PDA

View Full Version : А вам нравятся гопники?

Candygirl
12-03-2013, 05:48 PM
74281

Candygirl
12-03-2013, 06:53 PM
крутыми гопники бывают только со слабыми, и бьют они в основном только слабых или одного человека впятером. Ни один, даже самый дерзкий, гопник не осмелится набить морду более сильному человеку, например боксеру. А всё почему? Да потому что это проще. Гораздо легче бить того, кто не может тебе ответить... (C)

http://russianforum.wordpress.com/2011/10/12/gopnik/

Candygirl
12-03-2013, 07:10 PM
Социальная группа «гопники» — представители молодежной субкультуры, формирующейся из молодых людей 14-25 лет, выходцев из малоимущих слоев населения, преимущественно окраин крупных городов и провинциальных небольших городков. Их отличает низкий образовательный, интеллектуальный и культурный уровни, ограниченность и бедность языка, самые простые и доступные формы свободного времяпрепровождения (дискотеки, выпивка, секс, наркотики). Отличительные признаки одежды — спортивные костюмы, кепка, кроссовки (всё — дешёвое, в основном китайского происхождения).

По последним исследованиям гопники являются сектой (деструктивным культом) с промывкой мозгов пивом и сигаретами. Секта крайне распространена на территории РФ, вследствие чего не воспринимается как секта.
В связи с переименованием милиции в полицию, гопниками автоматически станут называться все работники Городских отделов Полиции (бывшие ГОМы).

Понять это не слишком трудно. Достаточно вспомнить, что каждый девятый житель России хоть раз побывал в местах не столь отдалённых . А теперь сами подумайте, какое «прекрасное» воспитание получают дети этих людей. В сочетании с общей криминальной атмосферой окраин городов — так и создается почва для все новых и новых поколений потомственной шпаны и уголовников. Вообще стоит вспомнить, что при СССР, и даже чуть раньше, рост численности городов происходил в основном за счёт усиления рабочего класса при индустриализации. Причём, если в западной Европе этот самый класс медленно формировался в основном из вполне мозговитых и рукастых ремесленников, то здесь это были крестьяне, ни на что кроме пахоты не способные.

Когда же где-то во второй половине 80-х случилась свобода, и вся эта система заводиков и всего того, что к ним прилагалось (aka экономика СССР) стала накрываться медным тазом, заботливо разведённый скот, так и не успевший достичь даже малой эволюции за три-четыре поколения, оказался в ситуации внезапно отпущенных на волю цирковых зверушек. Результат очевиден. (C)

Candygirl
12-03-2013, 07:14 PM
74283

Izold
12-03-2013, 07:29 PM
интересно. и очень понравились полботинки, я бы взял, с отливом...

Candygirl
12-03-2013, 07:32 PM
Типичный прикид

Candygirl
12-03-2013, 07:45 PM
В Киеве прошел "парад гопников": "реальные пацаны" в спортивных штанах и туфлях танцевали и щелкали семечки. ФОТОрепортаж

Источник: http://censor.net.ua/p239036

Candygirl
12-03-2013, 07:47 PM

)))

Miguel_Cordona
12-03-2013, 07:55 PM
гопники - это позеры от уголовного мира

edik
12-03-2013, 08:30 PM
В Киеве прошел "парад гопников": "реальные пацаны" в спортивных штанах и туфлях танцевали и щелкали семечки. ФОТОрепортаж

Источник: хттп://ценсор.нет.уа/п239036

в любом случае лучше, чем когда педерасты парадируют...

_Август_
12-03-2013, 09:24 PM

А вторую полботинки где взять? Снять с кого-нибудь? С отливом?

Candygirl
12-03-2013, 09:29 PM
гопники - это позеры от уголовного мира

...низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, а на самом деле — шпана, мелкий уличный уголовник и личинка жлоба, человек далекий от ноосферы, экземпляр одного из видов уличных животных (кошки, собаки, гопники etc), основным хобби которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников... (C)

Izold
12-03-2013, 09:30 PM
и чем пидарасы лучше педерастов:120:

Izold
12-03-2013, 09:31 PM
А вторую полботинки где взять? Снять с кого-нибудь? С отливом?

на амазоне можете поискать, с доставкой дроном...

_Август_
12-03-2013, 09:34 PM
на амазоне можете поискать, с доставкой дроном...

Так это же Вам понравилась. Вам и искать.:114:

