View Full Version : Москва глазами Кенди...
Candygirl
10-31-2013, 05:57 AM
Москва непарадная 3 - 2013 год
http://moya-moskva.livejournal.com/4171417.html
Candygirl
10-31-2013, 06:00 AM
Не параданая Москва 4 - 2013 год
CAPRI
10-31-2013, 06:07 AM
Я не вру. Ето вы плохие специалисты И психологи. А у меня все Правда.
Москвичка, путающая ГУМ с ЦУМом... Впервые такое вижу.
И тезис о том, что большинство москвичей ходят в ГУМ, как на экскурсию, также прозвучал откровением...
Candygirl
10-31-2013, 06:09 AM
2013 год - непарадная Москва 5
http://russiantowns.livejournal.com/654603.html?thread=2912011
Eric007
10-31-2013, 06:12 AM
Не параданая Москва 4 - 2013 год
Если тебя умиляют фотки с цыганями на улице, значит ты давно не была не то что бы в Москве, и вообще в Европе.
Candygirl
10-31-2013, 06:14 AM
В первой же подворотне типичная картина, и не только для Москвы - с улицы шик и блеск, а на заднем дворе - разруха (C)
http://moscow-walks.livejournal.com/1500699.html
Eric007
10-31-2013, 06:15 AM
И тезис о том, что большинство москвичей ходят в ГУМ, как на экскурсию, также прозвучал откровением...
она такое сказала???...
Вопрос, в программу "Что. Где. Когда." - "Сколько же лет Кэнди?"
Candygirl
10-31-2013, 06:18 AM
http://moscow-walks.livejournal.com/1500699.html
Candygirl
10-31-2013, 06:24 AM
http://ru-zenith.livejournal.com/168964.html?thread=815364
Eric007
10-31-2013, 06:29 AM
Кэнди, у меня к тебе вопрос. В каком городе ты живёшь? В данный момент. Не касаемо этой темы.
CAPRI
10-31-2013, 06:33 AM
она такое сказала???...
Вопрос, в программу "Что. Где. Когда." - "Сколько же лет Кэнди?"
Да, в самом начале этой темы.
До того как я перенесла это обсуждение в новую тему, я те посты не видела. Сегодня ознакомилась...
В Гум большинство людей приходит, как на екскурсию...
Candygirl
10-31-2013, 06:33 AM
В Москве
Eric007
10-31-2013, 06:35 AM
В Москве
Я имел ввиду, в данный момент.
Candygirl
10-31-2013, 06:45 AM
Добрую половину Софийской набережной ровно напротив Кремля занимает огромное административное здание Роснефти, но если пройти в арку этого здания и углубиться во дворы, то можно увидеть совершенно другую Москву:
http://moscowwalks.ru/2013/02/22/unlucky-island/
Eric007
10-31-2013, 06:47 AM
Я не понимаю, что сложного ответить, в каком городе ты живёшь?
Candygirl
10-31-2013, 06:55 AM
Ерик, может тебе еще И ключ от квартиры, где деньги лежат дать? :111:
я не собираюсь тебе больше отвечать на личные вопросы. Тема не обо мне.
Candygirl
10-31-2013, 07:00 AM
Да, в самом начале этой темы.
До того как я перенесла это обсуждение в новую тему, я те посты не видела. Сегодня ознакомилась...
Ну и что? Биг дил! Оговорилась, но потом исправила. Ты вот тоже не знала, что в Москве есть страшненькие дворики И полуразрушенные дома, пока я тебе глаза на них не раскрыла. Каждый может ошибиться. :235:
Eric007
10-31-2013, 07:01 AM
Ерик, может тебе еще И ключ от квартиры, где деньги лежат дать? :111:
я не собираюсь тебе больше отвечать на личные вопросы. Тема не обо мне.
Я кстати, не собирался писать гадости про твой город. Мне интересно, в каком городе или стране ты живёшь. В этом вопросе нет никакого подвоха.
Зашел на фэйсбук.У меня щас племянник родной ,впервые в Москве.Ему 18 лет.Смотрел его фотки им отснятые.Он как пианер с посещением по памятным местам мемориалам Москвы)).С восхищением и интересом чувствуеться по Москве гуляет фоткает.Лубапытно будет ,как Нуворк он воспримит,когда приедет.Ато все Корея,да Корея у него.За успехи в математике в Корею ездил,сам заслужил.Странно хочет Принстон,откуда почему ,именно Принстон.
Eric007
10-31-2013, 07:03 AM
Ты вот тоже не знала, что в Москве есть страшненькие дворики И полуразрушенные дома, пока я тебе глаза на них не раскрыла.
Этого добра хватает в любом крупном городе, что в США, что в Европе. Кого ты этим удивишь?
Eric007
10-31-2013, 07:04 AM
Зашел на фэйсбук.У меня щас племянник родной ,впервые в Москве.Ему 18 лет
Он в США живёт?
CAPRI
10-31-2013, 07:05 AM
Ну и что? Биг дил! Оговорилась, но потом исправила. Ты вот тоже не знала, что в Москве есть страшненькие дворики И полуразрушенные дома, пока я тебе глаза на них не раскрыла. Каждый может ошибиться. :235:
Ты мне глаза раскрыла??? :111:
Кенди, я прекрасно знаю, что в Москве есть и чего в ней нет. И если есть, то почему...
Candygirl
10-31-2013, 07:05 AM
Этого добра хватает в любом крупном городе, что в США, что в Европе. Кого ты этим удивишь?
А вот ты И Капри удивились И отрицали. :111:
Candygirl
10-31-2013, 07:07 AM
Ты мне глаза раскрыла??? :111:
Кенди, я прекрасно знаю, что в Москве есть и чего в ней нет. И если есть, то почему...
Нет. Ты сказала, что в Москве трещин нет. :111:
CAPRI
10-31-2013, 07:09 AM
Да...
Всё же настойчиво повторяемый бред очень утомляет.
Кенди, почитай что-нибудь на тему вывода домов в центре Москвы из жилого фонда.
А также посмотри список офисных центров и особняков, сдаваемых в аренду, в пределах Третьего кольца (что такое "Третье кольцо" тебе, надеюсь, известно?).
Eric007
10-31-2013, 07:11 AM
Тебе сказали, что туристический центр Москвы вылизан до блеска. И это нормально. Так выглядят туристические места во всех странах и городах мира. А если кому то, как тебе например, хочется поковыряться в помойках, бродить по подворотням и фоткать бомжей, то значит нутро у человека такое. Тут уж ничего не поделаешь. И в Париже, и в Лондоне, и в Мадриде таких мест - "мама не горюй", но нормальные люди ходят обычно там, где спокойно, чисто и безопасно. А люди не вполне адекватные, стараются их затащить в подворотни показать правду жизни.
CAPRI
10-31-2013, 07:12 AM
Нет. Ты сказала, что в Москве трещин нет. :111:
Я сказала, что в центре Москвы нет фасадов с облупленной штукатуркой.
Выселенные здания, назначенные под снос или реконструкцию, к числу офисных и жилых зданий не относятся.
П.С. К слову, ты в очередной раз опростоволосилась, поставив в качестве примера "облупленного фасада" фотографию Иверских ворот.
Это было очень смешно. Даже смешнее, чем "экскурсии по ГУМу".
Да...
А также посмотри список офисных центров и особняков, сдаваемых в аренду, в пределах Третьего кольца (что такое "Третье кольцо" тебе, надеюсь, известно?).
Это что за МКАДЬЕ, третье кольцо?)))
CAPRI
10-31-2013, 07:15 AM
Нет, речь о другом.
Eric007
10-31-2013, 07:33 AM
Ну ксатати, за МКАДом расположены элитные коттеджные посёлки Москвы. И заМКАДье десять лет назад и сейчас - не одно и тоже.
Candygirl
10-31-2013, 07:39 AM
Да...
Ты на правах модератора меня оскорбляешь уже не первый раз, называя то, что я пишу бредом. Ты пользуешься тем, что если я отвечу тебе тем же, ты можешь меня забанить. Некрасиво с твоей стороны. Я не пишу бред. Всем известно, что в Москве есть не только парадные улицы. Зачем мне смотрееть какие то списки? В любой двор сверни с главных улиц Москвы И ты увидишь обшарпанные непарадные дворики. И отрицать ето просто глупо.
Candygirl
10-31-2013, 07:43 AM
"экскурсии по ГУМу"
Ты даже не понимаешь смысла того, что я сказала, или нарочно его коверкаешь. Я сказала, что люди приходят в ГУМ, как на екскурсю, потому что цены там для большинства заоблачные.
Eric007
10-31-2013, 07:43 AM
В любой двор сверни с главных улиц Москвы И ты увидишь обшарпанные непарадные дворики.
А это уже не бред, а ложь. И за это, в общем то, нужно наказывать. Но не накажут. Так что будь благодарна, что можешь спокойно лгать, не неся никакой ответственности.
Eric007
10-31-2013, 07:44 AM
Я сказала, что люди приходят в ГУМ, как на екскурсю, потому что цены там для большинства заоблачные.
Для кого цены в ГУМе заоблачные, те ходят в другие магазины. Так везде, ты как с Луны свалилась.
Candygirl
10-31-2013, 07:48 AM
Тебе сказали, что туристический центр Москвы вылизан до блеска. И это нормально. Так выглядят туристические места во всех странах и городах мира. А если кому то, как тебе например, хочется поковыряться в помойках, бродить по подворотням и фоткать бомжей, то значит нутро у человека такое. Тут уж ничего не поделаешь. И в Париже, и в Лондоне, и в Мадриде таких мест - "мама не горюй", но нормальные люди ходят обычно там, где спокойно, чисто и безопасно. А люди не вполне адекватные, стараются их затащить в подворотни показать правду жизни.
А при чем тут туристический центр? Я же не про него говорила. Я говорила вообще о Москве. А вы стали на меня наезжать И махать руками, да что ты, такого не может быть... я не люблю копаться в помойках, но когда ходишь по Москве не как турист, то приходится с ними постоянно сталкиваться. В подворотнях живут люди, москвичи, между прочим. И они действительно знают правду жизни лучше, чем турист Ерик из Сочи.
Candygirl
10-31-2013, 07:49 AM
А это уже не бред, а ложь. И за это, в общем то, нужно наказывать. Но не накажут. Так что будь благодарна, что можешь спокойно лгать, не неся никакой ответственности.
Тысячи москвичей тебе скажут, что ето не ложь, а Правда.
Candygirl
10-31-2013, 07:50 AM
Для кого цены в ГУМе заоблачные, те ходят в другие магазины. Так везде, ты как с Луны свалилась.
Слушай, хватит хамить уже.
Eric007
10-31-2013, 07:51 AM
Слушай, хватит хамить уже.
А в чём здесь было хамство???
Eric007
10-31-2013, 07:54 AM
Тысячи москвичей тебе скажут, что ето не ложь, а Правда.
Тысячи москвичей - понятие абстрактное, а ты сказала вполне конкретно, что "В любой двор сверни с главных улиц Москвы". А я тебе говорю, что далеко не любой двор Москвы выглядит так, как ты описываешь.
CAPRI
10-31-2013, 07:56 AM
Тысячи москвичей - понятие абстрактное, а ты сказала вполне конкретно, что "В любой двор сверни с главных улиц Москвы". А я тебе говорю, что далеко не любой двор Москвы выглядит так, как ты описываешь.
В Георгиевский переулок пусть свернёт...
Candygirl
10-31-2013, 08:09 AM
Ну хорошо, не любой, но многие так выглядят. Не придирайся к словам. Вы с Капри утверждали, что таких дворов вообще нет И быть не может. Так кто из нас врал?
Candygirl
10-31-2013, 08:14 AM
Относительно ГУМа. Да, есть другие магазины И за обычными покупками люди туда ходят. А в ГУМ приходят, как на екскурсию. Никакого противоречия здесь нет.
Candygirl
10-31-2013, 08:20 AM
Candygirl
10-31-2013, 08:23 AM
Видите в арке что-то красное? Это Кремль (C)
Ну ксатати, за МКАДом расположены элитные коттеджные посёлки Москвы. И заМКАДье десять лет назад и сейчас - не одно и тоже.
Смотрел Лыткарино за мкадовское.Никакой элитности,городок как городок.
Eric007
10-31-2013, 08:28 AM
Относительно ГУМа. Да, есть другие магазины И за обычными покупками люди туда ходят. А в ГУМ приходят, как на екскурсию. Никакого противоречия здесь нет.
Ты в курсе, какие магазины расположены в ГУМе?... Я так понял что - нет. Тогда я тебе поясню, что бренды типа Ralph Lauren или Brioni не доступны широкому кругу покупателей, как в России так, в общем то, и в других странах Мира. И это нормально, потому что подобные бренды относятся к классу Люкс. И как правило, эти магазины не переполнены покупателями и, уж тем более, праздношатающимеся зеваками.
Это раньше ГУМ был одним из самых самым больших и желанных торговых центров Москвы, и народ за покупками ломился в ГУМ или ЦУМ. Сейчас же Москва занимает по количеству торговых центров, второе место в Европе после Парижа. И в ней же - в Москве расположен самый крупный ТРЦ в Европе "Золотой Вавилон". Про ГУМ вспоминают наверное лишь те, кто уехал из России много-много лет назад...
Eric007
10-31-2013, 08:34 AM
Я же не сказал, что ЗАМКАдом расположен Монако. Но факт, что больше сотни очень симпатичных коттеджных посёлков на любой вкус.
А вот подмосковный город Красногорск.
http://s017.radikal.ru/i405/1310/7e/ec7b7df4c9fc.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1310/40/d5e69f6c27e8.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1310/5f/b522c86f5173.jpg
Kadet
10-31-2013, 08:35 AM
Там через речку - другой городок - Белая дача. Надо было туда смотреть. А Лыткарино - совсем не новострой.
Я как понимаю,это железное сооружение,искусственая горка со снегом внутри?Красногорск ,это по Лениградскому шоссе вроде в сторну Истринского водохранилища.Ново-Иерусалимского монастыря.
Eric007
10-31-2013, 08:42 AM
Я как понимаю,это железное сооркжение,искусственая горка со снегом внутри?
Ну да, она самая.
CAPRI
10-31-2013, 08:57 AM
Видите в арке что-то красное? Это Кремль (C)
Кенди... Ты подпись от другой фотографии сюда поставила.
Кроме того, тебя обманули - Вам дали гораздо лучший мех. (с)
Это не Кремль, Кенди. Ты представляешь, как он вообще выглядит?
П.С. Но хорошо уже то, что ты нашла информацию про "Красный Октябрь". С опозданием, впрочем - ты уже успела поставить картинку реконструированного комплекса с подписью "а это кондитерская фабрика"...
STYLE
10-31-2013, 09:04 AM
Ну хорошо, не любой, но многие так выглядят. Не придирайся к словам. Вы с Капри утверждали, что таких дворов вообще нет И быть не может. Так кто из нас врал?
Прочитал всю тему. Честно скажу, я не понимаю, что ты хочешь доказать или показать?
Эрик правильно тебе сказал, что такое есть в любом большом городе, тем более таком огромном как Москва.
И правильно Капри ставит свои фотки, когда хочет показать Москву гостям, а не твои правдивые виды на помойку.
Ты, когда хочешь гостям показать свой дом(квартиру), ведешь их и показываешь помойное ведро и корзинку с грязным бельем или что-то красивое?
И ты наверняка обидишься, если твои гости будут потом описывать твоё жильё, рассказывая про чулан или комнату, где мусоропровод. Хотя ведь они тоже будут говорить ПРАВДУ.
Candygirl
10-31-2013, 09:14 AM
Ты в курсе, какие магазины расположены в ГУМе?... Я так понял что - нет. Тогда я тебе поясню, что бренды типа Ралпх Лаурен или Бриони не доступны широкому кругу покупателей, как в России так, в общем то, и в других странах Мира. И это нормально, потому что подобные бренды относятся к классу Люкс. И как правило, эти магазины не переполнены покупателями и, уж тем более, праздношатающимеся зеваками.
Это раньше ГУМ был одним из самых самым больших и желанных торговых центров Москвы, и народ за покупками ломился в ГУМ или ЦУМ. Сейчас же Москва занимает по количеству торговых центров, второе место в Европе после Парижа. И в ней же - в Москве расположен самый крупный ТРЦ в Европе "Золотой Вавилон". Про ГУМ вспоминают наверное лишь те, кто уехал из России много-много лет назад...
Ерик, я в курсе. А вот ты не в курсе, что Ральф Лорен можно недорого купить в Мейсисе И в Тиджимаксе в Америке. Но Гум переполнен зеваками, что И видно из моих фотографий. Я там лично была И ето все видела 3 года назад.
Candygirl
10-31-2013, 09:18 AM
Кенди... Ты подпись от другой фотографии сюда поставила.
Кроме того, тебя обманули - Вам дали гораздо лучший мех. (с)
Это не Кремль, Кенди. Ты представляешь, как он вообще выглядит?
П.С. Но хорошо уже то, что ты нашла информацию про "Красный Октябрь". С опозданием, впрочем - ты уже успела поставить картинку реконструированного комплекса с подписью "а это кондитерская фабрика"...
Ето все не так важно. Главное - ето существует в двух шагах от Кремля. И ето все знают. Я могу не знать некоторые подробности, но я могу многое видеть своими глазами. И глупо с твоей стороны отрицать очевидное.
Candygirl
10-31-2013, 09:19 AM
Прочитал всю тему. Честно скажу, я не понимаю, что ты хочешь доказать или показать?
Эрик правильно тебе сказал, что такое есть в любом большом городе, тем более таком огромном как Москва.
И правильно Капри ставит свои фотки, когда хочет показать Москву гостям, а не твои правдивые виды на помойку.
Ты, когда хочешь гостям показать свой дом(квартиру), ведешь их и показываешь помойное ведро и корзинку с грязным бельем или что-то красивое?
И ты наверняка обидишься, если твои гости будут потом описывать твоё жильё, рассказывая про чулан или комнату, где мусоропровод. Хотя ведь они тоже будут говорить ПРАВДУ.
Я не хочу показывать помойку, но утверждать, что ее не существует, как делает Капри И Ерик, просто глупо. Тема не о помойке, а о другом. О непарадной Москве. Москве глазами ее жителей, такой, как она есть на самом деле, а не для гостей столицы.
Eric007
10-31-2013, 09:22 AM
Я, кстати, уже спрашивал Кэнди, почему она на аватарку не поставила свою фотку спросонья?... Не ответила.
Eric007
10-31-2013, 09:27 AM
О непарадной Москве. Москве глазами ее жителей, такой, как она есть на самом деле, а не для гостей столицы.
Кэнди, непарадная Москва - это не обязательно домики, предназначенные под снос или те, где сбивают штукатурку под ремонт. Абсолютное большинство жителей Москвы живут в спальных районах. Вот это и есть не парадная Москва. Но и спальные районы тоже есть разные. Лично тебе посоветую Бирюлево... тебе там понравится больше, чем в остальных.
Candygirl
10-31-2013, 09:32 AM
Спасибо Ерик. Я в етой Москве живу И в твоих советах из Сочи не нуждаюсь. Я езжу по всей Москве, когда приежаю И живу там в своей квартире иногда месяц, иногда два, а иногда И больше. У меня там по прежнему, есть дела И мног друзей И родственников.
Eric007
10-31-2013, 09:37 AM
Спасибо Ерик. Я в етой Москве живу И в твоих советах из Сочи не нуждаюсь.
