нормально? :116: :197:
Yurcha
12-10-2013, 05:28 PM
Я загружаю фотки на домашний комп с фотика. А оттуда уже ставлю и шлю куда захочу.
У меня все что на фотике никто никогда не видет
Я торжественно обещаю всем послать фотки как только загружу - ну еще ни разу не сдержала слово. Поэтому мне нужен smartphone)
Акватрель
12-10-2013, 05:29 PM
Ну так Элфик ,слава Богу , что ты так "хаппи" со своим смартфоном... )) :) Тут тема такая. Кто "хаппи", кто "анхаппи".. )) Я например на стороне Аквы, в вопросе. Меня заставили купить смартфон на работе два года назад, иначе - я бы до сих был, как она.. :116: :197:
Слава богу, меня никто не заставляет. Я, как только ухожу с работы в 4:45, забывают о ней вплоть до 8 утра:122:
Акватрель
12-10-2013, 05:30 PM
для меня пробка, эта когда поездка дом-работа больше 10 минут....
same shit))
Yurcha
12-10-2013, 05:30 PM
Слава богу, меня никто не заставляет. Я, как только ухожу с работы в 4:45, забывают о ней вплоть до 8 утра:122:
Я мужу подарила на день рождения, теперь жалею
Он постоянно на телефон смотрит, а раньше на меня :314:
Smartphone has an automatic back up app - all photos and videos are uploaded to web seconds after you take them, visible to you only of course. So, if you lose your phone, you don't lose your pics wh8ch are for me worth more than the phone.
Акватрель
12-10-2013, 05:33 PM
У меня все что на фотике никто никогда не видет
Я торжественно обещаю всем послать фотки как только загружу - ну еще ни разу не сдержала слово. Поэтому мне нужен smartphone)
Это дело привычки. А ты можешь редактировать фотки на смартфоне перед тем как посылать? Мне нужно всегда посмотреть на большом экране как все выглядит - свет, экспозиция, детали, может кроппинг какой сделать. До того, как загружать куда-нить. Ты это можешь делать на смартфоне? Я вижу кстати, довольно ужасное качество фоток у многих, кто их ставит со смартфона. Такое ощущение, что всем уже наплевать на качество, лишь было количество и главное - мгновенно!
Мозги нужно тренировать. Пытаться считать в голове, запоминать номера, факты и прочее.. Я тебе говорю, мозг - как мускул, если его не тренировать, он слабеет и атрофируется
I do a sudoku puzzle and a crossword every morning while commuting. It's more fun than just remembering numbers, yet trains your brain
Акватрель
12-10-2013, 05:34 PM
Я мужу подарила на день рождения, теперь жалею
Он постоянно на телефон смотрит, а раньше на меня :314:
Вот!:240:
Serge7
12-10-2013, 05:35 PM
Дык, Аквочка, это была тоже моя главная цель, чтоб отмахаться от этого смартфона!!! :197: :110:
Вот посмотри - ты даже не имеешь "киррилицу" на своём смартфоне, можешь писать только по -aнглийски сейчас. )) :111: Скажи это нормально? :116: :197:
I am just practicing my English ;)
Акватрель
12-10-2013, 05:35 PM
Smartphone has an automatic back up app - all photos and videos are uploaded to web seconds after you take them, visible to you only of course. So, if you lose your phone, you don't lose your pics wh8ch are for me worth more than the phone.
Это конечно, плюс. Но вот насчет качества линзы в телефонах у меня большое сомнение
Yurcha
12-10-2013, 05:36 PM
Вот!:240:
Ну smartphone же не виноват, что он интересней меня
Акватрель
12-10-2013, 05:38 PM
Дык, Аквочка, это была тоже моя главная цель, чтоб отмахаться от этого смартфона!!! :197: :110:
Нам и не предлагают. А мужу дали блекберри на работе, ему телефон вообще нафик не нужен. Он его забывает в машине часто и забывает зарядить)) У нас такая семья - фонофобы! Все кроме дочери)) У нее единственной смартфон и требует апгрейда каждые полгода
Yurcha
12-10-2013, 05:39 PM
Это дело привычки. А ты можешь редактировать фотки на смартфоне перед тем как посылать? Мне нужно всегда посмотреть на большом экране как все выглядит - свет, экспозиция, детали, может кроппинг какой сделать. До того, как загружать куда-нить. Ты это можешь делать на смартфоне? Я вижу кстати, довольно ужасное качество фоток у многих, кто их ставит со смартфона. Такое ощущение, что всем уже наплевать на качество, лишь было количество и главное - мгновенно!
Ну я же не фотограф, меня качество не волнует
Мне важно, чтобы ты не забыла как я выгляжу:314:
Акватрель
Ну smartphone же не виноват, что он интересней меня
Научись кидаться цитатами и свежими анекдотами каждые 5 минут и будешь в дамках))
Serge7
Это конечно, плюс. Но вот насчет качества линзы в телефонах у меня большое сомнение
И самое главное - нет оптического "зума". Вот где беда настоящая. :116: :)
Yurcha
12-10-2013, 05:42 PM
Научись кидаться цитатами и свежими анекдотами каждые 5 минут и будешь в дамках))
А новости, хоккей и порно?
Акватрель
12-10-2013, 05:43 PM
Ну я же не фотограф, меня качество не волнует
Мне важно, чтобы ты не забыла как я выгляжу:314:
Тебя забудешь)):109:
Акватрель
12-10-2013, 05:44 PM
А новости, хоккей и порно?
Новости ты ему всегда можешь наболтать, в своей интертрепации, и порно, опять же, сама. Хоккей пусть на льду смотрит, у сына. Короче, отбирай
Aurbo
12-10-2013, 07:26 PM
У меня вообще Nokia 2005 .
Акватрель
12-10-2013, 07:40 PM
У меня вообще Nokia 2005 .
Вот, Змея наш человек!:182:
Aurbo
12-10-2013, 07:50 PM
Вот, Змея наш человек!:182:
Сама ты Змея! :102:
Монашка
12-10-2013, 08:22 PM
:197:
Аквыч, если я буду смотреть на большом экране как все выглядит - свет, экспозиция, детали, может кроппинг какой сделать, то ни одной фотки я не поставлю никогда
потому как не люблю постановочные фотки, их у меня мало
а все остальное не вижу смысла редактировать :)
Serge7
12-10-2013, 09:13 PM
Нам и не предлагают. А мужу дали блекберри на работе, ему телефон вообще нафик не нужен. Он его забывает в машине часто и забывает зарядить)) У нас такая семья - фонофобы! Все кроме дочери)) У нее единственной смартфон и требует апгрейда каждые полгода Согласен с тобой, Аквочка. Вот я сегодня Неблондинчику предложил, купить ей "полу-смартфон".:116: Такие тоже есть на маркете, они - компактные, легко проскальзывают в любую сумочку )), и на них можно даже проверять и-мэйл :), но она на меня так посмотрела, что мне захотелось зарыться под асфальт! )) :111::111: :197:
Акватрель
12-10-2013, 09:43 PM
Согласен с тобой, Аквочка. Вот я сегодня Неблондинчику предложил, купить ей "полу-смартфон".:116: Такие тоже есть на маркете, они - компактные, легко проскальзывают в любую сумочку )), и на них можно даже проверять и-мэйл :), но она на меня так посмотрела, что мне захотелось зарыться под асфальт! )) :111::111: :197:
Half-smart phone))
Акватрель
12-10-2013, 09:43 PM
:197:
Аквыч, если я буду смотреть на большом экране как все выглядит - свет, экспозиция, детали, может кроппинг какой сделать, то ни одной фотки я не поставлю никогда
потому как не люблю постановочные фотки, их у меня мало
а все остальное не вижу смысла редактировать :)
я может эстет!:192:
Ne-Blondinka
12-10-2013, 09:50 PM
а у меня и ФБ нет :114:
Ne-Blondinka
12-10-2013, 09:51 PM
Правильно, Неблондинчик. Идеальный вариант смартфоона в этом случае - только такой! )):111: :197:
http://www.technologytell.com/gadgets/files/2013/07/IpadCalls.jpg
Самсунг смартфон примерно так и выглядит :111:
Aurbo
12-10-2013, 09:55 PM
я может эстет!:192:
Докажите мне,зачем мне нужен современный телефон - и я тут же сдам свою Нокию 2005 в музей и приобрету себе то,что сейчас современно.
