View Full Version : Феномен...
Izolda
11-11-2013, 08:02 AM
Обясните мне следующий феномен: Человек уехал из страны. Ну уехал и уехал. Так почему он постоянно ищет негатив в той стране, из которой он уехал? Мне это интересно с психологической и даже медицинской точки зрения.. Я понимаю, у каждого есть свои обиды, чувства, и тд и тп. Но ПОСТОЯННО искать негатив о стране и испытывать оргазм от этого? Что это?? И если бы только негатив, они даже рады любой утке, любой лжи о той стране. Главное, чтоб там было плохо...:115:
ПС- "Человек" - понятие собирательное.
Jack53
11-11-2013, 08:11 AM
Обясните мне следующий феномен: Человек уехал из страны. Ну уехал и уехал. Так почему он постоянно ищет негатив в той стране, из которой он уехал? Мне это интересно с психологической и даже медицинской точки зрения.. Я понимаю, у каждого есть свои обиды, чувства, и тд и тп. Но ПОСТОЯННО искать негатив о стране и испытывать оргазм от этого? Что это?? И если бы только негатив, они даже рады любой утке, любой лжи о той стране. Главное, чтоб там было плохо...:115:
Это один из феноменов, есть и другие, столь же труднообъяснимые. Почему человек ищет негатив в стране в которой он никогда не бывал и мало что о ней знает? Или еще круче: почему человек добровольно и преодолев немало трудностей уезжает из любимой страны в нелюбимую и, неплохо проживая в этой нелюбимой, демонизирует ее? Это просто нелогично. Обстоятельства?:115:
Izolda
11-11-2013, 08:13 AM
Это один из феноменов, есть и другие, столь же труднообъяснимые. Почему человек ищет негатив в стране в которой он никогда не бывал и мало что о ней знает? Или еще круче: почему человек добровольно и преодолев немало трудностей уезжает из любимой страны в нелюбимую и, неплохо проживая в этой нелюбимой, демонизирует ее? Это просто нелогично. Обстоятельства?:115:
вопросом на вопрос? Плохая примета... я не вижу ответа на мой вопрос.
Jack53
11-11-2013, 08:16 AM
вопросом на вопрос? Плохая примета... я не вижу ответа на мой вопрос.
Примета как примета. Ответ на твой вопрос прост: люди застряли в прошлом и сводят с ним счеты. Ответь теперь на мои.
Свинка-бу
11-11-2013, 08:21 AM
вообще вопрос от женщины как бы странный.
как будто о бывших ни разу плохого слова не сказала… ага… только хорошее.
никому ничего не надо кроме а поговорить:115:
Candygirl
11-11-2013, 08:23 AM
+ миллион :)
Izolda
11-11-2013, 08:36 AM
Примета как примета. Ответ на твой вопрос прост: люди застряли в прошлом и сводят с ним счеты. Ответь теперь на мои.
Ненавидеть страну, где живёшь, и неплохо жить там и демонизировать её- тоже интересно.. Описал Познера.. наверное, им платят. А то, кто бы его слушал в другой , обожаемой им стране?
Izolda
11-11-2013, 08:37 AM
вообще вопрос от женщины как бы странный.
как будто о бывших ни разу плохого слова не сказала… ага… только хорошее.
никому ничего не надо кроме а поговорить:115:
Одно дело сказать, и справедливо сказать. А если бы я только плохое говорила о бывших? Это же одержимость.. Психическое расстройство.
Eric007
11-11-2013, 08:38 AM
+ миллион :)
Застряла в прошлом и сводишь с ним счёты? :111:
Candygirl
11-11-2013, 08:40 AM
Одно дело сказать, и справедливо сказать. А если бы я только плохое говорила о бывших? Это же одержимость.. Психическое расстройство.
Так ты и говоришь плохое. :)
Izolda
11-11-2013, 08:41 AM
Так ты и говоришь плохое. :)
Критика и постоянная грязь- разные вещи. Кто не видит, во что превращается Америка- те слепцы. Но тема не обо мне. Кэнди, тема трудна для тебя, иди в фотки.
Candygirl
11-11-2013, 08:42 AM
Застряла в прошлом и сводишь с ним счёты? :111:
Я? Ничуть. Я ни с кем И ни с чем не свожу счеты. Я просто живу И мнение имею. А не тварь дрожащая, как некоторые. :)
Izolda
11-11-2013, 08:42 AM
И зачем женщинам дали право голоса??:115:
Candygirl
11-11-2013, 08:43 AM
Критика и постоянная грязь- разные вещи. Кто не видит, во что превращается Америка- те слепцы. Но тема не обо мне. Кэнди, тема трудна для тебя, иди в фотки.
Зачем ты живешь в Америке? Почему не едешь домой? Это что, стокгольмский синдром? :)
Eric007
11-11-2013, 08:44 AM
Я? Ничуть. Я ни с кем И ни с чем не свожу счеты. Я просто живу И мнение имею. А не тварь дрожащая, как некоторые. :)
Это очень удобно и, главное, безопасно иметь мнение, например, о Северной Корее проживая в США :)
Candygirl
11-11-2013, 08:45 AM
И зачем женщинам дали право голоса??:115:
И Правда, зачем? Сидели бы себе на нарах И вязали носки. :)
Candygirl
11-11-2013, 08:46 AM
Это очень удобно и, главное, безопасно иметь мнение, например, о Северной Корее проживая в США :)
А что тут такого особенного? :)
Eric007
11-11-2013, 08:46 AM
Кэнди, тема трудна для тебя, иди в фотки.
Ну пусть постарается немого :) - нужно дать человеку шанс:111:
Candygirl
11-11-2013, 08:49 AM
Изольда не ответила на вопрос :) И что ее здесь держит? Может ей платят за то, чтобы она тут сидела в Америке И ее хаяла? :111:
Eric007
11-11-2013, 08:49 AM
А что тут такого особенного? :)
Судя по тому, что о стране своего проживания ты предпочитаешь либо отмалчиваться, либо постить лубяные фотки - ты пока что там на птичьих правах :122:
То есть, на гринку ещё не наработала :)... Скажи - Ку!)))
Candygirl
11-11-2013, 08:52 AM
Чиво? Сам понял, что сказал? Глупости :)
Izolda
11-11-2013, 08:54 AM
Изольда не ответила на вопрос :) И что ее здесь держит? Может ей платят за то, чтобы она тут сидела в Америке И ее хаяла? :111:
солнышко, а где я её хаю? Я открываю по стопицот тем про Ужасную Америку каждый день?
Милашечка, иди, отдохни:) Ну ладно, можешь не уходить, почитай молча, как взрослые дяди и тёти разговаривают.
Izolda
11-11-2013, 08:54 AM
Читая Кэнди, я соглашаюсь с известной поговоркой :" бабы- дуры"
Candygirl
11-11-2013, 08:56 AM
Алаверды :)
Candygirl
11-11-2013, 08:56 AM
солнышко, а где я её хаю? Я открываю по стопицот тем про Ужасную Америку каждый день?
Милашечка, иди, отдохни:) Ну ладно, можешь не уходить, почитай молча, как взрослые дяди и тёти разговаривают.
Ты взрослая? Ой, держите меня... :)
Jack53
11-11-2013, 09:44 AM
При всем несогласии с Изольдой по остальным вопросам, приходится признать ее правоту в вопросах равноправия полов.:115:
Монашка
11-11-2013, 10:12 AM
Ненавидеть страну, где живёшь, и неплохо жить там и демонизировать её- тоже интересно.. Описал Познера.. наверное, им платят. А то, кто бы его слушал в другой , обожаемой им стране?