Покажи свою фотку, как ты проводишь время в Москве - и нет вопросов. А то наврала тут с три короба...
Причём, тебя как шаловливого котёнка едва ли не в каждой теме тыкают носиком в твоё враньё, а ты идёшь потом в другую тему, и начинаешь врать там.
Хобби что ли у тебя такое?
Candygirl
10-31-2013, 09:39 AM
Стараниями Капри, ето теперь моя тема, И поетому, Ерик, прошу тебя отсюда удалиться И не засорять тему, так как ты не имеешь к ней отношения, как житель города Сочи. Я нигде не вру. Ето твои фантазии. Я могу ошибаться, как всякий живой человек, но я не вру.
Eric007
10-31-2013, 09:43 AM
Стараниями Капри, ето теперь моя тема, И поетому, Ерик, прошу тебя отсюда удалиться И не засорять тему, так как ты не имеешь к ней отношения, как житель города Сочи.
Ты вот, не житель России, и тем не менее - пишешь во всех темах касающихся России. И ничего - прокатывает. Москва - столица моей Родины, не имеющая к тебе никакого отношения. Так что извини, буду писать там, где сочту нужным.
Candygirl
10-31-2013, 09:45 AM
Нет, ето тема - Москва глазами Кенди, И ты не можешь здесь флудить. Я житеь России И москвичка. А ты житель Сочи, а не москвич.
Председатель
10-31-2013, 09:46 AM
Если-бы меня вдруг занесло в Москву с выбором где жить, то я-бы хотел жить в Москве Кенди, а не Ерика.
Поставьте фотки старые и новые Столешникова переулка!!!
Eric007
10-31-2013, 09:46 AM
Нет, ето тема - Москва глазами Кенди, И ты не можешь здесь флудить.
А разве твоё враньё не считается флудом???
Candygirl
10-31-2013, 09:47 AM
Если-бы меня вдруг занесло в Москву с выбором где жить, то я-бы хотел жить в Москве Кенди, а не Ерика.
Спасибо.
Candygirl
10-31-2013, 09:48 AM
А разве твоё враньё не считается флудом???
У меня нет вранья. Иди уже отсюда в свой Сочи.
Eric007
10-31-2013, 09:49 AM
Хорошо что ты её поддержал, а то она тут одна как уж на сковородке. Запуталась совсем. Не подготовилась потому что. Начиталась интернета и давай тут пургу нести, а ей и не вдомёк, что интернет и реальная жизнь - это несколько разные понятия :)
Eric007
10-31-2013, 09:50 AM
У меня нет вранья. Иди уже отсюда в свой Сочи.
Ну, ты же в свой Житомир не идёшь, зачем же тогда мне указываешь? :122:
CAPRI
10-31-2013, 09:52 AM
Нет, ето тема - Москва глазами Кенди, И ты не можешь здесь флудить. Я житеь России И москвичка. А ты житель Сочи, а не москвич.
Читай правила форума.
12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
Candygirl
10-31-2013, 09:53 AM
В Храме в Столешниковом переулке перестанут кормить бездомных
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/04/03/836122-v-hrame-v-stoleshnikovom-pereulke-perestanut-kormit-bezdomnyih.html
Eric007
10-31-2013, 09:55 AM
В Храме в Столешниковом переулке перестанут кормить бездомных
И как же ты теперь?... А впереди зима.
Candygirl
10-31-2013, 09:57 AM
Опять флудишь не по теме.
Eric007
10-31-2013, 09:58 AM
Опять флудишь не по теме.
А по теме - это только помойки и бездомные?
Candygirl
10-31-2013, 10:00 AM
Столешников переулок 3 года назад
72984
http://aramis7.livejournal.com/2320949.html
Eric007
10-31-2013, 10:02 AM
Ладно, утомила ты меня.
Резвись... :)
alexsmir
10-31-2013, 10:02 AM
Я как понимаю,это железное сооружение,искусственая горка со снегом внутри?Красногорск ,это по Лениградскому шоссе вроде в сторну Истринского водохранилища.Ново-Иерусалимского монастыря.
ПО волоколамке
Candygirl
10-31-2013, 10:03 AM
Ладно, утомила ты меня.
Резвись... :)
Ето ты меня утомил.
alexsmir
10-31-2013, 10:05 AM
Стараниями Капри, ето теперь моя тема, И поетому, Ерик, прошу тебя отсюда удалиться И не засорять тему, так как ты не имеешь к ней отношения, как житель города Сочи. Я нигде не вру. Ето твои фантазии. Я могу ошибаться, как всякий живой человек, но я не вру.
Это требование противоречит правилам форума, никто не может этого требовать:115:
Candygirl
10-31-2013, 10:10 AM
2010. Еще один прекрасный магазин в самом центре Москвы во дворах ультрамодного Столешникова переулка. (C)
http://moscowwalks.ru/2010/07/07/gorodskaya-sreda-100707/
STYLE
10-31-2013, 10:44 AM
Я не хочу показывать помойку, но утверждать, что ее не существует, как делает Капри И Ерик, просто глупо. Тема не о помойке, а о другом. О непарадной Москве. Москве глазами ее жителей, такой, как она есть на самом деле, а не для гостей столицы.
Если ты мне покажешь, где они так утверждали, то я встану на твою сторону и мы их заклеймим позором.
Пока, я прочитал, что Эрик наоборот утверждает, что такие места есть везде. А Капри говорит об объективных причинах, почему так выглядят исторические здания, фото которых ты показываешь.
На мой вопрос ты так и не ответила.
Показываешь ли ты своим гостям мусорное ведро и корзинку для грязного белья, когда хочешь показать им свой дом, или что-то другое все же показываешь? А ведь они в твоем доме есть. Это ПРАВДА!!!
alexsmir
10-31-2013, 11:13 AM
Сегодняшний день был очень показательный, он многое рассказал о Канди.
Ну во первых она не имеет никакого отношения к Америке, человек живущий там не сможет всю ночь писать, а потом целый день спать, напрашивается вывод, что она живет где-то на территории Россия-Европа.
Многочисленные неточности, говорят о том, что человек не разбирается в Москве, не жил там никогда и изучает ее по картинкам и редким визитам к подруге.
Благодаря воспоминаниям мемберов отрисовывается картина места обитания Канди, есть подозрения, что это Эстония, я могу ошибаться, но и аватар, что-то напоминает этот образ... если эта гипотеза верна, то отношение к России со стороны прибалтов известно...
Бедная Канди увидела красивые картинки о Москве и ее это так напрягло, что она потратила несколько дней, штудируя интернет,вытаскивая всякую грязь с не истинным наслаждением выкладывала и комментировала их.
Создавая образ москвички она лицемерно плевала в лицо москвичам, тем самым получая удовольствие.
Единственный способ прекратить доставлять ее самой себе удовольствие (а это похоже,извините, на мастурбацию), это просто тупо игнорировать данную ветку и не комментировать тут ничего... Что собственно я и сделаю, мне не интересно абсолютно ничего, что она выкладывает, мне просто жалко этого человека, за как бы образом хорошей девушки скрывается нечто склизкое.
P/s я очень бы хотел, чтобы твоя подруга в Москве почитала эту ветку...
alexsmir
10-31-2013, 11:16 AM
Если ты мне покажешь, где они так утверждали, то я встану на твою сторону и мы их заклеймим позором.
Пока, я прочитал, что Эрик наоборот утверждает, что такие места есть везде. А Капри говорит об объективных причинах, почему так выглядят исторические здания, фото которых ты показываешь.
Показываешь ли ты своим гостям мусорное ведро и корзинку для грязного белья, когда хочешь показать им свой дом, или что-то другое все же показываешь? А ведь они в твоем доме есть. Это ПРАВДА!!!
Это не ее дом
alexsmir
10-31-2013, 11:22 AM
А еще меня поразили знания Капри об улицах, домах, местах да и вообще в целом о Москве, у меня сложилось впечатление, что я о центре нифига не знаю, трачу время на хождение по другим столицам, а свою не видел...:117:
IggyPop
10-31-2013, 01:14 PM
Сегодняшний день был очень показательный, он многое рассказал о Канди.
Ну во первых она не имеет никакого отношения к Америке, человек живущий там не сможет всю ночь писать, а потом целый день спать, напрашивается вывод, что она живет где-то на территории Россия-Европа.
Многочисленные неточности, говорят о том, что человек не разбирается в Москве, не жил там никогда и изучает ее по картинкам и редким визитам к подруге.
Благодаря воспоминаниям мемберов отрисовывается картина места обитания Канди, есть подозрения, что это Эстония, я могу ошибаться, но и аватар, что-то напоминает этот образ... если эта гипотеза верна, то отношение к России со стороны прибалтов известно...
Бедная Канди увидела красивые картинки о Москве и ее это так напрягло, что она потратила несколько дней, штудируя интернет,вытаскивая всякую грязь с не истинным наслаждением выкладывала и комментировала их.
Создавая образ москвички она лицемерно плевала в лицо москвичам, тем самым получая удовольствие.
Единственный способ прекратить доставлять ее самой себе удовольствие (а это похоже,извините, на мастурбацию), это просто тупо игнорировать данную ветку и не комментировать тут ничего... Что собственно я и сделаю, мне не интересно абсолютно ничего, что она выкладывает, мне просто жалко этого человека, за как бы образом хорошей девушки скрывается нечто склизкое.
P/s я очень бы хотел, чтобы твоя подруга в Москве почитала эту ветку...
Гигант мысли разоблачил очередного обманщика :111: :180:
IggyPop
10-31-2013, 01:17 PM
А еще меня поразили знания Капри об улицах, домах, местах да и вообще в целом о Москве, у меня сложилось впечатление, что я о центре нифига не знаю, трачу время на хождение по другим столицам, а свою не видел...:117:
Простого легко удивить..
Candygirl
10-31-2013, 01:21 PM
Почитай тему с начала. Там все есть. Еще раз повторяю - тема не о Москве, которую гостям показывают, а о реальной, без прикрас.
Candygirl
10-31-2013, 01:23 PM
Гигант мысли разоблачил очередного обманщика :111: :180:
:111::111::111:
Candygirl
10-31-2013, 01:32 PM
!!!
Пост Капри # 63
Сказать, что в центре Москвы фасады домов "с облупленной штукатуркой", может только человек, который здесь не был лет пятнадцать как минимум...
Candygirl
10-31-2013, 01:37 PM
Пост Капри # 76
Проблема только в том, что в Москве в пределах третьего кольца нет облупленной штукатурки.
STYLE
10-31-2013, 01:39 PM
Почитай тему с начала. Там все есть. Еще раз повторяю - тема не о Москве, которую гостям показывают, а о реальной, без прикрас.
Ну так и хорошо.
Все с тобой согласны, что такая Москва тоже существует. Давай назовем ее "Москва с черного подъезда".
Даже у самого красивого здания есть "черный ход", где вывозят мусор, подвозят вещи и материалы.
Ты это хотела сказать?
Спасибо, мы все про это знаем.
Честно сказать, неинтересно смотреть на контейнеры и мешки с мусором. Хочется смотреть на здание с фасада. Но ты права, это есть, это существует и без этого не обходится ни один город.
Именно это тебе пытаются растолковать тут Эрик и Капри.
STYLE
10-31-2013, 01:42 PM
Это не ее дом
Я спрашивал про ее дом. Как она поступает в таких случаях.
А Москва - дом Капри и она правильно делает, что показывает его с парадного подъезда, а не со стороны черного входа.
P.S. Ты сейчас на этом примере хоть понял какую ты подобную чушь писал про Америку?
Candygirl
10-31-2013, 01:45 PM
Ну так и хорошо.
Все с тобой согласны, что такая Москва тоже существует. Давай назовем ее "Москва с черного подъезда".
Даже у самого красивого здания есть "черный ход", где вывозят мусор, подвозят вещи и материалы.
Ты это хотела сказать?
Спасибо, мы все про это знаем.
Честно сказать, неинтересно смотреть на контейнеры и мешки с мусором. Хочется смотреть на здание с фасада. Но ты права, это есть, это существует и без этого не обходится ни один город.
Именно это тебе пытаются растолковать тут Эрик и Капри.
Нет. Они не ето делают. Они говорят, что я вру, И что етого не существует И быть такого не может.
Если тебе не интересно - не смотри. Тема не о мешках с мусором. А о Москве без прикрас. О такой, акая она есть на самом деле. Какой ее видят тысячи москвичей каждый день.
STYLE
10-31-2013, 01:51 PM
Нет. Они не ето делают. Они говорят, что я вру, И что етого не существует И быть такого не может.
Эрик точно говорил, что такое есть везде и в Москве тоже. Лень его пост искать.
Думаю, что Капри такого же мнения, но лучше ее спросить.
Ты не врешь, но что ты пытаешься сказать, я не понимаю.
Обратная, нелощеная сторона есть везде, в любом городе, но мы же не смотрим на это, когда представляем себе красивый город.
Candygirl
10-31-2013, 01:53 PM
Обратная, нелощеная сторона есть везде, в любом городе, но мы же не смотрим на это, когда представляем себе красивый город.
Но сначала он всячески пытался меня дискредитировать И обвинить меня во лжи. Потом, когда я привела много других примеров из интернета, он изменил свое мнение, И стал утверждать, что ето есть в других городах Европы. :111:
Я пытаюсь сказать правду, но меня затыкают. )))
Hallucinogen
10-31-2013, 01:56 PM
эта тема открыта в отместку ? :169:
подобное уже было в теме, куда сбрасывались криминальные хроники по России
Candygirl
10-31-2013, 01:57 PM
эта тема открыта в отместку ? :169:
подобное уже было в теме, куда сбрасывались криминальные хроники по России
Нет, я не открывала тему, ету тему открыла Капри, отделив ее от общей московской.
CAPRI
10-31-2013, 02:00 PM
Я комментировала посты Кенди о том, что фотографии с видами Москвы в моей теме "отфотошоплены и прилизаны".
Что неправда. И это знает любой, кто был в Москве в последние лет 5-ть. Потому что то, что изображено на тех фотографиях, выглядит именно так.
Candygirl
10-31-2013, 02:02 PM
Ето просто фигура речи. Я имела в виду, что ето парадные фото, не отражающие повседневную, обычную жизнь Москвы.
IggyPop
10-31-2013, 02:13 PM
.........
...........
..
Почти Эраст Фандорин. Теперь мы знаем что Сашок был музой у нерусского Акунина.:111:
Candygirl
10-31-2013, 02:14 PM
Почти Эраст Фандорин. Теперь мы знаем что Сашок был музой у нерусского Акунина.:111:
:111::111::111:
Candygirl
10-31-2013, 02:20 PM
Надеюсь, что Капри не будет больше утверждать, что
в Москве в пределах третьего кольца нет облупленной штукатурки (Ц) Капри :111:
CAPRI
10-31-2013, 02:54 PM
Надеюсь, что Капри не будет больше утверждать, что
:111:
Кенди, я уже всё сказала в этой теме. Если ты не в состоянии воспринимать сказанное, то это только твои проблемы.
Hallucinogen
10-31-2013, 03:10 PM
Кенди, я уже всё сказала в этой теме. Если ты не в состоянии воспринимать сказанное, то это только твои проблемы.
повтори пожалуйста (для протокола)
есть облупленная штукатурка внутри садового кольца или это было преувеличение ?
Candygirl
10-31-2013, 04:21 PM
Зачем ты опять переводишь стрелки на мою личность?
Ты сказала, что нет облупленной штукатурки, a я ето опровергла. Не отпирайся.
NataliaLA
10-31-2013, 04:31 PM
Спасибо Ерик. Я в етой Москве живу И в твоих советах из Сочи не нуждаюсь. Я езжу по всей Москве, когда приежаю И живу там в своей квартире иногда месяц, иногда два, а иногда И больше. У меня там по прежнему, есть дела И мног друзей И родственников.
для меня это новый анекдот ! спасибо !
Candygirl
10-31-2013, 04:35 PM
для меня это новый анекдот ! спасибо !
Пожалуйста, Наташа. Да, живу - имею квартиру И кучу родственников, живущих в обшарпанных двориках. Могу тебя сводить на екскурсию по родным подворотням И рассказать массу других, когда приеду домой в очередной раз )))
NataliaLA
10-31-2013, 04:48 PM
Пожалуйста, Наташа. Да, живу - имею квартиру И кучу родственников, живущих в обшарпанных двориках. Могу тебя сводить на екскурсию по родным подворотням И рассказать массу других, когда приеду домой в очередной раз )))
куда при приедешь, если ты там живешь ???? :111::111::111::111:
Я в етой Москве живу[/B] И в твоих советах из Сочи не нуждаюсь. Я езжу по всей Москве, когда приежаю И живу там в своей квартире иногда месяц, иногда два, а иногда И больше. У меня там по прежнему, есть дела И мног друзей И родственников.
Make up your mind already, woman !!!
жить и гостить это разные слова, ты знаешь?
alexsmir
10-31-2013, 05:00 PM
...
Candygirl
10-31-2013, 05:17 PM
куда при приедешь, если ты там живешь ???? :111::111::111::111:
Маке уп ёур минд алреады, щоман !!!
жить и гостить это разные слова, ты знаешь?
Я гражданка мира. Ты знаешь такое выражение? Вот ето я. Где хочу, там И живу. Имею право И возможности. :313:
NataliaLA
10-31-2013, 05:43 PM
Я гражданка мира. Ты знаешь такое выражение? Вот ето я. Где хочу, там И живу. Имею право И возможности. :313:
тогда не ври, что живешь в одном месте. Потому что вся тема слошной бред. :110:
Candygirl
10-31-2013, 07:43 PM
тогда не ври, что живешь в одном месте. Потому что вся тема слошной бред. :110:
Сама ты сплошной бред порешь. Я живу в разных местах, где хочу И сколько хочу. И нечего мне рот затыкать И указывать мне, что мне делать И где мне жить, что мне думать И что мне говорить. :122::122::122:
Candygirl
10-31-2013, 08:01 PM
http://fotki.yandex.ru/users/fototake/view/655957/?page=1
Разруха в центре Москвы (C)
NataliaLA
10-31-2013, 08:12 PM
Сама ты сплошной бред порешь. Я живу в разных местах, где хочу И сколько хочу. И нечего мне рот затыкать И указывать мне, что мне делать И где мне жить, что мне думать И что мне говорить. :122::122::122:
Пожалуйста приведи цитаты где я :
Заткнула тебе рот
Где я указала, что тебе делать (не ври, ( реторически) да я сказала, а дальше? )
Где тебе жить
У нас есть бан за клевету. Я жду цитаты.
Candygirl
10-31-2013, 08:17 PM
в центре Москвы
http://ttolk.ru/?p=11234
Candygirl
10-31-2013, 08:20 PM
Пожалуйста приведи цитаты где я :
Заткнула тебе рот
Где я указала, что тебе делать (не ври, ( реторически) да я сказала, а дальше? )
Где тебе жить
У нас есть бан за клевету. Я жду цитаты.
Когда ты говоришь, что я порю чушь И вру, ето И есть попытка заткнуть мне рот. Ето высокомерие по отношению ко мне, ничем не оправданное. Я не угодна тебе только потому, что не пою тебе дифирамбы И не пляшу под твою с Капри дудку и не воcхищаюсь официальной Москвой, как те, которые лебезят перед вами.
Candygirl
10-31-2013, 08:33 PM
Ето не чушь. Не только я об етом говорю. В интернете полно доказательств.
http://ttolk.ru/?p=11234
Candygirl
10-31-2013, 08:47 PM
пробки в Москве (май 2013)
http://www.profi-forex.org/internet/poiskovye-sistemy/jandeks/entry1008164685.html
Candygirl
10-31-2013, 08:51 PM
Москва стоит в девятибалльных пробках (сентябрь 2013)
http://novoston.ru/news/moskva-stoit-v-devyatiballnyh-probkah-3000
Candygirl
10-31-2013, 08:54 PM
Москву настигли девятибалльные пробки (октябрь 2013)
http://polit.ru/news/2013/10/03/probki/
Candygirl
10-31-2013, 09:05 PM
В последний мой приезд меня поразило, как много маших паркуется в Москве на тротуарах... за три года к сожалению, ничего не изменилось
http://www.echo.msk.ru/blog/sazonpro/1049752-echo/
Candygirl
10-31-2013, 09:07 PM
http://zyalt.livejournal.com/805918.html
Candygirl
10-31-2013, 09:14 PM
http://www.zr.ru/content/news/584719-v-centre-stolicy-vse-trotuary-zashhityat-ograzhdeniyami/
Candygirl
10-31-2013, 09:32 PM
Поразило также количество приезжих мусульман. Сейчас их стало еще больше.
http://www.gazeta.ru/social/2013/10/12/5703205.shtml
NataliaLA
10-31-2013, 09:45 PM
Когда ты говоришь, что я порю чушь И вру, ето И есть попытка заткнуть мне рот. Ето высокомерие по отношению ко мне, ничем не оправданное. Я не угодна тебе только потому, что не пою тебе дифирамбы И не пляшу под твою с Капри дудку и не воcхищаюсь официальной Москвой, как те, которые лебезят перед вами.
Не льсти себе. Мне до тебя нет никакого дела. Кроме меня тебе это же сказали несколько человек.... Я бы задумалась (на твоем месте).
Рот тебе никто не затыкает. Просьба не врать не значит заткнуть рот. Ты же по-любому продолжаешь лгать. Наверное по другому не умеешь. Флаг тебе в руки :110:
Амазонка
10-31-2013, 09:49 PM
Даже глазами Кенди Москва такая многогранная и такая притягательная.
Candygirl
10-31-2013, 09:55 PM
Не льсти себе. Мне до тебя нет никакого дела. Кроме меня тебе это же сказали несколько человек.... Я бы задумалась (на твоем месте).
Рот тебе никто не затыкает. Просьба не врать не значит заткнуть рот. Ты же по-любому продолжаешь лгать. Наверное по другому не умеешь. Флаг тебе в руки :110:
Ето ты себе не льсти. Мне тоже нет до тебя никакого дела. Я нигде не лгала И не лгу. Прекрати меня очернять. Лжешь ты. Мне плевать, что сказали твои подпевалы. Мне сказали спасибо несколько человек. Мне етого достаточно.
Candygirl
10-31-2013, 09:58 PM
Даже глазами Кенди Москва такая многогранная и такая притягательная.
Ето верно. Я же сказала с самого начала, что я все равно ее люблю, не смотря ни на что.
Амазонка
10-31-2013, 10:03 PM
Ето верно. Я же сказала с самого начала, что я все равно ее люблю, не смотря ни на что.
Кстати, именно переулки и старые дворы придают городу особый колорит. Любой город мира интересен своими разнородными акцентами. Особенно это касается европейских городов.
Candygirl
10-31-2013, 10:05 PM
Кстати, именно переулки и старые дворы придают городу особый колорит. Любой город мира интересен своими разнородными акцентами. Особенно это касается европейских городов.
Абсолютно согласна. :182:
Лутче всех о Москве и Москвичах изложил -написал Гильяровский,правда того времени в котором он жил.
Candygirl
11-01-2013, 05:05 AM
...любопытно, что в Москве по сравнению с другими городами, это отличительная черта Москвы – старинные переулки. Их почти нет в Киеве, нет переулков, хотя по названию есть переулки в Петербурге. Это чисто московская особенность. Даже в Европе переулков не очень много. Если вы были во Франции, были в Париже, там нет таких переулков. Там есть в старых городах что-то похожее. Но московский переулок – это же огромная сеть, которая распространяется внутри Садового кольца и за Садовым кольцом. Вот такого обилия переулков нет. Возможно, только в Лондоне... (C)
http://www.echo.msk.ru/programs/time/1147252-echo/
Candygirl
11-01-2013, 05:10 AM
Интереснo о Чистых прудах
Везде, если вы возьмете любую книгу или статью в интернете, везде рассказывается, что это были Поганые пруды, они так назывались, потом Меншиков купил усадьбу, построил Меншикову башню и приказал назвать их Чистыми. Но после изучения документов, старых карт, купчих ведомостей, оказалось, что Поганый пруд и Чистый пруд – это совершенно разные места. Поганый пруд был внутри стены Белого города. Поганым он называется не потому, что он был особенно грязным, а потому, что там жили иностранцы, которые жили вокруг настоящего русского народа. Он считал любого иностранца язычником, а язычники и есть поганые. Латинское слово, которое обозначает язычника. В России погаными называли иноземцев, и строй жизни, и то, что они ели, и как они готовили. Все это было поганое. Это место называлось – Поганый пруд. Там был действительно пруд, который на старых картах обозначен. Вероятно, Меншиков действительно, когда поселился здесь, он мог приказать назвать это место по-другому, а Чистый пруд образовался уже в 19 веке. И стал чистым с самого начала. Стали его называть именно чистым, потому что это был новый пруд, сделанный из старых остатков крепостных прудов, Крепостного рва под Белым городом. Когда сделали такой большой пруд, наполнил его чистой водой. Он стал называться Чистым. Это два разных места: Поганый пруд и Чистый пруд. Поганый пруд был где-то в 16-17 веке, а Чистый пруд стал в 19 веке. (C)
http://www.echo.msk.ru/programs/time/1147252-echo/
Candygirl
11-01-2013, 05:30 AM
Фаер шоу на чистых прудах (C) 2013
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/57498.html
Candygirl
11-01-2013, 05:43 AM
Вечером 26 сентября 2013 в Москве на станции метро "Перово" мужчина прыгнул на лобовое стекло поезда (C)
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/69159.html
Типичная картина в московском метро - толпы вечно спешащего народа...
Candygirl
11-01-2013, 05:49 AM
Москва без прикрас 2013
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/68600.html
fan_ta
11-01-2013, 05:52 AM
а жёёпппы кверху были?
zyalt -- мой фейворит блоггер - постил
============================
lol!!!
Стена самой крупной крепости на территории Европы.
http://gavailer.livejournal.com/240353.html
http://www.gavailer.ru/i/journal/20130423085127.jpg
google== the biggest - largest fortress/castles in europe
https://www.google.co.uk/#q=the+biggest+-+largest+fortress%2Fcastles++in+europe
вот чо врать?? а ппл "хавает"-верют и хООрдость!
в каркассонах не были...основной дистинейшн - турция-египет...
Candygirl
11-01-2013, 05:54 AM
Москва без прикрас 2013
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/52358.html
Candygirl
11-01-2013, 06:11 AM
Москва без прикрас 2013
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/46534.html
Candygirl
11-01-2013, 06:15 AM
Москва без прикрас 2013
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/46534.html
Candygirl
11-01-2013, 06:33 AM
Согласна с автором:
Я люблю Нескучный сад - его овраги, горки, аллеи, шелест деревьев и тишину. Если соседний Парк Горького - это место для развлечений, то Нескучный в первую очередь - для общения с природой. Здесь легко дышится, и если смотреть в правильную сторону, то можно представить, что ты в лесу, а не на клочке зелени посреди города.
В последнее время парковые нововведения добрались и до Нескучного сада. Я отношусь у ним с тревогой: боюсь, что зацивилизуют. (C)
http://moskva-bez-prik.livejournal.com/56845.html
Candygirl
11-01-2013, 03:28 PM
Почему удаляете мои вопросы? Почему Ерик ставит ворованные фотки из интернетa без ссылок на авторов?
Eric007
11-01-2013, 03:40 PM
Почему удаляете мои вопросы? Почему Ерик ставит ворованные фотки из интернетa без ссылок на авторов?
Скучно там тебе стало, в твоей русофобской теме ? :122:
Candygirl
11-01-2013, 03:46 PM
Скучно там тебе стало, в твоей русофобской теме ? :122:
Причем тут моя тема? Просто некрасиво тырить фотки с твоей стороны.
Eric007
11-01-2013, 03:51 PM
Причем тут моя тема? Просто некрасиво тырить фотки с твоей стороны.
Фотки, которые я ставлю, находятся в свободном доступе на Яндексе. Если администрация форума обяжет меня давать ссылки на фотки, я приму к сведению и буду давать ссылки.
Мне не сложно.
Candygirl
11-01-2013, 03:54 PM
Ну ето же очевидно, что их надо давать. Иначе ты их воруешь. Ведь они не твои.
Hallucinogen
11-01-2013, 06:04 PM
поставить ссылку на фотку, размещенную ее автором на каком то сайте - это воровство ? :169:
Kit_Kat
11-01-2013, 07:22 PM
Если нет [copyright], то ето не воровство. Я так понимаю он же не выдавал их за свои...
Народ, вы тут из-за фоток прям войну развели... У всех хорошие! :182:
Kit_Kat
11-01-2013, 07:23 PM
поставить ссылку на фотку, размещенную ее автором на каком то сайте - это воровство ? :169:
Я так понимаю они говорили о [copy & paste]. Хотя могу ошибаться конечно.
Candygirl
11-01-2013, 09:09 PM
Нет, он ставит чужие фотки без ссылок на автора, выдавая их за свои.
NataliaLA
11-01-2013, 10:34 PM
Эрик нигде не писал, что это его фото! Ты опять врешь. Еще раз ты уйдешь за клевету.
