View Full Version : NELSON ROLIHLAHLA MANDELA приказал нам всем долго жить
Izold
12-05-2013, 08:47 PM
противоречивая фигура, отмеченная всеми возможными наградами, включая Нобелевскую премию мира, Орден Ленина, Presidential Medal of Freedom. террорист коммунистического разлива или подлинный герой, посвятивший жизнь борьбе с апартеидом - вот в чём вопрос... Ещё вопрос - сделают ли его день рождения (18 июля) выходным днём в Америке ? :120:
Монашка
12-05-2013, 08:52 PM
выходного не дождемся
в остальном - жизнь у него была интересная
РИП
Izold
12-05-2013, 08:54 PM
дело такое, если выходного не дождёмся, то никакой он на хрен не герой, а коммунистический агент.... а так - конечно, RIP
Монашка
12-05-2013, 09:01 PM
насчет выходного - у нас нынче выходные выдают по всем спешал покойникам?
личность он неординарная и сильная
но мне стало интересно вдруг
почему он развелся с женой уже будучи совершенно немолодым ?
и после того как освободили
почему не когда он был за решеткой?
_Август_
12-05-2013, 09:19 PM
RIP.
Izold
12-06-2013, 08:14 AM
насчет выходного - у нас нынче выходные выдают по всем спешал покойникам?
личность он неординарная и сильная
но мне стало интересно вдруг
почему он развелся с женой уже будучи совершенно немолодым ?
и после того как освободили
почему не когда он был за решеткой?
Судя по откликам, он был не просто спешл, а спешл спешл и теперь принадлежит вечности [ergo] заслуживает выходнобо...
Что касается жены- думаю, что это политицкое решение, её понесло на всех парах обладание властью и он решил, отдалиться, чтоб имидж не пострадал
Монашка
12-06-2013, 08:21 AM
скорее соглашусь, чем нет..
меня вчера поразило как было обьявлено [.... has departed]
все-таки не обычно, а очень соответственно его образу
все же он скорее герой
хоть и не всегда положительный
то, что он начал не под стать человеку слабому
он знал на что шел, предполагал, что могли уложить в ящик значительно раньше, чем случилось, но все равно шел к своей мечте
Bald_n_Fat
12-06-2013, 12:41 PM
мне очень нравился Нельсон. говорили, что приготовить фаршированного африканца так как получалось у него не смог бы ни один шеф-повар.
Izolda
12-06-2013, 12:42 PM
мне очень нравился Нельсон. говорили, что приготовить фаршированного африканца так как получалось у него не смог бы ни один шеф-повар.
шо да, то да.. И все так молчат, как будто бы ничего не было..:111:
Bald_n_Fat
12-06-2013, 12:54 PM
шо да, то да.. И все так молчат, как будто бы ничего не было..:111:
как не было?! Мандела был знатным чапаевцом! он боролся с белыми! правда слишком долго.......я думаю что 95 отмеренных ему лет уместней было бы сократить лет на 90........и вообще как пелось в песне моего детства "ох, ох, ох....што ж я маленьким не сдох....."
Izolda
12-06-2013, 01:43 PM
как не было?! Мандела был знатным чапаевцом! он боролся с белыми! правда слишком долго.......я думаю что 95 отмеренных ему лет уместней было бы сократить лет на 90........и вообще как пелось в песне моего детства "ох, ох, ох....што ж я маленьким не сдох....."
:111::111:
Это да.. А все тут диферамбы ему поют..
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:45 PM
я тоже очень чапаева уважал. в детстве когда смотрел много раз кинцо всегда думал, что вот в этот раз он точно доплывёт. и каждый раз этот усатый таракан меня растраивал. теперь вот Мандела скуксился.......я в печали....
Izolda
12-06-2013, 01:48 PM
я тоже очень чапаева уважал. в детстве когда смотрел много раз кинцо всегда думал, что вот в этот раз он точно доплывёт. и каждый раз этот усатый таракан меня растраивал. теперь вот Мандела скуксился.......я в печали....
да ладно тебе..
кстати, Чапаев - фигура интересная. Но тема не про него.
Не расстраивайся. У манделы есть жена. Говорят, тоже варить любит..:115:
Bald_n_Fat
12-06-2013, 01:50 PM
да ладно тебе..
кстати, Чапаев - фигура интересная. Но тема не про него.
Не расстраивайся. У манделы есть жена. Говорят, тоже варить любит..:115:
I think he ate his wife.....
Izolda
12-06-2013, 01:51 PM
И тхинк хе ате хис щифе.....
не удивлюсь, у него их много было и есть.
CAPRI
12-06-2013, 04:00 PM
Вот всё-таки пунктуация - великая вещь... :235:
crazy-mike
12-06-2013, 04:04 PM
не удивлюсь, у него их много было и есть.
Кстати , лицемерным мерзавцем был покойный....Ну и резня между зулу и готтентотами ведь на его совести во многом.
"Унконто вэ сизве" ( Копьё нации ) - такая забавная часть АНК.
Izold
12-06-2013, 09:34 PM
Кстати , лицемерным мерзавцем был покойный....Ну и резня между зулу и готтентотами ведь на его совести во многом.
есть ролик, где "унконтовцы" поют свой гимн с призывом убить белых. Мадиба там активно поёт... как, впрочем, и его белые соратники-подельники )))
crazy-mike
12-07-2013, 03:16 AM
есть ролик, где "унконтовцы" поют свой гимн с призывом убить белых. Мадиба там активно поёт... как, впрочем, и его белые соратники-подельники )))
Представил , как Обамушка перед телевизором подпевал....:111:
viktorsabade
12-07-2013, 07:04 AM
мир его праху.он был олицетворением эпохи.
в школе подписи собирали помню за его освобождение ...
Izolda
12-07-2013, 08:11 AM
Вот всё-таки пунктуация - великая вещь... :235:
не поняла. Честно говорю- думала, что ты хотела этим сказать?? Обьясни , я на американщине опупела, видать..:117:
:122:
Izolda
12-07-2013, 08:15 AM
конечно. Устроил геноцид белых. "Убей белого!" - этот призыв- его рук дело. Но нашим форумским это пофиг. Правильно лысый толстяк сказал, Манделла рубил белых.. Южная Африка была цветущей страной во время апартеида. Потом превратилась в третью страну, куда белые не едут. Там, кстати, есть прекрасное место, огороженное со всех сторон- только для белых, там живут и работают люди, у бих даже свои деньги. И живут неплохо.. . Небелыее туда не пускаются. Так оставшиеся белые там спасаются. Я бы хотела туда сьездить. Меня бы пустили:) Представ;яю, как глобалисты брсятся, что в том белом островке нет их мафиозных банков
Как там название города? Орания??
Izolda
12-07-2013, 08:18 AM
да...
Izolda
12-07-2013, 09:02 AM
вот ..
http://www.youtube.com/watch?v=c7DLaTw-Y4s
Rascal
12-07-2013, 09:56 AM
М-да, ну что сказать по этому поводу?
Мне очень жаль, до боли в сердце, что этот канибал дожил до 95 лет. Было бы куда лучше для всего ЮАР и впрочем всего человечества, чтобы его потихому замочили бы лет 40 назад. Но вместо это "крававый режим апордеида" 27 лет пытал его, морил голодом и гноил на рудниках. Именно поэтому этот любитель человечины на ужин прекрасно сохранился и прожил каких-то 95 лет.
Хер с ним с манделой, ему гореть в аду в синем пламени и быть съеденным чертями, в его же любимом стиле.
Меня другое умиляет.
Даже на русском форуме прогрессивно настроенное либерально-левое отребье поём ему дифирамбы на мотив давно уже известный нам всем про доброго дедушку ленина.
Не могу представить, чтобы кто-то из афрокожистых так же повёл себя, когда бы умер борец за свободу и процветание белых людей.
Мне как то пришлось познакомится с одной забавной девчонкой. Весёлая, рыженькая пампушечка говорила с очень интересным акцентом и я спросил не из Австралии она? Я не отгадал, она была из ЮАР. Тогда мне стало очень интересно и я спросил пренадлежит ли она к Бурам? Она очень удивилась, что я это знаю и ответила да.
Далее разговор зашёл о той жизне и она тут же из весёлого и открытого человека превратилась в затравленного и униженного с ужасом в лице. Такого парадоксального изменения в лице я никогда не видел.
Много я из неё не вытянул, так как она говорить об этом не хотела, но сказала, что почти все её друзья и их семьи, у кого были хоть какие-то деньги и возраст позволял убежали в Европу, Америку, Австралию, Н-Зеландию т.д.
Лучшая её подруга со всей семьёй была убита в их собственном доме толпой негров. Её, её маму и младшую сестру 12 лет насиловала толпа юаровских борцов за свободу в течении целого дня, затем вскрыли животы и перерезали глотки. Это очень частые случаи в ЮАР после прихода вашего любимого людоеда к власти.
Может кто-то задумается прежде чем восхвалять эту "борца за свободу".
Пиночета здесь помнится не очень жаловали, а манделла герой.
Селя ви в современном высокоцивилизованном белом обществе обречённом на вымирание.
Rascal
12-07-2013, 10:01 AM
Узнаю маэстро по походке.
fan_ta
12-07-2013, 10:52 AM
Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.
Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.
В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в здание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «С х@@@ ли? Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.
…
Вызвали ментов...................
read more:
http://heshilao.livejournal.com/161921.html
прекрасно!
вернулись из северной жормани...как раз в компании буров оттуда жили...
хахаха!
Alex5448
12-07-2013, 11:10 AM
Пошла мода на террористов. Сначала Арафат у них герой сейчас Мандела.
Почему левые всегда поддерживают самых кошмарных террористов и диктаторов?
CAPRI
12-07-2013, 12:37 PM
не поняла. Честно говорю- думала, что ты хотела этим сказать?? Обьясни , я на американщине опупела, видать..:117:
:122:
Я о важности знаков препинания. :235:
"Казнить нельзя помиловать" и так далее...
Это же как отпечатки пальцев или фотоснимок роговицы.
Например, если человек думает, что многоточие - это много-много точек, то никто его в этом не разубедит. :235:
CAPRI
12-07-2013, 12:38 PM
Узнаю маэстро по походке.
И по панамке? :235:
crazy-mike
12-07-2013, 12:49 PM
Но у Обамушки с Манделой получилось гаже чем с Арафатом. Лучше бы он просто промолчал.
Rascal
12-07-2013, 02:39 PM
Например, если человек думает, что многоточие - это много-много точек, то никто его в этом не разубедит. :235:
Ну не занудствуй. Тебе не идёт. Итак все знают, что никто не пишет более грамотно чем Капри.
Может только графиня, или баронесса, или дворянка из знаменитого рода, а по совместительству учительница русского и игры на фортепиано, забыл ник этой светоши.
Izolda
12-07-2013, 03:24 PM
Ну что сказать? Раскал, как всегда, на высоте- не убавить, ни прибавить.. Молоток.