причем Познер? на форуме есть такие
думаешь им кто-то платит ?
Fursetka
11-11-2013, 10:13 AM
это про соринку и бревно в этой теме
эта изольдушка это што то особеново вообще
Candygirl
11-11-2013, 10:16 AM
При всем несогласии с Изольдой по остальным вопросам, приходится признать ее правоту в вопросах равноправия полов.:115:
тебе надо избавляться от стереотипов, как впрочем И Изольде :)
Candygirl
11-11-2013, 10:18 AM
это про соринку и бревно в этой теме
эта изольдушка это што то особеново вообще
что то с чем то :)
nefertiti
11-11-2013, 11:29 AM
Отвечаю по-сути.
Потому что это то что ему даёт силы.
Если он имеет основания так говорить - никто ему рот не заткнёт.
Изольда, ты что до сих пор не поняла, что "страна" это понятие враждебное для "человека", "индивида".
Или я напрасно тебе это говорю.
Монашка
11-11-2013, 11:38 AM
вот Джек тут как тут, не применет найти местечко и мелькую гадость ляпнуть о женщинах
но таки вежливо, как бы и не он сам :197:
Izold
11-11-2013, 11:38 AM
что за феномен? никакого феномена. человек уехал из страны. какой человек и по какой причине уехал? если уехал из-за нелюбови к стране или из-за нелюбови страны, то ничего странного в том, что он продолжает её, страну, не любить - нету.
может даже радовать, если там плохо. это никакой не феномен, неча врать, прикрываясь иностранным словом. такое с человеками происходит и при уходе с работы не по собственному желанию, скажем...
вот вопрос, который задал Джек, представляется более интересным. но тож не феномен, так, обычное поведение человека, который, как рыба, ищет, где глубже... всяко в нухерси глубже чем в белгороде ))
"Человек" заботится о своей репутации, а страна происхождения на нее влияет, даже утками и слухами о себе.
"Человек" пытается бороться с первопричинами.
"Страна" же, в свою очередь, могла бы для разнообразия сначала сделать что-нибудь положительное (ну, к примеру, землю крестьянам отдать, или заводы рабочим, как обещала), а потом уже требовать комплиментов.
И что за наивные рассуждения о "стране" в эпоху развитого учения о правящих классах и классовой борьбе?
Jack53
11-11-2013, 12:01 PM
вот Джек тут как тут, не применет найти местечко и мелькую гадость ляпнуть о женщинах
но таки вежливо, как бы и не он сам :197:
Это не гадость, а особенности женского голосования. Если бы не женские голоса, наш революционер не сидел бы сейчас в Белом доме. Он обаяшка, златоуст, неплохо выглядит, хороший семьянин и красиво произносит пустые лозунги. Что еще женщине нужно?
человек не чувствует себя комфортно в стране проживания и его греет мысль, что у соседа еще хуже ?
...а больше причин не вижу.
/это про тех, кто прям скурпулёзно новости "соседа" просматривает )))/
Rascal
11-11-2013, 12:04 PM
Сегодня день серьёзных разговоров?
Candygirl
11-11-2013, 12:08 PM
человек не чувствует себя комфортно в стране проживания и его греет мысль, что у соседа еще хуже ?
...а больше причин не вижу.
/это про тех, кто прям скурпулёзно новости "соседа" просматривает )))/
Ты думаешь, что Изольда не чувствует себя комфортно в Америке? Почему бы е не уехать на родину предков?
Izold
11-11-2013, 12:10 PM
Сегодня день серьёзных разговоров?
сегодня - День Ветеранов. Изольда - ветеран движения за освобождение России от чуждых элементов, ergo, сегодня день Изольды!
Jack53
11-11-2013, 12:10 PM
Ты думаешь, что Изольда не чувствует себя комфортно в Америке? Почему бы е не уехать на родину предков?
Ее предки древние этруски.:115: Кто же ее туда пустит?
Candygirl
11-11-2013, 12:12 PM
Ее предки древние этруски.:115: Кто же ее туда пустит?
А я думала у нее дедушка - Сталин :314:
Jack53
Джек, представляется более интересным. но тож не феномен, так, обычное поведение человека, который, как рыба, ищет, где глубже... всяко в нухерси глубже чем в белгороде ))
Это даже не феномен, а обычное лицемерие.
Izold
потому что современная наука затрудняется точно назвать место происхождения ариев, вот она и выжидает. вынужденно, заметьте! :120:
Jack53
11-11-2013, 12:13 PM
А я думала у нее дедушка - Сталин :314:
Только в духовном смысле. А род она ведет прямо от динозавров.
Izold
11-11-2013, 12:14 PM
Это даже не феномен, а обычное лицемерие.
и я об том же, не феномен это, пусть даже не уговаривают!
Candygirl
11-11-2013, 12:15 PM
потому что современная наука затрудняется точно назвать место происхождения ариев, вот она и выжидает. вынужденно, заметьте! :120:
Выжидает чего? Когда к власти в Америке придут сталинисты ? :120:
Jack53
11-11-2013, 12:15 PM
и я об том же, не феномен это, пусть даже не уговаривают!
Когнитивный диссонанс тоже красиво звучит.
Candygirl
11-11-2013, 12:16 PM
Только в духовном смысле. А род она ведет прямо от динозавров.
А, ну в дурдомах тоже много сталиных И динозавров бегает :106:
Монашка
11-11-2013, 12:18 PM
Это не гадость, а особенности женского голосования. Если бы не женские голоса, наш революционер не сидел бы сейчас в Белом доме. Он обаяшка, златоуст, неплохо выглядит, хороший семьянин и красиво произносит пустые лозунги. Что еще женщине нужно?
Джек, Вы сказали сейчас очередную гадость в адрес женщин
что вы хотите доказать? мужчины умнее? ха-ха много раз на вашем же примере (форумского персонажа) ...
Izold
11-11-2013, 12:20 PM
Выжидает чего? Когда к власти в Америке придут сталинисты ? :120:
да не, она сталинистов токо понаслышке любит, враньё это всё... "в Сокольники он рвётся, гад!..." так и кузина - в Белгород она рвётся, но в нухерси пока слаще, да и надо ж как-то ребёнка убедить, что "здесь хорошо, но там наша родина"
Jack53
11-11-2013, 12:20 PM
что вы хотите доказать? мужчины умнее? ха-ха много раз на вашем же примере (форумского персонажа) ...
Не умнее и не глупее. Но М и Ж мыслят и оценивают по-разному.
Izold
11-11-2013, 12:21 PM
а что за гадость то, разве ОН не обаяшка ?!
Rascal
11-11-2013, 12:22 PM
А для тебя это откровение? Ты об это никогда в жизне не догадывалась, что в среднем мужчины умнее женщин? Это новость? Разумеется в каждом правиле есть исключение.
Jack53
11-11-2013, 12:24 PM
а что за гадость то, разве ОН не обаяшка ?!
Для женщин стоило бы сформулировать поточнее: не я обаяшка, а вождь. У меня скромное обаяние, а у него нескромное.:115:
Монашка
11-11-2013, 12:24 PM
Не умнее и не глупее. Но М и Ж мыслят и оценивают по-разному.не спорю
но в речи о нынешнем пресиденте было высказано достаточно красиво завуалированное "бабы-дуры" - "Он обаяшка, златоуст, неплохо выглядит, хороший семьянин и красиво произносит пустые лозунги. Что еще женщине нужно?"
обида чувствуется... сильная...
Jack53
11-11-2013, 12:25 PM
А для тебя это откровение? Ты об это никогда в жизне не догадывалась, что в среднем мужчины умнее женщин? Это новость? Разумеется в каждом правиле есть исключение.
Женщины не виноваты, просто у них объем мозга меньше. Самцы вообще крупнее обычно.
Yurcha
11-11-2013, 12:26 PM
Когда русский человек свою Родину хает - это стыд и позор.
Остальным простительно.
Jack53
11-11-2013, 12:26 PM
не спорю
но в речи о нынешнем пресиденте было высказано достаточно красиво завуалированное "бабы-дуры" - "Он обаяшка, златоуст, неплохо выглядит, хороший семьянин и красиво произносит пустые лозунги. Что еще женщине нужно?"
обида чувствуется... сильная...
Да, обидно. Ведь могли бы избрать нормального президента, если вы не таяли от sweet talk.
Rascal
11-11-2013, 12:27 PM
Женщины не виноваты, просто у них объем мозга меньше. Самцы вообще крупнее обычно.
Ты слишком политкорректен и говоришь всё обтикаемо и осторожно.
Fursetka
11-11-2013, 12:27 PM
может мужчины и умнее в среднем, но дураки дураками в основном.
Candygirl
11-11-2013, 12:28 PM
да не, она сталинистов токо понаслышке любит, враньё это всё... "в Сокольники он рвётся, гад!..." так и кузина - в Белгород она рвётся, но в нухерси пока слаще, да и надо ж как-то ребёнка убедить, что "здесь хорошо, но там наша родина"
Ну пусть едет на родину динозавров :)
Fursetka
11-11-2013, 12:28 PM
интересное дело. в политике одни мужики, а женщниы во всех бедах по любому виноваты. логика логическая мужская.
Candygirl
11-11-2013, 12:29 PM
Это заблуждение :)
Монашка
11-11-2013, 12:29 PM
Да, обидно. Ведь могли бы избрать нормального президента, если вы не таяли от[ sweet talk].Джек, вы не настолько глупы, что бы не понять об обиде...
но если вы красиво выкручиваетесь с президентской кандидатурой, то - надо быть кромешным идиотом, что-бы считать того кандидата в президенты нормальным кандидатом, не только по его характеристикам, но и еще и по бывору ВП
Монашка
11-11-2013, 12:30 PM
:111:
Jack53
11-11-2013, 12:30 PM
Ты слишком политкорректен и говоришь всё обтикаемо и осторожно.
Время такое... И место.:115: Мы сурового времени дети...(ц)
Candygirl
11-11-2013, 12:31 PM
Остальным простительно.
а кто тут хает родину?
Izold
11-11-2013, 12:32 PM
Остальным простительно.
почему такая дискриминация?!
Izold
11-11-2013, 12:33 PM
Время такое... И место.:115: Мы сурового времени дети...(ц)
похоже на " ты думаешь Сидору Лютому не жаль каждую сироту-сиротинушку? жаль. но время сейчас такое, не обойтись нам без сирот!" ))
Jack53
11-11-2013, 12:34 PM
а кто тут хает родину?
Если не ругает или даже- G-d forbid! - доволен своей страной проживания, значит, уже хает. По определению.
Яправ
11-11-2013, 12:35 PM
надо найти выход для отрицательных эмоций, а денег на психотерапевта жалко.
Yurcha
11-11-2013, 12:35 PM
Все равно никто не использует большую часть своего мозга
Кто-то использует 5%, а кто-то 10%.
Candygirl
11-11-2013, 12:36 PM
Если не ругает или даже- Г-д форбид! - доволен своей страной проживания, значит, уже хает. По определению.
И все, кто уехал, предатели? Тогда она сама - первая предательница. :115:
Izold
11-11-2013, 12:37 PM
И все, кто уехал, предатели? Тогда она сама - первая предательница. :115:
а если по заданию? переступив через самоё себя?! то-то...
Candygirl
11-11-2013, 12:38 PM
надо найти выход для отрицательных эмоций, а денег на психотерапевта жалко.
Я так И знала, что ты чип. А то бы спонсировал динозавров. :)
Kit_Kat
11-11-2013, 12:38 PM
Почему человек ищет негатив в стране в которой он никогда не бывал и мало что о ней знает?
Да, вот ето я тоже не понимаю...
Candygirl
11-11-2013, 12:39 PM
а если по заданию? переступив через самоё себя?! то-то...
То то ее так колбасит не по деццки. :115:
Yurcha
11-11-2013, 12:40 PM
а кто тут хает родину?
Те о ком Изольда открыла тему
Candygirl
11-11-2013, 12:43 PM
Те о ком Изольда открыла тему
Ну так она заблуждается И ищет врагов, потому что ее так научил "дедушка Сталин". :)
Candygirl
11-11-2013, 12:44 PM
А если она "произошла от динозавров", то у нее доисторическое мышление. :)
Yurcha
11-11-2013, 12:49 PM
Ну так она заблуждается И ищет врагов, потому что ее так научил дедушка Сталин. :)
Зацикленность на негативных характеристиках других наций - это тоже форма психоза
Но в данном случае, Изольда не ошибается. Описанный ею феномен наблюдается среди некоторых персонажей.
Candygirl
11-11-2013, 12:51 PM
Зацикленность на негативных характеристиках других наций - это тоже форма психоза
Но в данном случае, Изольда не ошибается. Описанный ею феномен наблюдается среди некоторых персонажей.
Здесь половина форума страдает таким психозом :) тут она сама себя высекла :)
Izolda
11-11-2013, 12:54 PM
Так.. успокоились. Тема не обо мне.
МАрик правильно сказал, кстати- это психическое отклонение.
Jack53
11-11-2013, 12:57 PM
В этом бесконечном перетягивании каната меня одно удивляет. Почему все хотят, чтобы в одной стране было хорошо, а в другой плохо? Почему никто не хочет, чтобы везде было хорошо?
Candygirl
11-11-2013, 12:58 PM
В 6-ой палате пациенты сами себе диагнозы поставили. :)
Izolda
11-11-2013, 12:59 PM
В этом бесконечном перетягивании каната меня одно удивляет. Почему все хотят, чтобы в одной стране было хорошо, а в другой плохо? Почему никто не хочет, чтобы везде было хорошо?
тоже не понимаю..
Candygirl
11-11-2013, 01:00 PM
Меня тоже это удивляет И напрягает. Вот живут такие динозавры в Америке, жрут в три горла, жопы себе откармливают, И копят взрывчатку в рюкзаках.
Монашка
11-11-2013, 01:02 PM
не думаю, что все хотяйт, если кто-либо хочет вообще
но даже если и..., то однозначно не все
Kit_Kat
11-11-2013, 01:04 PM
Да, вот сказал так сказал! :117:
Ето когда обьем мозга (или головы) говорил что-то о сообразительности?
Fursetka
11-11-2013, 01:05 PM
Да, вот сказал так сказал! :117:
Ето когда обьем мозга (или головы) говорил что-то о сообразительности?
а как же
у кого голова больше тот и умнее
вон на лошадь посматри.
Candygirl
11-11-2013, 01:06 PM
а как же
вон на лошадь посматри.
Kit_Kat
11-11-2013, 01:06 PM
а как же
вон на лошадь посматри.