Ne-Blondinka
12-10-2013, 09:59 PM
Согласен с тобой, Аквочка. Вот я сегодня Неблондинчику предложил, купить ей "полу-смартфон".:116: Такие тоже есть на маркете, они - компактные, легко проскальзывают в любую сумочку )), и на них можно даже проверять и-мэйл :), но она на меня так посмотрела, что мне захотелось зарыться под асфальт! )) :111::111: :197:
неправда
я не "так" посмотрела
но халф-смарт не хочу
или смарт, или пусть уже мой юрского периода остаётся :122:
Serge7
12-10-2013, 10:06 PM
неправда
я не "так" посмотрела
но халф-смарт не хочу
или смарт, или пусть уже мой юрского периода остаётся :122: AAAAAAaaaaAAAAAAAA!!!! :111: :184:
Serge7
12-10-2013, 10:09 PM
Самсунг смартфон примерно так и выглядит :111: Oh, Yeah! :111::111:
http://www.webupdateinfo.com/wp-content/uploads/2013/08/samsung.jpg
Ангел
12-11-2013, 12:47 AM
Вспомнился мне КВН :227: - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь,сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?:111:
crazy-mike
12-11-2013, 04:21 AM
Докажите мне,зачем мне нужен современный телефон .
Чтобы снайперской винтовкой управлять. :111:
( Кольт Канада такое предлагает )
Акватрель
12-11-2013, 09:52 AM
Вспомнился мне КВН :227: - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь,сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?:111:
:182:
Акватрель
12-11-2013, 09:53 AM
Докажите мне,зачем мне нужен современный телефон - и я тут же сдам свою Нокию 2005 в музей и приобрету себе то,что сейчас современно.
Я пытаюсь доказать, что не нужОн!
Одна из причин: нам (с дамб фонами) не придется отвыкать от смартфонов в случае зомби-апокалипсиса.:110:
Ватрушка
12-11-2013, 10:01 AM
Я пытаюсь доказать, что не нужОн!
Одна из причин: нам (с дамб фонами) не придется отвыкать от смартфонов в случае зомби-апокалипсиса.:110:
Аква, у меня до конца лета был как твой, моя любимая нокия. Но меня просто уговорили купить этот смарт и что? все что я оттуда использую это карту. Я с тобой согласна на 100% у людей зависимость уже к телефонам, все их вытаскивают где надо и не надо и вечно на них сидят
Акватрель
12-11-2013, 10:32 AM
Аква, у меня до конца лета был как твой, моя любимая нокия. Но меня просто уговорили купить этот смарт и что? все что я оттуда использую это карту. Я с тобой согласна на 100% у людей зависимость уже к телефонам, все их вытаскивают где надо и не надо и вечно на них сидят
Привет, Ватруша! Меня еще раздражает тот факт, что нужно платить за интернет от $20 и выше в месяц, не считая сотни за сам телефон. Жаба душит, да. Потом они имеют тенденцию падать, экран разбивается. Значит нужна страховка. Я свой самсунг уже столько раз роняла, без проблем
Вам уже ничего нинада менять и доказывать,смартфон вас тока будет напрягать и куча вапрсов будет постояно: где кнопки,как звонить без кнопак итд итп.Нада просто найти маленький тилипон с большими цифрами на кнопках и радоваться жизни,ожидая апокалипсиса.