Izolda
12-07-2013, 03:25 PM
там у меня была пауза. Многозначительная....:115:
Izolda
12-07-2013, 03:26 PM
Ну не занудствуй. Тебе не идёт. Итак все знают, что никто не пишет более грамотно чем Капри.
Может только графиня, или баронесса, или дворянка из знаменитого рода, а по совместительству учительница русского и игры на фортепиано, забыл ник этой светоши.
Уверена, что Капри пишет только красивыми ручками! Ну не может она писать обыкновенными..:122:
Bald_n_Fat
12-07-2013, 06:52 PM
я как чертёжник со стажем замечу - многоточие это таки да много-много точек. а разве нет? иначе бы это называлось троеточие. или одноточие....а так МНОГО....
In2HiDef
12-07-2013, 08:22 PM
А не траванул ли обоих Моссад полонием
Я понял, что Мандела планировал масштабные теракты в молодости, и едва избежал смертной казни за такие проделки. С какого бодуна надо было призывать к его освобождению? В его честь надо сказать, что он не унизился до уровня Мугабе и не стал уничтожать страну и проводить геноцид и воровать всю казну в свой карман. Он, конечно, не святой, но надо признать, ЮАРовские застенки его исправили.
crazy-mike
12-08-2013, 01:12 AM
А не траванул ли обоих Моссад полонием
А этого Манделу-то зачем? Правда ходили слухи , что ЮАР разрабатывала своё ЯО совместно с Израилем. И даже какой-то там ЮАР-овский ядерный взрыв когда-то со спутника фотографировали....
Serge7
12-08-2013, 05:04 AM
Почему левые всегда поддерживают самых кошмарных террористов и диктаторов? В крови это у них Алекс, просто в крови.. :1: :197:
CAPRI
12-08-2013, 08:15 AM
там у меня была пауза. Многозначительная....:115:
А я не тебя имела в виду. :235:
Я говорила про "визитную карточку" другого персонажа.
CAPRI
12-08-2013, 08:18 AM
я как чертёжник со стажем замечу - многоточие это таки да много-много точек. а разве нет? иначе бы это называлось троеточие. или одноточие....а так МНОГО....
А так - азбука Морзе. :235:
Izolda
12-08-2013, 08:21 AM
А я не тебя имела в виду. :235:
Я говорила про "визитную карточку" другого персонажа.
аа. я, правда, не поняла, какого...
Rascal
12-08-2013, 08:37 AM
Сорри, похоже я тебя не понял в первый раз.
CAPRI
12-08-2013, 08:37 AM
аа. я, правда, не поняла, какого...
Да так, одного высокого блондина 35-ти лет...
Rascal
12-08-2013, 08:38 AM
И по панамке? :235:
Какую именно? Ту, которая из Зары?
CAPRI
12-08-2013, 08:42 AM
Сорри, похоже я тебя не понял в первый раз.
Похоже на то.
Я имела в виду фирменные пунктуационные особенности одного чертёжника.
П.С. Я тебя, кстати, сейчас забаню. За вчерашнее.
Кофе только допью...
CAPRI
12-08-2013, 08:44 AM
Какую именно? Ту, которая из Зары?
Не поверишь, я ни разу в жизни не была в "Заре".
Поэтому не знакома с тамошним ассортиментом.
Rascal
12-08-2013, 08:45 AM
Похоже на то.
Кофе только допью...
Ааааааааааааааа, Ooops , I did it again.
Изольдушка, не прощаюсь, а говорю досвидания........ гы-гы-гы
Izolda
12-08-2013, 08:45 AM
Похоже на то.
Кофе только допью...
Не бааань!!
Izolda
12-08-2013, 08:46 AM
Ааааааааааааааа, Ооопс , И дид ит агаин.
я уже с плакатом стою:"Свободу Нельсону М, ой, Раскалу!"
Rascal
12-08-2013, 08:46 AM
Не поверишь, я ни разу в жизни не была в "Заре".
Поэтому не знакома с тамошним ассортиментом.
Я тоже не был. Но резонанс был нешуточный и панамка для мальчиков была куплена вроде там. Если, конечно, мы говорим про одну и туже панамку.
CAPRI
12-08-2013, 08:47 AM
Ааааааааааааааа, Ooops , I did it again.
Изольда будет тебя ждать. Я проконтролирую.
Jack53
12-08-2013, 08:48 AM
А так - азбука Морзе. :235:
Без тире? ...---... сигнал SOS азбукой Морзе.
Rascal
12-08-2013, 08:48 AM
Он уже свободен. Правда перед Богом ещё есть вопросы.
CAPRI
12-08-2013, 08:49 AM
Я тоже не был. Но резонанс был нешуточный и панамка для мальчиков была куплена вроде там. Если, конечно, мы говорим про одну и туже панамку.
Думаю, что про одну. Хотя история с панамкой из "Зары" прошла мимо меня.
В чём там было дело?
Izolda
12-08-2013, 08:49 AM
Изольда будет тебя ждать. Я проконтролирую.
Бессердечная..
Izolda
12-08-2013, 08:50 AM
Мне кажется, что Это не Юрик. Хотя.. Надежда умирает последней..
Rascal
12-08-2013, 08:51 AM
Думаю, что про одну. Хотя история с панамкой из "Зары" прошла мимо меняю.
В чём там было дело?
Тут тебе надо обратить свои страстные очи на другой ресурс и красивыми пальчика с блестящим маникюром отработать в поиске.
CAPRI
Без тире? ...---... сигнал SOS азбукой Морзе.
Да, тире явно не столь популярно, как точки.
Можно ещё вот так:
........?! ............???????? ............ ............
Alex5448
А этого Манделу-то зачем? Правда ходили слухи , что ЮАР разрабатывала своё ЯО совместно с Израилем. И даже какой-то там ЮАР-овский ядерный взрыв когда-то со спутника фотографировали....
Да и Арафата в старости нечего было, да и подох он от спида.
А про ЯО с ЮАР я тоже читал, и скорее всего таки было такое.
Белые в ЮАР сделали одну ошибку: Они должны были забрать себе небольшой клочок территории, собрать туда всех белых и выгнать из него всех чёрных. Там бы была жемчужина африки.
Jack53
Нельсон уже освободился. Сейчас в NJ модно протестовать против открывшегося сезона охоты на медведей. Причем, протестуют, судя по ТВ, только женщины. Что им до медведей?
Rascal
Мне кажется, что Это не Юрик. Хотя.. Надежда умирает последней..
Жаль, если это не так.
Alex5448
12-08-2013, 08:53 AM
Нельсон уже освободился. Сейчас в NJ модно протестовать против открывшегося сезона охоты на медведей. Причем, протестуют, судя по ТВ, только женщины. Что им до медведей?
http://xenohistorian.files.wordpress.com/2013/04/right-to-arm-bears.jpg
Izolda
12-08-2013, 08:53 AM
Нельсон уже освободился. Сейчас в НЙ модно протестовать против открывшегося сезона охоты на медведей. Причем, протестуют, судя по ТВ, только женщины. Что им до медведей?
нечем заняться. Эмансипация.. От плиты отошли, и знать не знают, что делать, вот с плакатами и ходят и орут. Ну всегда говорила- баба должна стоять у плиты. А если у бабы нет мозгов, но зато есть плакат- то вообще- катастрофа.
CAPRI
12-08-2013, 08:54 AM
Не бааань!!
Не могу.
Jack53
12-08-2013, 08:55 AM
А про ЯО с ЮАР я тоже читал, и скорее всего таки было такое.
Белые в ЮАР сделали одну ошибку: Они должны были забрать себе небольшой клочок территории, собрать туда всех белых и выгнать из него всех чёрных. Там бы была жемчужина африки.
Сейчас жемчужины Африки переместились в Европу и Америку. На "Эхе" Латынина вчера неплохо рассказала о роли Манделы. Похоже, он, как Ленин, к концу жизни осознал что натворил, но слишком поздно.
Izolda
Не могу.
а что он, опять кого-то послaл и тебе заяву накатали?
Rascal
Ой не скажи. Медведь олицетворяется с мачо мэилом. А это для них как для быка красная тряпочка.
Izolda
12-08-2013, 08:57 AM
Ой не скажи. Медведь олицетворяется с мачо мэилом. А это для них как для быка красная тряпочка.
Ну всё, Раскал, как настоящий мужчина, погиб на поле боя.. Летят самолёты- привет Раскалу, Идут пионеры- салют Раскалу..
Alex5448
12-08-2013, 08:59 AM
нечем заняться. Эмансипация.. От плиты отошли, и знать не знают, что делать, вот с плакатами и ходят и орут. Ну всегда говорила- баба должна стоять у плиты. А если у бабы нет мозгов, но зато есть плакат- то вообще- катастрофа.
И медведи тебе не угодили? Ну каким может быть характер человека который убивает животных не для прокормления, меха или сохранения баланса в лесу, а для чистого фана? Таких же надо в колыбели давить.
CAPRI
12-08-2013, 08:59 AM
Тут тебе надо обратить свои страстные очи на другой ресурс и красивыми пальчика с блестящим маникюром отработать в поиске.
Лень архивы мониторить.
Надеюсь, мне Кнопа расскажет...
Jack53
12-08-2013, 09:02 AM
http://brightcove04.o.brightcove.com/260701700001/260701700001_697597860001_bear-hunt-protest-trenton.jpg?pubId=260701700001
CAPRI
12-08-2013, 09:03 AM
а что он, опять кого-то послaл и тебе заяву накатали?
Опять послал.
Izolda
12-08-2013, 09:04 AM
И медведи тебе не угодили? Ну каким может быть характер человека который убивает животных не для прокормления, меха или сохранения баланса в лесу, а для чистого фана? Таких же надо в колыбели давить.
давильщик нашёлся.. А тех, кто испытывает лекарства на людях ради выгоды, тех, кто ради выгоды кормит ГМО, тех, кто ради своей выгоды за глобализацию, тех, кто травит людей наркотиками, тех, кто развязывает войны, тех, кто устраивает финансовые кризисы, денежные пирамиды, тех, кто печатает ден знаки без поддерзки золота, с теми что??
А охота- занятие мужчин. Они всегда охотились. Даже название такое есть:"Царская охота".
Хотя, я тоже против бессмысленого убивания зверей. Но я и курицу не убью. И рыбку тоже, и краба живого не закажу в ресторане. Ну баба я. Жалостливая.
Reitarou
12-08-2013, 09:04 AM
RIP.
Перебьется без рипа. http://s13.postimg.org/71o2k2upf/kutyashie_72.gif
Reitarou
12-08-2013, 09:05 AM
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Кто-нибудь бывал в ЮАР? Неужели там теперь такая задница?
Izolda
12-08-2013, 09:06 AM
Опять послал.
какую- нибудь конфетную девочку?
Alex5448
12-08-2013, 09:09 AM
А охота- занятие мужчин. Они всегда охотились. Даже название такое есть:"Царская охота".
Не мужчин а трусливых чмошников. Большая хохма пойти с ружъём против медведя... Если ты такой храбрый, пойди с ножом.
Izolda
12-08-2013, 09:13 AM
Не мужчин а трусливых чмошников. Большая хохма пойти с ружъём против медведя... Если ты такой храбрый, пойди с ножом.
здесь согласна. Чисто по-русски. А почему убрал мой вопрос о настоящих врагах, о тек, кого надо давить, а??
Jack53
12-08-2013, 09:16 AM
С рогатиной, это классика.:115:
Вообще медведи не так безобидны, как в мульфильмах. Я жил несколько лет на территории лесного заповедника, знаю. Олени приходили к домам целыми стадами - это ладно, даже красиво, хотя кусты обгрызали. Но висело предупреждение: осторожно в темноте выносите мусор, у мусорных баков часто бродят голодные медведи.
Alex5448
12-08-2013, 09:17 AM
здесь согласна. Чисто по-русски. А почему убрал мой вопрос о настоящих врагах, о тек, кого надо давить, а??
А потому что у тебя там всё сумбурно и крикливо, чисто по бабски.
Izolda
12-08-2013, 09:18 AM
А потому что у тебя там всё сумбурно и крикливо, чисто по бабски.
не выкручивайся. Скажи, кого надо давить- врага народа, или несчастного охотника, а?
И да, баба я, и что?
Jack53
12-08-2013, 09:21 AM
не выкручивайся. Скажи, кого надо давить- врага народа, или несчастного охотника, а?
И да, баба я, и что?
Да, по-бабски. Враг народа может быть несчастным, а охотник счастливым.:115:
Izolda
12-08-2013, 09:22 AM
Да, по-бабски. Враг народа может быть несчастным, а охотник счастливым.:115:
ну вот, ещё один выкрутился...:115:
Jack53
Ну всё, Раскал, как настоящий мужчина, погиб на поле боя.. Летят самолёты- привет Раскалу, Идут пионеры- салют Раскалу..
Что мешает воссоединиться? Тут возможны варианты.:115:
CAPRI
какую- нибудь конфетную девочку?
Нет, не девочку.
Jack53
12-08-2013, 09:23 AM
Что случилось со смайликами. С курящим, в частности?
Izolda
12-08-2013, 09:23 AM
Нет, не девочку.
прочитала. Мальчика.
Alex5448
12-08-2013, 09:24 AM
И да, баба я, и что?
А почему "или"?
CAPRI
12-08-2013, 09:27 AM
Что случилось со смайликами. С курящим, в частности?
Не знаю. У нас Наташа смайликами заведует.
Я спрошу её, когда она появится.
Izolda
12-08-2013, 09:41 AM
А почему "или"?
вопросом на вопрос?
In2HiDef
12-08-2013, 10:59 AM
Ну вот определенные круги и бесятся, хотят переписать историю полонием и еврейской кровью.
Ты уверен, что они сделали эту ошибку? http://en.wikipedia.org/wiki/Orania,_Northern_Cape
Alex5448
12-08-2013, 11:04 AM
Ты уверен, что они сделали эту ошибку? http://en.wikipedia.org/wiki/Orania,_Northern_Cape
Я имел ввиду африканский израиль а не городишко-музей.
In2HiDef
12-08-2013, 11:13 AM
Сейчас в новостях сказали, что Мандела для южноафриканцев, оказывается, "the father of their country".
Reitarou
12-08-2013, 12:36 PM
С рогатиной, это классика.:115:
Вообще медведи не так безобидны, как в мульфильмах. Я жил несколько лет на территории лесного заповедника, знаю. Олени приходили к домам целыми стадами - это ладно, даже красиво, хотя кусты обгрызали. Но висело предупреждение: осторожно в темноте выносите мусор, у мусорных баков часто бродят голодные медведи.
Говорят, медведи много опасней и хитрей волков.
Jack53
12-08-2013, 12:42 PM
Говорят, медведи много опасней и хитрей волков.
Медвель, в отличие от волков, охотится в одиночку, что уже само собой о говорит о многом.
Reitarou
12-08-2013, 12:45 PM
Медвель, в отличие от волков, охотится в одиночку, что уже само собой о говорит о многом.
Ему ведь и размеры тоже позволяют. А так, да, волки - те же собаки.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 12:50 PM
Сейчас в новостях сказали, что Мандела для южноафриканцев, оказывается, "the father of their country".
а какой ещё отец кроме как не мог ещё быть у такие деток. теперь они сиротки. может Анжелина Джоли станет их матерью.....
In2HiDef
12-08-2013, 01:25 PM
а какой ещё отец кроме как не мог ещё быть у такие деток. теперь они сиротки. может Анжелина Джоли станет их матерью.....
нет,нужен кто-то с опытом работы президентом, кто родился в Африке. У кого подходящее резюме???
_Август_
12-08-2013, 07:00 PM
Перебьется без рипа. http://s13.postimg.org/71o2k2upf/kutyashie_72.gif
Он точно обойдётся.
Обойдёмся ли мы, вот в чём вопрос.
Принц Мандела /а он был принц/ всю жизнь поступал так, как считал нужным.
Сидел в тюрьме, потому что считал нужным.
Отказался из неё выйти потому, что считал нужным.
Пришёл к власти и добровольно сложил её с себя, потому что считал нужным.
Ну, а то, что довелось ему возглавлять население, такое, какое есть - это не вина его, а беда.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 07:02 PM
нет,нужен кто-то с опытом работы президентом, кто родился в Африке. У кого подходящее резюме???
ты знаешь я не настолько жесток. этот кандидат будет пострашнее голода...
Reitarou
12-09-2013, 12:57 AM
Он точно обойдётся.
Обойдёмся ли мы, вот в чём вопрос.
Принц Мандела /а он был принц/ всю жизнь поступал так, как считал нужным.
Сидел в тюрьме, потому что считал нужным.
Отказался из неё выйти потому, что считал нужным.
Пришёл к власти и добровольно сложил её с себя, потому что считал нужным.
Ну, а то, что довелось ему возглавлять население, такое, какое есть - это не вина его, а беда.
Он мог быть самим совершенством. Но, даже если опустить то, что он был террористом, его деятельность привела к тому, к чему привела. Он мог просто уехать в Штаты, в конце концов. Не в коня корм. Надо думать для кого и что делаешь. Может быть апартеид - это было не так уж и плохо? Не знаю. Вот Латынина говорит, что не все так просто.
зёбра
12-09-2013, 04:26 AM
капец
я думала это всё осталось в далеком деццтве
Нельсон манделла, ясер арафат....у моей подружки отец какие- то проводочки перепутал, короче, заходишь в туалет , а там автоматически вместе со светом включалась радиоточка... короче... только призадумаешься, а тебе в ухо- Нельсон манделла! Ясер Арафат! .... а, еще помню тогда дукакис и буш всё боролись...
Reitarou
12-09-2013, 04:32 AM
капец
я думала это всё осталось в далеком деццтве
Нельсон манделла, ясер арафат....у моей подружки отец какие- то проводочки перепутал, короче, заходишь в туалет , а там автоматически вместе со светом включалась радиоточка... короче... только призадумаешься, а тебе в ухо- Нельсон манделла! Ясер Арафат! .... а, еще помню тогда дукакис и буш всё боролись...
:111: Дукакис... Это что-то из конца 80-х, начала 90-х?
Пантеру все-таки жалко...
зёбра
12-09-2013, 04:38 AM
:111: Дукакис... Это что-то из конца 80-х, начала 90-х?
Пантеру все-таки жалко...
Причем тут Пантера и дукакис?
Не
ответ неверный
Пантеру не жалко, у нее все в поряде / а как у нее еще может быть?! лапочка моя, как я ее лю.../
жалко форум
скоро одне брюзги остануцца со старушечьими разговорами про сериалы про "все молодые дефки - праститутки"
хотя и форум не жалко, фигня какая
Все боятся правды.
Reitarou
12-09-2013, 09:21 AM
Причем тут Пантера и дукакис?
Не
ответ неверный
Пантеру не жалко, у нее все в поряде / а как у нее еще может быть?! лапочка моя, как я ее лю.../
жалко форум
скоро одне брюзги остануцца со старушечьими разговорами про сериалы про "все молодые дефки - праститутки"
хотя и форум не жалко, фигня какая
Все боятся правды.
Просто ты мне чем-то Пантеру напоминаешь. :)
Если люди ругаются и ссорятся, это совсем не значит, что один из них обязательно плохой.
Дженни
12-09-2013, 11:17 AM
Если люди ругаются и ссорятся, это совсем не значит, что один из них обязательно плохой.
правильно
может быть оба :235:
In2HiDef
12-09-2013, 01:00 PM
в честь новопреставившегося ацца народов ЮАР приспущены американские флаги по всей Америке. А с какого ему такая честь???
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:05 PM
в честь новопреставившегося ацца народов ЮАР приспущены американские флаги по всей Америке. А с какого ему такая честь???
потому что большинствy избирателей он так же мил как например ПиДиди или Джей-З. популярность великая вещь в мире приматов
зёбра
12-09-2013, 03:41 PM
да прав канешна
только это... не она ж их забанила, а они ее?)
одна знакомая тетка работала начальницей, увольняла народ - как хотела, а если кто в суд шел- она там показывала бумажки о том, какие они были плохие работники... ну типа выговоры там всякие, акты.... и ничо.. прокатывало... суд плевал на то, что все подписи и печати ставила сама начальница, на то она и начальница же... че хочу то ворочу .... / тетка по правде протифная .... прям буээээ а не тетка ... с такой гордостью об этом рассказывала /
Reitarou
12-10-2013, 03:43 AM
да прав канешна
только это... не она ж их забанила, а они ее?)
одна знакомая тетка работала начальницей, увольняла народ - как хотела, а если кто в суд шел- она там показывала бумажки о том, какие они были плохие работники... ну типа выговоры там всякие, акты.... и ничо.. прокатывало... суд плевал на то, что все подписи и печати ставила сама начальница, на то она и начальница же... че хочу то ворочу .... / тетка по правде протифная .... прям буээээ а не тетка ... с такой гордостью об этом рассказывала /
http://s13.postimg.org/71o2k2upf/kutyashie_72.gif
Eric007
12-11-2013, 08:44 AM
Однако...
Неизвестные обокрали дом южноафриканского архиепископа Десмонда Туту, когда тот выступал с речью на похоронах бывшего президента страны и своего друга Нельсона Манделы. Об этом в среду, 11 декабря, сообщает Agence France-Presse.
P.S. Ну хоть не обокрали дом самого Манделы...
Хотя, ему конечно уже пофиг.
In2HiDef
12-11-2013, 09:59 PM
Однако...
Неизвестные обокрали дом южноафриканского архиепископа Десмонда Туту, когда тот выступал с речью на похоронах бывшего президента страны и своего друга Нельсона Манделы. Об этом в среду, 11 декабря, сообщает Agence France-Presse.
Это 5 и много говорит о "достижениях" Манделы.
Вот путевые заметки о ЮАР с выводами (и матом, детям но пасаран) http://tannen.livejournal.com/66587.html
_Август_
12-11-2013, 10:03 PM
У Пантеры оппа - это шедевр.
А у зёбры я не видел.
Поэтому мне трудно их сравнивать.:102:
зёбра
12-11-2013, 10:18 PM
Пантера! Пантерочка! :119:
У Пантеры оппа - это шедевр.
:
она вся - шедевр!
_Август_
12-11-2013, 10:24 PM
она вся - шедевр!
Да.
Но нет ея. И не будет.
Хва рыдать. Ты нам её замени. А?:102:
зёбра
12-11-2013, 10:30 PM
Да.
Но нет ея. И не будет.
Хва рыдать. Ты нам её замени. А?:102:
оппа
ну и заявочки!
такую заменишь!
я не смогу ... никогда... я - не она... у меня копыта, а у Пантеры что-? лапки с коготкаме
ступает неслышно, щекочет мягко,царапает больно, кусает мертво
/ я бы щас на месте Пантеры на Агуста обиделась. да/
_Август_
12-11-2013, 10:34 PM
оппа
ну и заявочки!
такую заменишь!
я не смогу ... никогда... я - не она... у меня копыта, а у Пантеры что-? лапки с коготкаме
ступает неслышно, щекочет мягко,царапает больно, кусает мертво
/ я бы щас на месте Пантеры на Агуста обиделась. да/
За что обиделась? За правду, которая красота?
Ты провокаторша?
зёбра
12-11-2013, 10:37 PM
За что обиделась? За правду, которая красота?
Ты провокаторша?
нет
за то, что ищешь замену
неверный ты мужик, непреданный
_Август_
12-11-2013, 10:41 PM
нет
за то, что ищешь замену
неверный ты мужик, непреданный
Я предан Пантере душой и телом.
Но что ж поделать.
Навечно же её закатали.
Не откапывать же её обратно.
Она теперь..в других мирах..с другими собеседниками..
зёбра
12-12-2013, 03:19 AM
Я предан Пантере душой и телом.
Но что ж поделать.
Навечно же её закатали.
Не откапывать же её обратно.
Она теперь..в других мирах..с другими собеседниками..
ну ты сказал... да еще в такой мрачной теме
не навечно , а на год
в других мирах блин.... тоже мне
но Пантера показала мне / я ж тут никого не знаю /, с кем вообще даже разговаривать не стоит, а кого сразу нах посылать, подлюков....пасибо ей за это
Izolda
12-12-2013, 08:43 AM
она вся - шедевр!
я её люблю.
Izold
12-13-2013, 02:44 PM
Она чего, манделина родня, почему тут о ней?
Самое забавное во всей истории с Мадибой- мужик, который переводил для немых:182:
Izolda
12-13-2013, 02:47 PM
Самое забавное во всей истории с Мадибой- мужик, который переводил для немых:182:
переводчик, он и в Африке переводчик
:242:
In2HiDef
12-13-2013, 05:07 PM
прикинь, как НСА старается шпионить за миром, а шизика-самозванца подпустили к Президенту США. Сразу ясна цена их оправданиям тотальному шпионажу
Izold
12-13-2013, 06:18 PM
прикинь, как НСА старается шпионить за миром, а шизика-самозванца подпустили к Президенту США. Сразу ясна цена их оправданиям тотальному шпионажу
не, эта история меня морально поддерживает всю неделю. я как увижу на экране его лицо, так начинаю смеяться и получать положительные эмоции )))
Izold
12-13-2013, 06:20 PM
переводчик, он и в Африке переводчик
:242:
неверно! в Африке переводчик - это что-то особенного, попробуй ударение на согласной делать, а?!
In2HiDef
12-13-2013, 09:39 PM
не, эта история меня морально поддерживает всю неделю. я как увижу на экране его лицо, так начинаю смеяться и получать положительные эмоции )))
Ты имел в виду Обаму?
_Август_
12-13-2013, 10:09 PM
Ассоциации..
Мандела, Мандельштам, Баб-эль-Мандебский пролив..
In2HiDef
12-14-2013, 07:31 AM
Ассоциации..
ассоциации - мандела, нобелевская премия мира, мандела, арафат, кто там еще лауреат?
Izold
12-14-2013, 08:09 AM
Ассоциации..
ещё что-то ассоциируется на ту же букву .... доведут эти ассоциации до цугундера!
Alex5448
12-14-2013, 08:34 AM
Его ещё и отмазали от суда за убийство и изнасилование.
Скажем его обыскали. А если он какой то каратист который может одним движением сломать шею кому то?
Izold
12-14-2013, 11:28 AM
Его ещё и отмазали от суда за убийство и изнасилование.
Скажем его обыскали. А если он какой то каратист который может одним движением сломать шею кому то?
вот почему он не сломал шею кому-то, а?!
Alter Ego
12-15-2013, 12:55 AM
https://scontent-b-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1458645_676256952397383_847677366_n.jpg
Izold
12-15-2013, 06:56 AM
ну слава те, похоронили, можно вздохнуть ...
Reitarou
12-15-2013, 02:38 PM
Это что такое? Ладно, если б это была женщина из какой-нибудь Европы. У них не первый год мозги набекрень. Но чтобы амеры просили оправдать убийц своей дочери...
