View Full Version : Knockout Game
Yurcha
12-11-2013, 10:50 AM
Пусть пройдут гиюр сначала.
И генетический тест
Derevnya
12-11-2013, 11:58 AM
главное чтоб анализ мочи доказал правильные гены
Izold
12-11-2013, 07:25 PM
А как они доказывают, что они самые настоящие евреи? Обрезание не пытаются демонстрировать?
а при чём тут обрезание? обрезанных в Америке среди любой нацгруппы можно найти, наверное.. доказывают они это цитированием текстов каких-то, громким голосом, одеждами и магендовидами больших размеров
Izold
12-11-2013, 07:28 PM
Усё, час Ха настал...
Это конец Израилю....\\
Попробый евреи возмутится- это расизм( против негров). А если нгры возмутятся- это антисимитиизм.
У чуваков беспроиграшная позиция( верлфер+ холокостные). Шас все туда метнутся.
И таки да, будут 3.14здить бруклинских евреев если они будут косо смотреть на негров как на соперников в получении халявных денег..
Ну и кто в кулачном бою победит??
евреям возмущаться нУжды нет, они в себе уверены обычно. неграм возмущаться повода нет, они за любое проявление принадлежности к чему-то бОльшему ...
велфер тут не при чём ибо это программа не только и не столько негритянская. бруклинские евреи могут сами от3.14здить кого хошь, если прижмот.
так и живём - мирно сосуществуем, как подобает воспитанным людям
Bald_n_Fat
12-11-2013, 07:28 PM
главное чтоб анализ мочи доказал правильные гены
по моему анализ на евреев это кал, не?
Yurcha
12-11-2013, 07:59 PM
по моему анализ на евреев это кал, не?
Вот так, методом дедукции, разоблачаются липовые евреи
Скоро окажется, что ты не лысый и не толстый
Bald_n_Fat
12-11-2013, 08:28 PM
Вот так, методом дедукции, разоблачаются липовые евреи
Скоро окажется, что ты не лысый и не толстый
Юрча, ты можешь представить меня Брюс Виллисом с антоном как пожарный гидрант?
Yurcha
12-11-2013, 09:35 PM
Юрча, ты можешь представить меня Брюс Виллисом с антоном как пожарный гидрант?
Я тебя даже Беней не могу представить
Только Августом.
In2HiDef
12-11-2013, 10:03 PM
Не вижу причин для них отказаться, однако гиюр мало что изменит в их мироощущении и их восприятии миром.
Alex_3112
12-11-2013, 11:23 PM
Не вижу причин для них отказаться, однако гиюр мало что изменит в их мироощущении и их восприятии миром.
Ну кто знает. Вдруг они после этого сделают алию и уедут в Израиль ;)
In2HiDef
12-11-2013, 11:58 PM
Ну кто знает. Вдруг они после этого сделают алию и уедут в Израиль ;)
такие ребята уже есть в Израиле, забыл, как называется эта секта.
Экспортёр
12-28-2013, 01:51 PM
тэкс! А это что за хрень?!
"Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге" (с)
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml
И как вот так то?! :169:
"Полиция прибыла в магазин с опозданием. Ей удалось выгнать погромщиков из торгового центра, однако стражи порядка не произвели ни одного ареста.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml"
NataliaLA
12-28-2013, 02:12 PM
я в новостях видела, два часа там громили все и избивали посетителей.
Мне объяснил муж почему арестов не было, когда столько народу буянит это расценивается как "рейд" за это не арестовывают. Когда китайцы в ЛА черных гнали от своих районов и стреляли в них никому ничего не было потому что так же расценивали как рейд, я плохо понимаю этот закон, но я даже прочла его сегодня.
Какая дикость ! Они собирали эту драку в соц сетях, что никто не знал? Никто не заявил? Страшно, блин !