П.С.Нужны тока две кнопки на телевизоре вкл и выкл.
Fursetka
12-11-2013, 10:40 AM
и ваще, внуков ждите уже, старушки
ишь телефоны им подавай
Брюнетко
12-11-2013, 10:49 AM
Когда интернет всегда под рукой - мозги атрофируются. .
это не так
даже наоборот
всегда есть доступ к информации
по любому вопросу можно сразу же энциклопедию прочесть
Yurcha
12-11-2013, 10:54 AM
Привет, Ватруша! Меня еще раздражает тот факт, что нужно платить за интернет от $20 и выше в месяц, не считая сотни за сам телефон. Жаба душит, да. Потом они имеют тенденцию падать, экран разбивается. Значит нужна страховка. Я свой самсунг уже столько раз роняла, без проблем
У нас телефон стоит не сотни, а десятки, если контракт подписываешь
Потом еще $10(кажется) в месяц за страховку - и вуаля
У меня хоть и нет страховки, но у нас часто проходят акции по "free upgrade"
Типа, подпишись еще на два года сервиса и получишь бесплатный iPhone
Я так уже 3 iPhona сменила- IPhone 3, 3S and 4. За первый заплатила, остальные бесплатно получила.
Брюнетко
12-11-2013, 11:05 AM
У нас телефон стоит не сотни, а десятки, если контракт подписываешь
Потом еще $10(кажется) в месяц за страховку - и вуаля
У меня хоть и нет страховки, но у нас часто проходят акции по "free upgrade"
Типа, подпишись еще на два года сервиса и получишь бесплатный iPhone
Я так уже 3 iPhona сменила- IPhone 3, 3S and 4. За первый заплатила, остальные бесплатно получила.
прям бесплатно бесплатно? :120:
это что за компания такая?
я все равно плачу
200-300 дол
MariLi
12-11-2013, 11:08 AM
Я свой из-за нокия драйв взяла, а оказалось - нужнейшая вещь!
Всё в одном за 19 евро в месяц :301:
Yurcha
12-11-2013, 11:10 AM
прям бесплатно бесплатно? :120:
это что за компания такая?
я все равно плачу
200-300 дол
Недавно Best Buy проводил такую акцию
http://www.usatoday.com/story/tech/columnist/baig/2013/09/18/best-buy-to-offer-iphone-5c-free-as-part-of-trade-in-promo/2834215/
$200-300?!?! Я в не купила. Я в AT$T за $100 брала
Монашка
12-11-2013, 12:10 PM
Аква, че делать будешь, когда останутся только умные телефоны и супер-умные, а ничего другого не будет? :)
Брюнетко
12-11-2013, 12:27 PM
http://www.usatoday.com/story/tech/columnist/baig/2013/09/18/best-buy-to-offer-iphone-5c-free-as-part-of-trade-in-promo/2834215/
как это? это официальная цена эпл
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s
Брюнетко
12-11-2013, 12:28 PM
Аква, че делать будешь, когда останутся только умные телефоны и супер-умные, а ничего другого не будет? :)
будем тада тупить :314:
Slippery When Wet
12-11-2013, 12:31 PM
Я в субботу купил в Best Buy верайзоновский HTC ONE за сотню. Потому что мой HTC DNA упал и экран разбился.
А в HTC ONE - gorilla glass.
Лично я смартфонами пользуюсь с 2006 года. Родителям как-то купил, но мама сказала нафиг, а его боюсь. Так и пользуются обычными.
Акватрель
12-11-2013, 03:01 PM
"Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?"
Акватрель
12-11-2013, 03:02 PM
Куплю себе ротари фон))
Alex_3112
12-11-2013, 03:05 PM
"Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?"