Candygirl
12-03-2013, 09:36 PM
Как правило, одеваются в дешёвую массовую одежду типа «Курточка Adidas» и рваные китайские кроссовки Hike весьма экстравагантных моделей, либо туфли с длинными носами (т. н. «педали», непременно пыльные) в сочетании со спортивными штанами, либо полностью спортивный костюм — обязательного оттенка черного с золотыми полосками, плюс-минус свитер и немаловажный атрибут, в сочетании с вышеперечисленным,- кожаная куртка (кожан). Также популярны «гоночные» костюмы, как у матерых пилотов формулы 1 или мотоциклистов. Чем больше разных надписей и понятных слов, брендов (конечно же написанных со «случайными» ошибками) и приставок — тем чотче: Racing Suzuka, Marldoro Racing, Super Cup, BMW Racing или же просто бессмысленный набор крутых слов — super, turbo, mega, racing, car, moto (как как на любой китайской продукции, в особенности на игрушках — дурак любит красно). Особенно экстравагантно выглядит гопник в пидорке с надписью «RICH». В тёплых регионах в летний период популярен вариант «в одних трусах или шортах со свёрнутой майкой или футболкой на плече (или завязанной на голове, или аккуратно свернутой и засунутой одним концом в шорты)» — о воздействии на окружающих догадайтесь сами.
В качестве альтернативы к сандалиям на голую ступню летом предпочитают самые дешевые китайские крутые черные или темно-синие шлепанцы поверх аналогичных носков. (C)

nefertiti
12-03-2013, 09:41 PM
Старьё, но пусть будет.

http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

Кстати у нас среди иммигрантов тоже есть прослойка потребителей приспособленцев. Как их хорошо видно на форуме. Некоторые не выдержали когнитивного диссонанса и немножко поуходили.

wlass
12-03-2013, 10:45 PM
Странно, гопники распространены в РФ, а "парад" почему-то сняли в Киеве. Что-то мне подсказывает, что в съемках участвовали те самые "молодые одухотворенные лица", которые недавно нападали на милицию.

Ну да, ну да, т.н. "донецкие" в вашей пропаганде тоже изображаются "гопниками".

nefertiti
12-03-2013, 11:27 PM
Странно, гопники распространены в РФ, а "парад" почему-то сняли в Киеве. Что-то мне подсказывает, что в съемках участвовали те самые "молодые одухотворенные лица", которые недавно нападали на милицию.

Ну да, ну да, т.н. "донецкие" в вашей пропаганде тоже изображаются "гопниками".

Гопники это национальность. Во Львове тоже гопников полно, чо?

wlass
12-03-2013, 11:35 PM
Гопники это национальность. Во Львове тоже гопников полно, чо?

Да, и недавние события это показали со всей ясностью.

nefertiti
12-03-2013, 11:40 PM
Да, и недавние события это показали со всей ясностью.

Ну не знаю, не очень слежу. Лучше познавать себя, чем сильно вникать в новости... я думаю...

Eric007
12-04-2013, 07:13 AM
Каэнди, что то ты всё про российских да украинских гопников.
Расскажи про американских.
Или в Америке нет гопников? :)

Candygirl
12-04-2013, 07:25 AM
Каэнди, что то ты всё про российских да украинских гопников.
Расскажи про американских.
Или в Америке нет гопников? :)

Есть конечно. Я не рассказываю. Я спрашиваю. Нравятся ли они форумчанам?

alexsmir
12-05-2013, 05:14 AM
Канди, ты мне майка напомнила)))
Там где он карикатуры на Путина выкладывал, он его фанат)))
Канди, скажи честно, тебя возбуждают гопники?

HAL
12-05-2013, 05:22 AM
Есть конечно. Я не рассказываю. Я спрашиваю. Нравятся ли они форумчанам?
Нет, не нравятся, у нас своя юность была, куда по круче: http://samara.kp.ru/daily/24042/99261/ :)

http://furagi.ru/ :)

Вот тут подробно: http://www.besttoday.ru/read/2133.html

alexsmir
12-05-2013, 05:33 AM
Я вот таких гопников не люблю

74312

Candygirl
12-05-2013, 05:36 AM
Нет, не нравятся, у нас своя юность была, куда по круче: http://samara.kp.ru/daily/24042/99261/ :)

http://furagi.ru/ :)

Вот тут подробно: http://www.besttoday.ru/read/2133.html

Да, интересно. Вот, оказывается, откуда ноги растут у некоторых заседающих в думе.

alexsmir
12-05-2013, 05:41 AM
Да, интересно. Вот, оказывается, откуда ноги растут у некоторых заседающих в думе.

ноги то известно откуда,главное чтобы руки и голова не оттуда же)))

HAL
12-05-2013, 05:42 AM
И не только ноги. :)
И не только в думе. Я рос в таком районе "Безымянка". Раз в неделю у нас точно мордобой случался.. эх молодость.

alexsmir
12-05-2013, 05:45 AM
И не только в думе. Я рос в таком районе "Безымянка". Раз в неделю у нас точно мордобой случался.. эх молодость.

ну ты депутатом то стал в итоге?

Candygirl
12-05-2013, 05:52 AM

А быки, значит, круче были? Чем они отличались от гопоты? И где они сейчас?

HAL
12-05-2013, 05:59 AM
ну ты депутатом то стал в итоге?

Все мы стали депутаты, только разные мандаты. :)

Eric007
12-05-2013, 06:02 AM
Я спрашиваю. Нравятся ли они форумчанам?
У кого что болит, тот о том и говорит :)

HAL
12-05-2013, 06:02 AM
Там -же где и все остальные, повзрослели и постарели..

Candygirl
12-05-2013, 06:03 AM
Все мы стали депутаты, только разные мандаты. :)

Я так и думала. :)

alexsmir
12-05-2013, 06:05 AM
У кого что болит, тот о том и говорит :)

у нее за Россию болит, уже опухоль выросла:302:

Eric007
12-05-2013, 06:07 AM
у нее за Россию болит, уже опухоль выросла:302:
Странно, что тема Knockout Game, её мало заинтересовала. Далёкие гопники ей оказались ближе :122:

Candygirl
12-05-2013, 06:08 AM
Там -же где и все остальные, повзрослели и постарели..

А многие из них "вышли в люди"?

HAL
12-05-2013, 06:22 AM
А многие из них "вышли в люди"?

"В люди" - это куда?

Candygirl
12-05-2013, 06:26 AM
"В люди" - это куда?

Во власть, или разбогатели сильно?

HAL
12-05-2013, 06:59 AM
Во власть, или разбогатели сильно?
И это, Вы считаете, люди??!! То есть богатство делает Вас человеком? Или власть?
Мудрецы говорят, что власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. :)
Богатство аналогично, обнажает всё дерьмо в человеке.
Это не есть "выйти в люди", Вас кто-то обманул. :)

Candygirl
12-05-2013, 07:03 AM
И это, Вы считаете, люди??!! То есть богатство делает Вас человеком? Или власть?
Мудрецы говорят, что власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. :)
Это не есть "выйти в люди", Вас кто-то обманул. :)

Я не зря поставила эти слова в кавычки. Я так не считаю. Меня только интересует, сколько бывших гопников теперь стоят во власти и управляют простыми людьми? И как это теперь влияет на умы молодого поколения?

Eric007
12-05-2013, 07:48 AM
Молодому поколению в большинстве своём - абсолютно начхать на власть и на политику - это первое.
А второе - гопникам попасть во власть крайне сложно по очень простой причине - по пути туда им обычно отстреливают головы. Тем не менее, сложно не значит невозможно :)

SergeNY
12-05-2013, 08:51 AM
...низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, а на самом деле — шпана, мелкий уличный уголовник и личинка жлоба, человек далекий от ноосферы, экземпляр одного из видов уличных животных (кошки, собаки, гопники etc), основным хобби которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников... (C)

зря кошек/собак обидели.

Candygirl
12-05-2013, 08:58 AM
зря кошек/собак обидели.

Наверное, шариковых имели в виду

зёбра
12-06-2013, 12:31 AM
Молодому поколению в большинстве своём - абсолютно начхать на власть и на политику :)

а нах обращать внимание на то, что какбЭ существует...

назови хоть один закон, который реально работает
/ только не надо о высоком, ченить поближе к электорату... назови? ... хотя и о " высоком" - тоже не работает/

HAL
12-06-2013, 12:55 AM

/ только не надо о высоком, ченить поближе к электорату... назови? ... хотя и о " высоком" - тоже не работает/
Налоговый кодекс РФ. :)

Eric007
12-06-2013, 01:21 AM

Зёбра, я не юрист. Понятия не имею, какие законы работают, а какие не работают. Я простой обыватель: дом-работа-дом-работа, ближе к выходным работа-супермаркет-дом, на выходные за город к друзьям или с теми же друзьями - боулинг, бильярд.
Не работающие законы - это анархия. А знаешь что такое анархия на бытовом уровне? - это когда ты боишься выйти из дома к магазину, это когда тебя могут остановить и вытащить за волосы из машины, и ты будешь счастлива, что осталась вообще живой.
Я ничего подобного пока что не наблюдаю. За год в моём городе угнано 18 автомобилей. Это много или мало при неработающих законах?... У меня в городе нет чёткого разделения на районы, в которых мне можно появляться, а в каких нет. Я могу ночью, абсолютно спокойно, пойти пешком в любой район города и знаю, что со мной абсолютно ничего не случится.
Странная ситуация при неработающих законах, тебе не кажется?

nefertiti
12-06-2013, 01:36 AM
Я не зря поставила эти слова в кавычки. Я так не считаю. Меня только интересует, сколько бывших гопников теперь стоят во власти и управляют простыми людьми? И как это теперь влияет на умы молодого поколения?

по-сути, преимущественно гопники и управляют. это и факты (то что видим) и теоретически, иначе они бы и не были гопниками...

nefertiti
12-06-2013, 01:37 AM

на мой взгляд не совсем правильный подход. одному и тому же отдельно взятому человеку лучше быть богатым, чем бедным

HAL
12-06-2013, 05:26 AM
на мой взгляд не совсем правильный подход. одному и тому же отдельно взятому человеку лучше быть богатым, чем бедным
Один мой друг так и говорил: "Хочешь быть богатым? Будь им" (Ц) :)

SergeNY
12-06-2013, 09:53 AM

http://russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2815&id=864522

HAL
12-09-2013, 05:16 AM
"Быки" и "Фураги" не входили в ОПГ.
Даже наоборот они были: НЕ организованная, НЕ совсем преступная и не всегда Группировка. :)

Candygirl
12-09-2013, 05:24 AM

OMG! :120:

Андрей Зуев получил два высших образования: архитектора и юриста-педагога. "Интеллигентный" политик-бандит окончил Пензенский государственный архитектурно-строительный институт по специальности "промышленное и гражданское строительство", а также Пензенский государственный педагогический университет имени Виссариона Белинского по специальности "юриспруденция". (C)

Eric007
12-09-2013, 06:04 AM
Я не рассказываю. Я спрашиваю.
Спрашиваешь значит... :)

HAL
12-09-2013, 06:43 AM

Хочешь чтоб ОБОСНОВАЛА ? :)

Candygirl
12-09-2013, 07:00 AM

Да, констатирую факты и спрашиваю, как людям это нравится?

Candygirl
12-09-2013, 07:01 AM
Хочешь чтоб ОБОСНОВАЛА ? :)

Я не могу обосновать. Я об этом мало знаю. Поэтому И спрашиваю. Мне кажется, людям гопники нравятся. Мне нет. Но мне кажется, что они в моде. :117:

HAL
12-09-2013, 07:03 AM
Слово СПРОСИТЬ, в определённых кругах имеет совсем другой смысл. Спросить с кого-то за что-то. То есть ответить за свои действия или поступки. :)
Нужно говорить: Интересуюсь. :)

Candygirl
12-09-2013, 07:04 AM
Слово СПРОСИТЬ, в определённых кругах имеет совсем другой смысл. Спросить с кого-то за что-то. То есть ответить за свои действия или поступки. :)
Нужно говорить: Интересуюсь. :)

ОК. Я просто интересуюсь. :117:

HAL
12-09-2013, 07:05 AM
Я не могу обосновать. Я об этом мало знаю. Поэтому И спрашиваю. Мне кажется, людям гопники нравятся. Мне нет. Но мне кажется, что они в моде. :117:
Ерунда. Никакой моды такой нет. По крайней мере я не встречал.
Слова ГОП-СТОП или ШМАЛЯТЬ во времена нашей юности были не особо в почёте.

Вообще есть сайт на эту тему, там и форум, можно пообщаться: http://www.tyurem.net/ :)

Candygirl
12-09-2013, 07:07 AM
Ерунда. Никакой моды такой нет. По крайней мере я не встречал.
Слова ГОП-СТОП или ШМАЛЯТЬ во времена нашей юности были не особо в почёте.

Ну, не в прямом смысле, разумеется. Но вот видно, что их психология в моде. :117:

HAL
12-09-2013, 07:08 AM
Ну, не в прямом смысле, разумеется. Но вот видно, что их психология в моде. :117:
Наоборот.
Кто Вам это сказал? Из чего это видно?

Candygirl
12-09-2013, 07:14 AM
Наоборот.
Кто Вам это сказал? Из чего это видно?

По форуму. Мат-перемат. Низкие темы. Неуважение к женщинам. И т.д. :117:

Eric007
12-09-2013, 07:52 AM
А почему ты не спрашиваешь, как людям нравится вот это?...
я уж не спрашиваю, почему не констатируешь факт.

http://s020.radikal.ru/i708/1312/50/e8d91901d626.gif

Candygirl
12-09-2013, 07:52 AM
Так я И спрашиваю, то есть, интересуюсь :117:

Eric007
12-09-2013, 07:56 AM
Так я И спрашиваю, то есть, интересуюсь :117:
Ну да.
Только почему то Андрей Зуев из Пензы, тебя заинтересовал гораздо больше чем то, что происходит у тебя под боком :)

wlass
12-09-2013, 08:02 AM
Ну да.
Только почему то Андрей Зуев из Пензы, тебя заинтересовал гораздо больше чем то, что происходит у тебя под боком :)

Ну так ведь подойти к латиносам на улице и сказать им, что надо учиться и вообще вести себя хорошо - это же чревато. Лучше уговорить себя, что за морем гопники есть, а у нее в "хорошем" районе нет.

Candygirl
12-09-2013, 08:03 AM
Ну да.

Меня все интересует. Несправедливость мира не имеет ни адреса, ни национальности. :117:

зёбра
12-10-2013, 02:13 AM
Налоговый кодекс РФ. :)
О! истину глаголишь!
работают организации, исключительно обдирающего характера / ПДД ты забыл еще :8:/
а как нащщет законов, защищающих права?

зёбра
12-10-2013, 02:21 AM
Зёбра, я не юрист. Понятия не имею, какие законы работают, а какие не работают. Я простой обыватель: дом-работа-дом-работа, ближе к выходным работа-супермаркет-дом, на выходные за город к друзьям или с теми же друзьями - боулинг, бильярд.
Не работающие законы - это анархия. А знаешь что такое анархия на бытовом уровне? - это когда ты боишься выйти из дома к магазину, это когда тебя могут остановить и вытащить за волосы из машины, и ты будешь счастлива, что осталась вообще живой.
Я ничего подобного пока что не наблюдаю. За год в моём городе угнано 18 автомобилей. Это много или мало при неработающих законах?... У меня в городе нет чёткого разделения на районы, в которых мне можно появляться, а в каких нет. Я могу ночью, абсолютно спокойно, пойти пешком в любой район города и знаю, что со мной абсолютно ничего не случится.
Странная ситуация при неработающих законах, тебе не кажется?

а это... машины-то найдены?) можешь не отвечать, их и не искали / отвечаю!/
ты так говоришь, и, конечно имеешь на это право, только потому, что тебе ни разу не пришлось хоть как- то защищать свои права
если бы тебе хоть раз "не повезло"... я тя уверяю.... узнал бы много нового
никто бы тебя не защитил
никто и ничто

пусть тебе и дальше так везет....чтоб не пришлось доказывать, что это тот, кто спер у тебя машину- мудак, а не ты- только потому что поставил ее там, где нет камер видеонаблюдения.. ну или оставил в салоне ченить, привлекающее внимание...../ это я для примера... ситуаций - до фига.../

Serge7
12-10-2013, 02:23 AM
... ПДД ты забыл еще :8:
а как нащщет законов, защищающих права? )) :197:

Eric007
12-10-2013, 02:35 AM
а это... машины-то найдены?) можешь не отвечать, их и не искали / отвечаю!/
ты так говоришь, и, конечно имеешь на это право, только потому, что тебе ни разу не пришлось хоть как- то защищать свои права
если бы тебе хоть раз "не повезло"... я тя уверяю.... узнал бы много нового
никто бы тебя не защитил
никто и ничто

пусть тебе и дальше так везет....чтоб не пришлось доказывать, что это тот, кто спер у тебя машину- мудак, а не ты- только потому что поставил ее там, где нет камер видеонаблюдения.. ну или оставил в салоне ченить, привлекающее внимание...../ это я для примера... ситуаций - до фига.../
У моей знакомой украли дорогую камеру. Обратилась в полицию. Неделю её мурыжили, но камеру нашли и вернули. Это то, что я знаю на бытовом уровне.
Что касаемо краж автомобилей, то такое количество угнанных автомобилей связано именно с тем, что их, как правило, находят и возвращают. Если было бы по другому, то количество угнанных автомобилей было бы раз в 10 больше т.к. город в котором я живу, занимает первое место в России по количеству автомобилей на душу населения.
Ещё раз повторю - я не знаю, какие из законов работают, а какие нет. Я этим просто не интересовался... за ненадобностью.

HAL
12-10-2013, 06:56 AM
О! истину глаголишь!
работают организации, исключительно обдирающего характера / ПДД ты забыл еще :8:/
а как нащщет законов, защищающих права?
Хочешь сказать, что налоговый кодекс не защищает мои права, как налогоплательщика?
Да это основа! Знаешь, когда мне что-то говорят что я что-то делаю или НЕ делаю, обычно отвечаю так: "ТО что я ДОЛЖЕН написано в налоговом кодексе, а что НЕ должен в Уголовном, АМИНЬ" :)

fugitive
12-10-2013, 07:03 AM
В США гопники это негры?

Serge7
12-10-2013, 07:05 AM
В США гопники это негры? Есть уайт трэш ещё некоторые такие ... И Латино...:116:

Candygirl
12-10-2013, 07:08 AM
В США гопники это негры?

Не все, а из гетто.

fugitive
Есть уайт трэш ещё некоторые такие ... И Латино...:116:

Латино это гастарбайтеры из Мексики?

fugitive
Не все, а из гетто.

Я догадывался что негры нехорошие.

Candygirl
12-10-2013, 07:09 AM
Латино это гастарбайтеры из Мексики?

Нет, те, которые не работают, а живут криминалом.

Candygirl
12-10-2013, 07:10 AM
Я догадывался что негры нехорошие.

А ты уверен, что все белые хорошие? Наивный. )))

Serge7
12-10-2013, 07:11 AM
Латино это гастарбайтеры из Мексики? Не только из неё. Куба, Гуатеммала, Колумбиа, Эл Салвадор... и т.д. :116:

fugitive
12-10-2013, 07:11 AM
А ты уверен, что все белые хорошие? Наивный. )))

Я хороший :301:

fugitive
12-10-2013, 07:13 AM
Не только из неё. Куба, Гуатеммала, Колумбиа, Эл Салвадор... и т.д. :116:

Опасно вам там живётся.

Serge7
12-10-2013, 07:19 AM
Опасно вам там живётся.
Ты понимаешь, fugitive .. Вот например.. Женщины Латины - они такие классные все :196:, пока там живут , на Родине у себя, а как только сюда переезжают, так становятся типичными Американкaми!:116: :) Безликой массой, как бы! :197:

Eric007
12-10-2013, 07:20 AM
Ты понимаешь, fugitive .. Вот например.. Женщины Латины - они такие классные все :196:, пока там живут , на Родине у себя, а как только сюда переезжают, так становятся типичными Американкими!:116: :) Безликой массой как бы! :197:
А наши? :122:

Bald_n_Fat
12-10-2013, 07:20 AM
Ты понимаешь, fugitive .. Вот например.. Женщины Латины - они такие классные все пока там живут , на Родине у себя, а как только сюда переезжают, так становятся типичными Американкими!:116: Безликой массой! :111: :197:

а зачем мне лики латинских женщин? у них самая ценная часть отнюдь не лики. а то что самое ценное доезжает до америки в целости и упругости

fugitive
12-10-2013, 07:21 AM
Ты понимаешь, fugitive .. Вот например.. Женщины Латины - они такие классные все :196:, пока там живут , на Родине у себя, а как только сюда переезжают, так становятся типичными Американкими!:116: :) Безликой массой как бы! :197:

Я знаю только одно. У латинок большие задницы и титьки.

Serge7
12-10-2013, 07:23 AM
А наши? :122: Эрик, наши очень разные, врать не буду.. Зависит от национальности в Союзе, как было.. Не ошибёшься! :116:

Candygirl
12-10-2013, 07:24 AM
Опасно вам там живётся.

А вам?

fugitive
12-10-2013, 07:26 AM
А вам?

Спокойно.

Candygirl
12-10-2013, 07:32 AM
Спокойно.

Нам тоже.

зёбра
12-10-2013, 08:37 AM
У моей знакомой украли дорогую камеру. Обратилась в полицию. Неделю её мурыжили, но камеру нашли и вернули. Это то, что я знаю на бытовом уровне.
Что касаемо краж автомобилей, то такое количество угнанных автомобилей связано именно с тем, что их, как правило, находят и возвращают. Если было бы по другому, то количество угнанных автомобилей было бы раз в 10 больше т.к. город в котором я живу, занимает первое место в России по количеству автомобилей на душу населения.
Ещё раз повторю - я не знаю, какие из законов работают, а какие нет. Я этим просто не интересовался... за ненадобностью.

я что- то , видать, упустила....
на этом форуме нельзя говорить правду о России...:115:

/ видимо моя машина таки в Сочи и уехала...ха! ... там ее второй раз не угонют...))) единственный город в раше, где полиция занимается своим делом?))/я ж не говорю чё не знаю//

зёбра
12-10-2013, 08:41 AM
Хочешь сказать, что налоговый кодекс не защищает мои права, как налогоплательщика?
Да это основа! Знаешь, когда мне что-то говорят что я что-то делаю или НЕ делаю, обычно отвечаю так: "ТО что я ДОЛЖЕН написано в налоговом кодексе, а что НЕ должен в Уголовном, АМИНЬ" :)

погоди, то есть если полиция не нашла тех, кто меня обокрал... если учителка не учит моего ребенка как надо... если в больнице меня обхамили... мне надо бежать в налоговую жаловацца???!))) ну это.... как налогоплательщику... а фигли? они ж кормятся на мои налоги.... а?

Eric007
12-10-2013, 08:42 AM
я что- то , видать, упустила....
на этом форуме нельзя говорить правду о России...:115:

Это ж американский форум!)) Тут только и пишут правду о России :111:
Почитай Кэнди:122:

Izold
12-10-2013, 11:25 AM
И чё заморачиваются с етой "правдой о россии", кому оно надо? Жили, были, знаем....
Вот если кто не был в америках, пусть интресуется правдой об ней. Да и то, к чему оно..

Candygirl
12-10-2013, 11:32 AM
Да, пусть сами читают свою же прессу. Я интересуюсь, когда мне надо туда ехать. Готовлюсь, так сказать. А они делают огромные глаза, И говорят про свои же газеты: Не может быть! :120: :111:

зёбра
12-10-2013, 02:23 PM

перечитала

сижу .... ржу...

Izold
12-10-2013, 07:22 PM
может, их просто покататься угоняют. покатаются пару часов и запаркуют где-нить. а милиция (полиция?) потом ищет и возвращает:120:

зёбра
12-10-2013, 10:03 PM
может, их просто покататься угоняют. покатаются пару часов и запаркуют где-нить. а милиция (полиция?) потом ищет и возвращает:120:

да в сочах вобще машины не закрывают, там живут добрые, душевные люди
да пусть ребятишки покатаюцца, думает Эрик каждый вечер, оставляя дверь машины распахнутой настежь, так чтоб лучше был виден коньяк на приставном столике с заботливо порезанным лимончиком , аккуратно уложенном на посеребренное блюдечко рядом с запиской "евро- в бардачке, доллары- в кармашке за водительским сидением"...

Eric007
12-11-2013, 12:57 AM
Зёбра, ты просто скажи, 18-20 автомобилей в год - это много или мало для 400 тыс. города?... А потом вместе посмеёмся.

зёбра
12-11-2013, 01:04 AM
Зёбра, ты просто скажи, 18-20 автомобилей в год - это много или мало для 400 тыс. города?... А потом вместе посмеёмся.

это мало
но, я думаю, что ты взял эти цифры из отчета, который положили на твой стол заботливые руки секретарши
знаешь, как только мне пришла мысль, что ты " кто-то из номенклатуры", всё стало понятно и объяснимо
именно поэтому такие цифры по преступности
такие спокойные районы
такие хорошие цены
такие крепкие и работающие законы
далее - по списку....

/ или как вариант ты депутат на пенсии, смотришь на мир из окна кабинета на третьем этаже с видом на залив и персональным лифтом/
и я сразу перестала на тебя злиться
все встало на свои места

Eric007
12-11-2013, 01:19 AM
это мало
но, я думаю, что ты взял эти цифры из отчета, который положили на твой стол заботливые руки секретарши
знаешь, как только мне пришла мысль, что ты " кто-то из номенклатуры", всё стало понятно и объяснимо
такие спокойные районы
такие хорошие цены
далее - по списку....

/ или как вариант ты депутат на пенсии, смотришь на мир из окна кабинета на третьем этаже с видом на залив и персональным лифтом/
все встало на свои места
По порядку. Никто никаких отчётов мне на стол не кладёт. Моя сфера деятельности другая и никак не связана ни политикой, ни с экономикой, ни с управлением.
С номенклатурой меня тоже ничего не связывает. Я уже на форуме говорил о своей профессии и работе. Мне нечего скрывать.
Про хорошие цены - это не ко мне. Я уже не раз здесь писал и ещё раз повторю - что цены у нас не просто высокие, а запредельно высокие!
О законах ничего сказать не могу. я простой обыватель - если живу спокойно и меня не беспокоят, значит всё нормально. Специально интересоваться какие из законов работают, а какие нет не буду - мне не интересно. Ты ведь тоже просто так без надобности не будешь изучать СНиПы?...
Я не депутат на пенсии, но вид из окна я здесь уже показывал так же как и свою фотографию. У меня секретов нет :)

HAL
12-11-2013, 01:20 AM
погоди, то есть если полиция не нашла тех, кто меня обокрал...

Значит плохо искали или не искали совсем.

если учителка не учит моего ребенка как надо...

Тогда Вы учавствуете в образовании вашего ребёнка, а училку в садъ.

если в больнице меня обхамили...

Вы не ходите в такую больницу. Идите в другую. там Вас никто не обхамит, правда денег возьмут, но зато в задницу расцелуют за ваши бабки.
И вылечат, если квалификация позволит. :)

мне надо бежать в налоговую жаловацца???!))) ну это.... как налогоплательщику... а фигли? они ж кормятся на мои налоги.... а?
Ну если вам это надо, то да. (хотя налоговая оперирует только налогами) А если Вам некогда заниматься восстановлением справедливости и Вы не хотите на это положить свою жизнь, то делайте всё так.чтоб не зависеть от госструктур.
Жизнь, по моему пониманию, слишком коротка чтоб проводить её в борьбе не получая от этого удовольствия. :) (есть и такие для кого жизнь - борьба)

wlass
12-11-2013, 01:27 AM
это мало
такие спокойные районы
такие хорошие цены
далее - по списку....

все встало на свои места

как только мне пришла мысль, что зебра эта - очередной платный пропагандист, все стало понятно и объяснимо
так все ужасно в Сочи
18 угонов - это цифры из отчета
никаких законов
поганая рашка
работа и выражения все по той же занюханной методичке

все встало на свои места

Eric007
12-11-2013, 01:27 AM
Вы не ходите в такую больницу. Идите в другую. там Вас никто не обхамит, правда денег возьмут, но зато в задницу расцелуют за ваши бабки.

Ну, кстати да. Я за семь лет ни разу не был в обычной районной поликлинике. Времени нет сидеть в очереди с пенсионерами. Мне проще заплатить и прийти в удобное время без очереди. Ну и плюс приятное и быстрое обслуживание.

HAL
12-11-2013, 01:44 AM
Ну, кстати да. Я за семь лет ни разу не был в обычной районной поликлинике. Времени нет сидеть в очереди с пенсионерами. Мне проще заплатить и прийти в удобное время без очереди. Ну и полюс приятное и быстрое обслуживание.
Да и цены вполне приемлемые. :) Хотя встречается и перебор с дрескодом.. :)
Года полтора назад заходил в одну платную поликлинику, частная небольшая клиника специализирующаяся на болезнях уха- горда и носа. Чистенько, прекрасно оборудованная клиника и врачи вполне квалифицированные. НО!! Но какие там были медсёстры!!! Точнее не они, а их рабочая одежда- халаты? То-ли в больницу попал, то-ли на съёмки порно. Коротко на столько..на сколько Вам ваша фантазия подсказывает, хотя по мне там нет места для фантазии всё и так открыто. Прибавьте сюда макияж и высокий каблук. Может это у них фишка такая, чтоб привлечь клиентов?? Я не знаю. В кабинет завела, мне то-ли ухо готовить к осмотру, то-ли штаны снимать? :)

зёбра
12-11-2013, 01:52 AM
Значит плохо искали или не искали совсем.
Тогда Вы учавствуете в образовании вашего ребёнка, а училку в садъ.

Ну если вам это надо, то да. (хотя налоговая оперирует только налогами) А если Вам некогда заниматься восстановлением справедливости и Вы не хотите на это положить свою жизнь, то делайте всё так.чтоб не зависеть от госструктур.
Жизнь, по моему пониманию, слишком коротка чтоб проводить её в борьбе не получая от этого удовольствия. :) (есть и такие для кого жизнь - борьба)

не-не
нах борьбу! /да и с кем???! я че , каплан?!)))/
вот я как раз и устроила свою жизнь так, что госструктуры мне не мешают
не помогают, но и не мешают
я сам себе хозяин и работодатель

машину не искали, стопудово / так я о чем ?!/
в больницы такие не хожу / тьфу шоп не сглазить!/

зёбра
12-11-2013, 01:55 AM
как только мне пришла мысль, что зебра эта - очередной платный пропагандист, все стало понятно и объяснимо
так все ужасно в Сочи
18 угонов - это цифры из отчета
никаких законов
поганая рашка
работа и выражения все по той же занюханной методичке

все встало на свои места

:237: :237: :237:

HAL
12-11-2013, 01:59 AM
в больницы такие не хожу / тьфу шоп не сглазить!/
В одном ЛОР- центре (о нём я писал выше) есть вакансии медсестёр: http://www.lor-samara.ru/vakansii.html :) :)

зёбра
12-11-2013, 01:59 AM
По порядку. Никто никаких отчётов мне на стол не кладёт. Моя сфера деятельности другая и никак не связана ни политикой, ни с экономикой, ни с управлением.
С номенклатурой меня тоже ничего не связывает. Я уже на форуме говорил о своей профессии и работе. Мне нечего скрывать.
Про хорошие цены - это не ко мне. Я уже не раз здесь писал и ещё раз повторю - что цены у нас не просто высокие, а запредельно высокие!
О законах ничего сказать не могу. я простой обыватель - если живу спокойно и меня не беспокоят, значит всё нормально. Специально интересоваться какие из законов работают, а какие нет не буду - мне не интересно. Ты ведь тоже просто так без надобности не будешь изучать СНиПы?...
Я не депутат на пенсии, но вид из окна я здесь уже показывал так же как и свою фотографию. У меня секретов нет :)
ладно- ладно))
устала чета доказывать
в конце концов я сама сравнительно недавно была уверена в великом будущем России
/ пока не копнула .. нужда заставила/

а мои куры , по крайней мере, меня не подводят, у них всё просто и по часам :8:
и какали они на все законы- беззакония

Eric007
12-11-2013, 02:06 AM
ладно- ладно))
устала чета доказывать
в конце концов я сама сравнительно недавно была уверена в великом будущем России

У России должно быть великое будущее?:120:
Однако...
Уж не строитель ли ты коммунизма?:111:

зёбра
12-11-2013, 04:56 AM
У России должно быть великое будущее?:120:
Однако...
Уж не строитель ли ты коммунизма?:111:

в точку
я строитель коммунизма в отдельно взятой семье на отдельно взятом участке земли в отдельно взятом доме
от так- то
как потопала - так полопала ... физика епт

Eric007
12-11-2013, 05:42 AM
в точку
я строитель коммунизма в отдельно взятой семье на отдельно взятом участке земли в отдельно взятом доме

Уважуха! :213:

зёбра
12-11-2013, 06:03 AM
Уважуха! :213:

да блин, я сама не понимаю, как оказываюсь в таких разговорах
видимо, где- то обиды еще кипят,
я так старательно работала в бюджетной организации, верила в то, что делала.... и получила такую кучу дерьма на башку... совершенно ни за что... государственные шлюхи, чтоб их...

но с другой стороны, если б так не случилось, продолжала бы жить как жила.... брррр... страшный сон
ничего мне от этого государства не надо
я себе уже все сама заработала

Eric007
12-11-2013, 06:29 AM
да блин, я сама не понимаю, как оказываюсь в таких разговорах
видимо, где- то обиды еще кипят,
я так старательно работала в бюджетной организации, верила в то, что делала.... и получила такую кучу дерьма на башку... совершенно ни за что... государственные шлюхи, чтоб их...

но с другой стороны, если б так не случилось, продолжала бы жить как жила.... брррр... страшный сон
ничего мне от этого государства не надо
я себе уже все сама заработала
такое впечатление, что читаю свой собственный пост :)
Аналогичная ситуация. Проработал 10 лет в администрации. Вспоминаю как страшный сон. Жалею, что раньше не ушёл.
С тех пор с госструктурами больше не пересекался.
Хотя нет... в этом году заходил в мэрию по работе. Но я с порога им заявил, что бы голову мне не морочили потому как знаю всё там от и до :)

зёбра
12-11-2013, 02:19 PM
такое впечатление, что читаю свой собственный пост :)
Аналогичная ситуация. Проработал 10 лет в администрации. Вспоминаю как страшный сон. Жалею, что раньше не ушёл.
С тех пор с госструктурами больше не пересекался.
Хотя нет... в этом году заходил в мэрию по работе. Но я с порога им заявил, что бы голову мне не морочили потому как знаю всё там от и до :)

ааааааа:8:
а теперь ты про меня написал!
в некоторых организациях, которые связаны с моим прошлым местом работы, моя фамилия - слово матерное
они друг друга уже предупреждают, если узнают, что я приду , начинают поднимать кодексы и законы, готовятся к встрече , чтоб я их всякими пунктами к стенке не прижимала :8:
смешно... взрослые люди... а ведь всё равно так и норовят соврать, авось прокатит

короче, Эрик, давай лапу! :224: