View Full Version : США ввели санкции против Григория Лепса
Mr. Nikolson
11-04-2013, 01:51 PM
Я не слышал от Лепса, что Америчка хреновая.
У него вообще песни не о политике, насколько я знаю. Просто он, как и любой артист большую часть жизни гастролирует, вот решил поехать к своей публике в Америку. А ему сказали, а хрен тебе...
Возможно, он обиделся. Ну и наверно его поклонники вместе сним.
А его что за слова или за песни "забанили"? :202:
Eric007
11-04-2013, 01:53 PM
А его что за слова или за песни "забанили"? :202:
Да фик знает, за что его забанили. Был бы человек, а статья найдётся :)
какая разница какая американская фемида
кого к себе пускают
кого не пускают
избирательная или нет
она таки избирательна,как и любая фемида. а закон- как дышло
....но в данном конкретном случае- смешит, именно смешит, что какого- бы преступника российского в америке не осудили- на защиту бросаются ...
хоть бута этого,хоть лепса с его братвой, хоть этого вора из атомной энергетики непомнюего имя...и гордые такие
вытащили к себе и на волю выпустили
как будьто- он не у них же и воровал )))
Я не слышал от Лепса, что Америчка хреновая.
У него вообще песни не о политике, насколько я знаю.
За политику только в России сажают. А этот случай лишний раз доказывает то, что Лепса прессуют за чистую уголовщину.
И давай откровенно, Эрик. Ты то в Сочи живешь, может чего не знаешь, а в Москве любой знает, что и Кобзон с уголовниками не только дружил, но и работал/работает. Например, я не понаслышке знаю, что вся торговля медикаментами и сахаром в Москве была под ним. А там, я тебе скажу, небыло ниодного доброго лица..))) Я лично видел его на концерте Том Джонса сидящим рядом с О.Квантришвили, которого грохнули на след.неделе. Уж на тот момент круче авторитета в Москве небыло.
А Лепс? Про него тоже все известно. Шестерка бандитская. Я многих могу назвать, но пока пусть поют, лабухи :192:
Eric007
11-04-2013, 02:14 PM
Ну вот, истоки антиамериканизма сами американские власти и взращивают.
Вот тот же Лепс - у него в России миллионы поклонников. Он гастролирует - то есть не только по стране, он был в Израиле, был с концертами в Германии - и всё нормально. Собрался в США - ему сказали - нет.
Почему нет? - человек поёт песни и этим зарабатывает деньги, а не продажей наркотиков. Всё равно - нет. В Германни можно, в Израиле можно, в Чехии можно... в США нельзя. Магнитского не пытал, о Путине песен не слагал. Единственная его вина - популярность среди простого народа. То есть, вот тем его миллионов поклонников как бы намекнули недвусмысленно - вы -это ОН, и пока Путин будет у власти, для США все вы персоны нежелательные... Ну то есть - соображайте, что делать.
Serge7
11-04-2013, 02:15 PM
.... особенно плохо, если нижняя губа свисает. )) :111::111:
Fursetka
11-04-2013, 02:16 PM
боже ж ты мой трагедия прямо
все мы нежелательны даже
я фигею просто.
пусть поёт для народу в другоом месте.
Eric007
11-04-2013, 02:18 PM
боже ж ты мой трагедия прямо
все мы нежелательны даже
я фигею просто.
пусть поёт для народу в другоом месте.
Да пусть хоть вообще не поёт, я лично его терпеть не могу :111:
Serge7
11-04-2013, 02:18 PM
Вот тот же Лепс - у него в России миллионы поклонников. Он гастролирует - то есть не только по стране, он был в Израиле, был с концертами в Германии - и всё нормально. Собрался в США - ему сказали - нет.
Почему нет? - человек поёт песни и этим зарабатывает деньги, а не продажей наркотиков. Всё равно - нет. В Германни можно, в Израиле можно, в Чехии можно... в США нельзя. Магнитского не пытал, о Путине песен не слагал. Единственная его вина - популярность среди простого народа. То есть, вот тем его миллионов поклонников как бы намекнули недвусмысленно - вы -это ОН, и пока Путин будет у власти, для США все вы персоны нежелательные... Ну то есть - соображайте, что делать.Эрик, у обамовской администрации здорово испорчены отношения с Россией. Почему, я думаю тебе перечислять не надо, а тут ещё Лепс подвернулся, ну как ты простых вещей не понимаешь??? :)
Милька
11-04-2013, 02:20 PM
Почему нет? - человек поёт песни и этим зарабатывает деньги, а не продажей наркотиков. Всё равно - нет. В Германни можно, в Израиле можно, в Чехии можно... в США нельзя. Магнитского не пытал, о Путине песен не слагал. Единственная его вина - популярность среди простого народа. То есть, вот тем его миллионов поклонников как бы намекнули недвусмысленно - вы -это ОН, и пока Путин будет у власти, для США все вы персоны нежелательные... Ну то есть - соображайте, что делать.
его не пустили из за связей с бандитской группировкой
причем тут как и кому он поет
Милька
11-04-2013, 02:25 PM
она таки избирательна,как и любая фемида. а закон- как дышло
....но в данном конкретном случае- смешит, именно смешит, что какого- бы преступника российского в америке не осудили- на защиту бросаются ...
хоть бута этого,хоть лепса с его братвой, хоть этого вора из атомной энергетики непомнюего имя...и гордые такие
вытащили к себе и на волю выпустили
как будьто- он не у них же и воровал )))
я к тому
что на территории России что хотят делают
чужая страна и все такое
а на американской территории
ему просто отказали во вьезде в страну
делов то
Eric007
11-04-2013, 02:26 PM
его не пустили из за связей с бандитской группировкой
Ну смех просто:111:
Оно ему зачем?... Человек считается самым богатым эстрадным исплнителем на российской сцене. Оно ему надо там в каких то разборках участвовать?
Кстати в США его поклонники (наверное) написали питицию где просят разобраться в этом странном деле https://petitions.whitehouse.gov/petition/lift-sanctions-russian-singer-grigoriy-leps/FTBRHC92
я к тому
что на территории России что хотят делают
чужая страна и все такое
а на американской территории
ему просто отказали во вьезде в страну
делов то
да это понятно.
но то, что избирательна- это я уже ...как бы шире взяла )))
...не всех осуждают, кого следовало бы осудить...а выборочно
....например, очень беспокоит состояние дел в китае )
Fursetka
11-04-2013, 02:28 PM
Оно ему зачем?... Человек считается самым богатым эстрадным исплнителем на российской сцене. Оно ему надо там в каких то разборках участвовать?
Кстати в США его поклонники (наверное) написали питицию где просят разобраться в этом странном деле хттпс://петитионс.щхитехоусе.гов/петитион/лифт-санцтионс-руссиан-сингер-григориы-лепс/ФТБРХЦ92
ну давай просто допустим что ты можеш чего то не знать из того что знают американские службы.
может такое быть или нет?
потому и богатый.что в Бродерс Круге )
/он нас тролит )/
Милька
11-04-2013, 02:30 PM
Ерик
я не понимаю
причем песни политические о Путине
и его отказ во вьезд в США
он не об американском Президенте б если пел
даже если о нем
тут свобода слова
государство не может ограничивать людей в выражении своего мнения
Задорнов в свое время порвал визу американскую
после этого у него был отказ
а не за американцы тупые*
Он не учавствует в разборках. Он деньги возит, пропускает через свои счета..Читай внимательней..
Тем более как и кому он лижет мы и так знаем..
Eric007
11-04-2013, 02:32 PM
Ерик
я не понимаю
причем песни политические о Путине
и его отказ во вьезд в США
Милька, я тебя уверяю, если бы он пел пени на слова Шендеровича, у него визу даже никто бы не спросил :)
Eric007
11-04-2013, 02:34 PM
Он не учавствует в разборках. Он деньги возит, пропускает через свои счета..Читай внимательней..