Зато этому поколению будет не страшна болезнь Альцгеймера! :)
Serge7
12-11-2013, 03:10 PM
Я свой из-за нокия драйв взяла, а оказалось - нужнейшая вещь!
Всё в одном за 19 евро в месяц :301: Меня постоянно моя "Нокия" зазывает на этот "драйв", но я опасаюсь шпионства от нашей АНБ :111:, ибо Нокиа под Майкрософтом теперь.. :116: :)
MariLi
12-11-2013, 03:30 PM
Меня постоянно моя "Нокия" зазывает на этот "драйв", но я опасаюсь шпионства от нашей АНБ :111:, ибо Нокиа под Майкрософтом теперь.. :116: :)
говорят , что это самый достойный навигатор на данный момент:)
а слежки бояться- в лес не ходить, все равно мы уже все под колпаком уже давно :1:
Yurcha
12-11-2013, 03:31 PM
как это? это официальная цена эпл
У apple одна цена, а у AT&T, Verizon, etc другая
Зайди на их сайт, там написано iPhone стоит $99
Yurcha
12-11-2013, 03:33 PM
Брюня, я за тебя волнуюсь. Я надеюсь ты не в Apple store свой телефон покупала? :239:
Alex_3112
12-11-2013, 03:37 PM
У apple одна цена, а у AT&T, Verizon, etc другая
Зайди на их сайт, там написано iPhone стоит $99
На att.com 5s, как и в Apple store, стоит от $199
Yurcha
12-11-2013, 03:38 PM
Я в субботу купил в Best Buy верайзоновский HTC ONE за сотню. Потому что мой HTC DNA упал и экран разбился.
А в HTC ONE - gorilla glass.
Лично я смартфонами пользуюсь с 2006 года. Родителям как-то купил, но мама сказала нафиг, а его боюсь. Так и пользуются обычными.
А мой муж экран на eBay купил за очень дешево
И теперь его Samsung galaxy как новенький. Я ему в AT&T тоже за сотню где-то купила
Это был мой подарок на Bday. Я и страховку купила, но ее кенсельнул.
Serge7
12-11-2013, 03:40 PM
говорят , что это самый достойный навигатор на данный момент:)
а слежки бояться- в лес не ходить, все равно мы уже все под колпаком уже давно :1:
Ну да, под колпаком у Мюллера! :1: :111:
Yurcha
12-11-2013, 03:41 PM
На att.com 5s, как и в Apple store, стоит от $199
У меня 4S, $99.
Вернее 4S я получила в обмен на 4
А 4 стоил $99.
Best buy менял все версии на 5S бесплатно, так что кто не успел, тот платит $199 :314:
Alex_3112
12-11-2013, 03:50 PM
Best buy менял все версии на 5S бесплатно, так что кто не успел, тот платит $199 :314:
Что значит менял, требовал сдавать старые?
4 и ниже - выгодно, а подержанный 5-й стоит явно больше $199
MariLi
12-11-2013, 03:54 PM
Ну да, под колпаком у Мюллера! :1: :111:
ага, Мюллера-Тургао! :1:
Yurcha
12-11-2013, 04:03 PM
Что значит менял, требовал сдавать старые?
4 и ниже - выгодно, а подержанный 5-й стоит явно больше $199
Да, надо было сдать старые - 4S и ниже
А чем подержанный 5 лучше нового?
Alex_3112
12-11-2013, 04:40 PM
Да, надо было сдать старые - 4S и ниже
А чем подержанный 5 лучше нового?
Не лучше, но дороже, чем $199.
Новый без контракта стоил и стоит от $649.
Slippery When Wet
12-11-2013, 04:51 PM
А мой муж экран на eBay купил за очень дешево
И теперь его Samsung galaxy как новенький. Я ему в AT&T тоже за сотню где-то купила
Это был мой подарок на Bday. Я и страховку купила, но ее кенсельнул.