В смысле лошадь умнее человека? :115:
Izold
11-11-2013, 01:07 PM
Меня тоже это удивляет И напрягает. Вот живут такие динозавры в Америке, жрут в три горла, жопы себе откармливают, И копят взрывчатку в рюкзаках.
надо для таких попробовать программу, как с оружием: принёс - сдал - получил.. талон в макдоналдс. no question asked
и с взрывчаткой так: накопил - (сдал) - машину купил!
Fursetka
11-11-2013, 01:07 PM
В смысле лошадь умнее человека? :115:
ну получается так. по теории.
Izold
11-11-2013, 01:08 PM
а как же
вон на лошадь посматри.
тоже мне пример! голова большая, а даёт на себе пахать....
Kit_Kat
11-11-2013, 01:08 PM
ну получается так. по теории.
А ну если в теории...... Джек наверное про себя говорил.... :235:
Yurcha
11-11-2013, 01:09 PM
а как же
вон на лошадь посматри.
Важно пропорциональное отношение обьема/массы головы к объему/массе тела
Kit_Kat
11-11-2013, 01:09 PM
Ну ето как раз спорный вопрос... Не все дают.... :314:
Fursetka
11-11-2013, 01:11 PM
это от ума. мужики так же. чем умнее тем больше дают на себе пахать.
Kit_Kat
11-11-2013, 01:11 PM
Тогда из того, что я когда-то читала (ежели не ошибаюсь) дельфины (и кажется слоны тоже) должны быть гораздо умнее нас... :314:
Izold
11-11-2013, 01:12 PM
я умныыыый, как табун!
Fursetka
да, я видела бывают такие умные аж голова в два раза шире плечь
хотя возможно это тока щёки. или водянка.
Candygirl
Candygirl
11-11-2013, 01:14 PM
Candygirl
11-11-2013, 01:15 PM
У верблюдов И слонов головы еще больше. :)
Яправ
11-11-2013, 01:16 PM
Тогда из того, что я когда-то читала (ежели не ошибаюсь) дельфины (и кажется слоны тоже) должны быть гораздо умнее нас... :314:
дельфины умнее многих форумчан
Candygirl
11-11-2013, 01:18 PM
дельфины умнее многих форумчан
Да, И плавают где хотят :314:
Izold
11-11-2013, 01:18 PM
один даже в сколково недавно заплыл :120:
Yurcha
11-11-2013, 01:21 PM
да, я видела бывают такие умные аж голова в два раза шире плечь
хотя возможно это тока щёки. или водянка.
Гидроцефалия
Yurcha
11-11-2013, 01:22 PM
Надо не на голову смотреть, а на лоб
Если лоб высокий - то мозгов больше
Izolda
11-11-2013, 01:25 PM
А вот я ещё не могу понять один феномен. Почему некоторым женщинам так важно быть таким же, как мужчины? Придумали равноправие. Но это же обман. Мы разные. Почему некоторых так напрягает, что мужчины себя считают умнее? Ну и пусть считают. Жалко, что-ли? Зачем орать о равных правах? Если женщина ярая феминистка- то с ней тоже не всё в порядке. Вот так я думаю.
CAPRI
11-11-2013, 01:27 PM
интересное дело. в политике одни мужики, а женщниы во всех бедах по любому виноваты. логика логическая мужская.
Так а кто яблоко-то первым сожрал? :235:
Izolda
11-11-2013, 01:27 PM
вот жеж дура.. :115:
Свинка-бу
11-11-2013, 01:28 PM
тот кто пожрать любит, я так думаю….
Rascal
11-11-2013, 01:29 PM
может мужчины и умнее в среднем, но дураки дураками в основном.
Разумеется. Разве что-то ещё могло вылиться из уст фемины считающей себя снобом?
Yurcha
11-11-2013, 01:31 PM
А вот я ещё не могу понять один феномен. Почему некоторым женщинам так важно быть таким же, как мужчины? Придумали равноправие. Но это же обман. Мы разные. Почему некоторых так напрягает, что мужчины себя считают умнее? Ну и пусть считают. Жалко, что-ли? Зачем орать о равных правах? Если женщина ярая феминистка- то с ней тоже не всё в порядке. Вот так я думаю.
Не о чем спорить
Вот когда среди женщин будет больше умных и талантливых людей - тогда можно будет о равноправии говорить
Candygirl
11-11-2013, 01:31 PM
Надо не на голову смотреть, а на лоб
Если лоб высокий - то мозгов больше
А, у лысых тогда больше, чем у лохматых :)
CAPRI
11-11-2013, 01:32 PM
вот жеж дура.. :115:
Изольда, это ты мне? :235:
Izolda
11-11-2013, 01:35 PM
Изольда, это ты мне? :235:
ты чё? Это я о Еве.
:122:
Candygirl
11-11-2013, 01:35 PM
Не о чем спорить
Вот когда среди женщин будет больше умных и талантливых людей - тогда можно будет о равноправии говорить
У баб никогда равноправия не будет. Они все индивидуалистки И друг другу скорее космы повыдирают, чем будут в чем ниyбдь солидарны. :)
Izolda
11-11-2013, 01:36 PM
У баб никогда равноправия не будет. Они все индивидуалистки И друг другу скорее космы повыдирают, чем будут в чем ниыбдь солидарны. :)
ну вот вам и доказательство того, что бабы- дуры.
Candygirl
11-11-2013, 01:37 PM
ну вот вам и доказательство того, что бабы- дуры.
Конечно, так же как И мужики - сволочи ))) Дисклаймер - ето не я сказала, это цитата )))
Yurcha
11-11-2013, 01:38 PM
У баб никогда равноправия не будет. Они все индивидуалистки И друг другу скорее космы повыдирают, чем будут в чем ниyбдь солидарны. :)
Это правда. Одно из стадных чувств - мужская солидарность
Fursetka
11-11-2013, 01:39 PM
Разумеется. Разве что-то ещё могло вылиться из уст фемины считающей себя снобом?
это я тока начала, не заводи меня
Монашка
11-11-2013, 01:40 PM
Это правда. Одно из стадных чувств - мужская солидарность
ага, пока за коки не взяли...
потом каждый за свои переживает
CAPRI
11-11-2013, 01:42 PM
ты чё? Это я о Еве.
Так это ж уже адаптированная версия женщины.
Упрощённая и "улучшенная".
Rascal
11-11-2013, 01:47 PM
Помоему это очень просто.
Это славянская сущность в нас играет. Православие во всей красе. Не важно насколько нам плохо, главное чтобы соседу было ещё хуже.
Ну на первое ты сама уже ответил. Уехал, значит были причины, обиды, страх, разочарования и т.д. и т.п.
Но так как мы живём в эпоху исторических катаклизмов и всё изменяется в этом мире буквально на глазах, то человек живущий здесь с годами начинает во многом разочаровываится и тогда ему свойственен лишь один единственный путь, это путь подпитки своего селф истима путём постоянного доказательства, что он сделал всё правильно и ничего не потерял, а скорее нашёл. Тут все пути хороши и иногда доходит до маразма и просто грязи, чтобы поднять свою самооценку в своих же глазах.
Это вполне нормально для большинства не очень умных и дальновидных людей. Так что мне не совсем понятны твои удивления по этому поводу.
Rascal
11-11-2013, 01:48 PM
это я тока начала, не заводи меня
Аай, я вас прошу.
Izolda
11-11-2013, 01:53 PM
Это славянская сущность в нас играет. Православие во всей красе. Не важно насколько нам плохо, главное чтобы соседу было ещё хуже.