Экспортёр
12-28-2013, 02:29 PM
Плохо муж объясняет! Я так и не понял, почему преступники не в тюрьме?! :169:
Leon93
12-28-2013, 02:34 PM
Мне объяснил муж почему арестов не было, когда столько народу буянит это расценивается как "рейд" за это не арестовывают. Когда китайцы в ЛА черных гнали от своих районов и стреляли в них никому ничего не было потому что так же расценивали как рейд, я плохо понимаю этот закон, но я даже прочла его сегодня.
Какая дикость ! Они собирали эту драку в соц сетях, что никто не знал? Никто не заявил? Страшно, блин !
Тут всё просто.
Когда полиция ловит педофилов, они запроста вычисляют переписку по интернету, адреса и явки.
А когда Алкайда ставит свои материалы, или гогда негры собираются бить белых- полиция корчит из себя незнаек.
Ненадо себя обманывать , политика уничтожения белой рассы в действии- вот что это такое.
NataliaLA
12-28-2013, 02:52 PM
Плохо муж объясняет! Я так и не понял, почему преступники не в тюрьме?! :169:
это я с телефона криво пишу....а он хорошо
я потом, расскажу...
у меня дома нет компа сейчас, точнее он выведет на 60+ инчей ТВ, я не могу так работать, не удобно...
NataliaLA
12-28-2013, 03:05 PM
а еще по поводу арестов я сегодня много читала коментариев типа: "The knockout game only exists if a white guy does it."......
похоже я сама скоро расисткой стану.....
помните историю, когда убили черного подростка и выступил Обама, а за месяц до этого черные убили мальчика, которому было ПОЛТОРА года...потому что его мама не дала им денег....и была тишина....куда катимся......
Leon93
12-28-2013, 03:18 PM
Йа ж говорю, ненадо себя обманывать.
Добившись через обман власти и денег серые хотят уничтожить руками черных всех белых.
И эта цель обьясняет все , казалось бы нелогичные, поступки власти.
А всё логично и последовательно.
Rascal
12-28-2013, 06:02 PM
Где Кванти? Наверное этот деятель считает это просто негритянскими забавами типа на саночках покататься.
У меня куча знакомых и члены семьи, иногда ходят делать покупки на эту плазу.
Rascal
12-28-2013, 06:05 PM
а еще по поводу арестов я сегодня много читала коментариев типа: "The knockout game only exists if a white guy does it."......
похоже я сама скоро расисткой стану.....
помните историю, когда убили черного подростка и выступил Обама, а за месяц до этого черные убили мальчика, которому было ПОЛТОРА года...потому что его мама не дала им денег....и была тишина....куда катимся......
Не надо, Наташа, становиться расисткой. Лучше просто стать благоразумным человек и понимать где белое, а где чёрное и не пытаться поменять цвета, поставив все с ног на голову.
Alex5448
12-28-2013, 06:06 PM
Они туда полезли потому что публика обезоружена. В Алабамский молл они бы не полезли, там у реднеков легальные АК-47 в траках.
Rascal
12-28-2013, 06:08 PM
Они туда полезли потому что публика обезоружена. В Алабамский молл они бы не полезли, там у реднеков легальные АК-47 в траках.
Согласен на 100%.
Rascal
12-28-2013, 06:21 PM
Вок как я вижу наше будущее. Не знаю 10-20 лет, но такое будет в некоторых Штатах.
http://www.mojbred.com/3266.html
http://inoforum.freehostia.com/2010/12/kak-ubivayut-nasiluyut-belykh-v-afrike/
http://spetsialny.livejournal.com/127987.html
http://davidaidelman.livejournal.com/693581.html
Candygirl
12-28-2013, 07:49 PM
У нас в Джорджии тоже. :313:
Neron
12-28-2013, 08:21 PM
Вроде по уточненным данным там ущерба на 100 баксов (конфеты с прилавков похватали), да потерпевших два с половиной человека, и те черные молодые, из числа зачинщиков. Вроде как больше на троллинг по-крупному похоже, а не на бардак. Потому и без арестов.