Не...я новый экран не хочу. Это не то уже - телефон вроде как новый, а осадочек остался.
Это как с тётками - вроде и похудела, но ведь я-то помню.
В общем, никаких полумер - менять так менять.
Страховка у меня была. Но там $100 дедактибл и такой же телефон, а я не хотел такой же. Я хотел HTC ONE голубого цвета.
Yurcha
12-11-2013, 06:06 PM
Не...я новый экран не хочу. Это не то уже - телефон вроде как новый, а осадочек остался.
Это как с тётками - вроде и похудела, но ведь я-то помню.
В общем, никаких полумер - менять так менять.
Страховка у меня была. Но там $100 дедактибл и такой же телефон, а я не хотел такой же. Я хотел HTC ONE голубого цвета.
Ну ты капризный)
Yurcha
12-11-2013, 06:09 PM
Не лучше, но дороже, чем $199.
Новый без контракта стоил и стоит от $649.
Ах без контракта...тогда конечно
А какой дурак покупает изначально телефон за $649 без контракта, когда можно купить с контрактом за $199 и дешевле? :239:
Все равно за сервис надо платить с контрактом или без
Alex_3112
12-11-2013, 07:03 PM
А какой дурак покупает изначально телефон за $649 без контракта, когда можно купить с контрактом за $199 и дешевле? :239:
Ну я сравниваю высвобождающийся iPhone 5 (уже без контракта) с кредитом в $199, который за него дают.
Если я например покупаю новую машину, и сдаю старую в trade-in, меня будет сильно волновать, во сколько ее оценят.
Кино это дорого и накладно,может ролик и затем в ютуб ,отснятого телефоном , 5 минутный хотябы.Смотришь а вдрух талант кинорежисёра ,сценариста и оператора проявиться.А может талант зарыт.
The monthly price with the contract is higher than monthly prepaid. Your initial savings on the phone will last you about 6 months, after that your expenses exceed ones of those who paid full phone price without a contract
Slippery When Wet
12-12-2013, 12:06 PM
Ну ты капризный)
я эстет.
Alex5448
12-12-2013, 12:33 PM
The monthly price with the contract is higher than monthly prepaid. Your initial savings on the phone will last you about 6 months, after that your expenses exceed ones of those who paid full phone price without a contract
Да.
Можно найти дил на ибее а потом подключится к вольмарту: 45$ за полный анлимитед.
Брюнетко
12-13-2013, 08:25 AM
Брюня, я за тебя волнуюсь. Я надеюсь ты не в Apple store свой телефон покупала? :239:
нет, я покупала в верайзоне
телепонная компания дает дополнительный дискаунт
или рибейт
но официальная цена - эпла
еще если не вот тебе новая модель
многа рифербишд продают
они дешевле
я последние 2 телефона в день рилиза покупала
так что скидок на них не было
а чем плох apple store?
Дженни
12-13-2013, 10:54 AM
а чем плох apple store?
ну там типа фул прайс
Serge7
12-13-2013, 11:09 AM
The monthly price with the contract is higher than monthly prepaid. Your initial savings on the phone will last you about 6 months, after that your expenses exceed ones of those who paid full phone price without a contract У меня нет никакого контракта. "Тридцатник" в месяц. Флэт! И мой личный телефон ("unlocked" разумеется) Куда хочу туда и иду. Очень удобно. Особенно в Европе, Украине и Росси. Вставляешь местную "симку", и звонишь там везде за копейки. :116: :)
Брюнетко
12-13-2013, 11:30 AM
ну там типа фул прайс
ничево там не фул
пишут "чуз нетворк кериер"
from $199
Ватрушка
12-13-2013, 11:49 AM
ничево там не фул
пишут "чуз нетворк кериер"
from $199
это надо на контракт подписываться?
Alex_3112
12-13-2013, 02:06 PM
это надо на контракт подписываться?
Можно и разлоченный купить - тогда подписываться не нужно.