Ну на первое ты сама уже ответил. Уехал, значит были причины, обиды, страх, разочарования и т.д. и т.п.
Но так как мы живём в эпоху исторических катаклизмов и всё изменяется в этом мире буквально на глазах, то человек живущий здесь с годами начинает во многом разочаровываится и тогда ему свойственен лишь один единственный путь, это путь подпитки своего селф истима путём постоянного доказательства, что он сделал всё правильно и ничего не потерял, а скорее нашёл. Тут все пути хороши и иногда доходит до маразма и просто грязи, чтобы поднять свою самооценку в своих же глазах.
Это вполне нормально для большинства не очень умных и дальновидных людей. Так что мне не совсем понятны твои удивления по этому поводу.
особенно если некоторые тут ТОЛьКО и постают негатив о том, где ты жил. придут, постанут и уйдут. И ещё злорадствуют, если что-то не так в России. У меня такое чувство, что их там били. Постоянно при том. А как же обьяснить такое?
интересное дело. в политике одни мужики, а женщниы во всех бедах по любому виноваты.
логика логическая мужская.
это не у всех
только у альтернативных ))))
controlshots
11-11-2013, 01:56 PM
да уж одно бабье на форуме, всех мужчин распугали, индивидуалистки
Rascal
11-11-2013, 02:00 PM
особенно если некоторые тут ТОЛьКО и постают негатив о том, где ты жил. придут, постанут и уйдут. И ещё злорадствуют, если что-то не так в России. У меня такое чувство, что их там били. Постоянно при том. А как же обьяснить такое?
Ну негатив постают не только про Россию. Темы обсирания друг друга намного превалируют над обсиранием другом страны.
Сегодня негатив намного более популярен в массах чем позитив. И знаешь почему? Потому что в жизни его накопилось слишком много! Поэтому он успешно из реала перетекает в виртуал.
Izolda
11-11-2013, 02:02 PM
Ну негатив постают не только про Россию. Темы обсирания друг друга намного превалируют над обсиранием другом страны.
Сегодня негатив намного более популярен в массах сем позитив. И знаешь почему? Потому что в жизни его накопилось слишком много? Поэтому он успешно из реала перетекает в виртуал.
Да, ты прав..
Yurcha
11-11-2013, 02:10 PM
Сегодня негатив намного более популярен в массах чем позитив. И знаешь почему? Потому что в жизни его накопилось слишком много! Поэтому он успешно из реала перетекает в виртуал.
Ну хорошо, что в виртуал перетекает. Иначе бы взялись за топоры.
Candygirl
11-11-2013, 02:14 PM
Ну хорошо, что в виртуал перетекает. Иначе бы взялись за топоры.
Ледорубы :116:
Candygirl
11-11-2013, 02:15 PM
Изольда, а тебя кто постоянно бил, что ты уехала?
Candygirl
11-11-2013, 02:17 PM
да уж одно бабье на форуме, всех мужчин распугали, индивидуалистки
Наоборот, кет-файтс мужиков заводят :116:
Candygirl
11-11-2013, 02:19 PM
.
Думаешь, это славянская черта? Я что то сомневаюсь :)
Rascal
11-11-2013, 02:31 PM
Думаешь, это славянская черта? Я что то сомневаюсь :)
Да, это именно православная черта. Если бы в России был католицизм, то людей не сделали бы рабами, а сделали бы думающими и требовательными индивидуумами. Когда именно православие сотворило с Россией очень плохую шутку и сделало из народа безвольных, бездумных, ненавидящих друг друга рабов.
Евреи приехавшие сюда из СССР хоть и кичатся и открещиваются от этого, но сия чаша их не миновала и живут они именно так же и тритают друг друга именно по той же схеме.
Izolda
11-11-2013, 02:34 PM
Да, это именно православная черта. Если бы в России был католицизм, то людей не сделали бы рабами, а сделали бы думающими и требовательными индивидуумами. Когда именно православие сотворило с Россией очень плохую шутку и сделало из народа безвольных, бездумных, ненавидящих друг друга рабов.
Евреи приехавшие сюда из СССР хоть и кичатся и открещиваются от этого, но сия чаша их не миновала и живут они именно так же и тритают друг друга именно по той же схеме.
что православие, что католицизм- одно и то же. Там все рабы.
Rascal
11-11-2013, 02:37 PM
что православие, что католицизм- одно и то же. Там все рабы.
Полностью не согласен. Но спорить не буду.
Милька
11-11-2013, 03:31 PM
любой вариант
и противоположный
от скуки ума
Candygirl
11-11-2013, 03:43 PM
А как насчет староверов? :)
Candygirl
11-11-2013, 03:47 PM
любой вариант
и противоположный
от скуки ума
Ну пусть хоть газеты почитает иногда или новости посмотрит. Хоть иногда. А то ведь как при неразвитом социализме живет :) Где их, таких дремучих, делают? :117:
Rascal
11-11-2013, 03:47 PM
А как насчет староверов? :)
Ты про кучку умолешённых оторванных от реальности?
Candygirl
11-11-2013, 03:48 PM
Ты про кучку умолешённых оторванных от реальности?
Не обижай Изольду :)
Nahla
11-11-2013, 05:31 PM
это успокаивает,
создает иллюзию правильности своего выезда из страны
и обволакивает ватой благополучности своего нынешнего существования по сравнению с тамошним плохо
мне кажется
Yurcha
11-11-2013, 05:47 PM
это успокаивает,
создает иллюзию правильности своего выезда из страныи обволакивает ватой благополучности своего нынешнего существования по сравнению с тамошним плохо
мне кажется
Какой смысл самообманываться, если можно вернуться обратно?
Nahla
11-11-2013, 05:57 PM
фан такой, может
Kapitula
11-11-2013, 06:05 PM
потому что не можно вернуться. Дети тянут.
Candygirl
11-11-2013, 06:26 PM
Так вот И я не понимаю, что держит Изольду в Америке? Поехала бы на родину, к староверам, или вступила бы там в партию коммунистов. Хоть какая то польза была бы от человека. А то сидит здесь И злопыхает. :115:
Candygirl
11-11-2013, 06:28 PM
А у Изольды есть дети? :117:
Kapitula
11-11-2013, 06:29 PM
не знаю, у меня есть
Rascal
11-11-2013, 06:39 PM
Так вот И я не понимаю, что держит Изольду в Америке? Поехала бы на родину, к староверам, или вступила бы там в партию коммунистов. Хоть какая то польза была бы от человека. А то сидит здесь И злопыхает. :115:
Любовь.
Я на отрез отказался уезжать.
Rascal
11-11-2013, 06:40 PM
Есть. У нас трое детей. Два дивных сыночка и лапочка дочка.
Candygirl
11-11-2013, 07:45 PM
Любовь.
Я на отрез отказался уезжать.
:169:
Candygirl
11-11-2013, 07:46 PM
Есть. У нас трое детей. Два дивных сыночка и лапочка дочка.
Не верю /Станиславский/ :)
Yurcha
11-11-2013, 08:06 PM
Угу...одни говорят, что из-за детей приехали
А другие, что из-за детей не уезжают
Не верю я им
Yurcha
11-11-2013, 08:07 PM
фан такой, может
Вот это больше на правду похоже
Не лишайте людей радости
может ему и ехать некуда? переезд недешев
вот и сидит...удовлетворяет себя,как может...ищет там негатив .лелеет его
...и на душе становится не так тоскливо )))
Nahla
11-11-2013, 08:19 PM
Вот это больше на правду похоже
Не лишайте людей радости
бременские музыканты
Serge7
11-11-2013, 08:22 PM
Обясните мне следующий феномен: Человек уехал из страны. Ну уехал и уехал. Так почему он постоянно ищет негатив в той стране, из которой он уехал? ...:115: Это как тот преступник, Изя. Которого вечно тянет вернуться на место преступления.. :)
Kapitula
11-11-2013, 08:27 PM
Угу...одни говорят, что из-за детей приехали
А другие, что из-за детей не уезжают
Не верю я им
вроде логично, здесь у детей больше возможностей
Yurcha
11-11-2013, 09:11 PM
вроде логично, здесь у детей больше возможностей
А у пожилых лучше медицина и социальные программы. Понимаю.
Candygirl
11-11-2013, 09:13 PM
многие уезжают в третьи страны на пенсии, например, даже в Мексику
дети сами по себе, у них своя жизнь
Kapitula
11-11-2013, 09:14 PM
А у пожилых лучше медицина и социальные программы. Понимаю.
не знаю, там пока не была
по мне так лучше в доме в деревне чем в нерсинг хоуме
Yurcha
11-11-2013, 09:17 PM
может ему и ехать некуда? переезд недешев
вот и сидит...удовлетворяет себя,как может...ищет там негатив .лелеет его
...и на душе становится не так тоскливо )))
Вот я не верю в то, что люди однажды приехавшие в чужую страну, без денег, без языка, не зная обычаев и культуры не могут решиться вернуться в страну где все родное и знакомое.
Может потому что каждый из нас знал, что в Америке мы не пропадем несмотря на то что и язык чужой, и культура другая. Я назад ехать страшно, потому что спинным мозгом чувствуем " а фиг его знает что там с нами будет"?
Тут худо-бедно как то все стабильней
Kapitula
11-11-2013, 09:18 PM
а что там с нами такое будет, ты там совсем не бываешь, что не знаешь?
Yurcha
11-11-2013, 09:21 PM
не знаю, там пока не была
по мне так лучше в доме в деревне чем в нерсинг хоуме
До нерсингхоума еще дожить надо. Так что все родители моих подруг, по выходу на пенсию, уже прибыли сюда. Все-таки лучше спокойная старость с медикером, чем сама знаешь что
Candygirl
11-11-2013, 09:22 PM
я перед отьездом сюда встречалась с людьми, которые вернулись, они мне рассказывали, как тут плохо И что ехать не стоит, но я все равно поехала, И не пожалела ни разу :)
Rascal
11-11-2013, 09:24 PM
многие уезжают в третьи страны на пенсии, например, даже в Мексику
дети сами по себе, у них своя жизнь
А ты бы куда поехала?
Yurcha
11-11-2013, 09:25 PM
а что там с нами такое будет, ты там совсем не бываешь, что не знаешь?
А не знаю. Может "устроилась бы", а может и нет
Там джунгли
Candygirl
11-11-2013, 09:26 PM
мои знакомые уехали в Штаты еще раньше меня, лет 20 назад, а сейчас живут в Мексике на пенсии, и вполне довольны
Serge7
11-11-2013, 09:27 PM
:169: :169::169:
Candygirl
11-11-2013, 09:33 PM
:169::169:
:169::169::169:
Kapitula
11-11-2013, 09:33 PM
До нерсингхоума еще дожить надо. Так что все родители моих подруг, по выходу на пенсию, уже прибыли сюда. Все-таки лучше спокойная старость с медикером, чем сама знаешь что
не знаю. знаю, что тут не отработали, значит медикер им не положен.
Kapitula
11-11-2013, 09:34 PM
А не знаю. Может "устроилась бы", а может и нет
Там джунгли
в наших местах не джунгли :)
Nahla
11-11-2013, 09:37 PM
мне чаще негативное о там, говорят, те, кто живут там.
они каждый день живут там.
им виднее.
Kapitula
11-11-2013, 09:42 PM
им виднее.
хорошо тебе
мне в основном говорят, как хорошо, и что зря уехала.
Alechko
11-11-2013, 09:46 PM
человек который уехал из страны и ищет негатив просто больной на всю свою голову, поэтому назовем его "поциент"
а токт кто наблюдает за поциентом и еще пытается его понять в раз двадцать больнее в чем поциент, и называются такие люди "военный на всю голову"
ПС. исключеня составляют врачи, им платят за наблюдения
Милька
11-11-2013, 09:47 PM
им виднее.
на форуме рассказывают хорошее
я своим говорю
вон у вас и так и сяк прекрасно
обижаются
Nahla
11-11-2013, 09:57 PM
на форуме рассказывают хорошее
я своим говорю
вон у вас и так и сяк прекрасно
обижаются
я тоже много перемен и хорошего по сравнению с тем, что было замечаю, когда ежу,
но тоже недоверчиво относятся.
мы эпизодами видим, наездами, а если каждодневная рутина, может тоже не замечали бы хорошее
Nahla
11-11-2013, 09:58 PM
хорошо тебе
мне в основном говорят, как хорошо, и что зря уехала.
мне да,
везде хорошо будет, потому что как сорняк:
лишь бы почва под ногами и семья
Kapitula
11-11-2013, 10:02 PM
мне да,
везде хорошо будет, потому что как сорняк:
лишь бы почва под ногами и семья
не знаю как у вас, у нас семья разделилась: родители- там, дети- здесь.
Yurcha
11-11-2013, 10:09 PM
не знаю. знаю, что тут не отработали, значит медикер им не положен.
У нас medical положен, у вас, кажется medicade
Kapitula
11-11-2013, 10:11 PM
У нас medical положен, у вас, кажется medicade
медикеид бедным и инвалидам, они не должны попадать ни туда ни туда. Ты ж когда гринку им делаешь, обещаешься все оплачивать, нет?
Yurcha
11-11-2013, 10:13 PM
не знаю как у вас, у нас семья разделилась: родители- там, дети- здесь.
А у меня мама всем рассказывает, что приехала ради меня
Все бросила - хорошую работу, квартиру. В общем, чистая декабристка
Только я живу в Калифорнии, а она в Охайо
Ехать ради меня в Калифорнию не хочет, и ради внуков тоже
Парадокс, не так ли?
Yurcha
11-11-2013, 10:15 PM
медикеид бедным и инвалидам, они не должны попадать ни туда ни туда. Ты ж когда гринку им делаешь, обещаешься все оплачивать, нет?
Я не знаю че они там делают и обещают
Но у родителей есть гринки и медицина
Раньше приезжали сюда на 6 месяцев, чтобы гринку не потерять
А теперь насовсем переехали
Kapitula
11-11-2013, 10:16 PM
А у меня мама всем рассказывает, что приехала ради меня
Все бросила - хорошую работу, квартиру. В общем, чистая декабристка
Только я живу в Калифорнии, а она в Охайо
Ехать ради меня в Калифорнию не хочет, и ради внуков тоже
Парадокс, не так ли?
не знаю, но мне бы тоже хотелось, чтоб приехали
только не ради меня
а ради себя не хотят, им там хорошо
Yurcha
11-11-2013, 10:17 PM
Но суть даже ни в этом
Все кто считает, что там им лучше будет - вернулись обратно
Ната - яркий тому пример
А те кто тут сидит и негатив там ищет, думаю, искренне так считает
Kapitula
11-11-2013, 10:17 PM
Я не знаю че они там делают и обещают
Но у родителей есть гринки и медицина
Раньше приезжали сюда на 6 месяцев, чтобы гринку не потерять
А теперь насовсем переехали
ты узнай, вдруг мне понадобится :1:
Kapitula
11-11-2013, 10:18 PM
Но суть даже ни в этом
Все кто считает, что там им лучше будет - вернулись обратно
Ната - яркий тому пример
А те кто тут сидит и негатив там ищет, думаю, искренне так считает
ты забыла, что ната тут сидела, пока дочку не вырастила?
Yurcha
11-11-2013, 10:18 PM
не знаю, но мне бы тоже хотелось, чтоб приехали
только не ради меня
а ради себя не хотят, им там хорошо
Это другое дело. Раз им хорошо, зачем тянуть их сюда?
Kapitula
11-11-2013, 10:19 PM
Это другое дело. Раз им хорошо, зачем тянуть их сюда?
незачем. Так и стоим враскорячку: одна нога там, другая тут.
Yurcha
11-11-2013, 10:22 PM
Ната прийдет мы ее спросим почему она тут сидела
Некоторые возвращаются обратно вместе с детьми
Моя знакомая живет на две страны, дети сюда только на летние каникулы приезжают
Остальное время в Москве живут
Yurcha
11-11-2013, 10:25 PM
незачем. Так и стоим враскорячку: одна нога там, другая тут.
Капа, я маму вижу пару дней в году, несмотря на то, что она в Америке живет
Моя подруга маму, которая в Одессе живет, видит больше
Та хоть раз в год на 2-3 месяца к ней приезжает
А моя мама работает, так что, то она ко мне на пару дней вырывается, то я к ней.
Candygirl
11-12-2013, 07:06 AM
А ты бы куда поехала?
Я никуда не поеду. Буду здесь, в Америке жить. Меня здесь все устраивает.
Вот я не верю в то, что люди однажды приехавшие в чужую страну, без денег, без языка, не зная обычаев и культуры не могут решиться вернуться в страну где все родное и знакомое.
да десяток причин может быть...
два раза не могут на такое решиться.
квартиры потеряли при отьезде-родственникам отдали .а на новые здесь не накопили....
....остается- искать самое плохое там.что б утешиться, что им и здесь не так плохо
в мексику я бы на пенсию не поехала...пффф
...бедная страна третьего мира...В чем поинт ?
Candygirl
11-12-2013, 08:34 AM
в мексику я бы на пенсию не поехала...пффф
...бедная страна третьего мира...В чем поинт ?
Я тоже не понимаю, а им нравится. Они там на курорте живут как цари. Потому что дешево.
Yurcha
11-12-2013, 09:55 AM
да десяток причин может быть...
два раза не могут на такое решиться.
квартиры потеряли при отьезде-родственникам отдали .а на новые здесь не накопили....
....остается- искать самое плохое там.что б утешиться, что им и здесь не так плохо
в Израиль едут без квартиры, в Канаду едут без квартиры, в Штаты, в Европу
А в Россию без квартиры нет, это правда. Все кто вернулись обратно имели там жилье
Вот еще один показательный пример не в пользу России
Adrina
11-12-2013, 09:57 AM
Может быть потому что любой негатив про ту страну - позитив для него, в том смысле, что Как хорошо, что меня там нет.
в Израиль едут без квартиры, в Канаду едут без квартиры, в Штаты, в Европу
...
еще раз )))
первый раз едут куда угодно
второй раз такое пережить- не всем под силу
я тебе обьяснила одну из причин, почему неустроенные не едут обратно, а только ругают.через океан .
...она логично выглядит.нет ? )
Может быть потому что любой негатив про ту страну - позитив для него, в том смысле, что Как хорошо, что меня там нет.
имненно так
если своего позитива не хватет
Candygirl
11-12-2013, 10:18 AM
Нет. Не по этому. А потому что негатив про Америку достал. :)
Sarochka
11-12-2013, 10:46 AM
правильно сделала
Yurcha
11-12-2013, 10:55 AM
еще раз )))
первый раз едут куда угодно
второй раз такое пережить- не всем под силу
я тебе обьяснила одну из причин, почему неустроенные не едут обратно, а только ругают.через океан .
...она логично выглядит.нет ? )
Как по мне, так не логично. Моя мама тут не обустроенная, и наоборот, живет настольгическими воспоминаниями о там. Брат ее обустроен - вспоминает там все самое плохое, наверное чтобы моей маме досадить :314:
Мамина подруга приехала из Израиля в Америку. Тоже не обустроена тут, но постоянно критикует Израиль, а Америку нет. Пережила 2 эмиграции. Обратно на Украину не собирается, несмотря на то что тут в доме престарелых тяжело работает, а муж ее на пуховой фабрике по ночам за копейки пашет.
Yurcha
11-12-2013, 11:00 AM
Нет. Не по этому. А потому что негатив про Америку достал. :)
Наверное негатив про Америку говорят те кто сам хотел бы тут жить, но не может.
Зелен виноград :122:
Как по мне, так не логично. Моя мама тут не обустроенная, и наоборот, живет настольгическими воспоминаниями о там. Брат ее обустроен - вспоминает там все самое плохое, наверное чтобы моей маме досадить :314:
...
ну а я писала об неустроенных и ищущих негатив там.еще больший , чем у них сейчас
Чтоб душу успокоить...
...все логично )
и строго по-теме.кстати )
... Человек уехал из страны. Ну уехал и уехал. Так почему он постоянно ищет негатив в той стране, из которой он уехал? ....
Yurcha
11-12-2013, 11:14 AM
А устроенные зачем ищут негатив?
Возьмем, например, меня. Я не ищу негатив, но как только включаю Русское телевидение, читаю прессу, сразу его вижу. Я даже из одноклассников выписалась, так меня достали их понты. Даже когда-то близкие люди стали меня раздражать своими мещанскими замашками. Где же она пресловутая русская духовность, ради которой можно было бы и подумать о возвращении?
А устроенные зачем ищут негатив?
временные трудности?..... или из вредности...как ты описала про брата, который твою маму злит )
crazy-mike
11-12-2013, 11:16 AM
Чтоб душу успокоить...
...все логично )
и строго по-теме.кстати )
Упокоить душу , наверное , лучше на любом американском кладбище чем в России или Украине.
crazy-mike
11-12-2013, 11:23 AM
не флуди :122:
http://visualrian.ru/ru/site/gallery/index/id/2311911/context/%7B%22video%22%3A%7B%22cl%22%3A%22ru%22%7D%7D/
Yurcha
11-12-2013, 11:26 AM
временные трудности?..... или из вредности...как ты описала про брата, который твою маму злит )
Мне кажется это она нас всех раздражает своими рассуждениями, из-за вредности)
Мы ей предлагали помощь в эмиграции назад. Даже квартиру ей бы там купили.
Я б ей высылала деньги каждый месяц. На что она мне ответила, " а если забудешь?"
Мне кажется это она нас всех раздражает своими рассуждениями, из-за вредности)
Мы ей предлагали помощь в эмиграции назад. Даже квартиру ей бы там купили.
Я б ей высылала деньги каждый месяц. На что она мне ответила, " а если забудешь?"
вы таки семья:)
такие похожие все ))))))
Yurcha
11-12-2013, 11:47 AM
вы таки семья:)
такие похожие все ))))))
Это понятно... Гены)
Но остальные критикующие "не семья", а ты всех пытаешься объединить под одним лозунгом. Тоже из вредности? Или за Родину обидно?
Adrina
11-12-2013, 11:49 AM
имненно так
если своего позитива не хватет
Позитива слишком много не бывает))
Это понятно... Гены)
Но остальные критикующие "не семья", а ты всех пытаешься объединить под одним лозунгом. Тоже из вредности? Или за Родину обидно?
))))
я не обьединяю, а четко отделила один из психотипов
тебе он не понравился, почему то :122:
Позитива слишком много не бывает))
согласна
его может только не хватать ...и тогда ...:122:
/читаем первый пост...вот что происходит/
Yurcha
11-12-2013, 12:02 PM
))))
я не обьединяю, а четко отделила один из психотипов
тебе он не понравился, почему то :122:
Я во многом с тобой не согласна. Надеюсь мы не будем продолжать этот спор в репе? :122:
Я во многом с тобой не согласна. Надеюсь мы не будем продолжать этот спор в репе? :122:
про психотип? почему- сможешь сформулировать?
без лозунгов, конечно )
давай здесь.все-равно больше никого нет. :)....и не зови меня обсудить это на другой форум :122:
Yurcha
11-12-2013, 12:36 PM
про психотип? почему- сможешь сформулировать?
без лозунгов, конечно )
давай здесь.все-равно больше никого нет. :)....и не зови меня обсудить это на другой форум :122:
Постараюсь сформулировать. Надеюсь, я не пожалею в очередной раз, что вступила с тобой в дискуссию.
Есть люди, которые постоянно выискивает негатив в республиканцах или демократах, свекровях/тещах, России/Америке etc
У всех свои источники раздражения. И я не согласна с тем, что это защитная реакция.
Уверенна, что эти люди искренне так считают. Имеют права на точку зрения, даже если она экстримальна
Постараюсь сформулировать. Надеюсь, я не пожалею в очередной раз, что вступила с тобой в дискуссию.
...
...не сдавайся так быстро,даже если нечем аргуметировать и не можешь ответить на вопрос. А то не интересно )
А я скажу строго по теме :
Обясните мне следующий феномен: Человек уехал из страны. Ну уехал и уехал. Так почему он постоянно ищет негатив в той стране, из которой он уехал? Мне это интересно с психологической и даже медицинской точки зрения.. .....
один из психотипов- человек в депресси.
Поэтому он ищет еще более депрессивные новости, и , конечно,находит. И ему от этого становится легче... :122:
Yurcha
11-12-2013, 12:51 PM
...не сдавайся так быстро,даже если нечем аргуметировать и не можешь ответить на вопрос. А то не интересно )
А я скажу строго по теме :
один из психотипов- человек в депресси.
Поэтому он ищет еще более депрессивные новости, и , конечно,находит. И ему от этого становится легче... :122:
Симптомы депрессии описаны в медицинской литературе
" поиск более депрессивных новостей" не является симптомом депрессии
То есть по сути ты согласна, но детали готова уточнять?
....это уже на твое усмотрение )
Slippery When Wet
11-12-2013, 01:11 PM
Не будет персонажей оттуда, не будет и таких тем.
Вроде просто всё.
NataliaLA
11-12-2013, 01:33 PM
Вроде просто всё.
Небольшое дополнение к правилам форума.
Поскольку в последнее время участились попытки дискриминации части пользователей форума Russianamerica, хотелось бы напомнить, что форум Russianamerica является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира, независимо от места проживания, гражданства или вероисповедания. Это является официальной политикой владельцев ресурса и записано в правилах форума.
В числе постоянных пользователей есть много жителей Европы, Израиля и стран бывшего СССР, а граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума. Так же хотелось бы напомнить, что все зарегистрированные пользователи на нашем форуме пользуются равными правами.
Поэтому попытки разделить юзеров на "хозяев" и "гостей" в зависимости от цвета паспорта будут расцениваться впредь как грубое нарушение правил форума и будут пресекаться баном.
Всем несогласным хотелось бы напомнить, что Интернет практически безграничен и у них всегда есть возможность найти ресурс "только для американцев".
:110:
Вроде просто всё.
было бы все так просто- не было бы этой темы )
Yurcha
11-12-2013, 02:28 PM
То есть по сути ты согласна, но детали готова уточнять?
....это уже на твое усмотрение )
Я не по сути ни в деталях не согласна
Очередная попытка поставить диагноз людям с мнением которых не согласен
Скрю, помнится, этим увлекался
Я не по сути ни в деталях не согласна
так с чем конкретно-то не согласна? что такой психотип существует ?
сформулируй свое несогласие без лозунгов и общих фраз
...попробуем еще раз, хоть мне и надоело, но -чисто из уважения к чужому мнению )))
Yurcha
11-12-2013, 02:31 PM
Вроде просто всё.
Этих тем бы не было, если бы не было источников раздражения, которые эти темы поднимают. Но раз уж речь зашла, то почему бы и не поговорить?
Yurcha
11-12-2013, 02:33 PM
так с чем конкретно-то не согласна? что такой психотип существует ?
сформулируй
...попробуем еще раз, хoть мне и надоело, но -чисто из уважения к чужому мнению )))
Спорщики - это психотип
Надо перевоспитываться, не хорошая это черта. Поэтому я не хочу больше пробовать.
Спорщики - это психотип
Надо перевоспитываться, не хорошая это черта. Поэтому я не хочу больше пробовать.
и правильно.
я верю, ты в этой борьбе победишь ) главное - начать
Yurcha
11-12-2013, 02:48 PM
и правильно.
я верю, ты в этой борьбе победишь ) главное - начать
LoL. Ты пока мозг не вынесешь, ты не успокоишся?
Это тоже психотип
ЛоЛ. Ты пока мозг не вынесешь, ты не успокоишся?
Это тоже психотип
хотела написать- Как же ты теперь без мозгов? может в шаппинг?
...но ты же еще постов на 100 дискуссию откроешь...и не стала
хотел написать - ...За одну безмозглую двух небезмозглых дают...
...и не стал
это у вас такое ценится ? :122:
это у вас такое ценится ? :122:
не у нас, а у вас
а нам без них тяжело
лол
лень уже ,если честно.
....может Юрча с тобой согласится ? ) во всех смыслах
Slippery When Wet
11-12-2013, 04:08 PM
Этих тем бы не было, если бы не было источников раздражения, которые эти темы поднимают.
Интересно, на других эмигрантских форумах тоже есть свои персонажи оттуда? Ну там на австралийских, немецких.
Yurcha
11-12-2013, 04:16 PM
Интересно, на других эмигрантских форумах тоже есть свои персонажи оттуда? Ну там на австралийских, немецких.
Лишь бы человек был вменяемый
Отсюда тоже есть сам знаешь кто
Yurcha
11-12-2013, 04:17 PM
Я? На 100 постов? В шоппинге?
Ты меня с кем то путаешь, наверное)
лол, Юрча )))))
ты мою птичку видела ? в диете :122:
Yurcha
11-12-2013, 04:23 PM
лол, Юрча )))))
ты мою птичку видела ? в диете :122:
Нет, я стараюсь тебя избегать)
По возможности)
Yurcha
11-12-2013, 04:25 PM
я заметила )
Я уже уточнила) я ж не виновата, что ты такая везде ссущая)
ой, а это уже не элегантно )
Обиделась? )))
Slippery When Wet
11-12-2013, 04:31 PM
Лишь бы человек был вменяемый
Отсюда тоже есть сам знаешь кто
Здесь я соглашусь.
Есть несколько вполне приличных персонажей, по странному стечению обстоятельств живущих там.
А есть и наоборот.
Но я щас не о них.