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1217599-echo/
И вторая довольно страшная история американки Эми Биэл, которую раскопал, собственно, человек, который ведет мой сайт. Ей было 26 лет, она приехала в Южную Африку, когда был отменен апартеид, помогать негритянскому населению на предмет всеобщих выборов. И, вот, в 1993 году она ехала в машине, она везла своих чернокожих коллег. На нее напала толпа с криком «Один белый – одна пуля». Еще раз повторяю, американка прибыла бороться за социальную справедливость.
Ее вытащили из машины, ее убили ножом в сердце. Убийц арестовали, дали им по 18 лет. Убийцы обратились в Комиссию правды и примирения, которую учредил Мандела и которую очень хвалят все либеральные источники о том, что, вот, дескать, эта комиссия отпускала людей, которые совершили преступления во время режима апартеида, если они обо всем честно рассказывали.
И, действительно, эта комиссия отпустила убийц. Более того, есть совершенно феерический документ, который тоже можно прочесть (ссылка есть на моем сообществе), это как раз документ Комиссии по правде и примирению, совершенно кафкианский документ, в котором написано, что да, вот эти хорошие ребята – они верили, что, убивая белых, они посылают серьезный политический мессадж и поэтому их надо оправдать. А их, действительно, оправдали. Но самое потрясающее, что в Африку приехали еще и родители погибшей Эми. Они тоже просили об оправдании убийц. Они учредили Фонд памяти Эми Биэл, и двое из убийц сейчас работают в Фонде.
_Август_
12-15-2013, 07:49 PM
Это что такое? Ладно, если б это была женщина из какой-нибудь Европы. У них не первый год мозги набекрень. Но чтобы амеры просили оправдать убийц своей дочери...
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1217599-echo/
Да, странная история.
Но Юлю надо перепроверять.
Она в последнее время не вполне аккуратно обходится с фактами.:102:
Reitarou
12-16-2013, 05:29 AM
Всех надо перепроверять. Такие времена. А как пишется Эми Биэл по-английски? Но он ведь, действительно, далеко не ангел, не так ли?
Интересно, он это действительно говорил?
http://s15.postimg.org/cd5wt3ubf/j_Rku7_Dr_Zn_G0.jpg
Eric007
12-16-2013, 06:53 AM
Барак Обама на траурном мероприятии.
http://s019.radikal.ru/i635/1312/42/158ccb1a6b79.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1312/af/167c54c4ea3b.jpg
Но нужно заметить, что когда показали весь стадион... то, все пели и танцевали!
не понятно одно... почему Мишель Обама не разделяла всеобщего торжества?
Alex5448
12-16-2013, 07:23 AM
Барак Обама на траурном мероприятии.
http://s019.radikal.ru/i635/1312/42/158ccb1a6b79.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1312/af/167c54c4ea3b.jpg
Но нужно заметить, что когда показали весь стадион... то, все пели и танцевали!
не понятно одно... почему Мишель Обама не разделяла всеобщего торжества?
Ей кажется что Обаме захотелось белое мясо.
Bald_n_Fat
12-16-2013, 07:49 AM
вот вырежем белых, Петька, и начнётся счастливая жизнь (ц) В.И. Чапаев
Izold
12-16-2013, 07:20 PM
свинину что ли?! :120:
Rascal
12-16-2013, 07:39 PM
74775
In2HiDef
12-16-2013, 11:08 PM
Да, странная история.
Но Юлю надо перепроверять.
Она в последнее время не вполне аккуратно обходится с фактами.:102:
Ну, почему. Liberalism is a mental disorder, привили дочери взгляды, несовместимые с выживанием. Все по Дарвину.
Ты посмотри на выражение лица его бабы. Будет спать в "прихожей на коврике"(ц)
_Август_
12-16-2013, 11:13 PM
Господа и дамы,
Нелсон Мандела сидел в турма с 63 по 90й год.
К эксцессам он имеет практически никакое отношение, екскьюзе муа за построение фразы.
Отстебитесь уже от него.
Он герой и достойный представитель рода человеческого.
Если б остальные, включая постеров на этом форуме, были бы на него хоть чуть похожи, наш мир стал бы гораздо лучшим местом для обитания.
In2HiDef
12-16-2013, 11:32 PM
Господа и дамы,
К эксцессам он имеет практически никакое отношение, екскьюзе муа за построение фразы.
Отстебитесь уже от него.
Если б остальные, включая постеров на этом форуме, были бы на него хоть чуть похожи, наш мир стал бы гораздо лучшим местом для обитания.
А за что сидел? Не Мандела ли сознался в организации 156 актов терроризма и саботажа, включая убийства при помощи шины наполненной бензином, и одеваемой жертве на шею.
_Август_
12-16-2013, 11:45 PM
А за что сидел? Не Мандела ли сознался в организации 156 актов терроризма и саботажа, включая убийства при помощи шины наполненной бензином, и одеваемой жертве на шею.
Нет.
Линк плиз на источник, только не жёлтый.
Его задержали и посадили за неправильный переход улицы. В смысле границы.
Reitarou
12-17-2013, 03:18 AM
Господа и дамы,
Отстебитесь уже от него.
Как тут разобраться, где правда, а где желтая пресса...
http://www.chayka.org/article.php?id=2574 Этому можно верить?
А Юля, кстати, не так уж и плохо к нему относится.
Izold
12-17-2013, 05:17 AM
Нет.
Линк плиз на источник, только не жёлтый.
Его задержали и посадили за неправильный переход улицы. В смысле границы.
вот один из линков, не уверен какого цвета, правда: http://americanfreepress.net/?p=11873