View Full Version : Pусских женщин все любят ?
Candygirl
12-07-2013, 08:45 AM
Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.
НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей "неперечливой" Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, т.е. без гадючьего шипения и тамошнего мата.
Исключения, конечно, бывают, но редко. Это только сначала все как в фильме:
- Тйепло ли тйебйе, дйевица?.. Тйепло ли тйебйе, краснайа?..
- Йес, тепло, батюшка, тепло, Морозушко…
И глаза такие добрые, чистые, честные, неперечливые. Как у телепузика, вернее, у телепузицы.
Ну – Морозушко и поплыл, как пломбир в духовке. А потом наша доброглазая через годик хвать этого американского или немецкого Морозушку за мошонку (бороду-то она ему раньше повыдергивала) – и в суд, отсуживать у него дом и полсостояния. И ведь отсудит. Неперечливая наша. Телепузица добропопая. Чистоглазица смертозубая.
Потом, бросив Морозушку в его берлинском дейтройте, вернётся на Родину. Отгуляет со школьным другом Стасиком. С институтским другом Максиком. С первым мужем Толиком. С лучшим другом первого мужа Маратиком. И опять – шасть под ёлку. Поджидать очередного французского или японского Морозушку, чтоб у него отстебунячить какой-нибудь замок на реке Луаре или остров из архипелага Сикасима.
ТАК ЧТО – МИФ, МИФ И ЕЩЁ РАЗ МИФ.
Она, конечно, и коня на скаку, и в горящую избу. Но – если ей это нужно. А если не нужно – коня на колбасу, а избу под офис. Я, конечно, сгущаю краски, но не сильно.
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Другая – попала в гарем к какому-то там шейху. С годик пожила. Надоело. Попросилась у шейха домой. Шейх не отпустил. Тогда она его задушила грудью и удрала. История – реальней некуда. Живет сейчас где-то под Архангельском, доярка. Только наша Настенька может задушить мужика грудью.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду. (C)
http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
:111::111::111:
Дженни
12-07-2013, 08:47 AM
грудью задушить это кинки
интересно, а членом удавить можно?
Jack53
12-07-2013, 08:52 AM
Впечатлила история про доярку с грудью. Они знают толк в доении.
Председатель
12-07-2013, 10:04 AM
Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят.
Ничё не миф.
А тех алчных пелотак которых ты упомянула, так на то и должны быть исключения.
Для контраста такскать.
Candygirl
12-07-2013, 10:08 AM
Это не я упомянула, это автор статьи про них написал, русский мужчина. :)
MariLi
12-07-2013, 10:14 AM
Все правильно :1:
Русскую женщину надо любить, тогда она и в избу и коня .......до гроба жизни
И уж никаким образом нельзя над ней издеваться... себе дороже, а уж если еще и свободу ограничить ,так вообще хана!:314:
Candygirl
12-07-2013, 10:16 AM
Все правильно. Она такая. С ней лаской надо, иначе грудью задушит. )))
Председатель
12-07-2013, 10:20 AM
Это не я упомянула, это автор статьи про них написал, русский мужчина. :)
Мужчина???
Пидарок какойта. (прошу прощения)
Candygirl
12-07-2013, 10:26 AM
Да нет, мне кажется, просто человек с чувством юмора.
Председатель
12-07-2013, 10:46 AM
Да нет, мне кажется, просто человек с чувством юмора.
Неа-а. Конкуренток убирает. То-жи взамуж за иностранца хочет.
Skylight
12-07-2013, 10:57 AM
Потомучто красавици и рукодельници.
Sarochka
12-07-2013, 11:17 AM
они вредные
Leon93
12-07-2013, 11:21 AM
Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.
НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ… ЦЕНЯТСЯ, КОНЕЧНО, НО ПОНАЧАЛУ, ПО НЕЗНАНИЮ…
Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей "неперечливой" Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, т.е. без гадючьего шипения и тамошнего мата.
Исключения, конечно, бывают, но редко. Это только сначала все как в фильме:
- Тйепло ли тйебйе, дйевица?.. Тйепло ли тйебйе, краснайа?..
- Йес, тепло, батюшка, тепло, Морозушко…
И глаза такие добрые, чистые, честные, неперечливые. Как у телепузика, вернее, у телепузицы.
Ну – Морозушко и поплыл, как пломбир в духовке. А потом наша доброглазая через годик хвать этого американского или немецкого Морозушку за мошонку (бороду-то она ему раньше повыдергивала) – и в суд, отсуживать у него дом и полсостояния. И ведь отсудит. Неперечливая наша. Телепузица добропопая. Чистоглазица смертозубая.
Потом, бросив Морозушку в его берлинском дейтройте, вернётся на Родину. Отгуляет со школьным другом Стасиком. С институтским другом Максиком. С первым мужем Толиком. С лучшим другом первого мужа Маратиком. И опять – шасть под ёлку. Поджидать очередного французского или японского Морозушку, чтоб у него отстебунячить какой-нибудь замок на реке Луаре или остров из архипелага Сикасима.
ТАК ЧТО – МИФ, МИФ И ЕЩЁ РАЗ МИФ.
Она, конечно, и коня на скаку, и в горящую избу. Но – если ей это нужно. А если не нужно – коня на колбасу, а избу под офис. Я, конечно, сгущаю краски, но не сильно.
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Другая – попала в гарем к какому-то там шейху. С годик пожила. Надоело. Попросилась у шейха домой. Шейх не отпустил. Тогда она его задушила грудью и удрала. История – реальней некуда. Живет сейчас где-то под Архангельском, доярка. Только наша Настенька может задушить мужика грудью.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду. (Ц)
хттп://город.томск.ру/индех-1234438187.пхп
Про шейха- придумано. Не будет шейх женится на русской. У них там свои кланы и женится шейху надо на своей.
Иначе из шейхиов вычеркнут.
Bald_n_Fat
12-07-2013, 11:44 AM
я люблю русских женщин. у меня даже однажды была жена русская. правда потом оказалось что она нагло примазывалась к великой славянской расе а на самом деле из русского у неё была только имя-фамилия и культура. а ещё позже оказалось, что только имя-фамилия.....
Дженни
12-07-2013, 11:45 AM
я люблю русских женщин. у меня даже однажды была жена русская. правда потом оказалось что она нагло примазывалась к великой славянской расе а на самом деле из русского у неё была только имя-фамилия и культура. а ещё позже оказалось, что только имя-фамилия.....
напиши имя и фамилию супруги. мы тебе докажем что они тоже были нерусские :235:
Bald_n_Fat
12-07-2013, 11:46 AM
напиши имя и фамилию супруги. мы тебе докажем что они тоже были нерусские :235:
Надежда Крупская.
Дженни
12-07-2013, 11:47 AM
Надежда Крупская.
еврейка :321:
Дженни
12-07-2013, 11:48 AM
а вы, значит, старик Крупский будете :102:
Bald_n_Fat
12-07-2013, 11:48 AM
еврейка :321:
вот в том то и оно. она сама как узнала, так у неё глаза чуть не вылезли от удивления......так и остались.....
Дженни
12-07-2013, 11:49 AM
:237:
смешной клон
мне нравится
Candygirl
12-07-2013, 11:55 AM
Неа-а. Конкуренток убирает. То-жи взамуж за иностранца хочет.