Это политика, на самом деле. Лепсу нет смысла рисковать, он и так человек состоятельный.
Скоро, наверное, появится список Лепса :)... Не удивлюсь если туда включат и Лещенко.
А что? - пел для Брежнева. Виновен!))
Serge7
11-04-2013, 02:36 PM
Милька, я тебя уверяю, если бы он пел пени на слова Шендеровича, у него визу даже никто бы не спросил :) Шендеровича надо тоже забанить. Вредный белорус! ) :111: :197:
Eric007
11-04-2013, 02:37 PM
Шендеровича надо тоже забанить. Вредный белорус! ) :111: :197:
Он не белорус :111:
Fursetka
Это политика, на самом деле. Лепсу нет смысла рисковать, он и так человек состоятельный.
Скоро, наверное, появится список Лепса :)... Не удивлюсь если туда включат и Лещенко.
каким боком всякие там певцы и трубодуры к политике.
можно подумать, деятели тоже мне.
Милька
да это понятно.
но то, что избирательна- это я уже ...как бы шире взяла )))
...не всех осуждают, кого следовало бы осудить...а выборочно
....например, очень беспокоит состояние дел в китае )
а Китайские чиновники, наруюащщие права человека или там бандиты сюда едут?
мы ж не знаем новостей, обо не читаем их газет
а потом, Китай никогда себя не провозглашал демократическим государством
я предполагаю, что политика виз одинакова для всех
Eric007
11-04-2013, 02:39 PM
каким боком всякие там певцы и трубодуры к политике.
Я тоже думал, что никаким. Оказывается, что всё взаимосвязано :122:
Fursetka
11-04-2013, 02:39 PM
Я тоже думал, что никаким. Оказывается что всё взаимосвязано :122:
да, в твоей голове
сам придумал, сам поверил
Eric007
11-04-2013, 02:41 PM
да, в твоей голове
сам придумал, сам поверил
А я то тут причём?... Я просто объяснил, что ни одна страна, кроме США, не отказала ему в гастролях.
Разве не политика?
Fursetka
11-04-2013, 02:42 PM
А я то тут причём?... Я просто объяснил, что ни одна страна, кроме США, не отказала ему в гастролях.
Разве не политика?
нет, не политика
кто такой лепс и какую роль он играет в политике? или што, путинм так за него обидется, так обидется...
Милька
11-04-2013, 02:42 PM
Милька, я тебя уверяю, если бы он пел пени на слова Шендеровича, у него визу даже никто бы не спросил :)
ты не в курсе наверно
что местным пофик на всю внутреннюю котовасию
Пугачева с Галкиным и там с Киркоровым тоже не поют на тексты Шендеровича
ан нет
тусуют нон стоп в Америчке
а остальные все?
Чиж
Шнур
Бутусов
все другие исполнители
поют на слова Шендеровича?
причину озвучили
связь с бандитами
всем пофик что кто поет
если чел не дипломат
к нему в визовом центре отношение такое же, как ко всем другим гражданам России
проверяется криминальное прошлое
и *связи с Родиной*
что вернется по истечении визы домой
все
Милька
11-04-2013, 02:44 PM
Разве не политика?
а что Лепс политический деятель России?
важная фигура в мировой политике
гаааа
бее
как ты не аккуратно троллишь то
Я писАл о его взлете карьеры. Специально для тебя, коротко. Его из Сочи выдернул один бандит и устроил в Москву. Он сделал ему всю карьеру. За процент(по слухам он забирает половину. До сих пор). Думаешь, он у Лепса спрашивает, хочет он что-то возить или нет? А ещё я просто вижу эту картину, типа Лепс приходит и говорит: "Ты что, Миша, Форбс не читаешь?! Я по 10 лямов в год сейчас делаю. Так что, Миша, извини, больше для тебя делать я ничего не буду":111:
Eric007
11-04-2013, 02:46 PM
нет, не политика
кто такой лепс и какую роль он играет в политике? или што, путинм так за него обидется, так обидется...
Ещё раз повторяю, кроме США, ему ни в одной стране в визе не отказали. Отношения России и США последнее время известны. Как же тут без политики?
Ещё раз повторяю, кроме США, ему ни в одной стране в визе не отказали. Отношения России и США последнее время известны. Как же тут без политики?
у нас полиция и ФБР лучше работают.только и всего )
Fursetka
11-04-2013, 02:47 PM
да это конечно очень сильный аргУмент.
Eric007
11-04-2013, 02:48 PM
у нас полиция и ФБР лучше работают.только и всего )
Немцы бы и израильтяне очень обиделись :)
Serge7
11-04-2013, 02:48 PM
Разве не политика? Эрик, Лепс - друг Владим Владимыча. Обама - не друг Владим Владимыча. :)
Кстати тему Китая здесь правильно подняли. Китайцы - друзья Америки и друзья Росси. Вот так крутиться надо, товарищи! :202: :197:
обидься ты за них пока :122:
Милька
11-04-2013, 02:50 PM
а разве с Израилем еще есть визы?
опять же
визовая политика Штатов всегда была более строгая, чем в других странах
пусть его садят. тоже мне, певец.
что вы так негативно против него настроенны - ведь он же не еврей.
Eric007
11-04-2013, 02:51 PM
да это конечно очень сильный аргУмент.
Нет, ну если человек бандит, угрожает интересам США, тогда нужно давать наводки в интерпол. И тогда будет всё понятно. Приехал он в Германию - его арестовали. А так какие то двойные стандарты получаются. В Германии и Израиле он не бандит - в США бандит.
Fursetka
11-04-2013, 02:51 PM
Нет, ну если человек бандит, угрожает интересам США, тогда нужно давать наводки в интерпол. И тогда будет всё понятно. Приехал он в Германию - его арестовали. А так какие то двойные стандарты получаются. В Германии и Израиле он не бандит - в США бандит.
может и дали. тебе не сообщили? ну так жди, скоро пришлют мемо.
он еще у вас бандит
но вы этого факта стесняетесь. :122:
Eric007
11-04-2013, 02:52 PM
Эдик, если бы он был еврей, он бы уже давал концерты в Лос-Анджелесе :)
Милька
11-04-2013, 02:52 PM
он не угрожает интересам США
Милька
11-04-2013, 02:55 PM
может и дали. тебе не сообщили? ну так жди, скоро пришлют мемо.территориалные дела наверно
еслиб он на территории США совершил преступление, то и интерпол и булочки с кремом
а так
они в курсе, что он связан с бандитами
и его просто видеть тут не хотят
делов то
пусть он там делает, что хочет типо
Eric007
11-04-2013, 02:56 PM
он еще у вас бандит
но вы этого факта стесняетесь. :122:
Для меня он певец, а не бандит. Но я и не следователь.
Если бы он был бездарь на сцене, может быть я бы и подумал, что он чего там, гдето, не того... Но человек он талантливый. Глупо было бы променять талант на криминал. Он живёт музыкой и сценой, зачем лепить из него гангстера?..
"...его наааазывааали в отряaaде орлён-ком,
враги на-зыва-ли орлом..."
Fursetka
11-04-2013, 02:57 PM
Эдик, если бы он был еврей, он бы уже давал концерты в Лос-Анджелесе :)
а кобзон же еврей вроде, а концерты в лос анджелесе не даёт. как так?
..., зачем лепить из него гангстера?..
из Лепса лепили-лепили, лепили-лепили,,,и наконец- вылепили :122:
Милька
11-04-2013, 02:57 PM
что ты смущаешь человека
что ты смущаешь человека
ниважно)
он все-равно уже давно сам запутался )))
он тоже в каком-то списке...
Eric007
11-04-2013, 02:59 PM
может и дали. тебе не сообщили? ну так жди, скоро пришлют мемо.
Fursetka, чего ты так кипешуешь?... я же по русски написал, я не его поклонник, мне Лепс по фигу. Если бы не пустили Лещенко, я бы написал то же самое, а для тебя бы и Лещенко был бы преступником, если бы не пустили?
