PDA

View Full Version : куда мы катимся

NataliaLA
11-07-2013, 11:40 PM
21 Shameful Ways We Are Forcing Children To Be Sissies

мамы почитайте

http://distractify.com/news/how-america-is-turning-kids-into-sissies/

NataliaLA
11-07-2013, 11:43 PM
number 8

8. We don’t let them get their hands dirty

Kid Punished for Bag of Dirt Because It Looked Like Pot
http://zeqps2k4t563atbs730zvzq12aw.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/10/851.jpg
A first grader in Missouri was given a two-day in-school detention and now has a mark on her school record because she put dirt in a bag, tied it with a hair scrunchie, and gave it to her friend as a present. Her teacher decided to punish her after making the observation that the bag of dirt looked like a bag of weed, except brown and rocky and not resembling weed at all.

NataliaLA
11-07-2013, 11:45 PM
A teacher called the police because an elementary school girl kissed a boy on the playground. The teacher called the incident a “sex crime.” The officer who responded at the scene dismissed the charges and may or may not have recommended the teacher attend sex ed courses at the district’s middle school due to her apparent confusion on such matters.

NataliaLA
11-07-2013, 11:46 PM
An elementary school has banned all non-foam balls citing safety concerns. The ban includes soccer balls, footballs, baseballs, volleyballs, and basketballs. Children and their parents are protesting the prohibition, since standing around doing nothing at recess is as much fun as it sounds like it is.

Serge7
11-07-2013, 11:57 PM
21 Shameful Ways We Are Forcing Children To Be Sissies

мамы почитайте

http://distractify.com/news/how-america-is-turning-kids-into-sissies/ 6. We force them to be more dependent.Mom Arrested for Letting Kids Play Outside

Жуть! Просто жуть средневековая какая-то! :309:

NataliaLA
11-08-2013, 12:31 AM
а еще у нас новая сексуальная ориентация

Американские психиатры признали педофильные склонности «сексуальной ориентацией»
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1407-amerikanskie-psihiatry-priznali-pedofilnye-sklonnosti-seksualnoj-orientatsiej

untamed
11-08-2013, 12:37 AM

Американские психиатры признали педофильные склонности «сексуальной ориентацией»
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1407-amerikanskie-psihiatry-priznali-pedofilnye-sklonnosti-seksualnoj-orientatsiej

Все-таки, признали. Н-да... :117:

nefertiti
11-08-2013, 06:17 AM
а вот говорила, что "общественныe ценностями" и детский садик - это не есть зер гут
а мне не верили:
форумские "талстухи" (ц.) :111:

edik
11-08-2013, 09:26 AM

хттп://ювеналюстице.ру/индех.пхп/нещс/1407-американские-психиатры-признали-педофилные-склонности-сексуалной-ориентатсией

а всё именно к этому и идёт - педерасты не дремлют и - уверен - своего добьются!

Монашка
11-08-2013, 09:35 AM
а всё именно к этому и идёт - педерасты не дремлют и - уверен - своего добьются!

чего они добьются, Эдик?
речь вообще идет о педофилах...

Монашка
11-08-2013, 09:39 AM

Наташа, мое большое имхо - статья неверно переведена, as minimum
с какой это целью или просто потому что, я не знаю
но я сейчас спросила у наших сотрудников, они на меня как на идиотку посмотрели
им я верю больше этой статьи

Монашка
11-08-2013, 09:42 AM
полнейший булшит статейка
Наташа, читай кое-что на английском...

http://www.huffingtonpost.com/2013/10/31/pedophilia-sexual-orientation_n_4183482.html

http://www.lifesitenews.com/news/apa-classifying-pedophilia-as-a-sexual-orientation-was-an-error

http://www.bizpacreview.com/2013/11/05/conservatives-outraged-at-designation-of-pedophilia-as-sexual-orientation-86609

Монашка
11-08-2013, 09:43 AM

для вас еще раз - лучше гомосексуалист, чем гетеросексуальный идиот

robson
11-08-2013, 10:12 AM
чего они добьются, Эдик?
Эти тоже добьются законного статуса. Начало положено. В Голландии уже существует партия педофилов.

Dova
11-08-2013, 11:06 AM
Наташа, мое большое имхо - статья неверно переведена, ас минимум

надеюсь, что неверно/я серьезно/
хотя...а сотрудники читали эту статью ? я просто ради обьективности

но если невернo - то как ответ на реакцию америки на их закон о педофилах.
который, кстати, тоже не многие читали, но осудили- многие

untamed
11-08-2013, 11:26 AM
чего они добьются, Эдик?