Hallucinogen
11-01-2013, 11:23 PM
так и пишет каждый раз : типо мол фотки мои ?
тогда он пират.... уважуха :110::166:
Eric007
11-02-2013, 02:24 AM
Ты по русски читать умеешь?
В самом начале этой теме я написал:
Я выставляю фотки, сделанные москвичами. Люди любят свой город, что в этом плохого?... или ты считаешь, что человек должен фоткать обязательно мусорки и свалки?... так покажи пример, как ты любишь свой город.
Какие ещё вопросы?
Candygirl
11-02-2013, 07:14 AM
У меня просто нет слов. Правила что дышло. Куда повернул - туда И вышло. )))
Ерик из Сочи ставит фотки якобы москвичей. Ога. )))
Kit_Kat
11-02-2013, 08:24 AM
Ерик из Сочи ставит фотки якобы москвичей. Ога. )))
А что здесь такого странного-то? К примеру если кто-то вывесил фотку на публичном форуме (я сейчас могу пойти и найти сотни таких кстати), Ерик скопировал и поставил здесь сказав что сделано кем-то еше. Имеет право.
Candygirl
11-02-2013, 08:53 AM
Ето не Москва глазами москвичей, а Москва глазами Ерика из Сочи. :111:
Candygirl
11-02-2013, 02:26 PM
http://www.styletimes.ru/2012/10/sale.html
В универмаге "Цветной" начались дни безумств. В зоне подземной парковки торгового центра (-4 этаж) проходит грандиозная распродажа.
Но стоит развенчать один миф. Организаторами было обещано, что вещи лучших мировых брендов можно будет приобрести за копейки, вот только даже российский дизайнер, пусть и именитый Александр Терехов, оказался мало доступным для среднестатистического потребителя. Средняя стоимость его вещей составила около 15 тысяч рублей за единицу товара.
Что касается одной из самых демократичных марок, представленных на garage sale, Topshop, то скидки на вещи и ассортимент этого британского бренда не сильно отличались от тех, что сейчас действуют во многих торговых центрах Москвы. (C)
73114
Hallucinogen
11-02-2013, 07:30 PM
Ето не Москва глазами москвичей, а Москва глазами Ерика из Сочи. :111:
я дико извиняюсь, но сама-то Кэнди откуда смотрит на Москву ?
Сочи по-любому ближе, чем американщина
Candygirl
11-02-2013, 09:26 PM
я дико извиняюсь, но сама-то Кэнди откуда смотрит на Москву ?
Сочи по-любому ближе, чем американщина
Ну я то по крайней мере, москвичка в пятом поколении, родилась И выросла в Москве И провела там бОльшыю часть своей жизни, до сих пор имею там квартиру, многочисленных родстевенников И друзей, И приезжаю туда часто.
Yura717
11-02-2013, 09:27 PM
То есть, там где ты сейчас живёшь, много старины и потёртых фасадов в трещинах?
не думаю ... в Америке любят старые дома сносить...
Candygirl
11-02-2013, 09:32 PM
В Америке тоже любят старые дома. Не все, но есть любители. Мы с мужем как раз из таких людей, а также наши друзья.
Hallucinogen
11-02-2013, 10:08 PM
Ну я то по крайней мере, москвичка в пятом поколении, родилась И выросла в Москве И провела там бОльшыю часть своей жизни, до сих пор имею там квартиру, многочисленных родстевенников И друзей, И приезжаю туда часто.
и тем не менее сейчас это "Москва глазами Кэнди из-за Атлантического Океана"
не считая, что на самом деле это, "изображение Москвы по материалам блогосферы, избранное"
п.с. не подумай, я на самом деле не против... а наоборот - за то, что каждый имеет право писать о чем хочит... включая Эрика из Сочи...
Hallucinogen
11-02-2013, 10:11 PM
у меня почему-то другие наблюдения... здесь лелеют и берегут все, хоть сколько нибудь старое
страна без Истории остро в ней нуждается
Candygirl
11-02-2013, 10:18 PM
Домики старой Москвы
Слава прабабушек томных,
Домики старой Москвы,
Из переулочков скромных
Всё исчезаете вы,
Точно дворцы ледяные,
По мановенью жезла.
Где потолки расписные,
До потолков зеркала?
Где клавесина аккорды,
Темные шторы в цветах,
Великолепные морды
На вековых воротах,
Кудри, склоненные к пяльцам,
Взгляды портретов в упор?..
Странно постукивать пальцем
О деревянный забор!
Домики с знаком породы,
С видом ее сторожей,
Вас заменили уроды —
Грузные, в шесть этажей.
Домовладельцы — их право!
И погибаете вы,
Томных прабабушек слава,
Домики старой Москвы.
М. Цветаева [1911—1912]
Candygirl
11-02-2013, 10:21 PM
и тем не менее сейчас это "Москва глазами Кэнди из-за Атлантического Океана"
не считая, что на самом деле это, "изображение Москвы по материалам блогосферы, избранное"
п.с. не подумай, я на самом деле не против... а наоборот - за то, что каждый имеет право писать о чем хочит... включая Эрика из Сочи...
Вот именно. Тогда непонятно, почему меня выгнали из другойтемы про Москву? Ты не находишь ето странным?
Наверное, потому, что каждый видит то, что хочет. А автор той темы Капри И она видит ее ее глазами. Глазами Капри. И она видит Москву с "широко закрытыми глазами", по моему мнению. Я же просто хочу быть обьективной. Только И всего.
Hallucinogen
11-02-2013, 10:24 PM
Вот именно. Тогда непонятно, почему меня выгнали из общей темы про Москву? Ты не находишь ето стрaнным?я многое здесь нахожу странным, но за общую тему про Москву не скажу... не видел-с
Hallucinogen
11-02-2013, 10:26 PM
Наверное, потому, что каждый видит то, что хочет. А автор той темы Капри И она видит ее ее глазами. Глазами Капри. И она видит Москву с "широко закрытыми глазами.", по моему мнению. )))
не замечает луж в подворотнях и осыпавшейся штукатурки ?
Candygirl
11-02-2013, 10:28 PM
я многое здесь нахожу странным, но за общую тему про Москву не скажу... не видел-с
Я там исправила, я имела в виду другую тему о Москве, с названием из стихов Цветаевой, хотя Цветаева всегда была против больших новых домов. А та тема как раз вся о новоделе. Что является полным противоречием цветаевским стихам.
Candygirl
11-02-2013, 10:32 PM
не замечает луж в подворотнях и осыпавшейся штукатурки ?
В упор не видит И отрицает. Она хочет видеть только небоскребы И новодел в своей теме. Она хочет видеть только лицевые части домов в Москве И знать не хочет обшарпанных московских двориков И подворотен. Я с трудом ее вообще заставила признать их существование.
Hallucinogen
11-02-2013, 10:37 PM
В упор не видит И отрицает. Она хочет видеть только небоскребы И новодел в своей теме. Она хочет видеть только лицевые части домов в Москве И знать не хочет обшарпанных московских двориков И подворотен. Я с трудом ее вообще заставила признать их существование.
имеет на это право
"у каждого художника свой взгляд на мир" (с)
прастименягоспади
Hallucinogen
11-02-2013, 10:38 PM
теперь ваши взгляды выражаются в разных темах...
и никто не дурак (с)
Candygirl
11-02-2013, 10:40 PM
Но она считает, что они Москвы недостойны, И их нельзя показывать гостям. Что они - помойка. А тем временем там живут многочисленные истинные москвичи.
Candygirl
11-02-2013, 10:42 PM
имеет на это право
"у каждого художника свой взгляд на мир" (с)
прастименягоспади
Я тоже имею право. Но мое право ограничено Капри, потому что она - модератор. И именно поетому она меня подвергла многочисленным оскорблениям за то, что у меня другая точка зрения на Москву И выселила мнея из той темы И даже удаляет оттуда все мои сообщения.
NataliaLA
11-02-2013, 10:44 PM
Но она считает, что они Москвы недостойны, И их нельзя показывать гостям. Что они - помойка. А тем временем там живут многочисленные истинные москвичи.
Завралась в конец
Candygirl
11-02-2013, 10:45 PM
Да , И вот теперь Наталья делает то же самое.
NataliaLA
11-02-2013, 10:47 PM
Открой элементарно первую страницу темы Капри и покажи "только небоскребы"
Я просила называть меня по имени, по-моему имени. Я не Наталья.
Я слишком много раз обещала бан. На этом все.
Candygirl
11-02-2013, 10:48 PM
Завралась в конец
В чем состоит вранье?
Candygirl
11-02-2013, 10:49 PM
Тогда называй меня тоже по имени. И прекрати меня оскорблять И обвинять во вранье.
Candygirl
11-02-2013, 11:01 PM
Я посмотрела еще раз тему Капри. Она началась хорошо, но со временем свелась к новостройкам.
Candygirl
11-02-2013, 11:03 PM
Она назвала их "помойкой" в переносном смысле. Вот что я имела в виду. Она сказала, что задние дворы нельзя показывать гостям столицы.
Hallucinogen
11-02-2013, 11:09 PM
Я тоже имею право. Но мое право ограничено Капри, потому что она - модератор. И именно поетому она меня подвергла многочисленным оскорблениям за то, что у меня другая точка зрения на Москву И выселила мнея из той темы И даже удаляет оттуда все мои сообщения.
у кого кнопка - тот и прав... :117:
NataliaLA
11-02-2013, 11:36 PM
Тогда называй меня тоже по имени. И прекрати меня оскорблять И обвинять во вранье.
:111: я не знаю твоего имени :120:
NataliaLA
11-02-2013, 11:38 PM
Послушай, перечитайте тему сначала. Или же ты считаешь нормальным не разобравшись делать такие выводы?
