View Full Version : лукьяненко, пираты и кописрач
Sixteen
11-01-2013, 02:26 PM
вы не слышали, что там лукьяненко за антипиратский кописрач учудил наиновейший?
новостные ленты говорят что он чета такое сказал, типа что все онлайн библиотеки поддерживаются
злобными врагами россии которые пытаются ее уничтожить через уничтожение в россии книгопечатания
и низведения фантастики в дерьмо. слышали-ли вы нечто такое, и чо вы об этом думаете?
Slippery When Wet
11-01-2013, 02:36 PM
новостные ленты говорят что он чета такое сказал, типа что все онлайн библиотеки поддерживаются
злобными врагами россии которые пытаются ее уничтожить через уничтожение в россии книгопечатания
и низведения фантастики в дерьмо. слышали-ли вы нечто такое, и чо вы об этом думаете?
Лукьяненко - мудак.
Sixteen
11-01-2013, 02:37 PM
вот например тут рассказывается кто такой лукьяненко, для тех кто не знает вдруг.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C
Sixteen
11-01-2013, 02:38 PM
Лукьяненко - мудак.
а пагаварить?
Sixteen
11-01-2013, 02:39 PM
а вот про взбрык пейсателя пишут в гозете:
http://pro-books.ru/news/3/13750?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Publishit+%28Pro-Books.Ru%29
Sixteen
11-01-2013, 02:40 PM
и вот исчо тожи пишут:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/64334-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82/
Sixteen
11-01-2013, 02:41 PM
а вот тут похоже оригинал поста самого Пейсателя
http://dr-piliulkin.livejournal.com/468426.html
Slippery When Wet
11-01-2013, 02:47 PM
а пагаварить?
Да чё там говорить.
Быдло обыкновенное, с ярко выраженным антиамериканизмом головного мозга.
Sixteen
11-01-2013, 02:49 PM
у них там щас тиражи падають.
вот они и бегають, думають - а каму ж это вигадно.
Да чё там говорить.
Быдло обыкновенное, с ярко выраженным антиамериканизмом головного мозга.
Что-то я в его книгах особого антиамериканизма не заметил. Или есть другие данные? Поделитесь.
Это Вам не Рома Злотников. :)
Sixteen
11-05-2013, 10:28 AM
Что-то я в его книгах особого антиамериканизма не заметил. Или есть другие данные? Поделитесь.
никогда не читал романа злотникова. стоит читать или это полный какодемон?
я слышал ему дали какую-то премию за четатакое. и по этому поводу весь цех шумно радовалса.
но это есесно ничего не значит.
Sixteen
11-05-2013, 10:30 AM
лукьян тупо выполняет пожелания партии и народа. которые он воспринимает видимо через миазмы программы время на пээээрвом канале. чуйствует он шо партия и народ хочут антимириканизма, он его гонит. в последних книгах оно заметно. но особо сильно и ярко это видно в жеже лукьяна
а я читал что все онлайн библиотеки поддерживаются гебней чтобы двигать в биомассу идеи имперского реваншизма и прочего изма с помощью заказной макулатуры о попаданцах к Сталину и тому подобным.
автор сам признавал, что писал книги по таким заказам.
Лукьяненку, видать, на полноценную книжечку на смогли развести, исписался товарищ. уговорили только на высер против врагов, которые везде
Sixteen
11-05-2013, 11:11 AM
а я читал что все онлайн библиотеки поддерживаются гебней чтобы двигать в биомассу идеи имперского реваншизма и прочего изма с помощью заказной макулатуры о попаданцах к Сталину и тому подобным.
автор сам признавал, что писал книги по таким заказам.
Лукьяненку, видать, на полноценную книжечку на смогли развести, исписался товарищ. уговорили только на высер против врагов, которые везде
гы! ваще говоря в эту теорию мне верицца больши.
а вот диаболическая по своей сути теория: онлайн беблеотеки поддерживаюца и ФСБ и ЦРУ аднавременно. но по разным причинам.
он его гонит. в последних книгах оно заметно.
В каких, например? Я читал много его книг. (много, кто не знает, это больше 12ти :))
никогда не читал романа злотникова. .
Хотите покушать антиамериканизма? "Их есть у нас" (Ц) :)
"Виват Император", "Армагедон" Р. Злотников.
Optimistic
11-09-2013, 06:54 AM
Чего наехали. Человек хорошие книжки пишет, интересные.
А мне кстати Лукяненко не нравится. Я пробовал читать его Спектр, но мне не понравилось как он там описывает убийства клонов одной тетки. Они хоть и были клонами но их все равно жалко. Как-то он это описывал не хорошо. Кароче я не стал дочитывать ту книжку и решил больше этого автора ваще не читать.
Sixteen
11-20-2013, 01:28 PM
Хотите покушать антиамериканизма? "Их есть у нас" (Ц) :)
"Виват Император", "Армагедон" Р. Злотников.
Дык ведь антимириканизьма мне вполне хватило от динозавера рассейской фантастеги Юрия Никитина ....
Вона где засел реальный антимириканист, уууххх. После него мне ужо ниахота никаво четать из этого направления,
я савиршенно уверен шо сие будет все равно жалкой пародией. Правда я сделал исключение для Эльтерруса.
Пливалсо густыми тягучими слюнями долго, от Эльтерруса тяжело прям отплеваццо.
Sixteen
11-20-2013, 01:31 PM
В каких, например? Я читал много его книг. (много, кто не знает, это больше 12ти :))
особенно сильно сие видно в пилюлькинском жывом журнале,
но если хочеца пастрадать гимаром, то можно тупо откыть наипоследнейший ночнодневносумеречнопоследний дозор. и тама будит. не в таких каличиствах как у всяких романов злотнековых, но будит тама ложка дерьма в бочке каши, будит.
Sixteen
11-20-2013, 01:32 PM
А мне кстати Лукяненко не нравится. Я пробовал читать его Спектр, но мне не понравилось как он там описывает убийства клонов одной тетки. Они хоть и были клонами но их все равно жалко. Как-то он это описывал не хорошо. Кароче я не стал дочитывать ту книжку и решил больше этого автора ваще не читать.
Враг жыстока биспасчадна и бискампрамиссна паставил доктара пелюлькена на игнор. Гы!
Sixteen
11-20-2013, 01:34 PM
Чего наехали. Человек хорошие книжки пишет, интересные.
с тем шо интересные саглашусь. с тем шо харошые нисаглашусь. я лично щетаю шо
тексты лукьяна это каньюнктурная папса для двоешнеков.
особенно сильно сие видно в пилюлькинском жывом журнале,
Лирические отступления (от жизни) не читаю.. :)
но если хочеца пастрадать гимаром, то можно тупо откыть наипоследнейший ночнодневносумеречнопоследний дозор. и тама будит. не в таких каличиствах как у всяких романов злотнековых, но будит тама ложка дерьма в бочке каши, будит.
"Сумеречный дозор" я давно читал,что-то особо ничего там не припомню.. Хотя может просто "нюх притупился" после последнего романа Злотникова "КОМ". Сейчас и Лукяненко что-то подобное выпустил в свет..
Дык ведь антимириканизьма мне вполне хватило от динозавера рассейской фантастеги Юрия Никитина ....
Вона где засел реальный антимириканист, уууххх. После него мне ужо ниахота никаво четать из этого направления,
я савиршенно уверен шо сие будет все равно жалкой пародией. Правда я сделал исключение для Эльтерруса.
Пливалсо густыми тягучими слюнями долго, от Эльтерруса тяжело прям отплеваццо.
Никитин - динозавр??
Нет, извини, динозаврами можно назвать Ефремова или Толстого, или какого нибудь Булычёва, там Стругацких..и прочее.
Никитин всётаки до такого высокого звания не дотягивает, я так думаю.. :)