Жуть, верно? :117: В голове не укладывается.

untamed
11-08-2013, 11:26 AM
Эти тоже добьются законного статуса. Начало положено. В Голландии уже существует партия педофилов.

:239:

Slippery When Wet
11-08-2013, 11:31 AM
В Голландии уже существует партия педофилов.

Нет в Голландии никакой партии педофилов.
"не читайте советских газет".

nefertiti
11-08-2013, 11:32 AM
Какие кинки форумчане.
Всё от темы отвлекаются. :153:

Slippery When Wet
11-08-2013, 11:43 AM
статья неверно переведена, as minimum
с какой это целью или просто потому что

Это как раз понятно.
Непонятно другое - зачем тащить сюда эти бредни русскоязычных газет. Здесь вроде английский все худо-бедно понимают.

Монашка
11-08-2013, 11:44 AM
надеюсь, что неверно/я серьезно/
хотя...а сотрудники читали эту статью ? я просто ради обьективности

но если неверно - то как ответ на реакцию америки на их закон о педофилах.
который, кстати, тоже не многие читали, но осудили- многие

Дова, нашим сразу все инструкции приходят
они знают раньше чем журналисты
не то, что бы я им верю совершенно безоговорочно, но ... больше российского интернета точно...

Монашка
11-08-2013, 11:45 AM
Жуть, верно? :117: В голове не укладывается.

что именно жуть? (я уточняю чтоб впросак не попасть //чешет затылок)

nefertiti
11-08-2013, 11:47 AM
а я уточняю
и доvaвляю :306:

Монашка
11-08-2013, 11:49 AM
Это как раз понятно.
Непонятно другое - зачем тащить сюда эти бредни русскоязычных газет. Здесь вроде английский все худо-бедно понимают.

икзактли!

Dova
11-08-2013, 11:50 AM
но тема- местная. поэтому- интересно

Но в любом случае, такое- лучше, чем "бредятина из российских газет про российскую же бредятину"
Ты в кат-анд-паст заглядывал? и не надо )

microb
11-08-2013, 01:04 PM
да ладно вам, российским журналистам тоже хочется ,масло на хлеб, вот и перевирают при переводе

untamed
11-08-2013, 01:17 PM
что именно жуть? (я уточняю чтоб впросак не попасть //чешет затылок)

Я думала, ты о том, психиатры признали, что педофилия - это сексуальная ориентация. Для меня это жуть.

NataliaLA
11-08-2013, 01:22 PM
Нет в Голландии никакой партии педофилов.
"не читайте советских газет".

Она есть, но она ничтожно мала. И не имеет должного статуса ( то есть от нее мало, что зависит), но она есть, она заренистрирована. Я ставила ссылки. Мы уже выясняли.

untamed
11-08-2013, 01:23 PM
Наташа, мое большое имхо - статья неверно переведена, as minimum

Надо будет почитать.
Но слухи эти не без основания. Дело в том, что педофилы добивались, чтобы их признали, как сексуальную ориентацию. Об этом у нас много говорили.

Свинка-бу
11-08-2013, 01:24 PM
10. We crush their individuality

Kindergartner Suspended for Mohawk
ну это дурдом.
столько детей видела с эрокезами.
что всех саспендают?

Slippery When Wet
11-08-2013, 01:33 PM
Она есть, но она ничтожно мала. И не имеет должного статуса ( то есть от нее мало, что зависит), но она есть, она заренистрирована. Я ставила ссылки. Мы уже выясняли.

Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»).
В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии.

Брюнетко
11-08-2013, 01:34 PM
ну это дурдом.
что всех саспендают?

если эта какаято приличная католическая школа - я думаю да

Свинка-бу
11-08-2013, 01:37 PM
если эта какаято приличная католическая школа - я думаю да

серьезно?
блин. мы своего в частную лютеранскую отдавать хотим..
хочешь сказать не бывать моим любимым эрокезам…. эх

Монашка
11-08-2013, 01:37 PM
Я думала, ты о том, психиатры признали, что педофилия - это сексуальная ориентация. Для меня это жуть.
мне совершенно непонятно почему ты решила, что я поверила что психиатры признали....
для меня это былф непроверенная инфа
которая в реале оказалась полнейшим булшит

Свинка-бу
11-08-2013, 01:55 PM
мне совершенно непонятно почему ты решила, что я поверила что психиатры признали....
для меня это былф непроверенная инфа
которая в реале оказалась полнейшим булшит

вообще подумываю на досуге.
не стать ли мне интернетным журналистом.
сказки сочинять.

