Log in

View Full Version : U.S. Charges Dozens of Russian Diplomats and Spouses With Medicaid Fraud

Pages : 1 [2]

Dima424
12-10-2013, 01:04 PM
дима намекает что скорее всего там в роду таки были евреи
лол

я не намекаю, я говорю, что вполне возможно они так же как и ты могут сказать, а я не "Русский"...

и превратятся в умных "русскоговорящих" берущих то что им кто-то должен... :111::111::111:

Fursetka
12-10-2013, 01:06 PM
с тобой что то абсуждать это как со стеной разгаваривать
иди вон алфавит пиши в курилке.

Dima424
12-10-2013, 01:07 PM
Какая разница, кем была по национальности их бабушка?

тут пол форума открещивается от Русской национальности крича про бабушек и дедушек... разницу можешь у них узнать...

marfa1
12-10-2013, 01:11 PM
Так что? Тех, кто этим занимается нужно ловить и наказывать. Как это делает дипломатов менее виновными?

не делает.
дипломаты опозорились по полной.
и государство которое они представляют опозорилось - не дало им нормальную страховку.

Dima424
12-10-2013, 01:12 PM
с тобой что то абсуждать это как со стеной разгаваривать
иди вон алфавит пиши в курилке.

а ты обсуждала? я не заметил....

я заметил только как ты обидилась когда я тебя назвал "русскоговорящей"...

Fursetka
12-10-2013, 01:13 PM
нет, ты всё таки не умный вабще

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 01:16 PM
так и я о том же... Фурся сказала, отправить всех назад, я спросил когда она билет себе возьмет, а оказалос "она ждет трамвая"(ц)

посмеялась еще над тем как я национальности определил, ты кстати тоже... а оказалось вроде как я и прав был...

А почему Фурся должна билет обратно брать? Она, насколько я знаю, американская гражданка. Живёт в своей стране. Да и законов не нарушала.

Dima424
12-10-2013, 01:16 PM
Так что? Тех, кто этим занимается нужно ловить и наказывать. Как это делает дипломатов менее виновными?

ну, и я о том же говорил... ловить и наказывать, но всех

но вон Фурсю, Американские ворущие граждане не раздражают... а меня раздражают поболее чем какие-то дипломаты, которые уперли 0.1% за 10 лет, от того что воруют из системы в год Американские граждане...

Dima424
12-10-2013, 01:17 PM
нет, ты всё таки не умный вабще

я разве с тобой спорил по этому поводу?

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 01:18 PM
тут пол форума открещивается от Русской национальности крича про бабушек и дедушек... разницу можешь у них узнать...

Тебя оскорбляет, что люди, которые не являются русскими, не считают себя русскими?

Odinokiy_Ostrov
ну, и я о том же говорил... ловить и наказывать, но всех

но вон Фурсю, Американские ворущие граждане не раздражают... а меня раздражают поболее чем какие-то дипломаты, которые уперли 0.1% за 10 лет, от того что воруют из системы в год Американские граждане...

Как это Фурсю не раздражают? Она разве говорила, что гражданам воровать можно?

Dima424
А почему Фурся должна билет обратно брать? Она, насколько я знаю, американская гражданка. Живёт в своей стране. Да и законов не нарушала.

потомуже почему она предложила закрыть границу....

Fursetka
12-10-2013, 01:20 PM

это он уже сам додумал
немешай ему

Dima424
12-10-2013, 01:22 PM

ну, разрешения конечно она не давала.... но ее это не так сильно беспокоит... ониж дома у себя....

а нра тебе американсцы вороющие или не нра это дело личное, но ссылать их никуда не надо, они дома у себя. и когда их поймают если поймают то посадят. а этх вышлют и нифига им не будет, потому что вон русские их уже оправдывают, мол бедолаги американцы виноваты.

Fursetka
12-10-2013, 01:24 PM
ну и что доказывает эта цытата?
я сказала что им можно воравать? я сказала что они прально делают что воруют? что ты хотел сказать то?

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 01:24 PM
ну, разрешения конечно она не давала.... но ее это не так сильно беспокоит... ониж дома у себя....

Ага...она сказала "поймают и посадят"...что здесь не так? Высылать их некуда, они у себя дома.

Fursetka
12-10-2013, 01:28 PM
помоему это ты Dima,меня обвинил в том что я ворую и все "рускоговорящие" с брайтоны вместе взятые.
ты прям готов обасрать всё и вся лиш бы русских воров дипломатов не обижали
меня всегда умиляют такие псевдопатриоты, которые за свой народ и родину так болеют из америки.

Izold
12-10-2013, 01:31 PM
"Вор должен сидеть в тюрьме"

Dima424
12-10-2013, 01:35 PM
помоему это ты Дима,меня обвинил в том что я ворую и все "рускоговорящие" с брайтоны вместе взятые.
ты прям готов обасрать всё и вся лиш бы русских воров дипломатов не обижали
меня всегда умиляют такие псевдопатриоты, которые за свой народ и родину так болеют из америки.

я тебя лично в воровстве не обвинял и рускоговорящих тоже... не надо тут ля-ля...

я сказал что на сегодняшний день воровство из Медикэйд поставленно на поток, и об этом пишут налево и направо, и в этом виноваты не Российские дипломаты, а система... и вместо того чтоб пинать дипломатов, я "попросил" пинать систему или тех кто увел хотябы кусочек тортика побольше...

а ты обиделась за "рускоязычных"

сорри, "русскоговорящих"

Dima424
12-10-2013, 01:36 PM
Ага...она сказала "поймают и посадят"...что здесь не так? Высылать их некуда, они у себя дома.

Если поймают, может быть посадят.... но дело в том что не ловят в тех количествах которых должны...

Fursetka
12-10-2013, 01:37 PM
я тебя лично в воровстве не обвинял и рускоговорящих тоже... не надо тут ля-ля...

я сказал что на сегодняшний день воровство из Медикэйд поставленно на поток, и об этом пишут налево и направо, и в этом виноваты не Российские дипломаты, а система... и вместо того чтоб пинать дипломатов, я "попросил" пинать систему или тех кто увел хотябы кусочек тортика побольше...

про рыльце это не ты мне писал, нет?
а пинать я буду дипломатов,. система тут нипричём.
я не обиделась, к слову, я просто всё про тебя поняла, и послала тебя пойти вон.

Alex5448
12-10-2013, 01:38 PM

сорри, "русскоговорящих"
Что значит система виновата? Дыра в стене виновата в том что вор проник в квартиру и украл телевизор?

Alex5448
12-10-2013, 01:39 PM
Если поймают, может быть посадят.... но дело в том что не ловят в тех количествах которых должны...
Напиши своему конгрессмену.

Dima424
12-10-2013, 01:41 PM
про рыльце это не ты мне писал, нет?
а пинать я буду дипломатов,. система тут нипричём.
я не обиделась, к слову, я просто всё про тебя поняла, и послала тебя пойти вон.

ты разнервничалась вот я и спросил про рыльце...

да, система не виновата, виноваты дипломаты... во всем, во всех смертных грехах...

а про меня как то долго до тебя доходило.... не обижайся...

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 01:41 PM

Аааа, понятно, это такая [conspiracy] против русских дипломатов. На их воровство должны были закрыть глаза и идти ловить воров с Брайтона. В общем, виноваты не воры, а те, кто их поймал. Дима, поздравляю, у тебя железная логика.

Dima424
12-10-2013, 01:42 PM
Что значит система виновата? Дыра в стене виновата в том что вор проник в квартиру и украл телевизор?

да, еслиб ее не было, вор бы в квартиру не проник...

Dima424
12-10-2013, 01:43 PM
Аааа, понятно, это такая [conspiracy] против русских дипломатов. На их воровство должны были закрыть глаза и идти ловить воров с Брайтона. В общем, виноваты не воры, а те, кто их поймал. Дима, поздравляю, у тебя железная логика.

где я сказал глаза закрывать? я попросил их открыть пошире и замечать чуток побольше...

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 01:47 PM
да, еслиб ее не было, вор бы в квартиру не проник...

Всё, Дима, больше вопросов нет.

Dima424
12-10-2013, 01:53 PM
Всё, Дима, больше вопросов нет.

ну если филосовски подумать, так виноват вообще телевизор...

если исскуственно создавать условиа для преступления, преступлений наверно увеличится.... но вы можете думать иначе... :111:

Bibob3d
12-10-2013, 01:58 PM
Что значит система виновата? Дыра в стене виновата в том что вор проник в квартиру и украл телевизор?Дыра конечно невиновата, но оставлять ее, зная, что вокруг ворье, неразумно :117:

marfa1
12-10-2013, 02:49 PM
дипломаты виноваты спору нет,
но почему в прессе пишут что махинации процветают именно на брайтоне,
но при этом ими не занимаются?

marfa1
12-10-2013, 02:51 PM
неотвратимость наказания - один из основных законодательных принципов.
получается что он нарушается,
потому что все знают что махинации процветают,
даже знают где они сконцентрированы.
но мер не принимается

Odinokiy_Ostrov
12-10-2013, 02:54 PM
дипломаты виноваты спору нет,
но почему в прессе пишут что махинации процветают именно на брайтоне,
но при этом ими не занимаются?

Почему не занимаются? Занимаются, арестовывают, сажают.

Fursetka
12-10-2013, 02:55 PM
но мер не принимается

если б не знаимались откуда бы знали что и где процвитает?

marfa1
12-10-2013, 02:57 PM
если бы занимались - оно бы там уже не процветало.

marfa1
12-10-2013, 02:58 PM
может и занимаются, я там не работаю поэтому не берусь судить.
но факт в том что в статье именно брайтон упомянут.
дима о том же самом писал, чего вы на него взъелись. недопонимание.

Dima424
12-10-2013, 02:59 PM
но мер не принимается

ловять потихоньку... но акцент делают на тех кто "рыжий"... а "рыжих" в куче очень мала, поэтому нада похвастаться.... свалить все на "рыжих"

Dima424
12-10-2013, 03:00 PM

потому что я тоже "рыжий" хоть и другой масти

Fursetka
12-10-2013, 03:01 PM

ну так что что упамянут?
тут постояно пишут, этих закрыли, тех посадили, тех лишили лайсенса
причём тут БРАЙТОН?
разгавор о дипломатах.

Izold
12-10-2013, 07:30 PM
ну так что что упамянут?
тут постояно пишут, этих закрыли, тех посадили, тех лишили лайсенса
причём тут БРАЙТОН?
разгавор о дипломатах.

а дипломаты все с Брайтона, где же ещё, по-вашему, берут потомственных дипломатов?! потому и разговор о Брайтоне... ну, и потому, что больше ни с чем "русские" в нуёрке не ассоциируются в прессе ...

Aurbo
12-10-2013, 07:36 PM
на дерибасовской открылася пивная

http://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg

Fursetka
12-10-2013, 08:29 PM
а дипломаты все с Брайтона, где же ещё, по-вашему, берут потомственных дипломатов?! потому и разговор о Брайтоне... ну, и потому, что больше ни с чем "русские" в нуёрке не ассоциируются в прессе ...
это да. на брайтоне сплошные дипломаты

Izold
12-10-2013, 08:35 PM
это да. на брайтоне сплошные дипломаты

ну а что, в редкие счастливые моменты посещения Брайтона я всегда приятно удивлён дипломатичностью обращения брайтончан, некоторой жантильностью их поведения - на круг дипломаты!

In2HiDef
12-10-2013, 10:36 PM
Я ещё и на 4 языках парлею и чё? Я француз или араб?

Насколько свободен твой арабский? Ну, помимо Хальт, Хэндэ Хох, Кус Иммак :)

Eric007
12-14-2013, 02:46 AM
В отношении российских дипломатов, обвиненных американскими властями в мошенничестве с медицинскими страховками, будут приняты дисциплинарные меры. Об этом в субботу в эфире телеканала «Россия-24» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Это дисциплинарный проступок, поскольку, лукавя с оформлением заявок, приводя искаженные цифры для того, чтобы получить некие льготы, они нарушили нормы и правила страны пребывания, что дипломат делать не имеет права», – приводит его слова «Интерфакс».

Alex5448
12-14-2013, 05:54 AM
Насколько свободен твой арабский? Ну, помимо Хальт, Хэндэ Хох, Кус Иммак :)
Я конечно не скажу что я вот могу сесть и достойно перевести Пушкина на арабский, но понять что говорят и объяснить что мне надо я могу.

In2HiDef
12-14-2013, 07:23 AM
В отношении российских дипломатов, обвиненных американскими властями в мошенничестве с медицинскими страховками, будут приняты дисциплинарные меры. Об этом в субботу в эфире телеканала «Россия-24» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Это дисциплинарный проступок, поскольку, лукавя с оформлением заявок, приводя искаженные цифры для того, чтобы получить некие льготы, они нарушили нормы и правила страны пребывания, что дипломат делать не имеет права», – приводит его слова «Интерфакс».

какие, какие меры? это уголовное преступление средней серьезности по американскому закону. Сёрый Лавров открыто в лицо заявляет американцам, что попавшимся на горячем россиянским быдломатам ничего не будет.

Derevnya
12-14-2013, 07:37 AM
а что им должно быть то ? подумаешь родили за счет американской казны проявив смекалку, обеспечив отпрысков американским паспортом:111:. В России большинство рожает за счет российской казны. Если за такую мелочь сажать - никаких тюрем не хватит. Интухай хочет чтоб 80% россиян сидело в тюрьме а оставшиеся 20% их охраняли. Вон в Калифорнии наоборот выпускают севших за мелкие, потому что местов нет. А дипломаты с запятнаной репутации будут шелковые и принесут пользу на просторах Ливии, Ирака, Венесуелы и центральной Африки.

Alex5448
12-14-2013, 07:46 AM
а что им должно быть то ? подумаешь родили за счет американской казны проявив смекалку, обеспечив отпрысков американским паспортом:111:. В России большинство рожает за счет российской казны. Если за такую мелочь сажать - никаких тюрем не хватит. Интухай хочет чтоб 80% россиян сидело в тюрьме а оставшиеся 20% их охраняли. Вон в Калифорнии наоборот выпускают севших за мелкие, потому что местов нет. А дипломаты с запятнаной репутации будут шелковые и принесут пользу на просторах Ливии, Ирака, Венесуелы и центральной Африки.
Я несовсем понял как дипломатские дети получили американское гражданство. Им не полагается.

XCNY
12-14-2013, 07:50 AM
Дипломаты это такие маленькие чумоданы , в которых документы носют?

Derevnya
12-14-2013, 07:57 AM
Я несовсем понял как дипломатские дети получили американское гражданство. Им не полагается.
ну да, а медикейд им полагался, да ?
так и получат , на общих основаниях, заполнив бумажки и имея сертификат о рождении и SSN, в анкетах нет вопроса про то был ли твой папа дипломатом :111:, не знал что ли ?

Alex5448
12-14-2013, 07:58 AM
ну да, а медикейд им полагался, да ?
так и получат , на общих основаниях, заполнив бумажки и имея сертификат о рождении и SSN, в анкетах нет вопроса про то был ли твой папа дипломатом :111:, не знал что ли ?
Надеюсь что заберут.

Derevnya
12-14-2013, 08:09 AM
Надеюсь что заберут.
надежды вьюношей питають.
почитай ниже. да и погугли если хочешь , найдешь список у кого отобрали гражданство и за что. с начала прошлого века. там по пальцам можно пересчитать и уж конечно, ни одного ребенка дипломата полулегально получившего ам. гражданство ты там не найдешь :148:
https://cis.org/birthright-citizenship-diplomats

In2HiDef
12-14-2013, 09:02 AM
Блестящие рассуждения! Возразить нечего! Роисся вперде :111:

надежды вьюношей питають.
почитай ниже. да и погугли если хочешь , найдешь список у кого отобрали гражданство и за что. с начала прошлого века. там по пальцам можно пересчитать и уж конечно, ни одного ребенка дипломата полулегально получившего ам. гражданство ты там не найдешь :148:
https://cis.org/birthright-citizenship-diplomats

Наверное, что ни один дипломат не позволял себе до сих пор так опозорить свою страну и скатиться до подобных поступков.

crazy-mike
12-14-2013, 09:10 AM
Блестящие рассуждения! Возразить нечего! Роисся вперде :111:

Они там врут и не покраснеют ( или не по-триколор-еют ).
Там есть юридические нюансы. В РФ есть два разных вида дипломатов - сотрудники посольств, консульств и сотрудники представительств РФ. Первые пользуются дипломатической неприкосновенностью , экстерриториальностью и т.д. Вторые - нет. Там целая инструкция МИД РФ есть. Соотвественно вторые имеют полное право на medicare в Америке , потому что полностью живут по законам Америки и платят налоги в Америке!!!!!! Самое забавное начинается , когда сотрудник посольства "подрабатывает" в представительстве РФ. ( совместитель ведь оформляет договор о совместительстве ). Т.е. способ использовать глюки в бюрократических системах двух "дружественных" стран ведь есть ( это даже для шпионажа можно использовать - для легализации нелегалов и т.д. ).

In2HiDef
12-14-2013, 09:20 AM
Они там врут и не покраснеют ( или не по-триколор-еют ).
Там есть юридические нюансы. В РФ есть два разных вида дипломатов - сотрудники посольств, консульств и сотрудники представительств РФ. Первые пользуются дипломатической неприкосновенностью , экстерриториальностью и т.д. Вторые - нет. Там целая инструкция МИД РФ есть. Соотвественно вторые имеют полное право на medicare в Америке , потому что полностью живут по законам Америки и платят налоги в Америке!!!!!!
Майки, ну с чего ты это взял? Как минимум, нужно быть постоянным жителем для получения медикера.

crazy-mike
12-14-2013, 09:30 AM
Майки, ну с чего ты это взял? Как минимум, нужно быть постоянным жителем для получения медикера.
Я здесь уже приводил инструкцию МИД РФ о представителствах РФ за рубежом. От "нормальных дипломатов" они в этом случае отличаются именно тем , что являются резидентами страны пребывания ( в смысле уплаты налогов ) и не пользуются ни правом экстерриториальности ни дипломатической неприкосновенностью. Это называется "представительство РФ" - именно такими деталями оно отличается от "посольства РФ" или "консульства РФ".
Соответственно они имеют право и на медстраховку в США - поскольку платят налоги в США , а совсем не в РФ. Другое дело - что там есть глюк из-за возможности "совместительства". Дело очень сложное ( юридически ) - если уже совсем серьёзно. Лавров ведь не просто так "дал задний ход" в этом вопросе.

In2HiDef
12-14-2013, 09:37 AM
Я здесь уже приводил инструкцию МИД РФ о представителствах РФ за рубежом. От "нормальных дипломатов" они в этом случае отличаются именно тем , что являются резидентами страны пребывания ( в смысле уплаты налогов ) и не пользуются ни правом экстерриториальности ни дипломатической неприкосновенностью. Это называется "представительство РФ" - именно такими деталями оно отличается от "посольства РФ" или "консульства РФ".
Соответственно они имеют право и на медстраховку в США - поскольку платят налоги в США , а совсем не в РФ. Другое дело - что там есть глюк из-за возможности "совместительства". Дело очень сложное ( юридически ) - если уже совсем серьёзно. Лавров ведь не просто так "дал задний ход" в этом вопросе.

Медикер не является медстраховкой для всех работающих, как и сотрудники представительств не имеют гринкард. Не путай.

crazy-mike
12-14-2013, 09:53 AM
Медикер не является медстраховкой для всех работающих, как и сотрудники представительств не имеют гринкард. Не путай.
Но каким-то юридическим глюком они всё равно ведь воспользовались. ( там именно из-за неоднозначности статуса "сотрудника представительства РФ" ). - здесь уже говорили о том , что при каких-то условиях иностранцы могут иметь право на эту самую medicare в США.

In2HiDef
12-14-2013, 10:00 AM
Но каким-то юридическим глюком они всё равно ведь воспользовались. ( там именно из-за неоднозначности статуса "сотрудника представительства РФ" ). - здесь уже говорили о том , что при каких-то условиях иностранцы могут иметь право на эту самую medicare в США.

В таком случае, никто бы к ним не имел претензий. Ан, нет... Тупо пошли и наврали, думая, что никто не проверит. Возможно, идею подсказал такой же некомпетентный и тупой юрист посольства РФ.

crazy-mike
12-14-2013, 10:44 AM
В таком случае, никто бы к ним не имел претензий. Ан, нет... Тупо пошли и наврали, думая, что никто не проверит. Возможно, идею подсказал такой же некомпетентный и тупой юрист посольства РФ.
Претензии бы в любом случае возникли бы из-за очень своеобразного статуса "сотрудника представительства" ( очень удобная "крыша" для самых настоящих "шпионов" ). Короче - зам. Лаврова как бы на этом "прокололся". А сам Лавров как раз вчера-сегодня как бы "заметал следы".

marfa1
12-14-2013, 10:55 AM

За своим правом на страховку им следовало обращаться к своему работодателю, т.е. к правительству россии.
А не оформлять подложные документы в другой стране.

crazy-mike
12-14-2013, 11:19 AM
За своим правом на страховку им следовало обращаться к своему работодателю, т.е. к правительству россии.
А не оформлять подложные документы в другой стране.
В случае "представительства" - работодатель является самым настоящим "резидентом США" ( и платит налоги на территории США ).

Izold
12-14-2013, 11:31 AM

не говоря уже о следующих требованиях: Medicare is health insurance offered through the Federal Government and is available when:
•You turn 65 years old
•You are disabled
•You have End Stage Renal Disease (ESRD)

marfa1
12-14-2013, 11:37 AM
В случае "представительства" - работодатель является самым настоящим "резидентом США" ( и платит налоги на территории США ).

Ну и что что платит?
Какое это имеет отношение к тому что я написала?

Если платит налоги, то можно документы подделывать или что?

Логика у вас как то отсутствует.

Derevnya
12-14-2013, 12:06 PM
не говоря уже о следующих требованиях: Medicare is health insurance offered through the Federal Government and is available when:
•You turn 65 years old
•You are disabled
•You have End Stage Renal Disease (ESRD)

а разве не нужен SSN на медикэйр? разве SSN есть у посольских?

Izold
12-14-2013, 01:54 PM
а разве не нужен ССН на медикэйр? разве ССН есть у посольских?

про посольских не знаю, а консульские могли купить на углу 14-й и 5-й авеню ...

Slippery When Wet
12-14-2013, 02:34 PM
Но каким-то юридическим глюком они всё равно ведь воспользовались

Этот глюк называется "воришки на доверии".

crazy-mike
12-14-2013, 02:50 PM
Этот глюк называется "воришки на доверии".
На каком доверии? Попробуй перечислить список документов для получения этой medicare. А потом прикинь как они могли это сделать. И окупились бы затраты на подделку или нет? Они попытались какую-то дыру в учете использовать - чтобы вообще ничего не надо было подделывать. Есть приколы с паспортами умерших - когда с ними что-то ( с их номерами ) можно месяца три после смерти носителя паспорта махинарить. И т.д. Может быть у вас что-то такое с номерами водительских прав можно делать.

crazy-mike
12-14-2013, 02:54 PM
Ну и что что платит?
Какое это имеет отношение к тому что я написала?

Если платит налоги, то можно документы подделывать или что?

Логика у вас как то отсутствует.
Это у вас логика из детективных романов прошлого века. Вы хоть один документ для какой-нибудь учетной системы пробовали подделать? Там ведь нужно чтобы на него ссылались документы из других систем.