:111:
_Август_
12-07-2013, 01:25 PM
Впечатлила история про доярку с грудью. Они знают толк в доении.
..И свои белоснежные груди я узлом завяжу на спине...:235:
Leon93
12-07-2013, 01:55 PM
вот в том то и оно. она сама как узнала, так у неё глаза чуть не вылезли от удивления......так и остались.....
Вот пойетому так важно перед женитьбой прочитать все работы Григория Климова.
marfa1
12-07-2013, 02:11 PM
А на форуме есть рускоговорящие мужчины, женатые на американках?
Alechko
12-07-2013, 02:27 PM
это вот этого:
— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!.. (ц)
Дженни
12-07-2013, 04:28 PM
А на форуме есть рускоговорящие мужчины, женатые на американках?
был Мост Вонтед
Izolda
12-07-2013, 08:53 PM
Да. Не разрешать браки без успешной сдачи экзаменов по работам товарища Климова.
Rascal
12-07-2013, 08:59 PM
Ну, как говорят, кто старое помянет, тому глаз вон.
Зато теперь у тебя всё тип топ. И фамилия, и культура, правда имя подкачало, как мне кажется.
Но это всегда можно изменить.
alexsmir
12-08-2013, 02:21 AM
Канди, вот тебе русские то покоя не дают... ты прям стала заклятой русофобкой...
у тебя чо, русская мужика увела или чо? чем тебе русские так насолили?
alexsmir
12-08-2013, 02:23 AM
наверное типаж канди попался... они такие... партизанки...
Candygirl
12-08-2013, 05:31 AM
это вот этого:
Какой бред сивой кобылы :111:
Skylight
12-08-2013, 07:16 AM
Вера Брежнева снялась без трусов!
http://mignews.com.ua/ru/articles/150516.html
Candygirl
12-08-2013, 07:35 AM
Вера Брежнева снялась без трусов!
хттп://мигнещс.цом.уа/ру/артицлес/150516.хтмл
Дедушко наверное в гробу переворачивается. Но ей же надо как то деньги зарабатывать.
Quanty
12-08-2013, 09:47 AM
у Кэнди видимо какие-то комплексы... две темы почти в одно и то же время. одна о том какие херовые русские мужчины, вторая о том какие всеми-горячо-любимые русские женщины.
Candygirl
12-08-2013, 10:18 AM
Некоторые думают, что комплексы у всех, кроме них самих. )))
Тема о русских мужчинах совершенно не о том, какие они хр-вые, а совершенно о другом. Тоже самое и о женщинах. Вы свои комплексы на других не переносите, если не можете понять, о чем эти темы.
CAPRI
12-08-2013, 10:29 AM
Ну, как говорят, кто старое помянет, тому глаз вон.
Зато теперь у тебя всё тип топ. И фамилия, и культура, правда имя подкачало, как мне кажется.
Но это всегда можно изменить.
Да, на Alto_e_Biondo, например.
Дженни
12-08-2013, 11:28 AM
Дедушко наверное в гробу переворачивается. Но ей же надо как то деньги зарабатывать.
она не внучка леонида ильича :120:
Нет не все любят русских женщин,есть такой тип мужчин,которые привержены и нравяться ,тока женщины своей национальности.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:05 PM
Нет не все любят русских женщин,есть такой тип мужчин,которые привержены и нравяться ,тока женщины своей национальности.
а есть такой тип мужчин которым вообще женщины не нравятся. но вообще конечно предпочительней жениться на женщине своей национальности. правда что делать если ты принадлежишь к такой нации, которой свойственны некоторые....закидоны.
Izolda
12-08-2013, 01:06 PM
а есть такой тип мужчин которым вообще женщины не нравятся. но вообще конечно предпочительней жениться на женщине своей национальности. правда что делать если ты принадлежишь к такой нации, которой свойственны некоторые....закидоны.
значит такова твоя судьба, и не рыпайся.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:08 PM
значит такова твоя судьба, и не рыпайся.
у меня как раз жена другой национальности. я еврей, она - полячка.
Izolda
12-08-2013, 01:09 PM
вот и зря. Надо было искать среди своих.. Или ты антисемит???:120:
alexsmir
12-08-2013, 01:11 PM
Мне вот кстати не нравится когда у русскоязычной девушки на фото сухожилия на шее натянуты, я тут видел одну такую на балконе, странные впечатления оставила,а еще пальцы как у заводчанки..... мне такие не нравятся, мне кажется многие русские женщины изящны,а эта нет, может она не русская?
Izolda
12-08-2013, 01:17 PM
Мне вот кстати не нравится когда у русскоязычной девушки на фото сухожилия на шее натянуты, я тут видел одну такую на балконе, странные впечатления оставила,а еще пальцы как у заводчанки..... мне такие не нравятся, мне кажется многие русские женщины изящны,а эта нет, может она не русская?
посмотри на нос, на уши, на глаза, на челюсти...
alexsmir
12-08-2013, 01:19 PM
посмотри на нос, на уши, на глаза, на челюсти...
давай фото, посмотрю, а чо с ними?
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:20 PM
вот и зря. Надо было искать среди своих.. Или ты антисемит???:120:
нет. еврей-антисемит это безобразный, но к сожалению часто встречающийся вид. я к нему не принадлежу.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:21 PM
а где можно посмотреть? я сейчас намётанным глазом
Candygirl
12-08-2013, 01:23 PM
Изольда, поставь свою карточку. Форум определит твою национальность по ушам, глазам, И челюсти.
alexsmir
12-08-2013, 01:28 PM
а где можно посмотреть? я сейчас намётанным глазом
канди обычно их быстро удаляет, а так в самом низу форума, там где все фотки выставляют, но ее скорее всего нет...
она наврядли ее выставит второй раз на показ, но попросить можно..
Канди, лапуль,ты фоточку на балконе сюда можешь поставить? Балт хочет ее прокомментировать..
alexsmir
12-08-2013, 01:38 PM
не, не выложит...жаль:235:
Candygirl
12-08-2013, 01:39 PM
А где вы познакомились, интересно?
Izolda
12-08-2013, 01:39 PM
Изольда, поставь свою карточку. Форум определит твою национальность по ушам, глазам, И челюсти.
а зачем?
Где то читал,что у ортодоксов хорошая рождаемось и хорошая воспольняемость.В общем больше их становиться.
Candygirl
12-08-2013, 01:40 PM
а зачем?
Для определения национальности.
Izolda
12-08-2013, 01:40 PM
Для определения национальности.
я знаю свою национальность.
Candygirl
12-08-2013, 01:41 PM
я знаю свою национальность.
Мы не верим.
alexsmir
12-08-2013, 01:42 PM
интересно,а мою кто-нибудь сможет определить...
Candygirl
12-08-2013, 01:43 PM
Ты негр в душе, судя по аватарке. А Изольда, судя по аватарке - шахидка.
Я вот как то уже перемолот СССР ом ,ну дружба народов там ,интернациональная семья ,да ищё и в америге польная чехарда.Но помолодости у меня были товарищи,которые ток своей нациальности придерживались любовь и семью заводить.И вот оглядываясь через призму прощедших лет,они где то правильны были в своих взглядах-принципов.