люди верят главное. потому что психологический момент. мы верим сразу, а уже потом мозг начинает думать "подожди ка… не так ведь это". процесс такой в черепной коробке. не у всех доходит до 2 момента "проверки".

NataliaLA
11-08-2013, 02:57 PM
Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»).
В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии.

Кстати, Путин это желтая пресса?

О правах сексуальных меньшинств в том числе речь шла в Нидерландах на пресс-конференции Владимира Путина и премьер-министра Марка Рютте. По словам Президента, в нашей стране дискриминации по этому признаку нет. Владимир Путин подчеркнул: законы, которые принимаются в российских регионах, запрещают пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и педофилии, в отличие от Нидерландов.
"Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно, есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас сейчас заработала партия, которая представлена в парламенте, которая против того, чтобы женщины были в политике. Но здесь есть такая партия. Надо просто лучше слышать друг друга, уважать друг друга, понимаете? Ведь, представьте себе, что если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию?! Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись", - сказал российский Президент.

Слип, я читала об этом и шел спор. Мне лень искать.
Я вообще тему не об этом открывала. Про педофилов я потом увидела у одного из политиков в блоге. Я не читаю новости на том сайте откуда пришла информация.

NataliaLA
11-08-2013, 02:58 PM
ну это дурдом.
что всех саспендают?

я думаю, что это на усмотрение каждого дет сада остается

edik
11-08-2013, 05:03 PM
чего они добьются, Эдик?

речь идёт - в основном - о педерастах, которые добиваютса доступа к всё более молодым мальчикам. К девочкам-малолеткам никто открыто не рвётся, потому что знают, что народ их просто порвет. То есть к педерастам, априори, боле терпимое отношение. Наверно боятся, что их заподозрят в гомофобии и тп...

Dova
11-08-2013, 05:48 PM
"ничтожна мала и не имеет статуса...."
тогда это не партия, а местная ячейка.из трех человек )

NataliaLA
11-08-2013, 06:05 PM
Это то, что я читала. Там куда больше трех человек.
Но мало для того, чтобы вершить....

Включаю я недавно French baby tv channel посмотреть, что там. А там мультик про двух пап и мальчика. Свобода нравов. Это baby tv not even kids. Там очень медленные мультики для совсем крох. Больше познавательных.

Эх, печально.

Alex_3112
11-08-2013, 06:38 PM
"ничтожна мала и не имеет статуса...."
тогда это не партия, а местная ячейка.из трех человек )

Узок круг этих революционеров.
Страшно далеки они от народа.
(c)

Dova
11-08-2013, 06:39 PM
и я об этом )

Монашка
11-08-2013, 09:25 PM
речь идёт - в основном - о педерастах, которые добиваютса доступа к всё более молодым мальчикам. К девочкам-малолеткам никто открыто не рвётся, потому что знают, что народ их просто порвет. То есть к педерастам, априори, боле терпимое отношение. Наверно боятся, что их заподозрят в гомофобии и тп...

абсолютно ничего не поняла в этом параноидальном посте....

Монашка
11-08-2013, 09:28 PM
Это то, что я читала. Там куда больше трех человек.
Но мало для того, чтобы вершить....

Включаю я недавно French baby tv channel посмотреть, что там. А там мультик про двух пап и мальчика. Свобода нравов. Это baby tv not even kids. Там очень медленные мультики для совсем крох. Больше познавательных.

Эх, печально.

Why?
if there is love in the family, what difference if there are two moms/dads or mom and dad?

NataliaLA
11-08-2013, 10:13 PM
Why?
if there is love in the family, what difference if there are two moms/dads or mom and dad?

абсолютно никакой и я не против геев.

Но я не считаю нужным показывать это совсем крохам. Это своего рода пропаганда. Если малыш спросит об этом потому что у его друга двое пап, это одно. Но он не спросит об этом до определенного возраста. Поэтому я против показов мультиков с геями детям. Да, я так же против показов прокладок в рекламе на детских каналах (и не только детских, а в дет время). И это мои убеждения. А так каждый волен своим малышам хоть с пеленок рассказывать про лесбиянок и геев.

nefertiti
11-08-2013, 10:19 PM
Все кто знает что такое "ювенальная юстиция" (по своей сути) и поддерживает это явление - автоматически поддерживает педофилию (на большой шкале), понимает он это, или нет.

Dova
11-08-2013, 10:20 PM
абсолютно никакой и я не против геев.

Но я не считаю нужным показывать это совсем крохам. Это своего рода пропаганда. Если малыш спросит об этом потому что у его друга двое пап, это одно. Но он не спросит об этом до определенного возраста. Поэтому я против показов мультиков с геями детям. Да, я так же против показов прокладок в рекламе на детских каналах. И это мои убеждения. А так каждый волен своим малышам хоть с пеленок рассказывать про лесбиянок и геев.

а до какого? определенного
Я просто вспоминаю...в каком возрасте дочка стала говорить о родителях других детей...года в 3, по-моему...

NataliaLA
11-08-2013, 10:24 PM
а до какого? определенного
Я просто вспоминаю...в каком возрасте дочка стала говорить о родителях других детей...года в 3, по-моему...

когда спросит тогда и отвечу, у тебя дочка, что сразу познакомилась с родителями геями и стала про них спрашивать? Сомневаюсь
если вокруг таких нет вообще обязательно ли говорить об этом ребенку трех лет?

Dova
11-08-2013, 10:28 PM
когда спросит тогда и отвечу, у тебя дочка, что сразу познакомилась с родителями геями и стала про них спрашивать? Сомневаюсь
если вокруг таких нет вообще обязательно ли говорить об этом ребенку трех лет?

да я не про геев
Вообще, когда стала замечать родителей своих друзей по песочнице )))...года в 3
Я к тому- "когда спросят ?" в твоем посте

NataliaLA
11-08-2013, 11:25 PM
да я не про геев
Вообще, когда стала замечать родителей своих друзей по песочнице )))...года в 3
Я к тому- "когда спросят ?" в твоем посте

В этом плане да, конечно.

Hallucinogen
11-09-2013, 12:21 AM
в ней состоят два члена... причем родственники

Hallucinogen
11-09-2013, 12:25 AM

ну сколька можно ?
нет такой партии

A Dutch political party formed by self-described pedophiles has voted to disband itself after failing for the second time to participate in national elections in June.

The group, which sought to lower the age of sexual consent to 12, says it could not get the 600 signatures necessary to win a place on the ballot.

Hallucinogen
11-09-2013, 12:27 AM
Кстати, Путин это желтая пресса?

еще какая... квинтэссенция непроверенных слухов и анегдотов, извесный мочило в сортирах

Hallucinogen
11-09-2013, 12:30 AM
Why?
потому что происходит импринтинг социального и сексуального поведения

Serge7
11-09-2013, 12:45 AM
9. We punish them for being honestEighth Grader Punished for Reporting Students Having Sex on a Bus

Офигеть! Иосиф Сталин нервно курит в сторонке. :115:

NataliaLA
11-09-2013, 12:47 AM
там все пункты стращные......

Hallucinogen
11-09-2013, 12:50 AM
9. We punish them for being honestEighth Grader Punished for Reporting Students Having Sex on a Bus

Офигеть! Иосиф Сталин нервно курит в сторонке. :115:

какое отношение имеет Иосиф к сексу в автобусе ?

edik
11-09-2013, 03:00 AM
абсолютно ничего не поняла в этом параноидальном посте....

я от вас большего и не ожидал. Так что все ОК.

Монашка
11-09-2013, 06:34 AM
взаимно, Эдик....

Izold
11-09-2013, 07:02 AM
какое отношение имеет Иосиф к сексу в автобусе ?

вспомнилась новинка мебельной промышленности к 100-летию ильича - "трехспальная кровать ленин с нами"

Alex_3112
11-09-2013, 10:00 AM
вспомнилась новинка мебельной промышленности к 100-летию ильича - "трехспальная кровать ленин с нами"

Еще в тему юбилейные новинки от баковского завода резиновых изделий - бюсты Владимира Ильича - "Ленин внутри вас" и Надежды Константиновны - "Надень-ка"

Hallucinogen
11-09-2013, 12:32 PM
Еще в тему юбилейные новинки от баковского завода резиновых изделий - бюсты Владимира Ильича - "Ленин внутри вас" и Надежды Константиновны - "Надень-ка"

парт.собрание офицеров краснознаменной дивизии ракетных войск по случаю пленума цк компартии сс приняло резолюцию -
"Наша цель - Коммунизм !"