Нужно же иметь голову на плечах.
Eric007
11-04-2013, 03:00 PM
Антиеврейское лобби! :111:
Ну и плюс был любимчиком Брежнева, а такое не прощается :)
Милька
11-04-2013, 03:01 PM
Fursetka, чего ты так кипешуешь?... я же по русски написал, я не его поклонник, мне Лепс по фигу. Если бы не пустили Лещенко, я бы написал то же самое, а для тебя бы и Лещенко был бы преступником, если бы не пустили?
а лещенко имеет связь с бандитами?
Serge7
11-04-2013, 03:01 PM
Эдик, если бы он был еврей, он бы уже давал концерты в Лос-Анджелесе :) А Миша Шуфутинский, Миша разве не мафиозо? :) По мне, так - да. Вполне приличный такой мафиозо! )) :111: :197:
Fursetka
11-04-2013, 03:02 PM
Фурсетка, чего ты так кипешуешь?... я же по русски написал, я не его поклонник, мне Лепс по фигу. Если бы не пустили Лещенко, я бы написал то же самое, а для тебя бы и Лещенко был бы преступником, если бы не пустили?
а мне наср... а извините, наплевать что на лещенко вашего что на лепса что н кобзон з пугачёвой вместе
если не пускают значит имеют причины. никакой политики в этом нет и быть не может.
Милька
А Миша Шуфутинский, Миша разве не мафиозо? :) По мне, так - да. Вполне приличный такой мафиозо! )) :111: :197:он как реаз просто поет блтные песни
для бандитов
но не принимает участие в бандитских делах
вот и вся разница
и поет даже не на слова Шендеровича
Eric007
а лещенко имеет связь с бандитами?
Пока в США не назвали, вроде нет. Нужно подождать, когда он туда соберётся :)
Eric007
11-04-2013, 03:04 PM
а мне наср... а извините, наплевать что на лещенко вашего что на лепса что н кобзон з пугачёвой вместе
А на Верку Сердючку? :)
Fursetka
11-04-2013, 03:04 PM
короче, эрик и серёжа поговорите между собой, помоему у вас много общего.
Eric007
11-04-2013, 03:07 PM
короче, эрик и серёжа поговорите между собой, помоему у вас много общего.
Ты за Верку Сердючку обиделась?)... Ну она же спела на Евровидении Раша Гудбай, теперь перед ней двери в США всегда открыты :)
Izolda
11-04-2013, 03:07 PM
оо, Едик подтянулся.. Едик, Лепс еврей.. успокойся..:115:
Fursetka
11-04-2013, 03:08 PM
aaa, lol
Serge7
11-04-2013, 03:09 PM
он как реаз просто поет блтные песни
для бандитов
но не принимает участие в бандитских делах
вот и вся разница
и поет даже не на слова Шендеровича Да, на слова Саши Розенбаума, без Сашиной лицензии, гад! ) :197:
Izolda
11-04-2013, 03:09 PM
А Миша Шуфутинский, Миша разве не мафиозо? :) По мне, так - да. Вполне приличный такой мафиозо! )) :111: :197:
у него морда бaндитская. Фу, мерзкий. Особенно после того, как он при живой жене нанял себе двух филиппинок якобы для уборки и прочих услуг. Фу. мерзкий,. Фу.
Милька
11-04-2013, 03:11 PM
Да, на слова Саши Розенбаума, без Сашиной лицензии, гад! ) :197:
а что Саша делает по этому поводу?
Он живёт музыкой и сценой, зачем лепить из него гангстера?..
А потому что, Эрик, в 90х, видимо ты ещё в НИИ работал, и я тебя просвещу. Многие хотели жить музыкой и сценой, но не многие соглашались это делать на бандитские бабки. Потому что там конец один, Эрик. Будешь в кабале по жизни, на сходняках уголовников развлекать.
Fursetka
11-04-2013, 03:12 PM
у него морда бендитская. Фу, мерзкий. Особенно после того, как он при живой жене нанял себе двух филиппинок якобы для уборки и прочих услуг. Фу. мерзкий,. Фу.
еврей опять же. фу. фу.
а что Саша делает по этому поводу?
хосподи
это была на заре перестройки.в русских ресторанах
пока сюда эмигранты не подтянулись с дисками розенбаума и обман не открылся )
...Шуфутинский давно уже это не поет
Eric007
11-04-2013, 03:14 PM
А потому что, Эрик, в 90х, видимо ты ещё в НИИ работал, и я тебя просвещу. Многие хотели жить музыкой и сценой, но не многие соглашались это делать на бандитские бабки. Потому что там конец один, Эрик. Будешь в кабале по жизни, на сходняках уголовников развлекать.
Почему тогда Аллегрову пускают в США?... Билана тоже пускают, а продюсеры у них были бандюки.
Почему тогда Аллегрову пускают в США?... Билана тоже пускают, а продюсеры у них были бандюки.
лол
составь свой список. мы обсудим :122:
Izolda
11-04-2013, 03:16 PM
еврей опять же. фу. фу.
Ты думаешь, если бы он был бы неевреем и жил в апартаментах под пошлое золото с двумя филиппинками, было бы не фу?
кстати- Певцов тоже еврей. И совсем не фу, а ахх.:115:
И ещё Стас Карпов..:115:
Eric007
лол
составь свой список. мы обсудим :122:
Не, это пусть власти США составляют список Лепса, а мы тут обсудим :)
Милька
Почему тогда Аллегрову пускают в США?... Билана тоже пускают, а продюсеры у них были бандюки.потому, что сама Алегрова
и Билан
не совершали действий криминального характера
не были соучастниками преступлений и бандитских операций
неужели непонятно
все дело в действии
соучастии
а не в том, кто спонсор
Не, это пусть власти США составляют список Лепса, а мы тут обсудим :)
не, список США уже обсудили
твоя очередь :122:
Izolda
11-04-2013, 03:17 PM
потомучто Билан гей. не пустить его- дискриминация. Тем более здесь гейское лобби сильное.
Eric007
кстати- Певцов тоже еврей.
Кто бы мог подумать.
С такими ушами...
Милька
хосподи
это была на заре перестройки.в русских ресторанах
пока сюда эмигранты не подтянулись с дисками розенбаума и обман не открылся )
...Шуфутинский давно уже это не поет
а
и в России еще не было закона об авторских и смежных правах
Izolda
11-04-2013, 03:18 PM
Кто бы мог подумать.
С такими ушами...
Ему можно всё..:115:
Милька
11-04-2013, 03:18 PM
Ты думаешь, если бы он был бы неевреем и жил в апартаментах под пошлое золото с двумя филиппинками, было бы не фу?
кстати- Певцов тоже еврей. И совсем не фу, а ахх.:115:
И ещё Стас Карпов..:115:
Певцов ах на сцене
а не в кино
имхо
у Певцова голова маленькая.непропорциональная
Izolda
11-04-2013, 03:19 PM
лол над вами ))))))))
сама ты лол..:115:
Милька
не знаю
смотрелся ок
Eric007
Ему можно всё..:115:
И даже с такими ушами?
Izolda
Певцов ах на сцене
а не в кино
имхо
он везде Ах. а какая фигура..
Serge7
11-04-2013, 03:20 PM
у него морда бaндитская. Фу, мерзкий. Особенно после того, как он при живой жене нанял себе двух филиппинок якобы для уборки и прочих услуг. Фу. мерзкий,. Фу. Изя, там очень тонкая грань - кто мафиозо, а кто нет, на русской эстраде. Но госдеп Хуссейныча может её чётко определить.)) Сами Русские не могут, а Госдеп за русских может! :111: :197:
Izolda
11-04-2013, 03:20 PM
И даже с такими ушами?
Да.
Izolda
11-04-2013, 03:21 PM
завистницы..
зато КАК поёт..
