PDA

View Full Version : Пропаганда вчера и сегодня...

STYLE
11-08-2013, 07:08 PM
Правило 14.1

"Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде."

На мой взгляд, очень хорошее правило.
Вот что пишет сегодня Интухай

Естественный товарообмен между городом и деревней. Немцы понимали, что захваченное население не стоит морить голодом, поэтому на территориях оккупированых гитлеровцами был террор и работали электростанции, рестораны и не было голода. А на территориях подконтрольных совдепии, был террор и голод, причем голодали до 60х почти, спасались американской тушенкой. Я не оправдываю немецких фашистов, я говорю, что советский фашистский строй был не лучше.

Мое утверждение остается в силе - немцы приходили, устраивали, часто при помощи и на радость местному населению, геноцид евреев и цыган, и если потом не было партизанской деятельности, оккупационная администрация была весьма совместима с экономической деятельностью, мелким предпринимательством, голода, как при колхозах, не было

ты делаешь иррациональные выводы будучи одурманен совковыми мифами о войне.

Не верь мне, почитай, как жили города типа Ровно под гитлеровцами, когда не только круглосуточно было электричество, но и работали больницы, театры - в которых кстати, партизаны могли стрельнуть гауляйтера или какую еще шишку. Это все на бумаге. При том, что зверства гитлеровцев, расстрелы заложников и т.п. неоспоримы. Ты должен понимать, почему на Украине удалось сформировать дивизию СС, явно не от повального голода и разрухи.
Казалось бы научный сотрудник библиотеки, ей и карты в руки, без труда могла бы рассмотреть тут явную пропаганду фашизма-нацизма, схожую с гебельсовской пропагандой. Ан нет.
Модератор Капри считает, что это не пропаганда, а мнение Интухая.
Тогда позволю себе кое-что ей показать.
73403

Это фашистская листовка времен ВОВ. Похоже. Неправдо ли?
Видимо, Капри опять не хватило профессионализма разобраться в этом, хоть это уже и близко ей по профилю.

Манюня
11-08-2013, 07:32 PM
Интухай неприкосновенен
забей

Hallucinogen
11-08-2013, 08:02 PM
скорее неуловим... как ковбой Джо

Dova
11-08-2013, 08:03 PM
уловим.но неприкосновенен

Kapitula
11-08-2013, 08:07 PM
думаю, ято таки его персональное мнение
имеет право

STYLE
11-08-2013, 08:19 PM
думаю, ято таки его персональное мнение
имеет право

Имеет право держать его при себе.
Я вот тоже имею о нем своё персональное мнение. Не сдержался и высказал его вслух. Получил за это бан.

Kapitula
11-08-2013, 08:38 PM
потому что мнение о пользователе и историч событии- разные вещи

STYLE
11-08-2013, 08:40 PM
потому что мнение о пользователе и историч событии- разные вещи

Особенно когда это мнение совпадает с текстом фашстской листовки.

Kit_Kat
11-08-2013, 09:37 PM
А кто такой Интухай?

Serge7
11-08-2013, 09:47 PM
.. Вот что пишет сегодня Интухай
....

А кто такой Интухай?
Интухайдеф - отличный и умный мужик. Руки прочь от ИнтуХайДефа! )) :197: :110:

Kadet
11-08-2013, 10:02 PM
Интухайдеф - отличный и умный мужик. Руки прочь от ИнтуХайДефа! )) :197: :110:
о лизнул, так лизнул...

Serge7
11-08-2013, 10:07 PM
А кто такой Интухай?
Кит-Кэт, человек не любит фашистов, коммунистов, кэгебистов и мазохистов, и этого оказывается достаточно, чтоб появился этот топик! :111: :)

Hallucinogen
11-08-2013, 10:34 PM
Интухайдеф - отличный и умный мужик.

... человек не любит фашистов, коммунистов, кэгебистов и мазохистов, и этого оказывается достаточно, чтоб появился этот топик! :111: :)
как мало оказывается надо, чтоб прослыть умным и отличным.... :273: