View Full Version : Удивительный Мир Снов
МузЫкант
01-09-2005, 02:36 AM
мне вчера приснился...
Раймонд Паулс - автор знаменитой песни "Миллион Алых Роз"
Выглядел он ужасно неопрятно, прямо таки запущенно
Сидел одиноко, но не у рояля, а в кресле-качалке
небрежно запахнувшись в шелковый красный ночной халат
на голое тело
Потом он встал - халатик распахнулся и Раймонд долго тряс
мудями - словно в замедленной сьёмке провожал я глазами
покрытые седыми волосами композиторские яйца медленно
болтающиеся с лева направо и обратно - короче вёл
себя знаменитый композитор весьма безобразно
О чём мы беседовали вспомнить не могу, но под конец я
обещал навещать его 2го и 4го числа, и вскоре
проснулся.
Проснулся, сходил пописал и заснул опять... и приснилась
мне рыжая обезьяна в автобусе и тётки какие то
блондинистые, то ли потные, то ли на бывшую мою жену
похожие... полная белиберда
А что снится вам, господа?
noincomingcalls
01-09-2005, 02:38 AM
адин раз мне снился Игорь Крутой...
Снежинки на ресницы пааа-дали...та да да да да да да да да ...незаконченый роман...в парке на скомье.
ну, в-опчим эта, я тоже хочу.
МузЫкант
01-09-2005, 03:08 AM
ну, в-опчим эта, я тоже хочу.
белого, красного или ликёра?
MYXOMOP
01-09-2005, 03:53 AM
мне вчера приснился...
Раймонд Паулс - автор знаменитой песни "Миллион Алых Роз"
Выглядел он ужасно неопрятно, прямо таки запущенно
Сидел одиноко, но не у рояля, а в кресле-качалке
небрежно запахнувшись в шелковый красный ночной халат
на голое тело
Потом он встал - халатик распахнулся и Раймонд долго тряс
мудями - словно в замедленной сьёмке провожал я глазами
покрытые седыми волосами композиторские яйца медленно
болтающиеся с лева направо и обратно - короче вёл
себя знаменитый композитор весьма безобразно
О чём мы беседовали вспомнить не могу, но под конец я
обещал навещать его 2го и 4го числа, и вскоре
проснулся.
Проснулся, сходил пописал и заснул опять... и приснилась
мне рыжая обезьяна в автобусе и тётки какие то
блондинистые, то ли потные, то ли на бывшую мою жену
похожие... полная белиберда
А что снится вам, господа?
ну и плющит же вас г-н Музыкант 8O
А мне приснился Филя Киркоров. На дискотеке. Пытался Мадонну закадрить. :lol: В результате у него ничего не получилось. :wink:
Монашка
01-09-2005, 08:40 AM
а мне сниятся военные действия...
секс...
или ничего...
страшна жить... 8)
Порyчик
01-09-2005, 09:20 AM
Иногда я во сне понимаю, что нахожусь во сне. Тогда мне остается только найти высокую точку поблизости, раскинуть руки и... ух вниз, как птица. Пока лечу вниз - просыпаюсь.
Всегда так делаю. Это круто, это фан!
А вы часто, находясь во сне, осознаете, что во сне, а?
Рижанка
01-09-2005, 12:13 PM
А мне сегодня приснилось, что у меня украли машину. :cry:
Alter Ego
01-09-2005, 02:23 PM
А я уже и забыл когда мне что-то снилось последний раз.
пупсик
01-09-2005, 05:18 PM
раскинуть руки и... ух вниз, как птица. Пока лечу вниз - просыпаюсь.
иногда я тоже осознаю, что вроде я сплю и мне это снится.......
но это бивает редко.
а если по толкованию снов говорить, то лететь во сне вниз это плохо. Вас ожидают трудности или потери. а если вверх, то прибиль и повишение. у меня это проверено. так, что Порутчик летай лутше вверх. больше фана будет. :wink:
Когда снится сон, мозг работает, не отдыхает. Посему, когда спите и не видете никаких снов, это самый-самый крепкий и спокойный сон.
MYXOMOP
01-09-2005, 05:27 PM
А мне сегодня приснилось, что у меня украли машину. :cry:
блиииин.. а я не успела купить, как сёдня ночью стырили.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Манюня
01-09-2005, 05:32 PM
Иногда я во сне понимаю, что нахожусь во сне. Тогда мне остается только найти высокую точку поблизости, раскинуть руки и... ух вниз, как птица. Пока лечу вниз - просыпаюсь.
Говорят если во сне летаешь, значит растешь. :wink:
Alter Ego
01-09-2005, 08:35 PM
А вот я иногда думаю: а может вся моя жизнь, то, что кажется здесь реальностью, на самом деле никакая не реальность, а сон? И вот, однажды я проснусь совсем другим человеком / животным / гуманоидом / негуманоидом.
Манюня
01-09-2005, 09:08 PM
А вот я иногда думаю: а может вся моя жизнь, то, что кажется здесь реальностью, на самом деле никакая не реальность, а сон? И вот, однажды я проснусь совсем другим человеком / животным / гуманоидом / негуманоидом.
Matrix насмотрелси.
Pandusika
01-09-2005, 09:13 PM
Может это и глупо, но мои сны которые я вижу иногда сбываются :oops: :roll:
Манюня
01-09-2005, 09:14 PM
Ниче не глупо, мои тожа :priv:
Sloth
01-09-2005, 09:14 PM
Довольно часто если мне сон не нравится, я просыпаюсь и сознательно меняю действие и он продолжается но уже по тому сюжету который я заказал. :lol:
Манюня
01-09-2005, 09:17 PM
Довольно часто если мне сон не нравится, я просыпаюсь и сознательно меняю действие и он продолжается но уже по тому сюжету который я заказал. :lol:
Я так тоже делаю, особенно ежели сон еротический, и я понимаю что так не кончу.
Alter Ego
01-09-2005, 09:24 PM
Matrix насмотрелси.Не. Смотрел только первую часть. Непонравилось.
Alter Ego
01-09-2005, 09:25 PM
Я так тоже делаю, особенно ежели сон еротический, и я понимаю что так не кончу.Просыпаешься, и меняешь сюжет на такой, чтобы кончила?
Манюня
01-09-2005, 09:26 PM
Я так тоже делаю, особенно ежели сон еротический, и я понимаю что так не кончу.Просыпаешься, и меняешь сюжет на такой, чтобы кончила?
Не совсем сюжет, а конкретные действия...
Alter Ego
01-09-2005, 09:30 PM
Не совсем сюжет, а конкретные действия...Нескромный вопрос: а от чего ты не кончаешь? Короче, ошибки мужика в постели?
Димуша
01-09-2005, 09:32 PM
Мануня, а у женщин бывают поллюции?
Манюня
01-09-2005, 09:37 PM
Не совсем сюжет, а конкретные действия...Нескромный вопрос: а от чего ты не кончаешь? Короче, ошибки мужика в постели?
Ну, вот некоторые:
1) Слишком нежно
2) Слишком однообразно (= концентрация на одной выученной ерогенной зоне...ну, на двух)
з) Концентрация на самоудовлетворении
ч) Неумелый куни (слабый, вялый, концентрация на клиторе, излишне слюнявый, без проникновения)
5) Однообразное введение (без смены ритма, силы, глубины, позиции)...
Манюня
01-09-2005, 09:39 PM
Мануня, а у женщин бывают поллюции?
Это кончать во сне?
Димуша
01-09-2005, 09:44 PM
Это кончать во сне?
Ага :П
Alter Ego
01-09-2005, 09:44 PM
Ну, вот некоторые:
1) Слишком нежно
2) Слишком однообразно (= концентрация на одной выученной ерогенной зоне...ну, на двух)
з) Концентрация на самоудовлетворении
ч) Неумелый куни (слабый, вялый, концентрация на клиторе, излишне слюнявый, без проникновения)
5) Однообразное введение (без смены ритма, силы, глубины, позиции)...А слишком нежно что именно?
Манюня
01-09-2005, 09:47 PM
Это кончать во сне?
Ага :П
Бывают, тока это не полюция (=специфический термин для юношеских физиологических манифестаций) - мне кажется это просто оргазм во сне...
Манюня
01-09-2005, 09:49 PM
А слишком нежно что именно?
Все. Обьятия, поцелуи, ласки (особенно ручные), куни, введение, все подряд. Кстати, до определенного момента я думала что это тока я такая "со странностями." А тут меня успокоили недавно что оказывается мало кто любит "нежности" в постели...
Alter Ego
01-09-2005, 09:53 PM
А слишком нежно что именно?
Все. Обьятия, поцелуи, ласки (особенно ручные), куни, введение, все подряд. Кстати, до определенного момента я думала что это тока я такая "со странностями." А тут меня успокоили недавно что оказывается мало кто любит "нежности" в постели...Понятно.