Билана продюссер был пидор, и Билан отрабатывал другим сервисом. А кто у Аллегровой продюсер? Я кроме Оскара Фельцмана и Игоря Крутого там никого не видел.
Милька
11-04-2013, 03:21 PM
он везде Ах. а какая фигура..
по мне
в кино он никакой
Милька
11-04-2013, 03:22 PM
Билана продюссер был пидор, и Билан отрабатывал другим сервисом. А кто у Аллегровой продюсер? Я кроме Оскара Фельцмана и Игоря Крутого там никого не видел.
фу какое слово
неприличное
Izolda
11-04-2013, 03:23 PM
каким?:115:
фу какое слово
неприличное
Это на уголовном слэнге. Айзеншпис 20 лет отсидел..:117:
Izolda
11-04-2013, 03:24 PM
по мне
в кино он никакой
красивый.
Это на уголовном слэнге. Айзеншпис 20 лет отсидел..:117:
ты не айзеншпис :235:
красивый.
так себе актер.
Izolda
11-04-2013, 03:26 PM
так себе актер.
зато грудь волосатая.. И шея красивая..:115:
Милька
11-04-2013, 03:28 PM
так себе актер.
он ме понравился с Лазревым младшим в тандеме
они как бы дополняют друг друга удачно
Serge7
11-04-2013, 03:28 PM
а что Саша делает по этому поводу? Миша говорят таки Саше заплатил, но правда двадцать лет спустя!!! :111::111:
Izolda
11-04-2013, 03:30 PM
Миша говорят таки Саше заплатил, но правда двадцать лет спустя!!! :111::111:
что за миша с сашей? что за разборки?
Serge7
11-04-2013, 03:37 PM
что за миша с сашей? что за разборки? Розенбаум с Шуфутинским. Шуфутинский вылез в эмигрантской Америке "из грязи, да в князи" в 80-е, на песнях Розенбаума, не заплатив самому Розенбауму ни копейки за это. :115:
Izolda
11-04-2013, 03:54 PM
Розенбаум с Шуфутинским. Шуфутинский вылез в эмигрантской Америке "из грязи, да в князи" в 80-е, на песнях Розенбаума, не заплатив самому Розенбауму ни копейки за это. :115:
на него похоже.
а я думал он грузинских кровей - как ваш любимый Йосиф Виссарионович.
Лепс нравиться,хоть и арет кто тута подметил.Кто ему песни сочиняет интерестно/.Тиха стал напевать/ ... рюмка водки на столе....
Izold
11-04-2013, 06:25 PM
выпейте рюмку водки и начинайте петь громче!
Serge7
11-04-2013, 06:35 PM
От Синатры к Лепсу: как певцы и актеры дружили с мафиози :115:
Владимир Козловский, Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/11/04/131104061019_sinatra_281x351_getty.jpg
Синатра был приятелем известных гангстеров
После того, как минфин США ввел санкции против Григория Лепса за то, что он якобы перевозит деньги для криминального авторитета Владислава Леонтьева, пресс-секретарь певца Майя Серикова заметила РИА-Новости: "Он сам бы хотел понять, на чем основаны эти обвинения, но после них американцы вообще должны выкопать Фрэнка Синатру и посадить его в тюрьму – это было бы так же абсурдно".
Слухи о том, что знаменитый американский певец занимается перевозкой денег для мафии, ходили еще в тот период, когда для посадки в тюрьму его не нужно было ниоткуда выкапывать, но ФБР так и не нашло им подтверждений.
Знаменитые певцы и актеры современной Америки, не считая рэпперов, почти не пересекаются с бандитами, живя в совершенно разных измерениях. Исключения можно сосчитать на пальцах. Начинаются они с Синатры.
Портфель с 2 млн долларов
В феврале 1947 года Синатра летал на Кубу в обществе братьев Джо и Рокко Фишетти, родичей и членов банды легендарного чикагского ганстера Аль Капоне, и встречался в Гаване с Чарли Лучиано по кличке Счастливчик, которого пресса называет "отцом современной мафии" и который был перед этим депортирован из США.
Синатру видели с Лучиано в казино, на бегах и на вечеринках. Несколько дней спустя комментатор агентства Scripps-Howard Роберт Руарк, по случайности бывший в тот время в Гаване, опубликовал статью под заголовком "Синатра нынче водится с очень странными людьми".
Ли Мортимер из нью-йоркской газеты "Daily Mirror", до этого клеймивший Синатру за то, что тот якобы уклонился от призыва и симпатизировал красным, напечатал статью, в которой утверждал, что во время своего визита в Гавану братья Фишетти привезли Лучиано 2 млн. долларов "в ручной клади некоего певца".
Эта история долго ходила за Синатрой по пятам, но так и не подтвердилась.
В 1981 году Синатра давал показания в невадской комиссии по азартным играм. В 1963 году она аннулировала его лицензию на управление казино в наказание за то, что он принимал в своем игорном доме на озере Тахо гангстера Сэма Джанкано, приезжавшего к нему со своей любовницей Филлис Макгвайр из известной группы "Сестры Макгвайр".
Тогда Синатра ходатайствовал о возобновлении лицензии. Среди прочих, за него просил президент США Рональд Рейган, на чьей инаугурации он пел за два месяца до этого.
Когда члены комиссии спросили певца, возил ли он в 1947 году портфель с 2 миллионами долларов Счастливчику Лучиано, Синатра ответил: "Покажите мне портфель, в который влезет 2 миллиона долларов, и вы получите 2 миллиона!". Председатель комиссии заулыбался, и Синатре возобновили лицензию 4 голосами против одного. Даже тот ее член, который голосовал против, сказал, что не верит в криминальные связи Синатры с мафией.
Певец Джерри Льюис, выступавший вместе с Синатрой, утвеждал, что того однажды остановили в таможне с чемоданом, содержавшим 3,5 миллиона долларов 50-долларовыми купюрами, которые он вез по поручению мафии. Таможенники, однако, не смогли обыскать багаж певца, поскольку их чуть не смела толпа его фанаток.
Сам Льюис, однако, при этом не присутствовал, а полагался на рассказ "сведущего человека".
Синатра вырос в бандитском Хобокене (штат Нью-Джерси) и с детства знал тамошних гангстеров. Он якшался с видными мафиози на протяжении всей своей жизни, но анализ его досье, обнародованного ФБР в 1998 году через 7 месяцев после его смерти и содержащего почти 1300 страниц, показывает, что власти США так и не узрели в его криминальных связях ничего криминального.
На протяжении всей своей жизни Синатра гневно отрицал связи с мафией. Известный голливудский актер Джеймс Каан, прославившийся исполнением роли Сантино Корлеоне в гангстерской киноэпопее "Крестный отец", наоборот, выставляет эти связи напоказ.
Джеймс Каан и мафиозные кланы
В январе 2011 года ФБР произвело самый массовый арест мафиози в истории, в один присест задержав 127 гангстеров. Среди них был один из главарей клана Коломбо 76-летний Эндрю Руссо. В его поддержку выступили Каан и актер Федерико Кастеллучио, игравший в сериале "Клан Сопрано" киллера Фьюрио Гуинту, которого импортировал из Италии глава клана Тони Сопрано.
"Я дружу с Энрю Руссо 35 лет, - заявил Каан газете New York Post. – Я не желал бы себе и своей семье лучшего друга".
"Мой сын Скотт – его крестник, - писал Каан судье. – Руссо всегда звонил первым, когда кто-то из членов нашей семьи заболевал или у него были неприятности. Он всегда опекал меня, как родной брат...".
Актер просил освободить Руссо до суда и вызвался обеспечить его залог своим имуществом.
Кастеллучио пришел в бруклинский федеральный суд на слушание по поводу залога и сказал корреспонденту Post, что его связывает с Руссо страсть к искусству. Актер слывет недурным живописцем, тогда как гангстер увлекается скульптурой. "Я здесь просто для того, чтобы поддержать друга", - заявил Кастеллучио.