Hallucinogen
11-02-2013, 11:54 PM
Послушай, перечитайте тему сначала. Или же ты считаешь нормальным не разобравшись делать такие выводы?
мои выводы старее, чем эта тема и даже этот форум...
но тему пойду и перечитаю... с самого начала, чтоб во всем разобраться
Свинка-бу
11-03-2013, 01:39 AM
Гугл после этих слов должен заплакать :111:
CAPRI
11-03-2013, 01:55 AM
Раз в пятилетку?
Ну так я уехала из Москвы больше 10 лет назад и бываю там раз в пятилетку :122: Все равно не верю, что уж прям таки все :122:
NataliaLA
11-03-2013, 01:56 AM
Пора вранье записывать. Запоминается уже с трудом :111:
Кенди путается в показаниях.
BlackPanther
11-03-2013, 01:01 AM
Покажите мне, куда смотреть? я тут неделю не была, все пропустила..
/кто ты, если не Наталья??? Наталия?/
Кэнди, сдай мне свою квартиру? недорого? :122:
CAPRI
11-03-2013, 01:08 AM
Все картинки, которые ты здесь показывала - это выселенные дома, назначенные под снос или реконструкцию.
Именно поэтому они "без окон, без дверей". И коммуникации у них давно отключены.
П.С. А будешь заниматься инсинуациями по поводу того, что я вижу, а чего - нет, как и по поводу сказанного мной в моей теме (ты её просто не читала) - пойдёшь на модерацию. О чём Наташа тебя уже предупреждала.
CAPRI
11-03-2013, 01:12 AM
Она назвала их "помойкой" в переносном смысле. Вот что я имела в виду. Она сказала, что задние дворы нельзя показывать гостям столицы.
Я нигде не писала про "помойку".
И никогда не говорила про "задние дворы". Вот это всё - натуральное враньё.
За это у нас банят.
BlackPanther
11-03-2013, 01:21 AM
Девочки, я не читала КЯнди... но не надо ее на модерацию ))
CAPRI
11-03-2013, 01:21 AM
Пора вранье записывать. Запоминается уже с трудом :111:
Кенди путается в показаниях.
Просто когда Кенди входит в образ, она забывает обо всём.
CAPRI
11-03-2013, 01:23 AM
Девочки, я не читала КЯнди... но не надо ее на модерацию ))
Сначала мы её просто забаним.
BlackPanther
11-03-2013, 01:24 AM
Сначала мы её просто забаним.
За что? я на те ссылки жму, там нет ничего.. :188:
Ксюша Собчак
11-03-2013, 01:25 AM
Кенди а ты покажи где твоя квартира в Москве! Пожалуйста
BlackPanther
11-03-2013, 01:25 AM
Хотя... забаньте ))
Она хоть повеселится в бане )) ... /тока не надолго/
BlackPanther
11-03-2013, 01:26 AM
Отойди, девочка... я первая рент забила :122:
NataliaLA
11-03-2013, 01:27 AM
Балагое, Балагое, Балагое это где то между Ленинградом и Москвой (с) :111:
BlackPanther
11-03-2013, 01:31 AM
зёбра по этому поводу уже писала...
Новая Москва?
Ксюша Собчак
11-03-2013, 01:33 AM
- Вы откуда?
- С Масквы!
- А точнее...
- С Самары.. Это почти Масква (с)
А еще да я звонила днями в колл центр одной организации. Там сидела тоже москвичка и отвечала мол де да услуХи оказаны, задолженности нет , но мы можем положить деньХи наперед:169:
BlackPanther
11-03-2013, 01:38 AM
- Вы откуда?
- С Масквы!
- А точнее...
А еще да я звонила днями в колл центр одной организации. Там сидела тоже москвичка и отвечала мол де да услуХи оказаны, задолженности нет , но мы можем положить деньХи наперед:169:
Нельзя так, Ксю... Украине газ нужОн..
NataliaLA
11-03-2013, 01:38 AM
- Вы откуда?
- С Масквы!
- А точнее...
Ну, а я про что. .........
Кенди, паребрик или бордюр? :111:
Батон хлеба/булка/ палка колбасы или батон колбасы/конеЧно или конеШно/ парадная или подъезд/ резинка или ластик.... выбирай
Ну про "ложу, поспАла" и прочий ужас я вообще молчу. :104:
CAPRI
11-03-2013, 01:39 AM
За что? я на те ссылки жму, там нет ничего.. :188:
Пантера, вот чего тебя на баррикады несёт, если ты Кенди не читала?
За клевету её уже раз сто пятьдесят надо было забанить...
CAPRI
11-03-2013, 01:40 AM
Да, все истинные москвичи живут именно там.
CAPRI
11-03-2013, 01:43 AM
Ну, а я про что. .........
Кенди, паребрик или бордюр? :111:
Батон хлеба/булка/ палка колбасы или батон колбасы/конеЧно или конеШно/ парадная или подъезд/ резинка или ластик.... выбирай
Ну про "ложу, поспАла" и прочий ужас я вообще молчу. :104:
Лучше пусть ответит, где (название улицы) в начале 90-х была очень хорошая кофейня по соседству с ГМИИ им. Пушкина...
NataliaLA
11-03-2013, 01:44 AM
Удар ниже пояса. Заодно поставь фото гума и цума пусть найдет пять отличий
CAPRI
11-03-2013, 01:46 AM
Удар ниже пояса. Заодно поставь фото гума и цума пусть найдет пять отличий
Так, она истинная москвичка или кто?
BlackPanther
11-03-2013, 01:50 AM
Пантера, вот чего тебя на баррикады несёт, если ты Кенди не читала?
За клевету её уже раз сто пятьдесят надо было забанить...
Здрассьте-приехали... ваще... И где? и когда я на броневичках стояла?
/дала Капри подушкой/
BlackPanther
11-03-2013, 01:51 AM
Она такая же москвичка, как была (ц)
Истории Москвички про москвичек
Отношения москвичек с противоположным полом, как правило, полны противоречий и недопонимания. По сути своей москвички не меркантильны, но они гораздо больше верят в недвижимость, нежели в вечную любовь. За это их любят называть прагматичными и рассчетливыми - бытует мнение, что они выходят замуж исключительно ради денег.
Москвички про москвичек
На самом деле вступить в брак для москвички представляется нормальным, только если за этим следует существенное улучшение ее, москвичкиного, физического и душевного комфорта. Если же семейное счастье требует от нее ухудшения жизненных условий, то либо брак будет недолгим, либо вообще не состоится - а зачем, спорсит она себя, я буду себя в чем-то ограничивать, если могу этого не делать?
При этом разводить мужчин на деньги москвички не умеют категорически. Во-первых, это считается ужасно некультурным. Во-вторых, так делает только дярёвня. В-третьих, если чего-то и впрямь захотелось, то можно попросить у родителей - а тут уж мы знаем, какие аргументы привести, дабы быстренько получить желаемое. некоторые мои знакомые (и далеко не бедные) незамужние москвички хранят в своих шкатулочках весьма неслабые бриллианты - подаренные исключительно родителями.
Просить же своих ухажеров (также не бедных) купить им что-то девочки даже в мыслях не допускали. Потому что здесь это считается "унижаться перед мужчиной". Зачем, когда есть папа?
Однако москвичка вряд ли будет водить знакомство (не говоря уже о большем) с молодым человеком, который, скажем, не заплатит за нее в кафе. Или предложит заплатить поровну. Потому что это здесь называется "унижать женщину". Жалко денег? Ищи феминистку. На свидание, даже дружеское, мужчине положено приходить с гостинцем. С букетом цветов, коробочкой конфет, игрушкой, духами - не важно. Но знак внимания всенепременен, так уж тут принято.
По окончании встречи положено девушке вызывать такси и оплатить дорогу. И уж ясно дело, оплаченный ужин, гостинец и такси ни коим образом не обязывают девушку ни к чему - это такие же нормы коммуникации, как говорить друг другу "здравствуй" и "до свидания". Но при том, что счет за ужин может составить несколько сотен баксов - девушка никогда не позволит вам заплатить за, скажем, блеск для губ (двадцать-тридцать долларов), если вы, положим, зайдете вместе с ней в парфюмерную лавку. Хотя приличный мужчина, конечно же, настоит на оплате.
В отношениях москвички не склонны к мазохизму. При ощущении сильного дискомфорта москвичка соберет вещи и уйдет домой. Да, кстати. Жить семьей на жилплощади, принадлежащей москвичке, это ужасный моветон. И проблем много - если вдруг отношения сошли на нет, то ей придется выгонять, в сущности, довольно близкого человека из уже ставшего ему родным дома. Особенно если не москвич - ну как вот выгнать, а? Невыносимо тяжело и неприятно. Опять же, родители москвички вряд ли будут рады нахлебнику. Пока жива страсть и влюбленность, это обстоятельство можно игнонировать, но через некоторое время встает вопрос - а почему это он на всем готовеньком и еще права качает? А вот москвичке как раз надо на все готовенькое - во-первых, у нее это готовенькое и так есть, она к нему привыкла, и во-вторых, не женское это дело - терпеть лишения. Очень вредит цвету лица.
Пыщных свадеб из серии "не хуже чем у Пронькиных" москвички не любят. Свадебных платьев с кринолинами тоже не жалуют вниманием. Нередко расписываются в тихой семейной обстановке, без торжеств и спецодежды. Это практично - зачем тратить кучу денег на ветер? Лучше в дом их вложить. Или в себя любимую.
Вопреки устроявшемуся мнению, москвички не ищут миллионеров и прочих принцев. Жажда получить много и сразу происходит, как правило, из ощущения нестабильности положения. А если все и так слава богу, то к чему рвать когти? Зато комфорт в отношениях будет стоять на первом месте. И физический, и духовный. Если при этом денег прибавится, то хорошо. Но если уровень жизни в браке будет ненамного выше, чем до замужества, то не страшно. В конце концов, нас и так неплохо кормят.