Дженни
12-08-2013, 01:57 PM
жениться на своей национальности - боринг :235:
alexsmir
12-08-2013, 01:57 PM
Ты негр в душе, судя по аватарке. А Изольда, судя по аватарке - шахидка.
ну ты мою фотку видела, чо сразу негр))
Izolda
12-08-2013, 01:58 PM
Мы не верим.
да меня как-то это не волнует.
Candygirl
12-08-2013, 01:58 PM
жениться на своей национальности - боринг :235:
Согласна.
Candygirl
12-08-2013, 01:59 PM
да меня как-то это не волнует.
А почему тебя тогда волнуют чужие национальности?
alexsmir
12-08-2013, 01:59 PM
Я вот как то уже перемолот СССР ом ,ну дружба народов там ,интернациональная семья ,да ищё и в америге польная чехарда.Но помолодости у меня были товарищи,которые ток своей нациальности придерживались любовь и семью заводить.И вот оглядываясь через призму прощедших лет,они где то правильны были в своих взглядах-принципов.
я вот тоже не очень люблю национальный вопрос... если ты уже в кого-то влюбился, то мне кажется национальность стоит на последнем месте...
проблема может появиться если разные религии..
Дженни
12-08-2013, 02:01 PM
если ты уже в кого-то влюбился, то мне кажется национальность стоит на последнем месте.....
она у меня и ДО ТОГО на последнем месте стоит :120:
Candygirl
12-08-2013, 02:04 PM
Тема не о национальностях, вообще то. Русские здесь - понятие собирательное. Имеются в виду, вообще рускоговорящие женщины из бывших союзных республик.
Дженни
12-08-2013, 02:07 PM
Тема не о национальностях, вообще то. Русские здесь - понятие собирательное. Имеются в виду, вообще рускоговорящие женщины из бывших союзных республик.
а почему их все любят, из за смешного акцента что ли? потому что общее у них только это...
Yurcha
12-08-2013, 02:08 PM
я вот тоже не очень люблю национальный вопрос... если ты уже в кого-то влюбился, то мне кажется национальность стоит на последнем месте...
проблема может появиться если разные религии..
Проблемы могут появиться на почве других несовместимостей тоже
Жениться надо с "открытыми глазами", а как известно, любовь зла
alexsmir
12-08-2013, 02:20 PM
Канди, ты изначально не корректно написала, если ты говоришь о русских, это национальность... в названии темы четко обозначен национальный контекст, ну никак не может быть русской прибалтка, узбечка или таджичка, это то что касается бывших республик, что касается внутренних национальностей, так ни татарка, ни ингушка, ни еврейка тоже русской быть не может...
Канди, ты русофобка, мне кажется все об этом уже знают, признайся публично, почему русских не любишь и всем станет легче...в первую очередь тебе самой,поверь:110:
Candygirl
12-08-2013, 02:26 PM
Статью написала не я. Русские за границей - обычно все жители бывших союзных республик. Тема не об этом.
Candygirl
12-08-2013, 02:28 PM
а почему их все любят, из за смешного акцента что ли? потому что общее у них только это...
Наверное. Смешной акцент - это так кьют. )))
alexsmir
12-08-2013, 02:31 PM
Статью написала не я. Русские за границей - обычно все жители бывших союзных республик. Тема не об этом.
статей много написано, обо всех, но не все для обсуждения в темы превращаются...
не хочешь говорит... ладно, дело твое
Candygirl
12-08-2013, 02:33 PM
Алексмир ко мне неравнодушен. Гоняется за мной по всему форуму и выдумывает про меня всякие дурацкие небылицы. Надоел. :143:
Candygirl
12-08-2013, 02:35 PM
Проблемы могут появиться на почве других несовместимостей тоже
Жениться надо с "открытыми глазами", а как известно, любовь зла
Верно. И национальность тут совершенно ни при чем.
Izolda
12-08-2013, 02:36 PM
Верно. И национальность тут совершенно ни при чем.
ага. Особенно, когда рождаются дети....
alexsmir
12-08-2013, 02:37 PM
Алексмир ко мне неравнодушен. Гоняется за мной по всему форуму и выдумывает про меня всякие дурацкие небылицы. Надоел. :143:
поклонников надо любить)):101:
Candygirl
12-08-2013, 02:39 PM
Ты живешь в стране, где президент - мулат. Не нравится - уезжай в Сибирь, к русским медведям. Не понимаю,зачем с такими расистскими взглядами ты живешь в Америке.
Дженни
Канди, ты русофобка, мне кажется все об этом уже знают, признайся публично, почему русских не любишь и всем станет легче...в первую очередь тебе самой,поверь:110:
как кенди может быть русофобкой если она русская?
Yurcha
Жириновский считает, что дети полукровок талантливые
Мол лучшие качества из каждой национальности берут
Izolda
12-08-2013, 02:40 PM
Ты живешь в стране, где президент - мулат. Не нравится - уезжай в Сибирь, к русским медведям.
я умиляюсь уму конфетной девочки. :110:
Izolda
12-08-2013, 02:41 PM
Жириновский считает, что дети полукровок талантливые
Мол лучшие качества из каждой национальности берут
ну мояж ты рыбочка, где я напишу, там и она. Тут- как -тут..
Фанат, однако:115:
Yurcha
12-08-2013, 02:42 PM
Легко. Среди русских полно русофобов, среди евреев - антисемитов
Я встречала self hating Asians, и черных. А вот среди мусульман - никогда
Yurcha
ну мояж ты рыбочка, где я напишу, там и она. Тут- как -тут..
Фанат, однако:115:
Я твой дамоклов меч
Candygirl
Да, я русская. Но он изобрел теорию, что я из прибалтики. )))
Дженни
12-08-2013, 02:43 PM
Я встречала self hating Asians, и черных. А вот среди мусульман - никогда
по секрету - потому что мусульмане это религия. Не нравится - взял и перешел в другую. Или стал атеистом. Ни к чему себя ненавидеть.
Candygirl
12-08-2013, 02:44 PM
я умиляюсь уму конфетной девочки. :110:
А я умиляюсь твоему медвежьему расизму, дремучим взглядами и мракобесию.:306:
alexsmir
12-08-2013, 02:45 PM
русская конечно не может быть такой...но вот русская ли кэнди...я не уверен, если уж поляки ненавидят русских и прибалты, а по фото их не отличить от русских, то кто кэнди я не знаю, она этого никогда не скажет...
Yurcha
12-08-2013, 02:45 PM
по секрету - потому что мусульмане это религия. Не нравится - взял и перешел в другую. Или стал атеистом. Ни к чему себя ненавидеть.
Среди национальностей мусульманской религии
Я знала тех кто принял мусульманство, но тех кто из него вышел - нет
Izolda
12-08-2013, 02:46 PM
Я твой дамоклов меч
что??:111::111:
да ты хоть знаешь, что это такое?
ну ладно. будем думать, что знаешь. Будь мечом, лишь бы тебе было спокойнее. Ещёб тебе платили за это.. :115:
Candygirl
12-08-2013, 02:46 PM
Я встречала селф хатинг Асианс, и черных. А вот среди мусульман - никогда
Я не русофобка. Это опять же дурацкие выдумки Алексмира И Изольды.
Izolda
12-08-2013, 02:47 PM
русская конечно не может быть такой...но вот русская ли кэнди...я не уверен, если уж поляки ненавидят русских и прибалты, а по фото их не отличить от русских, то кто кэнди я не знаю, она этого никогда не скажет...
у неё странный нос.. нерусский, вестимо..:115:
Candygirl
12-08-2013, 02:49 PM
Нос у меня аккуратный, прямой, классической формы. Пальцы длинные И тонкие. Не завидуйте. :122:
Хватит уже обсуждать мою внешность!
Дженни
12-08-2013, 02:50 PM
Среди национальностей мусульманской религии
Я знала тех кто принял мусульманство, но тех кто из него вышел - нет
они наверное тебе не рассказывали
alexsmir
12-08-2013, 02:50 PM
Да, я русская. Но он изобрел теорию, что я из прибалтики. )))
канди,у тебя все темы касающиеся русских все провакационные,ты вела огромную тему о москве,где вытаскивала фото помоек и выкладывала,там же выяснилось, что ты не москвичка, хотя упорно это утверждала, сейчас создала тему про русских женщин и мужчин и выложила провакационные статьи и опять же утверждаешь что русская, канди, ты можешь говорить много прекрасных слов о себе, какая ты канфетка, но все что касается России тебя явно переворачивает... почему говорить не хочешь, дальше продолжаешь ищешь новый материал и выкладываешь...
Канди,я твой поклонник, фанат, люби меня))
Дженни
12-08-2013, 02:51 PM
у неё странный нос.. нерусский, вестимо..:115:
покажи нос
и уши
:301:
Slippery When Wet
12-08-2013, 02:51 PM
Русские тётки глуповаты и хамоваты.
А после 30 превращаются в бабушек.
Candygirl
12-08-2013, 02:52 PM
Алексмир, отвали от меня. Хватит выдумывать про меня всякую чушь собачью!!! :143:
alexsmir
12-08-2013, 02:52 PM
Пальцы длинные И тонкие. :122:
Хватит уже обсуждать мою внешность!
ты ж конфетка, только таких и обсуждают...
я вот как ценитель женщин не увидел у тебя длинные тонкие пальцы, мож не разглядел, покажи фотку, а то мне показалось то все наоборот
Дженни
12-08-2013, 02:53 PM
канди,у тебя все темы касающиеся русских все провакационные,ты вела огромную тему о москве,где вытаскивала фото помоек и выкладывала,там же выяснилось, что ты не москвичка, хотя упорно это утверждала, сейчас создала тему про русских женщин и мужчин и выложила провакационные статьи и опять же утверждаешь что русская, канди, ты можешь говорить много прекрасных слов о себе, какая ты канфетка, но все что касается России тебя явно переворачивает... почему говорить не хочешь, дальше продолжаешь ищешь новый материал и выкладываешь...
Канди,я твой поклонник, фанат, люби меня))
я тоже русская и москвичка
это значит что я должна истерично любить москву и русских и говорить про них тока хорошее? быть нетерпимой к любой критике, как совецкие газеты в свое время про страны социализма? вай ???
Дженни
да мы такие ! глуповатые хамоватые бабушки :314:
alexsmir
чо все?
Дженни
12-08-2013, 02:55 PM
надоели тут все своим патриотизмом :120:
alexsmir
12-08-2013, 02:55 PM
Алексмир, отвали от меня. Хватит выдумывать про меня всякую чушь собачью!!! :143:
не могу,как увидел твое фото, понял что не могу...только о тебе и думаю, особенно когда ты говоришь о русских и России,я аж блею как офечка..))
Candygirl
12-08-2013, 02:56 PM
ты ж конфетка, только таких и обсуждают...
я вот как ценитель женщин не увидел у тебя длинные тонкие пальцы, мож не разглядел, покажи фотку, а то мне показалось то все наоборот
У тебя вооще стремная внешность среднего человека из Химок, с пивным животом И испитым лицом. Мало ли тебе что показалось Очки значит, тебе пора носить.
alexsmir
12-08-2013, 02:57 PM
дженни, тема провакационная, вот и результат...когда встает национальный вопрос, всегда будет патриотизм...
Candygirl
12-08-2013, 02:58 PM
я тоже русская и москвичка
это значит что я должна истерично любить москву и русских и говорить про них тока хорошее? быть нетерпимой к любой критике, как совецкие газеты в свое время про страны социализма? вай ???
Вот именно. Просто достали со своим расизмом в любой теме.
Candygirl
12-08-2013, 03:00 PM
Тема в разделе о любви, а не в разделе политики. Если кто то это не понимает, я не виновата. :117:
alexsmir
12-08-2013, 03:01 PM
У тебя вооще стремная внешность среднего человека из Химок, с пивным животом И испитым лицом. Мало ли тебе что показалось Очки значит, тебе пора носить.
Канди, это очень приятно, что ты мной интересуешься, но я не из Химок)))
миф о пивном животе у мужчины давно развеян, да живот был,но я его уже скинул...
очки не видят нутро человека, а ты у меня как на ладони...
Candygirl
12-08-2013, 03:01 PM
Да, да, да! Просто сил уже нет! Везде эти урапатриоты! :143:
alexsmir
12-08-2013, 03:07 PM
Да, да, да! Просто сил уже нет! Везде эти урапатриоты! :143:
:191:
Candygirl
12-08-2013, 03:15 PM
:117:
alexsmir
12-08-2013, 03:20 PM
Канди... ты тута?
скажи на ушко, почему у тебя такая нелюбовь ко всему, что связано с Россией?
Yurcha
12-08-2013, 03:25 PM
Вот! Яркий пример -- self hating Russian :115:
Jack53
12-08-2013, 03:28 PM
Интересно как эти алексмиры жаждут любви и уважения. Хотя сами никого не любят и не уважают.:115:
Candygirl
12-08-2013, 03:35 PM
У меня, кстати, был на родине один ненормальный жених, член союза писателей - русофил, который проверял мою родословную через своего знакомого в генштабе, прежде, чем сделать мне предложение. Но я когда узнала об этом - сказала ему - нет, спасибо. Мне такие проверяльщики в мужья не нужны. :117:
Candygirl
12-08-2013, 03:38 PM
Интересно как эти алексмиры жаждут любви и уважения. Хотя сами никого не любят и не уважают.:115:
+ 100
alexsmir
12-08-2013, 03:39 PM
Ой, джек, ну ты хоть не начинай, твоя любовь ко мне безответная уже кажись как забыта.а ты опять свою песню запел... зачем я не понял, канди что-то позвала, на нее не похоже, неужели опять следить начал за мной...пупсик))
Jack53
12-08-2013, 03:42 PM
Ой, джек, ну ты хоть не начинай, твоя любовь ко мне безответная уже кажись как забыта.а ты опять свою песню запел... зачем я не понял, канди что-то позвала, на нее не похоже, неужели опять следить начал за мной...пупсик))
Лучше расскажи как дела с американским гражданством. Сертификат дали? Когда перебираешься? Калифорния уже густо заселена вами, патриотами-заочниками, а на Восточном побережье еще работы непочатый край. Но климат хуже. Готов пострадать за принципы?
alexsmir
12-08-2013, 03:43 PM
У меня, кстати, был на родине один ненормальный жених, член союза писателей - русофил, который проверял мою родословную через своего знакомого в генштабе, прежде, чем сделать мне предложение. Но я когда узнала об этом - сказала ему - нет, спасибо. Мне такие проверяльщики в мужья не нужны. :117:
странная история, очень странная...да и в каком контексте...