In2HiDef
12-28-2013, 08:43 PM
Ты не можешь внести АК-47 в молл и тем более из него стрелять. Во-1х, на молле наверняка висит табличка запрещающая оружие -это уже тюрьма. Во-2х, и в основных, ты можешь применять оружие только для защиты твоей персоны. Вышел из молла, взял автомат, вошел назад в молл - это murder in the 1st degree, если что. Надо правильно понимать закон.
Закона о citizen's arrest, увы, нету.
In2HiDef
12-28-2013, 08:45 PM
Feds charge white man with hate crime in first ‘knockout’ prosecution (http://www.washingtontimes.com/news/2013/dec/26/federal-authorities-charge-white-knockout-suspect-/)Наконец-то Холдер начал принимать нокаут серьезно! Он им расистам покажет, крассавчег.
Alex5448
12-28-2013, 09:03 PM
Ты не можешь внести АК-47 в молл и тем более из него стрелять.
Ты даже не представляешь что может вместится в сумку.
Во-1х, на молле наверняка висит табличка запрещающая оружие -это уже тюрьма.
Во флориде не видел таких табличек, даже в Вестфильдах.
Во-2х, и в основных, ты можешь применять оружие только для защиты твоей персоны. Вышел из молла, взял автомат, вошел назад в молл - это murder in the 1st degree, если что. Надо правильно понимать закон.
Закона о citizen's arrest, увы, нету.
Я в этом совершенно не уверен, и если там будет что то реально серъёзное, нормальный мужик сделает то что нормальный мужик должен сделать, чтоб его покойные деды не переворачивались в гробу от стыда.
Neron
12-28-2013, 09:13 PM
Вышел из молла, взял автомат, вошел назад в молл - это murder in the 1st degree, если что. Надо правильно понимать закон.
1st degree murder по-русски -- это убийство с отягчающими обстоятельствами. Например, особо жестоким способом. Или в связи с исполнением служебных полномочий. Все остальное -- это 2nd degree.
Alex_3112
12-28-2013, 09:22 PM
Например, особо жестоким способом. Или в связи с исполнением служебных полномочий. Все остальное -- это 2nd degree.
Не так. 1st degree - это "willful and premeditated". Даже если самым гуманным способом.
Neron
12-28-2013, 09:38 PM
Не так. 1st degree - это "willful and premeditated". Даже если самым гуманным способом.
От штата к штату определение отличается. Но в целом -- это убийство + какие-то оговоренные обстоятельства.
В НЙ, например, есть 13 обстоятельств, при которых убийство становится 1st degree.
Alex5448
12-28-2013, 09:41 PM
От штата к штату определение отличается. Но в целом -- это убийство + какие-то оговоренные обстоятельства.
В НЙ, например, есть 13 обстоятельств, при которых убийство становится 1st degree.
И что, если банда верзил избивает пудовыми кулаками женщин и детей в моле, то если пойдёшь в машину, возмёшь ствол и попытаешься прекратить побоище тебя посадят?
Neron
12-28-2013, 09:52 PM
И что, если банда верзил избивает пудовыми кулаками женщин и детей в моле, то если пойдёшь в машину, возмёшь ствол и попытаешься прекратить побоище тебя посадят?
При описанных тобой обстоятельствах может вообще ничего не быть.
Leon93
12-28-2013, 10:07 PM
Обязательно посадят.
И будут втюхивать пожизненное.
bdams
12-29-2013, 03:53 AM
ну, поезжай в Москву, твои дети будут по одной улице с Мирзоевым ходить.
Идиотское сравнение
Candygirl
12-29-2013, 05:19 AM
Вот, кстати, алабамцы уже начали мстить, по моему... http://news.mail.ru/incident/16311931/
Вообще непонятно, кто первый начал, белые или черные...
Это уже третий подобный случай за последние дни. В канун Родежства, 24 декабря, неизвестный устроил стрельбу в одном из ночных клубов в городе Ирвингтон /штат Нью- Джерси/. Тогда три человека погибли, еще два получили ранения. В результате стрельбы, устроенной 26 декабря у ночного клуба в городе Слайдел /штат Луизиана/, расположенном недалеко от Нового Орлеана, погибли двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет. Ранения получили еще шесть человек.