CAPRI
11-03-2013, 02:16 AM
Всё очень точно подмечено. :235:
BlackPanther
11-03-2013, 02:55 AM
Всё очень точно подмечено. :235:
Я тоже хохоталась ))
/ у меня же есть там... почти сестры... но такие странные, это что-то!/
Candygirl
11-03-2013, 04:08 AM
да неужели? :304:
Candygirl
11-03-2013, 04:09 AM
:111: я не знаю твоего имени :120:
Мое имя на форуме - Candygirl
Candygirl
11-03-2013, 04:11 AM
Раз в пятилетку?
Да, раз в пятилетку. А сколько раз Ерик бывает в Москве?
Candygirl
11-03-2013, 04:12 AM
Покажите мне, куда смотреть? я тут неделю не была, все пропустила..
/кто ты, если не Наталья??? Наталия?/
Кэнди, сдай мне свою квартиру? недорого? :122:
Квартира сдана, И надолго :122:
Candygirl
11-03-2013, 04:14 AM
Все картинки, которые ты здесь показывала - это выселенные дома, назначенные под снос или реконструкцию.
Именно поэтому они "без окон, без дверей". И коммуникации у них давно отключены.
П.С. А будешь заниматься инсинуациями по поводу того, что я вижу, а чего - нет, как и по поводу сказанного мной в моей теме (ты её просто не читала) - пойдёшь на модерацию. О чём Наташа тебя уже предупреждала.
Нет, не все. Ето ложь. Я не занимаюсь инсинуациями. Я высказываю свое мнение.
Имею ораво говорить то, что думаю. Для етoго И существует форум.
BlackPanther
11-03-2013, 04:15 AM
такие вы, мАсквички, загадочные .. это что-то ))
Candygirl
11-03-2013, 04:18 AM
Я нигде не писала про "помойку".
И никогда не говорила про "задние дворы". Вот это всё - натуральное враньё.
За это у нас банят.
Ты даже не захотела смотреть ссылки, которые я тебе дала.
А как насчет етих твоих слов - ето не вранье? Тогда тебя тоже надо забанить.
Проблема только в том, что в Москве в пределах третьего кольца нет облупленной штукатурки. (Ц) Капри
Ксюша Собчак
11-03-2013, 04:21 AM
Ну хоть скажи в каком районе. А то вон тоже у меня сестра все рассказывала что бывший муж квартиру в Москве купил. Оказалось не совсем как бы в Москве а в 50 километрах от Москвы. Или это тоже Москвой считается?
BlackPanther
11-03-2013, 04:23 AM
Ну хоть скажи в каком районе. А то вон тоже у меня сестра все рассказывала что бывший муж квартиру в Москве купил. Оказалось не совсем как бы в Москве а в 50 километрах от Москвы. Или это тоже Москвой считается?
ты такая доставучая...
Как будто Бега тоже в Мавзолее жил... :120:
alexsmir
11-03-2013, 04:25 AM
с прошлого года считается)))
Candygirl
11-03-2013, 04:27 AM
del
CAPRI
11-03-2013, 04:28 AM
Да, раз в пятилетку. А сколько раз Ерик бывает в Москве?
Это часто??? :120:
Candygirl
11-03-2013, 04:30 AM
По сравнению с Ериком да. :122:
CAPRI
11-03-2013, 04:33 AM
По сравнению с Ериком да. :122:
А откуда ты знаешь, как часто Эрик бывает в Москве? Он разве писал об этом?
Candygirl
11-03-2013, 04:34 AM
Для меня часто. Мне достаточно. А что ето меняет? Подворотни как были так И стоят облупленные.
Ксюша Собчак
11-03-2013, 04:37 AM
с прошлого года считается)))
Тогда наверно и наши Мымры уже скоро Москвой станут. А чо сел на трамвай и вжик.. Через четыре часа уже в центре москвы. Столько же наверно ехать на машине с пятидесятикилометновой окраины нынче
BlackPanther
11-03-2013, 04:37 AM
нее..
я, каешь, тролль, но не до такой степени...
Кянди, ты договоришься. Рамсы не путай.
BlackPanther
11-03-2013, 04:38 AM
Тогда наверно и наши Мымры уже скоро Москвой станут. А чо сел на трамвай и вжик.. Через четыре часа уже в центре москвы. Столько же наверно ехать на машине с пятидесятикилометновой окраины нынче
Давно хотела сказать. Ваши Мымры я обожаю!!! и подумывала переехать
CAPRI
11-03-2013, 04:43 AM
Для меня часто. Мне достаточно. А что ето меняет? Подворотни как были так И стоят облупленные.
Для тебя - может быть. А для тех, кто знает Москву не понаслышке - очень редко.
Кенди, информация для тебя - центр Москвы уже давно практически нежилой, там главным образом остались офисы, торговые центры, ну и музеи с театрами.
Нет там в жилых домах облезлых подворотен - изучай Интернет внимательнее. Посмотри на стоимость жилой недвижимости в центре Москвы и сделай соответствующие выводы.
Если ты способна анализировать информацию, конечно же.
CAPRI
11-03-2013, 04:48 AM
А где же ты живёшь, когда на три месяца в Москву приезжаешь?
Candygirl
11-03-2013, 04:51 AM
Для тебя - может быть. А для тех, кто знает Москву не понаслышке - очень редко.
Кенди, информация для тебя - центр Москвы уже давно практически нежилой, там главным образом остались офисы, торговые центры, ну и музеи с театрами.
Нет там в жилых домах облезлых подворотен - изучай Интернет внимательнее. Посмотри на стоимость жилой недвижимости в центре Москвы и сделай соответствующие выводы.
Если ты способна анализировать информацию, конечно же.
Да ты пройди по ссылке И посмотри ту передачу про московские дворики. Там как раз говорится, что живут.
Candygirl
11-03-2013, 04:54 AM
А где же ты живёшь, когда на три месяца в Москву приезжаешь?
Я звоню заранее человеку, который занимается сдачей моей квартиры И говорю ему, что на время моего приезда никого туда не заселять не надо.
BlackPanther
11-03-2013, 04:58 AM
Я звоню заранее человеку, который занимается сдачей моей квартиры И говорю ему, что на время моего приезда никого туда не заселять не надо.
Лялик... сейчас ты гонишь. Выпила с утра? (ц)
CAPRI
11-03-2013, 05:00 AM
Ты даже не захотела смотреть ссылки, которые я тебе дала.
А как насчет етих твоих слов - ето не вранье? Тогда тебя тоже надо забанить.
Зачем мне твои ссылки, если я живу в Москве и знаю, как всё обстоит на самом деле?
Ну, попробуй меня забанить. Кстати, Наташино предупреждение в силе, так что ты можешь начинать сушить сухари.
CAPRI
11-03-2013, 05:11 AM
Да ты пройди по ссылке И посмотри ту передачу про московские дворики. Там как раз говорится, что живут.
Ты лучше мне перечисли адреса тех облупленных домов, которые ты сама видела.
Я выберу время и пройдусь по ним с фотоаппаратом.
Candygirl
11-03-2013, 05:18 AM
Хохловский переулок, дом 7
Candygirl
11-03-2013, 05:19 AM
Лялик... сейчас ты гонишь. Выпила с утра? (ц)
Почему я гоню?
Candygirl
11-03-2013, 05:20 AM
Зачем мне твои ссылки, если я живу в Москве и знаю, как всё обстоит на самом деле?
Ну, попробуй меня забанить. Кстати, Наташино предупреждение в силе, так что ты можешь начинать сушить сухари.
Потому что ты не веришь, что ето так И есть. Ты не видишь очевидного. Не хочешь видеть.
Candygirl
11-03-2013, 05:23 AM
Тоже Хохловский
Serge7
11-03-2013, 05:25 AM
Лялик... сейчас ты гонишь. Выпила с утра? (ц) I beg your pardon? А Лялик будет ставить серьёзные фотки здесь, наконец то??? :)
alexsmir
11-03-2013, 05:30 AM
сняли значит люди хату, живут себе на здоровье беды не чают, платят деньги...
а однажды прибегает агент и говорит, съезжайте срочно, хозяйка едет, те в панике, чо делать и переселяются в гостиницу, потом прибегает агент в гостиницу и говорит, ну все... хозяйка уехала, можно заселяться обратно...
ПС интересно,какого оно... после таджиков жить
BlackPanther
11-03-2013, 05:32 AM
I beg your pardon? А Лялик будет ставить серьёзные фотки здесь, наконец то??? :)
Вы такие странные... я же все пропустила.
Какие там фотки были? я же не видела, я не заходила неделю /раз уж не знала, что в бане была/
BlackPanther
11-03-2013, 05:34 AM
не бань ее?
прошу ))
Candygirl
Ето все твои фантазии. Ничего такого на самом деле нет. Я не сдаю таджикам. И живу там тода, когда у людей заканчивается срок.
Serge7
Да ты пройди по ссылке И посмотри ту передачу про московские дворики. Там как раз говорится, что живут. Кенди,ставь пожалуста панорамные фотки Москвы.. Никого не интересуют здесь фотки дома под номером семь, поверь мне на слово! :202::197:
Candygirl
11-03-2013, 05:36 AM
Кенди,ставь пожалуста панорамные фотки Москвы.. Никого не интересуют здесь фотки дома под номером семь, поверь мне на слово! :202::197:
Ета фотка по просьбе Капри.
Serge7
11-03-2013, 05:41 AM
Ета фотка по просьбе Капри.
Well... Is there something special about it? Explain it in your comments then, please. :202:
Candygirl
11-03-2013, 05:43 AM
Щелл... Ис тхере сометхинг специал абоут ит? Ехплаин ит ин ёур цомментс тхен, плеасе. :202:
Почитай тему с начала.
Candygirl
11-03-2013, 05:44 AM
Дом aрхитектора Казакова