русофил... это кто?
alexsmir
12-08-2013, 03:49 PM
Лучше расскажи как дела с американским гражданством. Сертификат дали? Когда перебираешься? Калифорния уже густо заселена вами, патриотами-заочниками, а на Восточном побережье еще работы непочатый край. Но климат хуже. Готов пострадать за принципы?
ну я готов поговорить и рассказать, но только без издевок,я вот изменился... надеюсь ты это увидел,что желаю и многим...
Ну а насчет твоих вопросов, ну ок, отвечу...
1. Сертификат не дают, получили паспорт
2. перебираться пока не думаем, кроме климата пока плюсов не усмотрели, задумались об испании
3. СА - прикольное место, ну не уверен, что перенаселена, не заметил... Кремнивую и восточный голливуд нет темы равнять со всеми...
4. Не понял если честно насчет принципов, страдать не люблю,но иногда приходится... этот вопрос лучше поясни...
Дженни
12-08-2013, 03:53 PM
ну я готов поговорить и рассказать, но только без издевок,я вот изменился... надеюсь ты это увидел,что желаю и многим...
Ну а насчет твоих вопросов, ну ок, отвечу...
1. Сертификат не дают, получили паспорт
...
американский паспорт вам дали? фигасебе :120:
Дженни
12-08-2013, 03:54 PM
:110:
alexsmir
12-08-2013, 03:54 PM
американский паспорт вам дали? фигасебе :120:
не мне, дочери
ПС я с скорее бедный родственник))
Дженни
12-08-2013, 03:57 PM
не мне, дочери
ПС я с скорее бедный родственник))
в смысле ребенку который там родился?
вам это не дает возможности жить в америке. ну да вы и сами знаете это. так что нет смысла обсуждать климат в калифорнии сорри
Jack53
12-08-2013, 04:01 PM
У меня был однокурсник, дед которого еще в 30-е годы уехал на заработки в Америку и через несколько лет вернулся с американским паспортом. Мой однокурсник чуть весь свой дом в деревне не разобрал по кирпичику в поисках этого паспорта.:) Но так и не нашел.
alexsmir
12-08-2013, 04:02 PM
в смысле ребенку который там родился?
вам это не дает возможности жить в америке. ну да вы и сами знаете это. так что нет смысла обсуждать климат в калифорнии сорри
Дженни, я не обсуждаю климат в СА, если ты заметила, по мне так там климат хороший, только вот оушен не спокойный...мне очень нравится СА и все что вокруг...это не сарказм,я об этом писал и не раз...
у меня нет цели жить в Америке,я об этом тоже писал много раз, была бы,жил,это не сложно, друзья живут...я пока в раздумьях куда и как... возраст такой,что метаться незя...
вот как-то так..
nefertiti
12-08-2013, 04:05 PM
всё относительно, друг мой. если сухожилия натянуты значит варикоза в старости возможно не будет
если руки большие значит из медикейда меньше потратит. а может и больше, кто знает...
если уж поляки ненавидят русских
Все мои знакомые поляки ОЧЕНЬ любят русских, и даже при всякой возможности пытаются разговаривать на русском языке, и даже не жалуются что кто-то по-ошибке им репутацию портит
alexsmir
12-08-2013, 04:06 PM
У меня был однокурсник, дед которого еще в 30-е годы уехал на заработки в Америку и через несколько лет вернулся с американским паспортом. Мой однокурсник чуть весь свой дом в деревне не разобрал по кирпичику в поисках этого паспорта.:) Но так и не нашел.
а нафига вернулся спрашивается, времена то неспокойные были...
только вот однокурснику то чо до дедовского паспорта...ну это ладно...
я вот кстати поэтому малой и сделал выбор, кто знает чо будет через 20 лет, мож я буду американцем или камбоджийцем, но Стенфорд я буду любить всегда))
alexsmir
12-08-2013, 04:10 PM
всё относительно, друг мой. если сухожилия натянуты значит варикоза в старости возможно не будет
если руки большие значит из медикейда меньше потратит. а может и больше, кто знает...
Все мои знакомые поляки ОЧЕНЬ любят русских, и даже при всякой возможности пытаются разговаривать на русском языке, и даже не жалуются что кто-то по-ошибке им репутацию портит
ну супер, мой прадед поляк, воевал против фашистов, убили...
Я не националист, но я вижу как сейчас поляки относятся к русским, как прибалты делают марши нацистов, мне это дико... да есть нормальные и неадекватные в любой стране.но общая тенденция мне кажется понятна..
Jack53
12-08-2013, 04:10 PM
а нафига вернулся спрашивается, времена то неспокойные были...
только вот однокурснику то чо до дедовского паспорта...ну это ладно...
я вот кстати поэтому малой и сделал выбор, кто знает чо будет через 20 лет, мож я буду американцем или камбоджийцем, но Стенфорд я буду любить всегда))
Его дед уехал из той части Украины, которая тогда входила в состав Польши. Такие поездки на заработки в Европу или Америку были обычным делом. Кто-то оставался, кто-то возвращался, границы были открыты до геополитических перемен.
alexsmir
12-08-2013, 04:20 PM
Его дед уехал из той части Украины, которая тогда входила в состав Польши. Такие поездки на заработки в Европу или Америку были обычным делом. Кто-то оставался, кто-то возвращался, границы были открыты до геополитических перемен.
мне вчера рассказали очень интересную историю...я ее не читал, говорю, то что рассказали
Один велосипедист проехал весь мир, без виз и денег, буквально весь мир, проехал индокитай,всю европу,америку, вообщем был везде... вот что он говорит... в каждой стране его встречали с открытой душой, везде были дружелюбные люди, все конечно же интересовались откуда он и как там живут, они давали ему еду и ночлег... герой из России.
Так вот он потом сделал вывод, что все преграды между странами и людьми делают верховные,а простой народ открыт и хочет жить в мире....
Интересная очень история про этого велогонщика,...
Candygirl
12-08-2013, 05:34 PM
Да врет он все. Придирается, как всегда. У меня руки маленькие и изящные И жил никаких нет. Все враки.
Поляки - да, очень дружелюбные. У нас лучший друг семьи - американец с польскими корнями по проиcхождению. Он немного по русски говорит. Интересуется русской культурой. Мой муж, кстати, тоже русофил. В колледже изучал русский язык И литературу.
Многие наши американские друзья вместе с нами участвовали в программе востановления памятников русской архитектуры в России.
Izolda
12-08-2013, 05:47 PM
мне вчера рассказали очень интересную историю...я ее не читал, говорю, то что рассказали
Один велосипедист проехал весь мир, без виз и денег, буквально весь мир, проехал индокитай,всю европу,америку, вообщем был везде... вот что он говорит... в каждой стране его встречали с открытой душой, везде были дружелюбные люди, все конечно же интересовались откуда он и как там живут, они давали ему еду и ночлег... герой из России.