Y.Gustov
01-09-2005, 10:09 PM
Мне однажды приснилса сон, будто подруги сын поломал правуу руку. Я позвонила и рассказала сон, но было уже поздно. Ее сын толко что поломал правую руку во время каникул во Франции.
Короче, мои сбываютса и я к ним отношус очен даже серйезно.
Alter Ego
01-09-2005, 10:13 PM
Мне однажды приснилса сон, будто подруги сын поломал правуу руку. Я позвонила и рассказала сон, но было уже поздно. Ее сын толко что поломал правую руку во время каникул во Франции.
Короче, мои сбываютса и я к ним отношус очен даже серйезно.Она вас не побила за это?
Pandusika
01-09-2005, 10:15 PM
Короче, мои сбываютса и я к ним отношус очен даже серйезно.
:priv:
Я тоже :roll:
Y.Gustov
01-09-2005, 10:40 PM
Короче, мои сбываютса и я к ним отношус очен даже серйезно.Она вас не побила за это?
Побит за что? За то что мне ранше сон не приснилса? :Д
Alter Ego
01-09-2005, 10:42 PM
Побит за что? За то что мне ранше сон не приснилса? :ДЗа то, что приснился такой сон, и сбылся. :wink:
Y.Gustov
01-09-2005, 10:53 PM
Подруга просто хотела чтобы мне етот сон приснилса ранше и я ее предупредила. :wink:
Alter Ego
01-09-2005, 11:06 PM
Думаете, это что-нибудь изменило бы?
long johnson
01-09-2005, 11:18 PM
а тебе цветные сны сняцца? а со звуком?
Y.Gustov
01-09-2005, 11:20 PM
Может я какая то святая?
Alter Ego
01-09-2005, 11:22 PM
а тебе цветные сны сняцца? а со звуком?Мне? :?:
Alter Ego
01-09-2005, 11:23 PM
Может я какая то святая?Хммм. :?
Y.Gustov
01-21-2005, 07:13 AM
Алтер, ужас, приснилос сегодня, будто мама умерла. Чето мне страшно...
Parachuter
01-21-2005, 07:39 AM
Самое смешное когда некоторые люди пытаются разгадать "тайный смысл сна". Мы тогда издевались над одним таким.... Я ему свой "сон" рассказывал, что-то типа: "....а потом зелёная обезьяна дала мне ананас и попросила отдать его Будде, который сидел на самой высокой пальме на этом острове и когда я ананас отдал, Будда меня схватил за руку, закричал "Ебись всё конём!!!" И мы полетели в Амстердам, а в Амстердаме....."
Galka
01-21-2005, 08:14 AM
Уф..проснулась от собственных всхлипываний и стонов...сон жуткий !!!Какая-то баба выдававшая себя за мою родственницу пыталась моих детей украсть..причём во сне у меня вместо дочки был маленький мальчик...вот этот партизан и открыл дверь чужой тётке...и я отбивалась как могла...силы были не равны..там ещё тётки помогали...бред короче..А мужу приснилось что у нас мальчик родился ..мордастый такой ..на Евдокимова похож..с красной рожей после бани..:shura: Вот и жди теперь ....что будет:confused: ...
КошЫчка
01-21-2005, 08:18 AM
Уф..проснулась от собственных всхлипываний и стонов...сон жуткий !!!Какая-то баба выдававшая себя за мою родственницу пыталась моих детей украсть..причём во сне у меня вместо дочки был маленький мальчик...вот этот партизан и открыл дверь чужой тётке...и я отбивалась как могла...силы были не равны..там ещё тётки помогали...бред короче..А мужу приснилось что у нас мальчик родился ..мордастый такой ..на Евдокимова похож..с красной рожей после бани..:shura: Вот и жди теперь ....что будет:confused: ...
:grum: усё.. готовь вёсла :grum:
Galka
01-21-2005, 08:24 AM
Не сыпь мне соль на рану...(С):rofl:
Программкин`s clone
01-21-2005, 10:29 AM
А мне сегодня приснилось что я нежусь под солнышком на морском пляже, а в результате получилось чтго я просто нафиг все проспал, и чуть не опоздал на собрание, которое сам же и назначил.
Alter Ego
01-21-2005, 05:08 PM
Алтер, ужас, приснилос сегодня, будто мама умерла. Чето мне страшно...Девушка, Вы прекращайте такие сны видеть!