Neron
12-29-2013, 05:36 AM
Вот, кстати, алабамцы уже начали мстить, по моему... http://news.mail.ru/incident/16311931/
Вообще непонятно, кто первый начал, белые или черные...
Причем здесь мстить?! Всегда во время этих праздников у психов происходит совершенно плановый и очередной снос крыши.
Candygirl
12-29-2013, 05:38 AM
Причем здесь мстить?! Всегда во время этих праздников у психов происходит совершенно плановый и очередной снос крыши.
Может быть, может быть...
Candygirl
12-29-2013, 07:03 AM
Может быть, может быть...
Преподаватель казанского университета напал с пистолетом на студентов
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897503.shtml
Возле здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль
http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2013/897446.shtml
29 декабря, на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв.
Погибли 13 человек, пострадали 50 человек
http://top.rbc.ru/incidents/29/12/2013/897534.shtml
bdams
12-29-2013, 09:51 AM
Преподаватель казанского университета напал с пистолетом на студентов
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897503.shtml
Возле здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль
http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2013/897446.shtml
29 декабря, на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв.
Погибли 13 человек, пострадали 50 человек
http://top.rbc.ru/incidents/29/12/2013/897534.shtml
Вы лучше за своими новостями следите:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77710&page=2&p=6633532&viewfull=1#post6633532
Candygirl
12-29-2013, 09:55 AM
Надо обьединить эти две темы об одном и том же.
bdams
12-29-2013, 09:58 AM
Надо обьединить эти две темы об одном и том же.
:118: Где там об одном и том же?
Candygirl
12-29-2013, 10:03 AM
В США заговорили о "черном расизме".
В США Верховный суд намерен в ближайшем времени внести ограничения позитивной дискриминации в пользу этнических меньшинств в государственных университетах. Сейчас судом рассматривается дело (весной, возможно, решение) Абигейл Фишер, белой студентки, выдвинувшей обвинения Техасскому университету за то, что ее отказались принять на учебу из-за этнических соображений.
"Основное число наблюдателей считает, что суд намерен внести очень серьезные ограничения в позитивную дискриминацию", — заявил Ричард Каленберг, член группы экспертов The Century Foundation. Чтобы описать такой процесс, в США используется термин "обратной дискриминации", а консерваторы высказываются о расизме направленном против белых.
Ситуация такова, что в США речь идет не просто об оскорбительных выражений на улице, а речь идет о дискриминации проявляющейся на государственном уровне. Хотя французская пресса иногда утверждает обратное, политика позитивной дискриминации в США — вовсе не политика квот. После выпуска агентством AFP новости об иске поданном Абигейл Фишер, вышедшей в минувшем году, в ней было сказано о процессе направленном против "политики квот". Хотя еще в 1978 году Верховным судом расовые квоты были признаны незаконными.
В университетах США, на законных основаниях, этническое происхождение пытаются учитывать наравне с оценками и внешкольной деятельностью.
По данным опроса проведенного в минувшем году, 58% опрошенных американцев с белым цветом кожи, возрастом от 18 до 24 лет уверены, что дискриминация относительно белых стала настолько важной проблемой, как и дискриминация этнических меньшинств. Более 61% белого населения из разных слоев согласны с таким мнением.
"Для американцев намного ближе полное равенство возможностей, а не разнообразие. Люди в большинстве против того, чтобы работодатель или университет не приняли достаточно квалифицированного кандидата с целью формирования группы, которая смогла бы отразить разнообразие страны",- заявил журналист Дэвид Леонхардт, изучавший эту проблему.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008192880.html
In2HiDef
12-29-2013, 10:28 AM
Ты даже не представляешь что может вместится в сумку.
Во флориде не видел таких табличек, даже в Вестфильдах.
Я в этом совершенно не уверен, и если там будет что то реально серъёзное, нормальный мужик сделает то что нормальный мужик должен сделать, чтоб его покойные деды не переворачивались в гробу от стыда.
звучит пафосно, семья будет гордиться, когда тебя уволокут в каталажку и лоеры съедят все сбережения.
1st degree murder по-русски -- это убийство с отягчающими обстоятельствами. Например, особо жестоким способом. Или в связи с исполнением служебных полномочий. Все остальное -- это 2nd degree.
Здесь мнение Алекса звучит правдоподобнее. Отягчающие обстоятельства? Расизм. Стрельба по детям (ну, да, громилы с пудовыми кулаками на поверку окажутся школьниками-трейвонами).
При описанных тобой обстоятельствах может вообще ничего не быть.
Каков прецедент действий ДА? Зиммерман, команда по лакроссу в Дюрхаме. 100% возьмут в оборот по политическим мотивам.
Дженни
12-29-2013, 11:20 AM
В США Верховный суд намерен в ближайшем времени внести ограничения позитивной дискриминации в пользу этнических меньшинств в государственных университетах. Сейчас судом рассматривается дело (весной, возможно, решение) Абигейл Фишер, белой студентки, выдвинувшей обвинения Техасскому университету за то, что ее отказались принять на учебу из-за этнических соображений.
"Основное число наблюдателей считает, что суд намерен внести очень серьезные ограничения в позитивную дискриминацию", — заявил Ричард Каленберг, член группы экспертов The Century Foundation. Чтобы описать такой процесс, в США используется термин "обратной дискриминации", а консерваторы высказываются о расизме направленном против белых.
Ситуация такова, что в США речь идет не просто об оскорбительных выражений на улице, а речь идет о дискриминации проявляющейся на государственном уровне. Хотя французская пресса иногда утверждает обратное, политика позитивной дискриминации в США — вовсе не политика квот. После выпуска агентством AFP новости об иске поданном Абигейл Фишер, вышедшей в минувшем году, в ней было сказано о процессе направленном против "политики квот". Хотя еще в 1978 году Верховным судом расовые квоты были признаны незаконными.
В университетах США, на законных основаниях, этническое происхождение пытаются учитывать наравне с оценками и внешкольной деятельностью.
По данным опроса проведенного в минувшем году, 58% опрошенных американцев с белым цветом кожи, возрастом от 18 до 24 лет уверены, что дискриминация относительно белых стала настолько важной проблемой, как и дискриминация этнических меньшинств. Более 61% белого населения из разных слоев согласны с таким мнением.
"Для американцев намного ближе полное равенство возможностей, а не разнообразие. Люди в большинстве против того, чтобы работодатель или университет не приняли достаточно квалифицированного кандидата с целью формирования группы, которая смогла бы отразить разнообразие страны",- заявил журналист Дэвид Леонхардт, изучавший эту проблему.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008192880.html
гуд :110:
Neron
12-29-2013, 06:44 PM
Проснулись! Уже лет 10 как практика позитивной дискриминации признана неконституционной.
Neron
12-29-2013, 06:47 PM
Каков прецедент действий ДА? Зиммерман, команда по лакроссу в Дюрхаме. 100% возьмут в оборот по политическим мотивам.
Кейсы ищи сам. Согласно законам Нью-Йорка, защищающий жертву нападения "стоит в ботинках жертвы", т.е. имеет право действовать так, как если бы он сам был на месте жертвы. А дальше общее правило: если есть угроза жизни, свободе и здоровью -- можно применять "смертельную силу", т.е. можно завалить, и тебе ничего не будет.
In2HiDef
12-29-2013, 07:42 PM
Кейсы ищи сам. Согласно законам Нью-Йорка, защищающий жертву нападения "стоит в ботинках жертвы", т.е. имеет право действовать так, как если бы он сам был на месте жертвы. А дальше общее правило: если есть угроза жизни, свободе и здоровью -- можно применять "смертельную силу", т.е. можно завалить, и тебе ничего не будет.
Из уст Нерона богу в уши... Но в НЙ нелегален Ак. Поэтому в изначальном примере реднек бегал бы за бейсбольной битой.
Неважно. Если ты пойдешь на тренинг CCW, 1е, что тебе объяснят - рыцарство ведет в тюрьму. Ты видишь, что кого-то грабят и у тебя 357 в кармане - доставай телефон и звони в полицию. Я думаю, тренинг ведется в лучших интересах студентов.
Neron
12-29-2013, 07:52 PM
Из уст Нерона богу в уши... Но в НЙ нелегален Ак. Поэтому в изначальном примере реднек бегал бы за бейсбольной битой.
Неважно. Если ты пойдешь на тренинг CCW, 1е, что тебе объяснят - рыцарство ведет в тюрьму. Ты видишь, что кого-то грабят и у тебя 357 в кармане - доставай телефон и звони в полицию. Я думаю, тренинг ведется в лучших интересах студентов.
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию АКА сферического коня в вакууме.
Izold
12-29-2013, 08:04 PM
"В США Верховный суд намерен в ближайшем времени внести ограничения позитивной дискриминации в пользу этнических меньшинств в государственных университетах."
то есть, дело будет только рассматриваться в этом году, но уже есть знание о том, как сложится мнение Верховного суда? :120:
Neron
12-29-2013, 08:13 PM
"В США Верховный суд намерен в ближайшем времени внести ограничения позитивной дискриминации в пользу этнических меньшинств в государственных университетах."
то есть, дело будет только рассматриваться в этом году, но уже есть знание о том, как сложится мнение Верховного суда? :120:
Да ты посмотри на источник инфы -- это же с какого-то форекс-сайта :111:
In2HiDef
12-29-2013, 09:15 PM
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию АКА сферического коня в вакууме.
Разве из таких ситуаций не состоит половина программы Ло Скул? Я слышал твой аргумент с консервативной стороны. А противоположный аргумент можешь представить? Тот, который объявит реднека с Ак преступником, несмотря на защиту посетителей молла от громил.
Neron
12-29-2013, 09:23 PM
Разве из таких ситуаций не состоит половина программы Ло Скул? Я слышал твой аргумент с консервативной стороны. А противоположный аргумент можешь представить? Тот, который объявит реднека с Ак преступником, несмотря на защиту посетителей молла от громил.
Не могу и не хочу. Если ты знаешь лучше меня, то бери и представляй аргументы сам.
In2HiDef
12-29-2013, 09:34 PM
Не могу и не хочу. Если ты знаешь лучше меня, то бери и представляй аргументы сам.
Нет, не знаю. Судя по общей атмосфере, я бы err on the side of caution.
In2HiDef
02-20-2014, 12:23 AM
18 Year Old Only Gets 10 Years For Killing Man In “Knockout Game” Attack
Written By : Duane Lester
February 14, 2014 How is this possible? He KILLED someone. His victim was only 20 years old. And he gets 10 years? That’s insane:
http://www.rightwingnews.com/wp-content/uploads/2014/02/deadlypunch-e1392436529775.png (http://www.rightwingnews.com/wp-content/uploads/2014/02/deadlypunch.png)
After 17 months of waiting, a family finally learned how much time the man who killed their son will be in prison.
A Stearns County judge sentenced 18-year-old Jesse Smithers to 10 years on Thursday. Smithers admitted to delivering the deadly punch in a St. Cloud alley almost a year and a half ago.
On Sept. 21, 2012, Colton Gleason was walking with friends when a car pulled up, and Smithers got out and punched him. Colton died after falling and hitting his head.
His father, John Gleason, says the pain, bitterness and hurt his family feels did not go away with the sentencing of the man responsible for his son’s death.
“We’ve been given a life sentence by this cowardice attack and murder of our son,” John said. “He’ll serve very few short years and he’ll be back out again, and our son is gone forever.”
John says his son was the victim of a deadly “knockout game.”
Here’s the kicker: it’s likely he’ll be out of jail in five years.
Five freaking years for killing a man.
http://www.rightwingnews.com/uncategorized/18-year-old-only-gets-10-years-for-killing-man-in-knockout-game-attack/