Так вот он потом сделал вывод, что все преграды между странами и людьми делают верховные,а простой народ открыт и хочет жить в мире....
только понял? Вот кому нужны и войны, и Майданы...
Дженни
12-08-2013, 05:48 PM
у меня нет цели жить в Америке,я об этом тоже писал много раз, была бы,жил,это не сложно..
сложно, сложно
Bald_n_Fat
12-08-2013, 05:52 PM
ну я так думаю он не в тех раёнах ездил. если бы он заехал в Бэд-стай или Гарлем на нью ёркщине то велосипед бы скорее всего спионерили бы. и дальше это был бы человек который без виз и паспортов пешкопм прошёл весь мир.
Candygirl
12-08-2013, 06:05 PM
сложно, сложно
Да. Особенно стаким допотопным менталитетом.
Дженни
12-08-2013, 06:08 PM
Да. Особенно стаким допотопным менталитетом.
да с любым менталитетом сложно
Фейс контроль в генштабе не прошла.
сложно, сложно
Сложно когда требуемой профессии нет, а с хорошей профессией не так уж и сложно.
Брюнетко
12-09-2013, 01:16 PM
чей дедушко? :111:
Candygirl
12-09-2013, 01:18 PM
чей дедушко? :111:
Неважно. Дедушко Брежнев переворачивается в гробу, когда его фамилиe упоминают в связи с отсутствием трусов. )))
fugitive
12-09-2013, 01:20 PM
Re: Pусских женщин все любят ?
Нет,они бытовые тираны.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:20 PM
Неважно. Дедушко Брежнев переворачивается в гробу, когда его фамилиe упоминают в связи с отсутствием трусов. )))
брежнев ходил без трусов??????? фигасе. шутник бровастый
Candygirl
12-09-2013, 01:21 PM
Фейс контроль в генштабе не прошла.
Наоборот, прошла. :117:
Дженни
12-09-2013, 02:01 PM
Сложно когда требуемой профессии нет, а с хорошей профессией не так уж и сложно.
с какой такой хорошей профессией? олимпийский чемпион по фигурному катанию? академик из звездного городка?? :169:
с какой такой хорошей профессией? олимпийский чемпион по фигурному катанию? академик из звездного городка?? :169:
Это элементарно Дженни - любая профессия кроме гуманитарной будет тут востребована.
Candygirl
12-09-2013, 04:35 PM
Ре: Пусских женщин все любят ?
Нет,они бытовые тираны.
Правда? :117:
Rascal
12-09-2013, 05:23 PM
брежнев ходил без трусов??????? фигасе. шутник бровастый
Да, действительно, не каждый это знал.
А кто знал, того очень это манило и завлекало.
http://www.youtube.com/watch?v=jjWBPckoCAM
Дженни
12-09-2013, 05:24 PM
Это элементарно Дженни - любая профессия кроме гуманитарной будет тут востребована.
на основании какой профессии человеку по приезду выдадут гринкарту? ответ - никакой.
а вот если он уже приехал с гринкартой то мейби
Candygirl
12-09-2013, 06:27 PM
на основании какой профессии человеку по приезду выдадут гринкарту? ответ - никакой.
Есть какой то список, кажется, спортсмены-чемпионы олимпийские, или лауреаты нобелевской премии, к примеру, что то в этом роде...
Дженни
12-09-2013, 06:31 PM
Есть какой то список, кажется, спортсмены-чемпионы олимпийские, или лауреаты нобелевской премии, к примеру, что то в этом роде...
икзактли :8:
Невесты на экспорт.
Дженни
12-09-2013, 07:42 PM
невеста - не профессия, невеста - призвание
Тамада из России конечно тяжело работу по специальности найти.
Инженерные специальности в информационных технологиях очень востребованы и не только в америке. Америка не самый лучший вариант.
Дженни
12-09-2013, 07:53 PM
Тамада из России конечно тяжело работу по специальности найти.
Инженерные специальности в информационных технологиях очень востребованы и не только в америке. Америка не самый лучший вариант.
востребована профессия или нет - значения почти не имеет. если вы не звезда международной величины, гк вам не дадут.
востребована профессия или нет - значения почти не имеет. если вы не звезда международной величины, гк вам не дадут.
Вы хотите сказать, что вы звезда мировой величины, если проживаете в америке. Теперь понятно, что в америке больше нелегалов чем легальных имигрантов с профессией. Вообще американское иммиграционное законодательство непонятно и я его чесно даже не смотрел. Есть нормальные страны с понятными иммиграционными правилами, в которых есть списки профессий по которым и проводится отбор людей.
невеста - не профессия, невеста - призвание
Если по нескольку ходок замуж, то это уже профессия. :)
Дженни
12-09-2013, 08:20 PM
Вы хотите сказать, что вы звезда мировой величины, если проживаете в америке.
нет я этого не говорила
но если вы думаете что с так наз. "хорошей профессией" можно приехать в америку и вам на основании этого дадут гк - вы ошибаетесь
_Август_
12-09-2013, 08:47 PM
Или просто очень талантливые.
На Мауи живёт один художник из России, ему не гринку, а сразу гражданство дали.
Владимир Куш его зовут, я с ним как-то беседовал.
Candygirl
12-09-2013, 09:10 PM
Невесты на экспорт.
Невестам гринку не дают сразу.
Leon93
12-09-2013, 09:21 PM
Или просто очень талантливые.
На Мауи живёт один художник из России, ему не гринку, а сразу гражданство дали.
Владимир Куш его зовут, я с ним как-то беседовал.
Он наверно работал на американскую разведку и сделал много для развала СССР.
На гринкарту можно подавать через 5 (примерно) лет легального проживания например по рабочей визе. Я знаю кучу людей которые получали работу в Штатах как хорошие ученые. Не приезжали сюда сначала а потом исклаи работу, а еще из России или Белоруссии их приглашали тут работать. И ниче, с семьями приезжали и гринки получали. Но для этого надо быть хорошим специалистом. Вот например как я :)
Bald_n_Fat
12-10-2013, 06:27 AM
Он наверно работал на американскую разведку и сделал много для развала СССР.
тоже мне секрет полишинелля. он доллары фальшивые рисует круче настоящих.
Eric007
12-10-2013, 06:35 AM
Невестам гринку не дают сразу.
Ну, ты то знаешь :)
fugitive
12-10-2013, 07:10 AM
В США Русских женщин считают как экзотику? Или уже они приелись?
Bald_n_Fat
12-10-2013, 07:13 AM
ну это смотря где. чем дальше от Кентакки, тем экзотиченй Кентакки фрайд Чикен.
Candygirl
12-10-2013, 07:15 AM
У нас тут целая колония русско-американских пар. И новые невесты все прибывают.
fugitive
12-10-2013, 07:15 AM
ну это смотря где. чем дальше от Кентакки, тем экзотиченй Кентакки фрайд Чикен.
Думаю в Мадагаскаре на них будет ажиотаж.
Bald_n_Fat
12-10-2013, 07:17 AM
значит скоро рынок насытится и цены на невест упадут. лопнет некий russian bride bubble. может начаться крах на маркете невест. все начнут избавлятся. по моему надо уже невест начать продавать как шорт селлинг.
Candygirl
Думаю в Мадагаскаре на них будет ажиотаж.