Что Каан водит дружбу с гангстерами, было известно давно.
Еще в 1985 году он явился в нью-йоркский суд, где проходил нашумевший процесс двух видных мафиози и прилюдно поцеловал в щеку одного из них, главаря клана Коломбо Кармина Персико по кличке "Младшенький", "Змея" и "Бессмертный".
"Я никогда не буду отказываться от друзей, - сказал Каан тогда газете Chicago Tribune. – Это было бы безнравственно".
В 1992 году Каан дал в Лос-Анджелесе показания в защиту авторитетного бизнесмена Рональда Лорензо, которого он характеризовал как своего лучшего друга и бизнес-партнера. Местные прокуроры характеризовали Лорензо как капо нью-йоркского клана Боннано. Его обвиняли в том, что он промышлял наркоторговлей и руководил серией грабежей и похищений зажиточных жителей калифорнийской долины Сан-Фернандо.
Когда гангстеру назначили залог, Каан обеспечил его своим особняком. Чтобы явиться в суд для дачи Лорензо положительной характеристики, актер пошел на большие траты и перенес намеченные в Далласе съемки своего нового фильма "Плоть от плоти".
В 1989 году в Нью-Йорке выплыл внутренний документ ФБР, в котором утверждалось, что клан Дженовезе пытался обеспечить Каану роль знаменитого гангстера Меира Ланского.
Элегантные гангстеры и Стивен Сигал
11 февраля 2003 года я присутствовал в бруклинском федеральном суде на процессе шести гангстеров во главе с Питером Готти, который встал у руля клана Гамбино после того, как за несколько до месяцев до этого его брат Джон Готти скончался в тюрьме от рака.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/11/04/131104061315_steven_seagal_464x261_getty.jpg
Сигал питает слабость к знакомствам с влиятельными людьми.
Я в первый раз видел плеяду главарей мафии так близко и отметил, что они были одеты неизмеримо изысканнее, чем Вячеслав Иванков и его подельники, чьи процессы я освещал в 1996 году на том же этаже.
Мафиози были вальяжны и старомодно вежливы. Процесс шел давно, охрана уже привыкла к подсудимым и позволяла им кое-какие вольности. Во время перерыва гангстеры подозвали к перегородке судебных художниц мать и дочь по фамилии Шепард и приветливо комментировали их эскизы.
В этот день показания на процессе давал брутальный актер-акидока Стивен Сигал, который в кино ломает бандитам кости, а в жизни стал их легкой жертвой.
В прошлом актер порвал со своим давним партнером Джульсом Нассо, с которым они сняли несколько боевиков и который был связан с гамбиновцами. Нассо договорился с продюсерами о том, чтобы Сигал снялся еще в четырех боевиках, но на того в тот момент снизошло просветление, и он решил больше не сниматься в боевиках.
Нассо вчинил ему иск на 60 млн долларов, а попутно решил прибегнуть к более топорным методам и вульгарно наехал на Сигала с помощью одного их подсудимых – гамбиновского капо по имени Энтони Чикконе.
Как и все это судебное дело, данный пункт обвинения был основан на записях разговоров. Подсудимые со смехом рассказывали в них, что Сигал на стрелке с ними "обалдел" от страха. На другой пленке Чикконе сказал Нассо, что "мы хотим 150 тысяч долларов с каждого его нового фильма".
Защита пыталась дезавуировать показания актера при помощи документов ФБР, полученных ею от прокуратуры. В них говорилось, что Сигал было вознамерился решать свои проблемы с гамбиновцами через ту же мафию и заплатил 10 тысяч долларов адвокату сидевшего в тюрьме капо клана Дженовезе Анджело Приско с тем, чтобы он заступился за него перед Чикконе.
Адвокаты гангстеров называли Сигала "фанатом мафии" и утверждали, что он сам искал общества бандитов вроде Чикконе. Они обвиняли актера в том, что он нанял людей, которые подбросили дохлую рыбу с розой во рту калифорнийской журналистке Аните Буш, писавшей о его предполагаемых связях с гангстерами.
Так это или нет, Сигал явно не рвался давать показания, и прокуратуре пришлось вызвать его повесткой. Он прилетел со съемок из Таиланда, коричневый от загара. Сев на свидетельское место слева от судьи Фредерика Блока, Сигал закутал стареющие колени пледом неброских тонов.
Присяжные признали подсудимых виновными.
Журналист Энтони Бруно напечатал на сайте truthtv.com объемистую статью под названием "Актер Стив Сигал и мафия". Он перечисляет легенды, которые сочинил про себя Сигал, пытаясь создать себе образ крутого парня, и замечает, что "когда он связался с настоящей крутизной, он обнаружил, что полноправные члены "Коза ностры" не так романтичны и благородны, как их целлюлоидные изображения, и что они не подчинаются режиссуре. Сигал не понимал, что мафию интересует лишь одно – деньги."
"Как свидельствуют записи ФБР, Сигал впечатлил гангстеров гораздо меньше, чем они явно впечатляли его", - добавил журналист.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/11/131104_leps_sinatra_usa.shtml
выпейте рюмку водки и начинайте петь громче!
Нее, вы чё? Я так арать не умею.Я лирические лубу. ..Милая моя, Солнышко лестное,где в каких краях встретимься с тобою...)))
Alter Ego
11-04-2013, 07:46 PM
Для меня он певец, а не бандит. Но я и не следователь.
Если бы он был бездарь на сцене, может быть я бы и подумал, что он чего там, гдето, не того... Но человек он талантливый. Глупо было бы променять талант на криминал. Он живёт музыкой и сценой, зачем лепить из него гангстера?..
Кобзон тоже, вроде бы не бездарь, и не бедняк. Но ему ведь понадобилось зачем-то тусоваться с бандитами.
Эрик, а если бы какая-нибудь другая страна его не пустила, тебя бы тоже это возмущал бы, или это только к Америке относится?
Serge7
11-04-2013, 09:24 PM
Кобзон тоже, вроде бы не бездарь, и не бедняк. Но ему ведь понадобилось зачем-то тусоваться с бандитами.
Эрик, а если бы какая-нибудь другая страна его не пустила, тебя бы тоже это возмущал бы, или это только к Америке относится? Альтер, Эрика скорее всего возмущает, что незабвенного Фрэнка Синатру, который возил чемоданы денег для своих мафиозных друзей, ни разу не посадили даже на сутки! А вот мистер Лепс занесён в чёрный список незамедлительно! ) :197:
nat123
11-04-2013, 09:46 PM
Кто бы мог подумать...
Он вроде бы человек очень богатый, зачем ему какие то Brothers' Circle?...
Это происки Стаса Михайлова, не иначе.
:111:
Alter Ego
11-04-2013, 09:53 PM
Альтер, Эрика скорее всего возмущает, что незабвенного Фрэнка Синатру, который возил чемоданы денег для своих мафиозных друзей, ни разу не посадили даже на сутки! А вот мистер Лепс занесён в чёрный список незамедлительно! ) :197:
Какой ещё Синатра? Эрик, вроде, про Синатру ничего не писал. Во-вторых, Лепса тоже пока никто никуда не сажает. Его американцы всего лишь не хотят видеть в своей стране, только и всего.
Serge7
11-04-2013, 10:00 PM
Какой ещё Синатра? Эрик, вроде, про Синатру ничего не писал. Во-вторых, Лепса тоже пока никто никуда не сажает. Его американцы всего лишь не хотят видеть в своей стране, только и всего. Эрик - просто деликатный человек, но поверь мне - прекрасно осведомлён об Американской мафии.. :202: :)
Alter Ego
11-04-2013, 10:01 PM
Эрик - просто деликатный человек, но поверь мне - прекрасно осведомлён об Американской мафии.. :202: :)
Лепс связан с американской мафией тоже?
Serge7
11-04-2013, 10:05 PM
Нет, про это я не говорил, старайся читать мои посты внимательно..... :197:)) Обама заклеймил этого чудака, чтоб наступить Путину на "больной мозоль", больше нифига я здесь не вижу. Что Обама, это обидчивая, капризная и злопамятная "девочка-институтка", это всему миру известно давно! ) :111:
Alter Ego
11-04-2013, 10:19 PM
Нет, про это я не говорил, старайся читать мои посты внимательно..... :197:)) Обама заклеймил этого чудака, чтоб наступить Путину на "больной мозоль", больше нифига я здесь не вижу. Что Обама, это обидчивая, капризная и злопамятная "девочка-институтка", это всему миру известно давно! ) :111:
Ну да, конечно. Особенно если учесть, что сюда куча российских артистов ездит, и никто их не запрещает. Долина вон вообще сейчас в американском мюзикле на Бродвее поёт.
Милька
11-04-2013, 10:35 PM
Синатра умер 16 лет назад..
о чем вы вообще
Serge7
11-04-2013, 10:51 PM
Ну да, конечно. Особенно если учесть, что сюда куча российских артистов ездит, и никто их не запрещает. Долина вон вообще сейчас в американском мюзикле на Бродвее поёт. Эеее... Алтер... Долина - не доверенное лицо Владимира Путина. :202: :)
Alter Ego
11-04-2013, 11:08 PM
Эеее... Алтер... Долина - не доверенное лицо Владимира Путина. :202: :)
А в чём Лепс доверенное лицо Путина?
Eric007
11-04-2013, 11:48 PM
Во-вторых, Лепса тоже пока никто никуда не сажает. Его американцы всего лишь не хотят видеть в своей стране, только и всего.
Стоп, американцы (простые американцы) выходцы из СССР, как раз таки хотят его видеть в своей стране. Его не хочет видеть американский Госдеп. А это не одно и то же. В США самая многочисленная после России публика Лепса. Сам лепс не поехал бы туда, где у него нет слушателей. В США у него был запланирован график гастролей. Но Госдеп решил, что эмигранты из СССР обойдутся и без Лепса. То есть, всё решил за своих граждан, на чьи концерты ходить, а на чьи - нет.
Serge7
11-04-2013, 11:52 PM
Да.. Всё верно.. :202:
Alter Ego
11-05-2013, 12:01 AM
Стоп, американцы (простые американцы) выходцы из СССР, как раз таки хотят его видеть в своей стране. Его не хочет видеть американский Госдеп. А это не одно и то же. В США самая многочисленная после России публика Лепса. Сам лепс не поехал бы туда, где у него нет слушателей. В США у него был запланирован график гастролей. Но Госдеп решил, что эмигранты из СССР обойдутся и без Лепса. То есть, всё решил за своих граждан, на чьи концерты ходить, а на чьи - нет.
Эрик, я тебя уверяю, простые американцы даже понятия не имеют кто такой Лепс. Что касается русской общины, то она здесь далеко не самая крупная. И таки да, государство решает кого пускать к себе домой, а кого нет. Это его полное право.
А на счёт выходцев из СССР ты не беспокойся, мы уж как-нибудь переживём эту трагедию.
Serge7
11-05-2013, 12:04 AM
Эрик, это бесполезно. У многих чуваков и чувих, здесь отмёрло последнее чувство патриотизма! ))) И они будут лизать дяде Сэму - до последнего! No Matter What! :309:
Eric007
11-05-2013, 12:10 AM
Эрик, я тебя уверяю, простые американцы даже понятия не имеют кто такой Лепс. Что касается русской общины, то она здесь далеко не самая крупная. И таки да, государство решает кого пускать к себе домой, а кого нет. Это его полное право.
А на счёт выходцев из СССР ты не беспокойся, мы уж как-нибудь переживём эту трагедию.
Alter Ego, не приезд Лепса в США -это не трагедия, ни для тебя, ни для меня, ни для Лепса. Когда говорят, что россияне обожают Лепса - это не значит, что каждый поголовно его фанат. Лично я его терпеть не могу. Когда я говорю, что выходцы из СССР пошли бы на его концерты в США, я не имею ввиду лично тебя - я говорю о тех, кому нравится творчество Лепса.
И да, конечно, кого пускать, а кого не пускать - это функция государства. Другое дело, что политический шаг хотят выдать за обыкновенную бытовуху - навесив на того, кого не хотят пускать - криминальную составляющую.
Alter Ego
11-05-2013, 12:18 AM
Вот как раз политика здесь за уши притянута, имхо. И искусственно раздуваемый скандал.
Ну так и я не только о себе говорю. Но если обо мне, то есть некоторые украинские и российские артисты на которых я бы с удовольствием сходил, но они по каким-то причинам сюда не приезжают. Ничего, живу же с этим.
Eric007
11-05-2013, 12:39 AM
Вот как раз политика здесь за уши притянута, имхо. И искусственно раздуваемый скандал.
Да нет никакого скандала - есть шумиха в прессе, и в СМИ. И это абсолютно закономерно. У Лепса довольно обширная аудитория почитателей, и вот им говорят, что США считают их любимого артиста бандитом, поэтому не пустили к своим поклонникам в Америку. Реакция вполне предсказуема.
Если бы не пустили Юру Шатунова - это, скорее всего, вызвало бы ироническую ухмылку. Лепс - другое дело, у него большая армия поклонников.
Alter Ego
11-05-2013, 12:47 AM
Американские СМИ никакой шумихи не поднимали.
Eric007
11-05-2013, 01:09 AM
Американские СМИ никакой шумихи не поднимали.
ничего удивительного.
Alter Ego, я тебя уверяю, даже если бы Шарля Азнавура не пустили в США, никакой шумихи в американских СМИ не было бы. Во французских, скорее всего, была бы.
Mr. Nikolson
11-05-2013, 01:15 AM
Не надо обобщать. Я на пример видеть его наглую рожу в США нехотел-бы. Пусть путинскую братву развлекает у себя.
Eric007
11-05-2013, 01:26 AM
Не надо обобщать. Я на пример видеть его наглую рожу в США нехотел-бы.
Чуть ниже, я дал пояснение к кому ехал в США Лепс. Ты можешь спать спокойно.
Alter Ego
11-05-2013, 02:35 AM
ничего удивительного.
Alter Ego, я тебя уверяю, даже если бы Шарля Азнавура не пустили в США, никакой шумихи в американских СМИ не было бы. Во французских, скорее всего, была бы.
Так в том-то и дело, что нет здесь ни какого шума, даже среди его поклонников. По крайней мере, я посмотрел сайты двух местных русскоязычных газет - нет ни одного упоминания об этом инциденте. Петиция в его защиту до сих пор собрала аж целых 162 подписи из необходимых 10 тысяч.
Шумиху подняли как раз российские СМИ, и если уж замешана политика, то не в самом факте отказа в визе, а в раздуваемом скандале, имхо.
Про французскую прессу сказать ничего не могу - я её не читаю.
Serge7
11-05-2013, 02:46 AM
...
Izold
11-05-2013, 06:22 AM
как простой американец-выходец со всей ответственностью заявляю, что понятия не имею ни о певце Лепсе, ни о его связах, ни о чемоданах денег, которые он аледжедли перевозил от Синатры Путину и обратно. полностью поддерживаю действия Госдепа по охране границ и музыкального вкуса русскоязычной общественности.
Eric007
11-05-2013, 07:03 AM
как простой американец-выходец со всей ответственностью заявляю, что понятия не имею ни о певце Лепсе, ни о его связах, ни о чемоданах денег, которые он аледжедли перевозил от Синатры Путину и обратно. полностью поддерживаю действия Госдепа по охране границ и музыкального вкуса русскоязычной общественности.
Ну что ж - это позиция!)... Надеюсь, именно на таких как ты, и опирается Госдеп США, когда не пускает Лепсокобзонов в Америку :)
Fursetka
11-05-2013, 07:42 AM
Эрик, это бесполезно. У многих чуваков и чувих, здесь отмёрло последнее чувство патриотизма! ))) И они будут лизать дяде Сэму - до последнего! Но Маттер Щхат! :309:
серёженька, а у тебя чувство патриотизма по отношению к какой стране, я интересуюсь спросить?
Милька
11-05-2013, 09:08 AM
Так в том-то и дело, что нет здесь ни какого шума, даже среди его поклонников. По крайней мере, я посмотрел сайты двух местных русскоязычных газет - нет ни одного упоминания об этом инциденте. Петиция в его защиту до сих пор собрала аж целых 162 подписи из необходимых 10 тысяч.
Шумиху подняли как раз российские СМИ, и если уж замешана политика, то не в самом факте отказа в визе, а в раздуваемом скандале, имхо.
Про французскую прессу сказать ничего не могу - я её не читаю.
вот
его не пустили из за криминальных связей
а в России раздувают политический скандал
России нужен политический скандал
а не Америке
вот Эрик тут раздувает
Председатель
11-05-2013, 09:25 AM
Мнда-а-а.
Мне-бы ваши заботы:)
...я убью тебя лодочни-и-ик.
Единственная путёвая пестня у Лепса если чо.
серёженька, а у тебя чувство патриотизма по отношению к какой стране, я интересуюсь спросить?
еще не вечер :121:
Мнда-а-а.
это не у Лепса ))))))))))))))))
Izold
11-05-2013, 09:28 AM
Мнда-а-а.
так он что, лепст этот, к насилию призывает в своём творчестве?!
Izold
11-05-2013, 09:29 AM
не прессингуйте, а то у него лопнет голова от напряжения
Председатель
11-05-2013, 09:34 AM
это не у Лепса ))))))))))))))))
Как ето?
Хриплый такой поёт.
...а потом как закричу-у-у! Я убью тебя лодочни-и-ик.
Хотя может и ошибаюсь.
А хто ет поёт?
А Лепс что поёт? Какая у него популярная пестня? Из ранних.
Милька
11-05-2013, 09:38 AM
Как ето?
Хриплый такой поёт.
...а потом как закричу-у-у! Я убью тебя лодочни-и-ик.
Хотя может и ошибаюсь.
А хто ет поёт?
А Лепс что поёт? Какая у него популярная пестня? Из ранних.
то Газманов
то Газманов
еще одна :121:
Милька
11-05-2013, 09:39 AM
/и не поправляейте меня, я знаю того, кто всегда на концерте рвет себе майку/
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
Fursetka
11-05-2013, 09:41 AM
так он что, лепст этот, к насилию призывает в своём творчестве?!
нее, лепс войны не хочет. зуб даю
там,где рвали майку- был не концерт :121:
ой
как давно не слышала.любимая была )))
Председатель
11-05-2013, 09:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
Точно.
Я слышал как Пугачёва сказала про него (Лепса) что у него хороший голос.
Милька
11-05-2013, 09:50 AM
Точно.
Я слышал как Пугачёва сказала про него (Лепса) что у него хороший голос.
у Лепса голос есть
да
Kit_Kat
11-05-2013, 10:24 AM
у Лепса голос есть
да
Голос есть у всех! Даже у меня! :314:
П.С. А вот у Пугачевой точно уже нет...
CAPRI
11-05-2013, 11:23 AM
Расторгуев? :235:
Alter Ego
11-05-2013, 11:34 AM
Расторгуев? :235:
Нет, ШурА.
Eric007
11-05-2013, 01:34 PM
вот
его не пустили из за криминальных связей
Почему тогда Березовского пускали? Или у Березовского не было криминальных связей?... Сравни Лепса и Березовского. Один пел песни, другой полстраны разворовал, причём не просто разворовал - там руки по локоть в крови. Журнал ТАЙМ называл его "Крёстным отцом" - не зря ведь?... Но в Америку, тем не менее, пустили... А вот Лепс бандит.
Абалдеть просто...
...время-то какое на дворе...неспокойное
строже нужно быть.строже :122:
Брюнетко
11-05-2013, 01:52 PM
Почему тогда Березовского пускали? Или у Березовского не было криминальных связей?... Сравни Лепса и Березовского. Один пел песни, другой полстраны разворовал, причём не просто разворовал - там руки по локоть в крови. Журнал ТАЙМ называл его "Крёстным отцом" - не зря ведь?... Но в Америку, тем не менее, пустили... А вот Лепс бандит.
Абалдеть просто...
недостаточные связи с родиной
заподозрили имиграционные намерения
тут вон полфорума визу получить не могут
тебя это не удивляет :115:
недостаточные связи с родиной
заподозрили имиграционные намерения
тут вон полфорума визу получить не могут
тебя это не удивляет :115:
не,он в списке .читай тему )
начни читать со ссылки на убью тебя лодочник :122:
Брюнетко
11-05-2013, 01:59 PM
начни читать со ссылки на убью тебя лодочник :122:
я непонил - что не пускают в рваных майках?
я непонил - что не пускают в рваных майках?
нет
просто песня хорошая
Брюнетко
11-05-2013, 02:05 PM
нет
просто песня хорошая
я там вдали у метро больше люблю :122:
http://youtu.be/392i2b-VaIY
Serge7
11-05-2013, 03:04 PM
Абалдеть просто... О! Я ж тебе говорил.. :) Посмотри какие звонкие чмоки в одно место Хуссейныча здесь пошли!!! ) :197:
Serge7
11-05-2013, 03:40 PM
Пс: Очень радуют вот эти цифры, Эрик. Нормальный народ не обманешь. :202:
GALLUP DAILY
Nov 2-4, 2013 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change
Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
39%
Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
53%
http://www.gallup.com/home.aspx
...как это по теме....:121:
Izold
11-05-2013, 05:24 PM
а то, "лепс и обама - близнецы-братья,
кто более сержу военному ценен?!.... "
На качелях...
11-05-2013, 07:57 PM
ниважно)
он все-равно уже давно сам запутался )))
запутался вперде
Rascal
11-06-2013, 09:57 PM
Только на концерт Лепса хотел сходить, а тут облом.
Надо контрмеры принять и запретить въезд в Россию знаменитой матери международной преступности Лэди Гаги.
Serge7
11-06-2013, 10:09 PM
Только на концерт Лепса хотел сходить, а тут облом.
Надо контрмеры принять и запретить въезд в Россию знаменитой матери международной преступности Лэди Гаги.
Я сам хотел сходить с любимой на его концерт, ибо люблю грузинских бардов и шансонье - с детства.. :196: Но. И тут этот коммуняра Обама умудрился даже влезть! :111:
Kit_Kat
11-06-2013, 10:09 PM
Почему тогда Березовского пускали? Или у Березовского не было криминальных связей?
Ето хороший вопрос. По всей видимости он все-таки не так замазался как Лепс.
Rascal
11-06-2013, 10:27 PM
Ето хороший вопрос. По всей видимости он все-таки не так замазался как Лепс.
Это просто сила.
Rascal
11-06-2013, 10:29 PM
Абалдеть просто...
Демократ, тля, первой волны.
Это, те, не хухры-мухры.
Serge7
11-06-2013, 10:44 PM
Демократ, тля, первой волны.
Это, те, не хухры-мухры. Yep!!! :202: :197:
Mr. Nikolson
11-06-2013, 10:59 PM
Абалдеть просто...
Что-то я не припомню, чтобы "берёзу" где-то уличали в связях с бандитскими объединениями.
Eric007
11-07-2013, 01:43 AM
Что-то я не припомню, чтобы "берёзу" где-то уличали в связях с бандитскими объединениями.
В 1996 году американский журналист и публицист Пол Хлебников опубликовал в журнале «Форбс» статью, в которой обвинил известного предпринимателя Бориса Березовского в многочисленных мошенничествах, отмывании денег, связях с чеченской мафией и заказных убийствах в том числе в организации убийства известного телеведущего Влада Листьева.
В сентябре 2000 года вышла в свет книга Хлебникова на английском языке «Крёстный отец Кремля: Борис Березовский и разграбление России».
Это никак не помешало Березовскому посещать США. Даже после того, как он попался на мошенничестве в Бразилии и был там арестован. Для американской фемиды он не представлял опасности, в отличии от Лепса :)
Rascal
11-07-2013, 07:15 AM
В 1996 году американский журналист и публицист Пол Хлебников опубликовал в журнале «Форбс» статью, в которой обвинил известного предпринимателя Бориса Березовского в многочисленных мошенничествах, отмывании денег, связях с чеченской мафией и заказных убийствах в том числе в организации убийства известного телеведущего Влада Листьева.
В сентябре 2000 года вышла в свет книга Хлебникова на английском языке «Крёстный отец Кремля: Борис Березовский и разграбление России».
Это никак не помешало Березовскому посещать США. Даже после того, как он попался на мошенничестве в Бразилии и был там арестован. Для американской фемиды он не представлял опасности, в отличии от Лепса :)
Эрик, вот ничего ты не понимаешь в настоящей опасности.
БАБ пел? Нет. Голос у него был? Нет.
А вот Лепс поёт, да ещё и с надрывом.
Теперь представь, что Лепс приедет в НЙ и своим голосос споёт марсельезу, где-нибудь в центре Манхэттена и поднимет рабочие массы и безработных бывших студентов и поведёт за собой. А если с Вашингтона сразу начнёт?
Всё правильно делает госдеп. Нам ещё революций не хватает из-за этого Лепса. Ну его на фиг.
Возможно он связан с "чёрной пантерой" а может быть даже с "бладс" и "Крипс".
Kit_Kat
11-07-2013, 07:51 AM
Я не читала особо прессу, но... На чем делали деньги ети товарисчи с которыми связан был Лепс? Мошенничество в Бразилии в принципе не особо как влияет на Америку, а вот если они поставляли оружие или там наркоту - ето да.
alexsmir
11-07-2013, 03:05 PM
да, он был самым честнейшим предпринимателем... но самое интересное, он же стал богатеем в России когда все друг друга крышевали, мочили, отбирали, вообщем беспредельничали, зато один только Боря был не при делах... такой ангелочек...:278:
alexsmir
11-07-2013, 03:06 PM
он был Евреем
alexsmir
11-07-2013, 03:08 PM
Эрик, вот ничего ты не понимаешь в настоящей опасности.
БАБ пел? Нет. Голос у него был? Нет.
А вот Лепс поёт, да ещё и с надрывом.
Теперь представь, что Лепс приедет в НЙ и своим голосос споёт марсельезу, где-нибудь в центре Манхэттена и поднимет рабочие массы и безработных бывших студентов и поведёт за собой. А если с Вашингтона сразу начнёт?
Всё правильно делает госдеп. Нам ещё революций не хватает из-за этого Лепса. Ну его на фиг.
Возможно он связан с "чёрной пантерой" а может быть даже с "бладс" и "Крипс".
Ну да, пусть поет Киркоров,оставьте его у себя и не выпускайте назад, чтобы пел постоянно))
Serge7
11-07-2013, 03:27 PM
Ну да, пусть поет Киркоров,оставьте его у себя и не выпускайте назад, чтобы пел постоянно)) А что с Киркоровым не так, Алекс>? :115:
Mr. Nikolson
11-07-2013, 09:55 PM
да, он был самым честнейшим предпринимателем... но самое интересное, он же стал богатеем в России когда все друг друга крышевали, мочили, отбирали, вообщем беспредельничали, зато один только Боря был не при делах... такой ангелочек...:278:
Он один из многих, не более того. В то время воровали все кому не лень и главное воровали те, у кого было что воровать...:202:
Почему КГЧП не поддержали КГБ-шники? Да потому что они первые начали бабло качать ещё при Горбачёве. Благо "ключи от границ" были в их руках. Это сейчас они вырядились в "добропорядочные шаровары", и ещё неизвестно кто в 90-е больше лютовал, братки или гэбьё.
Eric007
11-08-2013, 02:38 AM
Не совсем так.
Читаем:
Тем временем петиция на сайте американского Белого дома за снятие санкций с Григория Лепса набрала к утру пятницы свыше 28 тысяч голосов
А необходимо было 10 тысяч... Правильно я понимаю?
Serge7
11-08-2013, 02:41 AM
Не совсем так.
Читаем:
А необходимо было 10 тысяч... Правильно я понимаю? Эрик, кому ты здесь шо доказываешь, большевистким троллям что ли? .. Да они ненавидят само слово - РОССИЯ! Органически. Поверь:115:
Eric007
11-08-2013, 02:46 AM
Эрик, кому ты здесь шо доказываешь, большевистким троллям что ли? Да они ненавидят само слово - РОССИЯ! Органически. Поверь.. :115:
Ну, не то что бы я доказываю... просто поправляю людей, которые ошиблись по недоразумению :)
Serge7
11-08-2013, 02:52 AM
Ну, не то что бы я доказываю... просто поправляю людей, которые ошиблись по недоразумению :) Какое недарозумение? Пытались растоптать и глумиться над нашими народами. Расстеряли все зуби во рту за это, вполне справедливо.. )) :111::111: :)
Alter Ego
11-08-2013, 02:58 AM
Не совсем так.
Читаем:
А необходимо было 10 тысяч... Правильно я понимаю?
AS OF JANUARY 15, 2013:
To cross the first threshold and be searchable within WhiteHouse.gov, a petition must reach 150 signatures within 30 days.
To cross the second threshold and require a response, a petition must reach 100,000 signatures within 30 days.
На сегодняшний собрано 28,209 голосов из необходимых 100 тысяч.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/lift-sanctions-russian-singer-grigoriy-leps/FTBRHC92
Alter Ego
11-08-2013, 03:02 AM
Какое недарозумение? Пытались растоптать и глумиться над нашими народами. Расстеряли все зуби во рту за это, вполне справедливо.. )) :111::111: :)
Сержик, не уточнишь к каким вашим народам? Потому, что на моей памяти ты себя причислял и к русским, и к украинцам, и к белорусам, и к евреям.
Serge7
11-08-2013, 03:04 AM
Сержик, не уточнишь... Я тебе буду шо то обьяснять??? Да ты что оффигелл??? :111::111: :197:
Alter Ego
11-08-2013, 03:06 AM
Ну-ну.
Izold
11-08-2013, 05:30 AM
Сержик, не уточнишь к каким вашим народам? Потому, что на моей памяти ты себя причислял и к русским, и к украинцам, и к белорусам, и к евреям.
он имеел ввиду татаро-монгольское иго, которое топтало (во всех смыслах слова.. )
Alter Ego
12-23-2013, 10:43 AM
Белый дом ответил на петицию по поводу Лепса: https://petitions.whitehouse.gov/petition/lift-sanctions-russian-singer-grigoriy-leps/FTBRHC92
bdams
12-23-2013, 12:36 PM
Лепс - это наше все
Alter Ego
12-23-2013, 10:54 PM
Лепс - это наше все
Если вот это вот "чюдо" - ваше всё, вам остаётся только посочувствовать.
зёбра
12-23-2013, 10:58 PM
ничё не понимаю понерусски
но полюбила лепса еще больше
Eric007
12-24-2013, 03:33 AM
Если вот это вот "чюдо" - ваше всё, вам остаётся только посочувствовать.
Ты понимаешь что такое - ирония?...
Если нет, то ваше всё - это Фифти Сент.
Fursetka
12-24-2013, 11:23 AM
ничё не понимаю понерусски
но полюбила лепса еще больше
плохо
английский это ваше всё.
зёбра
12-24-2013, 09:58 PM
плохо
английский это ваше всё.