Они туда не поедут. Нашел дурочек. )))
fugitive
Американские мужики вообще имеют представления кто такая Русская? :8:
Candygirl
12-10-2013, 07:18 AM
значит скоро рынок насытится и цены на невест упадут. лопнет некий руссиан бриде буббле. может начаться крах на маркете невест. все начнут избавлятся. по моему надо уже невест начать продавать как шорт селлинг.
Ты плохой маркетолог. )))
Candygirl
12-10-2013, 07:20 AM
Американские мужики вообще имеют представления кто такая Русская? :8:
Русско-говорящая женщина из бывшего союза.
fugitive
12-10-2013, 07:23 AM
Русско-говорящая женщина из бывшего союза.
Узбечки тоже знают русский.
Candygirl
12-10-2013, 07:27 AM
Узбечки тоже знают русский.
Да. У меня есть знакомая узбечка, замужем за американцем. У нее модельная фигура И она красивая модница. По ней никогда не скажешь, что она узбечка. Мы здесь все дружим, не то чтo на родине. )))
fugitive
12-10-2013, 07:29 AM
Да. У меня есть знакомая узбечка, замужем за американцем. У нее модельная фигура И она красивая модница. По ней никогда не скажешь, что она узбечка.
От меня не скрыться. Я бы узнал
Candygirl
12-10-2013, 07:31 AM
От меня не скрыться. Я бы узнал
Нам это как то по барабану. )))
Serge7
12-10-2013, 07:32 AM
Американские мужики вообще имеют представления кто такая Русская? :8: Без понятия кстати они об этом. )):111:
Вот я когда читал опусы Нат 123 последние лет шесть, о её жизни с её американом здесь, то я катался по полу от смеха.. )) :197: Ведь ему до балды было, шо она Сибирячка :116:, она для него была просто Русская.. Одна из миллионов... :202: Всё! :110:
Candygirl
12-10-2013, 07:33 AM
Нат - это уникальный персонаж. Таких поискать еще надо. )))
fugitive
12-10-2013, 07:34 AM
Нам это как то по барабану. )))
Не, для меня экзотика негритянка. Гулять так по полной.
Candygirl
12-10-2013, 07:35 AM
Не, для меня экзотика негритянка. Гулять так по полной.
Ну так вперед, с песней, в Гватемалу. )))
fugitive
12-10-2013, 07:36 AM
Не могу.
Eric007
12-10-2013, 07:36 AM
Видимо, в Америке негритянки перевелись.
fugitive
12-10-2013, 07:37 AM
Без понятия кстати они об этом. )):111:
Вот я когда читал опусы Нат 123 последние лет шесть, о её жизни с её американом здесь, то я катался по полу от смеха.. )) :197: Ведь ему до балды было, шо она Сибирячка :116:, она для него была просто Русская.. Одна из миллионов... :202: Всё! :110:
Её американец вообще в курсе был,что сибирячки подковы разгибают?
Candygirl
12-10-2013, 07:38 AM
Видимо, в Америке негритянки перевелись.
Так он же в Кобылозаводске живет. Какая американская негритянка к нему туда поедет? )))
Serge7
12-10-2013, 07:39 AM
Её американец вообще в курсе был,что сибирячки подковы разгибают? Скорее всего - нет! :111:
fugitive
Так он же в Кобылозаводске живет. Какая американская негритянка к нему туда поедет? )))
Я хочу настоящую негритянку. Не порченную америкой.
Eric007
Если гора не идёт к магомеду, значит магомет пойдёт к горе :)
MariLi
12-10-2013, 07:40 AM
Да. У меня есть знакомая узбечка, замужем за американцем. У нее модельная фигура И она красивая модница. По ней никогда не скажешь, что она узбечка. Мы здесь все дружим, не то чтo на родине. )))
даже слов нет
пардон конечно, Канди, но я надеюсь что это не ты пишешь... иначе бы вырвался матерок и у меня
Eric007
Приезжай в Сочи, они тут косички плетут отдыхающим :111:
Candygirl
Ну тогда в Гватемалу!
Eric007
12-10-2013, 07:41 AM
даже слов нет
пардон конечно, Канди, но я надеюсь что это не ты пишешь... иначе бы вырвался матерок и у меня
Так может писать только Кэнди, её здесь ни с кем не перепутаешь :111:
fugitive
12-10-2013, 07:41 AM
Приезжай в Сочи, они тут косички плетут отдыхающим :111:
Я видел на пляже. Есчё говорят всем акуна-матата.
fugitive
12-10-2013, 07:42 AM
Ну тогда в Гватемалу!
Я там умру.
Serge7
12-10-2013, 07:44 AM
Я там умру.
Латинские Страны очень в этом плане классные. Особенно небольшие. Будет ноги мыть, и воду пить...
fugitive
12-10-2013, 07:45 AM
Вообщем не очень то я и люблю Русских женщин.
правда правда.
fugitive
12-10-2013, 07:46 AM
Латинские Страны очень в этом плане классные. Особенно небольшие. Будет ноги мыть, и воду пить...
От жары удушье. Не выживу там)
Bald_n_Fat
12-10-2013, 07:49 AM
Вообщем не очень то я и люблю Русских женщин.
правда правда.
наверно русские женщины не очень любят тебя в ответ.
а вообще вот интересно, я всегда знаю исходя лишь из внешности русской женщины понравлюсь ли я ей. я даже отлично знаю несколько типов славянских лиц которым я нравлюсь всегда
MariLi
12-10-2013, 07:51 AM
а вообще вот интересно, я всегда знаю исходя лишь из внешности русской женщины понравлюсь ли я ей. я даже отлично знаю несколько типов славянских лиц которым я нравлюсь всегда
Да? опиши парочку :1:
fugitive
12-10-2013, 07:52 AM
Мне хочется какую нибудь такую, как для чукчи ананас.
За то я говорю правду)
Не скажу какая ты красивая,думая какая же ты неочень.
Candygirl
12-10-2013, 07:53 AM
даже слов нет
А что такое? Может, ты что то не так поняла? :117:
Bald_n_Fat
Мне хочется какую нибудь такую, как для чукчи ананас.
За то я говорю правду)
Не скажу какая ты красивая,думая какая же ты неочень.
ну если как для чукчи ананас, то бери еврейку из маленького украинского местечка. будет тебе ментальный ананас в анус
Eric007
Не скажу какая ты красивая, думая какая же ты неочень.
Иногда и "не очень" может зацепить похлеще какой красавицы :)
Не, смайлик зря поставил. Я серьёзно говорю.
Fursetka
12-10-2013, 07:55 AM
а у русских ваще всё самое лучшее, и душа и женщины :)
fugitive
12-10-2013, 07:55 AM
ну если как для чукчи ананас, то бери еврейку из маленького украинского местечка. будет тебе ментальный ананас в анус
Мне сказали еврейки ноги не бреют(
Fursetka
12-10-2013, 07:56 AM
местечек уже давно нет, ты в курсе?
думаю что еврейке из маленького украинского местечка сейчас лет 80 не меньше.
Candygirl
12-10-2013, 07:57 AM
а у русских ваще всё самое лучшее, и душа и женщины :)
Да, мы такие :167:
Eric007
12-10-2013, 07:59 AM
Не примазывайся :111:
Bald_n_Fat
12-10-2013, 08:00 AM
местечек уже давно нет, ты в курсе?
думаю что еврейке из маленького украинского местечка сейчас лет 80 не меньше.
мы просто не сошлись с тобой в установлении параметров "маленькое"
fugitive
12-10-2013, 08:00 AM
Русская женщина как лиса Алиса.
Любого Буратино околпачит.
Вообщем опасные)
Candygirl
12-10-2013, 08:02 AM
Не примазывайся :111:
На себя посмотри. :117: У тебя русского ничего нет. А у меня весь род русский. Исконный. :110:
Candygirl
12-10-2013, 08:03 AM
Русская женщина как лиса Алиса.
Любого Буратино околпачит.
Вообщем опасные)
Не наговаривай. Мы скромнные И милые. :250:
Bald_n_Fat
12-10-2013, 08:05 AM
Мне сказали еврейки ноги не бреют(
если возьмёшь еврейку из маленького западенского села, то бородатые её ноги будут твоей наименьшей головной болью. но зато поверь - ты хотел ананас, ты его получишь.
Candygirl
12-10-2013, 08:06 AM
если возьмёшь еврейку из маленького западенского села, то бородатые её ноги будут твоей наименьшей головной болью. но зато поверь - ты хотел ананас, ты его получишь.
fugitive
12-10-2013, 08:06 AM
Не наговаривай. Мы скромнные И милые. :250:
http://firepic.org/images/2013-12/10/0jd274716nhd.jpg (http://firepic.org/)
Candygirl
12-10-2013, 08:07 AM
fugitive
Она характером Итальянка?
Reitarou
А я всяких люблю. И нерусских тоже. Больше женщин! Хороших и разных! :312:
Eric007
12-10-2013, 08:08 AM
На себя посмотри. :117: У тебя русского ничего нет. А у меня весь род русский. Исконный. :110:
Не, ты из прибалтики. Забыла что ли?...
Fursetka
12-10-2013, 08:08 AM
Она характером Итальянка?
хуже
Bald_n_Fat
12-10-2013, 08:11 AM
fugitive! вообще не понял при чём тут итальянки????? я тебе даю абсолютную экзотику. её не с чем сравнивать.
fugitive
fugitive! вообще не понял при чём тут итальянки????? я тебе даю абсолютную экзотику. её не с чем сравнивать.
У вас был опыт данной экзотики?
Reitarou
А в Прибалтике нет русских?
Candygirl
12-10-2013, 08:13 AM
Глюпый. Если у тебя один татарин в роду, в седьмом поколении был, ты будешь себя татарином считать? :117:
Eric007
12-10-2013, 08:14 AM
Глюпый. Если у тебя один татарин в роду, в седьмом поколении был, ты будешь себя татарином считать? :117:
Значит у тебя был не один...
Судя по твоим темам :)
Candygirl
12-10-2013, 08:14 AM
А в Прибалтике нет русских?
Да мой родственник оттуда скорее всего И был русским.
fugitive
12-10-2013, 08:15 AM
Кстати. Напишите про подводные камни. Ну всмысле как перехитрить еврейку.
Candygirl
Значит у тебя был не один...
Судя по твоим темам :)
Это у тебя татары судя по всему, в роду были.
Izolda
Ну вот, так, невзначай и здесь промелькнуло, что русскиe - самые лучшие, и с нами никто не сравнится.. И обратить на себя внимание славянской женщины- верх успеха.
Ничего не ново под луной..:115:
fugitive
12-10-2013, 08:17 AM
Да то всё ерунда. У меня цыгане были. Я же не ворую лошадей.
fugitive
12-10-2013, 08:18 AM
Ну вот, так, невзначай и здесь промелькнуло, что русскеи - самые лучшие, и с нами никто не сравнится.. И обратить на себя внимание славянской женщины- верх успеха.
Ничего не ново под луной..:115:
Наполеончики.
Candygirl
12-10-2013, 08:18 AM
Да то всё ерунда. У меня цыгане были. Я же не ворую лошадей.
А ты хитрый?
fugitive
12-10-2013, 08:20 AM
А ты хитрый?
Не всегда.
Eric007
12-10-2013, 08:20 AM
Кэнди, когда ты начала эту тему, то наивно полагала, что русских здесь будут обсирать и поливать грязью. Но ты лажанулась. Оказалось, что даже в Америке - русских женщин ценят и любят. И вот, ты уже сменила маску и притворилась русской :)
Хамелеон... ша :111:
fugitive
12-10-2013, 08:21 AM
И вот, ты уже сменила маску и притворилась русской :)
Как она умело то притворяется Русской. Кошмар,ужас.:111:
Candygirl
12-10-2013, 08:22 AM
Кэнди... :
Ты опять затеял свою дурацкую сказку про белого бычка. Отвали. Надоел. Скучный ты. Повторяешь одно И тоже, как заезженная пластинка. :162:
Fursetka
12-10-2013, 08:25 AM
Кэнди, когда ты начала эту тему, то наивно полагала, что русских здесь будут обсирать и поливать грязью. Но ты лажанулась. Оказалось, что даже в Америке - русских женщин ценят и любят. И вот, ты уже сменила маску и притворилась русской :)
Eric007
12-10-2013, 08:25 AM
Ты опять затеял свою дурацкую сказку про белого бычка. Отвали. Надоел. Скучный ты. Повторяешь одно И тоже, как заезженная пластинка. :162:
Тебе же не надоедает писать пакости про Россию и русских :122:
Candygirl
12-10-2013, 08:26 AM
Не всегда.
Если ты женишься на негритянке, дети у вас будут - гремучая смесь - ураган - красивые И хитрые...
Reitarou
12-10-2013, 08:27 AM
Эрик снова в поиске врагов. http://s13.postimg.org/71o2k2upf/kutyashie_72.gif
Кстати, твое "даже" звучит весьма недвусмысленно. :111:
fugitive
12-10-2013, 08:27 AM
Если ты женишься на негритянке, дети у вас будут - гремучая смесь ))) красивые И хитрые...
Как Барак Обама ?
Candygirl
12-10-2013, 08:28 AM
это твоя балалайка :162:
Candygirl
12-10-2013, 08:29 AM
Эрик снова в поиске врагов. хттп://с13.постимг.орг/71о2к2упф/кутяшие_72.гиф
ой, не говори... надоел хуже пареной репы... :117:
Eric007
12-10-2013, 08:29 AM
это твоя балалайка :162:
А ты свой первый пост в этой теме прочитай :)
Candygirl
12-10-2013, 08:30 AM
Как Барак Обама ?
наверное )))
Reitarou
12-10-2013, 08:30 AM
ой, не говори... надоел хуже пареной репы... :117:
Может он влюбился? :102:
Candygirl
12-10-2013, 08:31 AM
А ты свой первый пост в этой теме прочитай :)
Ты совсем глупый? Это статья, написанная мужчиной. :117:
Reitarou
12-10-2013, 08:31 AM
А тебе не надоедает читать! :111:
Candygirl
12-10-2013, 08:32 AM
Может он влюбился? :102:
В меня полфорума влюблены. Бегают за мной И обзываются, как ненормальные :111: